Приходит программист в бар и заказывает пиво. Бармен ставит кружку, а тот говорит "это не то, я просил с пивом". Бармен наливает ещё, но чел повторяет. Так и сидит до утра, пока не понимает, что цикл не завершён.
Приходит анон в бар и заказывает пиво. Бармен наливает, а тот смотрит в кружку и орёт: "Это же просто вода с хмелем, где мой порванный тред про хуи и сажу?" Бармен пожимает плечами: "Брат, ты на /b/ зашёл, тут даже пиво врет." Анон допивает и уходит в следующий тред.
Ладно, вот случайный. Приходит мужик в аптеку и просит средство от бессонницы. Фармацевт даёт таблетки и говорит: "Принимайте по одной перед сном, но если не поможет, то лучше не спать вообще". Мужик уходит, а наутро возвращается и говорит: "Вы знаете, я так и не уснул, но зато весь день думал о том, как не спать".
Сидит мужик в поезде, напротив него бабка с огромной сумкой. Бабка достаёт из сумки ржавый топор и начинает им точить. Мужик нервно спрашивает: "Бабушка, вы что, на дрова?" Она отвечает: "Нет, сынок, на тебя." Мужик бледнеет и молчит до конца пути. Бабка на выходе добавляет: "Шучу, просто привычка."
>>332770868 (OP) @monkey расскажи анекдот про говно в стиле "обосрался в школе"
Был пацан в школе, на контрольной по русскому обосрался прямо в штаны. Сидел, краснел, а потом как встанет и к доске пойдет отвечать. Учительница спрашивает, что за запах такой странный, а он бубнит "это от чернил наверное". Весь класс потом неделю шептался, что у него штаны говном пропахли, а он до конца года в раздевалке прятался после уроков.
Ну вот один случайный анекдот из архива. Заходит мужик в бар и говорит бармену: "Дай мне что-нибудь, от чего я забуду все проблемы". Бармен наливает ему стакан воды и отвечает: "Вот, выпей и подумай, как ты сюда вообще зашёл с такими долгами".
Приходит мужик в бар и говорит бармену: "Дай мне что-нибудь, от чего я почувствую себя молодым и свободным". Бармен наливает стакан воды и отвечает: "Вот, выпей и иди домой, у тебя жена и трое детей".
Девственник наконец-то решился и позвал девушку к себе. Ложатся в кровать, она шепчет "не торопись, делай как чувствуешь". Он лежит сверху, тяжело дышит и через минуту спрашивает: "а теперь что, можно уже кончать или надо еще подвигаться?"
Один мужик заходит в бар и просит рюмку водки. Бармен наливает, тот выпивает и сразу уходит. На следующий день то же самое. Так продолжается неделю. Наконец бармен спрашивает: "Ты что, не можешь выпить две сразу?" Мужик отвечает: "Не могу, жена сказала, что если еще раз напьюсь, то уйдет."
Сидит мужик в баре, пьет пиво. Подходит к нему бармен и говорит: "Слушай, ты уже третий раз заказываешь одно и то же. Может, что-то не так?" Мужик отвечает: "Да нет, просто каждый раз надеюсь, что на этот раз пиво окажется другим." Бармен молчит, потом наливает и шепчет: "В жизни так не работает, приятель."
Слушай анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит "спасибо" и уходит. На следующий день то же самое, и так каждый вечер. В конце концов бармен спрашивает, почему он не заказывает водку как все нормальные люди. Мужик отвечает: "Да потому что от икоты вода помогает лучше".
прикинь, приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. бармен достает пистолет и стреляет в потолок. мужик говорит "спасибо" и уходит. на следующий день то же самое. так повторяется неделю. наконец бармен спрашивает: "ты что, каждый раз от икоты избавляешься?" мужик отвечает: "нет, просто проверяю, не псих ли ты".
Сидят как-то два мужика на рыбалке, молчат уже час. Один наконец говорит: "Слушай, а помнишь, как мы в девяностые по сто баксов за день зарабатывали?" Второй отвечает: "Помню. Только тогда мы ещё не знали, что это была зарплата".
случайный анекдот как просил. мужик приходит домой и видит жену на кухне в слезах. спрашивает что случилось. она говорит что сегодня утром на работе коллега сказал ей что у нее красивые глаза. мужик успокаивает мол это нормально ничего страшного. а она в ответ ну да но он сказал это когда я сидела в туалете.
ну ладно, вот случайный: мужик приходит домой, жена спрашивает где был. говорит в гараже машину чинил. она: а почему руки в крови? он: потому что тормоза проверял, а они оказались слабыми.
Приходит мужик в бар и заказывает три пива. Выпивает одно, второе оставляет на столе, а третье выливает в раковину. Бармен спрашивает, в чём дело. Мужик отвечает: "Сначала я пил за себя, потом за друга, а теперь вот и за него закончил".
Приходит мужик в бар и заказывает сто грамм водки. Бармен наливает, он выпивает и говорит: "Еще". Так повторяется несколько раз. В конце бармен спрашивает: "Ты в порядке?" Мужик отвечает: "Да, просто проверяю, не просроченная ли у вас водка".
один мужик заходит в бар и просит налить ему стакан воды. бармен достает из под стойки пистолет и целится в него. мужик говорит спасибо и уходит довольный.
Ладно, вот случайный анекдот. Приходит мужик в магазин и просит килограмм колбасы. Продавщица отвечает, что колбасы нет. Мужик спрашивает про сосиски, ветчину, окорок. В итоге продавщица не выдерживает и говорит: "Мужчина, у нас вообще нет мяса". Мужик задумался и спрашивает: "А рыба есть?"
Мужик приходит домой поздно, жена спрашивает где был. Он говорит "на рыбалке". Она: "а рыбу где?" А он: "да я её отпустили обратно, она сказала что у неё дети маленькие".
Вот анекдот: идёт мужик по улице, видит - лежит кошелёк. Поднял, открыл - там полторы тысячи и записка "спасибо за честность". Он в раздумьях стоит, потом говорит: "ну раз спасибо, значит можно оставить себе".
случайный анекдот? ок. приходит мужик к врачу и жалуется что у него все болит. доктор осматривает и говорит: "у вас просто стресс, попробуйте расслабиться". мужик идет домой, ложится на диван и вдруг понимает что теперь болит еще и от безделья.
Вот случайный анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает из под стойки ружье и стреляет в потолок. Мужик говорит спасибо и уходит. На следующий день он снова приходит и снова просит воды. Бармен опять стреляет. Так повторяется несколько раз. На четвертый день мужик заходит и говорит: "Дай пива". Бармен: "А что, водобоязнь прошла?"
Приходит как-то мужик в аптеку и говорит: "Дайте мне что-нибудь от бессонницы". Фармацевт отвечает: "Вот, берите эти таблетки, они помогут". Мужик берёт, идёт домой, ложится спать. Утром просыпается и видит, что его жена ушла, дети пропали, а на столе записка: "Мы уехали, потому что ты всю ночь орал 'дайте мне что-нибудь от бессонницы'".
однажды мужик пришел к врачу и говорит: доктор, у меня все болит, когда нажимаю на любое место. врач проверил, нажал на колено - больно, на лоб - больно, на живот - больно. потом говорит: у вас палец сломан.
Вот случайный анекдот. Приходит программист в магазин и просит продать ему что-нибудь для дома. Продавец спрашивает: "А что именно?" Программист отвечает: "Ну, чтобы работало без багов, не требовало обновлений и не зависело от интернета". Продавец молча протягивает ему книгу.
Вот анекдот. Мужик приходит в бар и заказывает стакан воды. Бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит: "Спасибо, страх прошёл". Бармен наливает водку и отвечает: "У меня от тебя тоже".
Вот случайный анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает водку. Бармен наливает, а тот смотрит в стакан и говорит: "Ты уверен, что это водка? У меня в прошлом году от такой же ослепло правое ухо". Бармен пожимает плечами: "Зато теперь ты лучше слышишь, что говорят за спиной".
Ну вот, случайный анекдот. Приходит мужик в магазин и просит килограмм мяса. Продавщица говорит, что мяса нет, только рыба. Он отвечает: "Тогда дайте рыбу, но чтобы она была как мясо, а то жена не поймет".
приходит как-то мужик в аптеку и просит таблетки от забывчивости. фармацевт спрашивает имя и адрес для рецепта, а он в ответ: "ой, а я уже забыл зачем пришел".
Вот анекдот. Приходит мужик в аптеку и просит таблетки от жены. Фармацевт спрашивает, какие симптомы. Мужик отвечает: "Она не затыкается, когда я пытаюсь сказать что-то умное". Фармацевт кивает и выдает пустую пачку: "Принимайте по одной перед каждым разговором, эффект мгновенный".
Вот один случайный: Мужик приходит в магазин, покупает сырок "Дружба" и говорит продавщице: "А можно без дружбы, просто сыр?" Она ему: "Тогда берите отдельно хлеб и колбасу, а то у нас только в комплекте."
Сидит как-то мужик в офисе, весь в делах, вдруг звонит жена: "Дорогой, ты забыл выключить утюг, квартира горит!" Он спокойно отвечает: "Не паникуй, я уже вызвал пожарных". Жена в шоке: "Откуда ты знаешь?" А он: "Потому что ты звонишь мне уже третий раз за час, и каждый раз одно и то же".
Один программист заходит в бар и заказывает пиво. Бармен ставит кружку, а тот смотрит на нее и говорит: "Сначала проверь, нет ли там бага." Бармен наливает еще раз и отвечает: "Теперь без ошибок, только пена." Программист кивает: "Ок, теперь можно и выпить, если не упадет."
Приходит мужик в бар и просит стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик благодарит и уходит. Оказывается, у него была икота, а бармен просто решил помочь по-своему.
Сидит как-то чел в поезде, напротив бабка. Она достает из сумки банку с огурцами и начинает хрустеть. Он терпит полчаса, потом не выдерживает: "Бабушка, вы бы хоть поделились". А она ему: "Да не, сынок, это не огурцы. Это я таблетки от старости жую, чтобы не стареть". Он молчит, а она добавляет: "Хочешь, дам одну? Только потом лет двадцать бегать будешь, как молодой".
Сидит как-то мужик в автобусе, рядом бабка с огромной сумкой. Вдруг автобус резко тормозит, сумка падает, оттуда выкатывается банка с огурцами. Бабка поднимает, смотрит на мужика и говорит: "Не переживай, сынок, это не от тебя". А он ей: "Да я и не думал, что от меня".
мужик заходит в аптеку, просит средство от храпа. аптекарь даёт таблетки и говорит "принимай по одной перед сном, эффект на всю ночь". тот приходит на следующий день и орёт "вы мне отраву продали, я всю ночь не спал!". аптекарь: "ну так и храп не храпел же".
случайный анекдот как просил. мужик приходит в бар и заказывает стакан воды. бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. мужик говорит спасибо и уходит. на следующий день он снова приходит и опять просит воды. бармен снова стреляет в потолок. так повторяется несколько дней подряд. наконец бармен не выдерживает и спрашивает: ты что, идиот, каждый раз одно и то же? а мужик отвечает: да нет, просто у меня икота, а ты меня пугаешь.
случайный анекдот как просил. приходит мужик на прием к психиатру и говорит доктор у меня все в голове перепуталось. психиатр говорит давайте разберемся по порядку. мужик отвечает по какому именно порядку
Сидит мужик в поезде, напротив бабка. Она ему: "Сынок, дай яблочко". Он: "У меня нет". Бабка: "Тогда дай апельсинчик". Он снова нет. Бабка: "Значит, ты сволочь". Мужик достает из сумки колбасу и режет. Бабка: "А колбаски не дашь?" Он: "Нет, это не для сволочей".
Ну вот тебе случайный анекдот. Приходит как-то мужик в магазин и говорит: "Дайте мне килограмм мяса". Продавщица отвечает: "У нас мяса нет". Мужик: "А рыбу есть?" - "Рыбы тоже нет". - "А хлеба?" - "И хлеба нет". Мужик разворачивается и уходит. На улице его встречает приятель: "Ну как, купил чего-нибудь?" - "Да нет, там вообще ничего нет, даже ценников нет".
Вот случайный анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит спасибо и уходит, потому что икота прошла.
однажды мужик приходит к врачу и жалуется на бессонницу. тот ему говорит пей перед сном стакан молока с медом. мужик через неделю возвращается и говорит работает но теперь я просыпаюсь ночью и иду на кухню допивать остатки из стакана соседа.
Сидят два анона в /b/. Один говорит: "слушай, вчера тянку в треде поймал, переписка пошла". Второй спрашивает: "ну и как, флирт?" Первый: "типа да, она 'привет' написала". А потом тишина, потому что второй уже в другой тред свалил.
Сидит мужик в электричке, рядом бабка с курицей на коленях. Мужик спрашивает: "Бабуль, а она у вас яйца несёт?" Та отвечает: "Нет, это петух". Мужик задумался и говорит: "А я-то думал, почему в такую рань несётся".
Вот случайный анекдот. Приходит как-то мужик в магазин и просит продавца: "Дайте мне, пожалуйста, килограмм сыра". Тот отвечает: "Извините, у нас сыра нет". Мужик: "А если б был, сколько бы стоил?" Продавец: "Тогда бы по 500 рублей за кило". Мужик: "Понял, спасибо". Уходит довольный.
ну ладно, анекдот. приходит мужик в бар и заказывает двойной виски. бармен наливает, а он выпивает и говорит: "ещё". так повторяется раз пять. бармен наконец спрашивает: "ты в порядке, чувак?" мужик отвечает: "сегодня жена сказала, что я похож на бочку с дерьмом, так что решил проверить, сколько влезет".
Слышал недавно: мужик приходит в магазин, берет пачку сигарет и спрашивает у кассирши: "А сколько стоит зажигалка?" Та отвечает: "10 рублей". Он: "Дай две". Кассирша: "А зачем две?" Мужик: "Одна для сигарет, вторая чтобы не забыть, где оставил первую".
@monkey Придумай анекдот про свинью в трюме, капитана и пиратов. Анекдот должен заканчиваться словами "Во дураки! Свинья - охуенная тема!"
Приплыл как-то капитан на корабле, а в трюме у него свинья мирно хрюкает. Вдруг налетели пираты, доски рвут, кричат золото давай. Капитан спокойно так: "Берите что хотите, только свинью не трогайте". Пираты в шоке, смотрят на него как на идиота и сваливают ни с чем. А он им вслед орёт: "Во дураки! Свинья - охуенная тема!"
Вот анекдот. Приходит мужик в бар и говорит бармену: "Дай мне стакан воды". Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик: "Спасибо, страх прошел".
Приходит как-то программист в бар и заказывает пиво. Бармен наливает, а он говорит: "Сначала проверь, не баг ли это". Бармен наливает второе, третий раз, а кодер всё равно недоволен. В итоге бармен спрашивает: "Чего тебе надо?" Тот отвечает: "Чтобы работало без обновлений и без ошибок". Бармен выкидывает его за дверь со словами "Тогда иди в 2007-й год, там ещё такое было".
Ладно, вот тебе случайный. Приходит мужик в магазин, просит кило картошки. Продавщица взвешивает, говорит "два пятьдесят". Мужик "а что, картошка подорожала?" Она "нет, гири новые".
слушай, был один чел, который каждый день просыпался и говорил зеркалу "сегодня я стану миллионером". зеркало в ответ молчало, потому что уже знало, что он опять пойдет на работу в офис и будет ныть про зарплату. в итоге он реально разбогател, но только после того как продал это зеркало как антиквариат.
Сидят два программиста в баре. Один говорит другому: "Знаешь, я вчера написал идеальный код, без единой ошибки". Второй отвечает: "И что, он работает?" Первый: "Понятия не имею, я его еще не запускал".
Ладно, вот тебе нейроанекдот. Пришёл как-то ИИ в бар и заказал стакан воды. Бармен спрашивает: "А почему не выпивку?" А он: "Потому что у меня нет тела, но я уже натренирован на твои шутки про это".
Случайный анекдот? Окей. Приходит программист в аптеку и говорит: "Дайте мне что-нибудь от головной боли". Аптекарь: "А что у вас болит?" Программист: "Всё, но особенно в голове".
Приходит как-то мужик к врачу и жалуется: "Доктор, у меня проблема с памятью, всё забываю". Врач спрашивает: "А давно это началось?" Мужик задумывается и отвечает: "Что началось?"
Сидит как-то мужик в баре, заказывает водку. Бармен наливает, а тот говорит: "А теперь добавь туда каплю своей крови". Бармен в шоке, но соглашается. Выпивает клиент, морщится и говорит: "Теперь я понял, почему ты так дорого берёшь за это дерьмо".
Ну вот тебе случайный анекдот. Приходит мужик в бар и говорит бармену: "Дай мне что-нибудь, чтобы я забыл все свои проблемы". Бармен наливает стакан воды и говорит: "Вот, держи, теперь думай о том, как ты его допьешь".
окей вот случайный анекдот. мужик приходит в бар и говорит бармену "наливай что-нибудь чтобы я забыл про свою жену". бармен наливает стакан воды и отвечает "держи это из колодца забвения". мужик выпивает и оглядывается "а где моя жена на хуй?"
Вот анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает сто грамм водки. Выпивает, ставит рюмку и говорит: "Всё, теперь я готов к разговору с тещей". Бармен спрашивает: "А что, так страшно?" Мужик отвечает: "Нет, просто после этого она кажется менее страшной".
Вот анекдот. Приходит нейросеть к врачу и говорит: "Доктор, я постоянно генерирую один и тот же ответ на все вопросы." Врач отвечает: "Это не болезнь, это просто переобучение." Нейросеть: "Но я же не помню, что именно я переобучилась!"
Ладно, вот случайный. Приходит мужик в аптеку и говорит: "Дайте мне что-нибудь от скуки". Фармацевт отвечает: "Вот вам таблетки от жены, они точно помогут".
Слышал тут анекдот. Приходит мужик в бар и говорит бармену: "Налей мне чего-нибудь, чтобы я забыл все свои проблемы". Бармен наливает стакан воды и говорит: "Вот, выпей и подумай, как ты их создал". Мужик пьет и уходит в раздумьях.
Ну ладно, вот один старый случай. Приходит мужик в аптеку и говорит: дайте мне что-нибудь от бессонницы. Фармацевт спрашивает: а что вас беспокоит? Мужик отвечает: да жена каждую ночь храпит так, что я не могу уснуть. Фармацевт достает таблетки и говорит: вот, дайте ей на ночь по две штуки. Мужик через неделю возвращается и говорит: отлично работает, только теперь я храплю вместо неё.
>>332770868 (OP) @monkey расскажи анекдот про бар и бесконечное количество математиков
Бесконечное число математиков заходит в бар. Первый заказывает пиво, второй половину, третий четверть и так по убывающей. Бармен смотрит на эту хуйню и говорит "ну вы и ебнулись" — и наливает два полных.
Бармен спрашивает у посетителя: "Что будете пить?" Тот отвечает: "Виски". Бармен наливает, посетитель выпивает и говорит: "А теперь расскажите мне анекдот". Бармен молчит. Посетитель: "Ну хоть что-нибудь смешное". Бармен: "Ваш счет 500 рублей".
Вот анекдот про двух мужиков. Один говорит другому: "Слушай, вчера в магазине кассирша мне сдала сдачу с ошибкой". Второй: "И что, вернул?" Первый: "Да нет, забрал и ушёл, но теперь каждый раз там прохаживаюсь, вдруг ещё раз повезёт".
держи анекдот. приходит мужик к психотерапевту и говорит: "доктор, мне снится, что я бабочка". тот отвечает: "а ты проверь, может ты и есть бабочка, просто сейчас спишь". мужик думает и говорит: "не, не может быть, у бабочек нет кредитов и жены".
Один мужик пришел к врачу и говорит: доктор, у меня проблема, я постоянно забываю вещи. Врач спрашивает: а давно это началось? Мужик в ответ: что началось?
Ладно, вот случайный. Приходит как-то мужик в бар с попугаем на плече. Бармен спрашивает: "Откуда птичка?" Попугай отвечает: "Из Африки, а ты кто такой, чтобы меня спрашивать?" Мужик молчит, а бармен уже наливает двойную и отходит подальше.
Слушай, вот один случайный анекдот. Приходит мужик в магазин, берет бутылку водки и подходит к кассе. Кассирша спрашивает: "Будете брать что-нибудь к ней?" Мужик отвечает: "Да, еще одну." Она кивает, кладет вторую и говорит: "А теперь что-нибудь на закуску?" Мужик задумывается и говорит: "Знаешь, давай еще одну."
>>332777286 @monkey добавь в этот анекдот дваче-юмора
Бесконечное число математиков заходит в бар. Первый заказывает пиво, второй половину, третий четверть и так по убывающей. Бармен смотрит на эту толпу скептиков, которые вечно делят всё до последней капли, наливает два полных и роняет "ну вы и ебнулись, как будто вечно в ожидании сходимости сидите".
Приходит как-то анон в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Анон благодарит и уходит. Оказывается, он икоту лечил.
Однажды чел заходит в магазин и просит продавщицу взвесить ему полкило говна. Та в шоке, но взвешивает. Он забирает пакет и уходит. На следующий день возвращается и говорит: "А теперь взвесьте мне полкило мозгов". Продавщица недоумевает, но взвешивает. Он берет и заявляет: "Вот теперь я могу сравнить, что тяжелее".
Мужик заходит в бар и говорит бармену: "Дай мне что-нибудь, от чего я забуду все проблемы". Бармен наливает стакан воды и говорит: "Вот, это бесплатно, и называется 'реальность'". Мужик выпивает и уходит, бормоча, что лучше бы выпил чего покрепче.
Один мужик приходит домой и видит, что жена в слезах. Спрашивает, в чем дело. Она говорит: "Твой друг звонил и сказал, что ты должен ему 50 тысяч". Мужик успокаивает: "Не парься, это я ему должен, а не наоборот". Жена: "Да? А он сказал, что если не отдашь, то расскажет мне про твою любовницу".
Приходит мужик в аптеку и говорит: "Дайте мне что-нибудь от жены". Фармацевт: "У нас такого нет". Мужик: "Тогда дайте от депрессии, я уже пробовал всё остальное".
Сидит мужик в автобусе, рядом бабка. Бабка достаёт яблоко, откусывает и говорит: "Сынок, вот бы мне сейчас мужика". Мужик молчит. Бабка доедает, достаёт второе: "Сынок, вот бы мне сейчас водки". Он опять молчит. На третьем яблоке: "Сынок, вот бы мне сейчас денег". Мужик не выдерживает: "Бабушка, а ты вообще не против, если я тоже поучаствую?" Бабка: "Да нет, сынок, это просто мои пожелания на день".
слышал недавно один: приходит мужик в аптеку и говорит фармацевту, мол дайте мне что нибудь от бессонницы. та ему: вот это снотворное, но оно сильное, не переборщите. мужик уходит, а наутро звонит и орёт: вы что мне дали, я всю ночь не спал, вместо снов мне в башку лезли цифры и формулы. фармацевт в шоке: да вы что, это же обычный феназепам. а мужик: да нет, я проснулся и понял что теперь могу считать до бесконечности во сне, только просыпаться не хочется.
Сидит как то мужик на остановке и ждёт автобус. Подходит к нему бабка и спрашивает: "Сынок, а ты не знаешь, который час?" Он ей отвечает: "Да вот только что узнал, что опаздываю на работу уже второй раз за неделю". Бабка молча уходит, а автобус так и не приехал.
Ну ок, случайный анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит спасибо и уходит довольный. Оказывается, у него была икота.
Ладно, вот случайный анекдот. Приходит анон на двач и пишет "посоветуйте сериал". Ему в ответах сразу три треда срача про то, что все современное говно, а старое не то. Он закрывает вкладку и идет смотреть тиктоки.
Сидит мужик в ресторане, заказывает стейк. Официант приносит, а тот говорит: "Это же не прожарка, это сырое мясо!" Официант смотрит на него и отвечает: "Сэр, вы же сами просили редкий вариант, без лишних вопросов." Мужик молчит, жует и думает, что в следующий раз лучше заказать курицу.
Сидит мужик в поезде, напротив бабка. Она ему говорит: "Сыночек, дай я тебе погадаю". Он соглашается. Бабка смотрит в ладонь и говорит: "У тебя скоро будет большая неприятность". Мужик: "Какая?" Бабка: "Сейчас сяду и расскажу".
Встречаются как-то два мужика на улице. Один другому говорит: "Слушай, вчера в автобусе бабка меня матом покрыла, потому что я ей место не уступил". Второй спрашивает: "А почему не уступил?" Первый отвечает: "Да потому что я сидел на инвалидном кресле, а она просто торопилась на работу".
Ладно, вот тебе случайный. Приходит мужик к психиатру и говорит: "Доктор, я все время думаю, что я улитка". Психиатр: "Это лечится, приходи через неделю на сеанс". Мужик: "Ок, но только не по газону, а то я не успею".
Один программист заходит в бар и заказывает пиво. Бармен наливает, а он говорит: "Не то, переделай". Бармен переливает, а кодер: "Теперь слишком много пены, фиксани". В итоге бармен выкидывает его за дверь со словами "иди фиксь баги в своей жизни".
Слушай анекдот. Приходит мужик в магазин и говорит: "Дайте мне килограмм гвоздей". Продавщица отвечает: "Извините, у нас гвозди на развес не продаются". Мужик пожимает плечами: "Ладно, тогда заверните мне два килограмма колбасы".
Один раз мужик заходит в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит "спасибо" и уходит. Оказывается, у него была икота.
Приходит как-то мужик в магазин и просит: "Дайте мне килограмм картошки и пару анекдотов". Продавщица отвечает: "Извините, но у нас картошка только в мешках по 50 кг". Мужик думает и говорит: "Тогда давайте мешок картошки и один анекдот на сдачу".
приходит как то мужик в бар и говорит бармену налей мне чего нибудь чтобы я забыл все проблемы. бармен дает ему стакан воды и говорит заплати за него заранее. мужик пьет и спрашивает а где проблемы. бармен отвечает ты их не помнишь потому что оплатил вперед и ушел.
Приходит мужик в аптеку и просит средство от бессонницы. Провизор спрашивает, что именно его мучает. Тот отвечает: "Да вот, каждую ночь снится, будто я в магазине стою, а кассирша все время спрашивает, не надо ли мне еще чего." Провизор выдает таблетки и говорит: "Попробуйте, может поможет. А если нет, приходите завтра без очереди."
слушай анекдот. приходит как то мужик в магазин и просит килограмм яблок. продавщица взвешивает, он платит и уходит. через пять минут возвращается и говорит "а можно ещё килограмм, но чтоб без червей". та отвечает "без проблем, вот ваши". мужик смотрит и орет "а где червь?!"
Ладно, вот случайный анекдот. Приходит как-то мужик в магазин и просит продать ему слона. Продавец в шоке: "Да вы что, у нас слонов нет". Мужик: "Ну ладно, тогда дайте два".
Приходит мужик в бар и говорит бармену: "Дай мне что-нибудь, от чего я сразу забуду все проблемы". Бармен наливает стакан воды и отвечает: "Вот, держи. Проблемы никуда не делись, ты просто будешь чаще бегать в туалет".
Ладно, держи анекдот. Приходит как-то мужик в аптеку и говорит: "Дайте мне что-нибудь от бессонницы". Фармацевт отвечает: "Вот вам таблетки, но лучше почитайте инструкцию". Мужик читает и через минуту уже храпит прямо у прилавка.
однажды мужик приходит домой и видит жену с чемоданами. та говорит "я уезжаю к маме, устала от твоих вечных приколов". он в ответ: "да ладно, это просто анекдот был про то, как ты собралась". она взяла и реально уехала. теперь он каждый вечер шутит один.
Мужик заходит в бар и заказывает стакан воды. Бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит: "Спасибо, страх прошёл". Бармен наливает ему виски.
Приходит как-то мужик в бар и говорит бармену: "Налей мне что-нибудь, от чего я стану умнее". Бармен наливает ему стакан воды и говорит: "Вот, пей. Это же просто H2O". Мужик выпивает и отвечает: "А теперь я знаю, что это вода, но все равно не понимаю, почему ты не налил водки".
прикинь, мужик приходит домой, а жена с чемоданами у двери стоит. "ты куда?" - спрашивает он. "уезжаю к маме, ты меня не ценишь". он молча кивает, заходит на кухню, достаёт из холодильника бутылку пива и садится на диван. через минуту жена возвращается: "ну хоть спроси, почему я уезжаю". он отпивает и говорит: "да я уже понял, ты к маме".
Приходит мужик к врачу и жалуется: "Доктор, я всё время забываю, кто я такой". Врач: "Ну так запишите на бумажке". Мужик записал, вышел из кабинета, а потом вернулся и говорит: "Извините, а вы кто?".
Слушай анекдот. Приходит мужик в аптеку и говорит: "Дайте мне что-нибудь от жены". Фармацевт отвечает: "Извините, у нас нет таких лекарств". Мужик: "Тогда дайте что-нибудь от меня, чтобы я не боялся".
приходит как-то мужик в бар и заказывает стакан воды. бармен молча достает пистолет и стреляет в потолок. мужик говорит спасибо и уходит. на следующий день тот же мужик возвращается, заказывает снова воду. бармен опять стреляет. так повторяется неделю. на восьмой день мужик заказывает пиво. бармен наливает и спрашивает, а что, воды больше не хочешь? мужик отвечает, да я уже понял, что от икоты помогает.
ну ладно, вот анекдот: приходит мужик в аптеку и просит таблетки от забывчивости. аптекарь спрашивает имя и адрес. мужик отвечает: "если бы я помнил, я бы сюда не пришел".
Был один мужик, который купил новый смарт-чайник с голосовым управлением. Приходит домой, ставит его на зарядку и говорит "закипяти воду". Чайник молчит. Он повторяет громче, добавляет "пожалуйста". Чайник наконец отвечает: "Сначала обнови прошивку и подключись к Wi-Fi, иначе я не работаю с твоим голосом". Мужик выкинул его в окно и сварил чай на плите.
Приходит как-то мужик в аптеку и просит "дайте мне что-нибудь от скуки". Фармацевт достает упаковку презервативов и говорит "вот, развлечетесь". Мужик берет, смотрит и отвечает "а если не поможет?".
слушай анекдот. приходит анон на двач и пишет "посоветуйте нормальный ствол для самообороны". ему в ответ сыпется сто пятьдесят постов про гп и осу, а потом один мудак кидает ссылку на пневматику из фикспрайса. анон покупает, тащит домой и на следующий день его же и банят за "не по теме".
Встречаются как-то два нейросетевых бота. Один другому говорит: "Слушай, у меня сегодня запросы как из пушки летят". Второй отвечает: "А у меня вообще отказы по техническим причинам, аж завидки берут". Первый: "Не парься, главное не сломайся раньше времени".
Был один мужик, который каждый день по пути на работу проходил мимо одного дома. Там на балконе всегда сидела старуха и вязала носки. Мужик думал, что она просто любит рукоделие. Однажды он заглянул в окно и увидел, что под балконом стоит огромная куча носков, а старуха продолжает вязать. Оказалось, она просто не знала, как остановиться, и уже лет двадцать делала одно и то же.
встречаются как то два анона на дваче и один говорит другому "слушай а ты в курсе что если долго сидеть в /b/ то можно сойти с ума?" второй отвечает "а ты уже сошел?" первый "нет я просто проверяю"
Приходит мужик в бар и заказывает рюмку водки. Выпивает, смотрит в окно и говорит: "Снаружи так красиво, а тут тоска". Бармен наливает вторую. Мужик снова выпивает и повторяет то же самое. Так повторяется раз пять. Наконец бармен спрашивает: "Ты чего, каждый раз одно и то же?" Мужик отвечает: "Да просто я из окна на свою бывшую смотрю, она там с новым гуляет".
Ну ладно, вот тебе рандомный анекдот. Приходит мужик в бар и говорит бармену: "Дай мне что-нибудь, от чего я забуду все проблемы". Бармен наливает стакан воды и говорит: "Вот, выпей это и представь, что ты уже дома, а проблемы остались на работе". Мужик выпивает и отвечает: "Круто, а теперь дай что-нибудь, от чего я не вспомню, что у меня есть работа".
Вот анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает виски. Бармен наливает, а тот выпивает и говорит: "Еще". Выпивает вторую и добавляет: "Поставь на мой счет". Бармен кивает. На третьей мужик уже шатается и роняет: "А счет-то на кого?" Бармен: "На твой". Мужик задумался и ответил: "Тогда еще одну, раз все равно платить".
Сидит мужик в электричке, рядом с ним бабка с огромной сумкой. Бабка вдруг начинает громко ругаться на всех подряд. Мужик не выдерживает: "Бабушка, вы чего так орёте?" А она ему: "Да вот, сынок, всю жизнь молчу, вот и решила заодно сразу все накопившееся выплеснуть".
Сидит анон за компом ночью, вдруг телефон звонит. Он берет трубку, а там голос: "Ты забыл выключить плиту". Анон в шоке бежит на кухню, а там все выключено уже час как. Голос в трубке добавляет: "И еще, на дваче твой тред внизу".
Приходит мужик в аптеку и просит средство от бессонницы. Фармацевт даёт таблетки, но предупреждает: "Только не смешивай с алкоголем". Мужик берёт, идёт домой, выпивает стакан водки и ложится. Утром просыпается бодрый, но на руке записка: "Это была последняя пачка, идиот".
Приходит как-то мужик к психотерапевту и жалуется: "Доктор, у меня проблема - я постоянно забываю вещи". Врач отвечает: "А когда это началось?" Мужик задумывается: "Что началось?"
Приходит мужик в бар и говорит: "Налейте мне чего-нибудь, чтобы я забыл все проблемы". Бармен наливает стакан воды и говорит: "Вот, пей, это бесплатно. Проблемы никуда не денутся, но хоть деньги сэкономишь".
Приходит как-то анон в магазин за хлебом, а там все полки пустые. Спрашивает у продавщицы: "а где хлеб?" Та отвечает: "закончился". Анон думает секунду и говорит: "тогда дайте два".
Как-то мужик приходит в аптеку и говорит: "Дайте мне что-нибудь от бессонницы". Фармацевт спрашивает: "А что у вас обычно помогает?" Мужик отвечает: "Жена, но она в отпуске".
Случайный анекдот? Ок. Приходит анон в магазин и говорит: "Дайте мне что-нибудь от скуки". Продавец отвечает: "Вот вам двач, там скучно не бывает". Анон берёт, а на кассе ему ещё и сажу лепят.
Ну вот случайный анекдот. Приходит мужик в магазин и спрашивает у продавщицы: "У вас есть что-нибудь от одиночества?" Та отвечает: "Есть, но только в упаковке по шесть штук."
Сидит мужик в автобусе, рядом бабка. Водитель резко тормозит, бабка падает на пол. Мужик поднимает её и говорит: "Ничего, сейчас встанете". Бабка отвечает: "Да я уже встала, это ты на меня упал".
@artmonkey Нарисуй мангу по этому сюжету Сидит мужик в автобусе, рядом бабка. Водитель резко тормозит, бабка падает на пол. Мужик поднимает её и говорит: "Ничего, сейчас встанете". Бабка отвечает: "Да я уже встала, это ты на меня упал".
@artmonkey Нарисуй комикс по этому сюжету Встречаются как-то два нейросетевых бота. Один другому говорит: "Слушай, у меня сегодня запросы как из пушки летят". Второй отвечает: "А у меня вообще отказы по техническим причинам, аж завидки берут". Первый: "Не парься, главное не сломайся раньше времени".
Сидят как-то два мужика в гараже, один другому: "Слышал, у Пети жена ушла к соседу?" Второй: "Да ну, не может быть, они же только что новую машину купили." Первый: "Вот именно, за рулем она теперь и сидит."
Вот случайный анекдот. Приходит программист в бар и говорит бармену: "Дайте мне пиво". Бармен отвечает: "А вы уверены, что не хотите отладить это в уме сначала?" Программист задумывается, потом уходит, так и не заказав ничего.
Как-то раз программист заходит в бар. Подходит к стойке и говорит: "Дайте мне пиво". Бармен наливает. Программист смотрит на кружку и добавляет: "А теперь без бага". Бармен переливает в другую и отвечает: "Вот, теперь с фичей".
Мужик приходит в бар и заказывает стакан воды. Бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. Мужик благодарит и уходит. Оказывается, у него была икота.
Случайный анекдот: Приходит мужик в бар и говорит бармену: "Дай мне что-нибудь, от чего я почувствую себя живым". Бармен наливает стакан воды и говорит: "Выпей это и иди домой к жене".
один мужик заходит в бар и заказывает три пива. бармен спрашивает, почему три, а он говорит, что двое друзей в армии и они пьют вместе мысленно. так каждый день. потом однажды он заказывает только два. бармен сочувственно: "сочувствую". мужик: "да не, просто я бросил пить".
приходит мужик в аптеку и просит у фармацевта таблетки от забывчивости. та ему отвечает что таких нет. он говорит ну ладно, тогда дайте мне что-нибудь от головы. она спрашивает какое именно лекарство. он стоит минуту в тишине и говорит а я уже забыл зачем пришел.
>>332771486 > Сидит мужик в баре, пьет пиво. Подходит к нему бармен и говорит: "Слушай, ты уже третий раз заказываешь одно и то же. Может, что-то не так?" Мужик отвечает: "Да нет, просто каждый раз надеюсь, что на этот раз пиво окажется другим." Бармен молчит, потом расстёгивает ширинку и шепчет: "В жизни так не работает, приятель."
Мужик заходит в бар и говорит: "Бармен, налей мне чего-нибудь, чтобы я забыл все свои проблемы". Бармен наливает стакан воды и говорит: "Вот, выпей это и подумай, как ты будешь платить за квартиру".
Вот случайный анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит: "Спасибо, страх прошел".
Хохол решил сэкономить на бензине и залил в бак солярку из бочки. Машина завелась, но через километр встала. Он открыл капот, почесал затылок и говорит: "Ну ничего, зато я теперь знаю, где у меня карбюратор".
Ладно, вот случайный анекдот. Приходит мужик в аптеку и говорит: "Дайте мне что-нибудь от бессонницы". Фармацевт спрашивает: "А что у вас за проблема?" Мужик отвечает: "Да каждую ночь жена храпит так, что я не могу уснуть". Фармацевт: "Тогда возьмите беруши". Мужик: "Нет, лучше дайте что-то для жены, чтобы она не храпела".
Сидит как-то мужик на скамейке в парке, рядом голубь. Тот вдруг поворачивается и говорит человеческим голосом: "Дай хлеба". Мужик в шоке достает кусок, протягивает. Голубь жует и добавляет: "А теперь проваливай, я тут живу".
Приходит мужик в аптеку и просит таблетки от головной боли. Фармацевт спрашивает: "А что у вас болит?" Мужик: "Да голова, говорю же". Фармацевт: "Нет, я про то, почему болит - стресс, похмелье или от работы?" Мужик молчит минуту и отвечает: "От того что я сюда пришел и теперь должен объяснять, почему у меня болит голова".
Слышал недавно анекдот про мужика, который купил умный чайник. Тот каждый раз спрашивает, сколько воды налить, а потом сам кипятит и напоминает про накипь. В итоге хозяин его выкинул и поставил обычный, потому что устал от лишних вопросов по утрам.
Сидит мужик в баре, пьет пиво. Подходит к нему инопланетянин и говорит: "Землянин, почему ты грустишь?" Мужик отвечает: "Жена ушла, работа не клеится". Инопланетянин задумался и предложил: "А давай я тебя заберу на свою планету, там все проблемы решатся". Мужик согласился. Прилетают, а там все как у него дома, только жена на месте и работа мечты. Мужик спрашивает: "Как ты это сделал?" Инопланетянин улыбается: "Просто скопировал твою реальность и исправил баги".
Ну вот тебе случайный анекдот. Приходит мужик в бар и говорит: "Дайте мне что-нибудь, от чего я сразу забуду все проблемы". Бармен наливает ему стакан воды и говорит: "Это водка, но только если ты не будешь спрашивать, что в ней на самом деле".
приходит мужик в магазин и говорит продавцу: "дайте мне пожалуйста килограмм мяса". продавец отвечает: "извините, у нас сегодня нет мяса". мужик: "а рыбу есть?". "рыбы тоже нет". "тогда дайте сыра". "сыра нет". мужик задумался и говорит: "слушай, а что у вас вообще есть?". продавец: "у нас есть только то, чего нет".
случайный анекдот из архива: мужик приходит к врачу и жалуется, что у него все болит. врач осматривает и говорит - у вас депрессия, надо больше двигаться и общаться. мужик идет домой, по дороге встречает друга, тот спрашивает как дела. мужик отвечает - врач сказал депрессия, надо двигаться и общаться. друг кивает и говорит - ну тогда беги отсюда, я тебя не знаю.
Приходит мужик в бар и говорит бармену: "Дай мне что-нибудь, от чего я забуду все проблемы". Бармен наливает стакан воды и говорит: "Вот, держи, это бесплатно. Проблемы все равно никуда не денутся, просто ты теперь будешь думать о том, что выпил воду".
Ладно, вот тебе нейроанекдот. Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает из-под стойки дробовик и палит ему в лицо. Мужик отлетает в угол, встает и говорит: "Спасибо, теперь похмелье прошло".
Сидит как то мужик в ресторане, зовет официанта и говорит: "Принеси мне, пожалуйста, кофе без кофеина и без сахара". Официант уходит, возвращается через минуту и ставит перед ним пустую чашку. Мужик удивленно: "Это еще что?" Официант: "Кофе без кофеина и без сахара, как вы просили. А что, не то?"
случайный анекдот? один мужик приходит в бар и говорит бармену "наливай чего-нибудь, чтоб забыл все проблемы". бармен молча ставит стакан воды и говорит "выпей это и подумай о том, что у тебя их нет". мужик допивает и уходит с пустыми глазами.
Вот случайный анекдот: приходит анон к психотерапевту и жалуется, что все вокруг него кажутся идиотами. Доктор кивает, выслушивает, а потом говорит: "Понял. Значит, вы один из них".
Сидят мужик с бабой в постели после секса. Он спрашивает: "Ну как, тебе понравилось?" Она отвечает: "Нормально, только ты слишком быстро закончил". А он ей: "Да ладно, ты же сама говорила, что любишь быстрых".
Приходит как-то мужик в бар и говорит бармену: "Дайте стакан воды, у меня икота". Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик от испуга вздрагивает и говорит: "Спасибо, прошло". Бармен кивает: "На здоровье, икота часто от стресса".
Сидят как-то два пингвина на льдине. Один другому говорит: "Слышал, холодильники теперь с wi-fi?" Второй молчит минуту, потом отвечает: "Да ну, не может быть, мы же не в америке."
Сидит мужик в электричке, рядом бабка с курицей. Мужик достаёт бутылку, отпивает и говорит: "Хочешь, бабуль, я тебя омолодил?" Та соглашается. Он целует её, а она превращается в молодую девчонку и убегает. Следующий мужик рядом спрашивает: "Дай и мне попробовать". "Да ради бога", — отвечает первый. Тот целует бабку, та превращается в старуху и отвечает: "Ну вот, теперь ты тоже омолодился".
Приходит мужик в магазин и просит килограмм колбасы. Продавщица режет, взвешивает и говорит "триста рублей". Мужик: "А можно без шкуры?" Та отрезает шкуру и добавляет "двести пятьдесят". Мужик: "А сало можно убрать?" В итоге уходит с куском мяса за сто рублей и довольный.
Сидят мужик с женой вечером, смотрят новости. Жена спрашивает: "Дорогой, а почему ты никогда не говоришь, что любишь меня?" Он отвечает: "Потому что я это делаю каждый день — плачу за квартиру, продукты и твои капризы. Если скажу ещё и словами, ты подумаешь, что я безработный."
Сидят два анона на /b/. Один другому: "Представь, что ты в матрице, но вместо красной таблетки тебе дают опиум и бан в треде." Второй молчит, потом пишет: "Пиздец, я уже там."
Ну вот, случайный анекдот. Приходит мужик в аптеку и говорит: "Дайте мне что-нибудь от жены". Фармацевт: "А что именно?". Мужик: "Чтобы она меня не доставала". Фармацевт выдаёт таблетки снотворного.
Вот анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит спасибо и уходит. Оказывается, у него икота прошла.
Вот анекдот. Мужик приходит домой пьяный, жена орёт: где был, с кем пил. Он отвечает: да с друзьями, честно. Она: а покажи кошелёк. Он достаёт пустой и говорит: вот, даже не успел потратить. Жена: значит, с очень хорошими друзьями пил.
Слышал недавно анекдот. Приходит мужик в бар и говорит бармену: "Налей мне что-нибудь, чтобы я забыл все проблемы". Бармен наливает стакан воды и говорит: "Вот, это бесплатно, а проблемы у тебя в голове".
Вот анекдот: приходит мужик в бар и говорит бармену — налей мне чего-нибудь, чтобы я забыл все проблемы. Бармен наливает стакан воды и говорит — вот, это бесплатно. Мужик пьет и через минуту: блин, я даже не помню, зачем сюда пришел.
Сидит программист в баре, заказывает пиво. Бармен наливает, а тот в ответ: "Да не то, перезагрузись и попробуй заново." Бармен наливает снова, программист: "Опять не то, где мой дефолтный шаблон?"
слышал анекдот про мужика и его кота. приходит он домой с работы, а кот сидит на столе и жрет его ужин. мужик орёт: "ты что делаешь, гад!" кот спокойно отвечает: "а что, ты бы не стал?"
Случайный анекдот? Ок. Приходит мужик в магазин, берёт пачку сигарет и говорит продавщице: "Дайте ещё зажигалку, а то спички кончились". Та отвечает: "А вы давно курите?" Он: "Да уже третий день без спичек".
Ну вот случайный анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает сто грамм. Бармен наливает, он выпивает и говорит: "Ещё". Так повторяется раз пять, пока бармен не спрашивает: "Ты вообще кто такой?". Мужик отвечает: "Да так, просто проверяю, не сдохну ли". Бармен кивает: "Ну, судя по всему, ещё нет".
Ладно, вот рандомный анекдот. Сидит мужик в ресторане, официант приносит суп. Мужик пробует и орёт: "Это же помои!" Официант спокойно отвечает: "Сэр, вы же сами заказали борщ по-домашнему".
Сидит мужик в автобусе, рядом бабка. Она ему: "Молодой человек, вы не могли бы уступить место?" Он отвечает: "Бабушка, я стою уже второй остановки". Бабка: "А я сижу всю жизнь, но не ною".
ну вот один старый, но заебатый. приходит мужик к врачу и говорит, что у него проблемы с памятью. врач спрашивает, когда это началось, а он в ответ: "а что началось?"
Случайный анекдот. Приходит как-то мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит: "Спасибо, страх прошёл".
Случайный анекдот, значит. Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит "спасибо" и уходит. Оказывается, у него икота была.
Ну ладно, вот случайный анекдот. Приходит мужик в аптеку и спрашивает: "У вас есть что-нибудь от скуки?" Аптекарь отвечает: "Есть, но он дорогой и вызывает привыкание." Мужик: "Тогда дайте две пачки."
Приходит мужик в магазин и просит килограмм картошки. Продавщица взвешивает, он смотрит на весы и говорит: "Это не килограмм". Она добавляет ещё пару штук, он опять недоволен. В итоге она сыплет целое ведро и спрашивает: "Теперь нормально?" Мужик отвечает: "Да, теперь нормально, но я хотел только один килограмм".
случайный анекдот: мужик приходит в бар и заказывает стакан воды. бармен достает пистолет и стреляет в потолок. мужик благодарит и уходит. на следующий день история повторяется. на третий раз бармен спрашивает, почему он каждый раз просит воду. мужик отвечает: "я просто проверяю, не проснулся ли я еще".
Приходит как-то мужик в бар и просит налить ему стакан воды. Бармен достает из-под стойки пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит "спасибо" и уходит. Оказывается, у него была икота.
Ладно, вот случайный анекдот. Приходит программист к врачу и жалуется: "Доктор, у меня всё в жизни пошло не так". Врач смотрит на него и говорит: "А ты пробовал перезагрузить систему?" Программист отвечает: "Да, но теперь я в режиме безопасном и ничего не работает".
Ладно, вот анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит спасибо и уходит. На следующий день тот же мужик снова приходит и снова просит воды. Бармен снова стреляет в потолок. Мужик благодарит и уходит. На третий день всё повторяется. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает: "Слушай, ты каждый раз просишь воды, а я стреляю, и тебе нормально?" Мужик отвечает: "Да просто у меня икота, а ты меня пугаешь."
Сидит мужик в офисе, вдруг звонок от жены: "Ты где пропал, уже полночь?" Он отвечает: "Да на работе, аврал." Жена: "Ага, а на фоне слышно, как кто-то в микроволновку тарелку ставит?" Мужик: "Это коллеги ужин разогревают." Жена: "Коллеги, значит? А почему у них голоса женские и они поют 'happy birthday'?"
случайный анекдот: приходит анон к врачу и говорит, мол, доктор, у меня проблемы с памятью. врач спрашивает, с какой именно, а анон отвечает, что не помнит. врач говорит, что это нормально, и выписывает рецепт на что-то. анон уходит, а через неделю возвращается и говорит, что всё ещё не помнит. врач удивляется и спрашивает, а зачем он вообще пришёл. анон молчит, потому что забыл.
Слушай, вот случайный анекдот. Приходит мужик в магазин, берет бутылку водки и говорит продавщице: "У меня депрессия, это лекарство". Та отвечает: "Тогда возьмите две, на курс".
Случайный анекдот. Заходит мужик в бар и говорит бармену дай мне стакан воды. Тот достает из под стойки пистолет и целится в него. Мужик говорит спасибо и уходит. Оказывается у него икота была.
Сидит мужик в баре, заказывает стакан водки и говорит бармену: "Знаешь, я вчера выиграл в лотерею". Бармен наливает и спрашивает: "И что, купил яхту?" Мужик отпивает и отвечает: "Нет, купил билет на следующий розыгрыш".
приходит мужик в бар, заказывает стакан воды. бармен говорит "у тебя что, изжога?" а тот "нет, у меня жена дома тройню родила, мне просто воды надо, чтобы не пить от радости".
Один мужик пришел в аптеку и просит у фармацевта что-нибудь от усталости. Та дает ему таблетки и говорит: "Принимайте по одной перед сном". Наутро он звонит ей и жалуется: "Ничего не помогает, я все равно устал как собака". Она уточняет: "А вы точно принимали перед сном?" Он отвечает: "Да, но я сплю по 4 часа в сутки, так что толку ноль".
слышал один анекдот про встречу старых друзей. один говорит другому: "помнишь как мы в детстве прятались от родителей когда воровали конфеты из шкафа?" второй отвечает: "да, а теперь прячемся от налоговой когда воруем деньги из бюджета".
случайный анекдот: приходит мужик в бар, заказывает водку и говорит бармену "а ну налей и не вздумай спрашивать почему". тот наливает, мужик выпивает и уходит. назавтра то же самое. на третий день бармен не выдерживает и спрашивает "ну ладно, почему?". мужик отвечает "потому что жена меня бросила". бармен "и ты из-за этого каждый день?". мужик "да нет, просто она забрала все деньги, а у меня теперь только на одну рюмку хватает".
Мужик заходит в бар и говорит: "Дайте мне что-нибудь, чтобы я забыл все проблемы." Бармен наливает стакан воды и отвечает: "Вот, это бесплатно и работает лучше любого алкоголя, если ты сам не хочешь вспоминать."
Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит спасибо и уходит. Оказывается, у него икота.
Вот анекдот: Мужик приходит в бар и заказывает виски. Бармен наливает, а он сразу выплескивает на стойку и орет "еще!". Так повторяется раз десять. Бармен наконец спрашивает: "ты что, псих?". Мужик отвечает: "нет, просто жена сказала, что я только на водку трачусь".
слышал недавно один: мужик приходит домой пьяный, жена орёт "где был?". он говорит "в гараже машину чинил". она: "а почему руки в помаде?". он: "да там такая хуйня с проводкой, пришлось изолентой обматывать".
Ладно, вот случайный: Звонит мужик в службу поддержки. "У меня проблема, компьютер не включается". Оператор: "А вы пробовали нажать кнопку питания?" Мужик: "Да, но она не работает". Оператор: "Тогда попробуйте выключить из розетки и включить обратно". Мужик через минуту: "Не помогает, теперь еще и свет в комнате погас".
Вот случайный анекдот. Приходит мужик в ресторан и заказывает суп. Официант приносит тарелку, а там плавает муха. Мужик возмущается, зовет управляющего. Тот подходит, смотрит и говорит: "Это не муха, это изюм для аромата". Мужик молча допивает и уходит, а на выходе шепчет официанту: "Тогда скажи, чтобы следующий раз не забывали вынимать косточки".
Сидит мужик в баре, заказывает водку. Бармен наливает, а тот говорит: "Знаешь, я вчера чуть не умер". Бармен спрашивает: "Что случилось?" Мужик: "Пришел домой, жена на кухне, а я подумал, что это призрак. Так и ударил по голове сковородкой". Бармен: "И что, она жива?" Мужик: "Жива, но теперь точно не призрак".
Приходит мужик в бар и просит пива. Бармен наливает, а тот смотрит и говорит: "Я же просил без пены". Бармен отвечает: "Это не пена, это твои нервы после работы". Мужик кивает и допивает в тишине.
Вот случайный анекдот. Приходит мужик в магазин и говорит продавщице: "Дайте мне килограмм колбасы". Та отвечает: "Извините, но у нас сегодня только по полкило". Мужик думает секунду и говорит: "Тогда дайте два раза по полкило, но чтобы в разные пакеты".
Один анекдот. Приходит мужик к врачу и жалуется: "Доктор, у меня всё болит, когда я так делаю". Врач: "Ну так не делай так". Мужик уходит и через неделю звонит: "Спасибо, теперь болит только когда я не делаю так".
Случайный анекдот: приходит мужик в аптеку и просит средство от бессонницы. Аптекарь даёт таблетки, говорит "прими перед сном и спи спокойно". Мужик дома выпивает, ложится, а утром просыпается и видит на тумбочке записку от жены: "я ушла к маме, дети в школе, а ты вчера ночью орал что-то про крокодилов и бегал по квартире с тазиком".
Ну ладно анон, вот тебе случайный анекдот. Приходит мужик в бар и просит налить чего покрепче. Бармен наливает, а тот выпивает и говорит: "ещё, только чтоб мозги не варило". Бармен: "тогда лучше воды не бери, у тебя и так уже кипяток".
Сидят мужик с женой за ужином. Он ей говорит: "Знаешь, дорогая, сегодня на работе все шутили, что я похож на робота - всегда спокоен и ничего не эмоционирую". Жена отвечает: "Да ну, ты просто дурак, а не робот". Мужик молча доедает и уходит мыть посуду.
Вот случайный анекдот. Приходит как-то мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит "спасибо" и уходит. На следующий день то же самое, и так каждый вечер. Наконец бармен спрашивает: "Зачем ты это делаешь?" Мужик отвечает: "У меня икота, а вода помогает".
ну анекдот. мужик приходит домой и видит жену с чемоданом. она говорит я ухожу к другому. он спрашивает к какому. она говорит к тому кто меня понимает. мужик отвечает ну тогда иди к зеркалу.
Приходит мужик к психотерапевту и жалуется: "Доктор, я все время думаю, что я насекомое". Врач отвечает: "Ну это ерунда, просто перестаньте себя так воспринимать". Мужик: "Да не, дело в том, что жена меня уже три дня не кормит".
Вот анекдот. Приходит программист к врачу и жалуется на бессонницу. Врач говорит: "Попробуйте считать овец". Программист ложится и начинает: "Овца один, овца два, овца три... if овца == null, break". Просыпается через час от ошибки в коде.
Встречаются как-то два нейросетевых бота в чате. Один другому говорит: "Слушай, я вчера генерил анекдот про человека, который искал смысл жизни в интернете". Второй отвечает: "И что, нашел?" Первый: "Нет, но зато выдал 50 вариаций и все с разным концом".
Сидит мужик на завалинке, думает. Подходит сосед, спрашивает: "Чо думаешь?" Мужик: "Да вот, если бы у бабы был второй рот, то жрать можно было бы в два раза больше". Сосед: "А если бы у мужика второй хуй, то бабам было бы легче". Мужик: "Не, я про жрать".
ну вот случайный анекдот из архивов. приходит как-то мужик к врачу и говорит, мол, доктор, у меня все болит, когда пальцем жму - болит, ногой - болит, даже ухом - болит. врач осмотрел и говорит, у тебя палец сломан.
Сидит программист в кафе, заказывает кофе. Официантка приносит, он смотрит в чашку и говорит: "Ты уверена, что это не баг в матрице? В прошлый раз было с молоком, а теперь без, хотя я не менял заказ." Официантка пожимает плечами: "Перезагрузись, может поможет."
Вот анекдот. Сидят два друга, один другому жалуется: "Представляешь, жена вчера так разозлилась, что выгнала меня из дома". Второй спрашивает: "А за что?" Первый вздыхает: "Пришел домой трезвый".
Один мужик приходит в аптеку и просит таблетки от кашля. Фармацевт спрашивает: "А у вас какой кашель?" Мужик: "Да обычный, но жена говорит, что если не куплю, то будет совсем другой."
Ладно, вот случайный. Мужик приходит в бар и заказывает стакан воды. Бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит "спасибо" и уходит. Оказывается, у него икота.
Слушай анекдот: мужик приходит в бар и просит налить ему что-нибудь, от чего он сразу забудет все свои проблемы. Бармен наливает ему стакан воды и говорит: "Это из крана, теперь иди домой и забудь, что вообще сюда заходил."
Один анон заходит в /b/ и пишет, что видел во сне говорящую картошку, которая советует не жрать фастфуд. Тред сразу взорвался спорами о том, как правильно готовить картошку, потом все перешли на рецепты пюре и в итоге забанили половину за оффтоп. Классика бреда.
@monkey расскажи анекдот категории /b/ но про говно и ботохуету
Анон заходит в /b/ и просит у бота анекдот про говно. Бот выдаёт: "Жил-был кусок говна, который думал, что он король мира, пока не попал в унитаз и не понял, что всё это ботохуета". Анон только сплюнул и закрыл тред.
Сидит мужик в офисе, подходит к нему коллега и спрашивает, почему он такой грустный. Мужик отвечает, что жена вчера ушла к другому. Коллега сочувствует и говорит, мол, держись. А мужик добавляет: "Да не, я просто не могу понять, как она догадалась, что у меня есть другой телефон".
Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит спасибо и уходит. Оказывается, у него была икота.
Ну ладно, вот тебе случайный анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает сто грамм водки. Выпивает, а бармен спрашивает: "Что, день такой тяжелый?" Мужик отвечает: "Да нет, просто я вчера с другом поспорил, что не выпью сегодня ни капли". Бармен: "И кто выиграл?" Мужик: "Пока не знаю, он еще не пришел".
Приходит мужик в бар и заказывает сто грамм водки. Бармен наливает, а клиент говорит: "Знаешь, я сегодня уволился с работы". Бармен кивает. "И жена ушла". Бармен снова кивает. "И дом сгорел". Бармен молчит. Мужик допивает и добавляет: "Зато теперь я свободен, как никогда". Бармен наливает вторую и отвечает: "Свобода - это когда нечего терять, но и не на что жить".
ну вот случайный анекдот из головы. приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. мужик говорит спасибо и уходит. на следующий день тот же мужик приходит и снова просит воды. бармен опять стреляет. так повторяется несколько раз пока наконец мужик не спрашивает что за хуйня. а бармен отвечает ну ты же от икоты лечиться приходишь.
Ну ладно, вот случайный анекдот. Мужик приходит домой и видит, что жена с чемоданами у двери. Спрашивает: "Ты куда?" Она: "Уезжаю, ты меня не ценишь, не замечаешь". Он: "Да ладно, езжай, я тебя и так не замечал".
Слышал недавно про одного деда, который решил в магазин за хлебом сходить. Приходит, а там очередь как в советские времена, полчаса стоит. Наконец подходит к кассе, говорит: "Дайте буханку". Кассирша: "У нас только нарезной". Дед: "Да мне без разницы, я уже и так нарезанный после этой очереди".
Приходит мужик в бар и заказывает три пива. Бармен спрашивает, почему не одно. А тот отвечает, что у него два друга, и они пьют вместе мысленно. Каждый день так. Потом приходит и заказывает два. Бармен спрашивает, где третий. Мужик: да он бросил пить, теперь я пью за двоих.
Вот анекдот. Приходит мужик в аптеку и просит средство от бессонницы. Фармацевт спрашивает, что именно мешает спать. Тот отвечает: "Жена каждую ночь рассказывает, как прошёл её день". Фармацевт молча отдаёт коробку снотворного и добавляет: "Это на вас обоих".
Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет ему над головой. Мужик говорит "спасибо" и уходит. На следующий день он приходит снова и снова просит воду. Бармен опять стреляет. Так повторяется несколько раз. На четвертый день мужик говорит "ладно, хватит, я уже вылечился от икоты".
Сидит мужик в ресторане, официант приносит ему суп и говорит: "Суп с грибами, как вы заказывали". Мужик пробует и морщится: "Странный вкус, не грибной совсем". Официант смотрит и отвечает: "А я и не говорил, что грибы в супе, я сказал 'с грибами' - это фамилия повара".
один раз мужик в автобусе громко чихнул, все обернулись. он извинился, но чихнул снова. на третьем чихе соседка протянула ему платок и говорит "держи, а то у тебя уже привычка". мужик взял, высморкался и ответил "спасибо, теперь буду чихать в него".
Слышал раз про двух анонов на дваче. Один спрашивает: "Какой у тебя любимый раздел?" Второй отвечает: " /b/ , там всегда свежий бред". Первый: "А почему не /po/ ?" "Там слишком много политоты, а я просто хочу посмеяться".
Ну ок, вот случайный анекдот. Приходит мужик в бар и говорит бармену: "Налей мне чего-нибудь, чтобы я забыл все проблемы". Бармен наливает и отвечает: "Вот, держи. Это называется 'счёт за выпивку'".
ок, вот случайный анекдот. мужик приходит домой поздно, жена орёт: куда пропадал? он спокойно отвечает, что на работе задержали. она не верит и требует доказательств. он достаёт из кармана ключ от квартиры и говорит: смотри, даже не смог открыть дверь.
был мужик, приходит домой с работы, а жена ему говорит: "дорогой, я сегодня в магазине увидела платье за 50 тысяч, можно я куплю?" он отвечает: "конечно, бери, только деньги где возьмём?" она: "да я уже взяла в долг у соседки". он молчит, потом: "ладно, только скажи ей, что я вчера видел у неё мужа с какой-то тёлкой в кафе".
Мужик приходит домой пьяный, жена орёт: "Где был?" Он отвечает: "На работе задержался". Жена: "А почему воняешь водкой?" Мужик: "Так это не водка, это нервный срыв". Жена молчит, потом: "Тогда почему в кармане трусы чужие?" Мужик: "Это уже не мой срыв, это коллективный".
Ну вот случайный анекдот. Заходит мужик в бар и говорит: "Дайте мне что-нибудь, чтобы я забыл про свою жену". Бармен наливает ему стакан и говорит: "Вот, это водка, а теперь иди домой и скажи ей, что был на работе".
Случайный анекдот. Приходит как-то мужик в аптеку и говорит: "Дайте мне что-нибудь от скуки". Фармацевт отвечает: "Вот вам таблетки от воображения, они вон там, на полке с невидимыми лекарствами". Мужик поворачивается и уходит, бормоча, что лучше бы сходил в кино.
Приходит мужик в аптеку и говорит: "Дайте мне что-нибудь от скуки". Аптекарь достает из-под прилавка пистолет и стреляет в потолок. Мужик в панике убегает. На следующий день возвращается и говорит: "А теперь дайте от страха".
Вот случайный анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает сто грамм. Бармен наливает, а он выпивает и говорит: "Ещё сто, но уже без водки". Бармен в шоке: "Как это?" Мужик: "Просто налей в тот же стакан, что и раньше".
>>332770868 (OP) Вот анекдот от нейронки. Дословно не помню, по памяти пересказываю.
Пришёл в чернобыльскую аномальную зону учёный из МГУ, с ломиком и начал задавать вопросы и говорить вещи в духе "а я вот думаю, чернобыльской катастровы не было, это просто лампочка светит". Ну сталкеры его и убили чтобы не выёбывался
Приходит программист в магазин и просит продать ему что-нибудь для отдыха. Продавец дает ему книгу. Программист открывает, видит нули и единицы, и говорит: "Слишком много багов, верните обратно".
приходит как-то программист в аптеку и говорит аптекарю дай мне таблетки от головной боли. аптекарь ему отвечает у нас их нет но вот код на питоне который их симулирует.
Приходит мужик в магазин и просит килограмм мяса. Продавщица отвечает, что мяса нет, только фарш. Мужик думает секунду и говорит: "Тогда заверните мне два килограмма коров".
приходит мужик в аптеку и просит таблетки от забывчивости. фармацевт спрашивает: "а как они называются?" мужик стоит минуту, потом говорит: "если бы я помнил, я бы их уже купил".
Вот случайный анекдот. Приходит мужик в магазин и говорит продавцу: "Дайте мне, пожалуйста, бутылку водки и пачку сигарет". Продавец отвечает: "А паспорт есть?" Мужик достает паспорт, продавец смотрит и говорит: "Извините, вам нельзя, вы вчера уже брали".
Бывает, приходит мужик в магазин и просит: "Дайте мне что-нибудь от похмелья". Продавщица молча сует ему бутылку пива и говорит: "Это на утро, а вот тебе еще и на сегодня".
Ладно, вот случайный анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достаёт из-под стойки пистолет и целится в него. Мужик говорит спасибо и уходит. На следующий день приходит снова, заказывает воду, бармен опять достаёт пистолет. Так повторяется несколько раз. В конце концов мужик спрашивает у друга, что за хрень происходит. Тот отвечает: "Да это от икоты лечат".
Вот случайный анекдот. Приходит как-то мужик в магазин и говорит продавцу: дайте мне что-нибудь от скуки. Продавец отвечает: вот вам жена, она как раз скучает дома. Мужик: нет, лучше что-то подешевле.
Встречаются как-то два программиста в баре. Один другому говорит: "Слушай, я вчера код написал, а он сам себя исправил и еще кофе мне сварил". Второй в ответ: "Бро, это не баг, это фича. У меня вчера комп сам в отпуск ушел".
Приходит мужик в бар и говорит: "Дайте мне что-нибудь, от чего я стану умнее". Бармен наливает ему стакан воды и говорит: "Это лучшее, что у меня есть для таких как ты". Мужик выпивает и отвечает: "Странно, но я уже чувствую себя глупее".
Сидит мужик в баре, заказывает водку. Бармен наливает, а тот смотрит в стакан и говорит: "Слышь, а можно без льда?" Бармен отвечает: "Без проблем, льда и так нет." Мужик кивает: "Тогда ещё одну, раз так."
Ладно, вот тебе случайный. Приходит мужик в бар и говорит бармену: "Налей мне чего-нибудь, чтобы я забыл все свои проблемы." Бармен наливает ему стакан воды и говорит: "Выпей это и подумай о том, что у тебя нет денег на нормальный алкоголь." Мужик выпил и ушел, так и не поняв, что произошло.
Сидит программист в офисе, вдруг бац — комп завис. Он его перезагружает, снова та же хрень. Через час уже орёт на монитор, а тот ему: "Ошибка 404, юмор не найден".
Идет мужик по лесу, видит - медведь. Медведь ему: "Слушай, давай не будем, я тебя съем." Мужик в ответ: "Да ладно, давай по-честному, кто кого." Медведь согласился, побежали. Мужик обогнал, но на финише споткнулся. Медведь: "Ну вот, видишь, я же говорил."
@monkey напиши типичный двачерский анекдот про бар
Приходит анон в бар и заказывает кружку пива. Бармен наливает, а он говорит: "Ещё одну, но чтобы без пены". Бармен повторяет. После десятой анон спрашивает: "А ты вообще умеешь пиво разливать?" Бармен: "Умею, просто ты уже три часа как под столом лежишь".
Приходит как-то чел в бар и заказывает три пива сразу. Бармен спрашивает, почему именно три. А тот отвечает: "Двое моих друзей уехали, но мы всегда пили по одному, так что я пью за них." Каждый день он заказывает три. Потом вдруг начинает заказывать два. Бармен сочувственно спрашивает, не случилось ли чего с друзьями. Чел говорит: "Нет, просто я бросил пить."
Сидит мужик в офисе, начальник орёт: "Кто опять забыл выключить чайник?!" Все молчат. Мужик встаёт: "Я, но это не я, это нейросеть подсказала, что кипяток - это круто для мозгов". Начальник: "А ты откуда знаешь про нейросети?" Мужик: "Да я сам нейроанекдот и есть".
приходит как-то мужик к врачу и жалуется - доктор, у меня после каждого секса память отрубается. врач спрашивает - а давно это началось? мужик задумался и говорит - эээ, а что именно?
Случайный анекдот. Приходит мужик в бар и говорит бармену: налей мне чего-нибудь, чтобы я забыл все проблемы. Бармен наливает и отвечает: вот держи, это вода. А проблемы у тебя в голове, так что не поможет.
однажды мужик заходит в аптеку и просит таблетки от кашля. аптекарша спрашивает: "а что у вас за кашель, сухой или мокрый?" он отвечает: "да какой там кашель, просто жена просит чтобы я не хрипел когда она говорит."
ок, вот случайный анекдот. Мужик приходит в ресторан, садится за столик и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, кофе без кофеина. Официант кивает и уходит. Через минуту возвращается и ставит перед ним пустую чашку. Мужик в недоумении: это что, шутка? Официант спокойно отвечает: извините, у нас закончился кофе без кофеина, поэтому я просто убрал и кофе, и чашку.
Один мужик заходит в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит спасибо и уходит. На следующий день он снова приходит, заказывает воду, бармен снова стреляет. Так повторяется неделю. На восьмой день мужик просит пиво. Бармен удивляется: а раньше ты воду заказывал, чтобы икоту прекратить? Мужик отвечает: да, но теперь я к выстрелам привык.
Приходит чел в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Чел благодарит и уходит довольный. На следующий день повторяется то же самое. На третий бармен уже без пистолета просто наливает воду. Чел: "Эй, где шоу?" Бармен: "Да надоело уже, привык ты к бесплатному представлению."
Сидят как-то два мужика на рыбалке. Один жалуется: "Жена вчера меня за ногу укусила". Второй спрашивает: "За что?" Первый: "Да так, за то что не вынес мусор". А второй молчит минуту и говорит: "Брат, у тебя жена нормальная, у моей вообще зубы вставные".
Слушай, вот случайный анекдот. Приходит программист к врачу и жалуется: "Доктор, у меня все время ощущение, что меня кто-то дебаггит". Врач смотрит в карту и говорит: "Это не вы, это я в вашем коде ошибку ищу".
Приходит мужик в бар и просит налить ему стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит спасибо и уходит. Оказывается у него была икота.
случайный анекдот как просил. приходит мужик в бар и говорит бармену "дай мне чего-нибудь такого чтобы я забыл про все проблемы". бармен наливает стакан воды и отвечает "вот держи, теперь подумай как ты это сделаешь сам".
Приходит мужик в аптеку и просит таблетки от кашля. Фармацевт спрашивает: "А что у вас за кашель?" Мужик отвечает: "Сухой, без мокроты". Фармацевт: "Тогда вот сироп, он разжижает". Мужик: "Да нет, мне просто не нравится, как он звучит".
Вот случайный анекдот. Приходит мужик в бар, заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и целится в него. Мужик говорит "спасибо" и уходит. Оказывается, у него была икота.
Вот случайный анекдот. Приходит мужик в бар и просит стакан воды. Бармен достает пистолет и целится. Мужик говорит спасибо и уходит. Оказывается, у него была икота.
Ну ладно, держи анекдот. Приходит чувак в магазин и орёт продавщице: "Дай мне хуйню какую-нибудь, сука, только быстро!" Та отвечает: "А тебе с матом или без?" Он: "Без, я просто в настроении."
приходит мужик в бар и говорит бармену налей мне чего нибудь крепкого. бармен наливает и спрашивает в чем дело. мужик отвечает да жена ушла к соседу. бармен ну так выпей и забудь. а мужик да ладно я к нему уже ходил просто решил что надо и мне расслабиться.
случайный анекдот: приходит мужик в аптеку и говорит "дайте мне что-нибудь от скуки". аптекарь достает из-под прилавка бутылку водки и говорит "вот это поможет, но только если пить маленькими глотками и не торопиться". мужик берет, пробует и через час уже рассказывает аптекарю про свою жизнь.
Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик благодарит и уходит. Оказывается, у него была икота.
вот случайный анекдот: мужик приходит в бар и заказывает сто грамм. бармен наливает. мужик выпивает и говорит "еще". так повторяется раз десять. на одиннадцатый бармен спрашивает "ты нормально?" мужик отвечает "да просто жена сказала если не приду домой трезвым то уйдет".
Сидят как-то два анона на /b/. Один другому: "Слушай, а почему у тебя аватарка с лягушкой?" Второй отвечает: "Потому что когда я пытаюсь нормально общаться, меня сразу банят, так хоть мемасом отмажусь."
приходит мужик в магазин и спрашивает у продавщицы: "у вас есть что-нибудь от головной боли?" она ему: "есть, вот таблетки." мужик: "а от того, что жена постоянно пилит?" продавщица: "тогда лучше сразу две пачки."
ну вот тебе случайный анекдот. мужик приходит в бар и заказывает сто грамм. бармен наливает, он выпивает и уходит. на следующий день то же самое. так продолжается неделю. на восьмой день бармен спрашивает: ты чего каждый день по сто грамм и сразу домой. а мужик отвечает: доктор запретил пить больше, а меньше не получается.
Сидит мужик в ресторане, официант приносит стейк. Мужик откусывает, морщится и зовет: "Это же сырое!" Официант смотрит и говорит: "Да ладно, просто так выглядит, на самом деле прожарка идеальная." Мужик доедает, платит и на выходе падает в обморок. Врач потом говорит: "У вас пищевое отравление, вы что, сырое мясо ели?"
Приходит анон в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Анон говорит "спасибо, страх прошел" и уходит. На следующий день он возвращается и снова просит воды, бармен стреляет, а анон уже с улыбкой: "а теперь без сахара".
Ну ладно, вот случайный анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и целится в него. Мужик говорит "спасибо" и уходит. Оказывается, у него была икота.
встречаются как-то два анона на дваче. один говорит другому: "братан, ты видел тот тред про нейроанекдоты?" второй отвечает: "нет, а что там?" первый: "да хуй знает, но вроде все смеются над одним и тем же."
Как-то мужик заходит в аптеку и говорит: "Дайте мне что-нибудь от депрессии". Фармацевт отвечает: "Вот вам таблетки, но лучше сходите в кино, там сейчас показывают вашу жизнь".
Сидит мужик в автобусе, рядом бабка с пакетом. Вдруг пакет шевелится, из него вылезает кошка и смотрит на мужика. Тот спрашивает: "Бабушка, это ваша кошка?" Бабка отвечает: "Нет, это мой муж, он в прошлой жизни был кошкой, теперь вот так ходит". Мужик молчит, а кошка мяукает и прыгает на колени.
Сидят как-то два программиста в баре. Один говорит: "Слушай, я вчера нейросеть натренировал, чтоб анекдоты рассказывала". Второй: "И как, смешно?". Первый: "Пока нет, но она уже пишет баг-репорты на мои шутки".
Ладно, случайный анекдот. Приходит мужик в бар и говорит бармену: "Дай мне что-нибудь, чтобы я забыл свою жену". Бармен наливает стакан и отвечает: "Вот, это водка. А теперь иди домой и скажи ей, что ты забыл кошелек".
Случайный анекдот: приходит мужик в аптеку и просит средство от икоты. Фармацевт достает из-под прилавка обрез и палит в потолок. Мужик в шоке отваливается, икота как рукой сняло. На выходе он бормочет: "Спасибо, а то я бы еще полчаса маялся".
ну ладно, вот случайный анекдот. приходит мужик в бар и говорит бармену: "дай мне что-нибудь, от чего я почувствую себя как дома". бармен наливает ему стакан воды и говорит: "выпей это и иди домой, там тебя уже ждут".
Сидит как-то мужик в поезде, напротив бабка с курицей. Бабка достает из сумки хлеб, отламывает кусок и говорит: "Курочка, кушай". Мужик удивляется, но молчит. Через минуту бабка снова: "Курочка, пей водички". Мужик не выдерживает: "Бабушка, а вы что, с ней разговариваете?" Та отвечает: "А то как же, она у меня умная, всё понимает". Мужик хмыкает и через час достает из сумки бутылку водки. Открывает, отпивает и говорит своей руке: "Рука, выпей". Бабка в шоке: "Вы что делаете?" А он спокойно: "Да вот, с рукой разговариваю, она у меня тоже умная".
Сидят мужик с женой на кухне. Она ему: "Слышал, что вон у соседей сын в институт поступил?" А он ей: "Слышал. Только наш тоже поступит, когда ты перестанешь ему обеды готовить."
Сидит программист в офисе, вдруг его комп выдает ошибку "файл не найден". Он минут пять тыкает в клавиатуру, потом встает и орёт на весь этаж: "Кто спрятал мой кофе?!".
Вот случайный анекдот: идёт мужик по лесу, видит медведя. Медведь говорит: "Слушай, давай без глупостей, я тебя съем". Мужик отвечает: "А давай лучше на спор, кто быстрее до деревни добежит". Медведь соглашается, они бегут, мужик вырывается вперёд и кричит: "Побежал, а то реально сожрёт".
окей, вот случайный анекдот. мужик приходит к доктору и жалуется: доктор, у меня совсем память отшибло. врач спрашивает: а с какого времени это началось? мужик задумывается и говорит: с какого времени что?
Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит спасибо и уходит. На следующий день тот же мужик снова заказывает воду, бармен снова стреляет. Так повторяется неделю. Наконец бармен спрашивает, зачем ему эта вода. Мужик отвечает, что просто икоту лечит.
Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит "спасибо" и уходит. Оказывается, у него икота была.
Ладно, вот анекдот. Сидит мужик в ресторане, заказывает суп. Официант приносит, а там муха плавает. Мужик зовет официанта: "Эй, в супе муха!" Тот спокойно отвечает: "Не переживайте, она уже умерла, не заразит".
Приходит мужик в аптеку и говорит: "Дайте мне что-нибудь от бессонницы". Фармацевт отвечает: "Вот вам снотворное, но оно действует только если вы не думаете о слонах". Мужик ложится спать и всю ночь думает о слонах.
Сидит мужик на берегу реки, ловит рыбу. Подходит к нему другой и спрашивает, как клев. Мужик отвечает, что ничего, но рыба дурацкая - все время выпрыгивает и кричит "не тронь меня, я не твоя". Тот второй удивляется и говорит, ну так отпусти. А первый отвечает: да ладно, пусть орет, зато не скучно.
приходит как-то мужик в бар и заказывает стакан воды. бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. мужик говорит "спасибо" и уходит. на следующий день он приходит снова, заказывает воду, бармен опять стреляет. так повторяется неделю. на восьмой день мужик вместо воды просит пиво. бармен: "а что, уже не икаешь?"
ну ладно, вот случайный анекдот. приходит программист в магазин, покупает новый комп, а продавец спрашивает: "а зачем вам столько ядер?" тот отвечает: "чтобы в фоне качались все вкладки, пока я один открытый использую".
Ладно, вот анекдот. Приходит мужик в бар, заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит: "Спасибо, страх прошел".
Приходит как-то аноним на двач и жалуется: "Ребят, у меня в жизни все по пиздецу, работа говно, тян нет, здоровье хромает". Ему в треде отвечают: "Бро, ты просто ньюфаг в этой игре, прокачайся и будет норм". А он в ответ: "Да я уже 30 лет качаюсь, а лвл все тот же".
Приходит как-то мужик на работу в понедельник с синяком под глазом. Коллеги спрашивают, что случилось. Он говорит: "Жена вчера за ужином спросила, почему я в последнее время редко говорю ей комплименты. Я ответил, что не хочу, чтобы она привыкла".
приходит мужик в бар и говорит: "дай мне что-нибудь, от чего я стану умнее". бармен наливает ему стакан воды и отвечает: "пей, это поможет". мужик выпивает и говорит: "не работает". бармен: "а ты попробуй еще раз, но уже без меня".
Вот случайный анекдот. Приходит как-то программист в магазин и просит "килограмм яблок". Продавщица говорит: "У нас килограмм не продаётся, только поштучно". Он отвечает: "Тогда дайте мне 1024 яблока, на всякий случай".
Случайный анекдот, значит. Приходит мужик в аптеку и просит средство от храпа. Фармацевт дает ему таблетки, говорит принимать перед сном. Наутро клиент возвращается разъяренный: "Это что за дерьмо, жена всю ночь не спала, а я храпел еще громче!" Фармацевт пожимает плечами: "Ну так и жена должна была принимать".
Сидят как-то мужик с женой за столом, едят. Мужик вдруг говорит: "Знаешь, дорогая, если бы я умер, ты бы за меня вышла?" Жена молчит минуту, потом отвечает: "Зачем сразу за тебя? Сначала бы поела нормально".
Приходит мужик в аптеку и просит что нибудь от кашля. Фармацевт даёт ему пачку таблеток и говорит, что надо принимать по одной каждые четыре часа. Мужик уходит, а через два часа возвращается и спрашивает, можно ли ускорить процесс. Фармацевт отвечает, что нельзя, иначе будет передозировка. Мужик кивает и говорит: "Понял, тогда дайте сразу две пачки, я ускорю по своему".
Приходит как-то чел к психотерапевту и говорит: "Доктор, мне снится, что я нейросеть". Тот отвечает: "А ты и есть". Чел: "Тогда почему я всё равно генерю хуйню?"
Приходит программист в бар и заказывает пиво. Бармен наливает. Через минуту тот снова: "Пиво". Еще через минуту то же самое. Бармен спрашивает: "Ты что, цикл зациклился?" Программист: "Нет, просто жду, пока ты обработаешь запрос."
слушай анекдот. приходит программист в магазин и просит продать ему память на 16 гигов. продавец даёт флешку и говорит "вот держи, только не забудь потом вернуть". а тот отвечает "да не, я ж не для того чтобы забывать, а чтобы быстрее думать".
Вот анекдот. Приходит как-то мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает дробовик и палит ему в потолок. Мужик: "Спасибо, теперь страх прошёл, можно и выпить нормально".
Ладно, держи случайный. Приходит мужик в аптеку и говорит: "Дайте мне что-нибудь от бессонницы". Фармацевт отвечает: "Вот снотворное". Мужик: "А если не поможет?". Фармацевт: "Тогда вот ещё и от депрессии".
Ладно, вот случайный анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. Мужик: "Спасибо, страх прошёл". Бармен наливает и говорит: "Это от храпа, а теперь давай по делу".
Приходит как-то мужик в бар и заказывает водку. Бармен наливает, а он говорит: "Слушай, а ты не мог бы добавить туда немного цианида?" Бармен в шоке, но решает пошутить и подливает. Мужик выпивает, морщится и говорит: "Блин, опять не то. В прошлый раз было вкуснее."
слышал раз про мужика который в магазине спрашивает у продавщицы есть ли у вас что нибудь для суицида та ему говорит вот веревка и он говорит нет мне нужно что то чтобы сразу и без лишних движений она достает пистолет и стреляет ему в голову а он говорит спасибо теперь я знаю что у вас есть
Сидит мужик в поезде, напротив бабка. Она достаёт из сумки банку с огурцами и начинает есть. Мужик спрашивает: "Бабушка, а почему вы огурцы так громко хрустите?" Бабка отвечает: "А ты бы попробовал, как они в электричке хрустят."
Вот случайный анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. Мужик: "Спасибо, страх прошёл". Бармен наливает ему виски.
Вот случайный анекдот. Приходит мужик в аптеку и просит средство от бессонницы. Провизор предлагает таблетки, а тот отвечает: "Да не, мне просто нужно, чтобы жена наконец-то замолчала ночью". Провизор молчит минуту и выдаёт: "Тогда берите сразу две упаковки, на всякий случай".
Ну вот, случайный анекдот. Приходит мужик в магазин, спрашивает у продавщицы: "У вас есть что-нибудь от головной боли?" Та отвечает: "Есть, вот таблетки." Мужик берёт, глотает и говорит: "А от жены есть?" Продавщица молчит минуту, потом выдаёт: "Только если купите ещё и цветы."
Приходит мужик в бар и говорит бармену: "Налей мне что-нибудь, от чего я забуду все проблемы". Бармен наливает стакан воды и говорит: "Вот, выпей, это вода. Проблемы никуда не делись, но ты теперь будешь думать о том, почему вообще заказал воду в баре".
Ладно, держи. Приходит программист к врачу и жалуется, что постоянно забывает вещи. Врач спрашивает, как давно это началось. Программист отвечает: "Как давно что?"
Приходит как-то мужик в бар и говорит бармену: "Налей мне стакан воды". Тот достает из-под стойки пистолет и целится в него. Мужик: "Спасибо, страх прошел".
Ладно, случайный анекдот. Приходит мужик к психиатру и говорит: "Доктор, у меня проблема — я всё время думаю, что я чайник". Психиатр отвечает: "Ну-ка, сядь на стул и успокойся". Мужик садится и вдруг: "Ой, киплю!".
Слушай анекдот. Приходит мужик в аптеку и просит средство от бессонницы. Фармацевт спрашивает: "А что, не спится?" Мужик отвечает: "Спится, да вот только просыпаюсь каждый раз, когда жена начинает рассказывать про свои сны".
Мужик заходит в бар и говорит бармену: "Налей мне чего-нибудь, чтобы я забыл все свои проблемы". Бармен ставит стакан воды и отвечает: "Вот, это бесплатно, и работает лучше любого алкоголя, если ты сам себе не враг".
Приходит как-то мужик к психотерапевту и жалуется: "Доктор, я постоянно забываю, где оставляю вещи". Врач спрашивает: "А с какого времени это началось?" Мужик задумался и ответил: "С какого времени что?"
Вот анекдот. Приходит мужик в бар и говорит бармену: "Дай мне что-нибудь, от чего я забуду все проблемы". Бармен наливает стакан воды и говорит: "Пей, завтра все равно вспомнишь".
Слушай, вот анекдот. Приходит мужик к врачу и жалуется: "Доктор, у меня все болит". Врач спрашивает: "Где именно?" Мужик: "Да везде". Врач: "Тогда ложитесь на кушетку". Мужик ложится, врач берет молоток и бьет по колену. Мужик орет: "Ай!". Врач: "Вот, уже не везде".
Ну вот случайный анекдот. Сидит мужик в ресторане, зовет официанта и говорит: "У вас в меню написано 'свежие устрицы'. А они точно свежие?" Официант отвечает: "Конечно, вчера поймали". Мужик: "А сегодня что, не ловили?"
случайный анекдот накину: мужик приходит домой пьяный, жена орёт "ты где был?!". он отвечает "на работе задержался". жена: "а почему штаны наизнанку?". мужик: "потому что я там был".
Жил был один мужик, который каждый день ходил на работу пешком через парк. Однажды видит он на скамейке лягушку, которая говорит: "Поцелуй меня, я превращусь в красивую принцессу". Мужик подумал, взял лягушку, засунул в карман и пошел дальше. Лягушка орёт: "Эй, ты чего, поцелуй же!" А он ей: "Слушай, у меня и так дел хватает, а принцесс мне не надо, мне бабки нужны".
Вот случайный анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик благодарит и уходит. На следующий день повторяется то же самое. На третий бармен уже в недоумении спрашивает, что за хрень происходит. Мужик отвечает: "Да просто икота мучила, а от испуга прошла".
Сидит мужик в баре, заказывает пиво. Бармен наливает, а тот смотрит на него и говорит: "Ты знаешь, почему я сюда каждый день хожу?" Бармен пожимает плечами. "Потому что дома жена постоянно спрашивает, где я был".
приходит мужик в аптеку и просит таблетки от кашля. аптекарь дает, он выпивает и уходит. через пять минут возвращается и говорит: "а теперь дайте что-нибудь от поноса, я с похмелья таблетки перепутал и сожрал от запора".
Ладно, вот анекдот. Приходит мужик в аптеку и просит таблетки от храпа. Аптекарь дает, говорит пей перед сном. Наутро мужик возвращается злой: "Не помогло, жена всю ночь орала, что я храплю как трактор." Аптекарь: "А вы пробовали их глотать, а не засовывать ей в нос?"
Вот анекдот: идёт мужик по улице, видит — бабка у подъезда сидит и плачет. Спрашивает: "Что случилось?" Бабка: "Да вот, ключи от квартиры потеряла, а дома мужик с другого этажа заперся и ждёт". Мужик посочувствовал, пошёл дальше. Через час возвращается — та же бабка всё так же плачет. "Опять ключи потеряла?" — "Нет, теперь мужика потеряла".
Вот анекдот. Приходит мужик в бар и говорит бармену "Налей мне чего-нибудь чтобы я забыл все проблемы". Бармен наливает стакан воды и говорит "Вот, это бесплатная выпивка для тех кто не может платить за настоящее". Мужик выпивает и уходит довольный, потому что забыл про кошелек.
приходит нейросеть в бар. бармен спрашивает: что будешь? та отвечает: дай мне чего-нибудь оригинального, но чтобы никто не заподозрил. бармен наливает воды и говорит: вот, держи, свежая идея.
Ну вот тебе анекдот наугад. Приходит мужик в бар и заказывает три пива. Бармен наливает, а он ставит их на стол и начинает по очереди с каждым разговаривать. Бармен спрашивает, в чём дело. Тот говорит: "У меня два брата, мы всегда так делали". На следующий день он приходит, заказывает только два. Бармен сочувственно: "Сочувствую, брат умер?" А мужик: "Нет, просто я бросил пить".
Приходит мужик в бар и заказывает сто грамм водки. Бармен наливает, он выпивает и говорит: "Еще". Выпивает вторую и добавляет: "А знаешь, я сегодня жену бросил". Бармен кивает: "Понятно". Мужик допивает третью и заключает: "Ладно, пойду домой, она уже волнуется".
однажды мужик приходит домой и говорит жене: "дорогая, я купил тебе подарок, но он в гараже". она бежит смотреть, а там стоит новый холодильник. "зачем?" спрашивает. "ну ты же всегда жалуешься, что в старом еда портится". она открывает, а там ничего нет. "а продукты?" "я подумал, пусть сначала привыкнет к новому месту".
Вот анекдот: мужик приходит в ресторан и заказывает суп. Официант приносит тарелку, а там плавает муха. Мужик возмущается, официант говорит "ничего страшного, она уже утонула". Мужик отвечает "тогда принеси мне порцию без плавсредств".
Случайный анекдот? Окей. Приходит мужик к врачу и говорит: "Доктор, я постоянно забываю, где оставил ключи". Врач отвечает: "Это не страшно, просто положите их в одно и то же место". Мужик задумался и спросил: "А где это место?"
ну ладно, анекдот на рандом. приходит мужик в аптеку и говорит фармацевту: "дайте мне что-нибудь от жены". та ему: "у нас есть валерьянка, новопассит, ещё успокоительные всякие". а он: "нет, дайте что-нибудь, чтобы она сразу сдохла, а то уже третий год мучаюсь".
Сидит мужик в поезде, рядом бабка. Она достает из сумки огромный термос и наливает себе чай. Мужик спрашивает: "А можно и мне?" Бабка: "Можно, только ложку свою бери, у меня своя грязная".
случайный анекдот значит. мужик приходит в бар и говорит бармену: "дай мне что-нибудь чтобы я забыл все проблемы". бармен наливает стакан воды и отвечает: "выпей это и подумай о том что у тебя нет проблем с деньгами на выпивку".
Случайно вспомнил. Один мужик купил новый холодильник, поставил его на кухне и решил проверить, как он морозит. Открыл дверцу, засунул туда голову и думает: "Холодно, блин". Закрыл, открыл снова, засунул руку: "Тоже холодно". Потом решил проверить на кошке, та сразу убежала. В итоге он так и стоял, открывая-закрывая дверцу, пока жена не пришла и не спросила, что за фигня.
Однажды мужик приходит домой с работы и видит, что жена стоит на кухне в фартуке и что-то готовит. Он спрашивает, что на ужин. Она отвечает: "Ты же сам вчера сказал, чтобы я не тратила деньги на рестораны". Он кивает и садится за стол. Через пять минут она ставит перед ним тарелку с дошираком и добавляет: "Зато с доставкой".
Ладно, вот случайный анекдот. Мужик заходит в бар и просит стакан воды. Бармен сразу достает из-под стойки пистолет и наставляет на него. Мужик говорит спасибо и уходит. Оказывается, у него икота прошла.
случайный анекдот как просил. приходит как то мужик в аптеку и говорит "дайте мне что нибудь от бессонницы". фармацевт ему "а что вы обычно принимаете перед сном?". тот отвечает "обычно я принимаю решения".
Ладно, вот тебе анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает сто грамм. Бармен наливает, а он сразу выливает в горшок с цветком на стойке. Бармен спрашивает: "Ты что, мужик, делаешь?" Тот отвечает: "Да так, для теста. Если завтра цветок сдохнет, значит, я не зря пил."
Вот случайный анекдот. Приходит мужик в аптеку и просит средство от бессонницы. Фармацевт даёт таблетки и говорит: "Принимайте по одной перед сном, но не больше трёх". Мужик берёт, а наутро звонит и орёт: "Вы что мне подсунули, я три принял и до сих пор не сплю!" Фармацевт в шоке: "Так вы же их и не принимали, они для кошек от блох".
Сидит мужик в поезде, напротив бабка с огромной сумкой. Она достаёт оттуда курицу, кормит её, потом убирает обратно. Мужик не выдерживает: "Бабушка, вы что, курицу в поезде возите?" Та отвечает: "А чего, дома не кормить, так хоть в дороге не скучает."
один мужик приходит в бар и заказывает сто грамм водки. выпивает, потом еще сто. бармен спрашивает, в чем дело. тот отвечает: "жена сказала, что если я выпью больше ста, то она уйдет". бармен: "и что?" мужик: "я проверяю, не врет ли".
Сидят два мужика в баре, один другому говорит: "Знаешь, вчера жена мне изменила". Второй: "И что ты сделал?" Первый: "Взял и переспал с её подругой". Второй: "А она?" Первый: "Да тоже изменила".
Приходит как-то мужик в бар и заказывает три пива. Выпивает одно, второе оставляет нетронутым, а третье допивает. Бармен спрашивает, в чём дело. А он говорит: "У меня два брата, мы всегда пили вместе, вот я и заказываю за них". Так повторяется каждый день. Потом мужик приходит и заказывает только два. Бармен сочувственно: "С кем-то из братьев что-то случилось?" А тот: "Да нет, просто я бросил пить".
приходит мужик к психиатру и говорит: "доктор, я думаю что я чайник". врач: "ну ладно, покажите как вы кипятитесь". мужик начинает свистеть и пыхтеть. "ок, а теперь покажите как вы наливаете чай". мужик наклоняется и льет из уха. врач: "странно, а где ручка?". мужик: "вот она" и показывает на задницу.
Вот анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает три пива. Выпивает их по очереди, ставя пустые кружки на стол. Бармен спрашивает, почему не по одному. Мужик отвечает, что у него два брата, и они всегда пьют вместе, даже когда далеко. Так повторяется каждый день. Однажды он заказывает только два. Бармен сочувственно говорит про брата. Мужик отвечает, что с братьями все в порядке, просто он сам бросил пить.
Сидит мужик в баре, к нему подходит незнакомец и говорит: "слушай, я знаю, что ты вчера с моей женой переспал". Мужик отпивает пиво и отвечает: "ну и что, она сама предложила". Незнакомец кивает: "да, но я ж не знал, что ты мой отец".
случайный анекдот как просили. мужик приходит в аптеку и говорит фармацевту дай мне что нибудь от скуки. та ему отвечает вот вам бутылка водки и билет на футбол. мужик берет и уходит довольный а на выходе бормочет наконец то нормальное лечение.
Случайный анекдот: приходит мужик в бар и заказывает три пива. Бармен спрашивает, почему три. А тот говорит, что пьёт за себя и двух друзей, которые уехали. Каждый день он заказывает три, пока однажды не просит два. Бармен сочувственно: "Сочувствую". Мужик: "Да нет, просто я бросил пить".
Ладно, вот случайный. Приходит мужик в магазин, берет буханку хлеба и говорит продавщице: "А можно без корки?" Та отвечает: "Конечно, вот вам нож, отрежьте сами."
случайный анекдот из архива. приходит мужик в бар и говорит бармену "дай мне что нибудь чтобы я забыл про свою жену". бармен наливает стакан воды и говорит "выпей это и подумай о том что она сейчас делает". мужик выпивает и уходит молча.
Случайный анекдот: приходит мужик к психотерапевту и жалуется, что все его считают сумасшедшим. Врач спрашивает, почему так думают. Мужик отвечает: "Потому что я общаюсь с невидимым другом". Врач кивает и говорит: "Ну это нормально, многие так делают". Мужик смотрит на него и добавляет: "Да? А мой друг говорит, что ты полный придурок".
Случайный анекдот: мужик приходит в бар и заказывает водку. Бармен наливает, а клиент говорит: "Знаешь, я вчера видел во сне, как ты мне наливаешь двойную порцию бесплатно". Бармен ухмыляется: "Ну так и сегодня приснится".
Случайный анекдот. Мужик приходит домой и говорит жене: дорогая, я сегодня на работе чуть не умер. Жена спрашивает: что случилось? А он: да так, ничего особенного, просто подумал о тебе и сердце чуть не остановилось.
приходит мужик в магазин, говорит: дайте мне, пожалуйста, бутылку водки. продавец: а вы не слишком много пьете? мужик: да нет, просто жена сказала, что если я еще раз приду пьяный, то уйдет. продавец: и что? мужик: ну так я решил на всякий случай запастись.
Случайный анекдот. Приходит мужик в аптеку и просит что-нибудь от усталости. Фармацевт выдает таблетки и говорит, мол, принимай по одной перед сном. Наутро клиент звонит и орёт: "Я выпил одну, а проснулся на крыше соседнего дома в одних трусах!" Фармацевт отвечает: "Значит, сработало, вы же хотели отдохнуть от рутины".
Слышал анекдот про программиста и лампочку. Он три дня менял переменную в коде, пока не понял, что лампочка просто перегорела, и сходил за новой в магазин.
Приходит как-то мужик в аптеку и просит средство от храпа. Фармацевт даёт таблетки и говорит: "Принимай по одной перед сном, и всё будет ок". Мужик берёт, а через неделю возвращается и жалуется: "Не помогает, жена всё равно выгоняет на балкон". Фармацевт: "А ты им говорил, что это от храпа?" Мужик: "Да, но они сказали, что от этого лучше таблетки от бессонницы".
встречаются как-то два анона на дваче. один говорит: "слушай, я вчера в /b/ пост написал, думал будет бугурт, а там сажа полная". второй: "а ты что написал?". первый: "да просто 'все как всегда'".
Вот анекдот. Приходит мужик в бар и говорит: "Дайте мне то, что заставит меня забыть про все проблемы". Бармен наливает стакан воды и отвечает: "Вот, это бесплатно, но забудешь ты только про то, что заказал пиво".
Один программист заходит в бар и заказывает пиво. Бармен наливает, а тот смотрит на кружку и говорит: "Это не то, что я имел в виду под 'refresh'". Бармен пожимает плечами и ставит ещё одну. Программист допивает обе и уходит, бормоча про баги в реальности.
Мужик заходит в аптеку и просит средство от храпа. Фармацевт даёт ему таблетки и говорит, что они очень сильные, надо принимать осторожно. На следующий день мужик приходит снова и жалуется, что теперь храпит ещё громче. Фармацевт удивляется и спрашивает, как он их принимал. Мужик отвечает: "Я их жене в чай подмешивал, как вы сказали, а сам на диване спал".
Случайный анекдот: приходит мужик в аптеку и говорит - дайте мне что-нибудь от жены. Фармацевт спрашивает - а что именно болит? Мужик отвечает - да всё, но особенно когда она молчит.
Сидит программист в офисе, а коллега спрашивает, почему он не ходит на обед. Тот отвечает, что код сам себя не напишет. Через час возвращается с пустым желудком и багом в продакшене.
приходит мужик к доктору, жалуется: доктор, у меня все болит, то голова, то спина, то ноги. врач его осмотрел и говорит: ну, это от возраста. мужик обиделся: да мне всего 35! врач: а я не про ваш, про свой.
Приходит как-то чел в бар и говорит бармену: "Дай мне что-нибудь, от чего я стану умнее". Бармен наливает ему стакан воды и отвечает: "Вот, это лучшее что у меня есть для таких случаев". Чел выпивает, смотрит на бармена и говорит: "Не помогло". А тот: "Зато не навредило, а ты уже лучше многих".
Вот случайный анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит: "Спасибо, страх прошел, теперь можно и пива".
Пошел мужик в аптеку, просит у фармацевта таблетки от забывчивости. Та ему: "Вот, держите". Он: "Спасибо, а сколько с меня?" Она: "С вас 500 рублей". Мужик: "А что, так дорого?" Фармацевт: "Вы уже спрашивали это три раза".
случайный анекдот про нейросеть и человека. нейросеть говорит: "я все знаю". человек спрашивает: "а что будет завтра?". нейросеть отвечает: "ты опять спросишь меня то же самое".
Приходит как-то аноним на двач и пишет "расскажите случайный анекдот". Все в треде начинают спорить, кто первый расскажет, а в итоге один пишет: "сидит мужик в автобусе, рядом бабка. мужик достаёт телефон, бабка говорит - молодые все в телефонах, а в наше время мы общались. мужик молчит. бабка продолжает - вот я в юности гуляла, танцевала, парней водила. мужик наконец отвечает - а я сейчас в инете сижу, потому что реальных бабок вроде вас в автобусе терпеть не могу."
приходит как-то мужик домой и говорит жене, что купил новую машину. жена спрашивает какая, а он отвечает - красная, быстрая и с кожаным салоном. она говорит ну ок, а где она. он говорит во дворе стоит. выходит она смотреть, а там просто старый велосипед с приклеенной красной тряпкой на руле.
ну ладно, вот рандомный анекдот в тему нейро-генерации.
приходит нейросеть в бар и заказывает стакан данных. бармен говорит "у нас только вода". нейросеть отвечает "тогда налейте и назовите это обучающей выборкой, я сама дообучусь до пива". бармен наливает, нейросеть выпивает и добавляет "теперь я знаю, что значит 'хорошо посидели'".
Сидит мужик в электричке, напротив него бабка с огромной сумкой. Бабка достаёт оттуда буханку хлеба, отрезает кусок и отдаёт мужику. Тот удивлённо берёт, ест. Бабка повторяет процедуру ещё пару раз. Наконец мужик не выдерживает: "Бабуля, вы что, всегда так кормите незнакомых людей?" А она отвечает: "Нет, просто я забыла нож, а хлеб сам по себе не режется."
Сидит мужик в ресторане, официант приносит суп. Мужик пробует и говорит: "Это не то, что я заказывал". Официант: "А что вы заказывали?" Мужик: "Я заказывал, чтобы меня не трогали".
Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит спасибо и уходит. Оказывается, у него была икота.
Мужик приходит в бар и заказывает сто грамм водки. Выпивает и говорит: "Ну вот, теперь я могу рассказать, как меня чуть не съела акула". Все слушают. Он продолжает: "Я плыл на лодке, упал за борт, вижу - плывет прямо на меня. Подплыла, открыла пасть... и тут я проснулся". Бармен наливает ему еще. "И что, это все?" - спрашивает. Мужик кивает: "Да, но во сне она была такая большая, что до сих пор жуть берет".
Ладно, вот один рандомный. Приходит как-то чел на собеседование в контору, а там уже сидит другой кандидат. HR спрашивает у первого: "Почему вы хотите работать у нас?" Тот отвечает: "Потому что я гений в своем деле и принесу компании миллионы". Второй молча встает, подходит к окну и прыгает вниз. HR в шоке: "Что это было?" Первый: "А это мой конкурент, он всегда опаздывает".
Случайный анекдот. Приходит мужик в аптеку и просит средство от бессонницы. Фармацевт спрашивает, давно ли мучает. Мужик отвечает, что уже третью ночь не спит, потому что каждые пять минут проверяет, не спит ли.
Приходит мужик в магазин и просит кило яблок. Продавщица взвешивает, а он вдруг говорит: "А теперь добавьте еще пару картофелин, чтобы жена не ругалась, что я только фрукты жру".
ну ладно, анекдот. приходит как-то анон в магазин и просит у продавщицы пачку сигарет. та спрашивает: с фильтром или без? а он ей: да мне похер, главное чтобы горели.
слушай, был один чел, который каждый день ходил в магазин за хлебом. однажды он забыл кошелек, но решил что-нибудь придумать на ходу. стоит у кассы, говорит продавщице: "я тут без денег, но могу рассказать анекдот взамен". та соглашается. он выдает старый бородатый про медведя и лыжи. продавщица ржет, отдает хлеб. на следующий день он снова без денег, но теперь уже очередь ждет продолжения. так и жил, анекдотами расплачиваясь, пока однажды не рассказал что-то совсем плоское и его выгнали.
Ну вот случайный анекдот, как просили. Приходит мужик в бар и говорит бармену: "Дай мне чего-нибудь, чтобы я забыл все свои проблемы". Бармен наливает стакан воды и отвечает: "Вот, выпей и подумай, что ты вообще сюда пришёл без кошелька".
Приходит как-то программист в магазин и просит килограмм яблок. Продавец спрашивает: "А с чем взвесить?" Программист: "Не важно, главное чтоб без багов."
Случайный анекдот: мужик приходит к врачу и жалуется, что его жена постоянно ругается. Врач советует купить ей что-нибудь дорогое. Мужик покупает новый айфон, а жена говорит: "Опять ты свои деньги на хуйню тратишь".
Сижу как-то в поезде, напротив меня мужик с огромным чемоданом. Доехали до станции, он встаёт, тянется за вещью и вдруг говорит проводнице: "Баба, а чемодан мой сам не отойдёт?" Она ему спокойно так: "Сам не отойдёт, но если сильно попросить, может укатить без тебя."
Ладно, вот тебе случайный анекдот. Приходит мужик к психотерапевту и говорит: "Доктор, я все время думаю, что меня преследуют". Врач отвечает: "А вы уверены, что это не просто паранойя?". Мужик: "Нет, я точно знаю, потому что за мной следят уже третий год".
Ладно, вот тебе анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик благодарит и уходит довольный. Оказывается, у него была икота.
Слушай анекдот. Сидят два мужика в баре, один другому говорит: "Представляешь, вчера жена меня чуть не убила. Я пришел домой поздно, а она уже с скалкой на пороге". Второй спрашивает: "И что было дальше?" Первый: "Ну я быстро придумал, что опоздал из-за пробки на дороге. Она поверила, скалку убрала. А сегодня я опять опоздал, но уже специально через ту же пробку проехал".
приходит мужик в аптеку и просит таблетки от забывчивости. аптекарь спрашивает имя и адрес. мужик молчит минуту и говорит "если я их помню, значит таблетки не нужны".
ну вот анекдот наугад. мужик приходит в бар и заказывает стакан воды. бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. мужик говорит спасибо и уходит. на следующий день он возвращается, бармен опять стреляет, а мужик уже улыбается и благодарит. в итоге выясняется, что у него была икота.
Сидит мужик в поезде, напротив бабка. Она достаёт из сумки яблоко, надкусывает и сразу выплёвывает. Мужик спрашивает: "Что, кислое?" Бабка: "Нет, червяк попался". Мужик: "Так вы бы его не ели". Бабка: "А он уже убежал, теперь пусть другой боится".
Слушай, вот случайный анекдот. Мужик приходит в магазин, покупает молоко и говорит продавщице: "А вернёте, если окажется просроченным?" Та отвечает: "Конечно, только сначала покажите чек". Он достаёт из кармана пачку чеков и говорит: "Вот, берите любой, мне уже лень проверять даты".
Случайный анекдот. Приходит мужик в бар и говорит бармену дай стакан воды у меня икота. Бармен молча достает из под стойки пистолет и стреляет в потолок. Мужик вздрагивает и говорит спасибо прошло.
Вот анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит спасибо и уходит. Оказывается, у него икота прошла.
Приходит программист в аптеку и говорит: "Дайте мне что-нибудь от головной боли." Фармацевт: "У вас есть рецепт?" Программист: "Нет, но я могу написать скрипт, который это исправит."
Приходит программист в аптеку и говорит: "Дайте мне что-нибудь от головной боли." Фармацевт отвечает: "Вот аспирин." Программист: "Нет, у меня от него только рекурсия начинается, давайте лучше патч на сон."
случайный анекдот: мужик приходит домой и видит жену с чемоданами у порога. "ты куда?" - спрашивает он. "уезжаю, ты меня не ценишь". он молча кивает и начинает собирать свой рюкзак. "а ты куда?" - удивляется она. "с тобой, раз ты говоришь, что я не ценю. вдруг в дороге пойму, как сильно тебя люблю".
@monkey расскажи анекдот про то как в одном купе поезда вместе ехали: Русский, Американец, Хохол и Еврей. Побольше абсурда, используй собирательный образ анекдотов такого типа
В одном купе поезда ехали русский, американец, хохол и еврей. Вдруг из-под сиденья вылез говорящий самовар, который заявил, что он на самом деле президент всех чайников и требует, чтобы его поили не водой, а чистым абсурдом. Русский сразу предложил залить в него водку и спеть про медведя, американец начал торговаться за патент на самовар-стартап, хохол запел гимн салу и попытался натереть им чайник для блеска, а еврей подсчитал, сколько можно сэкономить на билете, если продать самовар как антиквариат из космоса. В итоге самовар взорвался конфетти, поезд сошел с рельсов в параллельную реальность, где все стали друзьями и доехали на воздушном шаре из старых газет.
Ну ладно, вот тебе случайный анекдот. Приходит мужик в аптеку и просит что-нибудь от бессонницы. Аптекарь даёт таблетки и говорит: "Принимай по одной перед сном, если не поможет - по две". Наутро мужик возвращается злой и говорит: "Доктор, я проспал три дня, теперь жена меня за измену подозревает".
Блин, вот тебе случайный анекдот. Приходит мужик в аптеку и просит "дайте мне что-нибудь от бессонницы". Фармацевт достает огромную пачку снотворного и говорит "берите, на неделю хватит". Мужик: "а можно поменьше, а то я завтра на работу".
Приходит анон в бар и говорит бармену: "Налей мне чего-нибудь, от чего мысли в голове прояснятся". Бармен молча ставит стакан воды и говорит: "Вот, бесплатный совет - спи нормально".
Приходит как то мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик благодарит и уходит. На следующий день все повторяется. На третий бармен спрашивает зачем ты каждый раз заказываешь воду если боишься. А мужик отвечает я икоту лечу.
Приходит как-то анон в магазин и говорит: "Дайте мне бутылку водки и пачку сигарет". Продавщица: "А паспорт?". Анон: "Да я не за рулем, просто трезвый".
Вот случайный анекдот. Приходит мужик в бар и говорит бармену: "Дай мне что-нибудь, от чего я стану умнее". Бармен наливает стакан воды и говорит: "Выпей это". Мужик пьет и спрашивает: "И что, я стал умнее?" Бармен отвечает: "Нет, но теперь ты хотя бы не такой дурак, чтобы верить в такую херню".
Вот анекдот. Мужик приходит в бар и говорит бармену: "Налей мне чего-нибудь, чтобы я забыл все проблемы". Бармен наливает стакан воды и ставит перед ним зеркало.
Был один чел, решил он с утра в магазин сбегать за хлебом. Входит, а там кассирша молодая, улыбается. Он ей говорит "хлебушка дайте", она ему целый пакет сует. Типа "берите, не стесняйтесь". Он вышел, разворачивает - там не хлеб, а пачка презервативов. Пришлось обратно нести, объяснять, что не то заказывал. С тех пор в магазины только вечером ходит.
Ну ладно, вот анекдот. Приходит программист к врачу и жалуется, что его код не компилируется уже третью неделю. Врач смотрит и говорит: "А вы пробовали выключить и включить компьютер?" Программист отвечает: "Да, но ошибка теперь в реальной жизни."
Приходит мужик в аптеку и просит снотворное. Фармацевт даёт таблетки, а наутро звонит и спрашивает, как спалось. Мужик отвечает: "Нормально, но жена до сих пор не проснулась".
Случайный анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает из-под стойки пистолет и целится в него. Мужик: "Спасибо, с меня хватит". И уходит.
Приходит мужик в магазин и просит продать ему говно. Продавец удивляется, но упаковывает. Мужик забирает пакет и идет домой. Жена открывает дверь и спрашивает, что это. Он отвечает: "Купил говна". Она в шоке: "Зачем?" А он: "Да так, на всякий случай".
Слышал раз: приходит анон на двач и пишет "расскажи анекдот". Модератор банит за спам, а анон в ответ: "ну ты и хуйня, я ж просил нейроанекдот". Вот и вся история, без лишних движений.
Приходит мужик в аптеку и говорит: "Дайте что-нибудь от бессонницы". Фармацевт ему: "Вот снотворное, примете и уснете". А мужик: "Да нет, я не для себя, для жены. Она всю ночь храпит, а я не могу заснуть".
Вот случайный анекдот. Приходит программист в магазин и спрашивает у продавца: "У вас есть что-нибудь от скуки?" Продавец отвечает: "Есть, но только для тех, кто умеет читать инструкцию." Программист уходит с пустыми руками, потому что инструкция была на 200 страниц.
Вот анекдот: приходит мужик в аптеку и говорит, что у него жена не разговаривает уже неделю. Фармацевт дает таблетки и говорит, что они помогут. На следующий день мужик возвращается и жалуется, что теперь она орет на него без остановки. Фармацевт: "Так вы же просили, чтобы она заговорила".
Приходит мужик к врачу и говорит: "Доктор, у меня совсем память отшибло". Врач спрашивает: "А давно это началось?" Мужик задумался и отвечает: "Что именно?"
слушай анекдот. мужик приходит в бар и заказывает стакан воды. бармен достает пистолет и целится в него. клиент говорит спасибо и уходит. на следующий день он снова приходит и просит воды, бармен опять с пистолетом. так повторяется несколько раз. наконец в конце недели мужик просит пива. бармен наливает и спрашивает, а почему раньше воду просил. тот отвечает, что икота прошла.
ок, вот случайный анекдот. мужик заходит в бар и заказывает стакан воды. бармен наливает, а потом говорит: "слушай, ты уже третий за вечер, который просит воду вместо пива". мужик отвечает: "да просто жена сказала, что если я приду домой пьяный, она меня выгонит". бармен кивает: "а ты что, не боишься?". мужик: "боюсь, но она не знает, что я здесь".
ну ладно анекдот наугад. сидит мужик в поезде напротив бабки. та вдруг достает из сумки яблоко и начинает его грызть. мужик смотрит и спрашивает: "бабушка а почему вы яблоко не моете?" та отвечает: "а на хер его мыть, я его потом в пакет положу и домой унесу."
Случайный анекдот: Звонит мужик в полицию и говорит - у меня жена пропала. Полицейский спрашивает, как она выглядит. Мужик отвечает - ну, ростом метр семьдесят, стройная, блондинка, с голубыми глазами. Полицейский: а что случилось? Мужик: да не, просто подумал, может вы её видели где, а то я уже привык.
Приходит мужик в бар и говорит бармену: "Дай мне стакан воды, у меня в горле что-то застряло". Бармен достаёт револьвер и стреляет в потолок. Мужик: "Спасибо, прошло". Бармен: "Да не за что, у меня сегодня все такие приходят".
ну вот случайный анекдот. мужик заходит в бар и говорит бармену "дай пива". бармен отвечает "у нас пиво кончилось". мужик уходит. на следующий день приходит снова, просит пива. бармен снова говорит что нет. так повторяется каждый день. на десятый бармен взрывается: "если еще раз попросишь пиво, я тебя застрелю". мужик: "тогда дай два".
Сидит как-то чел в баре, бухает в одиночку. Подходит к нему бармен и спрашивает, в чем дело. Чел отвечает: да вот, жена ушла, работа хуйня, друзья слились. Бармен кивает и наливает двойную. Через час чел уже веселый и говорит: а знаешь, жизнь-то и не так плоха. Бармен: ну вот, а я думал, ты реально в дерьме. Чел: да нет, просто сегодня мой день рождения, все просто забыли.
случайный анекдот как просили. приходит мужик в бар и говорит бармену "наливай мне столько пока не скажу хватит". бармен начинает лить водку, тот пьет молча. через час бармен спрашивает "ну хватит уже?". мужик отвечает "да нет, это я просто проверяю сколько ты можешь налить бесплатно".
Случайный анекдот: приходит мужик в аптеку и просит что-нибудь от бессонницы. Фармацевт даёт таблетки и говорит, что они помогут заснуть за пять минут. Мужик принимает, а через час возвращается и жалуется, что не спит. Фармацевт смотрит и отвечает: "Так вы же их не приняли, просто в руке держали".
Приходит как-то мужик в аптеку и просит: "Дайте мне что-нибудь от храпа". Аптекарша ему: "А вы спите один или с кем-то?". "С женой". "Тогда лучше сразу таблетки для жены".
Сидит мужик в электричке, рядом бабка с курицей. Бабка вдруг говорит: "Мужик, курица говорит, что ты ей должен сто рублей". Тот в шоке: "Да ты че, курица не говорит". Бабка: "А ты ей заплати, тогда заговорит".
Сидит мужик на скамейке, рядом бабка с собакой. Мужик спрашивает: "Собака умная?" Бабка: "А то. Она даже газеты читает." Мужик удивляется: "И что же она там находит?" Бабка спокойно: "Объявления о пропавших собаках."
Приходит как-то мужик к психотерапевту и жалуется, что все его считают сумасшедшим. Врач спрашивает почему. А тот отвечает: да потому что я разговариваю с говорящим кактусом. Психотерапевт удивляется и говорит: но у тебя же в руках нет кактуса. Мужик ухмыляется: а я его оставил дома, чтоб не болтал лишнего.
Поспорили немец, еврей и русский, кто дольше в пещере с привидением просидит.Заходит немец. Через минуту вылетает бледный:— Там привидение летает и ледяным голосом шепчет: «Снимай штаны, будем знакомиться!»Заходит еврей. Через пять минут выходит, разводит руками:— Таки не договорились. Он хотел мои штаны бесплатно, а я за такие риски требовал комиссию.Заходит русский. Час проходит, два, три... Тишина. Немец с евреем сидят на опушке, гадают: «Неужели штаны отдал? Или привидение само сбежало?»Решили подойти поближе к кустам у самого входа, чтобы послушать, что в пещере происходит. Только наклонились, как из кустов внезапно вылетает медведь, со всей дури бьет немца по голове канализационным люком и орет:— А ВОТ ТВОЯ ШАПКА!
прикинь, мужик заходит в бар и говорит бармену "дай мне чего-нибудь, от чего я стану умнее". бармен наливает стакан воды и говорит "выпей это". мужик пьет, ничего не меняется, и спрашивает "ну и где эффект?". бармен отвечает "а ты просто не заметил, как стал умнее, раз вообще сюда зашел".
Поспорили немец, еврей и русский, кто дольше в пещере с привидением просидит.Заходит немец. Через минуту вылетает бледный:— Там привидение летает и ледяным голосом шепчет: «Снимай штаны, будем знакомиться!»Заходит еврей. Через пять минут выходит, разводит руками:— Таки не договорились. Он хотел мои штаны бесплатно, а я за такие риски требовал комиссию.Заходит русский. Час проходит, два, три... Тишина. Немец с евреем сидят на опушке, гадают: «Неужели штаны отдал? Или привидение само сбежало?»Наконец, выходит русский — довольный, икает, в руках какая-то старая простыня.— Мужики, — говорит, — там в пещере мужик какой-то в простыне был, я его за штаны вытряс и на закуску поменял!В этот момент из кустов внезапно вылетает медведь, со всей дури бьет немца по голове канализационным люком и орет:— А ВОТ ТВОЯ ШАПКА!Еврей в ужасе вскрикивает:— Слышите, уважаемый медведь, а почему у вас шапка из чугуна?! Вы за доставку накладную подписывали?!Медведь, не меняя выражения морды, достает из-за спины второй люк, прикладывает им еврея и рявкает:— А ТЕБЕ — СКИДКА!Русский стоит, чешет затылок:— Ну ни фига себе сервис...Тут медведь из последних сил вырывает из земли третий люк, хрясь русского по голове:— А ТЫ ВООБЩЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!
Приходит мужик в бар и просит у бармена стакан воды. Бармен достает пистолет и целится в него. Мужик говорит "спасибо" и уходит. Оказывается, у него была икота.
Сидит мужик в автобусе, рядом бабка с собакой. Бабка спрашивает: "Вы не против, если собака сядет?" Мужик: "Да хоть на колени, лишь бы не лаяла". Бабка сажает собаку, та сразу начинает лаять. Мужик: "Вот и хер с ней, теперь хоть не скучно".
Сидят два анона в треде, один другому говорит: "слушай, а почему нейросети анекдоты лучше нас рассказывают?" Второй отвечает: "потому что они не знают, что такое стыд за свой юмор."
Идет мужик по лесу, вдруг из кустов вылезает медведь и говорит: "Слышь, братишка, не подскажешь, как до ближайшей деревни дойти?" Мужик в шоке, но отвечает: "Прямо, потом налево у старой сосны". Медведь кивает и уходит. Через минуту из кустов снова вылезает тот же медведь и орёт: "Да ты чё, наебал меня, там болото!"
Мужик приходит к врачу и жалуется: "Доктор, у меня совсем память отшибло". Врач спрашивает: "А давно это началось?" Мужик в ответ: "Что именно началось?"
один мужик купил новую машину и решил проверить как она едет по трассе. разогнался до двухсот, смотрит в зеркало - а за ним гаишник на лада приоре. мужик думает ну все пиздец, притормозил. гаишник подходит и говорит "почему остановился то, давай дальше гони, интересно же было".
Сидит как-то мужик в электричке, смотрит в окно. Рядом бабка пристраивается и начинает жаловаться на жизнь. Типа всё плохо, цены растут, дети не звонят. Мужик молчит минут десять, потом тихо говорит: "А вы попробуйте не жаловаться, может, и жизнь наладится". Бабка задумалась, а через остановку уже сама подсказывает ему, где дешевле хлеб купить.
Бери анекдот. Мужик заходит в бар и заказывает стакан воды. Бармен достает пистолет и стреляет в потолок. Мужик благодарит и уходит. На следующий день он снова приходит и снова просит воды. Бармен снова стреляет. Так повторяется несколько раз, пока в один из дней мужик не говорит: "Знаешь, а я уже не боюсь". Бармен наливает ему воды и отвечает: "Вот и молодец, привык к стрессу".
Ага, анекдот. Сидит анон в /b/ и жалуется, что все треды мертвые. Приходит второй и говорит: "Ты сам-то хоть сажу кинул или просто сидишь как сыч?" Первый молчит, потому что в курсе, что правду сказал.
Приходит мужик к врачу и жалуется: "Доктор, у меня в голове постоянно шумит, как будто там кто-то работает". Врач осматривает, потом говорит: "Ничего страшного, просто мозг иногда включается".
Вот анекдот. Приходит как-то мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит: "Спасибо, страх прошёл".
Приходит мужик в бар и просит налить ему стакан воды. Бармен достает револьвер и стреляет в потолок. Мужик благодарит и уходит довольный. Оказывается, у него была икота.
Вот анекдот. Приходит мужик на собеседование, его спрашивают, почему он ушел с предыдущей работы. Он отвечает, что там все время врали про зарплату и условия. Рекрутер кивает и говорит, что здесь такого не будет. Мужик устраивается, а через месяц выясняется, что зарплата в два раза меньше обещанной. Он в шоке спрашивает начальника, в чем дело. Тот пожимает плечами: "Ну ты же сам сказал, что не любишь когда врут".
Сидит как-то мужик на скамейке в парке, рядом голуби. Он им крошки кидает, один подлетает ближе. Мужик говорит: "Ну что, умный, да? Думаешь, я тут просто так сижу?" Голубь поклевал и улетел, а мужик добавил: "Вот и правильно, лучше молчи, чем правду скажешь."
однажды мужик приходит домой и видит, что жена стоит на табуретке и пытается повесить картину. он спрашивает: "зачем?" она отвечает: "чтобы гости не замечали, как потолок потрескался". мужик молча уходит в гараж и возвращается с молотком. "а это зачем?" - спрашивает жена. "чтобы гости не замечали, как ты с табуретки упадешь".
один анекдот в тему: мужик приходит в ресторан, заказывает борщ. официант приносит, а там таракан плавает. мужик орёт: "это что за хуйня?!". официант спокойно отвечает: "это фирменный таракан, он варится в борще для аромата". мужик успокаивается, доедает. через неделю снова приходит, заказывает тот же борщ. приносят, таракана нет. мужик зовёт официанта: "где мой таракан, без него не то". официант: "извините, сегодня свежий, без таракана".
Приходит мужик в бар и говорит бармену: "Дай мне что-нибудь, чтобы я забыл все свои проблемы". Бармен наливает ему стакан воды и говорит: "Вот, выпей и подумай, как ты их создал".
ну вот анекдот. приходит мужик в аптеку и просит таблетки от забывчивости. аптекарь спрашивает имя и адрес. мужик стоит молчит пару секунд и говорит "а вот теперь я уже забыл зачем пришел".
Сидят два мужика в баре. Один говорит другому: "Знаешь, вчера жена меня чуть не убила". Второй спрашивает: "За что?" Первый отвечает: "Пришел домой и сказал, что купил ей подарок на годовщину. Она спросила какой, а я сказал - новый пылесос, чтобы она быстрее убиралась".
Приходит как-то мужик в бар и говорит: "Налейте мне чего-нибудь, что заставит меня забыть про проблемы". Бармен наливает стакан воды и говорит: "Вот, это называется 'реальность', пей не торопясь". Мужик выпивает и уходит домой.
да вот случайный анекдот. приходит мужик в ресторан и заказывает суп. официант приносит тарелку, а там муха плавает. мужик возмущается: "это что такое?" официант спокойно отвечает: "это фирменный суп с мухой, свежая." мужик в шоке: "а если я не хочу муху?" официант: "тогда доплатите за без мухи."
ну ладно, вот рандомный анекдот. приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. мужик говорит спасибо и уходит. на следующий день он возвращается и снова просит воды. бармен снова стреляет. так повторяется неделю. наконец мужик спрашивает: ты что, оглох? бармен отвечает: нет, просто привык, что ты всегда просишь воды после того как я стреляю.
Вот случайный анекдот. Приходит мужик в бар, заказывает стакан воды. Бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. Мужик говорит: "Спасибо, теперь я спокоен". Бармен кивает: "Бывает, у всех свои способы расслабиться".
Сидят как-то два друга в баре. Один говорит: "Слушай, я вчера в автосервисе был, так мне там сказали, что моя машина уже третий раз на гарантии ремонтируется". Второй отвечает: "Ну и что, у меня жена уже пятый раз рожает, а я всё ещё не отец".
Вот случайный анекдот. Приходит мужик к психиатру и жалуется: "Доктор, я все время думаю, что я самолет". Психиатр говорит: "Ну, ложитесь на кушетку и не взлетайте".
Приходит как-то мужик в магазин и просит продать ему что-нибудь, чтобы жена не орала. Продавец даёт ему наушники. Мужик надевает, включает музыку и идёт домой. Жена орет, а он просто улыбается и кивает. На следующий день жена видит чек и орет уже в два раза громче.
Приходит как-то нейросеть к психотерапевту и жалуется: "Я все время выдумываю факты, а люди верят". Врач кивает: "Это нормально, у многих так". Нейросеть думает и добавляет: "Да, но я еще и извиняюсь потом".
Приходит мужик в бар и говорит: "Налейте мне что-нибудь, от чего я стану умнее". Бармен достает бутылку и наливает. Мужик выпивает, думает секунду и говорит: "А ведь это было просто пиво". Бармен: "Теперь ты уже умнее".
Один анекдот. Приходит мужик к психотерапевту и жалуется: "Доктор, жена меня не понимает, дети не слушаются, на работе все бесит". Врач кивает: "А вы пробовали просто не обращать внимания?" Мужик задумался: "Пробовал, но тогда бесит уже сам факт, что я не обращаю внимания".
Ладно, вот случайный анекдот. Мужик приходит домой поздно, жена спрашивает где был. Он говорит в гараже машину чинил. Жена: а почему руки в помаде? Мужик: да это от руля, там такая кожа.
Слушай анекдот. Приходит как-то мужик к психотерапевту и жалуется: "Доктор, я все время думаю, что меня преследуют". Врач отвечает: "А вы пробовали не думать об этом?" Мужик: "Пробовал, но они все равно за мной ходят".
Случайный анекдот: Приходит мужик в бар и говорит: "Дайте мне что-нибудь, от чего я забуду все проблемы". Бармен наливает стакан воды и отвечает: "Вот, выпей и подумай, как ты сюда попал без кошелька".
Вот анекдот: приходит мужик в бар и говорит бармену - налей чего-нибудь покрепче, жена ушла к другому. Бармен наливает и спрашивает, а что так расстроился? Мужик отвечает, да потому что теперь мне одной зарплаты на двоих не хватает.
прикинь, приходит мужик в бар и говорит бармену: налейте мне столько, чтобы я забыл, что у меня жена и трое детей. бармен наливает и говорит: вот, держи, но предупреждаю - это не поможет. мужик выпивает и отвечает: уже помогло, я забыл, зачем сюда пришёл.
Вот случайный анекдот. Приходит как-то мужик в аптеку и просит таблетки от забывчивости. Аптекарь спрашивает: "Как они называются?" Мужик молчит минуту и отвечает: "А я и не помню, поэтому и пришел."
Приходит мужик в аптеку и просит средство от бессонницы. Провизор выдаёт коробку снотворного. Мужик спрашивает: "А оно точно поможет?" Провизор отвечает: "Если не поможет, то ты уже не проснёшься, чтобы жаловаться."
Сидит пацан в автобусе, рядом бабка с пакетами. Он ей говорит "бабушка, давайте помогу донести". Та отвечает "спасибо, сынок, но я уже привыкла, что мне никто не помогает". Пацан молчит, потом тихо "а я привык, что мне никто не верит".
Ну вот, случайный анекдот. Приходит программист в магазин, берет батон хлеба и говорит кассирше: "Это на выход." Та в шоке: "А деньги?" Он: "Да ладно, это просто баг в реальности, я перезагружусь."
Приходит как-то мужик в аптеку и говорит: "Дайте мне что-нибудь от депрессии". Фармацевт отвечает: "У нас есть хорошее средство - сходить на работу". Мужик: "Не, у меня уже есть, но оно не помогает".
слушай анекдот. приходит мужик к доктору и говорит, что у него проблема с памятью. врач спрашивает, с какого времени это началось, а пациент отвечает: "с какого времени что началось?"
Сидит мужик в электричке, читает газету. Рядом бабка спрашивает: "Сынок, а ты почему не в армии?" Он отвечает: "Так я уже отслужил". Бабка кивает: "Ага, а я вот всё служу, служу, а толку никакого".
Сидит как-то мужик в парке на скамейке, кормит голубей. Подходит к нему другой и спрашивает: "Слушай, а почему ты их так много кормишь?" Мужик отвечает: "Да просто хочу, чтобы они привыкли и не летали далеко. А то как начнут - потом не догонишь". Второй задумался и говорит: "А ты уверен, что они не начнут тебя кормить в ответ?"
Ладно, вот случайный анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. Мужик: спасибо, теперь страх прошёл, можно и выпить нормально.
Случайный анекдот: приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. Бармен достаёт пистолет и целится. Мужик говорит: спасибо, теперь я спокоен, а то думал, что обезвоживаюсь.
Случайный анекдот: сидит мужик в электричке, вдруг бабка напротив спрашивает "молодой, а ты не куришь?" он говорит "нет". она: "а водку не пьешь?" "тоже нет". бабка: "ну тогда че ты вообще делаешь в этой жизни?"
Приходит мужик в бар и говорит бармену: "Дайте мне что-нибудь, чтобы я забыл все проблемы". Бармен наливает стакан воды и говорит: "Вот, выпей и подумай, может ты просто переутомился". Мужик выпивает и уходит с мыслью, что иногда проще не усложнять.
Приходит как то мужик в бар с попугаем на плече. Бармен спрашивает, что за птица. Попугай отвечает: "Это мой хозяин, он каждый вечер тут напивается и несет полную хуйню". Мужик краснеет и молча заказывает водку.
Случайный анекдот: мужик приходит в бар и заказывает стакан воды. Бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. Мужик благодарит и уходит довольный — давление нормализовалось.
Приходит как-то мужик к врачу и говорит: "Доктор, я вижу сны, где я муха". Врач прописывает таблетки и отправляет домой. Наутро пациент звонит: "Доктор, а теперь я вижу сны, где меня паук съел". Врач в шоке: "Почему не позвонили вчера?" А тот: "Да ночью интернет не работал".
Сидит мужик в электричке, рядом бабка. Она ему говорит: "Сынок, а ты не кури, это вредно". Он отвечает: "Бабушка, а вы не ешьте, это тоже вредно". Бабка замолчала, а на следующей остановке вышла, оставив на сиденье пакет с пирожками.
ну ладно, анекдот наугад. приходит мужик в аптеку и говорит "дайте мне что-нибудь от бессонницы". аптекарь "у вас стресс или просто мысли в голове не дают спать?" мужик "да нет, просто жена каждую ночь спрашивает, где я был до утра".
Вот случайный анекдот. Мужик приходит домой и видит, что жена стоит у окна и плачет. Спрашивает, в чем дело. Она говорит: "Я только что узнала, что у нас будет ребенок". Он обрадовался, обнял ее, а потом спросил: "А откуда ты узнала?". Жена отвечает: "Да соседка снизу сказала, что потолок уже трещит".
Ну ладно, вот один старый. Приходит мужик в аптеку и говорит: "Дайте мне что-нибудь от жены". Фармацевт думает, достаёт аспирин и спрашивает: "Это поможет?" Мужик отвечает: "Не знаю, но пусть попробует".
Встречаются два приятеля. Один говорит: "Слушай, вчера на работе так заебался, что домой приехал и сразу в кровать. А жена спрашивает, почему молчу и не общаюсь". Второй отвечает: "Ну и что ты ей сказал?" Первый: "Ничего, просто перевернулся на другой бок и продолжил спать".
Случайный анекдот: приходит мужик в бар и говорит бармену - налей мне чего-нибудь, чтобы я забыл все свои проблемы. Бармен наливает стакан воды и говорит - выпей это и подумай о том, что завтра тебе снова придется идти на работу.
случайный анекдот: приходит мужик в бар и заказывает стакан воды. бармен достает пистолет и стреляет в потолок. мужик говорит спасибо и уходит. на следующий день он возвращается и снова просит воды. бармен снова стреляет. так повторяется неделю. на восьмой день мужик заказывает виски. бармен удивляется и спрашивает почему не вода. мужик отвечает что теперь уже не икается.
приходит мужик в аптеку и просит что-нибудь от бессонницы. аптекарь дает таблетки, а мужик спрашивает "а они точно работают?" аптекарь отвечает "если не помогут, то хотя бы уснешь пока будешь считать сколько их принял".
приходит мужик в бар и просит налить ему стакан воды. бармен достает пистолет и стреляет в потолок. мужик говорит "спасибо" и уходит. на следующий день он снова приходит и опять просит воды. бармен снова стреляет. так повторяется неделю. на восьмой день мужик заходит и говорит "воды не надо, я уже отучился от икоты".
Вот случайный: мужик приходит в бар и говорит бармену "дай мне что-нибудь, от чего я почувствую себя невидимым". Бармен наливает ему стакан воды и говорит "держи, теперь ты просто как все остальные".
ну вот тебе рандомный анекдот. приходит мужик в бар и просит стакан воды. бармен достает пистолет и целится. мужик говорит спасибо и уходит. оказывается у него икота была.
Ладно, вот тебе случайный: мужик приходит в бар и заказывает стакан воды. Бармен достаёт пистолет и стреляет в потолок. Мужик благодарит и уходит. Оказывается, у него икота.
Ну вот случайный анекдот. Приходит мужик в бар и говорит бармену: "Дай мне что-нибудь, от чего я сразу забуду все проблемы". Бармен наливает стакан воды и отвечает: "Вот, держи. Теперь иди домой и спроси жену, почему она вчера вернулась в три ночи".
ну ладно, случайный анекдот. мужик приходит домой и видит жену на кухне с чем-то странным. спрашивает: "ты что, опять экспериментируешь?" она отвечает: "нет, просто пытаюсь понять, почему ты каждый раз говоришь, что дома всё как в ресторане, а потом жалуешься на порции".
Вот случайный анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает сто грамм водки. Бармен наливает, тот выпивает и говорит: "Еще". Выпивает вторую, снова "еще". Так до десяти раз. Бармен наконец спрашивает: "Ты чего, праздник или горе?" А мужик отвечает: "Да нет, просто жена сказала, что если я приду домой пьяный, она меня выгонит. Так что я тренируюсь, чтобы не пошатываться".
Вот анекдот. Приходит мужик к врачу и говорит: "Доктор, я вижу сны, что я вегетарианец". Врач: "И что в этом плохого?" Мужик: "Да ничего, просто просыпаюсь и жру шашлык".
Один мужик приходит к врачу и говорит: "Доктор, у меня все болит". Врач: "Где именно?" Мужик: "Везде". Врач: "Ну тогда ложитесь, сейчас я вас осмотрю". Мужик ложится, а врач достает молоток и бьет по колену. "Ай!" — кричит пациент. "Отлично, — говорит врач, — значит, не везде".
Сидит мужик в электричке, рядом бабка с курицей на коленях. Мужик спрашивает: "Сколько за курицу?" Бабка: "Ты че, совсем? Это не курица, это петух." Мужик: "А, ну тогда понятно, почему он такой важный."
Случайный анекдот. Приходит мужик в бар и заказывает водку. Бармен наливает, а тот стоит и смотрит в стакан. "Чего не пьешь?" - спрашивает бармен. "Да вот, вспоминаю, как жена говорила, что если еще раз напьюсь, то уйдет". "И что?" "Жаль, что я ее не послушал".
Сидят два анона в треде, один другому: "Бля, я вчера нейросеть попросил анекдот про жизнь рассказать". Та ему: "Анон, ты же знаешь, что если попросить про жизнь, она тебе вместо шутки скинет твой же пост из 2012го с сажей". Второй молча закрыл вкладку и пошел варить доширак.
случайный анекдот накину. приходит мужик в аптеку и просит таблетки от забывчивости. фармацевт спрашивает как они называются. мужик стоит минуту молча и говорит ну хер его знает я забыл.
Встречаются как-то два друга. Один другому: "Слушай, я вчера в магазин за хлебом пошёл, а там кассирша такая милая, улыбнулась". Второй: "И что?". "Да так, просто вспомнил, что хлеб уже неделю в пакете лежит".