Бля я таких пидорасов ненавижу По их блядской логике, если вышел ремейк то оригинал надо нахуй послать и не играть это же Фу устаревшая игра. Таких игровых туристов сейчас в серии резидент калыч полно которые играли только в ремейки или прости Господи смотрели летсплеи куплинова и говорят что они фанаты серии, а когда и спрашиваешь, а играли ли вы в другие части серии или не дай бог в оригиналы то они обсыкаясь говорят что они старые сложные и плохие ой боюсь глазки вытекает там же Леончик не такой сасный.
>>10313915 (OP) >если вышел ремейк то оригинал надо нахуй послать и не играть это же Фу устаревшая игра. Ну обычно так и есть. Только в редчайших случаях ебанаты умудряются римейк сделать хуже оригинала, типа как с варкрафтом 3 вышло или резидентом 3. Зачастую римейки превосходят оригиналы.
>Таких игровых туристов сейчас в серии резидент калыч полно которые играли только в ремейки Вот буквально сегодня с одним таким состоялся диалог.
>>10313948 Нихуя или нахуй слышь чел ахуенно с вами жить ремейк вышел оригинал нахуй всё класс тут скоро выходит ремейк ассасина Блэк флаг где кардинально нихуя не поменялось или наверни за обе щёки, а я буду выбирать хавать ли мне то что мне под видом улучшения разрабы предлагают или проити оригинал. А тип с твоего скрина такой же Даун только даже не скрывает это в отличии от тебя, в английском интернете хорошии термин придумали для вас игровые туристы.
>>10313954 Меня трясёт от отношения к оригиналу как "говну устаревшему" без желания признать что это просто ты не можешь осилить игру 10+ летней давности и в этом ничего плохого нет просто признать это люди не хотят и уходят в то что говорят что оригинал "говно устаревшее"
>>10313915 (OP) Так все резики до 4 реально говно устаревшее. Хули порвался то. Есть игры по типу дед спейса и демон соулс, которым ремейки реально не пришей пизде рукав, а есть срезидент калыч с камерой из жопы, чтоб ты не мог увидеть зомби в полуметре от себя.
>>10314019 >Они более самобытные Для человека который оригинал не застал в то время и ремейк будет самобытен >более атмосферные Это вообще эфемерная вещь, начнёшь разбирать и окажется атмосфера это когда тебе 12 лет было и ты охуевал тогда с игоря >и там больше контента А плюс для современного геймера то в чём? Они по стате ремейк один раз проходят и не трогают доп режимы и прочее. Можно вот на достижения во втором ремейке посмотреть, там это сразу видно.
>если вышел ремейк то оригинал надо нахуй послать и не играть It depends. К некоторым оригиналам без свинцовых трусов и вагона костылей для фиксов не подойдешь, когда ремейк уже из коробки чаще всего играбелен. Уже лень пердолится, искать какие-то петушиные гайды, качать какую-то хуйню от Vasyan666, хочется просто как обезьянке-игрунку кликнуть по экзешнику и игрунькать.
>>10313915 (OP) >Бля я таких пидорасов ненавижу Почему? Они отняли у тебя оригинальные игры? >говорят что они фанаты серии, а когда и спрашиваешь, а играли ли вы в другие части серии или не дай бог в оригиналы то они обсыкаясь говорят что они старые сложные и плохие ой боюсь глазки вытекает Чем это хуже того, если бы такой лицемерно облизывал оригиналы из-за коньюнктуры, не любя их искренне?
>>10313915 (OP) Так таких дегенератов полно. Устарело же всё. В вегаче постоянно такие дауны пишут, вот вышел бы ремастер я поиграл бы. Ничто не мешает поиграть сейчас.
>>10314144 Почему все хуесосят ремейк трехи? Я играл, мне понравилось. По продолжительности как треть четверки, практически идеально с точки зрения баланса заебанности от игры.
Для аутентичного экспириенса есть PS2 версии через эмулятор, в остальном ремейк ведь лучше, в случае резиков. Или вот мафы первой, в оригинал сейчас просто невозможно играть из-за сверх кривого управления и сомнительных вещей, вроде FOV 25 "вид в затылок", стрельба с хитсканом и все такое.
>>10314267 "Любители ремейков" - это главы корпорации и эффективные менеджеры, которые знают, что чем продавать старую игру гораздо выгоднее отдать ее индусам за пачку дошираков чтобы они слепили корявый говноремастер/ремейк, выглядящий хуже оригинала, и впаривать его нормисам-подпивасам, которые и так сожрут, по более высокой стоимости, а оригинал убрать нахуй из всех магазинов, ибо нечего, покупай худшую версию 20-летней игры за 40 долларов, гой
Ремейки в 99% случаев лучше оригинала по причине того что оригинал это ебаное устаревшее неиграбельное говнище блядь. Обоссаный выебок на опе которому я кстати ссал на ебло, ему не привыкать, пытается привести пример хуевых ремейков тем самым обобщив эту небольшую часть на все ремейки в принципе. Это как бы демагогия и я ссу на ебало тебе еще раз. Ты конечно пытаешься петушиться что у оригиналов есть какие-то детали которые лучше ремейков но ты обосрался потому что у любого даже самого хуевого ремейка есть два неоспоримых преимущества : фреймрейт и разрешение. Удачи тебе копаться в кале, можешь обьебаться порошком за место обезбола чтобы не давать деньги охуевшей фарме
>>10314452 >устаревшее неиграбельное говнище Если ты ниаслил игру, которые в 90-х и 00-х проходили ДЕТИ, это не значит, что все остальные такие же ебанистические жертвы аборта вроде тебя. Для тебя "играбельность" - это геймдизайн уровня Микстейпа недавнего, где вообще не нужно нажимать на кнопки, кроме как идти вперед периодически >пытается привести пример хуевых ремейков тем самым обобщив эту небольшую часть на все ремейки в принципе Приведи примеры хороших >два неоспоримых преимущества : фреймрейт и разрешение Пиздец какие преимущества. Похуй на художественную ценность, на дизайн и арт дирекшн, сюжет в некоторых случаях. Отсыпьте мне побольше фпс и полигонов, и моя жизнь ваша. Какой же тупорылый выблядок торчащей шлюхи-матери и еще гордится этим. А по поводу фреймрейта и разрешения: если эмулятор сам не решает эту проблему есть сторонние утилиты вроде lossless scaling, но для твоего атрофированного мозга такая простейшая программа - это задача уровня диссертации по ракетостроению
>>10314060 > Для человека который оригинал не застал в то время и ремейк будет самобытен Ремейк не будет самобытным, потому что там слишком обычный для современных экшн игр геймплей. Когда до людей дойдет, что видеоигра это не сюжет, не персонажи, и не сеттинг. Это геймплей. А геймплей оригинала в ремейк вообще не завезли, заменив его на дефолтный современный экшн геймплей. Т.е. по факту это даже не ремейк, а просто совершенно другая новая игра у которой только сюжет по мотивам старой.
>>10313915 (OP) > если вышел ремейк то оригинал надо нахуй послать и не играть Так и есть, не существует ни одной игры, оригинал которой не протух с выходом ремейка. В случае резиков, серия была кривым калом с кривой камерой и кривым управлением, а с ремейками добралась до середнячка.
Да ваще похуй на мнение говноедов. Если челу нравится порезанный ремейк 2 резака больше оригинала, ну похуй, пусть будет так. Другое дело, когда такой петушок, не играя в оригинал, вдруг с какого - то хуя начинает себя считать экспертом в серии и пытается тебе, который помимо оригиналов с ремейками и других основных частей играл еще и в спинофы, что - то там рассказать и доказать. А самый пиздец когда такие дауничи пытаются делать контент по серии. Лично дохуя дегенератов видел, которые пытаются разложить лор серии, но при этом опираются на ремейки 2 - 4 резаков, которые как раз не каноничны по многим вещам.
>>10314481 Да это как в резидент ивл хрониклс на Вии там сюжет в точности повторяет первый резик и 0 только с новыми катсценами и геймплеем рельсовых шутеров но получается это ремейк!
>>10314621 >но при этом опираются на ремейки 2 - 4 резаков, которые как раз не каноничны по многим вещам Это ты долбоеб.Капком как раз ремейки и считает каноном Поехавшая бахнутая утка очередная
>>10314669 Канон который нихуя не стакается со следующими частями да да, но они же выпустят ремейк 5 и поправят да? Это как недавняя якудза кивами 3 где концовку нахуй изменили и сюжет следующих частей вообще без этого не может начаться.
>>10313915 (OP) Ну вот я проходил многие АРЫГЫНАЛЫ и реально в большинстве там утиная рыготина, чем контрить буш? Особо смешно, когда сами утята в последний раз в пиздючестве эти АРЫГЫНАЛЫ запускали, нихуя не помнят, нихуя ниасилили кроме прохождения сюжетки на изи-миде, и поднимают вой про НИТРОЖЬТЕ СВИТОЕ ток при выходе ремейков.
Ремейки есть хорошие есть Но вот че бесит, так это агрессивная политика замены Я вот срался по сх2 и мне чтобы найти скрины/арты оригинала надо уточнение в поисковике делать, ремейк этот уебищный типа дефолт у гугла А ладно бы еще это ремейки были Вот несрезиденты 2-3, несх2 - это блядь другие игры совершенно, это не ремейк ре1 или там пиксель ремастер у фантазий, это вот взяли сделали паразитический кал который не является ремейком, новые игры заимствуют что то там у старых и пиздят их имя. Ну какоц нахуй несрезидент 2 ремейк срезидента2, у него больше общего с несрезидентом 4, 9
>>10316932 Об этом и есть тред что ремейками заменяют оригиналы в основе своей то что да чтобы найти что то по оригиналу надо уточнение делать есть такое.
>>10316845 Субъективную хуйню спизданул ты тут и конечно твои фантазии контрить нельзя ведь они у тебя в твоём манямирке но давай приведу пример принц Персия пески времени в ремейк которой отменили потому что сказали что он говно вышел опана а как так ведь по твоей логике оригиналы говно а ремейки лучше, как это так что игра 2003 года дала на ротан своему ремейку.
>>10316932 > это не ремейк ре1 На самом деле ориг и ремейк тоже разные очень. По атмосфере это как ночь живых мертвецов ромеро и ремейк 90 - ых годов. Локаций в ремейке больше, фишек геймплейных всяких крутых. Но зато в ремейке нет ахуенной вставки с живыми актерами из начала оригинала. Крч желательно в обе части поиграть, ибо они обе ахуенны.
Лично мне какие-то ремейки нравятся, а какие-то нет. Black Mesa прям зашла, но я не считаю, что она заменяет первую Халву. Это просто как бы другая, более современная версия этой игры, но тем не менее, она сохранила атмосферу оригинала.
А вот что мне не понравилось, это Metro Redux. Там атмосферу оригинала убили, модели и эстетику взяли из Last Light, где всё какое-то прям каррикатурное и совковое. А в оригинале там была вполне норм современная постапокалиптическая Россия без особого гротеска (ну не считая кринжовые фракции коммунистов и нацистов, но формы в оригинале хотя бы были более-менее обычными).
По их блядской логике, если вышел ремейк то оригинал надо нахуй послать и не играть это же Фу устаревшая игра. Таких игровых туристов сейчас в серии резидент калыч полно которые играли только в ремейки или прости Господи смотрели летсплеи куплинова и говорят что они фанаты серии, а когда и спрашиваешь, а играли ли вы в другие части серии или не дай бог в оригиналы то они обсыкаясь говорят что они старые сложные и плохие ой боюсь глазки вытекает там же Леончик не такой сасный.