>>62653447 >Япония Пиздец в экономике и демографии. Нечего делать если гайдзин
>Исландия Мы же про страны, а не про деревни
>Австралия Раньше было норм, но сейчас там кибергулаг, мигранты, хуёво с демократий. Еще ковид это показал а стало только хуже с тех пор. Точь в точь как в канаде.
>>62653454 Так ведь если в стране правят нацики, то нас туда не пустят 100% - нахуя им русские орки? Я до гойды тоже тяготел вправо, думал, я дохуя белый господин. А на поверку оказалось - тот же нигер, просто с белой кожей. Так что европейские леваки внезапно оказались томи немногими, кто готов меня принять. И то со скрипом. Но хоть как-то.
>>62653474 Ты пидорас и хуесос. Ты готов чтобы леваки гнобили французов и нидерландцев лишь бы сам жил хорошо Ты уебок и есть негр, а белым никогда и не был
>>62653454 Твоя швитая это родина всех повесточек, в некоторых штатах которые возведены в абсолют, Швейцария тоже медленно но куколдируется. Я сейчас сходу даже и не смогу назвать ламповой страны, в которой бы меня все устраивало, ну да и похуй, я навсегда застрял в пынебабве ебучем
>>62653548 >Я сейчас сходу даже и не смогу назвать ламповой страны, в которой бы меня все устраивало Венгрия если ты венгр Словакия если ты словак Бедненько, но мне бы сошло. Нахуй эти америки с швейцариями идут и пыньбабве тоже. Ебнутые страны
>>62653413 (OP) США такая же как и РФ.имперская,гибридная интернациональная ублюдия с шломо-посасательным форсом
Аноним ID: Распущенная Маркиза де Мертей13/05/26 Срд 20:10:54#17№62653865
>>62653413 (OP) >гетто для негров >рай для миллионеров Как их вообще можно ставить в один ряд?
Аноним ID: Одаренный Великий Гудвин13/05/26 Срд 22:49:24#18№62654703
>>62653413 (OP) В сша отдельные населенные пункты в красных штатах разве что. Беляш там это 5й сорт, весь юпуп засран их жалобами что без дружбанородной фамилии\имени работу хуй получаешь. Швейцария бабломёт для богачей, только бабло чем обеспечено, в самой швейцарии столько труда не генерируется скока там потребляют, это хуйня же буквально лопнет как пузырь. Единственная нормальная страна на планете , я бы сказал что это исландия, после того как они обонкротившийся банк нахуй послали всей страной дружно и отказались за местного грефа выплачивать долги банка. Но их похоже так же нагнули с мигрантами. так что никаких нормальных стран на планете просто нет.(тайвань,сингапур если ты местный лол)
Абу, пидорас, я уже заебался эту блядскую новую капчу решать. Гори в аду