>>2214713 не знаю, я больше казанских шлюх и не знаю, я здесь просто сижу смотрю как аноны ебут прикольных девочек, ожидаю встретить какую-нибудь закномую, а ты?
>>2216202 Знаю, что не сложная, можно сделать. Раньше в Казани жила, потом в мск переехала, часто в Сочи гоняет. Да по ней по сути все понятно, видно по фото, а про видео рассказывали. Вот и ищу
>>2218032 точно были, не сохранял тк мне не интересна посмотри у этого абдулзянова или как-то так, кажется с его тг канала было (ну или хз откуда, тут готовые фото кидали) но вроде у него было
>>2218299 это Алина, что там путать вот быстрым гуглежом но я не про эту фотографии, там полноценные кто-то скидывал у тебя сомнения что на нее контент что ли есть?)) это факт
>>2218325 Спутал ты ее. На которую я ищу Нели зовут. Контента с ней еще не было в Казанском треде. Написал бы раньше, а то я в тг у абдулазянова за 400р все посты пересматривал) В люом случае спасибо за актив.
У фотографа Артура Абдулазянова раньше закрытый тг канал был с оплачиваемой подпиской, где он фото всех девушек которых снимал , выкладывал их голые фотки с фото сессий, кто в курсе этот закрытый канал сейчас ещё есть?
>>2220505 тут же кидали Сашу из планеты фитнес. Какой то анон её делал ещё говорил что у него видео есть. фитсаша ник в инсте говорил что супер лёгкая. Я её тоже часто на сз видел.щас пропала чето. иногда на пьюре всплывала.
>>2221161 Тоже есть видео на нее..Просто не ясен смысл этого треда..Просто посмотреть подрочить? Не проще подойти познакомитья если видишь ее в зале...Говорят же доступная...Щас видео скину какой нибудь ебень ей напишет и начнет голову ебать..Потом будет отшивать всех.. И речь не только про нее но и про других баб.Потом удивляемся что фото не шлют и боятся ебаться
Предыдущий тред на Архиваче тут:
https://arhivach.vc/thread/1345799/