>>10298945 (OP) Мнение положительное. Готика 1 пиздец легкая игра во всех отношениях, буквально выучил второй уровень боя, прокачал силу и можешь всех опиздюливать на изи. Для желающих больше хардкора пусть будет такая опция.
>>10298976 Ты ебанушка, у него 0 навыка сука, ебло ослиное утиное. Открой Готику 1, там то же самое в начале.
Нихуя не знает, но выперднуть в инфопространство свой мегаважный высер надо обязательно. Иначе без мнения самой важной персоны на свете никто не проживёт.
>>10298945 (OP) Ммм, ремейк игры 25-летней давности, где зацензурили картины и заменили всех женщин на теть Срак из пивного. И все это за 2700 рублей. Для полного бинго говна им осталось только Денуво въебенить за неделю до выхода.
>>10298945 (OP) Кал, подстраивание под всякую быдлохуиту которой иии сложно или наоборот чётак лихко дайте киркора иии. В игре должно быть только авторское видение.
>>10298945 (OP) >уровни сложности Да похуй. Пусть просто разраб сделает плашку сложности >Вот мы так задумывали и нормально. Применимо для любых игорей.
>>10299318 Ты чего уязвился, вахтер ебанутый, участвуешь в шестилетней разработке игры тридцатилетней давности? >Открой Готику 1, там то же самое в начале. Открыл, в 2 раза быстрее атакует в начале, ты пиздабол-мартыхолог говна.
>>10299591 Например в Г3 с патчем на разных уровнях сложности одновременно будут атаковать 1, 2 или 3 противника. Испанским говноделам такое, конечно, не под силу и они пошли по пути тоддлера.
>>10298966 Выглядит очень уёбищно, слоупочно и неотзывчиво. Кримсон дезерт недавний за это же ругали, так там в первом патче это пофиксили.
Никому, кроме тормознутых 40летних 80iq хуесосов, примерно так мир и воспринимающих, такое не нравится, но если разработчики это осознают и работают на целевую аудиторию утят, понимая её примерный портрет, то увы, утята всё равно захуесосят тк в оригинале такой хуйни не было и всё как раз было быстрое и отзывчивое.
Анимация слоу мо падения персонажа с тычки это вообще пиздец, ощущается как будто 100 кг жируха упала, аж экран затрясся.
>>10298945 (OP) >>ваше мнение по этому вопросу? В большую часть игр можно завести "вери изи сюжет мод". Потом в качестьве длс, если игра норм зайдет, сделать хард-кор-пук-пук, с новыми врагами и боссами, замутить компиляху из модов на 1-2 части.
>>10300318 >ОНЕМОЦИИ ОТАКЕ БЫЛЕЕ Не становятся быстрее в первом готане, додстер порриджевый. Комбо-цепочка ударов добавляется. Вместо одного отрывистого крутит комбуху из из 3х на первом уровне изучения скила и 5-6 на втором. Скорость ударов в ориге по сравнению с дермейкслопом даже сравнивать нех, кукарекало. В оригинальной готике некром в конце игры, вообще без одного изученного милли скила, древним демонам секирой кабины разваливал. Милибоевка в готанах в этом плане вообще уникальна. Тиши будь, кароч, дебс.
>>10300402 Это чтоб я мог лучше себя с ним ассоциировать. Мне неприятно в играх играть за качков типа Кратоса, ведь они не похожи на меня - жирножёпага вырожденца.
>>10300318 Пропитая 40летняя 80iq обезьяна не осилила даже понять буквы, на которые отвечает, не сообщение про общую уебищность, слоупочность, неотзывчивость, нелепые громоздкие падения персонажа с тряской земли и экрана от легчашего прикосновения моба, она про анимации атаки, я в ахуе.
Хоть бы самому к твоим годам до такого состояния не сгнить, господи спаси, это же всё, дорога в один конец, в таком возрасте если за жизнь себя до такого состояния довёл ведь уже ничего не исправить.
>>10300355 >Не становятся быстрее в первом готане Обдрысьтамс в штаны зумерочма первым же предложением. Боковые удары быстрее становятся с каждым уровнем.
У тебя же на вебмке ты даже попасть не можешь по противнику, говно ты тупое. Нахуя ты так себя прикладываешь?
>>10298976 >>10299590 >>10300176 Почувствовал себя старым мудрецом, читая посты тупорылых зумерков, которые не знают даже от чего в готане боёвка зависит. Привыкли маленькие к дерьмаку и скайримам, где ты на 3ий час игры уже бог мира, нагибатор всего и ебешь всех женщин в игре. Просто поколение говноедов с двузначным айкью все поголовно, с такими потребителями неудивительно что на нормальные игры надеятся не стоит. Максимум вашего поколения это кримсон дезерты, батлрояли и ремейки (не нужны) игр моего поколения. Кххххххтьфу зумерьё мерзкое.
>>10301268 Нейтральный пук спермой это ОП-пост с вопросом про "ваше мнение". >Как вообще считать эмоции у пука спермой? По визгам и пискам, доносящимся от пукающего во время непосредственно пука спермой.
Мне похуй, я и в оригинал-то не играл. Из пираньих высеров обмазывался двумя элексами, ну хуйня какая-то, типичный евроджанк от полуподвальных настолочников.
>>10300866 >Боковые удары быстрее становятся с каждым уровнем Быстрее только твой язык становится, полирующий кое что за щекой. На 06 секунде начало замаха и на 07 окончание, что на нулевом уровне, вообще без прокачки, что на 9 лвл.
Ебасос свой запости, ЭКСперд картавый, а то я таких дебилищь угашеных даже на сосаче еще не видел. Поясняет чо там и как, про гамзу, в которую походу вообще не играл, ахахаха, дебил ебаный.
>>10301851 >что на нулевом уровне, вообще без прокачки, что на 9 лвл. Так он наверное имел ввиду уровень владения оружием, а не уровень гг. Боец на 30%, эксперт на 60%, ну или как там было, я уже забыл. Там действительно увеличивается скорость фехтования. Но даже без прокачки фехтование в оригиналах ощутимо быстрее, чем в говноремейке, о чем говноеду и поясняют на протяжение всего треда.
>>10301810 А я в первые дрэгон эйджи не играл, только в вейлгард. Ну он и говно оказался, а значит и все остальные ДА тоже. Не понимаю уток, которые по ним крякают.
>>10303450 >значит и все остальные ДА тоже так и есть, но на момент выхода относительно остального окружающего кала дао была довольно неплохой игрой да2 уже общепризнанный кал да3 утки не поняли, ведь вместо корридорного сюжетного кинца им дали полуоткрытый мир с некоторой свободой, если утку не запирать в коридоре тыкая носом куда идти утка ломается
да4 уже возвращение к истокам но увы, сейчас 2026 год а не 2009й, в 2009м сработало а в 2026 все охуели с того, насколько это кал