Рестораны в которых действует купон можно найти в последнем столбце таблицы, ссылка кликабельна (показывает на карте все рестораны если их не очень много [только браузер])
Номер своего ресторана можно найти на последнем листе таблицы
Используя поиск или встроенные в Гугл таблицу фильтры можно найти все купоны которые действуют только у вас в ресторане
>>776050 Идиот, она временно перестала обновляться 03.05.2026. То есть сегодня. Это в самой таблице написано. Щас автор настроит под новое приложение и снова будет работать. Если бы ты ей пользовался, то знал бы, что еще несколько дней назад она обновлялась и там наваливались купоны.
>>776053 >а зачем идиотом обзывать? Ну как тебе сказать. >пчел Да вот уже только за одно это. Да и в целом пишешь ты как КилоКАЛорий. Нахуй иди. Сразу, превентивно.
Эх, в далеком 23ем году был тг бот с купонами на бургер за 1 рубль, стоили они 45 рублей, а бонус на баланс для новых юзеров был 50 рублей. Я крутил себе акки и забирал купоны фактически бесплатно. Но много поесть не получилось, знаете почему? Я похвастался в конфе бота, какой я умный и ебу систему, админы есс-но увидели, меня в бан, а бонус убрали. А купоны были еще месяца три, мог каждый день обжираться бургерами на халяву. Не такой уж я и умный получается.
У меня для вас три вопроса: 1. Кто такая Олеся? 2. Почему не сделали свой бургер Юрию Стоянову? 3. Зачем на рекламу фастфуда позвали деда Юрия Стоянова?
>>776350 >1. Кто такая Олеся? Какая то знаменитость среди быдла (аудитория ВиТ) >2. Почему не сделали свой бургер Юрию Стоянову? Кто? >3. Зачем на рекламу фастфуда позвали деда Юрия Стоянова? Кто?
>>776043 (OP) Фастфуд нынче очень дорогой и не быстрый. Лучше уж в ресторане посидеть. А если нужно быстро перекусить, то есть пирожки и готовые обеды в супермаркетах.
>>776425 Ну 350 это чо, даже комбо с норм бургером в маке стоит ща рублей 450-500. В доставке у грефо/яндекс мрази все 600-650. А надо сверху наггетсами еще полирнуть. В итоге рублей ну 700 минимально пожрать. >>776428 Да на каких патриках. Уже в нищекафешках для студентов типа шоколадницы горячие блюда по 500-700 рублей. А порции там не гигантские и это типа не то место, где хочется жрать. Если чото среднего уровня смотреть и не самые дешевые позиции выбирать, ну ок, не пять тыщ, а три будет за вышеуказанный набор из закуска-горячее-пиво заплатишь.
>>776430 Шоколадница всегда оверпрайс говном была Ща глянул рандом барчик у метро у себя (ДС), впринципе можно в соло пиццу заточить и пару пива (по 350). Меньше 1.5к выйдет. Ну а студенты чё, каких нибудь самых нищих гренок возьмут да и нормуль
Воспользовался преимуществом фастфуда и устроил себе пикничок. Из локальной забегаловки Бамбургер (угадайте как называется бургер). Сытно и вкусно, но булка так себе. Вышло чуть более 500 руб.
>>776609 Бургер и картоха, все? Я на 500бы гору снеков в КБ набрал. Палочки вяленой горбуши, две нарезки колбасы и сыра, сухарики с соусом и бутылку нищеколы.
>>776710 Если чисто перекусить и похуй на толпы народу идёшь в фастфуд. Если спокойно посидеть в приятной обстановке,попить разного пива,не стоять в очереди итп то идёшь в бар
Ловите гайд на кофе за 1 рубль. Качаешь приложение экоплатформ (автоматы для сдачи мусора), получаешь 90 приветственных баллов, сдаешь три алюминиевых банки, получаешь еще 30 баллов, на них берешь промик на кофе. Без всякой хуйни вроде заказ от 1300 рублей и т.д. Работает только на самовывоз. Если рядом и ростикс, и их автомат, можно по приколу сделать.
>>776659 >Я на 500бы гору снеков в КБ набрал Чел, одна большая пачка чипсов и банка пива это уже считай 300 рублей. О какой "горе снеков" за смешные 500 рублей идёт речь? Если только совсем говняка набрать типо сухариков невкусных и т.д
>>777192 Да я ж написал. там полно снеков до 100р. Колбаски типа дымчиков острых 80р , палки горбуши 80р, сушеная моцарелла, арахис в глазури карамельной, сыркач копченый, итп. сухарики все в пределах 50р На 500 набираешь и урчишь
Бургер от Олеси - ну типа роял делюкс, только более мясной за счет трех каклет. Вообше три каклеты в маке реально норм тема, ощущаешь, что ешь что-то мясное, а не булку с каклетой на фоне. Соус чили лайм - острым его не назовешь, по вкусу ближе к барбекю, в который добавили цинтрусовую кислинку. Точно лучше пикадоровского острого сыра. Картоха с беконом и сыром - бекона много, сыра как украли, по картохе попасть не могут, зато на дне коробки сыра нормально налипло. Брать можно, но зачем.
Таблица с всеми купонами БК, включая секретные
Можете подсказать что можно добавить\убрать в плане дизайна, или функциональной части.
Таблица всех купонов для ресторанов:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/14cVlSmC6zdQo2OVtiAxrS1qtfRXvasZr_px4B9G3Kiw/edit?usp=sharing
Таблица всех купонов для доставки:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CVD1nt02rTgx1FzzSbR3gseEhlw3_zPu-MfhgAaBVd8/edit?usp=sharing
Таблица купонов Ростикс:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gZh92XZFavrlA-I6wTGxmdhhSs0nlRfnZrEosoPKo7Y/edit?usp=sharing
P.S. Таблица ежедневно обновляется
Рестораны в которых действует купон можно найти в последнем столбце таблицы, ссылка кликабельна (показывает на карте все рестораны если их не очень много [только браузер])
Номер своего ресторана можно найти на последнем листе таблицы
Используя поиск или встроенные в Гугл таблицу фильтры можно найти все купоны которые действуют только у вас в ресторане
Предыдущий