На самом деле нет(не накипело), Тред назвал с долей шутки, моего позитивного отношения к жизни. Но обычно люди именно так говорят, про всякие неприятности.
До вечера поступает звонок от сменщицы, я работаю 2/2 и она рассказывает про нового охранника, которые ночью, когда заведение ресторанного типа закрывается, не убирает мусор(не знает). Поэтому просит меня , зная что я живу совсем близко, сделать проверить это вместо него. До того как она придёт (сегодня) на работу. Потому что бомжи и птицы(особенно птицы), всё разворошат и раскидают, мусора будет валяться у входа много. (первая просьба, в этом моменте она уже прощупала, что с меня можно получить выгоду, я ведь согласился, не отказался)
Вчера : Прихожу после работы в 19:30 примерно пью Азелептин 50мг , повышается как всегда Лептин и наедаюсь, чтоб быстрее уснуть. В течения дня почти не ем кстати.
Утром просыпаюсь к 04:00 почти и в 04:01 уже иду на работу, проверять вынес ли новенький охранник мусор у входа в заведение, где я работаю. Вёдра большие, пустые. Значит вынес. Проснулся с средним желанием спать, через минут 50-60 был полностью бодрый.
Далее еду в дневной стационар реабилитационный. Направили автоматически посещать, после 2 месяцев в круглосуточном. Куда я лёг, чтоб подобрать лечение и мне его таки подобрали спустя 5-6 лет. До этого я спал 16 часов в сутки и был сонливым в остальное время. слабость вялость, ангедония(не играл в игры, не смотрел сериалы), апатия(например безразлично было, что не радуюсь жизни и не могу), абулия(тут я себя заставлял мыться просто по расписанию, например).
В круглосуточном стационаре, мне уколы отменили оставив только таблетки в схеме и всё, на ночь. Первое время я ещё отходил от шестилетнего курса уколами, спал там целыми днями. Но потихонечку, начал в свободное время читать книги там. А потом спал всё меньше и меньше и книги читал чаще.
Теперь вернёмся к дневному стационару. Я отпросился по к хирургу, показав что вот мои анализы УЗДГ , когда я 13 мая отпрашивался. А сегодня к хирургу. Психиатр меня немного отчитал. По той причине. что я бегаю по врачам просто так. Я оправдался, что направил к хирургу, терапевт высшей категории осмотрев меня в дневном.
По пути двоюродный брат напрягал принести ему в наркологию шаурму, где он лечится от алкоголизма. Кисок шаурмы был закрыт и такая мелочь не напрягала. Кроме ответа брата, типа а зашёл бы тогда просто поговорить или принёс бы тупо пачку сигарет. (просьба брата, прощупывает возможность получать от меня выгоду, так как получается "отказался")
Еду домой, пью кофейку, спокойненько во время иду в 12:10 к хирургу. Там был наезд на меня от неё. Но голос не повышала. Я говорит звонила вам много раз вы трубку не брали(точно спутала с кем то), я ей ответил не звонили, так как я точно всегда беру трубку даже с незнакомых номеров. На что она "говорите, вы все тут такие, все так говорите". Реально ко мне отношения не имело, ошиблась 100% с кем то спутала. Потом в конце даю ей посмотреть историю пропущенных вызовов на телефоне. И переходим к моей проблеме с ногой. Всё в порядке, просто какое то не большое ожирение , правая больше левой ноги чутка. И прописала таблетки за 1700р . Я сходил купил и ещё попутно зашёл купил ей две упаковки Рафаело конфет. Понимал не ловкий момент, они извинилась, что меня отругала. А я съехал с темы, спросив можно ли принимать таблетки на пустой желудок, ответила можно. Дал ей понять своим поступком, что у меня нет обиды к ней и я доброжелателен по отношению к ней.
Хирург к целом опасался, что у меня может быть там тромб. Самое страшное было исключено. Далее после я иду на работу( но в этот день у меня выходной первый, завтра тоже 16 мая)
Далее переходим к сменщице на работе. Так как она прощупала меня на выгодность. То последовала вторая просьба. Мы там выносим мусор три раза в день, коробки картонные и прочее бумажное. Я их раньше не собирал, а просто тупо на территории там рядом был приём макулатуры, я их туда бросал, чтоб люди сдавали собирали. Пластмассу и пластик я выбрасывал в мусорное ведро, туда же ещё жестяные банки и стеклянные, все в мешках по возможности больших мусорных.
Она не совсем выгоду второй просьбой получила, сколько я просто сам офанарел. Общем за забором рядом с заведением, где раньше была будка собаки внутри(её сейчас нет, отравили, осталась только спокойная вторая, которая не лает и добрая, она спит снаружи, собстна и не держали её внутри , потому что безобидная.
Ну там гора коробок, которые она мне в своей просьбе, просила кидать туда, а потом говорит я тебя научну её складывать завязывать и ты будешь получать очень хорошие деньги.
Короче я так понял, это не выгода от неё. А вот она строит со мной отношения как коллега. Я же её выручил, придя в четыре утра, идя клюя сонный носом проверять у входа мусорные мешки. Она решила мне отплатить тем, что даст мне лайфзак как колымить на работе , мукулатурой.
РАЗДЕЛИЛ ТЕКСТ НА ПОЛОВИНУ И ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ПОСТОМ, ТАК КАК НЕ ПРОПУСКАЕТ МОЙ ДЛИННЫЙ ТЕКСТ ШАПКИ
Итог. Я пол часа примерно, ломал коробки складывал. Обвязал как она мне показала верёвкой , в первый раз. Потом туда запихивал , чтоб поплотнее было и второй раз обвязав, получилось крест на крест. Ну и говорит иди со мной, сейчас будем сдавать. (хотя я знал где это, так как я туда им бесплатно коробки кидал и прочее бумажное). Не дождавшись эпичного момента, она говорит довези на тележки мусорные мешки (выкинуть вместо неё, а потом там рядом макулатуру сдашь).
Ну захожу я внутрь , в пункт приёма. Просто любопытно было, насколько я потратил своё время впустую пол часа жизни. Оказалось я заработал целый 29 рублей.
А я между прочим работаю пешим курьером и за час работы получаю от 175 рублей до 350. В зависимости от сложности заказа. 7.1 км приносит мне 300+ рублей. И на это уходим один час. И в уме у меня цифра 60 рублей за 1 час.
Короче стою я в этом пункте и возвращаю бабушке которая принимает, эти деньги назад. Говорю так и так, меня просто сменщица Роза попросила, я не могу ей отказать. Мне не хочется заниматься утилизацией мукулатуры дескать мол. Она поняла, говорит "Ну да, она такая". Там на территории все друг друга знают. И говори а вот туда носи, показываю на дворниц с этой территории, у их двери постоянно коробки оставляй. Как оказалось, им не только коробки нужны, но они сдают и пакеты ещё , а так же жестяные банки. Те я просто мимо них с мусором проходил, они открыли и налутали с него себе почти всё. Дали знать, что где то они это всё сдают.
теперь кратко об этой работе 2/2. Иду туда к 06:30 , убираюсь у входа в заведение и убираю весь мусор в ёмкостях(большие мешки), Потом после семи приезжает администратор. Открывает заведение и выношу от туда , два мешка мусора.
Потом иду к 13:00 прихожу всегда ровно в это время. Делаю тоже самое, но не убираюсь у входа(только по утрам убираюсь, зимой например надо снег чистить).
Далее последний раз прихожу в 19:00 тоже самое и иду домой. Достаточно быстро.
Имею ключи от склада, где беру инвентарь, мешки новые мусорные и прочее всё что понадобится. Кроме тележки. Я не знаю почему их сменщица не несёт в руках. А на тележке. Потому что каждый раз вытаскивать из склада тележку , нести на ней, а потом назад её ставить. Пустая трата времени.
Утром я работаю не торопясь, мне главное качество. Чтоб ни одного бычка не валялось у входа, даже бумажки чеки, всё убираю. Тупо чистый асфальт, чтоб был. Кстати сменщица мне говорила, чтоб я убирал всю территорию , а не только у входа. Но администратор сказал, там не надо, просто не большая территория у входа, до угла. И в отличие от сменщицы, которая приходит к 8 утра. Я прихожу к 06:30 утра и попиваю после работки кофе вместе с администратором и другими кто там приходит к 8 утра, повара , официанты и прочие. Видимо так такая традиция. Но так как я не сотрудник который работает там целый день, то не злоупотребляю возможность находиться в этой компании людей. Редко пью кофе там.
Пацики, а кто обще помнит о чём я тут решил написать? Я чот забыл, давайте тред опубликую, просто, потом перечитаю и сам от себя добавлю.
Общем работаю на двух работах и напрягаюсь посещением стационара в ПНД дневного. Там 2 через 2, периодически отпрашивают после 11:30, чтоб успеть на работу. В свободное время работаю курьером пешим.
НО НЕ СЕГОДНЯ, ПРОСТО МНЕ РЕАЛЬНО НУЖЕН ОТДЫХ ! Завтра мейби курьером пешим, часика 4 поработаю и буду тоже отдыхать, а воскресенье работать, а в понедельник дневное отделение + работа.
Пока не бампаю, пойду на релакс терапиваю, покурить кофе с сигареткой, в целом я свободен сегодня. Првада предпочту делать домашние дела, нежели сидеть в треде.
Надо полы помыть, еду уже приготовил себе, помыться например тащтельно с мочалкой точно надо, я уже неделю, тупо пах и подмышки и голову мыл, а попку я каждый раз мою после туалета по большому.
Ну и ноги тоже не мыл.
Общем дела есть. Если потом не смогу ответить, сразу предупреждаю. Я себе любимый важней, чем отчитываться на вопросы на двачах.
>>333065583 >Короче: Пациент ПНД пытается быть «хорошим парнем», но по факту просто бесплатно пашет на всех подряд и страшно от этого устал.
тупо не согласен, но убедить тебя может только то, что б я послал тебя матом на три буквы. Потому что такой ты гнилой человек. Твой стиль это опустить собеседника на свой низкий уровень, а там ты опытный в доминации. Это я тебе личными словами без нейросети отвечаю.
Это называется дофаминовая петла - форма такой зависимости, когда по две сигаретки и с кофе, без естественной причины покурить, когда никотиновый голод
Бороться можно, но в моём случае срабатывает реактивное сопротивление, тоже термин из психологии
>>333065913 Тебе нормально людям диагнозы ставить в интернете, без диагностики и визуального осмотра? Не говоря уже о советах, которые мне обычно дают всегда алкоголики , если я с такими соседями из дома поздороваюсь. Ну просто на заметку, алкоголики любят учить жизни. А я совершенно не пьющий.
>>333066053 >Кофе лучше не доводить до кипения 84 градуса
Согласен, а для этого лучше купить современный чайник , который показывает температуру и там можно ему через телефон дать команду например, нагреть кипяток для кофе чая и прочего, там отдельные температуры для всего.
Я пью слабый кофе, ложку без горки чайную, потом чутка молока, пол ложки сахара чайной, тоже без горки. Ну это единственный момент в моей жизни, где я употребляю сладкое. Больше к сахару отношения не имею.
Варил так же раньше молотый кофе в турке. Но кофеман не настолько, чтоб заморачиваться. Покупаю растворимый самый лучший Nescafe Gold и молоко отборное за 99р к нему.
Сегодня думал, а может ну его нах кофе, чот я люблю зелёный чай без сахара потому что. Но потом дофаминовая петля заработало, захотелось ради удовольствия кофе с двумя сигаретками.
Кофе пью медленно. Сейчас пол кружки растяну на часок.
ну всё в принципе, может из любопытства(нет) загляну на двачик опять пол года спустя.
Те теперь вот делиться жизнью с анонами, не интересует новой аудутории двача. Я думал типа , если я не создам ИНЦЕЛ ТРЕД и БОТОТРЕД, а вот реальный анон с вами поделиться жизнью одним днём его , то это будет интересно.
Но на самом деле просто элементарно нет времени на двач. И я его блокнул , чтоб нечаянно не заходить. Что я и сделаю опять.
Пойду пешим курьером поработую пару часиков перед сном.
А вы сидите тут дальше, продолжайте, вас убеждать в чём либо я не собираюсь. Решать вам.
На самом деле нет(не накипело), Тред назвал с долей шутки, моего позитивного отношения к жизни. Но обычно люди именно так говорят, про всякие неприятности.
До вечера поступает звонок от сменщицы, я работаю 2/2 и она рассказывает про нового охранника, которые ночью, когда заведение ресторанного типа закрывается, не убирает мусор(не знает). Поэтому просит меня , зная что я живу совсем близко, сделать проверить это вместо него. До того как она придёт (сегодня) на работу. Потому что бомжи и птицы(особенно птицы), всё разворошат и раскидают, мусора будет валяться у входа много. (первая просьба, в этом моменте она уже прощупала, что с меня можно получить выгоду, я ведь согласился, не отказался)
Вчера : Прихожу после работы в 19:30 примерно пью Азелептин 50мг , повышается как всегда Лептин и наедаюсь, чтоб быстрее уснуть. В течения дня почти не ем кстати.
Утром просыпаюсь к 04:00 почти и в 04:01 уже иду на работу, проверять вынес ли новенький охранник мусор у входа в заведение, где я работаю. Вёдра большие, пустые. Значит вынес. Проснулся с средним желанием спать, через минут 50-60 был полностью бодрый.
Далее еду в дневной стационар реабилитационный. Направили автоматически посещать, после 2 месяцев в круглосуточном. Куда я лёг, чтоб подобрать лечение и мне его таки подобрали спустя 5-6 лет. До этого я спал 16 часов в сутки и был сонливым в остальное время. слабость вялость, ангедония(не играл в игры, не смотрел сериалы), апатия(например безразлично было, что не радуюсь жизни и не могу), абулия(тут я себя заставлял мыться просто по расписанию, например).
В круглосуточном стационаре, мне уколы отменили оставив только таблетки в схеме и всё, на ночь. Первое время я ещё отходил от шестилетнего курса уколами, спал там целыми днями. Но потихонечку, начал в свободное время читать книги там. А потом спал всё меньше и меньше и книги читал чаще.
Теперь вернёмся к дневному стационару. Я отпросился по к хирургу, показав что вот мои анализы УЗДГ , когда я 13 мая отпрашивался. А сегодня к хирургу. Психиатр меня немного отчитал. По той причине. что я бегаю по врачам просто так. Я оправдался, что направил к хирургу, терапевт высшей категории осмотрев меня в дневном.
По пути двоюродный брат напрягал принести ему в наркологию шаурму, где он лечится от алкоголизма. Кисок шаурмы был закрыт и такая мелочь не напрягала. Кроме ответа брата, типа а зашёл бы тогда просто поговорить или принёс бы тупо пачку сигарет. (просьба брата, прощупывает возможность получать от меня выгоду, так как получается "отказался")
Еду домой, пью кофейку, спокойненько во время иду в 12:10 к хирургу. Там был наезд на меня от неё. Но голос не повышала. Я говорит звонила вам много раз вы трубку не брали(точно спутала с кем то), я ей ответил не звонили, так как я точно всегда беру трубку даже с незнакомых номеров. На что она "говорите, вы все тут такие, все так говорите". Реально ко мне отношения не имело, ошиблась 100% с кем то спутала. Потом в конце даю ей посмотреть историю пропущенных вызовов на телефоне. И переходим к моей проблеме с ногой. Всё в порядке, просто какое то не большое ожирение , правая больше левой ноги чутка. И прописала таблетки за 1700р . Я сходил купил и ещё попутно зашёл купил ей две упаковки Рафаело конфет. Понимал не ловкий момент, они извинилась, что меня отругала. А я съехал с темы, спросив можно ли принимать таблетки на пустой желудок, ответила можно. Дал ей понять своим поступком, что у меня нет обиды к ней и я доброжелателен по отношению к ней.
Хирург к целом опасался, что у меня может быть там тромб. Самое страшное было исключено. Далее после я иду на работу( но в этот день у меня выходной первый, завтра тоже 16 мая)
Далее переходим к сменщице на работе. Так как она прощупала меня на выгодность. То последовала вторая просьба. Мы там выносим мусор три раза в день, коробки картонные и прочее бумажное. Я их раньше не собирал, а просто тупо на территории там рядом был приём макулатуры, я их туда бросал, чтоб люди сдавали собирали. Пластмассу и пластик я выбрасывал в мусорное ведро, туда же ещё жестяные банки и стеклянные, все в мешках по возможности больших мусорных.
Она не совсем выгоду второй просьбой получила, сколько я просто сам офанарел. Общем за забором рядом с заведением, где раньше была будка собаки внутри(её сейчас нет, отравили, осталась только спокойная вторая, которая не лает и добрая, она спит снаружи, собстна и не держали её внутри , потому что безобидная.
Ну там гора коробок, которые она мне в своей просьбе, просила кидать туда, а потом говорит я тебя научну её складывать завязывать и ты будешь получать очень хорошие деньги.
Короче я так понял, это не выгода от неё. А вот она строит со мной отношения как коллега. Я же её выручил, придя в четыре утра, идя клюя сонный носом проверять у входа мусорные мешки. Она решила мне отплатить тем, что даст мне лайфзак как колымить на работе , мукулатурой.
РАЗДЕЛИЛ ТЕКСТ НА ПОЛОВИНУ И ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ПОСТОМ, ТАК КАК НЕ ПРОПУСКАЕТ МОЙ ДЛИННЫЙ ТЕКСТ ШАПКИ