Хелоу гайс. Знаю, прошло 6 лет, но такой срок - лишний повод для интереса. Потому что за эти 6 лет ситуация, на самом деле, обросла мясом. Так что на надо слать меня нахуй или в 2020 год. Известный факт, что говнита сосаркисян оказала неистовое влияние на тлоу2. Что бросается в первую очередь в глаза - это телосложение Ебби и беременная паркурщица, но почему-то практически никто на говорит о влиянии на Элли Уильямс, что обидно, потому что она как-никак наша давняя знакомая. Вот именно что 6 лет прошло, и до сих пор хоть кто-нибудь об этом кроме Папича заикнулся! Время решило - требуется пацанский сходняк который всё порешает. Может быть, всё дело в том, что Элли никак не пострадала от лап этой ебанько? Или всё-таки что-то прослеживается. Почему, например, нилка дракман, общаясь с ней, решил сделать элльку лесбиянкой? Вопросов тут на самом деле может быть немало.
Обложка треда спизжена с ютуб канала "Культас Живьём"
>>10293321 (OP) > Почему, например, нилка дракман, общаясь с ней, решил сделать элльку лесбиянкой? Так она уже и в первой части была лесбухой. Это и из диалогов прослеживает, и из длс, офк, и из комикса, который до релиза выпускался вообще. Так что в повестоке можете винить вашего любимого брюсика срейли.
>>10293321 (OP) Минусы? Респект Дракману и Аните за интересную игру. Первая часть была вторичным унылым калом спизженным с фильма Дорога, дилемма в конце тоже скука и серость. Про перекаченных лесбух и гольф интереснее в разы, ещё и довольно натуралистичного насилия подвезли, что в играх редкость.
>>10293738 У них тело не как у Ебби, и если провести математические расчёты то можно убедиться что даже при наличии спортзала и усиленного питания так накачаться невозможно
>>10293321 (OP) Разве твоя армянка не локальная шаболда известная только в своих кругах? Ты бы ещё предположил что на Кратоса повлияли Илюша жопич пидарок и Виталя жопич хуесос.
>>10294598 >>10294634 Толсто сельдь, пробуй тоньше. Феминизм и ряки в духе у нас мало прав были задолго до её рождения. Обычная тупая пизда коих миллиарды а кабаны таких наебали и прибыль получили как обычно пока здесь фантазерки думают что к их словам кто-то прислушивается.
>>10294115 Дорогу не смотрел, но там тоже разве в конце у чела был выбор пожертвовать пиздюком/отдать его ради спасения человечества? Мне это показалось оригинальным в первой ластухе
Но вторая часть мне тоже больше нравится. Постановкой и катсценами, скорее, чем в целом сюжетом
>>10294953 > Дорогу не смотрел, но там тоже разве в конце у чела был выбор пожертвовать пиздюком/отдать его ради спасения человечества? Мне это показалось оригинальным в первой ластухе Нет, там виго мортинсен просто сдох обоссавшись и обоссавшись, с потом пришел гай пирс ебать пердежоникса в жопу и в рот.
Короче, не сдержался, снова качаю это говно. Попробую пермасмерть на эпизод на Реализме на обычном НГ. В прошлый раз не осилил: 5 раз умер в метро и дропнул
>>10298455 Какой-то бред, ну нет этих людей кто в стс2 играет. Ну просто нет нахуй, это боты всё. Она что вышла, что нет - всем поебать, как не было слышно про неё толком так нихуя и не слышно.
>>10298616 Сам удивился с этой орды поедателей рыгалика с графикой браузерки. Ну вы же помните ту легендарную первую часть? Нет? Никогда о ней не слышали? Ладно... Пробовал поиграть, поставив на мобилу, прошёл первую карту и как было похуй на эту игру, так и дальше похуй. Разве что теперь новый прикол с отменой из-за армянки начался.
>>10293738 Баба боец в постапоке так не выглядит Она бы выглядела как чуть более мускулистая вазкес из Чужие А Эбби по сравнению с тем что было в первой части выглядит так будто она питается исключительно говядиной, курицей и сидит на стероидах.
Да бля у большинства проблема не в том что эбби качок а в том что ее не сделали писечкой-сосочкой и подрочить нельзя. Хотя Элли тоже не писечка-сосчка, а худая обычнотян, хоть и симпатичная. Хз короче, но я так это вижу
Если бы ее сделали, как на пике (случайная фотка из гугла), то претензий бы не было и игра года для всех
>>10299842 Фейс-модель же у Эбби миленькая. Её просто намеренно сделали непривлекательной. Чтобы у игроков к ней не было симпатии, при том что она, как бы жертва
>>10299855 Да, сыглы, тело слишком мужское, хотя лицо и приятное. Наверное, в пропорциях дело
Но как персонаж она все равно мне понравилась. Прописан неплохо, было ее жаль, когда в конце она Льва пыталась утащить и уйти от файта. Прям оч. круто. В эпилоге бы сделали ее худой просто, когда уже нет доступа к условным стероидам и качалке на ее базе
А вот например к ее бате претензий у людей нет. Хотя блин он такой соевый добряк, прям как будто его специально таким сделали. И животных спасает, и монетки любит, и мир хочет спасти. Пиздец он меня триггернул своей какой-то слащавостью неестественной
Хотя может спецом так сделали, чтобы даже дурак понял, что Джоэл убил не такого уж и плохого чела
Известный факт, что говнита сосаркисян оказала неистовое влияние на тлоу2. Что бросается в первую очередь в глаза - это телосложение Ебби и беременная паркурщица, но почему-то практически никто на говорит о влиянии на Элли Уильямс, что обидно, потому что она как-никак наша давняя знакомая. Вот именно что 6 лет прошло, и до сих пор хоть кто-нибудь об этом кроме Папича заикнулся! Время решило - требуется пацанский сходняк который всё порешает.
Может быть, всё дело в том, что Элли никак не пострадала от лап этой ебанько? Или всё-таки что-то прослеживается. Почему, например, нилка дракман, общаясь с ней, решил сделать элльку лесбиянкой? Вопросов тут на самом деле может быть немало.
Обложка треда спизжена с ютуб канала "Культас Живьём"