В Сирии прошли первые транзакции Visa и Mastercard более чем за 15 лет. Страна вернулась в глобальную финансовую систему после многих лет изоляции из-за санкций, введённых против режима Башара Асада.
>>62629998 (OP) А помните, как cпидopылaя копропадаль булькала про черкашей мюслей тапочников на тойотах? Страшные террористы сосадку свергли и все скатят в говно. Теперь у этих тапочников есть виза мастер кард и свободный интернет, катаются на тойотах!, а cпидopaны в 404 белосписочной ублюдии пердят без благ цивилизации, оплачивают хату сосадке, и балдеют на самопальных шахед мобилях в стиле безумного макса. Вот так время всех рассудило.
Так в России на следующий день после конца войны прибегут назад. К тому же Виза и Мастеркард американские компании. А с американцами мы всегда общий язык находили
Там вроде нынешний канцлер гермашки говорил, что сирийцам пора домой на фоне урегулирования в регионе. Интересно как они возвращать миллионы сирийцев из Европы будут
>>62629998 (OP) Блядь, вы понимаете. что нам просто нужен нормальный мужик на пост президента. Тестостероновый гетеросексуальный мужик. А не 70-летняя кхекающая транс бабка, делающая, как женщина, пластические операции.
>>62630091 Ну если мы доживем до момента, когда из дерьмании начнут депортировать мигрантов... Я даже не знаю, как мы тольковыигрывать будем?
Аноним ID: Романтичный Павел Корчагин10/05/26 Вск 15:47:59#16№62630164
>>62630101 >гетеросексуальный >Тестостероновый Я где-то читал (на двачевроде) чем мужик более мужиковатый то ему без разницы кого ебать. Низкотестостероновые вынуждены быть аленями на подскоке постоянно компенсируют и тд.
>>62630101 Мозги тебе нужны, чел. Ты так и не понял, что виновата не твоя транс бабка, а народец, который допустил ее приход к власти. Сильная рука = швабра в жопе.
>>62630141 Да не норм все будет. С американцами можно при любой власти дружить, даже когда демократы вернутся. А в Европе в Германии, Франции и Британии по уровню неодобрения Мерц, Макрон и Стармер возглавляют список самых непопулярных глав государств в мире, так что когда они уйдут, то с новыми можно будет задружиться
>>62630247 Его субъектность существует только до тех пор, пока выполняются его указания. И народ-богоносец с удовольствием их выполняет. А 3.5 либерашки с фонариками погоды не делают.
Аноним ID: Мудрый Иван Сученко10/05/26 Вск 16:07:17#30№62630291
>>62630280 Тут замкнутый круг же. Народ спидоpaк выбрал себе чмошника, но и чмошник виноват, что поддакивает народцу. Будь тут бурундук, который бы устроил гулаг для гойдированных, они бы не так сильно верещали.
Либерашки не желают добра. Либерашка милов сам сказал, что приедем в пломбированном вагоне, всех убьем, всех ограбим, сделаем все, как мы любим. Либерашек сюда пускают только для этого.
>>62630311 >но и чмошник виноват, что поддакивает народцу Он не поддакивает. Он делает как считает нужным, и это попадает в желания народа-пидора. И это попадание не случайно, поскольку он душой и телом есть этот самый народ.
>>62630721 Чтобы у тебя были карты как у белого человека, которыми можно расплачиваться в любых странах, чтобы можно было ими оплачивать ютюб премиум, стим и прочее.
Аноним ID: Ласковый Дон Кихот10/05/26 Вск 17:17:19#39№62630794
>>62630745 >можно расплачиваться в любых странах доступно 2% говна, чиновникам-казнокрадам, а так же членам их семей... а мне то зачем это нужно? >оплачивать ютюб, стим и прочее что? а нахуй бы они не пошли... ну всё как я и говорил - нахуй нинужная хуйня для простого человека, хорошо для трех с половиной человек которых подавляющее меньшинство - чьими интересами можно принебречь.
Аноним ID: Ехидный Капитан Вселенная10/05/26 Вск 17:40:17#41№62630961
>>62630961 Валить все на шлемов это же традиционная русская забава. И не только русская. Даже если они реально в чем-то винны, то это не снимает звание народа-пидора с народа пидора.
>>62630050 Это мартыханы с 2011 года угорали над тайотами с приваренным пулеметом а по факту оказалось что у тапочников тачки то круче. Тут такие бы до лбс не добрались, осели бы в частных домовладениях.
>>62629998 (OP) В хуесоссии вряд ли будет вообще когда либо уже. Это изичный уход от любых налогов. Регаешь офшорную карту за 2 бакса, вяжешь к эпл пею и ебешь всю бульснявую банковскую систему. Никакого KYC, гоняешь любые суммы куда угодно, от других физ лиц, до любых криптобирж и даже оплаты в магазине. Хуйланыч не допустит такого.
>>62629998 (OP) Вроде бы просто пикнул терминал, а сколько бэкграунда: Доступ к кредитам и технологиям Легализация денежных потоков Конец эпохи "сумок с наликом" и сомнительных менял Прозрачность, которая убивает черный рынок валюты и всей криминальной пиздоты вокруг этого рынка. Возрождение туризма, сраный Гельц и обосаный Йорхан теперь может забронировать отель на Booking и оплатить ужин из сирийских коровьих анусов или что там у них обычной картой не превращаясь в "ходячий сейф" с баксам. Продовольственная и медбезопасность - ты просто идешь и покупаешь лекарство без мутных темщиков E-commerce и глобальный рынок - местный ремесленник Хубахед теперь может выставить товары из сушеного буйволиного кала сделанных у себя в дворе на Etsy или eBay и принять оплату напрямую Студенты могут оплачивать без "кривых" схем, папка с мамкой оплатят учебу в Кёльне. И теперь возможность закупать оригинальный зип для самолетов, турбин и телекома напрямую у производителей. "Нормальность", чисто психологический перелом - сигнал всему миру и самим гражданам, что страна перестала быть "изгоем" и возвращается в глобальную цивилизацию, можно вернуться назад открыть свою лабораторию или мастерскую теперь в своих любимых песках и делать все там, прям дома....
Получается у сирийца будет Тойота не только пикап а гражданская bz3.
То есть сириец теперь с ними, а у них колаютуп и соцсеточки... Нуепане...
>>62631072 >Получается у сирийца будет Тойота не только пикап а гражданская bz3. У сирийца, лалка, зарплата в 50 баксов. Какие блять студенты в кельне и тойоты.
Аноним ID: Нервный Царь Салтан10/05/26 Вск 18:05:22#51№62631159
>>62631092 Еще 10 лет жизни в этом скотомогильнике и сам, роняя кал, побежишь во все 4 стороны.
Аноним ID: Трепетная Лаверна де Монморанси10/05/26 Вск 18:05:51#52№62631163
>>62630013 Жапад уже прямым текстом намекает тебе, после какого именно события это произойдёт, кек.
>>62630164 На низком ТСТ наоборот нет вот этого уёбищного полуманического чувства "голода", когда кого угодно и что угодно выебать готов, хотя пофапать будет иногда хотеться. Да и биопроблемных мыслей будет меньше.
Аноним ID: Нервный Царь Салтан10/05/26 Вск 18:08:22#53№62631177
>>62631118 Свинка, такую бульканину мне про Молдову и Румынию задвигали, а теперь эта цыганча в ротешник дает среднему урусу. С шенгеном по всему миру катаются, жизнью живет, пока рапси скот только в говне тонет.
Аноним ID: Распущенный Джек Торренс10/05/26 Вск 18:08:53#54№62631181
>>62629998 (OP) ПЫНЯ (зеленский) ПИДОРАС СДОХНИ И КГБФСБ (зсу) ЕБАНЫЕ С СОБОЙ В АД ЗАБЕРИ ГОВНО
Аноним ID: Трепетная Лаверна де Монморанси10/05/26 Вск 18:12:27#55№62631204
>>62630350 Милов же наоборот чуть ли не каждое своё видиво про экономику начинает с того, как россияне ниучём невиноваты и вообще в большинстве против войны. Года 3 назад так было, по крайней мере.
>>62631451 Почему мне-то? Пахану твоему Пыпе, вместе со всей его шоблой. Американец всегда мне был другом. Всё лучшее в моей жизни было подарено мне американцами, я их люблю и уважаю.