>>332948802 Нифига себе, а кто тебя научил? Плитку в ванной тоже сам? >>332948811 А ты гей или би врожденный или это из за того, что папин враг тебя опустил?
>>332948858 >Нет плитка уже была изначально, я только швы затёр Ну потолок сам белил? >Да меня в начале девяностых опустили, потом я это забыл, но были гейские наклонности всегда Ну то есть ты не думаешь, что это из за этого?
>>332947822 (OP) Микроволновка и плита, убери. Не бьется с антуражем. Такого дизайна плит физически не было тогда, а микроволновки саецкие были у единиц номенклы. И тогда у тебя был бы другой общий антураж. Номенкла не жила в хрущах, сталинку рисуй.
>>332961493 Да в чай водяры подлили, потом платок с эфиром, унесли в душевую, там на диванчик положили и батин враг провёл полувялым по губам и сфоткал на Зенит, фотки отнёс по почтовым ящикам батиных коллег
Потом он долго сидел, его отпетушили, а ща он уже на кладбище, я был пару раз на его могиле, бросил 5 рублей на откуп, ну вот и вся история
>>332948937 С возрастом понял, что у совковых бабушатников был охуенный плюс - ковры, паркеты и "югославские стенки" с тряпьём и книжные шкафы охуенно глушили исходящие и входящие шумы
>>332947822 (OP) Что-то знакомое. Вроде была твоя фотка в комнате с первой пикчи и ты там в обнимку с той пони. И вроде ту фотку я много лет назад видел.
>>332948506 >у меня всё дешёвое В ванной стоит пена жиллет. Я после гойды на более дешевую перешел, а у жилетта цена неадекватной стала. Так что нифига ты не экономист.
>>332947822 (OP) Как же горит жопа. Обыный нормис который живёт как все. И при этом тонны внимания, своя группа в тг где тысячи подсосов пишут 24 на 7 вдыхая любой пук, интервью, сериалы, всемирная слава... При этом это же даже не говномас какой нибудь, который по крайне мере начал вести публичную деятельность на заре рунета. Просто блять рандомный хуй, гига-социоблядь ведущая блог 24 на 7. В то же время ты, который имеет всё тоже самое при этом не имея никаких контактов уже более 10 лет. Очередное доказательство матрицы, где тебя троллят буквально говном. Чел буквально славанский хазбик на поруках у пыни. Самое смешное что тред создан подсосом готовым умереть за своего кумира. Вдумайтесь только. Ебаный обрыга нормис с двача, а у него личные рабы готовые каждый день сосать хуй за спасибо. Короче это матрица. Нерельность. Ебаный троллинг и дело тут даже не в нейросетях. Это реальный троллинг высших сил.
>>332978806 Насколько олд? Я с 11 года тут. Да не с 2008 базару ноль. Нет не ебал собаку, не делал вообще ничего в этой жизни, ибо не нормис. Дальше посылаю тебя нахуй. Ответишь и твоя мать умрёт. Я кастану можешь даже не пытаться шутить я серьёзно.
> нейронка > нiйронка Закукарекали нюфани ебучие, от своих гейронок окончательно разума лишились. Это достаточно известный в б шиз, периодически выходит на связь
>>332978706 О привет опчик. Расскажи кем работаешь? я забыл. Помню у тебя вроде портфель такой кожанный есть или сумка. Расскажи ещё что тебя радует в жизни и от чего получаешь удовольствие? Просто интересно стало
>>332947822 (OP) Уютно и лампово, респект. Особенно кухня. Внезапно такое уютное чувство, будто в детство вернулся и снова в доме у бабушки. Такой же примерно диванчик, светильник на стене. Подушка под спиной, чай с сушками и соломкой на столе, и я с книжкой на этом диване читаю жюля верна или какую-тл похожую книжку. Сейчас везде пустынное уныние, называемое минимализмом. А вот такой олдовый дизайн внезапно домашний и уютный, на самом деле.
>>332980732 Ну да, гостиница, типовая клетка, безликая ячейка. У любого бабушатника есть душа, свои индивидуальный шарм, даже если они похожи. А минимал больше напоминает тюремную камеру. Шконка, стол, табурет икеевский.
>>332947822 (OP) Когда делал ремонт, хотел похожую стилистику. Но мне такую цену загнули за мебель на заказ, что я резко передумал. Ну не покупать же на лохито советскую проперженую мебель