Какой же это кал по сравнению с первой частью. Хомячье там в своем уме? Из всех труб слышал, будто в
Аноним 08/05/26 Птн 17:25:54 #1 №10300891 Двачую 5 RRRAGE! 9
Какой же это кал по сравнению с первой частью. Хомячье там в своем уме? Из всех труб слышал, будто вторая часть лучше остальных. Чё тут лучше? Гг начал говорить, но содержательность его разговоров даже уменьшилась, чем когда он молчал, просто поток кринжовых фраз, видимо чтоб быдло не зевало, окей. Этот упор на йоба экшн в духе железного человека, там реально сегменты как из марвел с этим закосом под катсцены анчартеда. Дизайн противников? В первой части моё почтение, там каждая нёх была прям вкуснятина, а тут насрали каким-то стоковыми противниками, старых испортили, а новые выглядят не в тему. Эти набегающие дети ваще лютый долбаебизм и плюющая блевота. Локации несвязный бред, нахуй к чему эта линия церкви в итоге нужна была, окей, нахуя эти байты на ностальгию путем возвращения на ишимуру. Верстак и прокачка какая унылая хуета. Бля, эта хуйня короче, но умудряется быть настолько тямоготной, что мне кажется я первую часть быстрее прошел. Прогрев лютый от стадных баранов, которые эту хуйню превозносят в серии. Неудивлюсь ещё что окажется третья часть лучше этой, вот будет смеху.