>>10301934 → а так и должно быть, что мне толком ничего не рассказывают, не показывают и всяких мари розе нету. типа чисто файтинг, но откуда тогда ЛОР пошёл.
>>10301959 Этот пидор дома даже без входных дверей продает. А потом клянчит деньги за доп услуги в виде ДВЕРИ, ОСВЕЩЕНИЯ, КРОВАТИ. А потом вообще работать на себя заставит и его бригаду расширять. Держись от него подальше.
Блин туториал бы Батонмешем норм можно пройти, но всё равно не то Блоки какие-то есть, но блин. Я буквально вспоминаю механики из туториала инжастис, который проходил лет десять назад. Плюсы - система одежды, груди, 2 разных костюма сразу, 16 врагов, "сюжетка" с 7 боями и обязательным персом-боссов в конце и благодаря 16 персам можно хотя бы менять первых 6 врагов. Локации вроде тоже имеют возможность сломаться и уронить противника вниз, но я не сумел и не понял как этой механикой пользоваться на постоянку. Вообще понимаю, что игра не для меня делалась. Но ведь она проходима.
Сукабля, тут оказывается странная система выпадения патронов. Я короче не покупал магнум, пушто у меня к нему патронов 0, но при этом мне падают патроны на узи, хотя у меня ее нету. То есть патроны на узи продолжают сыпать, вне зависимости от того, есть ли она у тебя в инвентаре, а вот на магнум не упадет, пока ты его не купишь. Это я уже загуглил и прочитал, там ваще для каждого оружия своя логика, что пиздец странно. И даже в рамках одной логики все равно отличаются циферки, аля "если у тебя меньше 50 патронов к пистолету, то будут насыпать именно их" и так далее.
Продолжаю проходить ремейк. Поставил мод на нормальное сглаживание, а он гуй с прицелом пидорасит. Пришлось вернуться к сраному таа. Понравилась боевка. Реакции противников на попадания и звуки - 10/10. Понравился переработанный нож и система стелса. Вообще по геймлею все очень хорошо за редким исключением (ебал эпизод с катапультами). Не понравилось бессмысленное оказуаливание. Почему капканы больше не наносят урон? Почему змеи не наносят урон? Не понравилась озвучка торговца. Акцент прикольный, но персонаж далеко не такой харизматичный, как в оригинале. Я его оригинальные фразы до сих пор помню. Не понравилась новая Эшли. Вместо ушастой и наивной няши школьницы получили какую то инстаграм-шлюху.
С таким ебалом играю в Стеллар Блейд. Как же давно я ААА игры не трогал, ахуеть, какие они оказывается красивые. Наверное после Стеллар Блейда надо поиграть в Юбикал или Сосалик.
>>10302038 А мне не понравился именно визуалом и бедностью на детали. Вспомнил уровни в ДМС5, где буквально какой-то сорт оф реалистичный город, в котором расставили всякие бутоны цветов говна. Вообще не сочетается никак.
>>10302075 Ебанутые правила в комп клубах тогда были. Где-то в кс слонобой нельзя было брать, в карме любых ментов нельзя (особенно шестиколёсного), в старкрафте/генералах/ред алертах/ковертах нельзя было ядерку/супероружие юзать и т.д.
>>10302093 О, я такое люблю, редкий жанр. Последнее что играл лет 10 назад про какого-то оборотня, который там в городе чёт расследовал и нужно было ящики двигать, в определённых точках превращаться в оборотня и двигать уже другие ящики потяжелее.
>>10302018 сюжет классический с 2мя хитрыми поворотами. играется супер и не надоедает. лутатьтся прикольно, миллион секретов и микромини игр как пробраться. есть верстак для улучшения оружия, есть торговцы.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ это ощущение и атмосфера Калифорнии! такого больше ни в одной игре нету.
40 часов уже наиграл сейчас DLC прохожу.
--- наткнулся на нового врага, баба которая достала свои кишки и меня ими стегает ЛОЛ чёт так улубнуло
Тем не менее, в Эйс Комбат 3 была глубокая философия, то которой европейским долбоебам далеко. Только японцы могут в философию в играх, 1.5 примера по типу Диско Элизиум только подтверждают этот факт.
Трансгуманизм, определение человечества как изжившей себя формы материи, столкновение лбами традиционалистов, националистов, гуманистов и тд. В общем, да. Не то что европейские рпг с их максимумом в Фоллаут 1.
Почему успешные люди играют максимум в казуалочки на телефоне/приставке, а слабые нищуки любят сложные игры в которых нужно разбираться десятки часов (соуслайки, 4x, симуляторы)? @artmonkey
Biary Domain пройдена. Игруха затягивающая, бодрая, ни разу не душная, подкидывает разные игровые ситуации, и сюжет вполне норм. Игра местами довольно стильная. Если бы еще запускалась без танцев с бубном, и не было ебучих QTE вообще было бы заебок. Дальше - Half-Life 2: Episode One
>>10302141 >Впервые слово «transhumane» использовал Данте Алигьери в «Божественной комедии»(1312) Но они все берут из европейских источников.. Японцы как дети, после нюков их воспитали как приличных людей, и они обсесивно изливают все эти для них новые знания и темы, что для белого банальщина то для японца новиночка
>>10302167 >Но они все берут из европейских источников.. Какая разница кто откуда берёт, если важно содержание? Это как выёбываться на ОАЭ, что они украшения делают из африканского золота. Это как выёбываться на русских классиков, которые вдохновлялись европейскими произведениями.
Почему евроблядки без игр и без мозгов не могут воспользоваться "собственными" знаниями и создать игру не для ёбаного быдла? Почему почти все европейские игры - это жалкая низменность и тупые пороки?
>>10302167 >для белого банальщина Долбоеб, современный белый человек - это уёбище, пожирающее Марвелопарашу, пидорокинцо по типу Хорайзена и в том числе жрущее ХУДШИЕ аниме-произведения, на которые даже самим японцам похуй+похуй.
>>10302158 Почему такие лесенки? У меня такого не было при прохождении. >>10302182 Я про кино. А вот Халк этот - годнота, ибо геймплеем тащит. Я не побоюсь этого слова - лучшая супергеройская игра.
>>10302173 >Какая разница кто откуда берёт Ну ты написал "европейским долбоеба далеко". Однако это все выдумали и трижды пережевали "европейские долбоебы". В том числе жрпг выдумали "европейские долбоебы" >Почему евроблядки без игр и без мозгов не могут воспользоваться "собственными" знаниями и создать игру не для ёбаного быдла Создают. Ты их не знаешь видимо, или знаешь по верхам, судя по предыдущему посту. Стоит заметить что японцы точно также уже лет 10 создают игры для "ебаного быдла".
>>10302108 И что? Не позорь оригинал. >>10302111 ПК-блядки были терпилами, я всегда это знал. На консолях как было: Купил Соулкалибур 2, позвал друга и фигачите, выбирая любых персонажей на свой вкус.
>>10302185 >Ну ты написал "европейским долбоеба далеко" Всё так, европейским долбоебам далеко. Почти не существует ни одной гениальной европейской видеоигры.
Какая разница кто и где когда написал, если европейские долбоебы не пользуются этим?
>жрпг выдумали "европейские долбоебы" Не, Драгон Квесты от Ультимы отличаются.
>Создают Назови 5 гениальных европейских видеоигр, кроме Деус Экс и Пленскейпа.
>Стоит заметить что японцы точно также уже лет 10 создают игры для "ебаного быдла Да, потому что вестернизировались, но не все.
>>10302192 Не читал иди на хуй, мой предыдущий пост полностью закрывал все вопросы, на мои тезисы не может быть контрпуков, ибо там абсолютные факты. Срыгни в /b/ уебище.
>>10302199 Ты не сможешь, долбоеб. Чтобы унизить Фрисрен даже не обязательно его смотреть, нужно просто знать вводные:
- Фентези - Бабы на главных ролях - Баба "страдает" = "сильная" = "умное произведение" - Не поднимается ни одна глубокая тема - Бои сосут у любого проходного исекая - Отвратительный дешёвый визуал с минимализмом, чтобы быдло не ныло от детализации
>>10302141 >только японцы могут в философию в играх >1.5 примера по типу Диско Элизиум >Трансгуманизм, определение человечества как изжившей себя формы материи, столкновение лбами традиционалистов, националистов, гуманистов и тд. Как-же больно видеть зумеров которые попадаются на наживку этического пиздежа о "важных" вещах. Открой опыты о человеческом разумении Локка или этику Спинозы, это настолько оторвано от дел человека что и посвящено мышлению в себе и для себя, что стыд берет когда видишь "философию диско элизиума" фу бля фу нахуй сука аж муражки откринжа бляяяяя.
>>10302209 Нихуя порвался на ровном месте, значит в яблочко попал со всеми пунктами. Печёт, мда. Стыдно быть фанатиком Фрисрен, стыдно, мерзко, жалко, ни одной книги что ли в жизни не читал?
>>10302212 >Открой опыты о человеческом разумении Локка или этику Спинозы Мне это нахуй не нужно, мы говорим о художественных произведениях. Почему нету европейских игр с гениальными философскими сюжетами как Киллер7, МГС, Флавер Сан энд Реин и тд?
Берём Бодрийяра и через него расписываем всю суть существования человека примерно с 50-ых годов 20-ого века. И получается гениально. Но европейцы даже ЭТО не могут.
>>10302186 >не позорь оригинал Сильнее опозорить эту игру чем она сама не выйдет Я после того как закрыла сайды в королевстве рыб тебе это говорю это пиздец а не игра такое говно боже
>>10302233 Конечно брать кошкожену несколько раз и копить на вампирожену в некст патче. Зачем тебе вечно бухая и ленивая старуха, которая всего лишь умеет останавливать время, что бесполезно, когда ты можешь ходить по потолкам и стенам уже сейчас.
>>10302214 >Эйс Комбат 3 была глубокая философия, то которой европейским долбоебам далеко. Блин походу ты прав, я прошел кучу адвенчур из 90х надеясь найти глубокий сюжет, но все они даже близко не подобрались к величию Cнэтчера. По сути единственной европейской философской игрой на тот момент была планетка, в то время как за год до этого вышли упомянутый тобой мгс, ксиногирс и куча других жрпг с глубоким символизмом (Moon Remix, Linda3, Persona, Baroque).
>>10302141 Ну если ты малолетний еблан с нулевой начитанность/насмотренностью, тогда да, наверное ваще отвал пизды полный. В противном случае это очередной японский винегрет, в котором набрано всего подряд по верхам, но при этом ни одна тема по-настоящему не раскрыта. Диско Элизиум, кстати, тоже самое. Это хороший детектив? Хорошая политическая драма? Нет естественно. Просто отличный сеттинг такого рода магического реализма, интересные персонажи, плюс ролевая система, которая очень хорошо сочетается с самокопанием как одной из основных тематик. Да у тебя походу и в сфере видеоигр опыт скудный, раз приводишь подобное как пример хороших сюжетов. Не удивлюсь, если для тебя и Кодзима это нееебаться драматург - впечатлительные дурачки, как правило, от него тоже люто балдеют.
Игори делали раньше конечно... За девочек прохожу по два раза в каждом костюмчике. А потом ещё за всех остальных персов пройти надо, чтобы понять сюжетку.
В stellar blade вообще есть геймплей или это чисто игра для дрочеров где кроме костюмов нихуя нет, на торренте обезумевшие девственники ничего кроме сисек писек трахать не пишут
по стримам стилар блейд скучная шляпа по типу ниер автоматы но без вайбика ниер автоматы тупо телка корейская с жопой бегает и рубит роботов и мутантов, какая то прокачка мутная есть.
Как же пиздоглазые насрали в конце духотой. Миссии по защите, миллионы толстенных врагов с нехваткой боезапаса на них, миссии на время, ведь все любят миссии на время! Боссы не по одному, а по пять, сука, жирных противников. Врубил бессмертие в трейнере и был таков, но даже с трейнером духота ебаная. Третье прохождение испортило всё прекрасное впечатление от игры. Зря они истинную концовку за ним скрыли.
>>10302334 Еще 3-4 месяца до релиза. И не факт, что не будет третьего сизон-пасса. Если два последних длси хорошо продадутся, то вполне могут продолжить пилить еще.
Как им удалось сделать одновременно самого крутого мужского персонажа в истории гейминдустрии и самую красивую девушку в истории гейминдустрии? Рокстар реально боги игр, как у них это получается? Они продали душу дьяволу чтобы делать самые лучшие игры?
Чувствуете величие этой игры? Это будет настоящая революция, все игры перестанут существовать, люди будут обновлять компьютер не под какие-то игры, а ПОД ГТА 6, все будут обсуждать Гта 6. Все видео на ютубе будут о Гта 6. Рокстар зададут общий вектор развития гейминдустрии и всех поставят на колени и заставят облизываться на Гта 6, заставляя всех разработчиков в мире равняться на них
>>10302346 Ну, у третьем длси вроде обещают механику имплантов. Если сделают хорошо, то она сможет внести нихуёвый импакт в игру. Но чёт я не уверен, если честно. 4ое будет про космические бои, судя по всему. Я думаю ждать до конца лета, пока не выкатят уже всё.
>>10302360 А какой гейплей в играх Рокстар, лол? Там же вне онлайна делать нехуй, кроме как смотреть кинцо. А условный "гейплей" выглядит как кишка на скриптах.
>>10302364 >А какой гейплей в играх Рокстар Как говно. >Там же вне онлайна делать нехуй Онлайн - это аутизм для скота. Нормальные люди в синглах сидят.
>>10302370 ПК-поблядуха отрезала слешеры, гонки, соулслайки, битемапы и прочие жанры, ведь ей так удобно.
ПК-блядские жанры по типу РТС тоже на спиномозговых даунов были созданы. Зазубрил наизусть хоткеи и начинай бесконечно строить говно, отправлять мобов добывать говно и атаковать говно. Интеллект "очень" сильно задействован, да-да...
>>10302375 >слешеры, гонки, соулслайки, битемапы Жанры для умственно неполноценных дебилов, которые способны одну кнопку прожимать и пускать слюну во время просмотра кинца.
>>10302378 Факты лишь в том, что 4070 мощнее ПС 5. Но играм нахуй не нужна графика мощнее уровня ПС 4, потому что реализм - это для скота, всегда был, будет и остаётся. Большинство амбиций разработчиков легко реализуется на железе 2013 года, если руки не из анала и оптимизацией не 3 индуса с говно в пасти занимаются в перерывах от другой работы.
графику и анимации постоянно надо повышать и улучшать, иначе пиздоглазые инсектоиды будут засирать рынок бесконечно своими отсталыми слоп подделками без графики анимаций
>>10302389 Вообще-то почти не существует ни одной игры, которая бы создавала графику на уровне ПС 1. Единственное исключение - Crow Country. Но это мусор какой поискать.
>>10302387 >Ниндзя Гайдене, Урбан Реигн, Секир Игры для потных задротов-ноулайферов, которые не развлекаются, а страдают, как на второй работе. Только дебилы на мамкиной шее могут позволить себе такой "гейплей".
>>10302391 >графику и анимации постоянно надо повышать и улучшать Анимации уже давно достигли пика. Реализм - для скота, нужно развивать творческие направления.
ПК-блядок... >>10302394 Потому что геймеры - терпильное обоссаное стадо рабов. Если бы все были как я и тупо играли в игры 20-30-тилетней давности, то все бы студии разработчиков на коленях приползали к геймерам и молили купить их игры. Но хули, терпилы же. >>10302395 Всё, не трясись, хуесосина, заебал.
>>10302396 Вообще-то оптимизация подразумевает, что игра будет работать нормально на мощнейшем ПК для 2015 года.
Потому что железо должно идти ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на физику и интерактивность с окружением, а также на ИИ врагов и кучу гиммиков, а графику можно не менять в принципе.
>>10302397 >Потому что геймеры - терпильное обоссаное стадо рабов. Если бы все были как я и тупо играли в игры 20-30-тилетней давности, то все бы студии разработчиков на коленях приползали к геймерам и молили купить их игры. Но хули, терпилы же. Не все готовы жрать говно мамонта и получать от этого удовольствие. Я тоже на совей 5080 играю во всякую индюшатину, которая будет работать и на 1060 спокойно. Но иногда с удовольствием могу поиграть и во что-нибудь жрущее, типа того же Киберпанка или Сталкера 2.
>>10302402 >Не все готовы жрать говно мамонта Да понятно, что ты зумерская зулупа с раком мозга и отрубленными конечностями, иначе больше непонятно по каким причинам у тебя такие бездарные выебоны вызывают игры, в которые ты даже не играла, ебанашкаю
Тебя, долбоеба, промыли продаваны карточек, хотя лоху даже они не нужны по его собственным признанием.
Какого-то хуя ебло называет Кибермочу, которой 6 лет в обед, требовательной, а также хуялкера, которого все забыли навсегда и у которого нулевая оптимизация
>>10302400 Полная хуйня, игры делаются в первую очередь для консолей, как только там сменяется поколение тогда улучшается графика и если у тебя спеки не обновлены до аналогов пс5 будешь сосать. Оптимизируется всё тоже под эти спеки
>>10302406 >игры делаются в первую очередь для консолей Допустим. И? Они там не имеют права лагать? Или выглядеть как говно, потому что дети шлюх не умеют полностью переписывать Анреал Энжен под свои нужды? >как только там сменяется поколение тогда улучшается графика Так это нахуй было не нужно уже начиная с ПС 3. Графика, которая была в том же ТЛОУ или Бетмен Ориджинс - её хватает. Слепошарая зумерозалупа, которая без рейтренсинга и прочего кала не играет идёт нахуй, ибо она кинцо про пидоров смотрит, а не в игры играет.
Собственно, долбоеб, никто не мешает делать гипероптимизированные игры, кладя хуй на поколение.
>>10302404 >Какого-то хуя ебло называет Кибермочу, которой 6 лет в обед, требовательной, а также хуялкера, которого все забыли навсегда и у которого нулевая оптимизация Ну попробуй запусти на ультрах с пастрейсингом. Сталкер, к слову, одна из самых красивых игр, что я видел за последнее время. Да, на релизе были проблемы. Они и сейчас есть, но всё равно игра хорошая. И никто про неё не забыл, как тебе не хотелось бы. На примере того же Атомика, который всосал по всем фронтам.
>>10302310 >ведь все любят миссии на время Напомните откуда этот тупорылый форс пошел, что миссии с таймером это априори говно и хуйня? Где именно и какой школьник наебался и что не успел сделать?
>>10302411 Любое ограничение в игре вызывает фрустрацию. Но таймеры особенно. Люди ходят играть в игры, чтоб развлекаться и отвлекаться от тягот жизни, в которой дедлайны совершенно обыденное явление. Мне ирл хватает головняка, который давит постоянно, если в игре такое же, то это сразу дроп.
>>10302408 >Ну попробуй запусти на ультрах с пастрейсингом Зачем мне неоптимизированная хуета с отвратительной вырвиглазной реалистичной графикой? Я лучше Оками скачаю на ПК и накачу на неё какой-то шейдер мощный и по графике она выебет 99% современной игровой индустрии. >Сталкер, к слову, одна из самых красивых игр Для слепого скота, у которого красота - это вид из окна, всё ясно. Речь про полноценных геймеров, у которых красота - это уникальнейший визуал, авторский взгляд на вещи. Но скота ебут маркетологи и продаваны, так что похуй на свинку. >И никто про неё не забыл Все забыли, даун, все забыли буквально. Ты даже в сравнении с Атомиком обосрался, ибо у Атомика количество играющих составляет большую долю, чем у Копралкера.
>>10302413 Вот игра с таймером, который не мешает. Ибо это трёхчасовой таймер. Во-вторых, таймеры, при успехе, стимулируют дофамин. Так что не бесполезно.
>>10302413 Любая игра это ряд ограничений и препятствия, которые игрок должен преодолеть, чтобы получить дофаминчик. Разумеется есть люди которые играют онли на легком и кайфуют с этого, но в основном это вызывает скуку довольно быстро.
>>10302414 >Зачем мне неоптимизированная хуета с отвратительной вырвиглазной реалистичной графикой? Дело не в неоптимизации, а в отставании железа от технологии. >Для слепого скота, у которого красота - это вид из окна, всё ясно. Речь про полноценных геймеров, у которых красота - это уникальнейший визуал, авторский взгляд на вещи. Но скота ебут маркетологи и продаваны, так что похуй на свинку. Ты путаешь стилистку и пытаешься рассказывать о красоте. Чувство вкуса тоже нужно развивать. И если ты не видишь в Сталкере красоты, то земля пухом. Саморазвивайся. И не только на маняме. >Все забыли, даун, все забыли буквально. Ты даже в сравнении с Атомиком обосрался, ибо у Атомика количество играющих составляет большую долю, чем у Копралкера. Буквально ВРЁЁЁТИ. Алибидерчи, быдло.
>>10302417 Потому что раньше игры делали не хуесосы с пидорским кофе, не трансовыблядки, не китайцы на аутсорсе, не прочие долбоебы, а математики-художники и прочие гении
>>10302418 >но в основном это вызывает скуку довольно быстро. Зачем ты всех под одну гребёнку? Посмотри, сколько миллионов играет в Кринж Десерт. Там никаких ограничений по времени. Просто дрочи вилкой огромный мёртвый мир. Но людям доставляет. Или будешь задвигать, что это всё китайские боты проплаченные, а реальный онлайн там 10к?
>>10302419 >Дело не в неоптимизации, а в отставании железа от технологии Ёбаный овощ, запомни на всю свою жалкую оставшуюся жизнь: Технологии - это ТОЛЬКО про физику, интерактивность окружения, ИИ врагов и гиммики. >Ты путаешь стилистку и пытаешься рассказывать о красоте Нужно иметь отклонения, чтобы наслаждаться нашей жалкой неполноценной реальностью, когда человек, вершина эволюции на планете Земля, может созидать идеальнейшие миры всех форм и красок. >Буквально ВРЁЁЁТИ. А теперь, ёбаная мартышка, займёмся арифметикой: 38000:2000 = 19 120000:5000 = 24
Внезапно потянуло на Шестерни и подобное, решил потыкать номерные. Отморозился от сантабарбары "в предыдущих сериях", но игропроцесс по-прежнему крепкий как жопа Кайт Диаз в спринте. Приятно, что ИИ подтянули по сравнению с единицей (в ремейке та же проблема), плюс поверх накатил мод на поумневших ботов. Хотя вот псевдо-опенворлд не к месту, классическая линейная постановка подошла бы лучше. Ну и собирательство запчастей душноватое.
>>10302425 Выше игровой индустрии в искусстве давно нету сферы. Кино давно за пидорами в трико и прочими шизофрениками закрыто >>10302426 ПК-блядок без игр пасть открывает...
>>10302430 кино есть разное и там феминизма как раз было сильно меньше чем в играх, редко кто себе позволяет откровенных уебищ нанимать на главные роли, самый яркий пример белла рамзи и все угорали с этого в голосину
>>10302434 >кино есть разное Большинство киноиндустрии локализовано в Голливуде, а значит там жёсткий отбор.
Большинство любительского кино с претензией на глубину не проходит его, оставаясь левацким из-за влияния Голливуда. В инди-играх тоже можно проследить копирование ААА-индустрии, к сожалению.
>редко кто себе позволяет откровенных уебищ нанимать на главные роли Для меня 9 из 10 актёров - уёбища со свалки. Идеальных лиц как у персонажей из игр нет ни у кого. А любого с морщинами, прыщами, залысинами и прочих я требую одеть маски, если это не эпизодическая роль уродца. Женщин, кстати, это в основном касается, ибо они должны быть куда красивее на сцене, чем мужчины. В этом зачастую суть женщины в кино.
Представим, что в кафе зашло 38 человек и только 2 постоянно возвращается. А в другое кафе зашло 120 и только 5 постоянно возвращается. При том, что первое кафе в производстве стоит дешевле и постоянно расширяется(ДЛС), а второе было в производственном аду. хуй знает сколько въебало, пошло на уступки(Майкрософт)и только из-за хайпа имело изначально большое число посетителей, но почти все - съебали.
Так что, ещё раз, собирай портфель и вали нахуй в школу.
>>10302437 Да всё вообще что продается за деньги локализовано в США так или иначе. Просто почему-то уродство и всякий акционизм коснулось больше всего видеоигр, видимо потому что молодая индустрия, в кино там взрослые дяди сразу сказали идите нахуй.
>>10302439 >При том, что первое кафе в производстве стоит дешевле и постоянно расширяется(ДЛС) 4 штуки вышло. И, судя по ачивкам, нахуй никому не нужны. Для Сталкера только второе на очереди летом, а еще и третье в планах. Так что там еще на пару лет поддержка игры запланирована, судя по всему. Хотя я прошел и Атомик, и Сталкер. Обе игры хороши, но они совершенно разные по геймплею и по сеттингу. Но Сталкера я уже два раза прошел, и еще пару раз пройду точно. В него хочется возвращаться. А вот в Атомик — нет.
>>10302487 Зашел проверить ради прикола и охуел. 4 капчи вводить, ограничения на отправку пикч, пока не зарегистрировался и не подтвердил мыло, а если не хочешь, то плати за подписку. Я ебал-дремал. Абулик явно по этому пути пошёл.
Какая же синема, я не верю нахуй... За что я был быдлойдом таким что не играл в эту игруху, но всему свое время, нужно было созреть. Ваще и пострелять можно и в лоха в халате одеться для скрытности, топчик, и противники не прям тупые, а не координируют действие. Единственное с переходом локации неважно как шумно или бесшумно ты прошел прошлую, не хватает последствий от тактики игры, но в целом так и лучше, нет обязательного стелса. Это иммерсив. Я например если стелс не удался, то включаю режим Рэмбо в джунглях начинается разьебалово.
>>10302507 >Кал для инцелов Ты про новую игру о Бонде? Да, там максимальный инцел подобран на скан лица, горячих телок тоже не завезут, будешь играть в убогий дешевый рескин хитмана, и миссии тебе будут посезонно выдавать отдельным паком ору бля с дуры)
Прикиньте, новое дополнение диабло 4 нельзя купить отдельно, только вместе со всей игрой. То есть если у тебя уже есть игра и прошлые дополнения, то предлагается купить новое дополнение по цене игры. @artmonkey нарисуй боба котика в виде жадного еврея
Бля ньюфаг. После ухода того деда там сидят обычные офисные соевые, которых наняли под проект. Кодят на Unity, оптимизацию засунули в жопу, фреймдата 30-40. Жди подливу и микротранзакций. База.
Снейк ебал Босс, ебланойды. Иначе бы он так не плакал, он грудь у неё сосал, а она из него литры спермоча высосала, там драма на пустом месте по вашему, знатоки ебаные?
>>10302554 Ты че дурак блять, ебланоид у которого всё сводится к сексу, не будешь плакать на могиле матери? Она же из твоего хуя сперму не высасывала, хотя сомневаюсь ...
>>10302554 >Снейк ебал Босс, ебланойды. Иначе бы он так не плакал, он грудь у неё сосал, а она из него литры спермоча высосала, там драма на пустом месте по вашему, знатоки ебаные? @artmonkey нарисуй это проишествие
>>10302555 >>10302557 И чё что она ему как мать? Не родная, естественно он её ебал, вы чё угараете? У женщин нет материнского инстинкта к чужим детям, но конкретно любовь Босс обусловлена к Снейку за счёт множественных оргазмов.
>>10302572 И чё что старше? Тренировки, усердный секс. Думаешь Босс просто так позволила бы Снейку дрочить в кулачок, а сама бы тоже занималась бы воздержанием столько времени? Ты тупой пиздец. Ещё раз, Снейк ебал её, у них любовь, и в этом нет ничего плохого.
>>10302569 @artmonkey Enhance image quality with ultra-realistic detail. Improve sharpness, refine textures, balance lighting, and maintain natural colors without oversaturation. Make it look like a real photo.
>>10302573 Не будет, тебе показали, как он будет работать - в виде бьюти фильтра из инсты. Если он работал как в посте, на который ты ответил, это зафорсили бы и показали давно. А я тебе ещё могу напомнить, что кожанка обещала RTX Remix ещё в 2020, а игр на нём нет до сих пор и не будет никогда, потому что rtx нерабочая технология
>>10302580 >Снейк ебал её, у них любовь А ты откуда знаешь. Может он до Евы действительно в кулачок дрочил, или вообще не теребонил, сперма сама ночью поллюционировалась. Ты че самый умный
Нашёл пещеру за водопадом, там летучие мыши живут, а за ней должен быть проход к какой-то шахте или хз, но со стороны пещеры он завален камнями, а со стороны поверхности - неразрушаемыми досками. И чего и что.
Потихоньку продолжаю развозить пассажиров и днём, и ночью, и утром, и вечером. Вроде ничего так игруха, приноровился, но она лагает. Надо бы разобраться, в чём причина, но лень. А вообще кайфово так неспеша, в красивом городе, развозить людей по их делам.
Вон сколько лайков они мне ставят, не то, что тут, в треде. :-(
>>10302584 Бля, хватит в тупое отрицание уходить. Ебались они, не существует расклада другого. >>10302586 Босс не позволила бы жизненной энергии проливаться впустую. Вся сперма Снейка побывала во рту и пизде у Босс, поэтому она так хорошо сохранилась в форме поддерживая себя.
>>10302615 Тебе врали. Эти технологии волос то ещё говнище. Но теоретически на 4к они должны не настолько херово работать. Вот только ради волос запускать это в 4к уже совсем странно.
>>10302642 >Не реви, скуф. Все винчики делались под 1080p. А нейрослоп делается под 4к. Классические оправдания нищеты, которая не может играть в нормальные игры чисто физически.
>>10302646 > Классические оправдания нищеты, которая не может играть в нормальные игры чисто физически. Не существует винчика, который я не могу запустить на своём монстре 1080р 😈 4060, потерпишь мразь. Не забудь скачать костыль, чтоб интерфейс не разъехался в нормальных играх, ору бля с дуры)
>>10302654 Таковы современные рендеры игр которые обезьяны делают. Либо ты играешь в 4к 60 фпс слайдшоу но без пикселей, либо 1080 240фпс но с пикселями
>>10302617 >Эти технологии волос то ещё говнище. Вот это. Выглядят как солома, еще наверное ресурс жрут немерено каждый волосок рисовать. Надеюсь они перестанут эту хуйню везде пихать и пусть рей трейсинг свой тоже себе в жопу засунут.
>>10302628 >>10302637 есть Обладатели игры. но ещё не играл Одна из 2х игр у меня на компе которые плохо работают , это этот СТарВорс и ДЕРЖИТЕ СТУЛЬЯ Titan Quest 2, остальные около 90 игр работают отлично
Взял квестик помочь нескольким людям с кулинарным конкурсом. Для одного достать бутылку вина, для другого ещё что-то, для третьего - красного краба. Краба пришлось вылавливать в местной сточной канаве, но жюри понравилось. Так же вычислил типа, который подкидывал наркоту в свою еду. Жюри это тоже понравилось, но его дисквалифицировали. А победила в итоге уточка, потому что она с бухлом подавалась.
Пока разбирался как эта хрень работает, скупал по лавкам рыболовные снасти и принадлежности, учился ловить, поймал столько всякой дичи, что на год хватит. Хорошие, однако, у них в городе места для рыбалки.
Бля чёт игорная импотенция всё-таки добралась УВЫ, после прохождения прекрасных 4 и 5 файнал фэнтези начал играть в 6 и боже, она настолько ЛУЧШЕ, настолько БАЩЕ, но чёт прям НЕ ИДЁТ :`(
>>10302766 >настолько ЛУЧШЕ, настолько БАЩЕ, но чёт прям НЕ ИДЁТ Это называется игруха кал. Надо честно просто признать что 4 это душа, а 6 продукт своего времени, не настолько конечно продукт как 7, но все же.
>>10302770 Хз, братух, по-моему 6 тоже душевная, прикольные там истории у персонажиков, но да, четвёрку постоянно вспоминаю, первая прям полноценная жэрэпэгэ моя
>>10302772 господи благодари тех кто делал эту миссию! ВЫ понимаете что тут происходит? КАЙФФФФФФФФФ Давно так от души с кайфом не херачил Умеют же игры делать
>>10302774 >6 тоже душевная Есть моменты но на фоне убожества основной истории, сетинга и неуместных кривляний постоянных все тонет. Еще этот наеб с мехами, которых на самом деле полтора раза используешь за игру. Настоящий продукт как он есть.
>>10302808 Все так. Жидорва поняла что у старых компаний накопилась плохая репутация, игрок подустал от них, еще и смена поколений, "Елвис" зумерам нахуй не нужен, им нужны новые клоуны.
>>10302795 За сцену с оперой всё могу простить, думаю на днях всё-таки ворвусь обратно, пока ток на лего бэтмана силёнок хватает, кстати, а почему в первом лего бэтмане миссии злодеев намного интереснее? Они ещё и спрятаны в психушке, эт мне надо ДОДУМАТЬСЯ после финальных титр пойти их там проходить искать где-то
Прошлый: