я Леон. это не троллинг, говорю абсолютно серьезно. я решил стать Леоном. я внезапно понял, что я и есть Леон и был им всю жизнь. я поиграл этот резик и он меня освободил, я вдруг начал крутить вертухи и понял, что жизнь это борьба с зомби. в последние дни я стал, как бы странно это не звучало, более сурвайвлхорорным. теперь я стреляю зомби в лицо. какие дальнейшие шаги должен предпринять Леон?
>>10294866 (OP) Составил план действий как стать Леоном абсолютно: 1) Накачаться, но не сильно 2) Купить drip: чёрну обтягивающая херня с длинными рукавами хуй знает как назвать футболка кароч, крутые чёрные карго штаны и куртка с меховым воротом коричневая/черная на выбор) 3) Отрастить стилёвую чёлку 4) Достать нож/топорик, лучше всего отобрать в бою с кем-то 5) Игнорить тёлок с лицом "я дохуя повидал" (видел максимум очередь в пятёрочке) 6) Научится кринжово шутить (этот пунк для тех кто не умеет - я уже умею, чек) 7) Купить порше (или хотя бы стоять рядом и делать вид как будто твой) 8) Пиздить зомбаков или на них похожих в сраном городе (сраный город уже есть, думаю алкашня за зомбу сойдёт) 9) Желательно чтобы ещё в мире опять новый ковид начался или что-то того
>>10294906 >пик Леон в начале был как пёсик лижущий с руки Зады и растекающийся спермой, но прошло 10 лет, наступил срезидент калыч 4, Леон заматерел, а остался всё таким же размазнёй который не может сделать первый шаг. Когда уже капком исполнят мечту фанатов.
я Избранный. это не троллинг, говорю абсолютно серьезно. я решил стать Избранным. я внезапно понял, Аноним08/05/26 Птн 16:24:22#35№10300781Двачую 1RRRAGE! 0
>>10294866 (OP) я Избранный. это не троллинг, говорю абсолютно серьезно. я решил стать Избранным. я внезапно понял, что я и есть Избранный и был им всю жизнь. я поиграл этот фолач джва и он меня освободил, я вдруг начал всех спрашивать про ГЕКК и понял, что жизнь это борьба с кротокрысами. в последние дни я стал, как бы странно это не звучало, более ролевым. теперь я стреляю кротокрысам в глаза. какие дальнейшие шаги должен предпринять Избранный?
>>10294866 (OP) Братишка, у меня похожая цель Только я Крис. Это не троллинг, пацаны Реально Начал качать руки базуки и грудак. Уже 2 недели качаю Щас ещё стрижку такую же сделал и щетину пытаюсь отращивать. Дома кулаками пизжу бетонные стены - по сути камень До Криса из РЕ5 пока что далеко, поэтому пока буду Крисом из РЕ8
какие дальнейшие шаги должен предпринять Леон?