>>332697348 (OP) Колбаса это степашье хрючево? Ты щас пиздец как оскорбил всех немцев, австрияков, чехов, всю восточную и центральную европу, дебил ебаный.
>>332697348 (OP) Тебе в деревню интернет провели, долбоеб. Рыба, икра это еда прям вот всех приморских стран. Колбаса, ну да, Вся Восточная Европа и Гермаха. Плюс Франция и Испания. А кстати, уебок, на втором пике у тебя покорапченый совками сорт итальянской колбасы мортаделла. Вообще уже деградировали до пола, траллы мамины, тьфу нахуй.
Перечисли мне эти "Нормальные страны". Африка, латинская Америка, арабские страны, постсовок, азиатские гуки, островные микрогосударсива скорее всегр не нормальные. Итого из 195 стран планеты нормальные это Норвегия, Финляндмя, Швейцария, США, Канада, Новая Зеландия и Япония. 7 нормальных стран. Чего - то не густо.
>>332697429 Все заебись. Солянка сборная хороша особенно в зимний период, блинчики с икрой или красной рыбой вообще топ(на крайний с капустой и яйцом), гречка очень даже. Купил 30 коробок бестрозавариваемой гречки с грибами на белорусской ярмарке.
Ноуп. Я был в Осло, Копенхагене, Стокхольме и 16 лет прожил в Мурманске. До сих пор корю себя за то, что всю жизнь ходил вокруг да около Финляндии и ни разу туда не заехал по своей пятилетней 90дневней шенгенской визе в 2016-2021 году.
>>332697348 (OP) Едят все по всей Европе и по всему миру, а ОП — пидор, гной, говно, хохляцкий выблядок и ботохуета. Не слушайте его! Гоните его! Насмехайтесь над ним!
>>332697348 (OP) Я в финляндию ездил, там вполне себе сосиски есть, да и икру оттуда привозил. Насчет чебуреков не знаю, но блядь консервы во всем мире есть, собственно все эти видосы со сюрстремингом в доказательство.
>>332697723 ФУУ ЧЕБУРЕК ХОЛЕСТЕРИН ПРОМАСЛЕННЫЙ НЕ БУДУ ЕСТЬ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО @ СЫНА КОРЗИНА НО ЭТО ЖЕ ЧИРЧИР @ ОМНОМНОМ ГРЕКИ ЗНАЮТ ТОЛК В ЕДЕ Я УЖЕ ПОЧТИ СЫН ЭЛЛАДЫ
Нет, у меня туда родственники уехали в 2004 году. И я провёл там 11 поездок по 3 месяца с 2005 по 2020 годы. Сперва я заказал две визы на 90 дней только на сроки поездки. Потом у меня было 3 годовые визы на 90 дней и я съездил по ним 6 раз. Потом я заказал визу на 5 лет и мне вдруг дали и я катался там 5 лет. Ну а потом корона, гойда, санкции, блокировки, чебурнет, атаки дронов. Я своё откатал в жирные благополучные и тучные нулевые. Я провёл в Норвегии, Швеции и Дании чуть меньше 33 месяцев за 15 лет, 11 раз по 90 дней.
О! /b/раток, ты в теме? Я этого потатсалата съел в своё время ведерок сто, так как это массовое ультрадешман хрючево для норвежских пролов. А есть ещё реке салат. Это очищенные креветки, залитые майонезом. Тоже тема. Креветки в майонезе это супер гуд.
>>332697348 (OP) Объясни, а почему я должен обращать внимание, что кто жрет? И что такое нормальная страна: это Франция, где жрут лягушек, или США, где даже оземпик от ожирения не спасает?
Сюрстрёмминг ни разу не ел, но десятки раз ел лютефиск. Он супер дорогой и это праздничная еда, котрую выбрасывают в магазы только на новый год и 17 мая.
>>332698551 >юлесильта В отличие от привычного холодца, где мясо плавает в большом количестве застывшего «дрожащего» бульона, юлесильте — это прессованное мясо. Бульона в ней минимум — ровно столько, чтобы «склеить» мясные слои. Так что иди хуй пососи хохол ебаный.
>скумбрия это макрель Ну если ты тупой то да, а так Stabbur-Makrell это консервированное филе скумбрии в томатном соусе. И если совсем по умному то скумбрия и макрель — это разные роды рыб, принадлежащие к одному семейству скумбриевых. Путаница возникает из-за того, что в английском языке оба этих рода (и многие другие рыбы семейства) называются общим словом mackerel. Но хохлу это знать не обязательно, у хохлов и слова то нет такого как скубрия или макрель.
>потатсалат Ну тут ты просто слишком тупой, или вообще у тебя аттрафировано чуство вкуса...
Это отварная картошка, которая залита майонезом, посыпанная укропчиком и на вкус она ... кисло сладкая, так как в майонез добавлен уксус и соль. Она кислая, с майонезом, с укропчиком. Пока не поешь не прочувствуешь. Это не описать словами.
>>332697909 Насколько я знаю в болонью не добавляют "мясо мехобвалки" (говно с клювами, копытами и потрохами), влагоудерживающие агенты и загустители. Стоит конечно подороже немного.
>>332699131 Оно типа сочится, но слишком плотное, чтобы вытекать, получается, будто блин промокает в начинке, и вкус комбинируется гораздо лучше, чем в обычных плотных блинах, где начинка никак блин через корочку не пропитает
>>332699239 Насколько я знаю в нормальную докторскую не добавляют "мясо мехобвалки" (говно с клювами, копытами и потрохами), влагоудерживающие агенты и загустители. Стоит конечно подороже немного чем обычно твоя мамаша покупает тебе на бутерброды.
>>332699436 А кто плодячку то делать будет если мы всех зумерков (читай тех кто биологически способен зачать и выносить в утробе тугосерю) перестреляем?
20 лвл поридж, либераха, предатель родины, щенок пороху по жизни не нюхавший, салага и русофоб репортинг ин
>>332697348 (OP) Чебуреки это база, колбасу варенку нужно нормальную искать - без мяса мехобвалки и е666 нитрата хуятрия, икра я так понимаю из желатина, про кильку в томате nuff said
>>332699797 Прикинь бургеры и картошка фри это блюдо и знаешь как его нужно есть? Руками как животное, не используя столовые приборы, а рукам ну типа еда для свиней. Кстати это еще нормально чтобы соус растекался по ебалу при поедании бургера, не удивительно
Вы знали что в мире не существует ресторанов Американской кухни, знаете почему? Потому что гастрономический мир не признает пидорашье хрючево в виде бургеров из США за культурную кухню. Странно что это вообще едой считают
>>332697348 (OP) Чебуреки в Греции уличная жрачка, за колбасу вообще кринж, на рыбе напиши анчоусы/шпроты, а икру - таки да, не особо известна, как чёрная, и культуры потреблять ее нет. А наше все по умолчанию плохое? Что за уничижительное пидораха?
>>332699137 Лол, я тоже грек. Из Мариуполя. Знаешь чет по гречески? Я уже нет. Помню одну бабку родственница какаято была, чучело засохщее, больше ста лет ей было, так она вообще по русски не базарила, чисто по гречески. Она там еще в 19 веке родилась, 18.., померла в 90х уже вроде
>>332700172 >зумерку >в Индии Я себе это представил и закрякал. "А у вас есть акациевый раф на молоках норвежской сельди, без глютена и молока?" "ейс, ейс май френд, вот компонент один(я хуй знает что это, но мы уже три века его в еду кладем), вот еда отобраная у собаки, тысячи специй, трава из-под забора и я там ноги помыл еще. И все это жестняке от консервов 19 века. Кушой, это аутентис индиан кактытам назвал то что ты ешь?"
>>332700047 Справедливости ради, банош, вроде бы, венгерское блюдо, как и мамалыга — румынское. Придумать хотя бы что-то подобное было бы для хохлов слишком сложное, неподъемной задачей!
>>332697348 (OP) Чебурек норм на самом деле >>332697479 Ыыыыыыыыыыыыыы они говорят на НЕМЕЦКОМ, ВИДЕЛИ, ВИДЕЛИ? значит они не могут быть ПИДОРАШАКАМИ буду жрать говно ведь ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ тоже жрут его
>>332698904 >>332699094 > на пикче выше дырочки, поэтому они точно на дрожжах Больное чудовище, они на кефире Выше дырочки...я бы тебе как уебал по жопе, прям выше твоей дырочки
все остальное деревенское хрючево: пиццы, суши, роллы, рамены, гуляши, пердяши, чиркаши, пельмяши. жрали все по принципу - все что есть то на стол ставим. чем больше жира - тем нажористее и пиздаче
были прикольные блюда для господ. в россии ели кулебяки, осетров хуярили печеных, черную икру с блинцами подьедали. В италии в некоторых регионах жрут стейки клевые. у китайцев классная утка по пекински - там и обслуживание, и церемония и стол крутящийся и вообще хорошо. это единицы блюды в разных культурах. а французы смогли, конечно.