Объясни как так вышло что ты еще не играешь в ЭНЛИСТЕД? Ты что блять дедов не уважаешь сучара?
Enlisted это: -топ графика -куча фронтов, от западной европы до тихого океана -реализм без духоты -уникальная механика отрядов -благодаря которой складывается картина что ты реально находишься на театре 2 мировой -если ты даун то тебе подойдет режим "бойцы-одиночки" в пользовательских матчах -пользовательские матчи со своими модами -можно рыть траншеи, противотанковые рвы, строить укрепления в виде ежей мешков с песком или колючей проволоки, а так же ставить крупнокалиберные или среднекалиберные пулеметы, противотанковые пушки, зенитки -донат не решает, ты можешь нагибать на обычной болтовке или ржавом ПП -донат не кусачий(если рассматривать только прем.акк, а что тебе еще надо для продвижения? ты что хочешь купить пердящий танк за 5 тысяч рублей?). прем можно приобрести всего лишь за 1 тысячу рублей на 3 месяца, чего тебе хватит надолго(так еще и останется голды) -приятный импакт от оружия -не знаю насколько у вас древнее железо, но игра тянет на калькуляторах -темп
Уебищный геймплей. Отстрел ботов это попросту скучно. Мувмент отвратительный, ощущение будто плывешь по киселю. Донат очень решает, либо берешь топовые отряды итд, либо сосешь. Графика хорошая, да, это пожалуй единственный реальный плюс. Вообщем гайдзинолахта спок, лучше уж в пятерку играть.
Донат не решает от слова совсем. У тебя в прокачке гораздо имбовее пушки, техника и отряды. Если ты криворукий то тебе все будет донатом казаться, но на практике стоковое - лучше чем донат.
>>332919515 Ты штооо бляяя ахуиииил. Игр с сеттингом второй мировой войны по пальцам одной руки слесаря можно пересчитать. Если претензия к отсутствию дальнейшего развития в листике, то аудитория не та. Народ там ради второй мировой, и новейшие войны не потерпит просто.
Как раз после 2023 забил, после трёх лет вернулся. Кайф что прокачку нормальную сделали - не приходится дрочить (играл за дедов в берлине, там вроде почти фуловый БР5). Рэально заходишь и отдыхаешь здесь, стреляя в вражеского врага. Про донат не ебу что сейчас происходит, я просто премом обмазывался. Охуел ещё с пользовательских матчей, много крутяцких серваков появилось. Кайф короче. Удивился что тредов по игрульке нет в тем. досках.
Я вот в это играю на этом же движке Начал играть в 2020м, когда на улицу не выходили и делать было нечего Было очень весело Реально очень весёлая игра, и если бы на неё разрабы не забивали и игроков бы привлекали, то была бы достойная замена PUBG А сейчас игра мертвая
>>332919596 Ты на 5 бре играешь? Там просто пиздец, темп и требование к скиллу х5 перманентно. >ного крутяцких серваков появилось Да только жаль все на северной америке хостятся. Разрабы чето не хотят апи расширять до восточной европы. Пинг огромный играть нереал.
Я там кстати видал интересный режим с вархаммером, пиздец, такое мясо.
>>332919596 > Удивился что тредов по игрульке нет в тем. досках. Кстати, они были, я еще наверное год назад видел тред с вг с нумерацией что то около 15-20. Тащемта игре тред видимо не особо нужен, т.к. у игры форум есть вполне живой и если что там что-то можно обсудить всегда. Хотя сейчас из-за ебаного пиксельшторма он как будто подъумер, так как никто не хочет на него переходить, а авторизация теперь только через него на форум.
>>332919660 Поиграл пару раз на пятом БРе, как будто ничего толком не поменялось - всё так же легко, респы я ещё помню. Вроде как у моей любимой авиации ещё бомбы порезали, терь так легко по 20 болванчиков теперь не ваншотнишь. Сейчас амеров качаю, пока нравится. >интересный режим Пока кроме зондби с колды и современных рамсов не заходил пока никуда.
>>332919603 Королевская битва жанр мертвый вообще, туда дохуя бабла вливать надо чтобы кто-то обратил внимание на твое поделие. Пабг живет тупа за счет ебаных компуктерных клубов из третьих стран. Всякие таджики, узбеки, индусы, пакистанцы. Вот это все. А так да, маркетинга кузину не хватает как будто. Но там и извлекать бабки не из чего. У улиток как будто фантазий на монетизацию не хватает
>>332919033 (OP) Прокачал все ветки, потом ввели реактивы, открыл их и забил хуй, ибо наигрался. Еще год према протух. Игра рил годная, мож потом обратно вкачусь.
>>332919564 > по пальцам одной руки слесаря можно пересчитать Калы оф дьюти, баттлфилды, вольфенштейны, медал хоноры, WOT, смерт шпионам... Не могу уже смотреть на этот антураж.
>>332919705 >пиксельшторма Меня вот кстати принудительно туда закинуло, ещё ахуел что разделение какое-то, прям как в Жмире Тутлов. Настолько говно? Там же вроде ток по ценам на донат разница, не? >>332919803 Не, я либо прям на точках пизжусь, или когда в лом на самолёт сажусь и так до конца боя и кайфую.
Эту хуйню в пополнении можно было получить, теперь все ящики вытиранов дрочат чтобы ее получить >>332919816 Реактивы как по мне были ошибкой. Очень большой. Пятый БР стал просто неиграбелен на чем-то ином в воздухе. Вылетишь на штурмовике и тебя реактив за минуту собьет. Еще 4-й БР слабо играбелен из-за того что к 5-му залетает, а там ведь всё наше оружие победы, ППШ и Т-34-85
>>332919849 >Меня вот кстати принудительно туда закинуло, Меня наверное тоже, я не проверял. Хотя пытался на форум через пихульшторм авторизоваться - не пустило, да и похуй. >Настолько говно? Там же вроде ток по ценам на донат разница, не? Хз, это вроде обычный обход санкций, подкладывание подушки под место падение. У гайдзинов головной офис в Венгрии, поэтому могут доебаться за то что на российский рынок торгуют. А так хуяк хуяк, а мы не торгуем - этим пиксельшторм занимается. >Не, я либо прям на точках пизжусь, или когда в лом на самолёт сажусь и так до конца боя и кайфую. Ну сейм, только меня на точках разъебывают, слишком быстрый там темп, что опиздохуеть можно. Или может мне просто попадались тащеры. Тащемта там за совок невозможно играть.
>>332919951 Ну ты прав да, но энлистед все же очень другое. Не было игры в этой нише(аркада с умеренным реализмом), и вот энлистед эту нишу заполнил. Батлфилд слишком аркаден + контента мало, слишком клоунский. Какой-нибудь хел лет луз максимально медленный, от того скучный.
>>332919885 >Прокачка как в танках, расчитано на скуфов. Это плохо? Прокачка либеральная очень, я бы даже сказал слишком. >>332919895 Разница между пехотой в вар тандер и энлистедом где-то пять лет. Когда они пехоту в вар тундер релизнут, то перейдут обратно в листик, произведя качественные изменения. Он никуда не уйдет.
>>332919956 Я уже просто не мог дрочить то дерьмо, которое дрочил в 2023 году. Поэтому решил америкосов качать, с чистого листа короче. Короче захожу с одних дрочилен сюда и кайфую. Реально как отдушина. Заёбно ещё всякое дерьмо в вектке покупать, мол если не купишь это, то следующее тебе нужно ты не откроешь, лол.
>>332919033 (OP) >Объясни как так вышло что ты еще не играешь в ХОЙКУ? Ты что блять дедов не уважаешь сучара? > >Hoika это: >-топ графика >-куча фронтов, от западной европы до тихого океана >-реализм без духоты >-уникальная механика отрядов >-благодаря которой складывается картина что ты реально находишься на театре 2 мировой >-если ты даун то тебе подойдет режим "обучение" в сингл плеер матчах >-пользовательские матчи со своими модами >-можно рыть траншеи, противотанковые рвы, строить укрепления в виде ежей мешков с песком или колючей проволоки, а так же ставить крупнокалиберные или среднекалиберные пулеметы, противотанковые пушки, зенитки >-донат не решает, ты можешь нагибать на обычной третьем рейхе или ржавом ППольше >-донат не кусачий(если рассматривать только стим версию, а что тебе еще надо для продвижения? ты что хочешь купить пердящий подписку за 0.5 тысяч рублей в месяц?). игру можно приобрести всего лишь за 1 тысячу рублей на все месяца, чего тебе хватит надолго(так еще и останется 100р) >-приятный импакт от оружия >-не знаю насколько у вас древнее железо, но игра тянет на калькуляторах >-темп
>>332920251 А я на тулах принципиально не играю, мне мира тутла хватает. >ппш секторный Да, помню как его ещё при старой прокачки открыл - кайф неимоверный.
Тула этих фашистов ёбаных блядь >>332920422 Молодец что не нищий, но бф6 это днище ебаное, как и весь быдлофилд. В одном листике контента больше чем во всех быдлофилдах вместе взятых
>>332920515 >как и всё от >Darkflow Software Да они вроде только листик и сделали. Ну лан, еще часть их работает над пехотным режимом в вар срундере. >В одном редсеке контента больше чем во всем энлистеде вместе взятом Найс перефорс но это не так
>>332920557 Ну тут соглашусь. Московская кампания была незабываемым приключением. Ничего атмосфернее не видел >>332920574 Ты ему настолько отсосать хочешь? Понятно
>>332920481 1) Битва за тихий океан. 2) Вторжение в Нормандию - вот тут чаще всего на день Д кидало и союзные союзники отсасывали на пляже, сделать что-то было трудно. В оставшихся двух плашках по нулям, или по 1-3 боя.
>>332919761 >нр мертвый вообще, туда дохуя бабла вливать надо чтобы кто-то обратил внимание на твое поделие. Пабг живет тупа за счет ебаных компуктерных клубов из третьих стран. Всякие таджики, узбеки, индусы, пакистанцы. Вот это все. >А так да, маркетинга кузину не хватает как будто. Но там и извлекать бабки не из чего. У улиток как будто фантазий на монетизацию не хватает О, спасибо, что обратил внимание и ответил на мой пост, братик! Просто гайдзинам или кто сейчас владеет кузиной это нахуй не надо - они сделали кузину как смехуечный ответ пабгу в свое время, а для зарабатывания бабок есть вартандер. КУзина сейчас вообще не в приоритете и я даже хз каким чудом не отключили ещё сервера. >Но там и извлекать бабки не из чего. У улиток как будто фантазий на монетизацию не хватает да дохуя из чего можно на самом деле - из костетики, внутриигровых ивентов, секси-скинов на героев, кооперацией с владельами персонажей (типа добавлением всяких скинов супергероев и прочей дребедени) и прочее и прочее. При желании можно сделать всё - и бабки заработать в том числе.
>>332920754 Я в листик за этот год нихуя не играл почти, хотя битв показано прилично. Хотя я слабо помню во что я последние месяцы играл вообще, так что судить не берусь.
>>332920774 Какой чингчонг ты что сука фашисткая охуела совсем бля? Гайдзин они же вар тандер они же енлистед это православные балто-славяне >боты Ты про ботов в табе? Ну да иногда бывает
Я ненавижу сеттинг ВМВ и люблю крысить, а также пушки с примочками и разницу в экипировке. Поэтому я играю в раст без ограничения на группы, запасаюсь глушителями, едой, пнв и бахаю танк с крыши дома, на который можно залезть только с парашютом. Там хоть какой-то адреналин, от того, что потерять можно столько времени подготовки.
>>332920919 Ну вообще раз ты после кампаний ливнул, то они их в стате отображают в других фильтрах, которые ты как раз показывал. Все что после ликвидации кампаний это фильтр "отряды"
>>332920771 НУ просто не твое. Но вообще это прям реально хорошая игра. Хочешь - быстрый молниеносный геймплей, хочешь - прячься и выжидай, хочешь - танкуй. Много ситуаций, механик, тебе реально надо думать. чтобы выжить
>>332920783 >Просто гайдзинам или кто сейчас владеет кузиной это нахуй не надо Ну так да. У них вообще нет так много разрабов как может показаться. Уникальный движок обрезает возможность просто взять и нанять ебланов на аутсорс, а при желании легко выкинуть. Потому что людей, которые могут с твоим софтом работать, в мире не так-то и много.
>да дохуя из чего можно на самом деле Ну, я о том же. Но у них как будто не хватает фантазий на это, или просто проектом никто кроме 2.5 ленивцев не занимается.
>>332920991 В листике ты можешь себе сетап из снайперов собрать. Правда команда тебе за такое спасибо не скажет >и разницу в экипировке На отдельных БРах разных наций это в силу хуевого баланса присутствует.
>>332919033 (OP) Стреляешь ботов, играешь против далбаёбов которые сливают себе рейтинг что бы кидало пониже, исследуешь пушки/танки что бы потом улучшать отряд, после улучшений отряда улучаешь пушки, после выкачки пушек ты уже исследовал следующий тир, повторить. Геймплей луп - ВО! Господи, какой же аутизм, кому это интересно, ивент про первую мировую вообще пиздец, несусветный кал, не играйте.
>>332919033 (OP) Пошла нахуй улиточка. Сажи бототреду. Улитка и всё их творчество будь то энлистед или варсрандер это донатное гринд говно. Надо было gaijin entertainment выгнать из России как и картошку с их wot
>>332921273 >сливают себе рейтинг что бы кидало пониже Тут вроде подбор говна без какого либо баланса > кому это интересно Тем кому вкатывает сеттинг вв2
>>332921610 Гайдзин это российская студия, где русскоязычные работают, но головной офис в Венгрии. Даркфлоу, которые листик сделали, их студия базируется где-то в Латвии/Литве(хотя скорее всего там такие же славяне сидят)
>>332921552 Они своим ведьмовским говном у меня отбили последнее желание играть, какието мешочки блять, касты, пиздец просто. Щас по ходу еще хуже стало хотя куда уже хуже в игре где одни боты
>>332921538 Не нихуя, там есть какая то система званий, где после каждого СЕЗОНА БОЕВОГО ПРОПУСКА)00) она перезапускается, что бы дать клановым взводам пару дней поразносить тех немногих, кто в эту хуйню недавно начал играть. Ну и чуваки прост ливают из каток или спецом бои проигрывают, когда уже все до последнего звания дошли, что бы обратно опустило.
>>332921652 >ведьмовским говном у меня отбили последнее желание играть Дядь а ты кузин рояль с энлистедом не путаешь? В этом же прикол кузина - фан, разве нет?
>>332921689 Фан и ебаный цирк не одно и то же, впрочем видимо для таких говноедов кто по прежнему играет в это трижды мертвое дерьмо осла как раз омномном
>>332921579 >хуита с рандомным разбросом Это пизда твоей мамаши (извини)
А это кузиночка любименькая ебаная >>332921597 >Нихуя там и такое можно оказывается Да, это ебучая Ева Вудс Вот эта способность позволяет ходить между предметами-телепортами
>>332921665 Да не копротивляйся бро, как там кстати, на литлбёрде поиграл на релизе, а? То то же, хех. Как там, поиграл в интересную компанию БО7? >это лучшее что есть Да, лучшее для вытягивания деньгов гоев, лучшее...
>>332921661 Конечно, и кампания битвы за Москву самая атмосферная. Есть еще Ржев. За совок еще можно попасть на дальний восток, в какой-то город близ Харбина, судя по русским вывескам, но мне эта кампания не понравилась, карта хуйни.
>>332921665 Мне кажется батлу и калду к этому бесплатному винчику нельзя приравнивать, а не наоборот. Все таки батла и калда это хуйня с жизнью максимум 2-3 года, после чего выпускают новую часть с реюзом ассетов. Энлистед уже за 5 лет существования контента больше возымел чем твои любимые калды с батлой всеми частями.
>>332921652 >Они своим ведьмовским говном у меня отбили последнее желание играть, какието мешочки блять, касты, пиздец просто. Ну и что? Разнообразие игры, можно смешивать тактики против разных героев Например глушить способность тех же пряток в предметы риткалом молчания и мешками
>>332921679 >Не нихуя, там есть какая то система званий, где после каждого СЕЗОНА БОЕВОГО ПРОПУСКА)00) она перезапускается А она точно как рейтинг работает? Там же даже упасть никак нельзя, это просто сорт оф сезонного достижения, чтобы было чем заняться.
>>332920991 >Поэтому я играю в раст Как ты в него играешь? Из России половина серверов недоступны, с впн Пинг наверное хуевый будет, а русских серверов с норм онлайном не видел
>>332922053 А ты не пиздишь? Тут расплывчато как-то написано. Ты до этого сам догадался или прям реально такое где-то можно прочиттаь? Я просто всегда эту фигню игнорировал
>>332921661 Ах да, забыл, там еще ведь Сталинград есть, представленный двумя картами - заводом и собственно самим Сталинградом(две карты в энлистед это дохуя, они очень большие, их можно по четырем разным направлениям играть).
>>332922163 Я не прочитал а на личном опыте узнал, можешь сам зафиксировать и после поражения проверить что оно падает, я игру снёс и скринов с таким додуматься не сделал.
>>332922497 Хз анон, мне всегда казалось что в игре тебя просто рандомно кидает и все. Поэтому у меня то однокалиточная катка, то 50-50, то в одно ебало пытаешься всю игру вытянуть. Не увидел никакой попытки забалансить игроков, короче. На совках 60% винрейт есличо
>>332919033 (OP) Очень давно и активно играю(еще до компании Берлина), главным ударом стал момент, когда компании объединили и поменяли логику прокачки, я так на полгода дропнул. Но ничего, в итоге придрочился. Конечно жаль, что я не могу ток в тунисе играть, но в целом перекочевал за нипонцев и норм
>>332922627 Да. Хуета самонаводящаяся, проходящая сквозь препятствия, которая была введена, чтобы выкуривать крысящих игроков. Проблема в том, что их стали абузить и под конец ебучие "духи", уходящие в атстральный мир, накидывают их тебе пачку и сидят в темной зоне, и хуй ты чего сделаешь
То есть просто разраб даёт тебе по еблу, говоря: ИГРОРИРЫВАЙ. Ввместо разаботки геймплейных механик уровня закладки бомб из классики, скотина, блядь? И вы продолжаете катать?
>>332922921 >лавным ударом стал момент, когда компании объединили и поменяли логику прокачки, я так на полгода дропнул. Сейм, но в итоге тоже вернулся. Один хуй выхода у игры не было. Онлайн не такой большой, так еще и размазан по этим кампаниям богомерзким. Московская кампания была самая атмосферная все таки. Мне нравилось на этих маленьких танчиках, которые еще не обросли броней и огромными пушками, воевать. Хотя так и сейчас можно поступить, но заебно.
>>332923195 Вот-вот. У меня была такая идея, хотел в герой войны и денег поностальгировать, собрать двачеров и поебашиться в групповых боях, без доната и прочей хуйни
А вы что деды какие то чтобы в такое играть? Правда все кто играет во всякие стрелялки часами они в прошлой жизни были солдатами и убивали людей? Иначе это никак не объяснить где без конца кого то убиваешь...
>>332923305 Ну так создавай, инициируй. Если не умеешь то ищи людей кто может и хочет. Сам не сделаешь никто не сделает. Я бы сам такое сделал но у меня знаний и опыта нет. Вообще помню когда на двачик только залетел, тут кто-то частенько хостил сервак скачи-мочи и дуэлился
>>332919033 (OP) Играл где-то неделю на релизе игры. Нашел для себя мету в виде игры на танке и благодаря этому стабильно занимал 1-3 места в табе. А в целом игра кал, лучше в бф 5 поиграть, который я купил примерно в то же время за 40 рублей
>>332923385 Ну, если говорить про гвд, то там и сервак не нужен, просто зарегаться и комнату создать. >Сам не сделаешь никто не сделает. Мне и самому лень, да и времени нет, просто вкинул идею в тред
>>332923371 >А вы что деды какие то чтобы в такое играть? А с чего бы играть в шутеры второй мировой обязательно дедом быть? >Иначе это никак не объяснить где без конца кого то убиваешь... Есть тупые стрелялки по типу кски или быддлофилда, есть чуть более продуманные по типу сквада или энлистеда. В первых обычно свой компентитив(скилл) повышают, иначе там делать просто нехуй становится. Во вторые играют с удовольствием, используя механики игры. Так что в шутеры тоже часами можно залипать
>>332923583 Чел, он скрины из кузин рояля постит. Кузин рояль был ивентом в энлистеде на первое апреля, но оказался настолько удачным, что игроки попросили его ввести отдельно. Ну и его и сделали как отдельной игрой.
>>332923718 Да это так кажется. Тем более, в снг дохуя любителей героев. В свое время была топ игрухой. Там чисто акцент на пизделово, хотя и куча других активностей есть, карточная игра на валюту, рулетка, крафт и куча всего еще. Даже с тяночкой можно было познакомиться. Вот ирина до сих пор играет
>>332924074 О у тебя тоже шизоидное количество вкладок открыто. Ебтваюмать чтож это за хуйня то такая, почему настолько в падлу эти вкладки чистить, и каждый раз они все равно накапливаются.
>>332919033 (OP) Главный минометчик игры в треде бля, все в блиндаж, 76к фрагов нахуй. 5 лет назад в вг на регулярычах треды создавались про нее. Ну и давай просмотрим по порядку тобою написанное. >-топ графика Раньше был графон менее требователен, и снег мялся под тобой, ща пиздодельные хуеты накрутили и на некоторых картах ебаное ядерное солнце. Играл когда-то на средне-высоких, ща на низких ради фпс >-куча фронтов, от западной европы до тихого океана И так же есть говнокарты, тропа манды в захвате передает привет >-реализм без духоты Скажи это инжу который таскает в кармане пушку, две зенитки, ежи, песок, колючку. Ну а про другое лень вспоминать даже >-уникальная механика отрядов Боты-дауны, которых нужно прятать, чтобы не подохли >-благодаря которой складывается картина что ты реально находишься на театре 2 мировой Тупо массовка, как в р фильмах про вов, когда глупая фаршня прет на пулеметы в полный рост >-если ты даун то тебе подойдет режим "бойцы-одиночки" в пользовательских матчах Тут да, даже есть кастомные карты и на пмв и на вьетнам >-можно рыть траншеи, противотанковые рвы, строить укрепления в виде ежей мешков с песком или колючей проволоки, а так же ставить крупнокалиберные или среднекалиберные пулеметы, противотанковые пушки, зенитки Инж лучший класс в игре, особенно в своем отряде. Хуево что тупорылые раки-залетыши дрочат в кустах болт, мамины снайперы бля, хррртфу. Или говнотехнику берут >-донат не решает, ты можешь нагибать на обычной болтовке или ржавом ПП Главное сетап для бр собрать правильно и не обосраться. Часто вижу как на 3-4 бр, даунята ездят на начальном джиэмси или т60 и т.п Короче остальное лень расписывать. Пробуйте хули. Есть плюсы и есть минусы. Только сначала видосы гляньте как играть и качаться, чтобы говном штаны не замазать. И точки сука дефайте/атакуйте, стройте респы - это святая база. Можете так же на офф канал в дисе залетать, там местные подскажут чокак, если чо. А, ну и еще авианалет не вызывайте, а то только бобрами вражескую тиму кормить будете
>>332924223 Какой-то хуесос за донатную снарягу или донатный сервак или донатные лижки (хуй знает что там в казуалокале) приходит пиарить продукт на мои двощи...
>>332924547 >и снег мялся под тобой А щас не мнется что ли? >на некоторых картах ебаное ядерное солнце Тащемта вечная проблема дагор энжина. Они лучи прикрутили, видимо поэтому более ебанутое солнце стало. > тропа манды в захвате передает привет Пох ваще. Меня единственное что не нравится это завод сталинграда и ёбаный дальний восток(карта просто не интересна) >Скажи это инжу Пиздец ты доебался конечно. Хотя моя вина, что сформулировал как еблан. Хотел донести, что тут аркада с реализмом совмещена. >Боты-дауны, которых нужно прятать Но их ненужно прятать, с ними нужно просто на точку заходить и все.
>лавный минометчик игры в треде бля Ты реально минометы упарываешь или иронизируешь?
@monkey Немецкий солдат второй мировой войны принимает таблетки рядом с пулеметным гнездом напротив особняка геббельса на карте энлистед
В энлистед такая сцена реально впишется в атмосферу, особенно если пулеметное гнездо оборудовано у входа в особняк. Солдат на таблетках добавляет реализма фронтовой рутине, когда бойцы держат оборону против танков и пехоты. Игра позволяет такие детали через механику отрядов и строительства, так что можно и траншеи покопать, и пулемет поставить.
>>332924836 >А щас не мнется что ли? Давно уже нет, не я один такое заметил >Пох ваще. Меня единственное что не нравится это завод сталинграда и ёбаный дальний восток(карта просто не интересна) Кому чего, мне вот кстати как рза в срынеграде завод пздц калит. В ЧС занес его, один хуй выпадает, потому что эта система с лайками - фикция Ну и режим штурма идет на три хуя, рандомные шакалы из тимы не догадываются что нужно сразу две точки брать одновременно >Но их ненужно прятать, с ними нужно просто на точку заходить и все. Ну а я прячу всегда на Х, чтобы в нужный случай взять по ситуации бронебойщика и садануть по танку, или арту радиста прожать. Да и если у тебя всех бичуганов будт быстро выкашывать, то подкрепы закончатся быстро. Кстати, как раз по этой причине не люблю дебилов-крутильщиков с АВ на 5 бр >Ты реально минометы упарываешь или иронизируешь? Ну я походу один такой поехавший. Никто не понимает как нужно на них играть, да и гейплей за них вообще так себе, но они пиздец как эффективны на открытых точках, ты уже не человек блять, а артилерия нахуй. Конечно в городских боях в этажных домах они уже бесполезны практически, да и не нужны там на таких картах. Короче, никто на них не играет и хорошо. Нехуй быдлу годноту палить
>>332924836 Минометы на некоторых картах это пиздец, в том же тунисе есть карта "анальная деревня" где можно всю тиму врага разъебать пока они в яме дефаются
>>332925332 >Ну я походу один такой поехавший. Ну, я иногда люблю фулл спецов набрать, фулл минометчиков например или фулл снайперов(да, было такое, каюсь). Сейчас вот решил всех по немногу взять: миномет, радисты. Сам угораю по инеженерам. Большую часть времени занимаюсь тем, что возвожу укрепы. Для меня счастье это когда падает режим с подрывом радиостанций, на сторону их защиты. Потому что четко знаю, какую точку можно упороться укрепить.
Раз ты прошарен в минометчиках, может расскажешь фишки какие-нибудь, которые быдло не знает?
>>332925582 Огнеметы занерфлены, я играл. Иногда да, круто в избу захуярить пару струй. Но огонь слабо уронит, надо поливать долго чтобы отряд задушить
ПОМОГИТЕ БЛЯТЬ Я ВО ВЬЕТНАМЕ И ХОЧУ ИГРАТЬ В РАЙЗИНГ ШТОРМ ВЬЕТНАМ НО НЕ ИЩЕТ СЕРВЕРА ЛИБО ПОКАЗЫВАЕТ ПУСТЫЕ, А С ВПНОМ СКОТСКИЙ ПИНГ ЧТО ДЕЛАТЬ?? ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРА, Я ТОЛЬКО В НЕЕ И ИГРАЮ
>>332925693 У тебя ложная инфа. В реальности в энлистед играют люди с высшим образованием, трехзначным интеллектом, большим доходом и пропуском в масонскую ложу.
>>332919033 (OP) Пару лет назад скачал поиграть интереса ради,за 1 катку понял что это хуета где даже игроков живых нет а боты и вернулся назад в 5 батлу.
>>332924779 >Какой-то хуесос за донатную снарягу или донатный сервак или донатные лижки (хуй знает что там в казуалокале) приходит пиарить продукт на мои двощи... А тебя ебет, хуета? Что ж ты так не копротивляешься против рулетка тредов и всякого рака? Тут люди игрушку обсуждают, а ему видите ли не нравится. НУ закрой тред и съеби. Какая же падаль тупорылая, я ебал
>>332925544 Ну во-первых нужно брать всегда два инжа в отряд с перком на ресурсы, ну и в выборе между штурмом и снайпом, брать штурма. Ибо как только отстреляешь весь бк, а это суммарно 262 выстрела, с учетом перков на боеприпасы у минометчиков, ну и пополнение из ящиков, построенным инжом нужно с шашкой на голо бежать рашить или дефать, потому что отряд свое отработал. Второе, правильно выбрать позицию. Нужно по возможности сидеть в жопе серой зоны, но так, чтобы и не близко и не далеко, потому что дальность стандартного миномета 253 метра, это для того чтобы тебя не вынесли. Встать так, чтобы по карте быть прямо противоположным красной стрелке в серой зоне, откуда идут вражины со стандартных ресопв своих. Ну и хуяришь по точке, постепенно увеличивая дальность в сторону их подхода, считай отрезая им подкрпления, стрельнул пару-тройку раз в одно место, 10-15 метров отдалил - повторил, немножко влево, немножко вправо, рисуй такую заигзагообразную линию воображаемую. На карте посматривай куда снаряды приземляются, чтобы мимо не какать. Ну а так конечно ситуативно все, смотря тоже какая карта выпадет, какая точка будет. Со врменем придрочишься и пойдет. Я часто бывает зачищаю на первой-второй минуте точку и союзная пехтура сразу берет ее, если конечно тебе даунами в тиму не насрало. Скучновато конечно, зато видить внизу как ты делаешь по 6-10 а то и больше фрагов за раз, приятно. И еще, крупноКаЛиберные минометы хуйня против пехоты, да у них больше дальность, но они юзабельны против танков, если в СЗ стоит хуила-тончист на месте, то можно хоть ктх вынести с 2-3 выстрелов. А самый лучший противопех миномет - пиндосский М2. Против танков как совковый или фаршневый крупнокалиберный не будет работать, да на это и похуй. Кстати респ-машинки ты можешь и самым малым минометом выносить, если наспамить, а так же технику с открытой рубкой
>>332925582 Вчера от нехуй делать сделал на совок сетап 4 бр с огнеметами. Закинуло в дырлин, думаю ща дидов-калштурмистов доведу до состояния велл-данн. В итоге хуйня какая-то получилась, хуяришь в проход дверной и оттуда ифрит с резистом на огонь видимо выныривает и стреляет по мне
>>332926580 Иди на три хуя отсюда, сын двух пидорасов. Тебя зачали в голубой устрице, в толчке-глорихольне, под фредди меркури, а потом ты родился из жопы. Одноиу из твоих педраканов-папаш лям завещания от чаплина не отсыпали? Хули ты сюда пришел, ты как ебанутый веган, который в мясную лавку зашел и начал вонять, дегенерат сука
>>332926605 >братан, я ж написал я во вьетнаме нахожусь Ебать ладно, я подумал ты просто во вьетнам райзинг хочешь поиграть. Ну должно сработать, оно по сути везде работает.
>>332926509 Ладно, ничего нового я не узнал. Мне показалось ты прям какие-то тайны знаешь, а тут стандартная хуйня. Ты своей тиме то обузой не являешься? А то на форуме минометчиков не любят наравне со снайперами.
>>332926755 >>332926768 Это боты, нахуя вы на них ведётесь? Их задача это снизить лояльность к игрулькам потому что из-за них по мнению некоотрых ебланов плодячка упала.
>>332927096 Читай что в ОП-посте о донате написано. От тебя единственное что может потребоваться это премиум чтобы ускорить продвижения по ветке. Раз в 1-2 года его можно за тыщу на год взять. Можно сказать, игру купил.
>>332927159 Огнеметы мне кажется оч хороши в битве за Москву, где пиздилка за компактные избушки идет. Туда затолкать в маленькую дырку струю и заебись, а в городских условиях хуйня какая-то.
>>332927002 Да на форуме ретарды в основном, которые не секут фишку, а минометами много раз уже катки спасал. А снайперы да, - это кал. Если только это не стг с прицелом
>>332921386 Так они и ушли, только сами. Ты повнимательней посмотри что у Вроттандера два сайта один для СВОих второй для всего остального мира и на том что для СВОих юрлицо так скажем это одна из дочерок улиток.
>>332928619 Хуета с перезарядкой в 50 секунд? Чот коричневая мечта какая-то, как и награды в этом году. А вот самозарядка на 1 бр это необычно, только хули она на 5 патриков, когда КБП на 25, а беррета на 20 непонятно
>>332919033 (OP) Выглядит как тот самый Call of Duty 2, помню как играл постоянно в мультиплеер. Я бы поиграл, но у меня мак. не понимаю, почему есть версия под линукс, но нет под макось
>>332929497 Слабо разбираюсь в ОСях но так же слабо представляю себе как можно требовательную к энергию и вычислениям игру запустить на процессорах для мобильных телефонов
>>332929676 >Скучная же, лучше чем Арма пока ничего не придумали. ЗАГРУЖАЕШЬСЯ В ГРУЗОВИК С КОМАНДИРОМ @ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ВЫСАДКА В ЛЕСНЫХ ЕБЕНЯХ @ ПОЛЗЕШЬ В ТРАВЕ,ИЗ КУСТОВ ПРИЛЕТАЕТ МАСЛИНА @ ВОЗРАЖДАЕШЬСЯ НА СПАВНЕ,ЖДЕШЬ ГРУЗОВИК
>>332930022 Я на WCS EU6 играю, там и моды качественные и линейный режим игры, т.е вся команда работает на одну цель, а не разбросана по карте. Раньше еще Northcom был, тоже подобный сервак но без модов, правда умер он. >>332929828 Вообще не бывает такого, в грузовиках пассажиром ты ездишь только в самом начале матча, когда все спешат на захват точек. А так максимум до точки захвата пешком двигаешь минут 5, если с вертолёта высадился где-то за лесополосой.
Самое отсосное в Арме это доставка припасов грузовиком, потому что ехать можно минут 15 через всю карту, а уебут тебя с одного выстрела РПГ, потому приходится катиться через лесные ебеня в надежде что там нет мин и что на базе в кустах не сидит крыса
В арме с этими грузовиками и правда полный пиздец, особенно когда карта огромная и любой рандом с рпг может тебя снести из засады. Моды на WCS немного сглаживают, но логистика всё равно остаётся самым унылым аспектом.
Enlisted в этом плане проще и динамичнее, там не нужно часами тащиться через леса за припасами. Если хочешь реализма без такой рутины, то да, Enlisted выигрывает за счёт механики отрядов и фронтов. А вот если любишь именно симуляцию и командную работу, то арма остаётся королём несмотря на все косяки.
>>332930566 Качай епта https://ssyt.rip/ru >>332930688 Не поверишь, но мне тоже, но вот терпеть эту хуйню я не готов. Ты посоветовал вроде неплохой сервер, но в массе своей сервера полная хуйня. И хелл лет луз это гораздо ближе к арме, чем к энлистеду.
Enlisted как раз про основные силы WWII, а РОА там не завезли по очевидным причинам. AssAssовцы, если ты про эсэсовские части, уже есть в немецкой ветке с разными скинами и техникой, так что желаемое частично уже в игре. Если хочешь поиграть за русских коллаборационистов, лучше глянь моды или другие проекты, где это есть.
>>332933647 Не адвокат этой хуйни, но: >донат решает в какую тиму закинет Ты шизу высрал, если тебе и будет выпадать говнокарта, говнорежим, тима долбоебов, в начавшийся бой закидывать а то и все сразу, то только с активным бустером, это прям ебаная закономерность >говно стрельба Кому как, не самая лучшая и не самый кал >тупые боты Мясо для набива фрагов, массовка как в кино >ЕБЕЙШАЯ КУЧА ЧИТЕРОВ Я ЕБАЛ НАХУЙ Они редки, и чаще всего это ебаные китайские гуки. У них даже свой листок есть, так они все равно к остальным лезут, тараканы бля А вообще всегда умиляли нытики которые поиграв хуй да маленько начинают выть что данат ряяяяя, да блять там отрядов толков за бабло пизда как мало
>>332935269 У меня только совки на БРV и вкачаны. Эх, ща опять качать, только, пожалуй, начну амеров с единички дрочить. У меня там даже голды должно быть чуть больше тыщи вроде.
>>332934954 ты прост не донил в игру, о если я с прем акком заходил с другом, то и ему и мне гораздо чаще кидало годноту и мы чаще выигрывали
стрельба после таркова и даже блять после арк рейдерс даже блять после медал оф хонор на пс1 чувствуется говном.
боты которые умирают просто тупо хуйня, лучше бы либо добавили игроков в тиму либо не спавнили их вовсе
ебаная карта с коридором вот тут стерляй иначе иди нахуй
щиточки для только что заспавнишихся на сжатом поле боя как в твоем узком анусе
нихуя не редкие и нихуяне только китайцы, особенно когда чел вырезает половину спавна одним рожком
стрельба унерфленная в говно, когда в чела в тулупе выпускаешь пол рожка и он блять нокается
текстуры, которые просвечиваются только на близкой дистанции и враг тебя видит а ты нет
вся механика наклона банковской карты с тундры
блять я даже не буду рассказывать как 152 мм снаряд с танка или 6 бомб фабов с бомбера не убивают когда ты за стенкой утлого деревянного домика
я ебал ты пошел нахуй жри свое дерьмо сам ебанат
я с товарищем тупо перестал общатся потому что он как ты говноед я ему кучу игр купил он сидит в энлистед ебашит и каждый раз как я с ним играл я только и слышал его нытье про то что его бесит куча вещей в игре
>>332935437 Ну слушай я хз, на 5 бре если чел ебовый попадается то он тебя разъебывает. А совки там сосущие пиздец, потому что подпивковичи в массе своей играют. Я за немцев на 5 бре играл спокойно, чилил. Потом совков выкачал, вышел пару раз в бой и больше туда никогда не заходил.
>>332935441 >нихуя не редкие и нихуяне только китайцы, особенно когда чел вырезает половину спавна одним рожком Так это не читер а киберкотлета просто.
>>332919033 (OP) Ахахаха. Что это за хуйня? Повесточный кал где даже знамён рейхстага или флагов СССР нет. Ты в это говно предлогаешь играть? Там ещё и графика хуже чем в 3 батлфилде.
>>332936015 >А погоны куда потерялись? Остались у злодеев >Говно малолетнее, спок Ой бляяя иди нахуй скуфидоникс пропержониксовский. Речь идет про наши дни. У вас раньше в вк и детскую порнуху можно было легко найти. Щас, представляешь, так нельзя.
>>332935509 Винрейт просел, да, сначала я пытался что-то суетить, но тянуть команду в два-три рыла почти нереально, конечно, поэтому я на команду вскоре положил хуй и тупо стремился к первому месту и герою: либо удачный кемп с кк пулемётом, либо зенитка + ПТ, либо тушка.
>>332919033 (OP) Как же сладко было задрочить одну компанию и нагибать, теперь распыляешься на кучу карт с разными тимамм, а вот РАНЬШЕ даже ники одни и теже часто были в тимах
>>332936465 Какая из двух? Хотел вкатиться как раз недавно но чет все руки не доходят. Один раз играл когда-то очень давно, были графические артефакты и другая хуйня, ну я и вышел.
>>332936415 Извини, но зачем же ты запостил видео суицида твоего отца? >>332936474 Ну вот о чем я. Совки если где и нагибают то это третий БР. Кстати, я за немцескот просто нихуя не делая имею винрейт больше чем за совков, за которых я импакт вношу.
>>332936554 Да, ща ждешь когда выпадет та кампания, которую ты хочешь играть, это минус. Но с другой стороны тебе в кайф сотый раз линейно качаться до условного мп40 чтобы открыть его?
>>332936531 Спасибо что делаешь массаж шейки матки моей матушке, она передает тебе благодарность. И просит извинения за заражение хламидозом и аскаридами. >>332936554 Поддвачну, пиздато было на московской кампании. Ну, на нее хоть плюс-минус можно адекватно вернуться, взяв болтовки. Но даже так иногда бросает на уебищный берлин от которого у меня уже ком в горле
>>332936697 Зато испытываешь настоящее наслаждение от нового отряда, задрачивая компанию на max, а потом шлепаешь малюток на слабых сранках и тд. В той же Мацкве помню открыл ружейных гранатометчиков игра аж новые краски дала на штурме
>>332936801 Все городские локации хуйня как по мне. Особенно разрушенные. Чето не очень впечатляют. У них еще как-то по ебанутому масштабы переданы. Ну знаете в играх обычно дверные проемы и коридоры чуть больше чтобы двое игроков могли разойтись, а тут сделали как будто чтобы пять игроков сразу смогли. >>332936802 Да как-то нет. На видосе чет чуть ли не ваншоет, а щас хуйня какая-то. Хотя их вроде как двое, а я только на первом играл.
>>332936707 + эти ебалаи не дали даже фильтры по картам и режимам, мне например нахуй не нужен этот минер режим долбаебский, понятно что инжой там можно сладенько фармить засрав все колючкой, но все равно такое себе
>>332936697 Теперь часть техники нахуй не нужна, раньше самолеты были сбалансированы как и танки, поэтому плюс минус игралось нормально. После объединения пришлось задрачивать эти линейки чтобы норм игралось
>>332919033 (OP) Когда я играл пару лет назад, то это была кривая потуга во всём сосущая у Красной капеллы 2 Герои Сталинграда, ну кроме покатушек на техника разве что. Но по части оружия и перестрелок - полностью заглатывает у игры 2011 года и делать там было нехуй - кривая нудятина где пулемёты и ПП ощущаются абсолютно одинаково.
>>332937666 Ага, но там пиздец трудно ее было разместить, развалины все же. Я вообще один из немногих инженегров кто реально упарывается возведением построек. У меня есть фишка - я ебашу траншеи и внутрь них хуярю колючку. Если увидел такое то знай, я где-то рядом...
>>332937940 Чет орнул с аналогии. > Или игра реально настолько нишевая Ну вообще да они почти нихуя не вкладывались в маркетинг. >Ток в сквад играл с кайфом. Не, эт сильно проще чем сквад. Тут темп очень быстрый
>>332937969 Ни разу не донил в эндристед полет нормальный. Та самая игра где прямыми руками ебутся все одинаково. Пик это поздний перекат в стим после слияния
>>332938170 Дополню что многие донатные персонажи это скины, вроде нипонских флагов на винтовках за особый отряд. А так многое донатное дарят за события, например десант я так получил. И диверсантов вот токчт
>>332937969 Ну твоя оркестра действительно крутая, но тут никто не выступает против нее. Это еще нормально сравнение, но некоторые додичи всерьез сравнивают энлистед с говном по типу батлы или калды.
>>332938987 Ну кст нет, наоборот больше нравится. Перекатывал с бф причем. Заебало что 90% времени все в глазах ебет и искрится от взрывов. Тут больше уклон в файт с противником. Смущали боты это правда, но потом придрочился их юзать как "вторую жизнь". Помню первую игру где меня разъебало шранатой, управление виляло между мобцами, а ехидные аппонент выскакивал и поебывал по очереди моих бичей где я не успел перехватить управление
>>332919033 (OP) Дочитал "донат не решает" Иди нахуй со своим пэй ту вин. Любая игра, где за деньги можно купить преимущество - кал по определению. Я могу потерпеть скины за деньги, лутбоксы эти с картинками. Но преимущество за деньги это чёткий знак кала.
>>332940134 Да да, пиздец. Охуенный донат, в котором дай боже 1-2 донатная единица дает преимущество, остальное предлагает тебе сосать хуй у любой единицы обычной прокачки.
>>332940554 Это лишнее. У игры дрискорд есть, там народ вроде активный. Форум на крайняк тоже живой. Ну и двое ников в треде засветились, если так хочется(двое, если ты не один из них). >>332940595 Они ленивые в последнее время прям пиздец. Скорее потому что основной костяк студии на вар тандер перенесли, а здесь 1.5 инвалида работает. Но чат за все это время не сделать реально глупость какая-то
Я хочу посмотреть в этой хуйне сколько людей вообще в тред зашло, но оно все никак не может туда попасть. Почему нельзя было бы отдельно прикрутить к каждому треду этот счетчик, как с постерами сделали? Ну и хуйня
Ну все, всем спасибо за тред, не ожидал что популярность хоть какую-то обретет. Хотя я и постил тут немало. Если что этот тред на архиваче https://arhivach.vc/thread/1352712/ Если хотите то можете и этот катнуть. Но в шапке хуйню написал, хотя бы "реализм без духоты", куда я хотел на самом деле написать что-то вроде "идеальный баланс реализма и аркады". Обнял, увидимся на полях сражений. Может еще через время этот тредикс создам.
>>332941565 Тред в вг был, даже с двузначной нумерацией. Но он утонул, видимо из-за ненадобности. И оно логично, ведь у игры есть живой форум и дискорд, то есть потребности и в общении и в тиммейтах закрывается, а обсуждать почти нехуй - игра в развитии застопорилась. Может лучше сами создадите? Я сейчас слабо соображаю что шапке треда нужно. Всем спокойной ночи в общем.
>>332941922 Ткаченко пиздец долбоеб. У тебя аутизм кстати какой то или что? По кд оверреактеды хуярит визжа в микрофон. Но аватар у него смешной на стримах
>>332919033 (OP) Абсолютно фекальная прогрессия в кампании убивает всё желание играть, так же боты иногда точны как снайперы а иногда тупы как патау, ебал её в рот, играю в хелл лет лус.
>>332919033 (OP) >Объясни как так вышло что ты еще не играешь в ЭНЛИСТЕД? У меня пека 10+ летней давности, благо хоть двачи тянет. >-топ графика Хз на твоих вэбм выглядит очень всрато, что графика, что физика, будто из 2010ого, но моя карточка и такое говнище не потянет, ибо в тех же 2010ых разрабы забыли что такое оптимизация.
>>332919033 (OP) Разрабы-пидарасы,играл с релиза до нерфа пулеметов и ппш,сука все честно надроченное превратилось в тыкву,ну и стартового вайба небыло когда все засиралось артой,дрочилось минометным обстрелом,дохло на страте от одной бомбы,чот както без дикого фана стало пиздец скучно
Этот пост — классический пример бессмысленного флейма. Человек не приводит ни одного аргумента против Enlisted, просто обзывает оппонента и пытается закрыть тему запахом. Такие реплики обычно пишут те, кто сам не пробовал игру или проиграл в ней пару раз и теперь сливает злость.
>>332943417 Нахуй ты в тред тогда возвращаешься, опарыш сельскоунитазный? Пиздуй давай в свое каловое очео ко своим кентам, а то я вас обоссу, хотя вам это только в радость будет > чувствую как воняет Так ты ебло от малафьи отчима отмой
Enlisted это:
-топ графика
-куча фронтов, от западной европы до тихого океана
-реализм без духоты
-уникальная механика отрядов
-благодаря которой складывается картина что ты реально находишься на театре 2 мировой
-если ты даун то тебе подойдет режим "бойцы-одиночки" в пользовательских матчах
-пользовательские матчи со своими модами
-можно рыть траншеи, противотанковые рвы, строить укрепления в виде ежей мешков с песком или колючей проволоки, а так же ставить крупнокалиберные или среднекалиберные пулеметы, противотанковые пушки, зенитки
-донат не решает, ты можешь нагибать на обычной болтовке или ржавом ПП
-донат не кусачий(если рассматривать только прем.акк, а что тебе еще надо для продвижения? ты что хочешь купить пердящий танк за 5 тысяч рублей?). прем можно приобрести всего лишь за 1 тысячу рублей на 3 месяца, чего тебе хватит надолго(так еще и останется голды)
-приятный импакт от оружия
-не знаю насколько у вас древнее железо, но игра тянет на калькуляторах
-темп