>>10287611 > при чебурнете Там на /пораше каждую неделю тряскотред. Можешь туда заходить трястись и рассказывать сказки друг-другу, что завтра интернет все и чебрунет, и чего только не случится. А у меня все работает и будет работать.
>>10287661 А ты типо не можешь Ютуб посмотреть даун блять? Ну или покажешь как на Ютубе резко упали просмотры в ру сегменте? Все еще в 23 обошли и с этого момента так ничего и не изменилось. Только на двощах постоянно слышу шизу, про блокировку всех-всех протоколов и что вот уже завтра ВСЕ. Я тем временем на одном ВПН сижу с 2023. Вы ебанутые нахуй.
>>10287674 Когда введут штрафы - пострадают все, и пираты и покупахи.
Сейчас же пострадают только покупахи, тк у них доступа к серверам не будет, и денег уплоченных за дрмное говно им никто не вернет. Пират же как играл так и будет играть, уплотив ноль рублей. Мы пираты-халявщики или покупахи лицензионнные лончерные? Али не установим себе по лончеру от каждого издателя? За бесплатные игры совестью ли приторговали? Да нет, я по глазам вашим платежеспособным вижу, что тут торрентных нет.
Не та порода! Тут закал лицушный, аккаунтный, донатерный. Тут поддержкой разработчика фонит по низам! Тут покупаха свой аккаунт, свои лончеры и свои достижения стережет накрепко! Тут заради игр легкодоступных, заради длц бесплатных и монет сэкономленных никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут покупаха единоначалие блюдет. Сами мы што - маленькие. Нас торрент по раздачам понесет, мы и майнер поймать можем. Нас лончер аккаутом крепит к игре, как вековой дуб корневище! С лончером мы любые отключения серверов вытерпим. А от того и сами его поддерживаем - со своей стороны, с логинящейся.
Если увидаем мы, как издателю нехорошо, так последний рубль долой со счета - "держи, игродел!" нам, покупахам, и скидка в аккаунт не лезет, коли издателя нужда грызет! А кто супротив нашего издателя лезет, кто смуту разводит в лончере - того мы вот так - за шеяку - и к бану! Потому что смута выгодна нищим, майнеролюбивым и неплатежеспособным. Тем, кто как гадюка в игровую индустрию лезет нашу. Кто майнером в систему норовит с торрента упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам издатель баил в трейлерах! Иные тексты мы в лицензионных соглашениях зачитывали!
Давай, ребята, подходи вводить данные банковской карты! Завтра в две смены покупаем, скидки в перерыве обеспечим, распродажу прямо к лончеру подвезут - покупать будем, а остальное что там, покупахам - зарегистрируемся, авторизуемся, платежные данные укажем, да пока сервера не отключили, поиграем!
Кстати если грохнут колду и варкрафт никто особо ничего не потеряет. Батлфилд туда же. Эта хуйня уже какой месяц полумертвая и держится за счёт платилохов которые батлпасы и скинчики покупает. То что начали давить мультиплеерное говно это база, кабаноиды совсем охуели со своим СБММ ебнутым. Даже габен уже отказывается от чемоданов в контре потому что знает куда ветер дует. В Евросовке кстати вроде тоже закон проталкивают чтобы забанить нахуй микротранзакции
Можно еще поссать на рокстаров заодно. Они 100% даже 200% будут продавать гта6 за 100 баксов и больше. Теперь прям это можно точно сказать. Не будет цены ниже 100. А потом будет гта6 онлайн с гриндом и агрессивной дойкой игроков. И это будет последняя игра от рокстаров которая выйдет потому что с таким бюджетом эту хуйню невозможно окупить учитывая экономическую обстановку в мире, которая ухудшается с каждым днем.
>>10287672 В ДСах недавно белые списки тестировали. Я с мобильного даже в сбер не мог зайти, не говоря уже о каких-то левых сайтах. А у меня настройка через vless+reality.
>>10287713 Не, там идет речь о другом, у электроников и актиблизов идет сбор поведенческих паттернов для оптимизации экспириенса каждого игрока, чтобы в нужный момент ему показывать нужную рекламу, оптимизировать подбор игроков так чтобы максимально увеличить ВОВЛЕЧЕННОСТЬ.
>>10287712 Как гоймерок, который заценил сан андреас, четвёрку, пятёрку, рдр 1+2 раньше пекарей, ответственно заявляю - в этот раз буду ждать пиратку на ПК. Нет кокстарам веры, а в онлайн жта я уже наигрался, ничего нового новый онлайн предложить не сможет, ну разве что будет больше анальных ограничений прямиком из сингла.
Главное, чтобы азиаткие гачи с анимэшными сиськами и попками не заблокировали, а на западное ублюдство насрать. Вообще, гачи с гетеро гаремом нужно продвигать на уровне государства, ведь это традиционные ценности.
>>10287737 >Главное, чтобы азиаткие гачи с анимэшными сиськами и попками не заблокировали, Нууу как бы давно уже, в кучу гач тупо без впн уже не зайти, либо работает через раз, потому что каждый раз блокировками что-то задевает. А если ты ещё и с мобилки играешь там вообще чуть ли не каждые пару часов то работает то нет. Вообще онлайн игры теперь крайне ненадёжная тема, сегодня работает а завтра нет, а послезавтра опять, а может и вообще отвалиться.
А эти нарушения никак не устранить, это же закон десятилетней давности с требованием хранить данные чатов и прочего на протяжении нескольких лет и давать доступ по щелчку обо всех данных пользователя, давать доступ к расшифровке и прочему.
>>10287779 Ты баба? Какое блять любит не любит. Я объяснил как этому пришли и что нытье постфактум смотрится смешно, а ты чего-то порвался с этого. Вот и все.
>>10287810 > Ты говоришь о том, в чём не разбираешься. > тебя пригласили в суд - ты не можешь отказаться, > деревенщина Российское юридическое лицо Google, ООО «Гугл», зарегистрированное по адресу Москва, ул. Летниковская, 2/1, в октябре 2023 года было признано банкротом. Физический офис на ул. Балчуг, 7 закрыт, а сотрудники были вывезены в 2022 году.
Мировой судья обязал Google LLC выплатить штраф в размере 16 017 368 387 рублей. Вопросы?
>>10287717 >Я с мобильного Ты блять играешь, фильмы смотришь, в Стим заходишь и торрент качаешь с мобильного? Меня уже заебали дети которые мне постоянно про свой ебаный мобильный трафик рассказывают (которому пизда давно). >Сегодня мобильный завтра проводок Нет долбаеб, это так не работает.
>>10287879 >Анус ставишь Ставлю. Блокировок вот уже 3 года не замечаю. >Думаешь один такой умный Да. >никто не догадается на домашнем сидеть 1 Дегенеративные зумеры без ПК и семьи без ПК не догадаются 2 Проводок не блочится так же как мобильный трафик 3 См опыт Китая. Там такой же фактически свободный интернет если ты не даун с мобильником. У меня за пекой интернет сейчас абсолютно свободный.
>>10287859 >Нет долбаеб, это так не работает. Это именно так и работает. Сначала белые списки на замкадышах тестили, потом на москвачах, а сейчас обещали на 9 мая ебануть весь инет в Москве, включая проводной. С днём Победы так сказать.
>>10287913 >Сначала белые списки на замкадышах тестили Я из региона. Как почувствовать белые списки, как почувствовать блокировки? Херово как-то потестили. РКН и вся госцензура лично у меня отсасывает. >на 9 мая ебануть весь инет в Москве, включая проводной. Да конечно. И наебнуть всю экономическую деятельность (поэтому проводок и не блочится). Больше своих своих прпогнадонов случай из той самой страны.
>>10287937 Справедливости ради по айтишке, в основном независимой, блокировки въебали. Бигтеху в целом похуй, но всякой аутсорсной/фриланс мелочи не особо приятно, когда сраный плагин для иде хуй скочяешь без объеба тспу. Но тоже похуй, у этой публики (если речь не о жс-макаках) мозгов хватает чтобы вертеть на хую сабж.
>>10287940 >С кВН С ВПНами, шифрованием и обфусикацией трафика. Так говорят блять нормальные люди. Каждому дебилу который говорит КВН хочу в ебло харкнуть. >С Естественно с ними. А что? У меня (у всех не дебилов) фактически свободный интернет.
>>10287671 А потом ты плачешь в подушку по ночам. Если у тебя нет ни одного ирл друга - мне тебя жаль. Мозг деградирует без реального общения, доказано учеными.
>>10288295 >за рекламу Значение знаешь хуйня необразованная? Еще раз напишешь КВН я взломаю твою мать через гипервизор, поставлю майнер на конденсаторы, вычислю тебя ратником, приеду и обоссу твой роутер.
>>10287913 Ты даун блядь, на мобильный пытаются ввести потому что очевидно в дроны втыкают симки российских операторов оформленные на бомжей и наркоманов за пачку денег, если грохнуть зарубежный трафик то очевидно дроны летать так как они летают сейчас не смогут тупо из-за отсутствия связи, а терминал старлинк не везде поставишь, и расходы другие. Проводной интернет никак не используется в подобных целях вообще.
>>10288382 >на мобильный пытаются ввести потому что очевидно в дроны втыкают симки российских операторов оформленные на бомжей и наркоманов за пачку денег Ты проспал новости о том что у всех остальных симки нихуя не блокируются и пока ты ебёшься с впн таджик спокойно смотрит ютуб без блокировок? Нахуй им твои бомжесимки сдались вообще.
>>10288382 >если грохнуть зарубежный трафик то очевидно дроны летать так как они летают сейчас не смогут Могут. Зарубежного трафика нет, а прилеты есть. Мой город на прошлой недели как раз дронировали. По факту это просто попытки в ценузуру. Половинчатые. Потому что мобильный трафик ты более-менее можешь контролировать, а проводок (или как говорят тупые дети вайфай) это ибма и не контрится.
>>10288393 > Ты проспал новости о том что у всех остальных симки нихуя не блокируются и пока ты ебёшься с впн таджик спокойно смотрит ютуб без блокировок? Зарубежные симки не пашут в рф
>>10288401 >Зарубежного трафика нет, а прилеты есть. Мой город на прошлой недели как раз дронировали. Через впн обходится все
>>10288462 > Зарубежные симки не пашут в рф Вон буквально недавно Виталямбус в Москву катался и у него на его белоруской симке на нашей территории все пашет, никаких блокировок. Ебут только российские операторы российских пользователей, остальные работают как обычно. И дронов к таким симкам проще подключать вместо ебли с российскими.
>>10288462 >Зарубежные симки не пашут в рф Это кто тебе такую глупость сказал? Кроме скольких-то там дней отключения при пересечении границы - все пашет, без всяких блокировок.
>смотреть ютаб с зарубежной симки каким образом? в абсолютно любой стране мира (кроме святой европки) ебанутный ценник за мобильный интернет в роуминге
>>10287640 >Государство защищает закон и граждан, штрафуя охуевших пидорасов незаконно собирающих твои данные >АРЯЯ КЛЯТЫЙ РКН КАК ОН ПОСМЕЛ ОДНИ ЗАПРЕТЫ!!! Кек. Потом хуйня случится будут в унисон рякать и хрюкать почему государство и лично ПЫ не защищает данные россиян. Вы тупые пидоры просто, собственно не удивительно, учитывая что за раздел.
>>10288577 Бля, ну защитники, ну герои, всем по ордену надо выдать. Я же умирал блядь, от того что у меня все мои данные спиздили. Хорошо что какая нибудь НАША соц сеть Вкантакте или Мессенджер макс мои данные не собирает незаконно.
>>10288577 >Потом хуйня случится Ну-ка ну-ка, какая это такая опасная хуйня от блядь Електроник Артс или ТейкТу может произойти? То что моя почта [email protected] привязана к рокстарлаунчеру и я в гташку играл?
>>10288444 >вопрос лишь в том, как сильно закрутят. Мне за 3+ года ни разу не крутанули. Зато на двощах рассказывают, что им все ВПНы еще вчера отключили.
>>10287784 Так нехуй было хозлов спонсировать. Тут максимально всё правильно сделали. А то вишь какие умные лаве собирать с российских скифов и отправлять хозлам на закупку дронов, которым хозлы этого скифа уебут в его же хате.
>>10288577 >собирающих твои данные Наши данные давным-давно по тысяче раз слиты сберами, хуяндексами и прочими конторами, имена, номера, паспорта. Чубло звонит пенсам и просто называет без проблем вообще все данные (снилс, инн, серию-номер-дату выдачи паспорта, номера страховых свидетельств и тд). Не надо эту хуйню прогонять про данные, никто не купится на эту поебень
>>10288644 Почему они обсираются. Неужели так тяжело сделать баттелфилд? Всего-то нужно скопировать тройку, добавить графон и разрушение по физону, шлифануть картами.
@monkey дай сводку по треду что тут накукарекали, лень читать
оп ноет что платёжки за пуксели (типа пикселей в той криптоигре) опять обосрались и сдались пиратам, мол пираткобоги рвут всех. аноны в основном рофлят, кидают ссылки на торренты и кряки, пара делится свежими методами как обходить, один предлагает свой софт за донат. в целом тред про "пираты в дамках", без серьёзных споров.
>>10288577 Пиздец, западные игровые компании знают мою мусорную почту, и сливают ее направо и налево, что же делать? >>10288614 А, ну раз лично для тебя ничего не изменилось, то норм, закрываем тред.
Вы лучше скажите, сколько вам платят за перекрывание неудобных постов, я бы тоже поработал, если удаленно.
>>10288885 Это да. Но что же теперь будут делать идейные покупахи (не осилившие обфусикацию трафика)? Ведь на трекере их ждут страшные вирусы. А как быть с их морально этическими проблемами при потреблении свободного контента? Будут ли они стойко терпеть или придумают 1000 и одну отговорку во время скачивания очередной раздачи?
>>10288650 Кекнул, думаю ты вазелин для субботы припас уже, а? >>10288650 > >КОГДА > >Потом > >Вот через месяц все
> Пару лет назад до этого... >⚡️Домашний интернет по «белым спискам» заработал в Подмосковье — СМИ
>Жители Щёлковского района Подмосковья рассказали СМИ, что со вчерашнего дня домашний интернет от провайдера «Всем Wi-Fi» работает только по «белым спискам».
>По словам одной из жительниц района, в компании ей заявили, что не несут за «распоряжение» сверху ответственности, а ограничения будут действовать все праздники. Фейки да?
>>10287534 (OP) А сначала все смеялись над даунами издателями которые свалили в 2022 и которые сами себе в ногу стреляют и ради повесточки денег лишаются. Оказалось нет не зря правда их все равно штрафуют когда они тут уже 4 года не работают.
>>10287947 >Справедливости ради по айтишке А банкинг, логистика, всякие 1с-ы по-твоему как работают? Ебани проводной инет без огромного списка исключений и экономика намертво встанет в ту же секунду, фура на владик не уедет
>>10288238 Если бы не пираты в 90х и 00х никакой игровой индустрии в рф не было бы. Кучу контента привезли, когда лицензицонщики нос воротили. А нынешний русский геймдев убило государство
>>10290950 >А нынешний русский геймдев убило государство какое нахуй государство он сам сдох к 10ым потому что не мог сделать ни одной полноценной игры близкой по качеству к западному ааа тех лет, только всякую хуйню обскурную
>>10291035 >не мог сделать ни одной полноценной игры близкой по качеству к западному ааа тех лет Типичный ру инвестор в 10х: Чтобы сделать ААА игру нужны деньги. Денег я не дам
>>10291201 Еще проблема в том, что ру геймдев начал играть в Аджайлы-хуяйлы до того как появилась достаточная прослойка людей, которые могут работу работать.
>>10291661 Ну да, разница только в том, что кое-где интернет блокируют вообще всем, а не только пиздюкам. Я бы предпочёл интернет по паспорту, но чтобы всё работало при этом. Впрочем, интернет по паспорту тут тоже рано или поздно введут, при этом половина интернета так и останется отъёбаной.
>>10291678 просто ты дегенерат. то что это делают не только у нас не значит что нужно закрывать глаза на то что делают у нас/оправдывать всю хуйню что делают не у нас. > Я бы предпочёл интернет по паспорту так у нас и так договор с провайдером по пassпорту, дебил. не жалуйся когда наши чинуши посмотрят на мировую практику и у нас будет каждый сайт по паспорту. >интернет блокируют вообще всем, что ты имеешь ввиду под этим? в других странах тоже блочат сайты. >чтобы всё работало при этом ну будут у тебя работать госуслуги и вконтакте, как часы будут работать, а больше тебе и не надо, желание исполнено.
>>10291642 То явление, которое было в рф в нулевых и якобы убило геймдев, сейчас вполне себе стало мейнстримным на западе. В рф проблема была в том, что кабанчики новую модную тему не прохавали и думали, что тут деньги лопатой можно грести они прохавают это позже, когда возьмутся за мобильный гейминг. А оказывается надо самому хотя бы что-то соображать в теме, чтобы тебя разраб на хую не вертел, прожирая твои бабки. Ну и производственный ад в отдельно взятых случаях никто не отменял - это уже кризис управления
Тем временем коллектив из 3-4 геймдевов может за дошираки за несколько лет сделать индюху и она стрельнет, только в рф можно разве что на ротан взять. Чтобы нормально издаваться приходиться мигрировать из рф
>>10291678 >Я бы предпочёл интернет по паспорту Типичный скот из палаты мер и весов. Сам нулевые небось застал и вспоминаешь как охуенно было и всё можно а теперь гайки закрутили но лучше бы ещё сильнее. Так держать, правильной дорогой идете. Запретить так бегом а альтернативы взамен никакой.