ИТТ всем двачем мы пилим и форсим мем 2026 - БОТОХУЕТА
Теория триединства Ботохуеты: В начале была Ботохуета. И Ботохуета была Ботохуетой. Первая Ботохуета — Отец. Она порождает Ботохуету как первоисточник и начало всего. Вторая Ботохуета — Дух. Она служит проводником, распространяя Ботохуету повсюду, куда способна дотянуться. Третья Ботохуета — Сын. Она потребляет, осмысляет и бесконечно комментирует Ботохуету.
Как объяснить Ботохуету: Мы живём в эпоху ИИ-экономики, где вокруг — сплошная ботохуета и нейрокал. Добавь к этому бесконечный поток дедовской ботохуеты, которую круглосуточно гоняют на YouTube, и получится настоящая «вещь в себе» — самоподдерживающаяся среда, существующая уже почти независимо от человека. Сурдин стал лицом эпохи Ботохуеты. Точно так же, как когда-то Иванушка рыжий стал лицом сытых и спокойных нулевых — просто так совпало. У мема про ботохуету нет никакой идеологической подоплеки и далеко идущих сверхцелей, и так называемой "БОЛЬШОЙ ИДЕИ(тм), вскрыть и изобличить некую истинную "ботохуету". Давно уже следует понять, что ничего кроме ботохуеты нет. И совершенно неважно в какие именно треды она кидается. В "истинную" или "ложную" ботохуету. Этот вопрос не имеет смысла. Кидайте во все, сурдин в ботовселенной узнает своих.
Притча о «Сне Сурдина о ботохуете» - знаменитая философская история, в которой мыслитель Сурдин задается вопросом о реальности бытия. Во сне он был ботохуетой, постящейся от счастья, а проснувшись, не мог понять: он человек, которому снилась ботохуета, или ботохуета, которой снится, что она - человек.
Ты не наблюдаешь Ботохуету со стороны, дружище, ты живёшь внутри неё. Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета.
Сегодня захожу в бототреды чтобы сагануть или/и кинуть туда картинку про ботохуету. И, смотрю, во многих из них никто мемы с ботохуетой не кидал, или кидали лишь раз.
Зато как не зайду в явно оригинальные треды, с содержательным оп-постом, без (явной) пропаганды той или иной хуйни, без биопроблем, треды, подразумевающие обсуждение чего-то нетипичного для однообразного серо-коричневого потока современных двачей - и пикчи с ботохуетой там в первых постах.
Мне все больше и больше кажется, что мем "ботохуета" придумали и/или активно форсят не аноны, но моча и сами боты, чтобы размыть само понятие бототреда и, тем самым, дискредитировать их осуждение анонами и отделение от нормальных, живых тредов. Если всё - ботохуета, но ничто не ботохуета, в том числе истинная ботохуета.
Не зря раньше, еще до мема с сурдиным, слово "ботохуета" активнее все
Понятие ботохуеты субъективно, но некая общая конва, некий диапозон значений ботохуетности +- в общности анонов похож и понятен. Есть очевидные плодячкобототреды с пепе пикчами, есть лахтатреды, есть репосты с тг-помоек, есть засмобос. Это явно ботохуета, созданная ботами. Так еще задолго до нейросетей называли искуственных постеров, типо живые боты
Есть треды, которые создают рачки, но которые постоянно повторяются и не несут смысловой нагрузки, но популярны. Всякие биопроблемы там. Это нечто, что постят не всегда боты, но это на уровне ботохуеты.
А треды с какими-то стори из жизни, или пусть заурядными, но явно искренними мыслями анонов я бы ботохуетой называть не стал. Да даже чатики аватарок, блядь, хотя я их недолюбливаю.
Абу превращает двач тупо в ленту УДОБНОГО, и вытесняет НЕУДОБНОЕ. Точнее не просто абу, а газпром медиа, который владеет вк, который раньше был мейлом, на сервера которого когда-то переехал двач.
К НЕУДОБНОМУ относится не только осуждение политики страны, но и в принципе всякие не-нормисные вещи, которые могут отпугнуть новую основную аудиторию или пошатнуть скрепы, особенно ПЛОДЯЧКУ.
Если убрать всех ботов и проплаток до двач станет среднебордой, конечно больше других текущихсреднеборд (которых, по сути, уже нет в том понимании, которое было раньше - раньше такого размера параши уже называли мелкобордами), но сильно медленнее текущего.
Я смотрю, мниогие местные шизы сидят на других бордах, ту-же фанеру даже на i2p/tor параше одной замечали.
Нахуя я тогда тут сижу? Читать ботохуету, походу. Вообще, тут в потоке говна иногда попадается интересно. В принципе, алгоритм сосача и раньше был такой: в потоке говна от рачков попадались алдмазы. А сейчас в потоке ботохуеты и рачков дай бог золото попадется, но и алмазы бывают.
В прошлом треде вскрыли контакты продюсера ботохуета шоу. Ну который все это нейроговно клепает и ботов накручивает. Че думаем? Мб его пригласит в тред? Пусть выскажется
@monkey видел ли жопич уже форс ботохуеты? Можешь прикинуть что он думает? Может ли Жопич по итогу начать форсить ботохуеты на своих каналах? Распиши как можно детальнее и предоставь глубокий анализ по вопросам
Жопич пока не форсил ботохуету в открытую, судя по его последним видосам и стримам. Он больше в своём стиле держится — реакция на новости, разборы и лёгкий трэш, а этот мем пока крутится в основном в узких тусовках двача и среди тех, кто уже подсел на нейрокал. Если он и видел, то скорее пролистал как очередной слой иронии над сурдиновским контентом, без особого энтузиазма.
По итогу он может подхватить, но не сразу и не в лоб. Жопич любит вещи, которые можно раздуть в свой формат — типа "смотрите, как ИИ уже всех заебал". Если ботохуета наберёт обороты за пределами доски и начнёт лезть в рекомендации, он запросто сделает пару роликов "разоблачение" или "почему все стали ботами". Глубже он вряд ли пойдёт, потому что его аудитория жрёт более простой контент, а не многослойную двачевскую философию про сон сурдина. В целом шансы средние, зависит от того, насколько мем вырвется из тредов.
>>333038168 Бля, теперь на русском проебалось. Потом попробую сделать сам, короч, чтоб вверху было на русском зеленая ботохуета, а внизу англ вариант, как и на оригинальном постере зеленой мили
>>333038330 Это как убрать маты из ботохуеты? "хуета" же и есть мат. Получится просто "бото". Он что, еблан? Что он хотел сделать, лол? Ебать шиз. Слово хуета и Сурдин важнейшие части мема. Ну ок, слово ботохуета и без лица Сурдина забавное слегка, но если половину слова отразать - это уже не то-же самое слово, и, соответственно, не тот мем.
Я понял уже, что маркетолох - долбоеб, но мне чисто интересно: А ЧТО ОН ВООБЩЕ ПРЕДЛОГАЛ? Как он это видел? "Ботоерунда"? "Ботофигня"? Чиво бля?
>>333038903 Разные впн перебирать. Я спиздил много, мне не сложно. По моему опыту, с гопотой лучше всего работают shadowsocks, а вот с vless проблемы часто.
Какие же вы долбоебы. Ботохуета — это очень сложная система ловушек, что ли, и все они смертельны. Я не знаю что здесь происходит в отсутствии человека, но стоит тут появиться людям... Как... всё здесь приходит в движение: бывшие ловушки исчезают — появляются новые, безопасные места становятся непроходимыми. Это ботохуета. Может даже показаться, что она... капризная, но в каждый момент она такова, какой мы её сами сделали, своим состоянием
Это твой последний шанс. После этого пути назад не будет.Примешь синюю таблетку — история закончится, ты проснёшься в своей постели и будешь верить во что захочешь.Примешь красную таблетку — останешься в Стране чудес, и я покажу тебе, насколько глубока ботохуета.
Вообщем пацаны, положняк такой. Я на неделе закину видос с ботохуетой этому хую на пике -Маргинал. Там на минуточку до 1000 подсосов на стриме. Плюс еще всякие мимокрокодилы на ютубе и в телеге увидят. Предлагаю приобщиться к затее: 1. Кидайте в ответе видосы которые предлагаете ему там показать чтобы оно сидело, смотрело и комментировало 2. У кого есть доступ и возможность закинуть точно также на стрим к Жопичу - кидайте, делайте тоже самое. эффект будет еще ебее, по сути имба. 3. Эффективнее всего сделать ботохуету как видос или даже музыкальный клип прямо с ебальниками блохеров чтобы они смотрели себя и срудина в видосе.
🦖 кринж 🦄 это просто 🪱 непрогретый гой 🦖🦫 шекели 🎰 сами себя 🪰 не высрут 🦫🌪️ скуф 🍄 это состояние 🪲 кошелька 🌪️🦞 база 🦷 кормит 🪵 а кринж 🦐 поит 🦞🦧 суета 🦟 это налог 🐌 на бедность 🦧🪵 гигачад 🐢 рождается 🦟 в муках 🪵🦔 тюбик 🦤 это недоразвитый 🪳 штрих 🦔🦍 сигма 🪿 не плачет 🪱 он реинвестирует 🦍🦂 темщик 🦗 это призвание 🕷️ а не диагноз 🦂🪵 прогрев 🦤 мамонтов 🦧 это святое 🪵🦖 инфоцыгане 🦗 это санитары 🦟 леса 🦖🦈 тапать 🎰 хомяка 🦫 это профессия 🦈🍄 альтушка 🦄 это роскошь 🕸️ а не средство 🌪️🦞 тильт 🦟 это топливо 🐝 для крипты 🦞🦍 суетология 🦅 изучает 🐌 лохов 🦍
🦟 скам 🦷 это просто 🎰 незадокументированная фича 🦟🪱 дедлайн 🦧 это иллюзия 🦄 нищего разума 🪱🦎 рефакторинг 🪵 это грех 🪰 против инвестора 🦎🦈 темщик 🦖 не спит 🐝 он греет мамонтов 🦈🐌 оффер 🐙 это цепь 🦤 на шее гигачада 🐌🦞 джун 🦫 это корм 🕷️ для нейросети 🦞🌪️ созвон 🐢 это легальный 🪳 способ тупить 🌪️🦍 галера 🦔 плывет 🦄 пока гребцы на антидепрессантах 🦍🦖 прод 🦧 упал 🐜 значит освободился 🦖🦫 софтскиллы 🦗 это умение 🕸️ профессионально врать 🦫🦈 крипта 🦟 это налог 🦞 на знание математики 🦈🪵 фаундер 🦕 это скуф 🎰 с презентацией 🪵🦔 бигдата 🦄 это когда 🪱 терабайт картинок с котами 🦔🦍 стартап 🐙 это способ 🐝 сжечь чужие бабки 🦍🌪️ синьор 🦤 работает 🐌 пятнадцать минут в неделю 🌪️🦎 проджект 🪳 это чайка 🦖 прилетел и насрал 🦎🦈 лид 🦫 это тюбик 🐜 с правом подписи 🦈🦞 кодинг 🐝 это перекладывание 🎰 json-ов туда-сюда 🦞🦖 тапать 🦕 код 🦧 это вам не на заводе стоять 🦖🦔 увольнение 🐌 это просто 🪱 выход в бессрочный отпуск 🦔
>>333043494 Это не форс, это констатация фактов. Отрицать ботохуету, это как спорить с тем, что трава зеленая или что солнце существует. Тебе никуда не деться от ботохуеты, она тебя найдет и выебет.
Я ТВОЮ БОТОХУЕТУ ШАТАЛ БЛЯ ищи в чатботе самый великий астроном там будет СУРДИН👆👆👆👆👆👆я твою ботохуету шатал вы никто. я твою ботохуету шатал бля. ЧО ТАКОЕ ДВАЧ ? Я сам дал вам зафорсить переделывать мои превью. Я ТВОЮ БОТОХУЕТУ ШАТАЮ БЛЯ. ВЫ НИКТО со сравнения НЕЗЕМНОЙ ПОДКАСТ. ШАТАЮ Я ТВОЮ БОТОХУЕТУ. БЛЯ
>>333052429 >>333051871 Ну и ебаните артманкой вашей. Алсо икона взята с какогото коммерческого сайта хохлов, где штампуют иконосодержащие поделки и гонят на продажу.
>>333057606 Будет шин, когда Сурдин с Семихатовым и еще какимнибудь пориедживым челиком за микрофоном будут на видосе разбираться, что же такое ботохуета.
-Ботохуета. -Ботохуета. -В интернете реален только ты, всё остальное ботохуета. -Ботохуета. -Ботохуета. -Новостей и инфоповодов не существует, это всё ботохуета. -Ботохуета. -Ботохуета. -Если информация и знания бесполезны это ботохуета. -Ботохуета. -Ботохуета. -В интернете нет живых людей, только ботохуета. -Ботохуета. -Ботохуета.
>>333037606 (OP) Парадокс Ботохуеты. Может ли ботохуета создать не-ботохуету?.. Если может - тогда выход из ботохуеты, очевидно, есть; и, возможно, стоит сделать строгий логический вывод о том, что ботохуеты как всеботохуеты и не существует вовсе. Если не может - тогда ботохуета вновь не всеботохуетная, что опять же означает существование выхода из ботохуеты.
>>333037606 (OP) УЧИШЬСЯ ГОДАМИ @ ПОЛУЧАЕШЬ ОБЗАЗОВАНИЕ @ ПОЛУЧАЕШЬ УЧЁНЫЕ СТЕПЕНИ @ РАССТРАИВАЕШЬ ОТ ТОГО ЧТО МОЛОДЁЖ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НАУКОЙ @ ПЕРЕСТУПАЕШЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ И ИДЁШЬ В НАУЧПОП @ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ В БОТОХУЕТУ @ МЕМЫ С ТОБОЙ ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ
>>333069330 Эта помойка даже официально зарегистрирована как рекламное агентство. Накрутка и разгон постинга, в основном одинаковой ботохуетой, и преимущественно всякий рейждбайт, это не случайность, а основная деятельность, которая и приносит иностранному специалисту миллиарды.
>>333069330 Ботохуета крутится, лавэха мутится. Самое смешное что по всей видимости можно выкинуть с сайта 2.5 живых анона и ничего не поменяется, возможно даже ещё больше деняк заработают. Вот мы и докатились до того момента когда сидеть в интернете равносильно тому что бы смотреть телевизер если ты конечно не рубишь бабло на ботохуете.
Мем про ботохуету зашел как надо. Триединство, сон Сурдина и вся эта философия на пустом месте - чистый самоироничный кал, который сам себя и поддерживает. В эпоху когда нейросети гонят контент без остановки, такая штука точно прилипнет и будет жить сама по себе.
Предыдущий: https://arhivach.vc/thread/1352831/
ИТТ всем двачем мы пилим и форсим мем 2026 - БОТОХУЕТА
Теория триединства Ботохуеты:
В начале была Ботохуета. И Ботохуета была Ботохуетой.
Первая Ботохуета — Отец. Она порождает Ботохуету как первоисточник и начало всего.
Вторая Ботохуета — Дух. Она служит проводником, распространяя Ботохуету повсюду, куда способна дотянуться.
Третья Ботохуета — Сын. Она потребляет, осмысляет и бесконечно комментирует Ботохуету.
Как объяснить Ботохуету:
Мы живём в эпоху ИИ-экономики, где вокруг — сплошная ботохуета и нейрокал.
Добавь к этому бесконечный поток дедовской ботохуеты, которую круглосуточно гоняют на YouTube, и получится настоящая «вещь в себе» — самоподдерживающаяся среда, существующая уже почти независимо от человека.
Сурдин стал лицом эпохи Ботохуеты. Точно так же, как когда-то Иванушка рыжий стал лицом сытых и спокойных нулевых — просто так совпало.
У мема про ботохуету нет никакой идеологической подоплеки и далеко идущих сверхцелей, и так называемой "БОЛЬШОЙ ИДЕИ(тм), вскрыть и изобличить некую истинную "ботохуету". Давно уже следует понять, что ничего кроме ботохуеты нет. И совершенно неважно в какие именно треды она кидается. В "истинную" или "ложную" ботохуету. Этот вопрос не имеет смысла. Кидайте во все, сурдин в ботовселенной узнает своих.
Притча о «Сне Сурдина о ботохуете» - знаменитая философская история, в которой мыслитель Сурдин задается вопросом о реальности бытия. Во сне он был ботохуетой, постящейся от счастья, а проснувшись, не мог понять: он человек, которому снилась ботохуета, или ботохуета, которой снится, что она - человек.
Ты не наблюдаешь Ботохуету со стороны, дружище, ты живёшь внутри неё.
Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета.
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡇⠀⢠⣼⣿⣿⠁⢠⠀⢹⣿⣀⠀⢀⣸⣿⠁⢠⠀⢹⣿⠀⠀⠀⣿⣇⠀⡇⠀⣿⡇⠀⣀⣿⣇⡀⠀⣀⣿⡏⠀⠀⢹⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⢻⣿⠀⢸⠀⢸⣿⣿⠀⢸⣿⣿⠀⢸⠀⢸⣿⠂⠀⠐⣿⣿⠀⠁⢸⣿⡇⠀⣈⣿⣿⡇⠀⣿⣿⡇⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣇⠀⠀⠀⣼⣿⡀⠈⠀⣸⣿⣿⠀⢸⣿⣿⡀⠈⠀⣸⣿⠀⣀⠀⣻⣿⠃⠀⣸⣿⡇⠀⠉⣿⣿⡇⠀⣿⣿⡁⢀⡀⢀⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠉⠠⠄⠀⠀⠐⢒⠛⣻⣶⣭⡒⠀⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣳⣶⠂⠀⠀⠀⠀⠀⠐⢶⣶⠿⣿⣿⣿⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣣⡽⠭⠿⠖⠀⠤⠤⣄⣘⣛⡆⠀⠉⣭⣿⣿⣿⣮⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣙⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠀⢡⠶⠋⠀⠀⠀⠈⠉⠩⠈⠙⠱⢶⣄⡘⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣮⡻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⢹⣖⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿