>>332874103 (OP) Ебануться, просто. СОТКА нахуй. У тебя же банально органы давят друг на друга и суставы в перманентном ахуе. Начни уже тратить калории.
Бляяяяяяяя. Комнатный термометр встроенный в напольные весы. А кофе это шайтан машина не варит? А голосовой помощник Алиса в эти весы не встроен, рассказывающий сказки вслух про Машу и медведя, пока ты свою тушу взвешиваешь?
>>332876123 >>332874760 От роста надо просто убирать первую цифру чтоб был комфортный имт. То есть при 175 вес должен быть 75, при 185 - 85, при 195 - 95
>>332877560 Верить пиздаболу сперминихину с бесконечным бабло, дедом из нии и который жил в сша с 20 лет чтоб потом наебывать русских уриной геллером и его гнутыми ложками. Я поверил.
>>332877623 Конечно он пиздит, что надо есть правельно, не слушай и ешь макароны обильно заправленные подсолнечным маслом, и от мазика никогда не отказывацся, ну и без 2х ложек сахара зачем чай то пить?
Подсолнечное масло и сахар это продуеты при прекращение употребления которых ты рипнешься через месяц...(иначе бы жирная бабка твоя или мамка их бы никогда не покупала)
Овсянка, греча, орехи, изюм - это для нищих, у которых нет денег на маянез и пельмени...
Кушай сытно и вкусно, ну и что что раздиреешь как кабан, главное чтобы дофамин от еды получать
Конечно он пиздит, что надо есть правельно, не слушай и ешь макароны обильно заправленные подсолнечным маслом, и от мазика никогда не отказывайся, ну и без 2х ложек сахара зачем чай то пить?
Подсолнечное масло и сахар это продукты при прекращение употребления которых ты рипнешься через месяц...(иначе бы жирная бабка твоя или мамка их бы никогда не покупала)
Овсянка, греча, орехи, изюм - это для нищих, у которых нет денег на маянез и пельмени...
Кушай сытно и вкусно, ну и что что разжиреешь как кабан, главное чтобы дофамин от еды получать
>>332877771 >Кушай сытно и вкусно, ну и что что раздиреешь как кабан, главное чтобы дофамин от еды получать Но ведь так и есть. Сколько муху правильно не корми и не тренируй, а свой век она не продлит больше чем на день, а уж если и так все сдохнем то хули отказывать себе в радости пожрать? Чтобы что? На 10 лет раньше не сдохнуть, зато во всем себе отказывая? А сперма живет только чтоб свои курсы лохам втюхивать.
>>332874632 сейм. не более 2,5 к калорий на рост 180, вес дорос до 110 кг, при этом последние 15 кг за последние 2-3 года. к терапевту на неделе пойду, пизда полная.
>>332878063 >>332874632 Дебилы, вам не 100 грамм до предела блядь, а от ДНЕВНОЙ НОРМЫ надо блядь 500 с лихуем отнимать чтоб худеть, а блядь не жрать впритык и думать хули не худеете.
>>332878090 >а от ДНЕВНОЙ НОРМЫ так и есть, особенно с учетом спорта. 2 - 2,5 к калорий, минимум углей. не то, чтобы я стремился к этому, просто аппетита нет особо, не хочется жрат. 180 см, 95 кг вес, регулярный спортзал. вес растет. думаю диабет найдут или еще какую-нибудь пиздецому.
>>332877316 Чел это буквально один и тот же узел для всех китайских высеров, которые и ставят на все китайские высеры. Я даже подумываю аналоговые взять на пружинах за 5к, потому что заебало блядь что для электроговна надо идеальная поверхность. А то бля как не встанешь цифры каждый раз разные.
>>332874632 >>332878063 Вы заебали. Норма калорий через калькулятор — это условная единица, от которой отталкиваются. Далее надо взвешиваться каждую неделю и корректировать калораж, если не похудел.
Я вешу 112. При этом я занимаюсь физкультурой каждый день. 3 дня в неделю боксом. В чём проблема просто заниматься физическими упражнениями? Я вот вообще не слежу за потребляемой едой, просто ем домашнюю еду без полуфабрикатов и сдадостей и все.
>>332878304 Ты тупой нахуй? Жрешь как обычно. Раз в неделю, утром в понедельник посри поссы с голым хуем взешивайся. УМЕНЬШАЕШЬ сожранное. В след понедельник взвешиваешься. Если вес УХОДИТ - продолжаешь. Если застопрился - еще уменьшаешь. Если растет - уменьшаешь еще сильней. Именно недельными интервалами что гулящая вода не влияла на показантия как у дебилов которые каждый день мерят.
>>332874103 (OP) У меня в пике вообще доходило до 110 кг при росте 177 см. Но я тогда реально дохуя жрал, типа ебануть целую плитку шоколадки после обеда для меня было нормой, а вечером чипсы и ещё одна шоколадка. Потом заебало быть жирным, не одеться нормально, потеешь как тварь, ноги быстро устают, ну и в целом противно на себя в зеркало смотреть, какая то жирная отекшая мразота оттуда глядела. В 25 году в январе начал считать каллории и есть примерно 1500 ккал в сутки, два приема пищи, завтрак и ужин. Потребовалось каких-то 4-5 месяцев чтобы скинуть более 30 кг, уже в мае 2025 я весил 77 кг. Причем когда я худел, сидел без работы дома за пекой, двигался очень мала, и все равно худел. Вот уже год держусь на таком весе, планирую ещё килограмм 10 скинуть, чтобы быть полноценно сухим, а не скинни фэтом как щас.
>>332878523 Да хуй знает от чего, я сам зумер, но не дорос даже до 180(177). На работе среди скуфов я средний, а вот прихожу в уник, чувствую себя каким-то получелом, каждый второй под два метра ростом, я блять по плечо, длинющие сука
>>332878551 А ты газуй на них мол че сука бля каланча хуева по разам нахуй??? Баб ихних за пизду лапай мол хули ты блядь подраться хочешь? А отчислят нахуй? А???
>>332878391 >УМЕНЬШАЕШЬ сожранное. Чел, я уменьшал и до 1,5 калорий. В течение недели вес стоял или рос на 200-300 грамм. Ниже только голод. Но... я и голодание пробовал. ЖКТ страдает, вес растёт. Щас вот пробую есть только брокколи и яйца + протеин + рыба в небольших количествах, просто чтобы вес рос не так сильно.
>>332874103 (OP) Я со 117 с декабря до 101 похудел на седжаро, который мне назначил эндокринолог. Говорит, ещё 8 месяцев поебашу его и вес прийдёт в норму для моего имт. Почему ты не можешь так же?
Я 187 рост а вес 96 был, потом 93-94, потом долгое время 92-91. И буквально деньги кончились и неделю плюс сидел на гречке с куриным фаршем и вес резко 88 стал. Щас 89 вес стал
>>332881747 Как она при таком росте и весе умудряется быть жирной? У меня почти такой же рост 177 см, я вешу 82 кг и выгляжу худее её, даже скулы есть. Если я буду весить 63 кг, то буду как скелет
>>332874632 Ну хуй знает чел Я с 93 худею Сейчас уже 89
У меня калораж 1500-1700 в день. Активности минимум, раьота сидячая, только с работы пешком хожу 5-6км. Иногда устраиваю читмилы до 2100-2200к но это день когда я считай просто стою на месте. И ты много углей жрешь, надо чуть поменьше и чуть больше белка. Иначе у тебя тупо мышцы гореть будут которых видимо и так мало
Кокочалочка может чуть увеличить расход калорий, но для этого надо ещё мышцы нарастить. Я на 100% уверен что твое дефицитное потребление даже с учётом качалки должно быть меньше 2000
Это при условии что ты вообще все записываешь, ну условно кроме воды и кофе без сахара
>>332884996 Зависит от активности и от того, что ты жрешь на эти 1500-1700, и какое бжу получаешь. Бжу очень критично, потому что при худении нужно терять жир, чтобы это происходило надо добирать белок
Например мой дефолтный день Утром 2 бутера с сыром из микроволновки - около 300ккал. Днём шаурма - примерно 1000ккал, оче плотный загруз Если днём жру свою еду, это типа крупа+мясо+овощи либо суп с кучей мяса птицы+30-40г хлеба выходит около 350-400ккал И на обед могу съесть есть 200кал шоколадки если чувствую что ещё хочу есть В варианте с шаурмой вечером жрать хочется не так сильно. Есть запас на 400ккал. Можно или поесть домашней еды, или сожрать 2 пачки крабовых палочек или ещё что-то. В варианте с домашней едой на обед, вечером остаётся и на пообедать и на хуйню. Вплоть до того, что можно даже чипсы сожрать
А по вечерам вместо сладкого беру фруктовый лёд. У него 50-75ккал на одну штуку. Иногда беру порционные десерты типа чокопаев, но строго считаю скок могу съесть. А если не хочу есть, просто хочется пожевать вкусное на стрессе, беру жвачку.
Ну бля с полкило шаурмы и мясным ужином тяжело это назвать дожитием. Нехватки энергии вообще нет.
А если бы я жрал гига жирную и углеводистую хавку, конечно я бы и не наедался, и жиры не давали бы нужную энергию Ну то есть проблему я на тех скринах вижу только в неудачном выборе еды.
>>332887804 Вот это вот самый кал. Я бы блядь лучше бы вообще нихуя не ел, чем ебаные грдки без нихуя и подзалупный творог нахуй. Почему сука полезное равно сука невкусное?
>>332887903 Не знаю где ты там нашёл пользу в этой водянистой курице напичканой лекарствами проваренной до съедобного состояния. Творог сейм параша с гноем. Лучше фасоли с луком и морковью навернуть.
>>332888063 У меня только гантели. Все мечтаю купить штангу.. тогда смогу вес больше брать. Но и спина чот болит, старею скуфею, скоро умирать. >>332888089
>>332888157 В зале быдло, дома уютнее и нмкто очередь не занимает и не беспокоит. Что творится в зале во время пик это вообще пиздец, просто ад нахуй. Я бы этого не выдержал. Ходит только во время обеда и то неуютно.
>>332874632 >60г белка Сука, тебе как минимум нужно жрать 1 г белка на 1 кг тела. ЭТО МИНИМУМ. Так как ты худеешь, организм жжет мышцы тоже, поэтому можно даже больше 1г/кг жрать: 1-1.5г/кг. А и важно, если добавишь белок - пей норму воды обязательно, литра 2, и жри клетчатку 30г в день. Мне чуть анус не разорвало, когда я питался 130г/кг белка.
Обязательно делаешь 5к шагов в день, как привыкнешь, можно ебашить больше.
А если нихуя не помогает, пиздуй к терапевту гормоны и жкт проверять.
>>332888216 вы из латентно пидорской культуры наверное. потому что среди цивилизованных людей небритые ноги это признак чухана или дикаря, который в себе это подавляет, и скрывает так, что готов с волоснёй на ногах ходить, которая только некоторым геям и женщинам и может понравиться. то есть, вы не только латентный пидор, но и каблук кукловод