РИСОВАЧ ТРЕД Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением. Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
>>332858000 (OP) Оп, но это репосты прошлого, иногда бампают таким. С слонопой особенно странно не помнить, яркий локальный персонаж. И это вроде с декабря прошлого года.
>>332858327 Я хотел поднять тред, но мои мобильные айпи накрыла давно вечнобанная жопа без возможности обхода, а за компуктер только сейчас смог сесть.
>>332858000 (OP) Реквестирую. Ящерка Несси (1-2) сквиртит чистой водой (2, отсылка что она водная) из своей клоаки иль писи в эту рыжую шаловливую бобриху (3), которая с хитро-милой улыбкой противостоит Несси тюбиком с белым кремом (4, как пример, но надпись другая), что держит около паха. Несси в чотко стоящей позе иль прыжке, ибо категорически не желает пачкаться. Бобриха же тут озорница без заморочек.
>>332858000 (OP) Реквестирую в честь сегодняшнего дня нарисовать что-то наподобие с днём победы над оккупантами с Кластера, всё-таки сегодня 9 мая. Даже чаевых за хороший рисунок накину как одноклассница Дженни тоже противостоит жуками-роботам солдатам кластера отстреливаясь из старинного оружия STG-43 один из которых лежит поверженный с пулевыми пробитиями. Как-то подобное реквестовал с битвой против такого противника но думаю может там уж слишком много участников будет.
>>332860186 У тебя ваще есть чувства и какая-то эмпатия, хотя бы к няше Василисе с фото? Только тупо механически репостишь, что твои процессоры считают негативным.
>>332860926 Ретарднуиый алкаш лисожир иди проспись спамер протыкнеймингом, всё что не нарушает законов не запрещено, это b. Что не получается больше ввести в заблуждение ложными репортами массовыми накрутками с разных прокси? При чём тут твой протыклассник я не он. Я хотя бы тематическое к дате придумал а ты бесполезный кусок биомассы. Ты даже мой нейтралитет к тебе профукал.
>>332861107 Говнофорсер, ты подмойся для начала. А потом поищи в зеркале твоих протыков, еблан бездетекторный. И лети уже к хуям, а не вопи с порванной жопой. Форсеры не нужны, точка.
>>332861381 У тебя мозга вообще нет, выдрочил на детей весь, вот и скулишь. И боару твоя членомамка пьёт, а потом ссыт тебе на ебло, потому что ты тупой дегенерат. Лети уже нахуй, а не скули тут.
>>332861407 Нельзя ебать кота! Хватит ему такую хуйню писать, он вполне может.
>>332858000 (OP) Реквестирую нарисовать этих двух новакидов это обе тянки, ебучий средний родтанцующих на шестах как на втором пике, по цвету понятно кого в какую позу, с одеждой или без на ваш выбор
>>332858000 (OP) Реквестирую ебучий скатовоз, выпускающий скатов пикрил над городом. Изначально это дрон геодезистов, оружие добавили только во время лентулианского кризиса.
>>332858000 (OP) Реквестирую Мотоко Кусанаги '95 года отдыхающую на природе около маленького походного лагеря (палатка, да костёр), установленного неподалёку от речного берега (местность на пик 4 для понимания).
>>332858000 (OP) Нарисуйте троллейбус который передвигается по пустоши, только за место колёс у него механические лапки, типа таких как задние лапки у этого меха
Доказано, что фекалии кастрированных мужчин без пениса самые сладкие. Поэтому в Древнем Риме Гай Юлий Цезарь предпочитал салат именно с испражнениями евнухов.
Рисуем, реквестируем, оцениваем рисунки всем двачем! Заряжаем друг друга вдохновением.
Крепите свои реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред - https://arhivach.vc/thread/1348600/