Кофедебилы, почему вам нужно пить кофе так, чтобы все это видели? Вы очень хотите, чтобы все думали, что вы очень заняты что у вас даже нет времени нормально кофе попить?
>>332799599 (OP) Лол буквально вчера обсуждали эту тему с кофедебилами которые именно так делают. Говорят, что им так удобно, но на мое замечание, что они просто выебываются только фыркнули и опять продолжили мантру что кофе в пятерочке вкусное. В пятерочке бля вкусное лол, типа раньше в старбакс ради стакана ходили, а в пятерочку за вкусным кофе. Я понимаю людей которые в многоразовом стакане из дома тащат кофе в машину и пьют пока греют её зимой, но блять не макак которые стоят на автобусной остановке и пьют мочу на вытянутой руке в коричневом стакане из переработанных втулок туалетной бумаги
>>332799599 (OP) У тебя денег на кофе не хватило, или что? Я на работу опоздываю, мне сидеть и в кафе его пить, или по пути в офис? Такой ты клоун конечно, что-то там себе на уме придумал, и пошел тред высирать, я хуею.
>>332799778 По цене или чего? Это просто очередной ебаный культ потреблятства. В детстве начинают курить сигареты или вейпы в туалете, как будто без этого никак. Потом идёт кофе, айфоны, любая массмаркет хуйня на которую нужно немного усилий и она сделает тебя отличным от серой массы быдла. Есть быстрый дофамин типа тиктока, а есть быстрые маркеры отличия в толпе. Кто то понимает что это хуйня, кто-то нет, будут и дальше вставлять себе в очко пучок травы как шимпанзе
>>332799806 Так а в чем вообще претензия? Звучит как личная шизофрения ОПа. >>332799834 Ну не покупай, а я куплю себе раф с дымчатой лавандой, френч догом, и буду кайфовать, приду на работу сытым и в хорошем настроении.
>>332799895 Ритуал потребления. Спасибо вековой рекламе кофе, ежедневным новостям, что кофе опять подорожал и что его скоро вообще не станет. Людишки просто обожают визуальные маркеры, которые на уровне инстинкта могут объяснить, что у тебя есть деньги, вкус, возможности
>>332800005 Так же как и через другие средства типа одежды, смартфонов, автомобилей, драгоценностей и отдыха заграницей. Просто кофе это самый нищий маркер, вот и бесит всех
>>332799599 (OP) Патямучто в голливудских фильмах мням показываль ,что так деляют крутые диловые люди и я теперь как мартышка повторяю это. А после просмотра черепашек ниндзя мы стали кушать пиццу. Потомучто мы "хомо имитатус " или люди-попугаи.
>>332799937 > Зачем пить именно кофе почему нельзя пить просто воду? Кофеинозависимость, если кофедебил перестает потреблять кофеин то через сутки у него начинает раскалываться голова и так неделю или больше.
Люблю взять стаканчик кофейка и прогуляться с ним по набережной. Вид на две реки, красивые облака, иду потягиваю ванильный раф, никуда не спешу. Хорошо!
Полон тред ущербных трясунов, для которых даже покупка кофе - это демонстрация превосходства. А мороженое на улице можно, или это уже потреблядство, навязанное совковым кинематографом? Кому не похуй чем люди на улице занимаются, один курит, другой шаву ест, третий кофе пьёт.
>>332799599 (OP) Очередной карго культ у пидарасиксов, наравне с курением и вейпами всякими, чисто выебоны без практической пользы. Про "бодрит" вскукареки даже не слушаем /thread.
>>332799910 Ну я беру кофе ради вкуса и собственно самого кофеина, который бодрит с утра, а не для того чтобы впечатлить какого-то рандомного двачера, и чтобы он думал что я важный, лол. У вас какое-то ебанутое мышление, ну либо это троллинг.
Никогда раньше не брал кофе с собой, но после появления этих тредов - начал. Каждый раз иду и думаю, что с некоторой вероятностью у мимо-двачера сгорел срачельник. Еще стал в кафе с макбуком ходить. Тоже раньше так не делал.
>>332800278 Слез с кофе. До этого буквально на нём весь день сидел, потому как нужна была концентрация. Уволился, и решил дать организму детокс. 1. Я не знал что можно нормально спать. 2. Но теперь я буквально засыпаю посреди дня. 3. Иногда в таких случаях могу ёбнуть чашку кофе, и тогда сон снимает, но ночью хуй уснёшь. Так что, да, бодрит. И если ты не выспался, то без кофе ты даже текст с экрана не прочтёшь.
>>332800665 МакБук у меня, кстати, рабочий. Всратый, один порт type уже не работает, даже трещина есть снизу и сколы на корпусе. Но яблочко хорошо видно. Люблю есть в угол напротив двери, чтобы сразу при входе было видно. Обычно даже ничего не делаю за ним, просто крышку открываю
>>332800679 > Но теперь я буквально засыпаю посреди дня. Говорят это постепенно проходит, через полгода или больше. Люди же до открытия кофе не ходили сонные весь день, так?
Взял себе такую штуку, чтобы на улицу ходить выёбываться китайским чаем. Сяду на лавочку, достану из рюкзака колбу и термос, закину заварочку, налью из термоса водички, и пойду неспешно по улице с довольной ебучкой. А вы говорите кофе. Вот истинные илитные выебоны
>>332799599 (OP) >почему вам нужно пить кофе так, чтобы все это видели? долбоеб тупой никто так не пьет кроме шлюханов инстаграммеров, а они много хуйни делают так чтобы все видели поэтому это не кофедебилы это просто дебилы. >у вас даже нет времени нормально кофе попить? если у тебя нет проблем с желудком то ты ВСЕ можешь пить на ходу, даже пиво и водку можешь на ходу идти и хуярить. это рутина обычной жизни человека работающего непосредственно в офисной среде в центрах городов. заводчане и офисорабы так не делают лишь потому что у них рядом нет кофейнь либо у них на обед выделяется хуйня по времени. остальные будут пить дрисню у себя в офисе с одной кофемашины. >>332799812 двачую >>332799758 долбоебская хуйня которая ассоциировалась с момента первых завозиков в европу (16 век) и соответственно большой кофейный бум когда начали массово импортировать кофе в 18 веке, после вошла в рутину у многих классов по всему миру. в настоящее время это уже полная хуйня, особенно учитывая количество разных газированных напитков. кофе это хуевый напиток по вкусу, он горький или кислый в зависимости от зерна, и поэтому его почти сразу начали ебашить с молоком (в 17 веке). сейчас ты не увидишь нормисов пьющих доппио и эспрессо без сиропов/молока, потому что это не вкусно, при этом есть снобы ебланы которые как раз таки будут пить эспрессо РАДИ ВКУСА САМОГО КОФЕ. естественно это коупинг долбоебский и лучше просто забить хуй пусть это дальше форсится впринципе от этого никто в минусе не остается. >>332799770 ну это пиздецы. в пятерочке кофе пить можно, просто хули там говорить что он вкусный или еще что-то, я вот сколько не пил говна из уличных автоматов он всегда был чуть-чуть уебищный, вот прям немного в каком то аспекте уебищный и не такой как мне баристка хуярит в любимой кофейне. уж лучше возьму 0.5 воды в пластике если хочу пить, или банку энергетика если надо чтоб въебало с утра. БЛЯЯЯ СУКА в моем регионе (забайкальский край) въебали хуйню что энеретики можно покупать только с 10 утра до 9 вечера, вот и нахуя это сделано? причем без исключений, даже на заправке нельзя купить ночью. пиздец.
>>332799778 ну не стал. во первых у тебя хорошая алкашка стоит от 2к за литр, ну ты можешь разве что 6 литров пива купить по ценнику авторского кофе из московской кофейни. во вторых в дешман кофейнях ты кофе покупаешь по ценнику полной хуйни. чашка кофе в моей любимой кофейне стоит 250-300р за 300мл, в пятерочке латте или капуч стоят 100р, так вот банка энергетика стоит примерно столько же, а некоторые энергосы стоят 60р. пакетик маккофи или нескафе стоит 10-15 рублей, тобишь вот эта хуйня из пятерочки пусть даже сделанная со сливками ну не должна стоить 100р, особенно учитывая что альтернатива стоит ГОРАЗДО дешевле.
>>332803107 Это оно самое. Сам же сказал "чтоб все видели". Ну или просто челы которые ленятся термос и заварку взять и переплачивают, или у кого на РАБоте чайника нет воду вскипятить и залить
Кофедебилы, почему вам нужно пить кофе так, чтобы все это видели? Вы очень хотите, чтобы все думали, что вы очень заняты что у вас даже нет времени нормально кофе попить?