>>10305127 так в пиратке доступен онлайн как и в прошлых частях, да >пук записывается в таблицу/рекорды среди друзей только >>10305128 там уже выкатили новую таблетку исправляющею проблему
>>10305130 Не будет естественно, это же не пиратское дерьмо. А ты повылетаешь 50 раз, не пройдя даже первую гонку, кое как на 51ый раз пройдёшь, но тебе тут же бан вьебут хахахахахах вот такая вот весёлая жизнь нищей петушары.
>>10305148 Прогресс на пиратке хранится локально, в appdata пользователя. "Потерется" он может только если пользователь переустановаит винду и забудет бекапнуть сейв. Моему пейратскому аккаунту более 6 лет, он не зобанен, все так же стабильно коннектится к сервакам и играется (пока без всяких выпейпен).
>>10305148 Банил за читы и то на пару недель, я себе денег крутанул, через месяц блок для онлайна получил, а через две недели он спал, при этом доступ к офлайну никуда не делся.
Как всегда, делают свою хуйню с ранним доступом и в итоге играют пираты и те кто делюкс купили, а покупахи ждут. Только тут даже делюксеры сосут, у них 15 числа ранний доступ, у обычных покупах вообще 19.
>>10305120 (OP) Я тоже такой хуйней занимался, помню когда сталкер чн вышел сутками сидел на форуме где чатились с ломающими этот ебаный старфорс ребятами, там прямо в сообщениях выкатывали новые версии кряков, хз может и сейчас такое есть на каком нибудь cs rin. В общем это такая чисто школярско максималистская тема, воображать себя на передовой этого движа, потешать свое чсв мыслями как ты наебал систему. Даже сама по себе игра не была так интересна.
>>10305293 Расскажи подробнее. Я передам всю необходимую информацию надзорным органам. Они уже много лет ищут способ подступиться к Blackrock, но ничего не выходит. Им срочно необходима помощь школьного эксперта с Сосача.
Мы пираты-халявщики или покупахи лицензионнные лончерные? Али не установим себе по лончеру от каждого издателя? За бесплатные игры совестью ли приторговали? Да нет, я по глазам вашим платежеспособным вижу, что тут торрентных нет.
Не та порода! Тут закал лицушный, аккаунтный, донатерный. Тут поддержкой разработчика фонит по низам! Тут покупаха свой аккаунт, свои лончеры и свои достижения стережет накрепко! Тут заради игр легкодоступных, заради длц бесплатных и монет сэкономленных никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут покупаха единоначалие блюдет. Сами мы што - маленькие. Нас торрент по раздачам понесет, мы и майнер поймать можем. Нас лончер аккаутом крепит к игре, как вековой дуб корневище! С лончером мы любые отключения серверов вытерпим. А от того и сами его поддерживаем - со своей стороны, с логинящейся.
Если увидаем мы, как издателю нехорошо, так последний рубль долой со счета - "держи, игродел!" нам, покупахам, и скидка в аккаунт не лезет, коли издателя нужда грызет! А кто супротив нашего издателя лезет, кто смуту разводит в лончере - того мы вот так - за шеяку - и к бану! Потому что смута выгодна нищим, майнеролюбивым и неплатежеспособным. Тем, кто как гадюка в игровую индустрию лезет нашу. Кто майнером в систему норовит с торрента упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам издатель баил в трейлерах! Иные тексты мы в лицензионных соглашениях зачитывали!
Давай, ребята, подходи вводить данные банковской карты! Завтра в две смены покупаем, скидки в перерыве обеспечим, распродажу прямо к лончеру подвезут - покупать будем, а остальное что там, покупахам - зарегистрируемся, авторизуемся, платежные данные укажем, да пока сервера не отключили, поиграем!
>>10305622 > но там настроек меньше. А тебе какие нужны? Чтобы иконка в трее мерцала он подключался к твоей алисе и голосом говорил что скачал? Ты больной?
>>10306619 Он просто повыебываться хотел по-пиратски, типа кому-то не похуй+не поебать кто через что качает. Лучше бы количеством розданных терабайт понтовался.
>>10307053 У пятерки был, но там сама игра шиндовс ориентированная поэтому проверяет чтобы у тебя стоял шиндовс стор, хбокс приложение, без этого может тупо не запуститься. А если это уже у тебя стоит, чёб и акк не сделать.
Playground Games подали ложные жалобы на нарушение авторских прав (DMCA) на Reddit, используя скриншот со страницы SteamDB, и забанили тех, кто купил игру и получил доступ к слитой версии раньше времени. По сути, они забанили тех, кто заплатил за игру и получил доступ, потому что это была их вина с самого начала.
Есть какие сайты, где на файлообменники заливают, а не через торрент качать (они у меня блочатся провайдерами)? Пользуюсь иногда byrutgame, когда там на какой-нибудь buzzheavier или pixeldrain игру заливают, чтоб без ограничений по скорости качать. Но в последнее время закидывают на gofile или 1fichier, откуда хуй скачаешь, т.к. с первого быстро удаляют, на втором денег просят за скорость
>>10307121 >чёб и акк не сделать. Ну хз. По мне так аккаунт майкрософт это что-то вроде акта унижения пользователя. Я принципиально никогда такую хуйню не зарегаю. Мимо
>>10305567 Надо переделать пасту под пиздоглазых холопов трусонюхов. После их камингаута в свиторе всем стало понятно что это прямо их национальное кредо.
>>10305565 >Только скорости не будет Да воспользуйся ты торрентом уже один раз долбаеб и посмотри как он блять работает. Какие же консольщики дегенераты, это реальный пиздец.
>>10305120 (OP) Это раздачи по типу crimson desert или atomic heart, которые нормальный человек в жизни не запустит? Типа скачай две хуйни, которые блокирует антивирусник винды, потом ещё выполни десять анальных пунктов, пососи хуй пингвина, потанцуй с бубном, подрочи себе хуй в рот, поссы на монитор и вуаля: Наслаждайся игрой!
Короче ссылки дай. Вангую это невозможно установить.
>>10305120 (OP) Эту говну стоит скачивать? Прошлые их игры пробовал - не особо понравились. Все недожатые какие-то. Ну антил даун ничего был, с поправкой на время выхода.
>>10309381 >которые блокирует антивирусник винды Любой у кого он не отключен - глупая домохозйяка. >потом ещё выполни десять анальных пунктов За пару минут делается. Налог на тупую домохозяйку 60$, платить в Стиме. >Короче ссылки дай. Открой рутрекер и напиши в поиске "игранейм" безумец.
>>10309394 >Эту говну стоит скачивать Если есть 1-3 другана или тян, которые под ящик-два пива с тобой вечером сядут проходить эту ебанину - да. Будет даже прикольно. В остальных случаях лучше не играть.
>>10309394 Тебя жизнь ничему не учит? Видишь черномазого на обложке = скипаешь игру, так как с вероятностью 99% это будет повесточный сжвслоп с умными нигерами и тупыми белыми.
>>10309521 Бывает. Люди разные. Но почему мы всей тусовкой потребителей должны жрать это повесткоговно? Заебали нарративы про хороших негров, заебали истории про плохое человечество, заебали благородные дикари, заебали экологические нравоучения, заебала критика империализма, заебало хороших демократы против плохих авторитаристов. НУ СКОКА МОЖНА ЕПТВУЮ МАТЬ БЛЯТЬ?
>>10309525 Кто? Поехавшие уткоскуфы? ГТА СА - говно, как и любая ГТА. Да, ГТА может нравится когда тебе лет 13. Потом ты взраслееешь и понимаешь, что играл в хуйню. Потому что тупой пиздюк. Это нормально. Не нормально, когда ты не развиваешься и продолжаешь нахваливать этот древний кал, хуже когда еще и занюхиваешь новые поделия от студии говноделов.
>>10309525 Там весёлые ниггеры, которые выглядят и ведут себя как ниггеры. Ну типа как фильмы с Эдди Мерфи или Виллом Смитом в людях в чёрном. Проблема сжвшного современного сблёва в том, что нигеров показывают чересчур умными и адекватными.
>>10311173 А че там за "труд", взять ассеты сделанные за копейки индонезийцами, импортировать в юнити, и запихнуть свое имя в кредитсы игнорируя аутсорсеров? Ебал я этих жопадных разработчиков и их "труд" и буду брать все бесплатно, как они своровали работу питерских аутсорсеров в втором ластовазе и не заплатили.
Вообще это мне жопадные разработчики своего очка еще должны приплачивать, за то что я трачу свое время на то чтобы качать их продукты жизнедеятельности и втыкать в гринданистые вышки.
>>10311387 Там не компания, типа фестиваль Хорайзон, конкретно в 6 удобнее сделали чем в 5, игра тебе сразу гонки предлагает, не надо самому по карте их искать
>>10309525 Сан Нигрес это комедия типа Не грози южному Централу. Там нигеры ведут себя как нигеры ирл, поэтому никто особо не бугуртит. А вот когда тебе пихают умного нигера в очках, который основывает Ваканду, изобретает какую-то продвинутую хуйню или убирает последствия за тупыми белыми, наломавшими дров, мозг начинает орать "не верю". Короче, это как если бы в фэнтези орк объяснял эльфам что они тупые и неправильно кастуют фаерболы.
>>10311675 > вот когда тебе пихают умного нигера в очках, который основывает Ваканду, изобретает какую-то продвинутую хуйню или убирает последствия за тупыми белыми, наломавшими дров Даже такого персонажа можно нормально прописать, вот в чем прикол. Из недавнего в dead island 2 нигга с обложки по характеру и репликам такой "интересующийся наукой задрот" который и в универе поучился и траву с пацанами покурил и за темки шарит. Алсо походу у негров "Ваканда!" это что-то типа нашего "Господи Иисусе!". Ну чисто из контекста как гг это употреблял в игре > Короче, это как если бы в фэнтези орк объяснял эльфам что они тупые и неправильно кастуют фаерболы. Пик1
>>10305148 >Не будет естественно, это же не пиратское дерьмо. А ты повылетаешь 50 раз, не пройдя даже первую гонку, кое как на 51ый раз пройдёшь, но тебе тут же бан вьебут хахахахахах вот такая вот весёлая жизнь нищей петушары. 120 евро уже отдал кук?
>>10309108 Терпи хуйло, раньше я тоже был лицушников покупал дерьмо за 2к, но когда они ещё цены подняли мой бюджет уже не позволяет отдавать за несуществующую копию аренды игры которая мне не принадлежит 10к рублей
>>10311792 Я не стал я им был. Да, я нищий. У меня нету зарплаты по 300к рублей чтобы платить за игры по 10к рублей которые можно бесплатно скачать. Если нельзя то просто не играю, есть ещё полно игр которые я не играл
>>10311794 Найди себе хобби по карману тогда, пойди покрышки по асфальту покатай на улице, это вообще бесплатно. Ну это как пример, дальше сам разбирайся, у нищих обычно фантазия норм работает на такое
>>10311920 >Я бы умер со скуки дома Даже если у тебя нет корешей с которыми можно попить пива, сидение дома все еще лучше чем ходить в какой-нибудь ебучий офис/завод.
>>10312026 Про какое вбъебывание ты говоришь? Людям в кайф заниматься своей профессией. Тебе не понять, ты спишь весь день. Здоровый человек бы сошел с ума на месте тебя, ему нужна работа, чтобы реализовать потенциал
>>10311920 Могу подтвердить, поссорился с последними друзьями в сентябре, с тех пор сижу тупо сам. Уже фляга потихоньку подсвистывает. Я интроверт, но даже мне надо общение с людьми, ещё и работаю дома на удаленочьке
>>10312441 Конечно мне виднее, я сторонний наблюдатель ещё и не имею мотивации пиздеть. Это тебе нужно оправдывать провал своей социализации тем что ты интроверт, тип не больно-то и хотелось, но тут же деля на ноль признанием что хотелось настолько сильно, что без социоблядства фляга протекать начала.
>>10312455 Ты все перекрутить хуй знает как. Имея какой-то вообще самый минимум инфы, выдумал целую историю. Похуй, фантазируй дальше, я оправдываться перед каждым люмпеном с двача не буду.
>>10312055 Что за хуйню ты написал? Ты много знаешь людей, кайфующих от "своей профессии"? Люди ходят на работу туда, где более менее их держат и платят деньги. Тех кто действительно занимается тем что любит, в своё удовольствие, единицы. Большинство быдланов правда и не знает, что они действительно хотели бы делать, и как и ты, ходят на работу чтоб не сдохнуть от скуки. Нормальные люди с мозгами себе занятие найдут и без кнута обязаловки "вкалывания".
>>10312771 >Большинство быдланов правда и не знает, что они действительно хотели бы делать, и как и ты, ходят на работу чтоб не сдохнуть от скуки. Именно. Я охуел когда это понял. Большинство не хочет НИЧЕГО, но при этом и бездействовать нельзя, вот они одинаково занимаются чем угодно, без разницы, лишь бы платили, а пенсионеры ковыряют грядки и просто так, да и не только пенсионеры. Но каждый считает себя мегаполезным работягой на котором держится мир. Пиздец, просто пиздец.