К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Не понимаю как себя вести с еок

Аноним 12/05/26 Втр 21:22:51 #1 №10671610 
e8e31e3cac27d3ff202e95f74e1e6fcb.jpg
Я очень плохо осознаю и считываю чужие эмоции, поведение и т.д, из-за чего на данный момент нахожусь в классической для аутиста ситуации: не могу понять ко мне просто хорошо относятся, или есть какая-то романтическая симпатия. И данная неопределенность очень хорошо подпитывает мою тревожность, что совсем не весело.
Ситуэйшн таковая что после единственных и очень длительных (8 лет) отношений, без какого либо иного опыта я оказалась в сильной депрессии. Пережить предательство единственного близкого человека оказалось очень нелегко. Селфхарм, запой, антидепрессанты - все по классике. Все это время я надеялась на возвращение бывшего, но дабы не очнуться как-нибудь в дурке все же инициировала новые знакомства, общение и прочее.
Так я познакомилась с еок. Конечно по началу речи не шло ни о каких романтических чувствах и в принципе жить мне не особо хотелось. Но прошло время и вот я сижу тут и пишу ебучее полотно текста в попытке понять что мне делать дальше.
Мы часто гуляли, выпивали, делились каким-то переживаниям и травмами. Его примерно в тот же период что и меня предал бывший партнёр, так же после длительных отношений.
В конечном итоге в период очередного моего депрессивного эпизода, мы провели вместе вечер, слушая музыку и обнимаясь, я была слишком пьяна чтобы ехать домой и мне предложили остаться на ночь, конечно я согласилась. Мы спокойно спали без всякой этой нецензурщины, за исключением момента когда меня попытались обнять со спины, но почему-то сразу прекратили.
Обычно я избегаю всякого рода тактильностей, но с ним почему-то очень даже не против. И в перспективе я бы хотела продолжить подобный экспириенс, типа fwb, а может и чего-то серьезного, но хз как об этом вообще сказать и шо делать. Да и нужно ли это вообще?
Я боюсь что если что-то подобное предложу и мне откажут, то дружить мы уже не сможем. А терять общение мне бы очень не хотелось.
Кун типичный хиккан, домосед и вот это вот всё., внешне и по характеру my type.
Поэтому хотелось бы послушать мнение людей из клуба застенчивых/социофобов/хикк/тревожников и т.д.
Это ОНО? Или я опять путаю хорошее отношение с чем-то большим?
Аноним 12/05/26 Втр 21:29:15 #2 №10671623 
>>10671610 (OP)
Выпей с ним в следующий раз и начни целоваться как бы шутку и не в шутку...
Если что, потом съедешь на том, что была "в ударе".
Аноним 12/05/26 Втр 21:30:39 #3 №10671628 
>>10671610 (OP)
Хотя если он с тобой в одной кровати был, то ждал "сигналов" от тебя, не заметил этот аспект.
Аноним 12/05/26 Втр 21:58:53 #4 №10671668 
>>10671623
Звучит как план
Аноним 12/05/26 Втр 22:00:13 #5 №10671671 
>>10671628
Все что я смогла - уткнуться а его плечо, хз, мне очень тяжело такое даётся
Аноним 12/05/26 Втр 23:41:18 #6 №10671797 
Видать вы сильно подходите друг другу, раз нашли после расставания и залечили друг друга раны, а там и крепкая любовь, надеюсь вы друг друга не передадите, ведь знаете какого это быть кинутым.
Аноним 13/05/26 Срд 00:06:04 #7 №10671815 
>>10671610 (OP)
Ты пишешь женские существительные в мужском роде. Ты "аутист", а еока предал "партнёр". Но ты аутистка (так думаешь о себе), а куна предала партнёрша.

Из чего вывод: ты изрядно стеснительна.

>>мне предложили

Мой еок мне предложил. Стеснительность, няша. Стеснительность твоё всё.

>>Поэтому хотелось бы послушать мнение людей из клуба застенчивых/социофобов/хикк/тревожников и т.д.

Я не из их числа.

>>Это ОНО? Или я опять путаю хорошее отношение с чем-то большим?

Так.

Заруби себе на стеснительном носу.

Абсолютно любой кун эвер будет так или иначе пытаться тебя трахнуть.

Так это работает. Инстинкты, все дела.

В целом сейчас некорректную вещь делаешь ты.

Потому что одной рукой ты входишь к нему в доверие, вы общаетесь, делитесь переживаниями, слушаете музыку после депрессивных эпизодов. То есть ты ведёшь себя как близкая девушка.

С другой стороны - ты не хочешь эту близость продолжить далее. То есть выглядит всё это так, что проехаться ты хочешь, а билет покупать - отнюдь. Ты нашла свободные уши, но у этих ужей есть ещё и вполне себе конкретный такой хуй - и я не понимаю, что тебя удерживает от секса и дальнейших отношений с этим твоим еоком. Тем более, что он целый еок!

И я не понимаю, в чём, собственно, проблема под него лечь. А то и пожениться, настрогать детишек, умереть в один очень далёкий день...

А любит ли он тебя? Я хуй знает. Да и зачем тебе это? Если он хороший достойный парень, если он тебе нравится - трахайся и кончай. В чём вопросы-то? Так и узнаешь, кого он там любит.

Но ты ему явно небезразлична. Это раз.

А ещё он явно сам лоховатый. Это два. Потому что заполучить тебя и расположить к сексу - пара пустяков. Не изнасиловать, а именно расположить, медленно и с чувством, как ты любишь. И вот это обнял и прекратил - это не делает ему мужской чести. Обнял, так иди до конца.

Ну да чёрт с ним. Если он тебе по фану, начинайте трахаться. Остальное придёт по ходу. Что от тебя ему нужен только секс - не думаю. Слишком уж он возится с тобой. Лучший способ узнать что-нибудь - практика. Лучше сделать и пожалеть, чем слить все полимеры своему страху.
Аноним 13/05/26 Срд 00:09:56 #8 №10671819 
>>10671797
Насчёт него не знаю, но я боюсь пока думать про какую-то любовь и т.д. потому что банально остерегаясь привязанности и повторения опыта.
Аноним 13/05/26 Срд 00:22:53 #9 №10671834 
>>10671610 (OP)
>Это ОНО? Или я опять путаю хорошее отношение с чем-то большим?
Может оно, может нет. Как и ты не знаешь, так и мы. Может быть у чела был момент слабости и он вовремя остановился когда обнимал со спины, может ты ему рил нравишься и беспокоился за тебя, что слишком быстро движется

И не стоит забывать, что у вас обоих травма, из-за которой тепло со стороны ощущается в чрезмерном количестве. Поразмысли над этим с недельку, подумай что ты именно хочешь. Просто приятели, фвб, отношаться? И после дум, поговори с ним, о его мыслях по поводу любых отношений. Может, быть вместе не готов, а фвб вообще не приемлет?

Если пазл складывается, то самое простое - скажи ему прямо, что он тебе нравится, го тереться друг о друга.

Если нет, то и продолжай дружить.
Аноним 13/05/26 Срд 00:34:41 #10 №10671841 
>>10671834
Что это, блядь, за чмошная хуетень фвб? Вы либо ебётесь, либо нет. Других градаций не существует.

И чем, блядь, фвб, отличается от обычных отношений? Эту хуету придумали черви-пидоры, которые стесняются признаться себе, что у них есть девушка.
Аноним 13/05/26 Срд 01:33:50 #11 №10671874 
>>10671841
Давно сосач в белые списки внесли?
Аноним 13/05/26 Срд 01:39:21 #12 №10671878 
>>10671874
Порнхаб с твоей мамой тоже в белых списках.
Аноним 13/05/26 Срд 07:28:27 #13 №10672027 
>>10671874
Достаточно. Спасибо Абу.
comments powered by Disqus