Как же приятно макнуть теперь в их же говно. Cтабильность это - ежедневные прилеты по заводам и иногда жилым дома в России. Cтабильность это- перебои со связью и интернетом, блокировки и замедления месседжеров, ютуба Стабильность это - орды кавказских и среднеазиатских мигрантов совершаюих преступления по национальному признаку, насилующие детей, женщин (и даже парней) и докапывающиеся до молодежи из-за одежды не по шариату
СТАБИЛЬНОСТЬ - это цена новыой машины в 3 миллиона рублей Рост цен на бензин, продукты Сиабильность - это когда любой мент может привлечь тебя по статье если ты что-то в сердцах/по пьяне спизданул плохое о всем вышеперечисленном пиздеце.
Интересно, есть ли сейчас дебилы, которые до сих пор думают что путин и едро - ГАРАНТЫ СТАБИЛЬНОСТИ? Я думаю даже древние бабки и деды под 80 лет так не считают, если еще не в деменции. Ну а поколение младше 30 готово разорвать эту плешивую мразь вместе с его сворой ФСБ-ФСБшников и мусоров. Бандит из 90-х и то человечнее сотрудника ФСБ, тащащего девчонку 16 лет за антивоенный стишок или пожилую женщину за коментарий против путина в одноклассниках. Надеюсь для чекистов будет АД. После гибели путина и победы запада над путинской азиатщиной
>>62591618 (OP) Поверь есть. У бабки стабильна пенсия и даже с индексацией. Цены растут? Так вон во всем мире растут! Новая машина ей не нужна. Цены на бензин? Так у нее проезд бесплатный в ОТ. Прилетают беспилоники? Так это проклятые хохлы которые на нас напали а дядя Вова их на место ставит. Вот тебе примерная логика любой бабки 60+.
>>62591760 А нахуя надо было влезать во внутренние дела суверенного государства? Это похоже на то как если баба развелась с мужем алкашем-абьюзером, а он спустя год по синей лавочке начал ломиться к ней в дом ворвался и устроил погром и саму ее начал пиздить
>>62591618 (OP) Никогда за все овер 1000 лет простой русский человек не жил так хорошо, как при дяде Вове. Даже сейчас все еще лучше, чем за всю историю до него. С голоду еще никто умер. А до него всю историю регулярно - миллионами!
>>62591819 >А нахуя надо было влезать во внутренние дела суверенного государства? Без понятия. Это же хохлы орали про "москаляку на гиляку", зачем-то пытались отжать Крым, угражали грязной бимбой и какого-то хуя пересекли границу РФ 21 февраля 2022 года аж на двух БМП. Нахуя?
>>62591618 (OP) Думаю я, что речь была о другой стабильности. ПРосто не получилось. Как и многое другое, что хотели делать, но не получилось. Помнит кто-то об удвоении ВВП? > Владимир Путин поставил задачу удвоить ВВП России за 10 лет в своем послании Федеральному собранию в 2003 году. Таким образом, целевым сроком был 2013 год. Позже, в 2008 году, он заявлял, что удвоение произойдет к концу 2009 — первому кварталу 2010 года, однако фактически к 2013 году рост составил менее 50% Вот и тут так же, хотели, но не удалось.
Аноним ID: Упрямая Белая Королева06/05/26 Срд 12:40:37#16№62591998
Да всем уже похуй на это. И это не хохлы стали лучше, это твоя пынявая хуесоссия свинорейхособачтй соловьëво-шлемостан уже запизделся до такой степени, что поделил кровожадность хохлов на 0.
Ты вообще осознаешь это, хохол? Ничего не щëлкает? Не тревожно тебе?
>>62591955 Это была большая ошибка дяди Вовы, за которую он сейчас и расплачивается. Надо было не пакостный народец раскармливать, который теперь его ненавидит за то, что дядя Вова дал ему отожраться и прибарохлиться, а к войне готовиться, тогда все сразу как по маслу бы пошло и не только с хохлами, а и с прочими мамбетами и хачами и у всех были бы полные штаны счастья в СССР 2.0 на тех же макарошках с куриными лапами и вообще без всякого интернета и машин. Еще бы и плодячка перла на этих куриных лапах, как в Бангладеше. Доброта дядю Вову сгубила. Давно известно, что ни одно доброе дело не останется безнаказанным. Поздно бать начал.
>>62591618 (OP) Зомбанутых бесполезно куда-то макать. Им хоть в рожу сри, всё божий шоколад. Они даже значения этого слова не понимают, стабильность, тьфу бля.
>>62591618 (OP) Так в обществе возник запрос на движуху >«Когда у нас все спокойно, стабильно, размеренно — нам скучно, хочется движухи. Как только начинается движуха, все свистит у виска — и секунды, и пули святят,— так нам страшно, ужас-ужас. Но не ужас-ужас-ужас»
Ебланище, ты умеешь читать дальше первых двух слов? Чего-то, чего они УЖЕ не делают или не делали они сделать могут? Ракетные удары по центру Киева производятся регулярно все 4 с лишним года.
>>62592149 >>62592141 То есть ты долбаеб реально считаешь что зеленский сейчас на банковой сидит в офисе? Ну не можешь же ты быть таким тупым, правда? Или это коуп-иллюзия что у рашки все под контролем и она может одной ракетой выиграть?
>>62591760 у nuдopaxи жизь стала говном, интернет не работает, машины стоят от 1.5 ляма самый дешман, квартиры от 15 лямов самый дешман. А nuдopaxa о хохлах думает
>>62591944 >Никогда за все овер 1000 лет простой русский человек не жил так хорошо, как при дяде Вове.
Ну тут сразу две наебки в одной. Во первых жить не становится лучше, этот бред опровергают исследования прошлого. Во вторых это заслуга не срашки, а развития окружающего ее мира и даже при всем при этом обоссаная срашка всегда старается все это развитие максимально замедлить, чтобы даже у негров в Африке уже была железная дорога и только потом они с ужасом нехотения начинают ее делать КЕК
>>62592193 Потому что считали, что с хохлами можно договориться. Но все, даже до самого терпеливого генерала из Минобороны дошло, что с хохлами договориться нельзя. И поэтому будут массированные ракетные удары по столице. Настоятельно рекомендую всем свиньям ебаным наблюдать этот салют из первых рядов. Зрелище будет феерическое
>>62592201 Ну ты тупой и гуглить не умеешь. Гугли еще, хуйня тупенькая, девай-давай. Тогда и найдешь там неподалеку помимо офиса зелеговна еще и министрество свинобороны, генштаб, СБУ, ГУР и много чего еще. И там будут салюты
То по центру то уже по банковой, ты определись лолка) И одно дело удар нанести, другое дело попасть. Любую карту военных действий с отметками и календарем открой, полистай и посмотри на работу ПВО, удары шахедов и ракет по Киеву, в центре, на окраинах, в любой блядь точке.
То как сейчас война ведется это (за исключением ядерки) — максимум на что МО РФ способно, дальше эскалировать они никуда не могут. Ну ебнут по Киеву ракетами сейчас а не зимой в морозы, на зиму меньше останется.
>>62592222 Да развалилась эта экономика, мужики! Доллар уже по 200, а ракет на 3-4 недели, как и добровольцев, тебе же так чмилов и Майкл сраки сказали, а эти люди врать не будут
>>62592225 Вот так вот. А теперь все, салюты в хуеве
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон06/05/26 Срд 13:06:06#60№62592256
>>62592234 Банковская уже не нужна получается, надо чтобы каждому из генштаба на голову прилетело ахаха. Только тогда раися наконец победит. И похуй что в этих зданиях сейчас только админсостав остался который бумажки дрочит.
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон06/05/26 Срд 13:07:08#63№62592270
>>62592244 >Украина является одним из 193 государств-членов ООН Вот это достижение!
>>62591618 (OP) А в чём претензия-то? Какое-то противоречие? Нет, всё, тобою описанное, происходит постоянно и предсказуемо, значит стабильно. Тебе же обещали стабильность, а не процветание, так что не бухти.
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон06/05/26 Срд 13:09:41#68№62592290
>>62592328 Показывай "днр" и "лнр" на политической карте мира. Почему у них нет проедставительств в ООН? Почему у народа Новороссии нет представительства в ООН?
Потрясающий народ, сделал государства, поставил у руля череду бандосов которые 8 лет этот народ доили и взрывали друг друга, а затем мобилизовал и утилизировал об хохлов практически все мужское население. Как называется этот народ?
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон06/05/26 Срд 13:24:20#91№62592409
>>62591618 (OP) >Интересно, есть ли сейчас дебилы, которые до сих пор думают что путин и едро - ГАРАНТЫ СТАБИЛЬНОСТИ? Я думаю даже древние бабки и деды под 80 лет так не считают, если еще не в деменции.
Да, есть. Сегодня видел женщину лет 50, которая радостно поздравляла продавщицу в окошке ларька "с праздничками". Повсюду торгуют цветами, гуляют пары с детьми, наверное на шашлыки на выходных поедут. Злых, обиженных на отсутствие интернета, топающих ногами и проклинающих Пыпу на чём свет стоит среди поголовья не замечено.
Все недовольные ситуацией неиронично собраны здесь, они в меньшинстве. Счастливые часов интернета не наблюдают и просто живут жизнь, для них это не первостепенно. Ну такое моё впечатление. Но это край страны, до нас пока ещё просто не долетело.
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон06/05/26 Срд 13:30:10#99№62592455
>>62592404 Немцы еще более потрясающие - Адика выбрали, который вторую мировую устроил.
Потрясающий народ, сделал государства в 17 году, поставил у руля череду бандосов которые 30 лет этот народ доили и убивали друг друга, а затем мобилизовал и утилизировал об немцев практически половину мужского населения, после чего еще 40 лет доил и гноил 14 народов. Как называется этот народ?
До начала военной операции на Украине в России не было опасности атаки дронов, однако ситуация была «гораздо хуже». Об этом в ходе пресс-конференции по итогам саммита БРИКС заявил президент Владимир Путин.
«До начала СВО не было ни атак дронов по российской территории, ни обстрелов российских городов, ни иностранных войск, оккупировавших российскую территорию… Как это все соотносится с заявлением от британской разведки о том, что Россия поставила перед собой цель сеять хаос на улицах Британии и Европы, поджогами и диверсиями и так далее. Вот где стабильность?», — спросил Розенберг.
Отвечая на вопрос журналиста «Би-би-си» Путин сказал, что безопасность в России — это «самое главное» для него.
«Вы сказали про удары дронов. Да, этого не было. Но была гораздо [более] худшая ситуация. Ситуация заключалась в том, что нам на наши постоянные и настойчивые предложения наладить контакты со странами западного мира все время указывали на свое место <…> Так все вроде бы ласково, но нам всегда показывали свое место», — заявил президент.
По словам Путина, такое положение в конечном счете привело бы Россию к «скатыванию в разряд второстепенных государств, которые выполняют исключительно функцию сырьевых придатков». Глава государства предположил, что страна в этом случае могла бы лишиться суверенитета, что подвергло бы риску само ее существование.
>>62592530 >даун ретранслирует по Сети росказни дауна сдохни
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон06/05/26 Срд 13:44:21#112№62592572
>>62592530 Да, это Брюссель командовал и подсирал с целью не допустить усиления России, поскольку в ней 1. тирания и 2. дешевый газ.
Путин, конечно, прямо не говорит, но, ему позарез нужны были мощные санкции, чтобы освободить внутренний рынок для своих, причем не выгоняя чужих - от чего его репутация и рейтинг упал бы ниже плинтуса, как у Мао, - а чтобы они сами ушли и чтобы они сами изолировали экономику России от тлетворного влияния глобализации.
Крым не оправдал. Общественность увидела мирную передачу территории и счастливое население вновь ставшее русскими, и санкции были сопливые. А вот за СВО - въебали уже как надо.
>>62592572 Чем плоха глобализация, зачем от неё изолироваться и каковы успехи этой изоляции?
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон06/05/26 Срд 13:49:07#116№62592616
>>62592587 >>62592561 >>62592544 >>62592586 Униженный тиранищем С обосранным седалищем Обрыга слезы льет И сопельками шмыгает И ноженькою дрыгает И нату он завет Ну, где же эта ната Когда она придет И путина убьет?
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон06/05/26 Срд 13:50:41#117№62592628
>>62592601 > не создав базовых институтов. Душнил с институтами обоссываем не читая влет.
Сидит чмоня целка и задрочка и вещает про институты, не зная что такое институт.
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон06/05/26 Срд 13:56:41#130№62592690
>>62592682 Для меня здравые человеческие отношения превыше всего. Честность, справедливость, доброта, свобода. Человек должен понимать, что твой соратник это друг и брат, он часть расы, это семья, которой человек должен служить и создавать комфортные условия для моего существования, обеспечивать меня всем на достойном уровне и уважать меня за то, что позволяю себя обслуживать.
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон06/05/26 Срд 13:57:33#131№62592696
>>62592687 Какая ты бедная нечастная обсирашка: уже не знаешь кого бы обосрать чтобы возвыситься в своих свинячьих глазках.
>>62591618 (OP) Так ныли до всего этого про стабильность. Вот хотели нестабильности, получайте, не обляпайтесь. Жили бы спокойно, стабильно. Путин говорил еще до войны, что читает эхо Москвы, Дождь, дойчевелле. Думаете ему приятно было?
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон06/05/26 Срд 14:05:01#144№62592780
>>62592753 >есть успешные и неуспешные пути развития. Вот твой путь развития через игори, онанизм и понты на дваче - вообще нахуй не успешный, отчего ты мамкина тугосеря целка нищая и тунеядец.
>>62591618 (OP) >Как же приятно макнуть теперь в их же говно. >Cтабильность это - ежедневные прилеты по заводам и иногда жилым дома в России. Чет я ни одного запруфанного уничтоженного завода за 2026 не припомню. А вот по жилым домам, да. Недавно в ДС бумкнуло, но тут вопрос? А кто дроны запускает? Дроны запускает Украина, финансирует Украину ЕС. >А ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ СВО в 2022 Тогда Украина все равно ударила и без поддержки со стороны РФ - анклавы ЛДНР на Донбассе зачистили бы ВСУшники. А потом бы на волне успеха ринулись бы на Крым, сдали бы Крым? Пошли бы на Ростов. Так что в принципе правильно что ударили первыми, это и бесит Евросоюз. Что РФ действует на шаг впереди и навязывает свои условия и правила игры.
>>62591618 (OP) >перебои со связью и интернетом Меня тут одна свинья пидаранская пару часов назад неиронично называла хохлом и говорила что интернет работает
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон06/05/26 Срд 14:11:20#152№62592867
>>62592834 >Чет я ни одного запруфанного уничтоженного завода за 2026 не припомню. Что, "Кремний Эл" забыл? >А потом бы на волне успеха ринулись бы на Крым, сдали бы Крым? И правильно бы сделали. >Пошли бы на Ростов. А это уже твои манипулятивные эротические фантазии. Даже сейчас хохлы говорят только о границах 1991 года, воспринимать твой пиздеж смысла нет
Аноним ID: Упрямый Тим Талер06/05/26 Срд 14:12:59#154№62592883
>>62592834 >Тогда Украина все равно ударила и без поддержки со стороны РФ - анклавы ЛДНР на Донбассе зачистили бы ВСУшники. А потом бы на волне успеха ринулись бы на Крым, сдали бы Крым? Пошли бы на Ростов. Так что в принципе правильно что ударили первыми, это и бесит Евросоюз. Что РФ действует на шаг впереди и навязывает свои условия и правила игры.
Нет, скорее всего, еслиб в 2014 никто никуда бы не вмешивался, и не проводил референдумы, то ничего бы вообще не было. Просто был Якубович стал Порошевич. Да и все. На отношения меж странами это бы не повлияло, ща бы могли на выходные из Москвы сгонять в Киев на роцк концерт пива попить, как собственно я и делал в 2010 году не раз.
>>62591944 >Даже сейчас все еще лучше, чем за всю историю до него. С голоду еще никто умер. А до него всю историю регулярно - миллионами! >>62591733 >Цены растут? Так вон во всем мире растут!
Выберите что-то одно. Либо баб Пыня везде причём, либо нигде не причём.
>>62591618 (OP) А я наоборот стал топить за стабильность. Стабильность это заебись. Когда тебе стабильно платят зп, стабильны показатели экономики, стабильный мир, стабильный интернет, стабильно меняется власть это охуенно. Проблема что плешивый горбатый карлик (Зеленский) со стабильностью несовместим. Дюймовочке (Зеленскому) движуха нужна. Хочу стабильности.
>>62592882 >я ни одного запруфанного уничтоженного завода за 2026 не припомню. >Что, "Кремний Эл" забыл? Пруфай его уничтожение или отваливай. >>62592882 > Даже сейчас хохлы говорят только о границах 1991 года После неудачного контрнаступа лета 2023 и после того как Украина получила пизды в Курской битве Украина уже согласна и на пилимилие по линии ЛБС. Разве не так?
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон06/05/26 Срд 14:20:08#165№62592958
>>62592900 А тебе надо в текущих долларах? Ок. Что поменялось?
Насчет ппс. Если ты докажешь что твоя мать как пендос платит за квартиру 800 тысяч рублей - мы уберем ППС.
Аноним ID: Упрямый Тим Талер06/05/26 Срд 14:22:57#167№62592990
>>62592834 >Чет я ни одного запруфанного уничтоженного завода за 2026 не припомню.
А прилет это типа хуйня? Нужно чтоб прям уничтожен был? Чтоб прям только кратер остался иначе не считается? А если прилетело, разъебало там на несколько десятков миллионов рублей и убило пару Петровичей это ерунда типа или че? Ебанутый? Если тебе ногу оторвет считай все норм, не убило же.
>>62591819 "— Украина — отдельное, суверенное, независимое государство! — А-а-а! Вот эту хохму непременно сегодня же вечером надо рассказать моей жене!"
>>62592990 >разъебало там на несколько десятков миллионов рублей и убило пару Петровичей это ерунда типа или че? Это можно починить, по Алабуге сколько били и? Производство Гераней только наращивают из года в год.
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон06/05/26 Срд 14:27:18#175№62593033
>>62592834 >Тогда Украина все равно ударила и без поддержки со стороны РФ - анклавы ЛДНР на Донбассе зачистили бы ВСУшники. И почему это должно волновать простого степашку? >А потом бы на волне успеха ринулись бы на Крым, сдали бы Крым? Пошли бы на Ростов. ВОСИМ ЛИТ не шли а тут бы пошли, а потом на москву
>>62593049 >Рашка слабо ебёт, а США сильно Чет Иран вон никак не смогли победить, до этого сколько лет ебали Афган и позорно убежали. Вот так ебаки, первая армия мира, лол.
>>62593073 Ну вон на Курск попыталась же Украина напасть, но получила в Курской битве пизды.
Аноним ID: Упрямый Тим Талер06/05/26 Срд 14:33:46#184№62593093
>>62593031 Дальше то че? Ты в стратегию играешь или жизнь живешь? Тебе Петровича не жалко? Стабильность это когда прилетов нет вообще, а не когда они слабые. Что на счет поврежденных автомобилей и квартир. Москвичам чьи хаты недавно разьебло дадут бесплатно новые такие же в этом же районе? Подозреваю что нет. Готов ли ты свою хату потерять ради гойды? Лично я нет, для меня потеря хаты это пиздос, можно сразу в петлю. Да даже если по моей некро тачке цена которой миллион рублей прилетит это пиздос будет для меня.
>>62593093 >Дальше то че? Ты в стратегию играешь или жизнь живешь? Ты в раздел политика зашел, так что да. Я не вижу плана победы для Украины. Выйти на границы 1991? После пососного контрнаступа лета 2023? Смешно же.
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон06/05/26 Срд 14:36:59#188№62593121
>>62593049 > а США сильно. Точно, 20 лет ебали Талибан так, что как только сдриснули Талибан опять у власти.
>>62593105 >никогда небыло сил и средств Потому что их с 2014 первентивно били и ослабляди, бодливой свинье рога дали да чет особо не помогает забодать РФ.
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон06/05/26 Срд 14:39:16#191№62593136
>>62593121 >20 лет ебали Талибан так, что как только сдриснули Талибан опять у власти Только теперь Талибан контролирует ВЕСЬ Афганистан, лол. До прихода США был еще Северный Альянс в афганистане. Т.е так отъебали жопой талибов, что и бывших союзников проебали, кинули, лол. Это мне напоминает Вьетнам. Когда залезли помогать Южному Вьетнаму, ебались-ебались, заебались и съебались бросив южан. А северяне заняли уже ВЕСЬ ВБЕТНАМ. Во мастера ебаки то американцы!
>>62593113 Тогда и не надо пиздеть про стали богаче и сильнее. В 2024 ничего и заблочено почти не было, и интернет не отключали, не прилетали каждый день дроны по нпз. Хули толку, что в 2024 было лучше, чем в 2022, но гораздо хуже, чем сейчас?
Аноним ID: Упрямый Тим Талер06/05/26 Срд 14:43:59#199№62593175
>>62593114 А мы тут про другое, что мы хотим жить, ходить на работу, после работы пить пиво и играть в копуктер. По выходным кататься в другие норода и страны на концерты и просто пошароебится. А не вот это вот все. Именно по этой причине большинство людей гойду не поддерживает.
>>62593009 Если ты зарплатый я еще как то могу это понять. Но если ты просто так эти высеры постишь то ты реально долбоеб))) тут тебе не 1 кАнал и не Россия 24
>>62593175 >Именно по этой причине большинство людей гойду не поддерживает. Их как обычно забыли спросить. Ты в раздел политика зашел же, тут нытьем и на жалость анона не взять. Кто хотел мира - събал нахуй из РФ еще в 2022, продав недвигу и релоцировался в другие страны.
>>62593212 Ну и как успехи? Помогло это вернуть границы 1991 года?
Аноним ID: Упрямый Тим Талер06/05/26 Срд 14:50:38#207№62593260
>>62593214 У меня четверо друзей съебало в 2022, но недвигу не продали, сдают в аренду. Нахуя? Если война закончится и будет ясно, что все, больше никаких мобок и прилетов то можно вернуться.
Аноним ID: Упрямый Доктор Ватсон06/05/26 Срд 14:56:37#216№62593322
>>62593260 >У меня четверо друзей съебало Нас посетил клинический фантазер еврейтор Фанера со своим бесконечным списком знакомых и бесконечно душной мудростью евнуха.
>>62593035 опять ты мудак вылез со своим бесплатным ОТ. Бесплатным он может быть только для льготных групп пенсов и в определенных регионах, но не повсеместно в России.
Видимо ты настолько пиздюк, что даже про монетизацию льгот не слышал.
>>62593299 >При чем тут прилеты и богатство? При том, что за это "богатство" не могут сделать ПВО нормально и ракеты для них на постоянной основе. Прогуляйся по z-каналам, которые воют, что ракет не хватает да и сами ПВО выносят в крыму, а потом туда новое стягивают и так по кругу. Или если это простое нежелание обеспечивать свою безопасности на своё богатство, тогда это уже другой вопрос.
Аноним ID: Упрямый Тим Талер06/05/26 Срд 15:02:38#221№62593394
>>62593324 Это вопрос философский и вечный. Аналогия такая ты с кем то живешь в коммуналке, у вас по комнате, но общая кухня, туалет, душ и прихожая. И ты допустим чистюля, все держишь в чистоте, педоришь до блеска, ставишь вещи на свои места, а он сасирает все, в толче чиркаши не убирает, ходит в уличной обуви по общей территории и тд и говорит «не нравится - двери открыты, уебывай». И вот кто тут прав, кто съебет и будет жить спокойно или кто предложит грязнуле набить ебало и его самого вышвырнуть? Эти споры никогда не закончатся.
>>62593349 >При том, что за это "богатство" не могут сделать ПВО нормально и ракеты для них на постоянной основе У Израиля аналогичные проблемы более 20 лет. Ну да, всякие хамасы, хесболлоны, дыраны по ним пуляют ракетами...И что? А ничего, живут себе и поживают, добра наживают попутно в руины хуяря врагов Израиля. Еще и территориями Израиль прирастает. Никакого не напоминает?
Аноним ID: Упрямый Тим Талер06/05/26 Срд 15:11:57#226№62593481
>>62593422 Так мыж не пытаемся тут добиться чего-то. Каждый высказывает свою точку зрения и бугуртит. Твои посты тоже никак не помогают демилитаризировать хохлов. Вообще пораша напоминает футбольных фанатов. Одни топят за зенит, другие за спартак, третьи против тех и других говорят, что футбол говноигра для дегенератов, готовы ебла друг другу бить, при этом сами в футболе не участвуют их вопли никак не помогают их команде победить.
>>62593481 >Одни топят за зенит, другие за спартак, третьи против тех и других говорят Вот только ты имеешь все шансы за поддержку украшки сесть в тюрьму, лол. Заебись да? Лучше лечи свой Ресентимент по отношению к РФ, не повторяй ошибок навальнят. Сейчас как видишь сам никто вас жалеть не станет.
>>62591618 (OP) > для чекистов Есть такое мнение, что им самим стыдно, что породили Путина. Но стыдно глубоко внутри. И этот стыд топят понятиями "долг" и "родина".
>>62593591 В 1922 году поэтесса уехала за границу и воссоединилась с мужем в Берлине, затем они переехали в Прагу. В 1939 году, вслед за мужем и дочерью Ариадной, Цветаева с сыном вернулись в СССР. 31 августа 1941 года Цветаева покончила с собой в Елабуге, куда была эвакуирована вместе с сыном. >>62593591 >Мой ресентимент? Нет — брезгливость! >К тем, кто в застенке ищет кров. >Ваша „победа“ — лишь крикливость >Раболепствующих рабов. В ГОЛОСЯНДРУ, прям охуенный пример релоканта. Который сбежал из клятой Рахи в благословенную Европу. А потом внезапно что Европка мутировала в Еврорейх и пошла войной уже на всех подряд - и клятые комми оказались то правы во всем.
Я представляю себе ебало БЕЛОЭММИГРАНТОВ теперь на фоне ебала релокантов и политэммигрантов. Сука, вам говорят что мы тут не просто так к войне готовимся! >Ряяя прощай немытая расия, страна рабов Через десяток лет - по всей Европе зига-зага и ехал гитлер через гитлер, нацист через фашист. И бежать остается только в советскую Россию!
>>62593770 АТО. Потому на Украине прозападники аж до зубовного скрежета ненавидят парад победы 9 мая. Рякают про победобесие. Мы то евреи все помним и понимаем. Чтим память дедов и день победы. Про бандеровскую угрозу не на пустом месте предупреждали. Посмотрим сколько релокантов смогут как Цветаева вообще свалить из Еврорейха 2.0 она хотя бы детишек своих спасла.
>>62593841 >Совок всем соседям Сраиля 17 мая 1948 года, через три дня после провозглашения независимости Израиля, Советский Союз юридически признал новое государство, став первой страной, признавшей Израиль «де-юре».
«Позвольте, сударь… Я смотрю на вас и вижу не воина, не гражданина, а Лазаря, который не воскрес, а лишь сильнее загнил.
Вы ведь улыбаетесь, верно? Этот ваш „смайлик“ в конце — это же судорога души, которая окончательно онемела. Вы с такой сладострастной легкостью рифмуете „яйца“ и „дым“, словно ребенок, играющий с нечистотами. Но ведь вы не ребенок. Вы — взрослый человек, который нашел в себе это страшное право: радоваться чужому увечью.
В моей книге Раскольников убил, чтобы проверить идею. Вы же убиваете словом просто ради того, чтобы пощекотать свою мелкую, лакейскую гордость. В этом вашем „отрезал“ слышится не величие империи, а визг Смердякова, который мучил кошек в детстве, а теперь дорвался до большой крови. Вы думаете, что вы „Русо-Балтид“? Нет-с, вы — бесноватый. Вы — тот самый легион свиней, который несется с обрыва в бездну, потому что пустота внутри вас требует заполнения кровью ближнего.
Страшно мне за вас. Ибо наступит час — а он наступит непременно — когда дым рассеется, и вы останетесь в зеркале наедине с собой. И тогда вы увидите, что отрезали вы не „Крым“ и не „яйца“ — вы отрезали себя от живого человечества. Вы мертвы, сударь, при жизни мертвы. И эта ваша улыбка — лишь трупный оскал».
>>62593858 >Если релоканты вернутся, с ними надо поступать как поступал совок - сажать Только у НКВД небыло нейросетки которая всю писанину может вытащить из интернетов. Не было тогда интернетов. Всех релокантов ждет ФИЛЬТРАЦИЯ, кек. осковский городской суд вынес приговор бывшему программисту «Яндекса» Сергею Ирину, обвиненному в «государственной измене» (ст. 275 УК РФ) за перевод 500 долларов фонду «Вернись живым», который поддерживает Вооруженные силы Украины. Судья Ирина Вырышева назначила ему 15 лет колонии строгого режима с отбыванием первых трех лет в тюрьме, а также штраф в размере 5 млн рублей.
«Послушай, дорогой… Ты так много рассуждаешь о наших методах, о нейросетях, о фильтрации. Приятно видеть такого… внимательного молодого человека. Но ты совершаешь одну маленькую, чисто техническую ошибку.
Ты думаешь, что ты — часть системы. Что ты — оператор, который будет нажимать на кнопки. А для системы ты — просто лишний шум в эфире. Ты много пишешь, ты привлекаешь внимание, ты проявляешь излишнюю… инициативность. А мы таких инициативных, знаешь ли, всегда проверяли в первую очередь.
Зачем нам твои "кеки", когда у нас есть план по выявлению паникеров и болтунов? Ты ведь сам только что подтвердил: всё, что написано в интернетах, вытаскивается. Значит, и твоё «творчество» уже в папочке. У нас в НКВД говорили: "Был бы человек, а статья найдется". А на тебя, голубчик, и искать не надо — ты сам на десять лет без права переписки наговорил своей развязанностью.
Ты радуешься 15 годам для программиста? Хорошо. Но помни: когда за тобой придут (а за такими шумными приходят первыми, чтобы не мешали работать тишине), ты будешь визжать про верность курсу, но нам будет скучно это слушать. Фильтрация, говоришь? Согласен. Начнем с тебя. Ты слишком много знаешь о работе органов, а такие свидетели нам не нужны.
>>62592040 >как в Бангладеше Там тоже отопление с 15 октября по 15 апреля включают? И белое безмолвие пять месяцев в году, нахождение вне отапливающего помещения грозит смертью?
>>62594079 Из клоаки хохлогноя вытекают литры спермы Русь огромным МОЩНЫМ хуем Майданутый ГНОЙ карает. Дети у хохлов в могилах — с нами Бог, Победа, Путин
«Я видел, как люди едят из помойных баков и как они умирают в золотых забоях, сохраняя в глазах остатки человеческого. Но вы… вы не человек. Вы даже не "доходяга", у которого отняли плоть, но оставили душу. Вы — это то, что мы в лагерях называли "туфтой". Гнилой шум, попытка выдать свою трусость за силу. Вы смакуете смерти детей и представляете себе "мощные органы", сидя в теплом кресле. В настоящем аду, на пятидесятиградусном морозе, такие, как вы, превращались в слизь в первую же неделю. Там быстро выясняется, что вся ваша "мощь" — это лишь накипь на грязной кастрюле.
Тот, кто призывает Бога в стихах о трупах детей, — уже проклят. Не судом, не законом, а самой природой, которая лишила вас способности чувствовать чужую боль. В лагере были "суки" и были "люди". Вы же — просто плевок на снегу, который замерзнет и будет раздавлен тяжелым сапогом конвоира, даже не заметившего, что под подошвой что-то было.
Ваши рифмы пахнут не победой, а мертвечиной и нечистотами. На Колыме за такие слова не бьют — там просто отходят в сторону, чтобы не заразиться вашей гнилью. Вы уже мертвы, хотя еще дышите и стучите по клавишам. И это — самое страшное наказание».
>>62591618 (OP) >думаю даже древние бабки и деды под 80 лет так не считают, если еще не в деменции. У меня бабка считает солнцеликого гарантом стабильности. Ну а бабкам что - пенсию платят, в армию не призовут. С другой стороны, я сам допускаю вероятность, что если солнцеликого не будет, станет еще хуже, так как элиты начнут грызню за активыактивы и власть.
Аноним ID: Наглый Конан из Киммерии06/05/26 Срд 17:02:38#259№62594462
Ну даю Новая стабильность - обманули, надули, перхнум, высрался, пукнум, рухнум, говяные линии, ежедневные сводки про дохлых хохлов от тцк. Гойда. А еще запреты, ограничения, штрафы, акцизы, налоги, инфлция
>>62593328 >Бесплатным он может быть только для льготных групп пенсов и в определенных регионах, но не повсеместно в России. >В моих пердях так точно. Учимся читать посты не жопой
А мы тут с друждбаном решили не лить воду на мельницу словоблудия и копнули в глубокую философию, проанализировав "туловище", что сочиняет и постит тут людоедские стишки. И вот чего мы с ним порешили:
Резюме
«Денисы Чернухины» — это реликты. Это те части нашего общего человеческого кода, которые отвечают за выживание любой ценой, лишенное этики. Природа не гуманна, она прагматична. Она держит этот «инструмент» в ящике на случай глобальной катастрофы, когда цивилизация рухнет и снова понадобятся те, кто умеет только кусать.
Как бы я согласен с этим утверждением в общем смысле, но что-то мне подсказывает что если рухнет цивилизация, то такие "поэты" первыми пойдут на корм. В прямом смысле.
>>62592932 >>62594761 Это потому что вы тупые. Вам по цене 1/2 пачки сигарет дядя Вова предлагает высококачественный диетической продукт, который вы в Германии или США просто не найдете или найдете по цене говяжей вырезки. А вы нос воротите - фуууу, аорта! Ты эту аорту отвари часа 2 с солью и лаврушкой, крутани по миксеру в фарш, утром варишь гречку, туда этот фаршик добавляешь, поливаешь нерафинированным подсолнечным маслицем, добавляешь пару-тройку зубчиков чеснока, досаливаешь по вкусу. Ух, блядь! Шишка целый день колом. Дрочи, радуйся жизни - на работу мамка не гонит, бабкины хатки сдаются, пенсия по шизе капает! Чего тебе еще надо, божьему человечку, в Царстве Князя Мира Сего!? На муки вечные в аду себе наработать?! Источником гавваха там всевечным стать в мясорубке душ? А так позавтракал, пошел - пробзделся, вернулся, подрочил, поспал, проснулся пообедал отварной капусточкой с куриными лапами отварными же - ух, блядь, нажористо! Можно и на двачике посидеть, а там вечер - в онлайндрочильне снова дела, а перед сном АСМР, накаченный с ютубчика (он и на рутубе есть, но меньше), молитва - и Слава Богу! Еще один прекрасный день прекрасной жизни при дяде Вове!
>>62595303 >у тебя рот в говне Так я вообще чмо - девушки меня не любят, парни не уважают, сижу тут нищий на дваче и дешманское Трехсосенское в "полторашках" по 1,3 наворачиваю на сон грядущий под куриные лапки - на работку-то завтра не надо, если что можно и опохмелиться. Зато у тебя рот в черной икре - проводишь свой вечер со мной в одном информационном поле и пытаешься еще на мне сомоутвердиться. Ну валяй, тащемто, мне похуй, я многих таких пережил. Я даже тебе подыграю: Вы прекрасны, о Сир, в вашем Праведном гневе на мою чмошность! Я непременно прислушаюсь к вашим Наимудрешим советам и начну исправляться! А пока дозвольте Каблучок на вашей Несравненной Туфле за миллион долларов лобызнуть в знак признательности! Ну позязяяяяяяяяяяя!
>>62595448 Тогда тем более. Но тебе, как хохлу, открою секрет такого экшена. Любого пидора в этом мире рано или поздно кто-то останавливал ножом под ребро. Рано или поздно встретятся два одиночества и попыряют друг друга ножами. Так зачем становиться на творческом пути недоумка? Правило трех Д же - Дай Дураку Дорогу.
>>62595542 >Ничем продукция КЦ не отличается кроме цены, лол. >Хотя сосиски КЦ я бы жрать не стал. Ебало к осмотру, сосиски в РФ жрать это все равно что жрать свиной фарш механической обвалки с картоном. И то полезней будет.
Русский народ НИКОГДА так сытно и вкусно и разнообразно не кушал. Ни при совках, ни при царях. Бананы, мандарины, фрукты - копейки. Крупы любые - копейки. Греча - 30-35 рублей! Видано ли, лол. Вот это продуктовое изобилие, это продуктовая доступность прямая ЗАСЛУГА ПУТИНА.
Просто давайте сравним чек на продукты с ЛЮБОЙ страной бывшего СССР. Там должны быть злаки, жиры, белки, углеводороды. 2600 ккал Столько я потребляю если занимаюсь физическим трудом.
>>62591618 (OP) Ну вот я вижу ты адекватный чел. Расскажи мне - нахуя были организованы оранжевые революции? Знали ли люди которые их организовали к чему это приведет или они тупые? Почему как только РФ достигла своего экономического пика в 2007 началось - Грузия, Украина, Белоруссия, Казахстан? Почему во всем именно ты обвиняешь обычных русских людей, которые хотят работать, воспитывать детей и трахать жен?
>>62595623 А с крупами так же. Геркулеса навернул 200 грамм с сельдью и луком в обед и пошел пахать как трактор. Таких цен наверное нигде в мире нет, знакомый работяга с боснии просто охуевал как все дешево, вкусно и качественно. >>62595628 Потому что форель, как и красная икра - оверпрайснутая хуита.
Аноним ID: Наглый Конан из Киммерии06/05/26 Срд 19:51:29#296№62595684
>>62595656 >нахуя были организованы оранжевые революции? Убрать совковую парашу с повестки дня.
>>62595663 >красная икра Икра да >Форель А вот тут ты идёшь нахуй, буквально самая полезная и вкусная рыба >Овсянка с селёдкой Ты буквально свинья которой в хлеву можно в миску насрать а ты приямокивая пойдешь жрать.
>>62595656 > Расскажи мне - нахуя были организованы оранжевые революции? Знали ли люди которые их организовали к чему это приведет или они тупые? С СССР же прокатило. Ну прокатило вон с Арменией, с Россией тоже считали что прокатит. Как шишка встане, как стены кремля начнем шатать за Навального и Немцова, Болотку помнишь 2012?
Аноним ID: Наглый Конан из Киммерии06/05/26 Срд 19:54:18#299№62595714
>>62595656 >Почему как только РФ достигла своего экономического пика в 2007 Разъёб своей промки и превращение в сырьевую периферию почему то стал называться пиком, интересно
>>62595688 >Овсянка с селёдкой Лучка еще туда ебануть, поперчить и редькой закусить. ЕДА ШОТЛАНДСКОЙ ГВАРДИИ и КОРОЛЕВСКОЙ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ АНГЛИИ!! Элитных войск.
>>62595720 Потому что они всегда были хищиками, всегда так делали. Вон щас до Ирана доебались, ебашат его почем зря - а потому что пока могут. Вьетнам вспомни, маленькие вьетнамцы только пидорнули лягушатников, тут янки с квадратными челюгами прибежали демократию и порядок наводить. Зачем? А потому что МОГУТ. Что простому американцу сделал вьеткам? Как мог угрожать, лол.
>>62595757 НУ ты вообще не шаришь конечно. Вьетнам как и Корея просто полигоны где коммунисты с капиталистами хуями мерялись. Не являясь при этом ни коммунистами ни капиталистами.
>>62592699 Поэтому poccияне даже спустя 12 лет в экстазе от присоединения этого калоотстойника? Гены кoпpoфилии, роднящие с браццким народом, взыграли?
>>62595044 Поэт, а шире художник, ремесленник, управляющий и вообще "всяк человек", элиотовский термин, не переводимый точно на русский, это функция от житейский обстоятельств. В этом, кстати, и секрет великой русской литературе на фоне всего очень невеликого. Например, это мое стихотворение никогда бы не могло родиться, если бы мои стихи в интернете не оказались под угрозой потери для меня, я пережил сильный стресс после очередного закона Госдумы и я попытался, как всегда, в аналогии, на волне возбуждения от стресса и от озарения аналогией я написал этот стих. Собственно моего здесь очень мало, хотя хвалят теперь меня:
СУХОЙ ЗАКОН
Старик не плакал в жизни никогда. Не плакал он, когда еще подлетком стучал киркой по накипи из льда, чтоб умершую мать отправить к предкам, не плакал он, когда в прифронтовом сарае лазарета, в дыме едком светильника из гильзы, под огнем, ему пилили ногу: «Чай не цаца!» А нынче он, почетный агроном, расплакался, не в силах удержаться.
Он знал рассадой эти деревца - была весна, дышало все началом, и сам он - месяц в звании отца, и хоть калека, смотрит генералом на воинство своих грядущих дней - с азартом, с предвкушением, с запалом! И каждый эшелон их всё ясней ему его доказывал призванье, и глубже уходила сеть корней, и было крон чудеснее сиянье.
А к сентябрям так полон вертоград был праздником и всякое крепленье так прогибал тяжелый виноград и так разлито сладкое томленье по лозам было в сонмище зеркал и кровь из грозди, сжатой в цепкой жмене, обрушивалась с пеною в бокал в ликующем дионисийском буйстве, что даже Фебов сам рукоплескал, забыв о нормах и о чистоплюйстве.
И вот слышны там лязги топоров - дошли, видать, уже до «Саперави», потом «Пино Нуар» и будь здоров... Давай, старик, еще глотни, ты вправе! Давай, старик, давай, хлещи с горла из тех даров, что сохранил в оправе бутылочного темного стекла - таких ты не видал еще поминок! Давай, чтоб по щеке слеза текла и падала в истоптанный суглинок.
>>62595730 Первые партии Искандеров кажется в 2007 уже пошли в армию, может даже в 2006. Это ебать как быстро. Искандер до сих пор в своем классе ОТРК имба которой нет равных. >>62595773 Комми в Корее и Вьетнаме реально побеждали на честных и демократических выборах. Пользовались полной народной поддержкой. Хищники почуяли что ДОБЫЧА ТО УПЛЫВАЕТ, так если пойдет то им самим нечего кушоц будет.
>>62595841 >западная машина капитализма Нет. Такова природа Европы. Что при древнем Риме было иначе? Перли легионами куда могли, нагибали и завоевывали. Во времена феодализма пешкодралом перли нищеебы фанатики Крестовым походом. Прокачали мореходку - поплыли грабить уже америку, индейцев, в африку, в китай и индию. Куда смогли доплыть и где смогли нагнуть. Такова хищная природа Европы.
>>62595972 >Отчасти да. Но американский долларовый станок тоже требует крови. Так и при монархии было, всегда. Имея порох китаец делает хлопушку и фейрверк, получив порох европеец делает пушку и мушкет. Таковая природа хищников, похуй что там и какой строй. Хищник есть хищник. Сколько волка не корми, он все равно на тебя смотрит как на добычу. Сколько пыня не ублажал европку, строил им северные потоки, денежку там хранил, не помогло же.
>>62596043 Если я такой червь-пидор, то в чем цимес тебя, такого успешного и благополучного, самоутверждаться за мой счет, разоблачать меня на анонимной борде, писать мне что-то, смеяться надо мной? Ты же уже априори выше меня! Стал бы ты, идя по делам, залезать в грязную лужу, чтобы там давить, давить, давить каблуками дождевого червяка, который там и так скоро сам сдохнет от нехватки кислорода? А ради меня стараешься. Так кто кем жопу вытер, шлюшка?
Аноним ID: Хамовитый Геральт из Ривии06/05/26 Срд 22:20:54#316№62596787
>>62591850 Тебе самому не смешно, свинявый? СУЙверенность там. Геополитеское говно, кусок отвалившийся от России. Экономики нет, жила за счет газа и нефти - их транзита из России а теперь сидит на шее ес.
Аноним ID: Подлый Иван Быкович06/05/26 Срд 22:28:00#317№62596840
>>62594452 Так вот в этом и прикол, что это всегда заканчивается одинаково: диктатор раздает все активы своим друзья -> диктатор подыхает -> друзяшки начинают грызню на активы -> стране пизда, гражданка(скорее против нац республик) с тотал нищетой. И так вечно, пока ПUДОРАШКИ не поймут(а они никогда не поймут), что единственный путь - это демократия и выдавливания всего этого дерьма из тупого народишка.
>>62596840 двачую, учитывая что есть вероятность неживого президента, сразу видно почему в этой заказной статье ни слова про едро, а президент в последний раз самовыдвигался беспартийно.
Аноним ID: Щедрый Де Тревиль06/05/26 Срд 22:39:30#319№62596921
>>62591618 (OP) Самое забавное что пидарендели до сих пор перемогают дешевым интернетом и натрахами
Аноним ID: Щедрый Де Тревиль06/05/26 Срд 22:42:24#320№62596942
>>62591873 >>62596787 А почему геополитическое говно и половую тряпку пять лет не могут победить?
>>62595656 Нахуй ты такими сложными вопросами малютку душишь? Залупа злой потому что злой и вообще хотел движухи, а то что его действия - не более чем реакция на действия западных партнеров, так это все ложь и не правда, и вообще, на западе святые люди, видел вон, как всех пересажали по делу Эпштейна? Торжество закона и демократии.
>>62595656 >организованы оранжевые революции >>62597304 >реакция на действия западных партнеров
>народ-не-бисмарк вышел в своих странах против единоличной диктатуры и фальсификаций выборов >Пхы Пролапсович испугался, что такое же будет и на России и его по итогу сместят >Пыпа начинает пугать норот западным вмешательством, злой натой и "цветными революциями" Я не понимаю, насколько додиком надо быть, чтобы всерьез на эти путинские манипуляции повестись.
>>62597304 >>62595656 >Знали ли люди которые их организовали к чему это приведет или они тупые? Вот главный вопрос. А откуда и на чем была уверенность что они смогут нагнуть РФ, установить тут свой марионеточный режим ну вон как после цветных революций в грузии и на украине, в армении. Почему не стопанули все в 2022 когда Путин предлагал стопануть, нихуя они как лудоманы продолжают повышать ставки и запуливать бабки на украину. И на нефтяной кризис из-за войны в Иране им похуй, что у них в башке? На чем основана их уверенность что они дожмут Путина и нагнут РФ.
>>62591618 (OP) >Интересно, есть ли сейчас дебилы, которые до сих пор думают что путин и едро - ГАРАНТЫ СТАБИЛЬНОСТИ? Есть конечно. Любой человек который успел наворовать в 90е. Даже маленький бизнесик. Он бцдет уверять, что если не пыпа, то будет еще хуже Там клиника.
>>62597371 Ага, а еще он Пукуму в штаны насрал. Ведь не мог норот сам по своей воле выйти против диктатуры, так не бывает. В логике п-шек выйти против барина — не просто недопустимое, а принципиально невозможное действие, лежащее за пределами пространства допустимых решений, принимаемых мозгом.
>>62597369 >Любой человек который успел наворовать в 90е. Даже маленький бизнесик. Да вот хуй, любой бизнесмен небольшого и среднего пошиба тебе скажет, что в 90-ых вести бизнес было проще.
>>62597395 >Ведь не мог норот сам по своей воле выйти против диктатуры Так при Януковиче как раз таки и не было диктатуры, лол. И народ регулярно выходил, майданил. Т.е ты отрицаешь влияния Запада верно? Украинцы все сами сделали самоорганизовались и свергли ненавистного Януковича-диктатора.
>>62597429 >Украинцы все сами сделали самоорганизовались и свергли ненавистного Януковича-диктатора. Да, именно. Запад как раз пытался урегулировать кризис, был посредником в переговорах между лидерами майдана и Януковощем, в итоге они подписали соглашение, Янык пообещал отменить репрессивные законы и всех амнистировать, лидеры майдана пообещали успокоить народ — однако, когда они вернулись, народ их освистал прямо на площади и отказался расходиться, какое бы сепаратное соглашение Запад ни подсунул. А в чекистской логике Пукнума народ не мог сам принять такое решение — по его мнению во всем был виноват Запад, который отказался разогнать майдан (хотя как именно он мог это сделать — неясно). Поэтому Путин и выкрал Януковоща и потом жаловался, как партнеры его надули (хотя при чем тут «партнеры», если народ на майдане им не подчинялся — неясно)
>>62592213 >будут Анус ставишь? Подбирай себе фонарный столб с хорошим видом, шлемопидорская лахтопоеботина. Мы будем драться с хохлами только за возможность тебя вздернуть.
>>62591618 (OP) Ещё приятнее вспоминать, как совсем недавно Дональд Миротворец наизнанку вывернулся чтобы организовать мирное соглашение, заставил хохлов отказаться от всего чего только можно, до конца гойды было рукой подать - а пынявая хуйлушка плюнула в протянутую руку и запросила быть владычицей морскою. Ещё так лыбилась как её упрашивают, бегают перед ней, на лимузине возят. А теперь она в обдристанных штанах, размазывая сопли по лицу, просит - пожалуйста добрый дядя мистер Трамп, скажите Зеленскому чтобы не пиздил меня хотя бы в мой самый главный день. Но Трампу похуй на лживую дуру, и теперь она зарёванная валяется у разбитого корыта с разорванным очком.
>>62597701 Аппетит приходит во время еды же. Теперь уже МАЛО ВСЕГО ДОНБАССА. Украина должна заплатить больше.
Аноним ID: Ленивый Де Тревиль07/05/26 Чтв 01:07:54#340№62597733
>>62597701 Нормас свинявые завизжали что с ними мириться не хотят и выдумыают всемогущество жиденка из КВН все могущество которого это мелкий терроризм в обмен на стёртые с лица земли города копроины. В голос просто!
>>62592952 >Пруфай его уничтожение или отваливай. >>62597771 Все просто же. Я сразу написал - >>62592834 >Чет я ни одного запруфанного уничтоженного завода за 2026 не припомню.
Еще момент, Алабугу на словах хохлы дохуя раз поражали и уничтожали. Были кстати попадания с пруфами, с повреждениями. Но Алабуга продалжала работать, Герани продолжали летать.
>>62597829 Не уверен, минобороны и прочие собянины каждый день сообщают о перехвате 666 дронов. А по хохлам прилетает раз в пару недель по какому-нибудь автосалону или рынку.
Еще пример - Крымский мост, тогда обвалился участок одного пролета. А визжали что УНИЧТОЖЕН МОСТ. Ж/д мост который рядом починили на изи, пролет тоже но попозже. Для хохломедийки главное ГРОМКАЯ ПЕОЕМОГА. А Крымский мост по прежнему стоит и функционирует.
>>62596671 >стал бы ты Стал бы. Это развлечение такое, болезный. Кто то бухает, кто то на велосипеде катится, кто то кинчики смотрит, кто то в доту задротит. Я издеваюсь над такими как ты в пораше
Аноним ID: Глупый Джеймс Бонд07/05/26 Чтв 09:33:06#348№62599524
>>62599379 Так надо мной издеваться - как воздух в бессильной злобе топтать. Я уже дно, а ниже дна не втопчешь. Никакого удовольствия от победы, как побив пяткой пол никакого удовольствия от победы над полом - он ведь даже сопротивления не оказывал.
>>62599739 >у Бога свои планы У Бога нет совершенно никаких планов. Он Бог, он Абсолют, он всемогущ - ему не надо мутить схемки среди тебя, его же творения, которое ему известно от А до Я, чтоб вымутить там какие-то свои планы. Если бы ему было что-то надо от этого мира, то мир сложился бы в секунду в тот пазл, который нужен ему по итогу. Он запустил процесс и смотрит этот сериальчик под пивко вообще не в здешних краях, как ты какою-нибудь Игру Престолов. Но он Бог и если ему доставил тот поэт вроде Шарля Бодлера, то он может побыт им 10 лет и сыграть в Шарля Бодлера еще 100 стихами (в прозе), которые для знатоков поэзии превзойдут Цветы Зла аутентичного Шарля Бодлера по сложности и мастерству владения языком, но именно из-за них останутся никому не нужны, не прочитаны и не востребованны до сих пор. Так Шарль Бодлер поставил мат Богу. Это очень интересно! Они там сейчас вместе наверное ухахатываются под пивко. А какая-нибудь Мизулина, предлагавшая запретить Бодлера в РФ, будет веки вечные гореть в аду как тривиальная нахуй Богу не всравшаяся тупая пизда, на которую вообще похуй.
Аноним ID: Глупый Джеймс Бонд07/05/26 Чтв 12:27:51#354№62601125
>>62600557 Ты за Бога решил пояснить,армян? Ха-ха-ха!Ну и наглец же ты.
Аноним ID: Глупый Джеймс Бонд07/05/26 Чтв 12:29:12#355№62601141
>>62600557 И Бодера ты никогда не поймёшь,потому,что он наркоман,тебе его состояния сознания не доступны.Соси сам у себя.
Аноним ID: Глупый Джеймс Бонд07/05/26 Чтв 12:40:14#356№62601228
>>62600557 ты как та маленькая сумашедшая армянка,попытавшаяся переписать Евангелие,не осознав,что Бог в принципе непостижим,а это догма.
>>62601125 Я задумался. Предположим Бог действительно не ищет легких путей и наделив царственной силой в этой вселенной Дьявола, сам пытается бороться с ним чисто поэтическим словом, т.е. как бы старается обыграть Чикатило на скрипке Страдивари - это интересный посыл. С Бога станется, во всяком случае он пока держится. Но в любом случае лично ему ничего не угрожает вне зависимости от исхода битвы. Он вообще даже по Евангелию способен воскресать. 1000 раз убьешь, 1000 раз воскреснет, а тут уже начинает работать стратегия "булавочных уколов". От одного тебе ничего не будет - просто неприятно, а от 1000 ты сдохнешь. Т.е. опять Бог побеждает и заранее знает исход битвы со злом. Что ж ты будешь тут делать!? Разве рассчитывать на то что, Бог поддастся и самоубьется. Хотя с чего бы ему? Он веселый парень с прекрасным чувством юмора, хоть и очень специфическим.
>>62601141 Он нуб в наркомании, он хуйню юзал и хуйню писал о наркотиках, у него например в прозе есть такой пассаж, что гашиш добывают, делая надрезы на растениях конопли и высушивая сок, еще у него много интересного про русских крестьян в плане конопли есть, якобы мы тут чуть ли не целые оргии на конопляных полях устраиваем и дуреем при покосе от запаха конопли. Он юзал, но при нем гашик был эксклюзивным продуктом, намного более эксклюзивным чем сейчас - юзеров было крайне мало, поставляли его мало, юзали его люди состоятельные, а он был нищебродом. Алсо он не укуривался им, он употреблял его в виде жирного экстракта с кофе, т.е. на кишку, так что Бодлер как наркоман мне совершенно не интересен. Он просто смешной лох в этом плане. И все его речи на эту тему ничего кроме смеха и кринжа не вызывают. Хотя пытался сойти за гуру для своего времени и места.
Аноним ID: Глупый Джеймс Бонд07/05/26 Чтв 14:25:24#362№62602158
>>62601501 И ты настолько тупой нейробот,что не понял сути моего утверждения оБодлере,речь не о сортах наркотиков,а его ощущения от них.Ты просто туп для понимания данного факта.Смирись,не твой уровень.
>>62591618 (OP) ледовласый был неимоверно крут, он ссал на колесо в американском аэропорту, а бледная моль носит говно в чемодане ледовласый сам на митинги ходил, а бледная моль одиночные пикеты разгоняет ледовласый ржал над куклами, а бледная моль запрещает ютубчик и роблокс ледовласый нам тра не затыкал голосуй за бледную моль, преврати жизнь в кошмар параноика
Cтабильность это - ежедневные прилеты по заводам и иногда жилым дома в России.
Cтабильность это- перебои со связью и интернетом, блокировки и замедления месседжеров, ютуба
Стабильность это - орды кавказских и среднеазиатских мигрантов совершаюих преступления по национальному признаку, насилующие детей, женщин (и даже парней) и докапывающиеся до молодежи из-за одежды не по шариату
СТАБИЛЬНОСТЬ - это цена новыой машины в 3 миллиона рублей
Рост цен на бензин, продукты
Сиабильность - это когда любой мент может привлечь тебя по статье если ты что-то в сердцах/по пьяне спизданул плохое о всем вышеперечисленном пиздеце.
Интересно, есть ли сейчас дебилы, которые до сих пор думают что путин и едро - ГАРАНТЫ СТАБИЛЬНОСТИ? Я думаю даже древние бабки и деды под 80 лет так не считают, если еще не в деменции.
Ну а поколение младше 30 готово разорвать эту плешивую мразь вместе с его сворой ФСБ-ФСБшников и мусоров. Бандит из 90-х и то человечнее сотрудника ФСБ, тащащего девчонку 16 лет за антивоенный стишок или пожилую женщину за коментарий против путина в одноклассниках.
Надеюсь для чекистов будет АД. После гибели путина и победы запада над путинской азиатщиной