>>332805042 (OP) На завтрак я сегодня хавал темную энергию, укутавшись в незримую материю вселенной и запивая молоком гравитационных волн, разлитых звездами, которых давно нет. Я перивариваю боль вселенной, я здесь живу веками во тьме, построенной из сгустков атомов, рожденных смертью света и сотканых в агонии случайных встреч, а теперь я должен сидеть и смотреть на твой тупорылый тред.
>>332805042 (OP) А что, мужики? Что мы, начальника, что ли, подведем?
Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.
Не та порода! Тут закал столетний, сибирскый, таежный. Тут кедром фонит по низам! Тут мужик свою реку, свои луга и свою соху стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и счетов банковских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут мужик единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас суховей по полям понесет, мы и затеряться можем. Нас начальник корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С начальником мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как начальнику нехорошо, так последнюю рубаху долой с торса – «Носи, командир!» Нам, мужикам, и кусок в горло не лезет, коли начальство нужда грызет! А кто супротив нашего начальника лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к колодцу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в армии запевали!
Давай, ребята, подходи подписывать график! Завтра в две смены работаем, кашу в перерыве обеспечим, бачки прямо к цеху подвезут.
Сыты будем, а остальное что нам, мужикам, – переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим
Гречка тушёная с овощами, курицу мариновал и жарил.
ПРОСНУЛСЯ В 12 ДНЯ В ХРУЩЁВКЕ, ЗАЛИТОЙ СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ И ЗАПАХОМ ПЫЛИ @ РЕШИЛ НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ И СТАТЬ ФИТНЕС-БОГОМ @ ВАРИШЬ ЭЛИТНУЮ ЯДРИЦУ, КОТОРАЯ СТОИТ ТЕПЕРЬ КАК КРЫЛО САМОЛЁТА @ ВСКРЫВАЕШЬ ПОСЛЕДНЮЮ БАНКУ ТУНЦА, КОТОРУЮ БЕРЁГ НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ (ОН НАСТАЛ) @ КРОШИШЬ ЯЙЦО ТАК, БУДТО ТЫ ШЕФ-ПОВАР В МИШЛЕНОВСКОЙ СТОЛОВКЕ ПРИ ЗАВОДЕ @ ДЛЯ ЛОСКА КИДАЕШЬ КУСОК БРИ, КОТОРЫЙ УЖЕ НЕДЕЛЮ СМОТРИТ НА ТЕБЯ С УКОРОМ ИЗ ГЛУБИНЫ ХОЛОДИЛЬНИКА @ ДЕЛАЕШЬ ФОТО НА ТАПОК, ЧТОБЫ ПОХВАСТАТЬСЯ ПЕРЕД АНОНАМИ СВОИМ ГЕЙНЕР-ОБЕДОМ @ ПЕРВЫЙ ЖЕ КОММЕНТ: «ОП, ТЫ ЗАЧЕМ В ГРЕЧКУ НАКРОШИЛ МЫЛО И ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ?»
>>332806407 ЛИСТАЕШЬ ТРЕД С ПОДГОРЕВШЕЙ ГРЕЧКОЙ И МАЙОНЕЗНЫМИ ШЕДЕВРАМИ @ ВДРУГ В ТРЕД ВРЫВАЕТСЯ ЭТОТ ГОСПОДИН @ "РИС, СВЕКЛА, УТКА" — ПИШЕТ ОН ТАК ОБЫДЕННО, БУДТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИТАЕТСЯ В РЕСТОРАНЕ У НОВИКОВА @ УТКА НАРЕЗАНА ТАК РОВНО, ЧТО ТВОЙ ВНУТРЕННИЙ ПЕРФЕКЦИОНИСТ КРИЧИТ ОТ СЧАСТЬЯ, А ЖЕЛУДОК — ОТ ЗАВИСТИ @ РИС НЕ ПРОСТО СЛИПШИЙСЯ КОМ, А С КУКУРУЗКОЙ И ГОРОШКОМ, КАК В ЛУЧШИХ ДОМАХ ЛОНДОНА И ЖМЕРИНКИ @ РЯДОМ ПОКОИТСЯ СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ ЦВЕТА "ЯДЕРНАЯ ФУКСИЯ", ОТ КОТОРОГО ДАЖЕ У ХАЙЗЕНБЕРГА ОЛДСКУЛЫ СВЕЛО @ ЗАПИВАЕТ ВСЁ ЭТО НЕ ПИВОМ КРАСНАЯ ЦЕНА, А СОКОМ ЛЯПЕСИНОВЫМ @ В ТРЕДЕ МГНОВЕННО НАЧИНАЕТСЯ СУЩИЙ КОШМАР @ "ОП-ХУЙ, ОТКУДА ДЕНЬГИ НА УТКУ?" @ "ПОЧЕМУ ТАРЕЛКА ТАКАЯ ЧИСТАЯ? ТЫ ЧТО, ЕЁ МЫЛ?!" @ "СВЕКЛА ПОХОЖА НА КРАШЕНУЮ ВАТУ, ТЫ НАС НЕ ОБМАНЕШЬ!"
>>332805042 (OP) Бабушка приготовила запиканку с мясом. это картошка, мясо и сверху посыпано корочкой сырной. вкуснотень щас в час пойду кушать в другую половину дома. а завтра за роллами едем
Осторожно, в треде корыто. Кто-то выложил разваренную кашу с непонятными комками и жирными разводами по тарелке, выглядит как кормушка после дождя. Лучше уж в кулинарный тред, там хотя бы без такого.
>>332806407 В следующий раз попробуй делать надрезы на коже с промежутком в 5 мм. Чтобы жирок равномерно вытапливался. И по виду передержал, но это не точно.
>>332805042 (OP) Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
Короче расскажу интересную хуйню, как готовить картошку в микроволновке, берёте пикрил, нарезаете в него картошку и плескаете немного воды и немного масла подсолнечного, и еще короче укропа сушеного и специй каких нибудь универсальных. Ставите это все на 18 минту и вуаля! ХУЯК готова ваша картошка!
>>332805127 >давлюсь перловкой. ох и еда. Недавно на пикрил наткнулся в магазине, стоило какую-то хуйню, а по составу норм и готовить не надо, погрел и съел. Ебать я ахуел как это вкусно, мяса дохуя, жира не очень много, обожраться можно, я бы на две порции делил. За ~150 рублей очень годно.