Поймал себя на мысли, что мне нравится качать НОВИНОЧКИ и складывать их на жесткий в дальний угол. Сам факт плюшкенизма дарит удовольствие. И осознание, что КОГДА-НИБУДЬ все эти байты информации будут расчехлены и поглощены.
Я каждый день читаю про блокировочки и белые списки - и думаю что ВОТ-ВОТ сегодня-завтра этот час настанет. Я наконец-то отрублю себе интернет за ненадобностью и будут цепкими лапами осваивать скачанное. У меня даже эрекция в такие минуты появляется.
Но нет - пока что интернет еще доступен. Возможно, никуда он не денется и до конца моей жизни.
Но все равно качать и складывать новиночки это кайф. Желанные новиночки тащемта, которые хочется прям щас надкусить, но ты специально терпишь и откладываешь жизнь. Кайф!!!
>>10294646 (OP) Твой план хромает т.к. Твои новинки лежат и даже не патчаться. С новыми играми так не прокатит, после их выхода нужно обязательно подождать 2-5 лет, чтобы на них выпустили все патчи и ДЛС.
>>10294646 (OP) И вот почалося (точнее, закончилося) @ Пора! @ Устанавливаешь своё говно @ "Извените, у вас на копмуктере отсутствует фреймворк 3.5 и 666.dll" @ Жидко пернув не играешь
>>10294646 (OP) Помню пишуший сд-ром когда появился, скупал болванки и записывал на них хлам, наверное переболел этим. Всё это устаревает, также и то что ты складируешь быстро устареет. Даже захотев во что-то поиграть из новинок, не с жёсткого диска поставишь, а полезешь на трекер за чуть более новой версией.
>>10294646 (OP) Делал буквально тоже самое. Скопилось буквально больше 10 терабайт. Теперь уже год с лишним разгребаю. Прохожу или дропаю и удаляю. Были и вины был и откровенный мусор.
>>10294746 >полезешь на трекер за чуть более новой версией Если доступ будет то полезу за новой. Если не будет то поставлю свою. "Старый, но не бесполезный" (с) Терминатор
Сам факт плюшкенизма дарит удовольствие. И осознание, что КОГДА-НИБУДЬ все эти байты информации будут расчехлены и поглощены.
Я каждый день читаю про блокировочки и белые списки - и думаю что ВОТ-ВОТ сегодня-завтра этот час настанет. Я наконец-то отрублю себе интернет за ненадобностью и будут цепкими лапами осваивать скачанное. У меня даже эрекция в такие минуты появляется.
Но нет - пока что интернет еще доступен. Возможно, никуда он не денется и до конца моей жизни.
Но все равно качать и складывать новиночки это кайф. Желанные новиночки тащемта, которые хочется прям щас надкусить, но ты специально терпишь и откладываешь жизнь. Кайф!!!