Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуэйшн таковая что после единственных и очень длительных (8 лет) отношений, без какого либо иного опыта я оказалась в сильной депрессии. Пережить предательство единственного близкого человека оказалось очень нелегко. Селфхарм, запой, антидепрессанты - все по классике. Все это время я надеялась на возвращение бывшего, но дабы не очнуться как-нибудь в дурке все же инициировала новые знакомства, общение и прочее.
Так я познакомилась с еок. Конечно по началу речи не шло ни о каких романтических чувствах и в принципе жить мне не особо хотелось. Но прошло время и вот я сижу тут и пишу ебучее полотно текста в попытке понять что мне делать дальше.
Мы часто гуляли, выпивали, делились каким-то переживаниям и травмами. Его примерно в тот же период что и меня предал бывший партнёр, так же после длительных отношений.
В конечном итоге в период очередного моего депрессивного эпизода, мы провели вместе вечер, слушая музыку и обнимаясь, я была слишком пьяна чтобы ехать домой и мне предложили остаться на ночь, конечно я согласилась. Мы спокойно спали без всякой этой нецензурщины, за исключением момента когда меня попытались обнять со спины, но почему-то сразу прекратили.
Обычно я избегаю всякого рода тактильностей, но с ним почему-то очень даже не против. И в перспективе я бы хотела продолжить подобный экспириенс, типа fwb, а может и чего-то серьезного, но хз как об этом вообще сказать и шо делать. Да и нужно ли это вообще?
Я боюсь что если что-то подобное предложу и мне откажут, то дружить мы уже не сможем. А терять общение мне бы очень не хотелось.
Кун типичный хиккан, домосед и вот это вот всё., внешне и по характеру my type.
Поэтому хотелось бы послушать мнение людей из клуба застенчивых/социофобов/хикк/тревожников и т.д.
Это ОНО? Или я опять путаю хорошее отношение с чем-то большим?