Ну если очень коротко так это свою хату + ебля с притиком 185+
На хату ща чет пздц нелегко стало заработать а выгорбачивать 50+ к в месяц за крышу над головой так себе перспектива
Так что лично для меня так.
Жить к примеру у парня я не хочу, поскольку буду там на правах питомца скорее всего. Редко когда иначе бывает, крч
Лично у меня нет каких-то реальных карьерных ожиданий, жизнь конечна и молодость в особенности
Поэтому вообще тотали поебать на карьеру. Главное деньги и закрытие ключевых жизненных покупок и ресурсов.
После этого хочу отучиться на то, к чему душа лежит Щас работаю в технической сфере, но ебала её конкретно Хочу рисовать. Вот после закрытия целей и попробую.
Детей хз пока, вроде и хочется и не с кем и незачем. Ну точно не от двачера
>>333013008 (OP) > А о чём мечтают и чем живут молодые тян ? > Кроме секса и отношений . О деньгах, додик. Твой секс и о ношения на последнем месте для них, их получить они могут по щелчку пальцев, это хуета.
Но среди тян точто должны быть 10 % с девиациями. По типу фемок и пацанок. Что можете рассказать просто таких из своей жизни. У меня лично была знакомая что хотела стать куном. Принимала тестостерон . Разнесло . Ненавидит фемок и гомофобов . Любит слеш. Считает себя парнем. В подростковом возрасте была похожа на няшного фембоя. Дралась с мальчиками. Периодически. Другая знакомая . Уже под сорок. Ходит на косплей тусовки . В голове эзотерическая шиза . Сидит на шее семьи. Это кринж. Но не осуждаю. 3) художница. С эмоциональной плотностью кирпича и социальными навыками ии притворяющегося человеком. Аспи Но рисует годно.
>>333013008 (OP) >Их главные фантазии и желания. Хочу Харлей, Спорт гляйд. Или хотя бы Стандард. В прошлом году получила права АВ, но накопить не получается даже на нормальный бэу. Хоть на онлифанс подавайся. Ещё хочу уши поменьше
>>333016552 Я в шлеме буду ездить, чудо ты чудесное! Просто к няшной внешности и длинным ногам мне природа зачем-то дала большие уши. Мама в детстве говорила "у кисы тоже ушки торчат, но киса же хорошая". В 18 я пошла к коновалу и он мне уши поближе к голове сделал, стало лучше. Остальное решается причёской. А то уши торчали как на пик.
>>333016630 Справлюсь, Роад Кинг мне сразу покорился, хотя и тяжеловат. Училась на Ёбрике, но до этого каталась на Урале без коляски например. Это вопрос баланса и длинны ног, если стоишь полными ступнями на земле, то не уронишь. А Харлеи по седлу низкие, с ними легко.
>>333016791 >вопрос баланса и длинны ног В случае падения его еще поднять нужно уметь. И я не уверен, что даже умея технично поднимать при помощи ног мотоцикл, 45 кг девушка сможет поднять 250+ мот. >Роад Кинг Прикольно, а сколько ты рост вес? Хочу свою посадить на мот, но она маленькая, 157 см и выбор сильно ограничен. Я предлагал низкие чопики - спортстер, вираго, драгу чесотку, но ей стиль не нравится. А то, что нравится очень высоки по седлу.
>>333016986 >Прикольно, а сколько ты рост вес? 182/66, лишнего веса нет.
> 157 см Если что-то классическое круизерное не нравится, то можно попробовать Хонду Ребел. Мне она тоже нравится, особенно бэггер, но она не умеет в "БУ БУ БУ БУ БУ", как кубатурные моты. Даже 1100 звучит как обычный мот, а я хочу чтобы БУ. И хром.
>>333016986 >45 кг девушка сможет поднять 250+ мот. Даже Ксюха-завалюха (Чекменёва) поднимала, это не так тяжело как кажется. Вот Электричку или CVO какой-нибудь тяжело будет даже мне. Особенно на песке. Мимо
>>333017182 >182/66, лишнего веса нет. Капец, тебя с мота не сдувает без стекла? Я при своих 180, когда весил 64, буквально за столб мог спрятаться. >Хонду Ребел Сидели, заводили 1100, не понравился ни звук, ни посадка. Какой-то он неудобный что ли. Моя хочет мот чисто утилитарный для путешествий. Нравятся турынды, но с ее ростом почти все модели недоступны. Смотрим в сторону гусенка с заниженным седлом. Я ей все классики сватаю - не хочет.
>я хочу чтобы БУ Я из-за этого БУ себе взял дукати скремблер 800. Как завели, сразу сомнения отпали.
>>333017261 Да можно, если уметь. Можно и с газом поднимать, если скилловый. Но для этого нужен скилл и идеальные условия. Коллега 175 80 рассказывал, как завалил гуся на обочину, еле поднял. Вот в таких неидеальных условиях сложно будет полторашке с тяжелым мотом.
>>333017349 >Капец, тебя с мота не сдувает без стекла? Сдувает. На Кинге у дружка стекло огромное, за ним хорошо. На Триумфе без стекла на 130-140 уже неприятно, ветер трепать начинает. >>333017349 >Нравятся турынды >себе взял дукати скремблер Что если в сторону Роял Энфилд Гуэрилла поглядеть? Движок от Гималаяна, надёжный, а сам мотик низкий. По седлу низкий и не форварды, как на круизерах. Приколььный такой.
>>333017397 Я лет 12 назад завалил на берегу Днепр, уж и поебался. Хотя силы хватает, на асфальте оппозит поднимаю влёгкую, на песке то ещё занятие. Камни под колёса подложил, так и поднял. Потом после тура по Карелии его продал, заебал он меня. День едешь-день ебёшься с чем-нибудь. К-650 был 69 года, дедов. После него на оппозиты даже не смотрю.
>>333017808 Он есть в прикольной расцветке, чем-то похожей на тельняшку. Мне немного некомфортно, ноги очень согнуты, но при росте 160 нормально будет. А вот Супер Метеор мне понравился, но только он не V-твин. Так что придётся копить на оригинал, а не на подобие.
>>333018017 Похож на дукати скрем кафе рейсер 2019+ Красивый, хотя мне больше кафе рейсер до рестайлинга нравится. >ноги очень согнуты Есть такое, хотя мот сам по себе компактный и городской. Он не подразумевает, что на нем будешь сидеть как на диване с ногами вперед. Больше бесит, что на светофоре от двигателя и трубы жарит и ноги некуда убрать.
>>333017989 Драгу 1100 с аукциона, последний год с карбом. Дёшево, ибо сцепление просило замены, болячка у них такая. Всё сделал, 7 лет отъездил, отдал брату, он только права получил. А сам пересел на Ауди А6, изредка катая на 2 колёсах, что на ремонт и восстановление брал, оппозитников всяких да старый хлам типа Иж-планета Спорт. Сейчас имею только Яву 638, но хочу турынду литровую, гляжу вот на Мото Морини 1100.
>>333018161 >Мото Морини 1100 Красивое Сам хотел драгу, но понял, что не мое когда посидел. Очень большой, хотел начать с чего-то компактного для города.
>>333018105 Я на Кинге левую ногу чуть цилиндром не поджарила. Современные Милуоки 8 холоднее, а Твинкамы шпарят даже через штаны. Приходится враскоряку ездить.
>>333015994 >Другая знакомая . Уже под сорок. Ходит на косплей тусовки . В голове эзотерическая шиза . Сидит на шее семьи. Это кринж. Но не осуждаю. Я бы познакомился, сам шарю за эзотерику. Увы такие либо все замужем, либо с детьми.
>>333018210 Анон, поверь мне что Драга после Днепра кажется мопедом. В общем-то ожидаемо, совсем другой мот, другая управляемость, и ничего блять не ломается каждые полторы тысячи. После замены сцепы я только в тормоза и подшипники лазал, да клапана на заднем горшке притирал. Не хотела она ломаться, братишка зря продал перед гойдой. А теперь хер чего купишь с этими ценами, так и сидит без мота.
>>333013008 (OP) Тня это это человек-npc, человек-i support the current thing. Довелось учиться в группе из одних селедок, это просто какой-то кошмар, у них дальше шараги и биопроблем вообще ноль увелечий, просто биороботы ебаные.
>>333018600 >Ты из РФ? Да, ДС. >Как харлеи в обслуживании тут? Если самим делать, то норм, если денег много и не хочется возиться, то можно кому-то поручить, а запчасти можно б/у у какого-нибудь Бэда поискать (Харлей Эврибади), или у энтузиастов. Своего пока нет, поэтому катаюсь на всём готовом, набираюсь опыта и слушаю что другие говорят. Папа мне обещал гараж подарить, когда машину куплю или мотоцикл, тоже буду сама чинить. Велики чинила, и мотики смогу.
Я хочу: 1. Закрыть ипотеку 2. Начать зарабатывать больше 200 тысяч в месяц 3. Облетать всю европу и азию 4. Сделать операцию по уменьшению груди 5. Сбросить 5 кг и накачать жопу 6. Купить машину о которой мечтаю (4 миллиона)
Парень, если что, в этот список не входит, мне и одной хорошо))
>>333013008 (OP) Рой транслирует тянкам мысли прямо в голову, тянки бегут исполнять. Сейчас перехвачу сигнал секунду. Рой говорит: ищи деньги скупай говно на вайбериз. Заведи пару драных котов. Думай где взять бабок. Еще тебе нужна тупая мечта из романтической комедии типа стать водилой мопеда. Пойди обдрищи весь толкан. В общем такое что-то
>>333018897 >Харлеи легко чинятся? Да. Там всё большое и простое, насколько я видела. Никаких часов с кукушкой, никаких микродеталек. Но винтики все с нетрадиционной резьбой и ключи называются не цифрами, а дробями. Но есть дорогие ключи, метринч, там и метрические и дюймовые размеры в одном ключе. Они странные, не как шестигранник, а капельками такими, и давят на середину грани гайки или винтика. Но сама я ничего с ним не делала, только помогала и смотрела, как масло меняют и тормоза прокачивают.
>>333013008 (OP) Симпа который ворвется в из жизнь под лозунгом куплю, решу, подарю, поедем. Витального и энергичного, при бабках ессно. Кукича который будет во внешнем мире тестостероновый решала, а с ней каблук
>>333021334 Я не тян, но предположу, что таким бабам нужен не кун, а роль куна в жизни. Ну там чтоб внимание, обнимашки, денюжек давал, помогал, чувство защищенности и все такое. Если баба построила свою жизнь так, что ей это все не очень нужно, то и живет она соло вполне себе. Нам же баба нужна постоянно для ебли, от остального мы так же можем отказаться. В этом и разница. Как будет тебе 40-45 + и тест начнет падать, так же на баб будет похуй.
>>333021334 Ты девочек только на картинках видишь, а я сама девочка и общаюсь с девочками, может мне виднее?) Парней нормальных раз два и обчелся. Что не парень, то в голове насрано маркарянщиной либо мамочкины корзиночки в 20 лет живут с родителями. И сами из себя ничего не представляют, ни образования, ни карьеры, ни квартиры, ни следить за собой банально не умеют и одеваться, ни хобби нормальных. Всех нормальных пацанов бойкие бабы забирают ещё до 20-25 лет и потом не отпускают, а всё что остаётся потом это чисто шелуха. Сколько матерей одиночек, сколько одиноких женщин. Потому что одной намного проще чем с ошмётками от мужчин.
У меня куча всяких интересов разных, я себе постоянно нахожу новые хобби. Но я не тян. Неужели тяны вообще постоянно думают только о ебле и как устроиться получше?
>>333021747 Думаю, средний парень близко общался за жизнь с бОльшим количеством тян, чем сама любая тян. Просто в силу отстутсвия интереса в близком общении. В обратную тоже работает, еси чо
>>333021222 не жалко, давить всех ебучих уебков двухколесных, туда и мопеды и велосипеды и самокаты и другая хуета относится. я вас сука выродков ненавижу двухколесных
>>333021368 борда 18+ уебище нищее, сдохни от спидарака симп ебанный подлизал весь тред селедке на мотоцикле. очень хочешь понюхать как воняет её потная жопа после костюма мотоциблядского?
>>333018300 Анон,будь добр, подскажи какой чертолет можно взять первым? Нужен,чтоб,с ветерком добираться до магазина/леса/озера. Ездить на дальняк. Пердеть и кошмарить горожан или бешено гонять не планирую.
>>333021747 >Потому что одной намного проще чем с ошмётками от мужчин. >Парней нормальных раз два и обчелся. Что не парень, то в голове насрано маркарянщиной либо мамочкины корзиночки в 20 лет живут с родителями. >И сами из себя ничего не представляют, ни образования, ни карьеры, ни квартиры, ни следить за собой банально не умеют и одеваться, ни хобби нормальных. >Всех нормальных пацанов бойкие бабы забирают ещё до 20-25 лет и потом не отпускают, а всё что остаётся потом это чисто шелуха. Привстал. Онлик есть?
>>333022064 Очевидный турэндуро. Поскольку бюджет ты мне предлагаешь угадать, то я посоветую выбрать из китальянцев. Мото Морини например. 650 не бери, 700 - это исправленная версия, а стоит похоже. 1200 тебе рано. Можешь по кубатуре вниз опуститься до 450, но не ниже. Дальняки оставь на будущее. без опыта лучше не надо. просто поверь. И не забудь отложить хотя бы 100к на снарягу. https://motomorini.ru/motorcycles/x-cape-700/
>>333022271 Ну деловая тян на самом деле. Я вообще заметил, что у тян стали мечты как у мужиков, а у мужиков наоборот. Хз в чем дело, наверное им пластик тестостерон повысил. Для них женственной быть как будто зашкваром стало.
>>333022415 Просто вокруг одни тюбики, которые при всех своих возможностях, в мужском же обществе, с мужскими мозгами, без бабского гормонального груза, без давления от общества "ты должна рожать", и не могут добиться даже уровня женщин. Это пиздец а не мужчины и таких дохуя
>>333013008 (OP) ПУСТЬ ЧЕДИК УСЛЫШИТ @ ПУСТЬ ЧЕДИК ПРИДЁТ @ ПУСТЬ ЧЕДИК МЕНЯ ПОСКОРЕЙ ОТЪЕБЁТ @ ВЕДЬ ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА СВЕТЕ @ ЧТОБЫ МЕНЯ ТРАХАЛ НЕ ЧЕДИК Такие примерно.
>>333013008 (OP) Я правильно понимаю, что абсолютное большинство безпруфных безсисечных пиздомразей на .su - это какие-то нищие колхозницы без собственной жилплощади, которые с детства, проведённого в семье алкашей без любви, морали, нравственности и духовности, претерпевали без материальных ништяков и из-за этого весь смысл их жизни теперь вращается вокруг компенсации вещей и потреблядства? Я правильно понимаю, что ваше мировоззрение было сформировано словом и приставкой "без"?
>>333013008 (OP) Хочу опять свободный интернет, надоело постоянно включать квн и терпеть. А прямо чтоб "мечта", не знаю, нету такого. Никогда определенной цели не было. Но безболезненно нафидить я бы не отказалась.
>>333013008 (OP) У них нет различий в понятиях мечта и цель, как в курьере мечтают о пальто, еботеках, зарплатах. Или даже придумать не могут, что хотят, т.к. нпс поголовно. Видно по треду даже, хотелки реализуемые выдают за мечты.
>>333022492 Я же говорю, маркарянщина. Даже не знает меня, но у него в голове установка что все женщины росли без отцов, как говорил твой любимый гном. Мой папа живёт с мамой в другом городе, на отпуск прилетают ко мне, у нас большая полная семья и много родственников, так что ты долбоёб
>>333022400 Благодарю. Красивые, канешна, аппараты. Но я нищий провинциал и такой сразу спиздят,в нашей тайге.Буду искать на Авито, в пределах 100-150к.
>>333022415 Ничего делового. Там нету ни слова про то чтобы не РАБотать на барина. Просто мечтает потреблядствовать и быть элитным рабом. Ещё и гробовоз водить скорее всего лично
>>333022583 Да лол будто бы у большинства мужчин есть какая-то цель помимо ЫЫ ПИЗДА, ЫЫ СЕМЬЯ, ЭЭ МНОГА ДЕНЕК. Даже на дваче 99% тредов это биопроблемники которые мечтают о пизде)))
Симпов надо обоссывать. Пиздохуету надо пиздить и загонять под шконку, чтобы не ахуевала падаль менструальная. Вы сами виноваты, кукичи соевые, что довели ситуацию до пиздеца, где вами помыкает какая-то пиздомразь ебаная, которая тупее вашей домашней собаки.
>>333022511 >которые при всех своих возможностях, в мужском же обществе, с мужскими мозгами Охуеть) у нас мужское общество в России... У женщин в разы лучше вертикальные и горизонтальные связи, вы друг другу пукан тушите как бесплатные психологи. В век интернета это неоспоримое преимущество.
>без давления от общества "ты должна рожать" МУЖИК ДОЛЖЕН
>не могут добиться даже уровня женщин. Могут, но не хотят. По сути нет мечты, ради которой бы хотелось вебывать. У нас мужики в глубокой депрессии, и так и будет дальше, хоть всех индусов с Индии завезите.
>>333022439 >Как многого ты не знаешь. Почти весь ассортимент знаю. Все хуйня за оверпрайс. То же самое покупалось раньше на али, сейчас на озоне значительно дешевле. Разница лишь в том, что в магазине можно посмотреть вживую и продавщица расскажет что-то про товар. Из того, что пробовали 90% лежит пылится, т.к. хуита. Так и получается, что из юзабельного только самотыки в разных вариациях, что и покупают в сексшопах со слов анона выше. Остальное на один два раза попробовать. Не беру во внимание фетиш хуйню типа шибари, бдсм и т.д.
>>333022601 >в пределах 100-150к. Тогда очевидную Ямаху YBR. Мелкая, как мопед. Дешёвая. Бензина требует как Альфа, но едет лучше. Есть чудаки которые на ней путешествуют, но если ты жирный кабаняка как я - не надо, копи на поллитра минимум.
>>333022596 >Мой папа живёт с мамой в другом городе, на отпуск прилетают ко мне, у нас большая полная семья и много родственников, так что ты долбоёб Не верю. У тебя фигура отца глубоко повержена в голове.
>>333013008 (OP) Лежат и целыми днями листают тиктоки, пополняют корзину ВБ, смотрят дегродские шоу, уровня беременна в 16, дорамы, эйфорию, отбросов и сексэдьюкейшн, слушают кальян-реп, кей-поп и трещеточный реп, под который хорошо трясти жопой.
>>333022732 Да кому ты нужна, хуета дырявая, когда у кукол и грудь и пизда и анус и лицо в сто раз лучше твоего рыла свиного и продырявленной тушки. Ты отсталая нахуй, никому твои нюдсы не упали больше в век наступающего киберпанка.
>>333022511 >Это пиздец а не мужчины и таких дохуя
Тру мужчина тащемта хуй клал именно что на мнение общества и пиздомразей, требующих для них что-то достигать. Тру мужчина пиздит что на ум придет, ебёт что даётся, а что не даётся - берёт и ебёт, занимается тем, что ему нравится, например гитару дрочит днями и ночами, сосёт пивко и не чувствует абсолютно никакого за это стыда перед бабами и быдлом. Но только если сам так захотел. Не захотел - занялся достигаторством, достиг сколько ему надо и пошёл ещё что-то делать себе в кайф. Завтра он захотел на пару лет/на всю жизнь приютить у себя кавайную школьницу-питомца из давинча/бибинты, которая ещё не начала думать о бабках, которую чисто гормональная любовь интересует, послезавтра разочаровался в её поведении и послал нахуй. Такими были отцы и деды, у них пространство для настоящего мужика было больше, чем у современных куков, у них была бытовая власть над пиздой, было социально-зашварно для бабы выйти на вторичку. Щас такого нет, потому и мужики стали чмошными
>>333022680 Кому мужчины что должны?) Ты в каком веке родился?) Сейчас все мужчины работают наравне с женщинами, никто дома никого не содержит, даже на свиданиях все пополамщики) Что ты там кому должен?) >Могут, но не хотят. По сути нет мечты, ради которой бы хотелось вебывать. У нас мужики в глубокой депрессии, Ты за себя сейчас говоришь. Много нормальных, много добивающихся, больше чем неудачников, но их быстро разбирают
>>333022511 А ниче тот факт что мне постоянно плаксиво, апатично и делать ниче не хочется, тряска постоянная когда надо с людьми коммуницировать, постоянная депра
>>333022920 Это сусач-госдедач-подментач 2026. Это в 2008 здесь были жирничи, теперь тут вкантактовский глубинный народ, о чём ты вообще. Зелёные теперь только в окопах
>>333013008 (OP) Повышение зп хотя бы до 170к, лет через 5 чтоб умерла мамка, забрать наследство в виде коттеджа и отъебашить в нем ремонт. Осенью съездить в жапонию. Полечить зубы, уйти в ремиссию рпп.
>>333022786 Ну ты сначала заработай на такую куклу, а потом рассказывай. У тебя пока что только картинки из интернета есть. >>333022763 Голоса в голове это не опыт, извини >>333022866 Почему у каждой истеричной маркарянщины в голове есть установка, что от него женщины что-то требуют?) Прям лично к тебе, прям лично, приходят и требуют. Ну идиот же...
>>333021747 >то в голове насрано маркарянщиной Два чаю сис Так смешно с этих внушаемых, что начитаются поздняка/маркаряна/двача и потом считают себя типо правыми и базовичками(своего мнения у них нету подавно) Буквально ничем не лучше тупых пезд что насмотрятся инстаграмма)) Ощущаю себя сверх человекиней смотря на весь этот биомусор)))))
>>333022962 Ну так иди к врачу психиатру, что ты тут жалуешься. >>333023021 Если у тебя диагноз (не самодиагностированный) то извини, а если нет, то это реально финиш
>>333023031 >лет через 5 чтоб умерла мамка А потом эта падаль дырявая говорит на мужчин "рее бездушные злые войны устраивают", когда сама матери смерти желает.
Вас надо всех как в афганистане ебашить безвылазно неделю всей страной и обратно под шконку загонять в каменный век, вы же отродья душевнобольные и угрожаете всему обществу.
>>333023140 Так твоя мамка тоже женщина, тебе ее тоже не жалко, получается. Ну ты и мразь. Если бы я написала, что хочу счастья и чтобы все хуемрази сдохли, ты бы тоже подорвался. Нахуй тогда спрашивать?
>>333023145 А схуяли я должна жалеть долбоебку, которая меня пиздошила все детство? Может мне пизду ей отлизать в знак уважения? >>333023167 Я где-то говорила про свою эмпатию, шиз ебаный? Я 13 лет на дваче сижу.
>>333023119 Поздняков маркаряна обсирает и сам угарает с мужчин которые ничего не добиваются и сидят сутками играют в компьютерные игры в 25+ лет. Он же и всяких дебилов к себе выкладывал, которые от женщин требуют что-то, но сами из себя ничего не представляют. Так что он условно база. Простым карандашом пока что
>>333023174 >ты бы тоже подорвался нет это было бы честно. >Так твоя мамка тоже женщина которая обрекла на вечные мучения меня, поэтому могу что угодно говорить, ненавижу гнилодырый скот, правильно вас всю жизнь держали в загоне, вы — не более чем мясо для ебли
>>333018857 >Я хочу: >1. Закрыть ипотеку >2. Начать зарабатывать больше 200 тысяч в месяц >3. Облетать всю европу и азию >4. Сделать операцию по уменьшению груди >5. Сбросить 5 кг и накачать жопу >6. Купить машину о которой мечтаю (4 миллиона) > >Парень, если что, в этот список не входит, мне и одной хорошо))
>>333023212 Понятно, тогда тебе не помочь. Хотя я знаю способ Берёшь кирпич. Подойдёт любой. Ну либо камень. Кладёшь голову на него. И сверху вторым таким же камнем ебашишь со всей силы, если ты не хочешь идти лечиться
Почитал тред. Что можно сказать? Не тех на сво отправили. Совсем не тех. Лучше бы пиздомразей мобилизовали в количестве 5 лямов разминировать телами минными поля.
>>333023219 >мужчин которые ничего не добиваются и сидят сутками играют в компьютерные игры в 25+ лет. Что плохого в компьютерных играх? Что ты можешь мне предложить взамен)
>>333023302 я не симп/дрочила/оленяка как твои бывшие или нынешние я просто убью тебя без раздумья >>333023307 что ты мне там за щеку кинул, хуесос бесхребетный
>>333013008 (OP) Найти самого роматичного и ранимого куна и вместе с ним любить друг друга чтобы он был чувственный, плакал на моем плече, я утешала его.
>>333021747 Что ты несешь, шаболда ебанутая? Давай по пунктам, пизда тупая:
>а я сама девочка и общаюсь с девочками Твои тупорылые шаболды из круга общения с 10 icq на всех не являются показательной выборкой.
>мамочкины корзиночки в 20 лет живут с родителями Минусы?
>И сами из себя ничего не представляют, ни образования, ни карьеры, ни квартиры, ни следить за собой банально не умеют и одеваться Что из этого есть у тебя? И скинь свой лук, ебало можешь замазать, оценим тебя по твоим же критериям.
>Всех нормальных пацанов бойкие бабы забирают ещё до 20-25 лет Ахахахаха какая же хуйня ебаная, просто смешно. Бабы никого никогда не забирают, большинство тупо сидит и ждет, пока хотя какой-нибудь нормис к ним сам яйца подкатят, а они, чуть поломавшись, войдут в отношения. Но сами при этом нихуя не сделают. Инициация отношений лежит исключительно на плечах мужчин - это факт. У меня дохуища знакомых с охуительным образованием, топ работой, неплохой внешностью, хорошо одетых в бренды. Но стеснительных. И к ним если и подкатывают, то только совсем уж отчаявшиеся жирухи, которые сообразили, что чедик сам к ним не придет.
>Сколько матерей одиночек, сколько одиноких женщин Статистически развод чаще инициируют женщины. И множество отцов были бы рады самостоятельно выращивать детей, если бы не наша матриархальная судебная система.
>одной намного проще чем с ошмётками от мужчин. ряяяя мущинки меня недостойны
>>333023355 Да ты первый от стыда сдохнешь, когда я буду ухахатываться с твоего омежьего еблища, попустись >>333023371 Переделай, у меня волосы черные длинные
>>333023382 гринтекст это на всё что способны фоиды, их айку не может быть выше двухзначного числа, даже с повсеместным образованием. как только олени/симпы вас выпустили из загона
Чот проорал с пиздопоклоняющихся кукичей итт, ущербный сброд королевских аленяк. Кастую тёмную магию в жопу фрирен и бед не знаю, после этого буквально стал сверхчеловеком и возвысился над куками и русснявой пиздомразью на улицах. Хожу и смотрю как на говно свысока, высокий рост позволяет.
А вы что? "ыыы тянущька писичка покажи сисички я ущербный симп уа уа ааауаа" хрртьфу блять, ёбаные дегроды, которые стелятся под дырявых чумных бараков, которые ВИЧ по России распространяют со своими солевыми унтерками.
>>333013008 (OP) Не тян, но общаюсь время от времени с одной 24летней. Хочет свою квартиру и ХОРОШЕГО ПАРНЯ. Сама переебалась с её слов по меньшей мере с дюжиной, лол.
>>333023316 Потому что в мире есть намного больше хобби, которые можно превратить в карьеру, зарабатывать деньги, чего то добиваться. А компьютерные игры это просто прожигание времени. Но зато ничего делать не надо, не надо стараться))) >>333023376 Маркарянщина, иди нахуй просто) Даже читать не хочу) Дрочи в кулачок молча) >>333023397 Сиди сходи с ума без врачей на здоровье
>>333023494 Психиатр не врач, а шарлатан мимикрирующий под врача. Психиатры не знают ни причин, ни патогенеза заболевания, ни чем вылечить, а препараты ихние пустышки. Вот нахой шацберг светило фармакологии пишет
>>333018236 Воообщет у неё никого. Но безответно влюблена в ноунейма. Верит что были парой в прошлой жизни а его нынешняя тян демоница что держит его у себя колдовством
Хэзэ, сижу энциклопедию Гука читаю и Лавину Стивенсона, Жожу смотрю, хочу поскорее лето что бы универ закончился :3. Пивко пью. А, еще ахуенно было бы долги в универе доздать все-таки, а то чет мне кажется мне пиздец и уж в этот раз степухи мне не видать(
>>333023532 >оплотом тнн... Кукла тнн не нарушает. Кукла - это божество и идеальная женщина: ебало не раскрывает, мозг не ебёт, тёплая даже будучи мёртвой (нагревательные элементы встроены). Это буквально некромантия уровня Лавкрафта, какая-нибудь мертворождённая богиня пришедшая из астрала.
У меня тян, когда ей 15 лет было, хотела скульптором стать. Ушла к другому куну. Фишка в том, что у меня родственник карьеры в праве пользования держал и мог ей материал вывезти, но я хз, чтобы она с ним бы делала. Научилась бы даже, то пошла бы какие-нибудь украшения на надгробия делать или хз что. Я её на ювелирку уговаривал пойти
>>333023494 >Маркарянщина, иди нахуй просто) Ахаха, порвалась, пизда тупая. Если что, то Маркарян хуессос, Поздняков хуесос. Все мои выводы выверены с точностью производства швейцарских часов и ты знаешь, что я прав.
>Дрочи в кулачок молча) Да у меня все охуенно. Я просто сделал простой вывод, здоровые отношения с русской женщиной построить почти невозможно. Поэтому встречаюсь исключительно с иностранками, у которых в голове не насрано, как у тебя. Полет нормальный.
>>333013008 (OP) Играть в игры, зарабатывать на игры, если они в физике и игровой гроб. Нахождение золотого баланса между непыльной работой и оптимального дохода. Мне настолько в детстве втирали про женственность, детишек, сидеть дома и слушать мужа, что у меня прививка от отношений, зная, чем они кончатся, нахуй. Моих родителей хоть и по национальности принято считать за мусульман, но они таковыми не являются, так как больше совки, чем татары, мама ещё и русская на половину. Были бы они муслями, я бы повесилась ещё с первой кровью. Хорошо что у меня есть младшая сестра, и ей мозги промыть получилось. Такие дела. 20 лвл.
Я хорошо училась в школе, любила математику, физику. Поступила в региональный технический вуз. Было не просто, но сама сидела на учебниками, сама сдавала.. впрочем, как и многие девушки на потоке. После вуза пошла по специальности. В 22 купила свою первую машину, ваз. Росла по зп и пару ступенек в должности. В 26 взяла ипотеку, были свои сбережения, плюс родители помогли с первым взносом. Дальше плачу сама. Вот так. Мечта - иметь интимную жизнь. С хачами и турками пусть ваши сестры спят. Я хочу просто приятного парня. От 173 до 185. Не качка, не толстяка. Хочу чтоб он долбил меня как сучку, когда я злая приходила с работы или возбужденная с тренировки, чтоб заливал меня спермой, чтоб я садилась ему на лицо и он бы говорил: Вера Викторовна, можно сегодня пораньше с работы уйти, у жены юбилей/ребенка надо забрать с садика. А я бы говорила: что? что? Не слышу
>>333023590 У оланзапина и рисперидона есть подтверждённая эффективность в купировании психоза. Проблема психиатрии что эти хуесосы полностью забивают на состояние пациента. Они решают первопричину, а твою социальную адаптацию в общество, их не ебет. И как раз негативная симптоматика у нейролептиков она до охуения велика. И нет блять нлов, кроме солиана, которые бы фиксили это. Ну вот не появилось. Потому что им похуй на твоё состояние, они только острое купируют. Если ты пришёл к ним с депрой, они нихуя тебе делать не будут, пока ты РКН прилюдно не совершишь. Это как в травме, рентген сделали, кость сломана? Гипс, и ебись дальше как хочешь, это уже не наша зона ответственности.
>>333023650 >Да у меня все охуенно. Я просто сделал простой вывод, здоровые отношения с русской женщиной построить почти невозможно. Поэтому встречаюсь исключительно с иностранками, у которых в голове не насрано, как у тебя. Полет нормальный. Да я вижу, как у тебя все ахуенно)) Сидишь на дваче с пеной у рта доказываешь кому-то что-то))) Если что, люди у которых все нормально в жизни, так не делают))))
>>333013008 (OP) Хочу чтобы меня ебали 2 негра, шлепали по попе, не спрашивая ебали жестко во все дыры, приказывали мне что делать и я повиновалась им.
>>333023805 >Сидишь на дваче с пеной у рта доказываешь кому-то что-то Ты делаешь то же самое прямо сейчас.
>Если что, люди у которых все нормально в жизни, так не делают Не проецируй, шаболдень. Нулевая в b уже минимум лет 10 как превратилась в филиал пикабу, тут 90% нормисы.
Посмотрел сколько стоят Давидсоны и загрустил. https://www.harley-davidsons.ru/ Мототян долго копить придётся. Даже на бэу. Harley-Davidson Sport Glide, 2021 2 200 000 ₽ Пробег: 18 764 км
>>333023073 >Почему у каждой истеричной маркарянщины >)
Хз о ком речь, что-то на дырявом. Это какой-то инфоцыган из бабских соцсетей, который в багажнике прятался? Только в таком контексте фамилию твоего кумира помню, не фанат чурок. Надрыв со скабачкой защитан, такой-то маркер тревожного вумена
>Прям лично к тебе, прям лично, приходят и требуют
Углубимся в этот вопрос. Обычно женщине не достаточно просто любви и романтики на всю жизнь, а мне хватает рая в шалаше, я претик 8.1/10 со своей трёшкой, гитарой и гамтелями, про которого девки вечно сначала выдумают образ в голове, а потом требуют ему соответствовать, а когда не соответсвуешь - устраивают истерики, пытаются манипулировать, шантажировать расставанием и слезами если видят, что привязался. Мне ниче от этой жизни не надо: компик, дача, выглядеть здоро́во, стильно и красиво, не есть говно всякое, мб косплей мутить, музыку делать, добиться минимум пассивного МРОТ, чтоб вообще не рабботать, в долгосроке детей наделать (они кстати, когда ты не колхозная клуша, которой надо всем вокруг напоказ демонстрировать своё бохатство, не стоят буквально нихуя, если верить моим родителям). Путешествия уже не интересуют, ибо меня с 3х до 14ти лет по 3 раза в год куда-то возили, я буквально везде был и от мысли о самолёте тошнит. Хочу с утра до ночи обсуждать кино, художников, историю, политику, музыку, биографии всяких людей, духовную жвачку жевать короче, ну и ебатса со всевозможными извращениями в процессе. Мне нужна баба с такими же жизненными приоритетами, а за 28 лет пока только джвух девок устраивало проводить время именно так, да и то в формате ФВБ. Любые серьёзные отношения приходят к тому, что баба начинает капать на мозги, что нужно думать о будущем, что нужно больше зарабатывать, что ей что-то нужно, чего я при всём желании не буду обеспечивать, ибо мне моя привычная долбоёбская жизнь всё таки важнее, чем любая тяночька. Вот будет тяночька, для которой я буду важнее жизни - вот для неё я бы может и самостоятельно, по своей инициативе стал бы развиваться, зарабатывать, двигаться, планировать, но это буквально Мисаки из велком ту НХК, она не придёт
>>333013008 (OP) Чел, я знаю о чем они мечтают. Это максимально шаблонная хуйня, по типу дохуя денег, крутая хата, ездить по миру, чтобы чеды за ней бегали, ну и шмотки там хз, ювелирка. Я хоть и с тян никогда не взаимодействовал, но не нужно быть гением, чтобы понять, что там предел мечтаний, это просто потреблядская тупая хуйня, у тянок слишком простая жизнь, о чем им ещё мечтать?
>>333023785 В травме есть отделения реабилитации и лфк , там всякие штуки и инструктора есть. Есть тренажеры которые сами сгибают разгибают а пациенту даже напрягаться не надо профилактировать контрактуру.Сам пациент может эспандером работать или педали напольные крутить для реабилитации, а менталку никто не починит. Как врач залезет в голову и вычистит воспоминания которые сделали тебя таким какой ты есть, как он реки вспять повернет, что когда то тебя в 12 обидели на тренировке или одноклассник/училка чето сказали и потом сложилось такое состояние в голове которая определило твою дальнейшую жизнь и ты сотни выборов сделал не так как хотел, а с оглядкой на страхи прошлого
>>333024056 >Это максимально шаблонная хуйня, по типу дохуя денег, крутая хата, ездить по миру, чтобы чеды за ней бегали, ну и шмотки там хз, ювелирка Мужики об этом же мечтают кек
Опытный филолог со стажем и жизненным опытом в тредю. Сейчас переведу с пиздопадального на человеческий язык.
>маркарянщина Хуимлазь посмела заиметь мужское самоуважение и не ведётся на мой дырявый псиоп, который в него вкладывало вагинофашистское гойсударство и окружение: от матери до школы и работы.
>тюбики Морально слабые хуимлази, которые в ответ на мои выебоны терпят/уходят, а не дают мне в ёбыч с ноги/не сажают на перо.
>корнизочки с мамами Хуимлазь записала на маму имущество и такого невозможно заскамить браком - имущество после развода уйдёт матери, а не мне. Если в семье отец старой закалки - есть вероятность моего опездюливания от отца.
>>333023494 >Потому что в мире есть намного больше хобби, которые можно превратить в карьеру, зарабатывать деньги, чего то добиваться. А компьютерные игры это просто прожигание времени. Но зато ничего делать не надо, не надо стараться))) Абсолютно все в этом мире тлен. Зачем добиваться если конец у всех один?
>>333023494 >Потому что в мире есть намного больше хобби, которые можно превратить в карьеру, зарабатывать деньги, чего то добиваться. Пример своего хобби в студию
>>333023740 >Мне настолько в детстве втирали про женственность, детишек, сидеть дома и слушать мужа, что у меня прививка от отношений, зная, чем они кончатся, нахуй. Двачую. Я парень и для меня отношения это работа, постоянная пахота на семью, лишняя ответственность, стресс, отсутствие свободного времени и уединения. Крч одни обязанности, ну и нахуй это надо? В целом мечтаю точно о таком же, непыльная, ненапряжная работенка, желательно удаленка и можно с кайфом сычевать дома и играть в компьютер
>>333023409 >Хочу добиться пассивного дохода и пойти работать учителем начальных классов. Всплакнул с этого. Чтобы заниматься чем хочется, тян нужен пассивный доход.
>>333024130 >>333024203 Я мечтаю о том, чтобы стать не военнообязанным, чтобы не бояться, что в любой момент меня упакуют в нештурм, полноценно планировать свою жизнь, а не жить одним днем. Я срочник, уже два года шкерюсь от военкомата, как же заебало это, очень жаль, что я родился мужиком в этом чистилище ебаном под названием ВСЖ, здесь жить опасно для жизни.
>>333024141 Я до такого вот тянусь https://motomorini.ru/motorcycles/x-cape-1200/ Хочу продать старый гараж, всё равно там только ненужная хуйня лежит. Но там микрорайон застраивается, гаражи подорожали вдвое. Надо бы хлам выкинуть и продать, 400 за него дадут. В кредиты не полезу, ну нах.
>>333023752 Какая-то мечта бой-бабы, сама пробуй искать чмошников безинициативных и продавливать. У меня так двоюродная сестра нашла себе зажиточного чмоню бабораба, жаль только что там властная мамка победила в битве интересов.
>>333021747 >>333021747 >Парней нормальных раз два и обчелся. Как парень подтвержу. Я общался с кучей тян и парней. И есть такая проблема.
Нормальных парней даже по нижней планке нормальности хуй да нихуя. Не совсем долбоебов разбирают еще щеночками и вцепляются в них клещем. А топовые парни это максимально охувшие создания. За них идет грызня насмерть среди топовых тян. И там если толщина бедра на мм толще нужного такая тяна к топовым парням и не пролезет. Тут проблема в том, что все тяны средние и более менее норм. А у парней куда выше изменчивость. Практически отсутствует прослойка обычных дефолтных парней. Есть процентов 10 топовых. Еще процентов 40 более менее ноомисов. И остальные 50% это сорта долбоебов. Дело даже не в деньгах внешке и прочей успешности. А в более менее адекватных взглядах на жизнь и способность строить отношения с тяном. Элементарно хотя бы проявить инициативу в отношениях и взять на себя минимальную ответственность за развитие отношений. Опять же речь тут о минимальной планочке. Один раз в начале отношений проявить минимальную инициативу и минимально продемонстрировать тян желание мол ты мне нравишься давай отношаться.
Я не говорю про эту двачершу. Я говорю про нормальных ламповых тян, которым нравятся парни и они хотят и желают мутить с кем то. Но все время натыкаются на принебрежение, отвержение вялость и безинициативность.
Если говорить про авторшу поста то это кншн типичная травмированная ебанушка, которая боится близости и отношений и избегает их.
>>333022511 >Просто вокруг одни тюбики, которые при всех своих возможностях, в мужском же обществе, с мужскими мозгами, без бабского гормонального груза, без давления от общества "ты должна рожать", и не могут добиться даже уровня женщин. Это пиздец а не мужчины и таких дохуя
Все так. Женщины чисто более ориентированны на материальное. Поэтому и рвут жопы. И в целом даже себе не особо могут объяснить зачем. Мужики как правило согласны на ненапряжную работу чисто чтоб на еду хватало, а спать можно в коробке. Такой материальной ориентированности нет.
>>333024407 >это кратковременный страх гойды. Кратковременный? Это уже годы тянется, и растянется ещё на долгие годы. Так как этого зависит моя жизнь, в данный момент это цель жизни. Знаешь на что это похоже? Я чувствую будто за мной погоня, будто я перступник, но при этом ничего плохо не совершал. Я не живу, будто жизнь просто утекает куда-то не туда. >От тебя отъебались - что дальше? Ну первом делом выдохну
>>333023594 >Верит что были парой в прошлой жизни Скажи ей, что это буквально ни на что не влияет. Родственные души не всегда бывают вместе, иногда они планируют причинить друг другу боль для обучения. В нынешней жизни они могут один раз встретиться и не общаться больше.
Удачное выражение. Мне это напомнило, как я оставлял специфическую анкету в соце. И мне написали роботизированные платформы, которые притворяются человеком хуже нейронки.
>>333023494 >которые можно превратить в карьеру, зарабатывать деньги
Если хобби начинает приносить деньги, то оно автоматически становится зашкварным, неприятным, бездуховным, материальным, грязным, буквально пачкается об купюры. От него начинает тошнить. В жизни должно быть строгое разграничение того, что ты делаешь просто так, для души(у женщин это внезапная ебля с кем попало), и тем, что ты делаешь ради денег (у женщин это внезапная ебля с кем попало)
Мимо- возненавидел дело всей жизни из-за того, что начал его монетизировать
>>333024599 Накачаюсь как древнегреческая статуя, буду выносливым и сильным. Буду учиться чему то новому, освою какие нибудь узкие навыки, или учиться всему подряд, чтобы все уметь
>>333013199 >хочу рисовать Какие же ОЖП дефолтные и все одинаковые. Ты еще скажи что хотела бы по небожителям писать фанфики и играть в ролки в дсе. Пиздень блять тупая.
>>333024460 >Как парень Очень сильно сомневаюсь, судя по написанному ниже. Скорее опша после набора хуев решила подать то же самое, мимикрируя под парня. Все тезисы те же самые.
>Не совсем долбоебов разбирают еще щеночками и вцепляются в них клещем. Ты чего, ебанутый? Где ты такое видел?
>А топовые парни это максимально охувшие создания. Погоди, а мы точно об одних и тех же "топовых парнях"? Аааа, погоди, так ты про чедиков 210см и челюгой питекантропа, которых 0.01%? Просто я про нормальных нормисов, с достойным образованием, хорошей работой, 7-8/10 внешкой.
>все тяны средние и более менее норм Это какой-то рейджбайт или троллинг тупостью?
>Практически отсутствует прослойка обычных дефолтных парней Я тебе выше описал эту прослойку, с которой общаюсь почти каждый день. Для тян, которые ждут рычащих чедов они действительно незаметны.
>А в более менее адекватных взглядах на жизнь Что это за хуйня вообще?
>способность строить отношения с тяном. Давай прямо: самим подкатывать яйца, пока принцесска на тяне ждет и ломается.
>Элементарно хотя бы проявить инициативу в отношениях и взять на себя минимальную ответственность за развитие отношений. Как я и думал. Какая же хуйня. А с чего ты взял, что инициатива должна лежать исключительно на мужчинах?
>Один раз в начале отношений проявить минимальную инициативу и минимально продемонстрировать тян желание мол ты мне нравишься давай отношаться. Нихуя не один раз, а на протяжении всего времени вплоть до ебли, пока она строит из себя нетакусю, хотя в действительности выбирает из нескольких оленей.
>>333024388 Скопить не вариант? Гаражи продавать, ну такое. 400к тебя не спасут, а как актив - штука хорошая. В случае чего сдашь жителям новых районов или под гаражный сервис или сам будешь мот или тачку хранить в долгую.
>>333024460 >Нормальных парней даже по нижней планке нормальности хуй да нихуя. А нормальные это какие? Ростом 185+, с челюгой, с прибыльной работой, с хатой и машиной? Ну если такие критерии нормальности, то да, их почти что нет. Ты слишком палишься сельдь
>>333013008 (OP) Мечтаю поднять ферритин, мечтаю купить хороший пк (не знаю, не прогадаю ли я, если куплю 9800, ядер там мало, вдруг его будет мало через пару лет для творческих задач, а иногда мне хочется что-нибудь такого поделать), мечтаю куда-нибудь съездить, где красиво (алтай или карелия, крым), мечтаю о пассивном доходе, мечтаю конкретно сейчас о киткате, мечтаю скинуть 10 кг
>>333024767 >Мимо- возненавидел дело всей жизни из-за того, что начал его монетизировать Все так. Этот в теме. Вот про пачкается деньгами прям хорошо написал
Бля как я же ахуеваю с этого тейка про то, что норм парней разбирают еще "щеночками" блять. Ахахахах, сука, щеночками. Сельди реально в эту шизохуету верят?
>>333024988 >>333025055 Говно пиздаскотиное говори где купить тварь, не смей говорить про связи которых у сыча нет как и денег. Сам если не пизда откосил 20 лет назад и не в курсе нихера наверняка, тогда сами в военкоматах за копье предлагали откосить и врачи тоже
>>333025101 Так же, как и нормальных тян. Ну, ясен хуй не в 12 лет начинать воспитывать под себя, но до 20 вполне можно нормального человека вылепить. Кому нужен поебанный жизнью скуф или пизда? >>333025129 Куча всяких ебаных сервисов, где тебе помогут найти болячку типа плоскостопия. Друг буквально пару недель назад забрал военник с категорией в по плоскостопию, которого у него нет. Отдал 400к.
>>333025113 Чеды с челюгой саблезубого тигра, 300см ростом и хуем 3 метра действительно выродились. Хотя они вряд ли вообще хоть когда-то существовали, кроме как в твоих ебанутых.
>>333024460 >Один раз в начале отношений проявить минимальную инициативу и минимально продемонстрировать тян желание мол ты мне нравишься давай отношаться. Полная хуетень. Я не знаю, ты либо реально тян, либо просто долбаеб. Ты пишешь о том, что нормальный чел должен брать ответственность и всю инициативу на себя. Я не вчера родился, это не работает, если у тебя рост ниже 180 или внешка ниже среднего, сколько бы ты не подкатывал, не показывал тянке , что ты её любишь, ты все равно останешься нахуй не нужным вторым сортом. Это так. В противном случае инцелов бы не существовало. По настоящему важна только внешка и достаток. И ещё, нахуя вообще тогда куну отношения с тянками? Если для него это только обязанности, ответственность, крч вторая работа нахуй, мне это нахуя? Я думал отношения нужны, чтобы стать счастливее, а не быть отцом для писечки. Самым лучший вариант просто быть одному.
>>333025101 Это правда, лучшие пары по типу красивая хорошая тян и норм кун всегда почти со школы вместе и на всю жизнь, самые красивые девки в таких парах обычно.
>>333025183 >но до 20 вполне можно нормального человека вылепить Даже допустим, что можно (хотя какой-то ебанутейший тейк с кучей логических дыр, за который мне тебя хочется обоссать), но сейчас не об этом.
Большинство тян (русских), причем абослютное большинство, 99% никогда в своей жизни не проявляли инициативу для построения отношений. Это факт, с которым бессмысленно спорить.
>>333025167 А где я говорил, что ненавижу женщин? Я с ними даже не контактировал ирл, не считая маму и продавщиц в пятерочке, я буквально не знаю кто такие женщины, все мои представления о женщинах построены из интернет образов. Так что нет, я не ненавижу женщин
>>333025184 Естественно, если только ждать, когда к тебе сами подкатят, выгуляют, выебут и провстречают, то к тебе и будут подкатывать рычащий долбоебы да чурки. Нормальные саморефлексирующие парни в большинстве своем прекращают попытки наладить отношения с тян после того, как та их показательно морозит, чтобы набить себе цену (а потом кусает локти, когда ее действительно нахуй шлют).
>>333025262 Я про этот ферретин уже третий раз за неделю слышу, походу это судьба. Я тебе серьезно говорю, пей БАДы с фолиевой кислотой+гистидин+йод+витамин с+ железо от доппельгерц, ферретин медленно растет. Полгода пропьешь и анализы сдавай. Это писец.
>>333025304 Ну да, и что? Если мне в кайф быть ассоциальным, а любые попытки в социум причиняют дискомфорт, то нахуя вообще что-то менять? От социума одни проблемы
Почему мужчины пытаются выставить виноватыми девушек и сочиняют якобы у нас, гипертрофированные требования к мужчинам? мужчины, я знаю вас, вы хотите маму-жену + пополам с ней, а гулять с блядами на стороне. Вы никогда не будете ценить адекватную, хорошую девушку, ток если вы не 70 летняя тварь, позарившаяся на 25 летнюю.
>>333025322 Не верю) По любому писал женоненавистническую хуйню на двачике) Запомни, ничего не забывается. Все вскроется, интернетик все помнит и всё вернется.)
>>333025197 >хорошая тян и норм кун Это абсолютная случайность. У меня в классе симпатичные тянки действительно нашли себе кунов, только вот они не были ни дохуя умные, ни супер чеды. Просто те были без саморефлексии и без задней мысли катили яйца и у них получилось. А все нормальные пацаны, которые потом поступили в пиздатые вузы, до сих пор имеют проблемы с тян.
>>333025408 Скоро в другом треде будем разбирать, почему у твоего кукуса не стоит на тебя пенсил и как он не знает, что ему делать, ведь ты попаламишь и особо не возникаешь, но заебала цже вконец.
>>333025197 >Это правда, лучшие пары по типу красивая хорошая тян и норм кун всегда почти со школы вместе и на всю жизнь, самые красивые девки в таких парах обычно. Не иронично знаю парня, который взял тян девственницей из школы. Развелись через 5 лет.
Тёмный оккультист в треде. Все отписавшиеся итт кукичи соевые и вагиномразь проклята моим богом, теперь вас ждёт череда несчастий, усиленная генерация гавваха и в конечном счёте мучительная ранняя смерть. Это не шизотерика бабская, а реальный пиздец. Не благодарите.
>>333025467 Я ему сосу и даю в жопу по своему желанию, не сижу на шее. Любим друг друга и нашего кота. Хуй у него каменный, у меня пизда течет. Вапроси?
>>333025405 >вы хотите маму-жену + пополам с ней, а гулять с блядами на стороне Нет, я не хочу так. Я хочу женуа можно и мужа, если он фембойчик, например-партнера, хочу любить и делать ей приятно. А гулять не стороне, фу...в чем кайф тыкать в какого-то чужого человека. Толи дело заниматься любовью с любимым человеком.
>>333025718 Могилизируйся тебе сказали, пизда тупая. Обнулись, стань мясным кубом и дай пожрать себя яхве. Он дал вам право забирать при жизни мужской гаввах, но в посмертии будете x2 cами отдавать ему свой.
>>333025555 >Я ему сосу и даю в жопу по своему желанию, не сижу на шее. Любим друг друга и нашего кота. Хуй у него каменный, у меня пизда течет. Вапроси?
>>333013008 (OP) Давайте лучше обсудим ИТТ существуют ли бабы ликвидного возраста, слушающие построк, например годспид ю блек эмперор? А эмбиент они слушают? Много ли вы вообще знаете баб, которые слушают музыку по жанрам и альбомам, а не по тиктокам, исполнителям и чартам? Существуют ли бабы ликвидного возраста, слушающие этническую кельтскую музыку, или что-нибудь типа Myrkur? Существуют ли бабы ликвидного возраста, с которыми не скучно, которые поддержат вечерний разговор о взаимоотношениях Такеши Шимуры и Тоширо Мифуне с Куросавой, или которые бы смотрели по своей инициативе когда-нибудь что-нибудь вроде "9 дней одного года"? Много ли баб мы знаем, которые бы слушали подкасты Саргона Британского и знали бы про Саргона Аккадского, были подписаны ради рофлов на Бена Шапиро и Рогана, смотрели видосы ШуОнХед? У вас есть знакомые бабы, которые тащатся с мрачных и меланхоличных художников-символистов, вроде Франца фон Штука? А бабы, читавшие не для фоточек Юкио Мисиму, вам знакомы? А бабы, читавшие по своей инициативе "Игру в бисер" или "Нарцисса и Златоуста"? А много ли тяночек вы знаете, которые бы любили "слайс оф лайф" аниме? Много ли тяночек вы знаете, которые бы сами спаяли свой первый ламповый усилок для гитары? Которые бы меняли конденсаторы в БПшнике компуктера? Которые бы своими руками достраивали дачу, которую не успел достроить отец/дед? Которые бы могли отличить ноль от фазы? А видели ли вы хоть раз в жизни хоть одну вуменку, которая бы сочетала в себе всё или многое перечисленное выше и даже больше, чего я не додумался спросить?
Я просто хочу разобраться и обсудить, давайте без негатива
>>333025778 Заткни свой рот и не смей извращать слова! Каждый настоящий мужчина чувствует долг, чувствует что могает защитить себя и свою землю. Чем больше сила, тем больше отвественность. Это относиться к настоящим мужчинам. Впроче, и такого как ты можно закалить.
>>333025885 Да я просто из более старшего поколения, у нас тян всегда ждали инициативы. Те самые швитые 00е, когда всем давали, ага. Рад что новое поколение более адекватное.
>>333025875 >симп долбаеб хуета тупорылая, я написал этот >>333023376 и этот >>333024797 посты, какой нахуй симп? Я искренне считаю, что если тян сама проявила инициативу к инцелу-анимешнику, как нормальный человек справедливо посчитав, что бремя инициативы лежит в равной степени и на тян тоже, то она заслуживает уважения. А ты тупорылый умственно отсталый хуесос.
>>333013199 >не хочу на правах питомца Ну это же часть сексуальной игры. Твой притик будет тебя не только ебать, но и водить голой на поводке, кормить из миски, а ты ему сосать и отдаваться. А еще может у него несколько хат от бабки с дедкой (как у меня например) и он может тебе подарить одну.
>>333025885 Я тебе в ебало харкала, вонючка ежовая. Нахуй ты врешь. У тебя либо изменщик, который скоро гонореей заразит тебя, либо инвалид, а ты удобная как старые тапки
>>333026020 У меня уже есть тян, с которой я построил отношения на проявлении взаимной инициативы, а не односторонней. И именно поэтому я выразил респект адекватной тне. Да, такие тоже бывают, хоть их и исчезающее меньшинство, особенно среди русских тян.
>>333024868 >Скопить не вариант? Лям скопил. >400к тебя не спасут, Как раз и спасут. Просто у меня ещё один куплен, близко к дому, в прошлом году полностью отремонтировал и ворота новые сварил вместо ржавых кривых уёбищных. Тоже взял за гроши в состоянии разрухи и за лето я его привёл в порядок. Главное что сухой и большой, 5,5х6. А старый у меня 5х4.
>>333026025 В чем неликвидность? Кому на это не похуй? Только инцелам и содержанкам. Я сама не ебалась до 18, мне похуям на твою хуидность. Ты чела нахуй пошлёшь из-за того, что он девственник, даже если он приятный в общении и нравится тебе? >>333026061 Извини, надо наверное по рестикам ходить каждый день и петушествовать... Прости, что не оправдала твоих ожиданий, мне ведь так не похуй
>>333025866 >настоящий мущина родина-уродина долх хуёлг заshit'а Дефолтный и унылый набор начинаяющей манипулятивной пиздопидораски.
1) В долг у тебя не занимал, нихуя тебе не должен; 2) Защищать твою пизду не обязан - я тебя не ебал даже, ты мне никто, даже котёнка уличного от быдла защищу, но не тебя; 3) Моя земля - это мои квадратные метры вокруг моего частного дома, туда ты и твои ёбари без спроса и пездюлей не войдут, а клочок земли под названием "гойсударство", который меняет название и смысл каждые 2 десятилетия, пусть защищают твои промытые тупые кукичи, которые идут на ass wee ooh чтобы своей дырявой насрахе айфончик новый купить. 4) Ответственность бывает административная и уголовная, за взрослую пизду брать "ответственность" - удел кукича пиздорабного, ты не инвалид, чтобы "отвечать за тебя".
Я тян, хочу другую тян. Брать её за волосы, бить пощёчины и садиться на лицо, когда она связана. А потом, когда мне надоест, объебашиться наркотой и сходить на охоту
>>333023752 Описание у тебя огонь, если не рофл то можешь спокойно себе залутать такого норм Куна, двачера можно но не заядлого желательно. Смысла себе предлагать нет ибо шансов всё равно нет.
>>333026184 >Я тян, хочу другую тян. Брать её за волосы, бить пощёчины и садиться на лицо, когда она связана. А потом, когда мне надоест, объебашиться наркотой и сходить на охоту
>>333026071 попалчь об этом. чэдождалка может чоткий индус расул снезойдёт и до твоей писи >>333026090 твоя жопа будет продаваться за 100р в инкубаторном царстве и её будут рвать негры >>333026095 так ты ещё хочешь изменять своей тян и ту тян на измену толкнуть, какая же ты хуемразь мерзкая
Вот этот трясущийся ростошиз выдал базу, внезапно. По сути, вумены хотят иметь все права менов, но при этом остаться на попечении менов как будто на дворе 19 век
>>333025195 >И ещё, нахуя вообще тогда куну отношения с тянками? Если для него это только обязанности, ответственность, крч вторая работа нахуй, мне это нахуя? Я думал отношения нужны, чтобы стать счастливее, а не быть отцом для писечки
>>333026204 Сука лол блядь. Ладно, кис, живи в своем манямире содержанок с ликвидностью. Только не удивляйся, что тебя воспринимают исключительно как дырку для хуя.
>>333026191 И чо дальше? Ты ебанутый? Я пю пепси черри и смотрю сладкую девочку рейрочку дотершу. Как пик с обоссыванием бляди должен меня тронуть? Это ты первый побежишь, если даже такая опущенная давалка поманит тебя пальчиком) Успокойся уже и нюхни газку из попы.
>>333026266 у тебя на лбу. я на тебя уже заказал тухлодырых с кавказа они тебя в твоей подворотне прям и прирежут, ходи оглядывайся. последний понедельник живешь
>>333026272 >И чо дальше? Ты ебанутый? Я пю пепси черри и смотрю сладкую девочку рейрочку дотершу. Как пик с обоссыванием бляди должен меня тронуть? Это ты первый побежишь, если даже такая опущенная давалка поманит тебя пальчиком) Успокойся уже и нюхни газку из попы.
>>333026272 >смотрю сладкую девочку рейрочку >Это ты первый побежишь, если даже такая опущенная давалка поманит тебя пальчиком ебать маняпроекции пошли в бой, боевой куколд
>>333026112 >приятный в общении и нравится Такие не бывают девственниками, сис. Ты хвастаешься тем, что урвала никому не нужного задрота. Я добра тебе желаю и хочу чтобы ты открыла глаза
>>333025405 Потому что у баб реально гипертрофированные требования к мужчинам: не стони, не жалуйся, зарабатывай, будь сильным впрягайся за меня, бери ответственность , а я не хочу мне это нахой не всралось
Хз, я в 16-19 лет ебался с тянокой по большой любви буквально каждый день, для нас всё было в новинку, перепробовали все возможные извращения, кроме поедания кала и групповухи. С тех пор не особо хочетса секса в принципе. А всё остальное - да, так, женщина с ореолом матери там, где её зона ответственности, и дочери там, где моя зона ответственности, это было бы идеально. Можно даже не пополам, я не против если мы вместе будем выживать на мою днищезряплату, лол, лишь бы она со мной дома ебланила, а не блядствовала
>>333026339 Ты уморительная, сис. Как скажешь, я не буду твой манямир дальше рушить. Если ты ебалась с 8 лет, значит все должны - иначе ряяяя неликвид.
>Рогана Ебаааать. Ахуенно косноязычный тупой мудило со скудным словарным запасом. Оч хуевый комментатор , кроме буууум вааау нихуя двух слов связать не может
>>333026339 ты завидуешь, что её хотя бы двачер трахает, а ты фемцелка в свои 40 и за душой у тебя нихуя нет. имхо все фоиды сдохнут в мучениях от открытого кровотечения меж их кривых ног
Молитесь на эту библию, которую вам послал воплотившийся в человека ангел с двача, пришедший защитить ваши утомлённые души от вагинальных чертей, прислужников сатаны.
Проверено мной лично в бесконечных баталиях: дырявые каждый раз уходят в визг и перефорс. Пикчу создавал гений, не иначе.
>>333026347 У вас красивая девушка это средневсратка и на девушку с адекватным характером, спокойным и умиротворенным, вы посмотрите только когда уже стервы душу измотают и даже получив такую спокойную домашнюю тян, хуйок будет дергать в сторону невротичных блядищ, где игра, азарт и вызов. Закрой ебальник хуескот
>>333013376 Насчёт 2 картинки. Если селективно отбирать на ранней стадии тех у кого есть какие то отклонения, и затем отбирать так же в каждом поколении, то будет ли процент снижаться в будущем, у следующих поколений?
Если не будет снижаться, то почему с животными так не делают, почему породистые в целом не особо жизнеспособны?
Если например допустить, что вырождения от инцеста было по причине того, что не могли отсеивать через селекцию, то было бы интересно. Но если затем процент будет снижаться, то придётся пиздец сколько отсеивать и весь смысл инцест селекции через несколько поколений идёт в жопу.
И что насчёт сестёр по разным линиям? Например у меня есть сестры только по отцовской линии? Как быть с материнской?
>>333026514 Ты ебанутый? Любая адекватная тру двачерша не разрешит ковыряться в себе хуем. Еблет хлопни пока я тебе куском молочницы глаз не прострелила. Будешь подвешен хуем к стенке как на твоем же пике
>>333026547 Давай соберём армию разумистов и пойдём войной на фемоидов и кукичей, где пощады не будет, а только полнейшее уничтожение одной из сторон. Проиграем мы? Значит мы слабы и недостойны изменить наш мир в лучшую сторону. Нам нужно не меньше ляма солдатэн.
Будет первая в мире "пиздоубийственная война", которую нарекут самой жестокой и кровавой за всю историю человечества.
>>333026568 Как же я проиграл с этой омежной опущенки, которую в школе ежедневно избивал весь класс. Запомни, сука, ты не женщина, ты даже хуже млекопитающего. Ты никогда не станешь тем, кем хочешь. Мы не дадим тебе вылезти из этого дерьма, потому что такими только рождаются. В твои 12 мы расстреляли всю твою семью и родственников, а перед этим — избивали, трахали и заражали СПИДом. Ещё через 12 лет мы расстреляем и тебя как непригодного для общества человека. Либо ты убьёшь себя, либо мы убьём тебя и пустим на фарш.
>>333026660 правильно делаешь, чэды — должны трахать писечки, пока инцелоскот платит на это налоги, а ты — быть инкубатором для красивых детей чэда >>333026656 го >>333026690 так вы только перефоршиваете чужие пасты вы — гендерный хохол
>>333026666 Ужас! Ты конченный!ты свой квадрипл видел? Идм нахуй нечесть ебанная!!! Пиздец. Ты думаешь меня напугают фотки разделки животных? Ты прав, я обосралась. Ты любишь анальный секс? Этот кусок говна только что касался моего сфинктера.. Попробуешь его на вкус?
>>333026727 да мне похуй на квадрипл, я просто каждый день молюсь сатане, чтобы он всех фоидов уничтожил самым жестоким способом >>333026705 насрал тебе на голову
>>333026948 АХАХАХА ВОТ ОН И ПОПАЛСЯ ЧАТО-ХУЕСОС, ПОШЁЛ НАХУЙ ПОРИДЖ ВОНЮЧИЙ, Я УБЬЮ ТЕБЯ ЗАРЕЖУ НАХУЙ ХОДИ ОБОРАЧИВАЙСЯ, МАНЯ, Я РАЗМОЗЖУ ТЕБЯ ТУПОГОЛОВЫЙ СЫН ФЕРМЕРА >>333026910 фоиды должны сдохнуть
>>333021747 >в 20 лет живут с родителями Ты ебанутая? Это максимум 3 курс института, откуда у него бабки на съем хаты должны взяться? Реально в каком то манямирке своем живете
>>333026962 Ничтожный хуй, вытираю немытую писю твоей уебищной мордой, опущенное животное. Быстро защищай меня от всех инцелов, которые пытаются меня оскорбить.
>>333025888 Ну я вот таким стал лет с 13ти, щас 27, в бибинте тяночьки 16-18лвл 8-10/10 ставят, выгуливаю их иногда, но никому из них, внезапно, не нужна серьёзная любовь на всю жизнь, а мне не нужны они после того, как нагуляются лет через 10 :с Замкнутый круг одиночества. Как представлю, что доедаю 25+лвл, которая в 16 осознанно еблась с кем-то вроде меня просто пАфАнУ, то сразу вялый ловлю. Раньше, во времена мам/бабушек, тяночьки в 16 мечтали о большой и вечной любви, о романтике и семье, держались за дедов/отцов, а щас они прямо говорят, что не ищут ПОКА серьёзных отношений. Т.е. вполне осознанно блядуют свою лучшую жизнь, кайфуют, шкварятся, тусят, и им самим от себя не противно, словно у них в жизни вообще никаких родительских моделей не было, а потом в 25+ бесятся, что доедать их согласны либо совсем аленяки-нимужики, либо конченые. Я нормальный симпатичный 6ft парень в хорошей физической форме, с недвигой, не бухавший и не упарывавшийся всю молодость, не скакавший по хуям, не бивший партаки, не болевший ЗППП, у меня с детства есть здоровый моральный компас и я всего лишь хочу чтоб он был и у матери моих тугожителей, а они этого предоставить не могут, не говоря уж о том, чтоб быть хотя бы достаточно умными, целостными, интересными личностями, чтоб перекрыть те недостатки, которые они скопили
>>333022511 >Это пиздец а не мужчины и таких дохуя Вы просто хотите больно дохуя, вы бы нахуй вскрылись будь вы на нашем месте, на мужчин охуевшее давление всю жизнь, так еще и вы мозги ебете вместо того чтобы вдохновлять. И не надо мне тут про давление на женщин, все ваши "проблемы" не более чем капризы избалованного ребенка.
Недавно археологи нашли древние раскопки, где 80% пиздомразей были со сломанными носами и проломанными черепами. То есть наши предки были гораздо умнее нас и современных соевых кукичей-пиздорабов, которые боятся пиздец пощёчину отвесить за кучерявый базар. А они чуть что - проломленное ебало и сломанный нос, поэтому смогли совладать с этим менструальной сатаной и поэтому появились мы.
А сейчас что? Гойсударства жидовские взяли пизду под полную опеку да ещё и развратили сверху до опездинения, нахуярив в голову тупых сельских куриц псиопы из тиктоков и дрыстаграмов, сделав им всем установку вида "я бахиня, я королева, пук".
А если ты её с небес на землю спустишь ебанув ей с ноги по еблету, то тебе дадут больше, чем за убийство мужчины путём расчленения.
Вот поэтому мы в такую пиздень по всему миру скатились. Пизда в 99.9% процентов популяции - это тупое животное, которое ни добра, ни уважения не просто не понимает - животное это за слабость принимает. Поэтому помогает только дрессировка насилием, которая опасна для 99% мужчин из-за пиздорабского гойсударства и этих дупусратов ебучих.
Я лично на своём примере это сполна прочувствовал. Относился к тухлодырой падали как человек, уважал и зла не делал - отморозилась, зато по своему ебарьку бывшему хуестрадала, хотя с её слов он её пиздил как суку. Вот и весь ответ.
Местные пиздомрази двуличные и лицемерные суки, которые всеми силами отрицают свою примитивную животную природу. Им не нравятся "добрые и адекватные куны", им нравится солевой унтерок членд, который суку будет обоссывать в еблет и пиздить как грушу - от таких сразу шмонька спидозная и вонюая протекает фонтаном.
Ну и стоит ли таких вообще за людей принимать? Нет конечно, они достойны только массового пиздореза, где их будут по всей Земле день и ночь вешать, сжигать, резать.
>>333026142 Дефолтные мрии ахуевшего инцела: Он никому ниче не обязан За то женщины обязаны быть красивыми, рожать, убирать, давать ему пизду Так смешно
>>333027341 Я бы наступила на твои крошечные яички чтобы они лопнули как антристресс шарики пупырчатые мой сладенький хуескотик с изувеченной простатой
>>333026394 Ради рофлов^ же, ну и быть в курсе движухи. Не спорю, что он долбоеб и есть медиаперсоны поинтереснее, но ведь тяночькам и такие додики интеллектуально-недоступны почему-то
Что вообще за хуета в голове у тян по поводу жизни с родителями, не впервой замечаю чтьо именно они чаще всего побыстрее хотят съебать и жить отдельно, а кунам обычно и так норм. Вы ебанутые?
>>333013008 (OP) Мечтают о невозможном. Чтобы были деньги, а ответственности и работы прилагающихся к ним не было. Чтобы был крутой мужик, красивый, высокий, с баблом, но при этом каблук-пиздолиз-импотент и ничего не требовал. Чтобы жить на островах/посреди природы, но при этом вся инфраструктура городской цивилизации была под рукой. И так далее, взаимоисключающие понятия, у баб мозг от природы шизофренический - причинно-следственные связи отсутствуют и не играют никакой роли в формировании мышления.
>>333027351 да ты ахуевшая пизда я забался тут весь тред гавах вырабатывать >>333027395 моя простата здорова и у меня огромные яйца, я когда на лицо твоей матери их выкладывал, она сказала, цитирую :"ебать огромные производители", так что нихуя ты не сделаешь слабый мерзкий фоид >>333027423 очень честно, но я убью тебя вырежу твои яичники и твоих сестер из /dev/ и сделаю себе ожерелье >>333027445 правильно, чэд должен трахать мясных втулок, а потом ты должна стать его инкубатором спермы >>333027450 пошёл нахуй олень боевой
>>333027429 Да да, долбоебина, попизди. Я всю жизнь жила с родителями и сейчас живу и что. Принесите сюда видик с обломовым, где он рассказывает про своего знакомого который с родоками живет, при этом говоря это в такой манере полу-отвращения полу-непонимания. Как раз таки мужички и осуждают. А людям похуй
>>333027340 Инцел твой папашка, который пизды с детства ахуевшей вагинопидорашке не давал для воспитания, потому что сам соевый кукич. >рее рожать реее должна Мне на тебя лично вообще похуй, ебанашка дырявая. Делай что хочешь, миром и жизнью инсектоидов я не интересуюсь.
>>333027490 Вырыбатала тебе за щеку, стая блох. Ты нихуя не делаешь уебан тупорылый. Давай лучше будешь драться с моим жопным лизуном пока я смотрю как лариса рейрочка на олене играет в доке я буду играть двумя аленями на дваче
>>333027522 >Я всю жизнь жила с родителями и сейчас живу и что. Да вообще похуй >>333021747 >Парней нормальных раз два и обчелся. Что не парень, то в голове насрано маркарянщиной либо мамочкины корзиночки в 20 лет живут с родителями. >Как раз таки мужички и осуждают. Да? А выше что? Вагинофашистка в унтеров записывает даже 20 летних вьюношей за то что они посмели с родителями жить.
>>333027597 Женщины в принципе ненавидят мужчин, потому что мужики лучше во всем, лол. Тут играет комплекс принцессы, когда в детстве родители внушали что девотька самая лучшая, а во взрослом возрасте её попускает любой алкашный петрович по уровню последовательности мышления и концентрации на сути вопроса. Попускают по физической силе, любой дрищ по силе равен проф. спортсменке. Остаётся их единственная ценность - пизда и внешность, способность родить, и от этого понимания они дико ущемляются, говоря про "мифическое давление общества". На самом деле ничего подобного нет, просто они сами осознают свою неполноценность и непригодность для любых других видов деятельности кроме насадки на хуй и рождения детей. Максимум, на что способны - мимикрия деятельности без понимания изначальной сути.
>>333024130 Выйти из колеса сансары и перерождений. Исчезнуть мгновенно и без боли, даже не успев осознать что происходит. Не чувствовать, не ощущать, не быть кем либо или чем либо. Просто не быть.
Ну или не быть двухзначным IQ животным, продуктивность которого зависит от текущего состояния
>>333024460 >Мужики как правило согласны на ненапряжную работу чисто чтоб на еду хватало, а спать можно в коробке. Господи, какая же БАЗА. Никогда не понимал этого шила в жопе у тян, когда у нее буквально начинает подгорать, когда ты, заебавшийся на работе, отдыхаешь и рыгаешь в монитор под пиво. Пиздец, ебанный неугомонный гоблин, оставь в покое человека
>>333025195 >Ты пишешь о том, что нормальный чел должен брать ответственность и всю инициативу на себя. Я грю что обычно челики не берут на себя минимальную ответственность и инициативу. Хотя бы один раз в начале отношений зафиксировать что мы мутим. А потом можно на диване лежать пусть тян суетиться. Но парни даже эту разовую символическую акцию не могут провести, а сидят в засидке "френдзоне" и ожидают инициативу и эскалацию от тян. А тянам по природе не положено брать на себя это. Вот и получается странная ситуация. Тяны справедливо жалуются, что куны вялые и безынициативные.
>>333024904 >А нормальные это какие? Ростом 185+, с челюгой, с прибыльной работой, с хатой и машиной?
У тянов щас максимально сниженна планочка, как я и написал. Просто типа прояви минимальную заинтересованность. Покажи что я тебе нужна и интересна. Хотя бы формально и на отъебись. Все.
>>333024797 >Давай прямо: самим подкатывать яйца, пока принцесска на тяне ждет и ломается. Об этом и речь. Минимально подкатить яйца а не сосаться и ждать что тян будет подкатывать яйца.
>Как я и думал. Какая же хуйня. А с чего ты взял, что инициатива должна лежать исключительно на мужчинах?
Это по природке так.
>>333025043 >>333024797 Про ту двачершу я написал, что она типичная ебанашка также не способная в нормальный отношач. Женская версия инцелов. Однако у нормальных ламповых тяночек нихуевые такие проблемы с тем чтоб найти более менее парня. Хотя бы по минимальной планке.
И еще раз. Хуй с ней с работой внешкой и успехом. Просто парней, которые минимально не долбоебы хуй да нихуя.
Я не исключение. Я ссусь и не могу взять минимальную инициативу. Хотя тчночки ко мне всегда были лояльны. Хотя я ни дня не работал и жирный. Грили ок ладно. Но я тупа не могу
>>333021747 >либо мамочкины корзиночки в 20 лет живут с родителями. минусы будут? ты сама поди так живешь но осуждаешь мужиков за такое, вы бабы лицемерные твари требуете вечно от мужиков то что сами не делаете. еще и эта ваша ревность к матерям парней у всех поголовно, вы же сука животные ёбаный ваш рот блять
Кроме секса и отношений . Их главные фантазии и желания. Хочу услышать от самих тян.