Я уникальный шиз, таких как я больше нет. Я асоциальный затворник, не на словах, а на деле. Никаких друзей, никакой работы, никаких встреч, живу один. И меня очень жёстко кроет, я читаю библию, вернее сказать перечитываю многократно и меня накрывает. Но отличительная черта, я не наркоман и не алкоголик И не сумасшедший, у меня нет никаких диагнозов.
То есть я здравомыслящий. Я могу в приступе начать истошно кричать или лежать в темноте и тихо постанывать.
Я держу посты и вообще пришёл к аскезе могу ничего не есть несколько дней, только пить воду. Мой вес 40 кг.
У меня высшее образование физмат, я работал программистом у меня была жена, но она погибла в аварии. Сейчас я не работаю, живу на накоплениях, плюс средства покойной супруги.
Я не позер вниманиеблядь как многие посетители этого сайта обо мне никто не знает, даже сейчас я делюсь о себе исключительно анонимно чтобы анон знал что на сайте сидят не только школьники нормисы
>>333070507 (OP) Давай дружить! Я тоже с высшим образованием - юридическим, тоже не работаю, хожу в спортзал, плаваю в бассейне катаюсь на велике и горных лыжах (нет не прямо сейчас). Ухлестываю за чужой женой. Ты их какого города ? Хочешь в поход ? Можешь истошным криком отпугивать медведей ?
Что скажешь что она создана лишь для уровниловки Ну вот пример - в детстве вы играете в догонялки и тебя не может догнать пацан, он начинает выдумывать правила, туда нельзя, так нельзя, это нельзя, а ведь эти правила они только ему в плюс
Вот и библия так же или любая жругая вера Буквально чтоб богачи могли иметь больше шансов сохранить ресурсы Ведь в веру поверит только малоумный, а именно такие яасто самые отбитые и агресивные, самые опасные
Буквально книга создана для того чтоб уменьшить конкурентов и врагов
>>333070943 читай то, во что можешь поверить. на стыке фактов и допущений. я тоже не верю в традиционные религии, но изучаю опыт людей, переживших околосмертный опыт, феномены гипноза, способы взаимодействия с неосознаваемой частью личности. Истории околосмертников часто помогают справиться с утратой близких. Там много утешения.
Для разнообразия начни читать Апокрифы (ветхозаветные, новозаветные), еврейские мидраши(там много интересных преданий, который в Библии нет, так сказать раскрывает побольше лор), труды отцов церкви
>>333071071 Родители содержат. В каком то смысле даже глупо вставать рано утром, стоять в пробках, решать чужие проблемы, чтобы иметь то, что я итак имею в материальном плане - согласись. Другое дело что помимо этого плана есть еще большие смыслы и настоящая человеческая жизнь с обязательствами и взрослением, и это все проходит мимо меня так же, как и мимо опа... И глупо было посвятить обучению в школе и ВУЗе 16 лет, чтобы потом все это осталось невостребованным а таланты не реализованными - но таков уж мой крест.
Я асоциальный затворник, не на словах, а на деле. Никаких друзей, никакой работы, никаких встреч, живу один.
И меня очень жёстко кроет, я читаю библию, вернее сказать перечитываю многократно и меня накрывает.
Но отличительная черта, я не наркоман и не алкоголик И не сумасшедший, у меня нет никаких диагнозов.
То есть я здравомыслящий. Я могу в приступе начать истошно кричать или лежать в темноте и тихо постанывать.
Я держу посты и вообще пришёл к аскезе могу ничего не есть несколько дней, только пить воду. Мой вес 40 кг.
У меня высшее образование физмат, я работал программистом у меня была жена, но она погибла в аварии. Сейчас я не работаю, живу на накоплениях, плюс средства покойной супруги.
Я не позер вниманиеблядь как многие посетители этого сайта обо мне никто не знает, даже сейчас я делюсь о себе исключительно анонимно чтобы анон знал что на сайте сидят не только школьники нормисы