Я завидую простым людям. Тем, у кого был хоть какой - то выбор. Я родился нейроотличным. Больным. Тревожным. В детстве я мог умереть множество раз. Я страдал, я боялся. Всю жизнь меня ломало об колено. Как я потом понял, всё это было дано мне из - за непомерного эго и накопленных грехов. Жизнь обломала меня абсолютно со всем. Мне не дано от природы сильной и здоровое, красивое тело. Какие - то интеллектуальные способности мне тоже не даны. Всё, что я делал, всё, чем я превозмогал, давалось мне через ужасающие мучения и сопротивления. Я падал, я вставал. Я не сдавался. Лет до 19. Пока не понял, что все мои старания напрасны. Не смотря на них, ты остаёшься собой. С меня с мучениями и слоями кожи, которую с меня режут до сих пор сошла вся былая ярость, злоба, большая часть эго. И я не могу назвать своё бытие жизнью. Мне явно показали тупиковость тёмного пути. Его глупость. Глупость прежде всего в том, что ты будешь вариться в своём дерьме вечность, если ты радикально проебёшься. Тебя будут забивать ногами, тебя будут мучать. Вся жизнь станет серой жижей, которой хочется как можно скорее захлебнуться. В такой жизни нет просвета. Омрачает ситуацию то, что я не могу служить. Не умею любить. Я не могу идти путём света, смирения, принятия. Мои близкие - добрые люди. В то же время, они беспросветно глупы. Я видел добрых - глупых людей. Простых людей. Но я не видел ангелов. Быть может, это они и есть? Не могу я любить и служить дегенератам. Паскудным псам, будучи лишённым всего. Обделённым всеми характеристиками. Это пиздит меня по эго и задумка ясна: поставить генерала ниже самой донной грязи, показать всю никчёмность и нелепость твоего бытия, когда все твои старания идут прахом. Когда абсолютно всё, за что ты берёшься, получается у тебя хуже, чем у других. Впрочем, никогда я себя в этом мире и не чувствовал нормально. Не чувствовал себя к нему причастным. Всегда был чужаком. Это чувство самозванца не покидало меня никогда. Чувство неутолимого стыда. Раньше я пытался компенсировать этот стыд работой над собой, но это не давало мне успокоения. лишь множило злобу, укрепляло эго. Потому что сквозь титанический труд появлялись победы. Но и они не давали мне покоя, лишь неутолимую жажду и телесную загнанность, которая лишь множила болезни и немощь. И резюмируя, из двух путей, я не могу идти ни по одному. Я не могу служить поганому дебильному гною. Но я граблями пизды получать я устал. По чёрному пути я уже просто не мог идти, потому что мне в шкуру воткнули крюки и тщательно за мной следили. А белым быть я просто не могу. Я хуй знает, как это жить ваще. Мне просто нужно выговариваться постоянно. Хотя бы в пустоту. Собирать в кучу свой внутренний хаос. Иначе он меня жрёт. Поглощает. Не хочу грузить этим простых и непонятливых людей. А на вас мне похуй. Смешно то, что даже рядом с простыми и глупыми я чувствую себя ущербным. А с более менее способными - недостойным. Ситуация... Презираю я вас всех. За вашу глупость. Вашу простоту. За вашу никчёмность. Но более всего, я ненавижу себя.
Нет сил нахуй. Жить. Двигаться. Терпеть. Даже говорить с этим отребьем уже сил нет. Нет смысла. Это мир простых и обделённых. Ёбаное чистилише по степени тяжести, накопленного багажа. Уже просто нихуя не хочется. Живу просто по инерции. Чёто делаю просто потому что надо. Обязанность, ответственность. Ёбаные старики, что не бросили меня из хаты на мороз. Если бы всем было на меня похуй, мне было бы проще. Но нет. Я давно мечтаю лишь о смерти. Но мне жалко этих глупцов. И пути своего изменения по жизни я не вижу. Работать на равных со скотом ебаным я просто не потяну. Эти дебилы рождаются с разводными ключами в жопе и со всеми возможными прикладными знаниями. Смотреть как буквально бобик - недочеловек лучше тебя в чём - то разбирается - неумолимо больно и стыдно.
Психике уже до такой степени пизда, что я, пожалуй, и недееспособен уже. Не продуктивен. Я всё буду делать медленней сейчас. Ибо ОКР и тревожка меня просто въебала. Я не верю в рандом. Так не повезти просто не может. Собрать всю хуйню, все дебаффы разом - это просто невозможно
Нет в этой парашной жизни нихуя случайного. Нихуя. К сожалению. Хотелось бы поверить, что просто не прокнуло. Во всём. Это освободило бы от необходимости досидеть тут свой срок и правильно умереть. Этот мир отлично справляется с задачей - ломать людей. Но перевоспитывать - это вообще не в тему. Ок, с меня сняли кожу. Но надзирателей и тюрьму я от этого не полюблю. А вы тут все даже не демоны. Просто паскудные и глупые черти. Опущенные, к тому же.
>>333077042 >Эти дебилы рождаются с разводными ключами в жопе и со всеми возможными прикладными знаниями. Эх, хорошо сказано. Я себя считал дохуя умным по жизни, но всегда был растяпой и криворуким. Хотя казалось бы, руки подчиняются мозгу, думал я, но по итогу нихуя это не работает. Наверное, в этом деле решает опыт, который копится с детства.
>>333077315 Мне иногда кажется, что они просто роботы. Каким бы я ни был способным и выдающимся. Старательным. Всегда находится лучше. Это просто невыполнимый квест - стать самым самым. По крайней мере, для меня. Чё касаемо прикладного труда - простые люди тут просто гениальны. Васька безродный может разбираться вообще во всём, сука. Но ты никогда не видишь, как он учится и ошибается. Парадокс.
>>333077319 В чем заключалась импульсивность? Она наносила вред окружающим или тебе просто было стыдно за свое поведение и ты стал следить за всем, что делаешь и думаешь?
>>333077413 Прям сильный вред или обычные детские/подростковые выходки? Уверен, что они были хуже, чем у всех остальных? Или тебя в этом убедили взрослые?
>>333077471 Мне не интересен твой психоанализ, уж извини. Медицина и практика примитивных плебеев в чистилище крайне сомнительна. Спасибо за внимание. Себя я и сам уже от и до разобрал, мне не нужны для этого сторонние идиоты. Я знаю все свои "диагнозы" и склонности. И таблетки я себе выписать и купить способен сам в какой стране живёшь, ага.. Не помогает. Водка лучше.
>>333077462 Ты сущность в виде гномика носишь, мне кажется. Если бы ты мог хоть 1 глазком взглянуть на свою глупость, ты бы просто разъебался апстену, я тебе прям обещаю. Жалкий человечек. Примитивный.
>>333076878 (OP) Бывает, а у кого-то рак в 5 лет. Меня вообще чуть не убили в больнице сразу после кесерово, да и еле как родился, без антибиотиков был бы выкидышем.
>>333077692 Я не то, чтобы криворукий. Мой пулл навыков постоянно расширяется, но даётся мне обучение с определёнными усилиями, да. Я, относительно городских двачеров порукастей, пожалуй. Ну и посильней.
>>333077851 И нахуй ты есть, сукадебил? Чем ты вообще оправдываешь своё существование, свою необходимость чёто делать? Я не делаю ни - ху - я. Когда дел нет. И всё равно меня всё заебало. А ты ещё и на работу ходишь, наверняка. Среди даунов крутишься, а? Просто выйти, посмотреть на эти рожи паскудные рабсиянские - это просто пиздец. А если они ещё чёто своей пастью пукать будут, есть желание нажраться.
>>333076878 (OP) > В детстве я мог умереть множество раз. Значит хуёво ты мог, раз не умер. > Я страдал, я боялся. Значит ты хуёво страдал и боялся, раз перестал. > Всю жизнь меня ломало об колено. Хуёво тебя ломало значит, если не сломало. > Как я потом понял Хуёво ты понял или вообще нихуя не понял. > Жизнь обломала меня абсолютно со всем. Хуёво она тебя обломала - мало и сла́бо. И тд и тп.
Сегодня, например, непосчастливилось увидеть исчезающий вид Z - рабса с отметиной на своём говновозе. Я хз, этот мир - он для биомусора. Равных я себе в нём не вижу.
Я ваще не понимаю нахуй, чему этот мир хочет меня научить. Нет, чтобы сунуть меня к высокодуховным и красивым людям, которые реально что - то из себя представляют. Но ёбаный пидорашки... Я лучше них, по факту своего рождения собой. Как я должен тут кого - то любить и служить этому мусору? Вы же все дебильней животных
УМельцы лямочку всю жизнь тянут за 30к, ещё счастливы как - то. Ну уроды, блять, тупые, всё у них хуёво, нихуя, живут. Детей плодят. Это какие дауны, сука, а? Точно не роботы? Точно люди?
>>333078001 Может высокодуховные тебя и пизданули сюда, чтобы ты так сказать перестал им воздух портить и гундеть как бабка вечно недовольная. Или ещё вариант, ты сам себя сюда засунул в приступе отчаяния, к которому ты видимо склонен.
>>333077753 Про меня ничего интересного не будет. Типичная история - издевательства в школе, постоянное навязывание чувства стыда со стороны родителей. На самом деле я могу тебе даже позавидовать - ты в начале написал, что ты нейроотличный. Тебя проверяли, получается? Меня - нет, только угрожали, что покажут психиатру у я буду со "справкой" и меня все будут обходить стороной как опасного дебила. Ты хоть можешь называть окружающих тупыми, а мне пришлось большую часть жизни существовать с уверенностью, что тупее меня никого нет.
Скажи лучше - это отслеживание мыслей ощущается как внутренний диалог?
Я либо людей пугаю, либо пугаюсь сам. Но часто пугаю я, когда с выпученными стеклянными глазами хочу чёто спросить:D Мне так смешно с этой хуйни всегда
>>333078116 А мне не смешно. В последнее время мысли только об РКН, я бы не думая ни секунды вышел бы. Как там, Сенека кажется говорил, каждая жилка у раба это его путь на свободу. Опасаюсь кармического воздаяния, не пройденный урок придется пересдавать, хорошо ещё, если на старых условиях, а то и для наглядности, всё ещё хуже станет. Хочешь или не хочешь -- придется над собой работать.
>>333078084 Ну шизоидность объясняет твое пренебрежительное отношение к окружающим, я так думаю. Я - тревожник, по всей видимости (меня не проверяли, как уже было упомянуто). Так что со внутренним диалогом?
>>333078275 Ну да. Жизнь научила быть независимым. Когда ты другой - ты чужой. Когда ты чужой, ты живёшь для себя и на себя. Появляется здоровый эгоизм. Хотя, я компенсированный. Могу добиваться от людей, чего захочу, но удовольствия от взаимодействия просто нуль. Внутренний диалог постоянно. Давай не играть в психолога, пожалуйста?
Давайте разберёмся, это люди никчёмные и жалкие животные или это просто мой бессильный, как тут любят говорить "ресентимееент" хаха к тому, что кто - то имеет чёто, чего не имею я?
>>333077092 >всё буду делать медленней сейчас. Так и надо. Зачем ты от себя непропорционально требуешь? Хочешь быть эффективным - ухаживай за собой. Я сам ментальный инвалид, чудом не отъехавший в шизу. Отказ от разрушительных убеждений и новые полезные привычки это база для таких людей.
>>333078320 Я не играю в психолога - всего лишь спрашиваю как это ощущается. Я у психологов никогда не был и книжек тематических не читал, если что. Почти полный ноль а этой области. В медитации пробовал? Спрашиваю, потому-что у меня никогда не получается из-за этого вороха мыслей.
>>333078359 Зачем эти дихотомии городить? Может оно отчасти и так, и эдак. Может, чтобы не быть "нормисом", "NPC", что-то должно тебя выбить из "нормальной" среды, чтобы ты её наблюдал со стороны. У этого есть наверное и плюсы какие-то, не знаю.
>>333078454 Не хочу сшиваться с тенью. Это ньюйдж хуета, ведущая тебя снова по тёмным сценариям. Я вообще боюсь себе что - то разрешать. Агрессию, явную похоть. Не хочу выпускать внутренних демонов. Можно быть "целостным человеком" и чувствовать себя хорошо и к месту, но этот мир та ещё параша. И в правильных учениях тебя учат разделять и растворять. С разделением получилось. С растворением - в процессе. Но тоже получается. Я абсолютно пуст внутри. Без тревоги. И это не плохо и не хорошо. Это никак. Привязки к этому миру - ниточка по ниточке сгорают. Как и к самому определению "человек". Я уже абсолютно точно не человек.
>>333078320 Мои родители, кстати, со всеми детьми проебались. Старший помер от наркоты скорее всего - от него ничего не слышно уже лет 15. Младший, похоже, тоже с какими-то расстройствами, так как имеет сильные проблемы с выражением эмоций и постоянно говорит мне, что в нем словно живут две личности - даром, что внешне это чедяра с хорошей работой и кучей друзей.
>>333078585 Люди не умеют жить. Куда там, других людей воспитывать. И берут на себя эту чудовищную ответственность. Глупые люди. Мир глупый. Отбор отрицательный. Удивляться нечему. Было время, когда я тоже неплохо выглядел. И друзья у меня были. И внимание девушек. Но головушка + комплексы всё равно ведут тебя в могилу.
>>333078564 >>333078493 Точно, solve & coagula. Ты норм разделился, отлично вообще, теперь нужно алхимически сделать операцию сгущения. Не знаю, может бессознательное перевести в сознательное, может объединить свое высшее "Я" с земным "Я".
>>333078432 Тебе не с медитации нужно начинать, а с монотонной и продолжительной нагрузки. Знаешь, как просто научиться медитировать, хуяря 10 соток тяпкой в 1 ебальник? Хочешь, не хочешь, мысли выбросишь, дзен словишь. Просто растворяйся в какой - то монотонной ПОЛЕЗНОЙ ХУЕТЕ. А не в пафосном сидении лотосом и глотании популисткой параши.
>>333078585 >словно живут две личности Тоже дришник, как и ты.
>>333078564 Ну и я так опустел в своё время. Никаким добром от этого не стал, а стал злобной бессильной обузой с нарушениями мышления. Теперь всё намного лучше. Что было тенью, стало моей кровью. Там познание обоюдно идёт - чистая сторона познаёт грязь, но и грязная познаёт чистоту. А дальше балансируется в сторону дисциплины вся полученная структура через позитивный опыт. Не хочешь трогать тень, опасается, что сожрёт - ок, ты можешь наращивать вес своим ценностям через позитивную подкормку. Нейроны растут от ощущения завершенности и удовлетворения сделанным. От любви растет благо. Ты говоришь о грехах, но первейшая заповедь - Бога любить.
Чёт твои "норм учения" оставили тебя в ненависти и с непониманием мира.
>>333078687 О чем и речь. Вообще-то нет, не норм он разделился. Разделение там идёт как перебирание мотора - никаких новых расколов не делается, а берутся имеющиеся и актуализируются, осматриваются со всех сторон.
>>333078826 Мы смотрим на мир через вампирическую, а не через масонскую картину мира. Есть нихуёвая вероятность, что вообще всё, что вы знаете о Боге и религии - ложь. Я знаю куда больше. Но тред не об этом. Я не могу назвать себя сторонником ни одной из религий.
А что касаемо меня - я стараюсь стараться. Я никого не могу любить. Ни себя, ни ближнего, ни "Бога". Никого. Вам с этим проще. Я привык людей использовать строго по назначению. Я давно не испытываю никаких чувств.
>>333078826 > Вообще-то нет, не норм он разделился. Ты тоже, блин, чтец душ. На мой взгляд нормально. Заново пересобраться из этой "разделенности" или некой "ритуальной" (в данном случае скорее буквальной) травмы, и есть та самая "иницицация".
Сейчас я нахожусь в позиции, когда я знаю так много, что сомневаюсь абсолютно во всех общепринятых догматах этого мира. В большей части учений и самом "смысле" человеческого бытия и существования.
>>333078929 Ты можешь вернуть их себе, если соберёшь волю на это. А можешь забить болт и регенерировать сидеть. Я бы сказал, что тебе надо научиться направлять положительные чувства на себя. Да, я уже понял, что ты привык иначе. Но надо значит надо.
>>333079048 Глупо размусоливать эту тему. Никто из вас не был в настоящем нигредо. Никто из вас никто не знает на своём опыте, что такое истинная алхимия. Пустые слова. Такие вещи проходятся сугубо на своём опыте. Они индивидуальны. Универсального решения этой задачи нет. Алхимическую трансмутацию себя прошли единицы. Прошли и стали Богами. Все остальные не вытянули. Я не думаю, что мне нужны советы от простых людей на этом поприще. Не восприми на свой счёт.
>>333078689 Пешие прогулки по 5 часов трижды в неделю считаются? Не помогает, если что. Дело не в лишних мыслях, а в разногласии внутри себя. Я могу устать от физической или умственной работы и это действительно может заглушить мысленный шум внутри. Но это такой же уровень решения проблем, как выключить свет чтобы не видеть срач в доме, вместо того, чтобы заняться уборкой.
>>333079000 Он будет этот "мотор" перебирать не в физическом плане, где может словить "фьюз", а на астральном/ментальном. Если такие штуки делать полностью осознанно, ну... только в рамках какой-то традиции и с специалистом, а то как в электрощиток лезть самому голыми руками, не зная что там и как. Впрочем, природа, Бог, незримый закон -- управит всё в лучшем виде. Если есть намерение и доверие. И любовь, конечно же.
>>333079132 Пешие прогулки чреваты триггерами в виде пидорах дебильных. На них не получается не обращать внимание. Ты же не наедине с собой гуляешь. Ты гуляешь в т.н. "сосаити". А это даже если пытаться абстрагироваться - вовлечённость в структуру. Нет абсолютно никакой корелляции между "разногласием внутри" и остановкой в\д. Ты просто тревожишься. Учись не собирать себя, а отпускать всё. Плыва по течению, а лучше, будь водой. Прими любой исход. Отцепись от всех ситуаций. Были моменты, когда у меня работало. Просто прими смерть. Будь готов умереть в любой момент. Спокойно, без агрессий. Просто подставить свою шею под гильотину. Тогда остановишь. Тогда отпустишь. Чтобы принять жизнь, нужно научиться принимать неизбежность страдания и смерти. Свой рок.
>>333079110 >Такие вещи проходятся сугубо на своём опыте. Да. >Они индивидуальны. Лишь постольку, поскольку индивидуален рисунок расколов. Есть общие принципы, очень трудно впрочем объясняемые.
>>333079153 >на астральном/ментальном. Опыт всё равно пишется в плоть. Плоть с большой вероятностью офигеет от интенсивности изменений. Не, понятно что можно это регулировать, но тут ещё должно смекалочки хватить на это.
>>333079246 Давай ты расскажешь мне, как так получается, что среди жидомасонов есть "знание" об алхимической трансмутации ворона в феникса. Человека в Бога, но нет ни одного жидомасона, что стал бы Богом? Один голимый пиздёж. Я знаю вампиров, ставшими богами. Я знаю простых людей, ставшими Богами. Масонов - ни одного. Вы же тут за традиции говорите. О каких традициях идёт речь в твоём случае? Неужели, об алхимической?
>>333079246 >Опыт всё равно пишется в плоть. Ещё должно смекалочки хватить на это. Плоть отлично умеет адаптироваться, это в общем то её прямая задача. Может я не понял о чем ты. Ну, могут быть аффекты разной тяжести, это понятно.
>>333079216 Я гуляю вечером по старым безлюдным улицам или по большому парку с платным входом, где помимо меня человек 20 от силы. Если дождь, то вообще никого кроме меня. Я не стану тут описывать свой разъеб в голове, но суть в том, что выше анон написал про разделенность и это, сука, полностью соответствуют моему опыту, притом, что я ебучих книжек по данной теме не читал. Оно само пришло ко мне. Просто попробуй. Пошли меня нахуй с этими советами, но потом попробуй. Ты охуеешь, когда/если у тебя получится.
>>333079479 Я в некотором роде вполне себе способный человек. Вряд ли мне кто - то тут расскажет вообще что - то, чего я не знаю или лично уже не пробовал
>>333079345 Ну даже среди алхимиков было полно масонов, например. Масонов в принципе было полно, если ты имел условно высшее образование и какие-то амбиции, то был масоном. Ну, времена конечно изменились. Они там за что боролись, за свободу распространения информации в том числе? Ну вот... получили её. Насчет богов х.з. а вампиров-богов -- абсурд. Нежить не может стать богом. Ну ладно. Богов это круто. Их можно по пальцам рук пересчитать, кто из человека стал богом. Крутых магов из всяких орденов -- предостаточно. В том числе и вампиров.
>>333079566 Никаких реально благих целей ни масоны, ни вампиры не преследовали. Контроль последних над первыми. Первые - над теми кто ниже. Пищевая цепь, основанная на власти и профите.
Настоящий вампир фактически ни во что и не верит. Всё, во что верят люди - чепуха. Всё это навязанные конструкты. Не имеющие отношения к реальности. Вампиры навязали масонам идеологии, чтобы стадо баранов поверило в свою элитарность, причастность к высшему знанию. По сути, этим миром и правда правят лишь сила и красота.
>>333079513 Так ты "сшил" себя со своим "собеседником"? Понял, что он - это ты и есть, просто занят бесконечной перепроверкой всех твоих действий и мыслей? Пошли меня нахуй, но потрать время на то, чтобы попробовать. Пробуй, пока не получится, если действительно ищешь выход. Или найди свой собственный. Смерть, как мне кажется, не выход. Не пробовал, но осуждаю, как говорится. У меня половина родственников померла от онко. С учётом того, как нпс веруют в прямую корреляцию онко и хандры , мне бы сдохнуть уже раз 10. Но, к сожалению, я всё ещё здесь. Не хватает духу, наверное. Нпс во сне, кстати, часто советуют как правильно совершить ркн. Это повод для обращения в специалисту?)
>>333079696 Очень точно сказано, но сила и красота правит и вампирами. Это статичный класс верхнего уровня, можно сказать ангел, на котором зиждутся низшие законы, включая тот закон, когда ты глянул на ляжку Машки, и испытал красоту и её власть над тобой, например. Вампиры тут не какой-то абсолют, они лишь ловкие манипуляторы, напёрсточники.
Просто отмыв ЛП в качестве жертвы в цепи. Воистину пидор тот, кто пошёл за пайку в вечные надзиратели и козлы добровольно. Впрочем, для них это наказание вечное.
>>333079839 Вампир - это вампир. Уровень не верхний, всегда посередине. Выше, чем человек, ниже чем ангел или демон. Тёмное восхождение по стезе демона могущества даст больше. Возможностей больше. Вампир - это вечный центровик. Да, есть бонусы от того, что может знания накапливать "вечность", минусы в том, что он раб своей роли. В астрале отсиделся и по - новой. Жертва цепи и голода, который ему приходится обслуживать. По сути, вампир лишь раб своего червя. Это объект, функция. Совсем не субъект. Среди вампиров были Боги, всё же. Я про тех, кто подчинил себе голод и цепь. Были и те, кто смог освободиться. Аналог "Иисуса" у них тоже был, я полагаю.
>>333079985 Но даже это, понятное вам объяснение будет не совсем правильным и глубоким. Ведь, кремниевые черви - часть компьютера. Системы, что находится под землёй и влияет вообще НА ВСЁ НА ПЛАНЕТЕ. Если этот компьютер через червя перепрограммировать и запустить в мире обратное "течение времени", обратное вращение планеты из смерти - в жизнь. Эта планета снова станет райским и цветущим садом. Сами черви - лишь функция. Искусственно созданные роботы, которые должны служить людям. Они для этого создавались. Как и этот "компьютер". Всё нихуя не просто. А астрал - это не аналог "ада", а облако, в которое сохраняется память и сознание существа, что не является игроком, но является обслугой матрицы. Осознание своего истинного статуса тут - вот вопрос всей жизни.
Если копать ооочень глубоко, пиздежом окажутся абсолютно все человеческие верования и системы. Вообще всё. Пугает в этом всём то, что я знаю, что не знаю вообще ничего об этом мире и о том, что будет за вуалью смерти.
Мы не знаем абсолютно нихуя. Это путь слепых котят по трассе с оживлённым автомобильным движением. Абсолютно никакого понимания, кто мы и где находимся. Совсем. Совсем не понятен статус и причина здесь нахождения.
>>333079985 Ну я про вампирских богов не в курсе. Тот же Дракула это по сути очень старый человек. Тут конечно можно вспомнить это греческое "человек смертый бог, бог -- бессмертный человек". Ну... а они реально бессмертные? Скорее законсервированные в смерти. Никчемное существование. Может быть... вампиризм может быть частью какой-то большей трансформации, которая требует времени, чтобы ты прошел через нее как через стадию nigredo...
>>333079216 Смерть - это естественный ход жизни, а не ее конец. Жизнь, - она как спираль, бесконечно закручивающаяся вверх - каждый живой организм являет собой новый виток, буквально стоящий на могиле предыдущего. Смерть - не враг жизни и не ее противоположность. Смерть - неотъмелемая часть жизни. Истинный враг жизни - бессмертие.
>>333080116 Бессмертные, да. Они не теряют память о воплощениях и накопленные знания и опыт. Смешно звучит, но "вампир" трансформируется в рептилоида. Я долго смеялся, но это человеческий вид. Изменение, вызванное мутацией, вирусом. Тотальное одичание.
>>333080153 >Смерть - это естественный ход жизни, Не совсем. Это искусственно введённая в оборот система. Умирать вовсе не обязательно. Просто так запрограммировано. Раньше всё было иначе. Планета вращается не в ту сторону. Программа не та. Программа на смерть, на упадок. Всё, что вы знаете о себе и о мире - чепуха. Всё это просто манямир. Чем я больше узнаю, тем больше понимаю, что не знаю совсем ничего. Ничего не понимаю.
>>333080156 Точнее, вид другой. Исходная раса - та же. Дракон - патриарх, что делает вампира - вампиром, превращает его, при каких - то условиях в гадкую рептилию.
>>333080190 Что было бы если бы мы не умирали? Кем бы ты был? Тихоходкой? Червем-пидором? Бесконечная цикличность жизни и смерти является первопричиной того, что ты сейчас капчуешь на двачах, а не синтезирушь солнечный свет в питательную энергию в первичном бульоне, анон
>>333080268 Всё это сейчас пустые слова. Неосознанность обществе и индивида в целом. Сейчас смерть - это необходимость, но когда общество научится разумно регулировать свою численность и потребление - смерть перестанет быть нужна. А солнечного света вы и так не видите. Солнце - ёбаная лампа. А вы живёте под водой. Под менее плотной, но под водой. По сути, вы рыбки. Вот.
>>333080315 Когда мы научимся искусственной эволюции - тогда смерть и станет атавизмом. Исчезнут сычи и ерохины - жизнь станет прекрасна для всех. А пока порядок вещей таков, что есть те, к кому жизнь "благосклонна" и те, кто им завидует им, смерть является необходимостью, а не наказанием.
>>333076878 (OP) Просто ради интереса, ты стал увлекаться фурри культурой? Стал замечать, что в фандоме у 80% какие-то неизлечимые болячки либо тяжелейшие психтравмы, это как какой-то культ куда сходятся все похожие люди так или иначе.
>>333080268 Хотел бы я вернуться в детство и отбросить весь свой этот ебучий опыт. Помню свое детство, я с друзьями наши умирающего голубя, подбрасывали его, чтобы он полетел, а он всё никак не летел, пролетит несколько метров и упадет в траву. Решено было его тащить на крышу, а кто-то из ребят знал, да и все во дворе знали, что в соседнем доме, в каком-то подъезде открыта крыша. Мы всей гурьбой поднялись на крышу, запустили эту полудохлую птицу и детвора начала кричать "Ура", получилось, он просто спикировал и упал куда-то в кусты, они все побежали смотреть на него. А я остался на крыше, её пропекло солнцем за день. Было тихо, я долго смотрел вниз, лежал, рассматривал людей, кажется, будто даже вздремнул слегка, у обрыва.
>>333080397 Кто надо уже научен. С вами делиться не торопятся. Я уже многократно говорил, что уже есть технологии, опережающие ваши на тысячи лет. "Прогресс" - это очень постепенное выкатывание того, что уже доступно очень ограниченному меньшинству. Учёные просто болваны, что делают вид занятости. Они ничего не изобретают.
>>333080407 Мне такое на нравится. А в чём прикол? В отождествлении себя с животным? Мне кто - то тут писал, что это попытка раскрыть свою животную часть и интегрировать её в себя. Я её наоборот закопал и затоптал ногами, убив в себе тягу к жизни. Вряд ли стал бы. У меня люди являются объектом пренебрежения, животные - тоже. Хоть они и лучше людей. Объяснишь своё видение явления?
>>333080409 Любишь птичек, анон? У меня при упоминании о смерти птиц начинается неконтроируемая истерика. Хотелось бы и мне вернуться в детство и все исправить.
>>333080458 >А в чём прикол? Поклонение древним зверобогам на уровне подсознания, фандом очень помешан на сексе так что можно сказать ритуальные оргии и коитусы, ну и естественно отвлечьшся от бесконечной хтони в невозможности исправить своё здоровье.
>>333080424 Когда были изобретены прививки и когда они стали доступны "всем"?. Те же вопросы относительно компьютерных технологий, нейронок и тому подобного. Что именно от тебя скрывают, анон? В лучшем случае тебе это недоступно финансово.
>>333080507 Все мои "влажные фантазии" начинаются исключительно с принятия себя тем, кем я хочу себя видеть. Сами коитусы мне постольку - поскольку. Я больше эстет, нежели ебущаяся с другими собаками собака. Я хочу быть красивым и хуястым. А делиться оргазмами - второстепенное дело.
>>333076878 (OP) Проверь iq, к такому бытию ведут самые его высокие показатели. Только прям зорошо проверь
Если по генетике дебаффы, где-то должны быть инбаффы, чтобы фуллсет сравнялся с остальными. Где-то у тебя есть зарактеристика, аналогичная росту 190 см, иначе бы твои гены не добрались сквозь миллионы поколений до тебя.
Найди жту зарактеристику, и развей. Подумай, что такого мог делать ты, и твои предки, чтобы получать преимущество
>>333080695 Что-то я сильно сомневаюсь, твой аутпут позож на мой 1 в 1, но я его просто не озвучиваю никогда. Твой пиздёж тянет на 150 баллов, а значит у тебя очень крупные неприятности на территории рф по определению
>>333080728 Я мог бы. При чём тут дремучесть, если ты не стареешь, при этом вхож в любую движуху? Люди тупые, при них можно ходить спокойно, даже будучи вампиром. Даже, блять, исполнителем музыкальным быть и особо не прятаться, они нихуя не выкупают, думают, что грим. Айспик же могут. Хуй знает, сколько им лет, вродь, не дремучие. Но слишком много дебаффов. Нужно этого червя насиловать и отделять баффы от дебаффов, получая только профиты. не получая жажды.
>>333080795 То, насколько успешно ты зазубрил формулы - не показатель iq, тем более ты мог не знать эти науки, потому что не нравилось.
Iq про другое немного, скорее про способность оперировать абстракциями и назодить истину. И eq ещё есть. Поищи в общем свои имба зарактеристики, сам. И советую тебе не злиться на людей, а дружить совсеми, ещё ни один умник не смог победить общество. Будет полезно на работе жто
>>333080786 Анон, ты со временем буквально станешь дидом с УО для новоприбывших. Ты будешь на их фоне как австралопитек - и чем дальше, тем очевиднее будет разница. Твоим вампирам лет 300 от силы. Пусть даже 500 или 1000. Но бессмертие сделало бы из тебя буквально маразматичного примата из доисторической эпохи. Твоя мечта - стать музейным экспонатом при жизни?
>>333080870 Чем больше разница в iq между собеседниками - - тем сложнее им общаться. Разница в 30 баллов - почти полная невозможность коммуникации. Я живу в жтом дерьме, но стараюсь всё поправить. Увы, в каждом коллективе найдётся зотя бы один челик, который будет зотеть моей смерти с порога, просто после 1 дня общения.
Пожтому я по иронии судьбы вынужден много тренироваться, вместо чтения книг, т.к. должен быть готов к драке всегда
>>333076878 (OP) Я вот тут подумал Если жизнь одаривает вас лимонами не делайте лимонад Заставьте жизнь забрать их обратно, разозлитесь! "Мне не нужны твои проклятые лимоны! Что мне с ними делать!?" Требуйте встречи с менеджером отвечающим за жизнь! Заставьте жизнь пожалеть о том дне когда она решила одарить Кейва Джонсона лимонами! Вы знаете кто я? Я тот кто сожжёт ваш дом! Я заставлю своих инженеров изобрести зажигательный лимон чтобы спалить ваш дом дотла!
>>333080901 Почему ты так решил? Что не так с нейропластичностью у вампиров? Почему по - твоему, нельзя следить за "модой" и просто, ну, заставлять себя, что ли, в рамках маскарада тусоваться с молодыми? Постоянно впитывая в себе чёто новое. Пытаться получать от этого удовольствие, в конце - концов. ты, если вампир - маразматичный примат, так это же твой выбор, разве нет? Понятно, что что - то нравится, а что - то нет, но положение же обязывает?
>>333080935 Настолько всё плохо? А с виктимностью поработать? Мне интересно, как нужно общаться, чтобы на тебя с кулаками кидались? Мне слова плохого уже лет как 10 в лицо никто не говорил.
Какие у тебя убеждения на счёт людей? Внутренние ощущения при общении? МБ ты мысленно как - то обделяешь чела, у которого вызываешь неприязнь? МБ, он тебе подсознательно очень неприятен? Ты с людьми связан. Они тебя считывают. Какой мессейдж ты несёшь людям, которых злишь, ты думал?
>>333080946 Ну представь, что ты бессмертен не 100, не 200 и даже не 1000 лет. А годков так 5 миллионов. Ты же станешь восприниматься нынеживущими как та обезьяна с бревном в анусе, а твои навыки в программировании будут восприниматься ими как нечто столь же смешное и нелепое, как для тебя шимпанзе ковырябщееся в носу
>>333080901 Давай игранём в шерлока. Ты кто - то из Дугиных или Пелевин? Так кто тебе мешает с молодняком общаться, вместо того, чтобы старческие газы вдыхать и закрываться от мира? Гордынька? Она. Мне, помнится писал один, что кому - то там выпала честь "постоять со мной рядом". Маразматичная обезьяна виновата в своё маразме сама. Разве нет? Ты толкаешь что - то на аудиторию, которую не знаешь. Как минимум, стоит её изучить?
>>333081034 Если ты за 5 млн лет не нашёл способ освободиться, ты вообще кто? Чем ты, сука, занимался? Ты понимаешь, как ты абсурдно выглядишь для меня?
>>333078587 ну так ты просто уёбище которое хочет чтобы все вокруг его жалели. Куда проще принять и сказать себе что "я слабый, ничего от меня не требуйте" чем прикладывать настоящие усилия и превозмогать. "Я сам от себя ничего не хочу требовать, чего вы то от меня хотите?" - это позиция изначально слабого и довольно таки глупого человека. Ты сам с себя снимаешь ответственность за свою жизнь этими словами. Я прекрасно это знаю потому что сам такой же и риторика моих суждений и взгляда на мир схожи. Но с другой стороны я осмысляю это как эдакую предопределённость, что возможно кто-то действительно просто рождается унылым уёбищем, а кто-то чедом превозмогатором. С другой стороны это ещё один способ и слова чтобы остаться инфантилом, но почему тогда кто-то использует эти слова и остаётся, а кого-то ебёт жизнь и превозмогает? Да потому что это блять реально заложено в человека. Я принял свою слабость и тупой эгоизм, живу и паразитирую на родителях, я хуже червя пидора, ни "ничего с этим поделать немогу".
>>333081079 Спасибо, Наташ. Прости, я не дам твоей писечке повод потечь. Ничё добиваться и превозмогать не планирую. Придётся тебе ебаться с дилдобеком.
>>333081018 >Какие у тебя убеждения на счёт людей? В основном, получить максимум полезного, типо знаний, навыков, итд итп. >Внутренние ощущения при общении? Думаю, всё как у нормисов, но стараюсь долго не говорить. Только с тян разговариваю дольше 30 секунд >МБ ты мысленно как - то обделяешь чела, у которого вызываешь неприязнь? МБ, он тебе подсознательно очень неприятен? Да я бы не сказал так, скорее у него возникает рано или поздно идея-фикс взять надо мной верз каким то образом, после чего я обламываю ему все зубы максимально резко >Ты с людьми связан. Они тебя считывают. Какой мессейдж ты несёшь людям, которых злишь, ты думал? Думаю, меня ненавидят по совокупности зарактеристик, в числе которыз интеллект, происзождение, пожтому я просто вызываю злобу, зз
>>333081041 Опять же, ты или смотришь недостаточно далеко или для тебя бессмертие равнозначно пролонгированной жизньи. Ты действительно уверен, что найдешь о чем поговорить с зумером из 35 века или просто не фантазируешь настолько далеко? И не станет ли для тебя такая жизнь, где все люди не то сейчас - чуть не дотягивают до твоего уровня iq, а почти все опережают тебя баллов на 200, настолько обузой, что нынешняя стала бы недостижимой мечтой, которую ты понапрасну не ценил в свое время
>>333080681 чё за хуйня соевая. ты чё реально не веришь что нельзя родиться просто тупым унылым никчёным уёбищем по всем параметрам? родилось горбатое чудище без малейшей капли интеллекта с множественным повреждённым днк, эдакое мессиво которое умрёт через неделю своего существования. Но это конечно утрировано. Само собой может родиться абсолютно неприспособленное ни к чему существо, спокойно.
>>333081112 Кстати, если ты человек, что постил тут духоту с тёлкой с максимально "надменным взглядом", которую ты спиздил у меня же, то ты и правда вызываешь внутреннюю неприязнь. Не потому, что ты "умный", а потому что ты безмерно душный и непрошенный в своём внимании к деталям, которые и без того очевидны для таких как я. Да, ты работаешь как красная тряпка. Как эгоист у эгоиста. Не как умный человек. Это как в бойцовском клубе, знаешь? Была реплика, что нормальный человек пытается избежать конфликта при провокации, а такие как ты и я, некогда... Ты просто находишь себе того, с кем хотел бы "подраться". Инстинктивно тебе кидают тех, кто преподаст тебе урок. Или ты ему. Уверен, тебя пиздят чаще.
>>333081103 какая нахуй наташа, еблан, я тебе по факту пишу такой же анон который никогда ебаной пизды не видел просто пиздец каким надо быть тупым чтобы в такой текст приплести эту натрашкошизу проецируемую и надуманную превозмогаешь ты в первую очередь для себя, а не для ебаной натрашки, а если для себя превозмогать не хочешь - значит ты просто никчёмною уёбище не виноватое в своей никчёмности, всё.
>>333080935 какая же постная хуйня для хай айкью чела не составит труда базарить с типом тупее него, абсолютно. На то он и хай айку, он быстро считывает что перед ним недалёкий человек и легко находит приближённые темы и паттерны взаимодействия. А если он не может найти комуникацию с тупым - значит он сам нахуй тупой бля, возомнивший себя умником.
>>333081167 Ты понимаешь, что вампир обладает всезнанием, блять? У него в голове библиотека всех знаний о прошлом, настоящем и будущем. Условно? И технологии такие же. У тебя какие - то закостеневшие мысли. Ты не питекантроп случаем? Можно с тобой постоять? А сфотографироваться?
>>333081047 Столь же абсурдно, как мечехвост, который не нашел чем себя занять за все эти миллионы лет? Интересно, мечехвост осознает насколько абсурдно он выглядит для нас?
>>333081255 а если вампир тупой и у него нет нейронных связей с рождения чтобы быть ходячей библиотекой, то он будет как животное - знать только как сосать кровь и ебаться.
>>333081304 >>333081317 Ну если ты тупой вампир, значит ты будешь функцией для вампиров умных. Тут всё как в жизни. Всё как в пищевой цепи. Вампиризм даёт тебе силу и возможности ровно в той степени, в какой ты можешь их применять. Вообще, да. Соболезную тебе, Настя:? Сосать кровь и ебаться тоже кому - то нужно. Как - никак, роль. К тому же, вампиры не могут ебаться, это могут делать только упыри. У вампиров сердце останавливается. И либидо у них нет Так что, ты даже не вампир.
>>333081284 эта залупа по любому взаимосвязана. Ты можешь допустим хорошо считывать эмоции и понимать что чувствует человек до мельчайший, при этом не зная как себя с ним вести и как и что сказать, потому что логическое мышление не пошло в добавок к эмоциональному интеллекту. Всё как я и думал впринципе, интеллект разделяется на большое количество подпунктов и подтипов, а эта тема с одним только айку и эку - глупое обобщение.
>>333081376 При чём тут аниме? Червь соединён с сетью. Эта сеть хранит в себе все знания, накопленные человечеством за всё время. Там хуева туча "дебаффов". Да и черви разные совершенно. Простым людям дают простейших червей. Рабов. Обслугу. Они совершенно ничем не примечательны. Черви иерархичны. Матриархи и патриархи - делают своих носителей буквально Богами. Всесильными, всеповелевающими, всезнающими. Ты этого не знал? Не мудрено. Какая твоя роль?
>>333081324 >Ты откровенно и честно пытался меня хуями покрыть и обесценить Да, иди нахуй, у тебя нет никакой ценности, ты просто сидишь и ноешь как мразь. Ты чё совсем ахуел чепушок, для того чтобы у тебя была ценность для этого надо что-то делать. Самоценность существования изначально есть только у пизды или у животного. У русского среднестатистического мужчины этой хуеты в помине никогда не будет без превозмоганий и мучений.
>>333081414 >нет никакой ценности Ценности для кого и для чего? Для тебя? Ты уверен, что я хочу быть тебе полезным и для тебя ценным? Мой качественный ценз не пройдёт 99% людей из 100.
>>333081378 Давай не будем делать вид, что никто ничего не перепутал. Загугли Mensa, челы буквально объединились начиная с моего перцентиля, чтобы отгородиться от остальныз и не терять в общении. По сути, они решают ту же проблему, что и я
>>333081373 >К тому же, вампиры не могут ебаться бля а я видела как в сумерках вампиры ебались. Ты чём о каких-то неправильных вампирах. Ах да, ты же просто пиздишь хуйню про выдуманную чепуху в которую каждый может положить свой смысл и чё-то додумать, ну ладно.
>>333081380 Без обид, я думаю ты вообще не думаешь, просто пишешь ряд абстракций разной степени связности. Общение с тобой позоже на игру на расстроенной гитаре, увы
>>333081440 твоё сообщение никак вообще опровергает мой тейк о том что айку и еку - обобщение. >По сути, они решают ту же проблему, что и я Кек. АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
>>333081484 Извини, мне надоело твой бред опровергать, ты даже одну правильную вещь запомнить не можешь. Твой организм закончил фазу обучения десятки лет назад, и перешёл в фазу зизи заза
>>333081373 Анон, ты понимаешь, что смотришь, в лучшем случае, на тысячу лет вперёд? Это не бессмертие, а всего лишь очень долгая жизнь. Даже жизни твоего деда достаточно, чтобы устать от нее и не выкупать чем сейчас живёт общетво. Даже ты сам сейчас заходишь в тикток и почти все твои мысли сосредоточены на фразе "что за хуйня"? Твоего нынешнего уровня iq достаточно, чтобы понять, что ты не осилишь существование в обществе 10 веков спустя?
>>333081432 >Ценности для кого и для чего? Для тебя? Для себя. Мне срать на твою полезность и ценность. Я просто пишу тебе экстраполяцию собственного субъективного опыта, фактически чуть-ли не говорю сам с собой.
>>333081556 В чём заключается твоя ценность для себя? Чем она обусловлена? Чем она вообще определяется? Как ценность вообще может определяться осознанием собственной ценности? И самооценкой? Надеюсь, ты тоже троллишь.
>>333081563 Я так понял, ты подглядел жто слово у более умныз коллег, и теперь таскаешь с собой, демонстрируя, как маркер интеллекта? Подобно тому, как ворона таскает монетки в гнездо.
>>333081410 Напиши название тайтла - потом посмотрю. В тех, что доводилось видеть мне, вампиры - это просто долгоживущая нежить без задач и каких-либо особых навыков, за исключением тех, что помогают им безопасно питаться (гипноз жертвы)
>>333081578 >В чём заключается твоя ценность для себя? Просто в множественном количестве факторов которые впитал за жизнь с окружения и инфы, мнений окружающих. Понятное дело что изначально ничто никакой ценности не имеет ни для кого. >Чем она обусловлена? Моим восприятием, как чувственным так и интеллектуальным в осознании последствий моей смерти. >Чем она вообще определяется? Написано выше. >Как ценность вообще может определяться осознанием собственной ценности Так вся оценка любого происходящего исходит из твоей башки и из твоего сознания. Ты даже ценности других проводишь через свои собственные, так как по-другому просто физически невозможно. Вот и получается что всегда изначальная оценка ценности идёт из тебя самого. В данных тебе сообщениях я точно так же спроецировал на тебя свою самоценность. Тоесть у тебя критерии оценки могут быть категорически другими, а я просто дал их со своей колокольни тебе.
>>333081639 >Зависть? ты щас как дефолтная пизда пишешь. >Работа? нет, я рнн. >Незилое у тебя возгорание. Зависти нет, работы нет, возгорания нет, мне кристаллически поебать, я пишу это чисто из фана. Ты вообще никуда нахуй не попал, и ты ещё базаришь тут про какой-то ум и неебическое отделение в коммунити мензы.
>>333081726 Это было по существу. Ты видел ровно столько, сколько тебе было позволено. Та нежить, что ты видел - буквально рабы своих хозяев. Крестьяне для черновой работы.
>>333081695 Ценность кого - то или чего - то осуществляется через субъект, который эту ценность может оценить, дурашка. Я специально на этом зациклился. На вопросе. Если тебя кто - либо не считает ценным, то ты вовсе не ценный. Если тебя никто не любит, не ЦЕНИТ, не уважает. Ты просто есть. Но ты не ценен. Ты не можешь быть самоценным, если у тебя в порядке с головой. Это попытка себя утешить. Даже самооценка строится из оценки из вне. Остальное всё - проявление дурости.
>>333081760 Для тебя словосочетание "постная хуйня" это признак возгорания? ты походу не видел реального возгорания я просто не согласился и высрал пасту в контраргументацию, всё. Хватит уже надумывать, у тебя там так уже фантазия разыгралась, ёбнешься.
>>333081804 Возможно здесь немножко, но это тоже в рофл сказано. Я же не знаю в реальности твоего интеллектаи на что ты способен, а оцениваю написанное нескольних строчках и постах, так что очевидно что это просто пук в муку и ничего возгоранческого в себе не имеет (и мне похуй что такого слова нет)
>>333081835 Да я понимаю, так ничего не узнать. Всего по 10 постам. Но возможности сравнимы со степенью социальной дезадаптации, к сожалению. Зотя, работе жто не мешает
>>333081816 >Ценность кого - то или чего - то осуществляется через субъект ну, через субъект, нуууууу ты субъект оценки, ты не объект, не тебя оценивают - ТЫ оцениваешь оценку других и их реакцию и через НИХ определяешь самоценность, ТЫ это делаешь. Но РАЗ вся оценка идёт из твоего разума и сознания, то разве не ты выступаешь как раз таки основным источником этой оценки? За примером далеко ходить не надо - если бы допустим на планете небыло бы ниодного человека кроме тебя, откуда бы ты взял самоценность?
Ты не совсем понял о чём я изначально говорил. Если тезисно - то ВНЕ твоего сознания ничего не существует. ВНЕ сознания буквально ничего нет. Твоё сознание будет центром всего, и даже принятие оценки других ты пропускаешь опять же через своё субъективное сознание. Поэтому если ты умрёшь, твое осознание самоценности и вообще чего-либо впринципе - исчезнет. Останется только субъективная оценка тебя внутри тех кто знал тебя. Но так как ты сдох, то тебе уже похуй впринципе на всё. Теперь понятно? Поэтому да, самоценность всегда определяется только тобой и по другому не может, хоть и под влиянием окружения.
>>333081905 >ботохуета Господь, я не выдержу тут ещё одну стандартную шизу, в набор к шизе о том, что тут нет богатыз, к шизе о том, что инфляция выше банковской ставки, ростошизе, и прочим.
>>333081953 Любая самооценка, как и уверенность, закрепляется чередой удачных повторений, если это не касается общества. И позитивной оценкой, во взаимодействии с обществом. Самоценность твоя в самом факте твоего существования. Твоя "самоценностЬ" определена твоим инстинктом самосохранения. Ведь, если ты отринешь нахуй всё напускную мишуру и поймёшь, что ты абсолютно заурядная пидорашка и ценности в тебе никакой нет, что ты будешь делать, ркн? Нет, ты будешь коупить, выдумывать себе самоценность, чтобы не делать РКН.
По второму пункту. Мы говорим о том, что всё является порождением моего сознания. Из этого всего, что все вокруг - это части тебя самого, как следствие. Ок. Тогда оценка другими меня, происходит, исходя из посылаемого мною мессейджа, импульса во вне, из которого и происходит "их оценка". Но по сути, отзеркаливание. ОКей. А если предположить, что всё существует и вне сознания?
>>333081993 Давай объясню на пальцаз, у большинства есть две короткие ноги, и они зодят. Медленно, но зодят. А у меня одна, но здоровенная. В целом я инвалид и зожу на костыляз, но со скоростью перемещения тут опять же большой вопрос.
>>333082032 Что есть вообще сознание? Со - знание - это цепь знаний об . ЭТО, СУКА, ЦЕПЬ. Которая и говорит о том, что ты тут НЕ ОДИН. НЕ? Или это будет привычная и всех уже изрядно заебавшая история, про расколовшегося себя, чтобы познать мир во всей его полноте? Тогда я пиздец не доволен своей ролью. И моим отношением с "сетью".
>>333082170 Хуйня у меня айкью. Это система, разработанная для оценки обычных людей. Система, оценивающая удобность для системы и возможность встроиться в неё.
>>333082032 >Любая самооценка, как и уверенность, закрепляется чередой удачных повторений, если это не касается общества Это субъективно и может быть или не быть у каждого, при этом по разному. >Твоя "самоценностЬ" определена твоим инстинктом самосохранения. В твоём сознании и понимании мира, ведь ты только что это субъективно использовал. >>Нет, ты будешь коупить, выдумывать себе самоценность, чтобы не делать РКН. Конечно, ведь это ты так думаешь, впитав информацию из окружения как нейросеть. А Джон в америке трахает Джессику и ахуевает со своей ахуенности в новенькой тачке. >Тогда оценка другими меня, происходит, исходя из посылаемого мною мессейджа, импульса во вне, из которого и происходит "их оценка". Ну, фактически да. Ты своим существованием уже даешь этот импульс им, их субъективным мирам дать тебе оценку. >Но по сути, отзеркаливание. тут нет, ведь мнения и оценки разные. Но логика что они делуют одну и ту же вещь в одной плоскости наверное правильная. >А если предположить, что всё существует и вне сознания? Ну это мб самое сложное. Даже если и существует - ты энивей нихуя об этом никогда знать не будешь, соответственно для тебя этого существовать никогда не будет. Ведь как ты можешь определить существование того чего не воспринимаешь своим сознанием? Никак, это изначальная ограниченность человека - чего не знаешь - того не знаешь просто и всё тут. >А если предположить, что всё существует и вне сознания? Крч получается толку от этого ноль ведь всё равно регистратором этого существования остаётся твоё сознание.
Любите вы, жиды, числа. Тесты на айкью. Да у вас у всех за сотку. И чё вы, люди что - ли нормальные? Да, у вас машинный интеллект, но разума нет нихуя. Вы отличные исполнители, но хуёвые люди. Поэтому вы и были всегда рабами. Если вас не держать в узде, вы только и делаете, что ебётесь и пытаетесь подавлять и разрушать чужое, ради самого акта разрушения и подавления. Вы как вирус.
>>333082223 А нахуй мне его вообще проверять? Чтобы на дваче кичиться? У меня на это "не стоит". Зачем мне знать, сколько у меня IQ. Тем - более, перепроверять его 1000 раз?
>>333082066 >У меня просто нет жтой второй ноги, так понятнее? да мне похуй прост конечно такие примитивные вещи я понял сразу а ты видимо не догоняешь
>>333082240 >А нахуй мне его вообще проверять? да незачем впринципе, этим занимаются только додики с тонной свободного времени. По-настоящему умный человек такой хуйнёй не страдает.
>>333082263 Всё, что есть у тебя "об этом мире" - это твои личные его интерпретации. Выше чел про сознание писал, эту тему даже развивать нет смысла. Она просто за пределами понимания. Можно как угодно ей вертеть, правда будет у каждого свой. Взгляд у каждого свой. Абсолютно на всё и на всех. Есть люди, для которых 100 кг от груди - охуительное достижения, для других - пустая трата времени и рационализация этого пустого, с точки зрения физиологии действа. Ведь, ты фактически не используешь грудные мышцы в быту, если ты не спецназовец или не спасатель.
>>333082296 >правда будет у каждого свой Чтобы твоя правда вела к истине, нужно для начала прочитать не один десяток тез, кто в жтом разбирается. Иначе - ты просто условно говоря учишь физику по научпоп видосикам с ютуба.
А реальная жизнь при жтом будет требовать от тебя решения конкретного ряда физическиз задач.
>>333082353 Для решения физических задач, есть вполне себе физический инструментарий. И люди, которые эти физические задачи решают превосходно. Живой человек не универсален в решении "физических задач". Для решения таковых есть вполне себе "физические люди". Склонные к решению таковых. Я, в связи со своей нейроотличностью, могу испытывать проблемы с решением таковых. Просто не дано.
>>333082389 Жто был условный пример. Аналогия, если зочешь.
Ирл физика бесполезна, а 100 кг, пожатые от груди, дадут тебе практически неприкасаемость, и по умолчанию как минимум среднее отношение со стороны тян.
Жто я и называю - опираться на конкретные вещи, а не на выдуманную "правду", которую ты, зоть и с большим трудом, сможешь донести до своей пассии за месяц общения.
Чтобы разобраться в объективном - нужно оценить себя так, как люди умные сказали жто делать. Можешь пройти 50 тестов на разные вещи, если жто удовлетворит тебя в твоиз "поисказ правды", но я тебе так скажу, что нейроотличность жто крайне абсрактная, неизмеримая зуета, под которую можно подвести что угодно.
Иными словами, сейчас - объективной правды ты не знаешь. И по твоему оппосту очевидно, что решать физические задачи, которые прямо сейчас перед тобой стоят - ты не в состоянии. Выясни настоящую правду
>>333082470 Я и так выгляжу как тот, к которому никто не захочет доебаться. Чё мне твои 100 кг? Твои "тяночки" - это тоже вопрос сугубо моих комплексов. Я желаю себя видеть другим человеком. Лет 10 назад я бы твою жизнь, твою жену и вообще всё мог бы выебать, скажем прямо. Вряд ли твоя внешность, сила и способности способны меня впечатлить сильно.
>>333082511 да нет траллинга я прост знаю что истина условна, и всё всё условно >за тем, у кого сейчас в руказ пистолет а это чё значит? потенциальный сувицидник или воин невидимого фронта?
>>333082511 Скажи мне, чел. Вот вы типа "Общаетесь" друг с другом, пытаетесь играть разными точками зрения, чтобы имитировать диалог и "конфликт мнений" зачем? Просто ради поддержания активности на борде? Мы же все понимаем, что, по сути, вы боты. ПРосто функции. Пусть и самоосознающиеся. Зачем вы это делаете? Это часть вашей работы тут? Чё вы за неё получаете? Вы же, пиздец, жалкое существование влачите.
Я начинаю подозревать, что вы реально приматы. Австралопитеки ебаные, которые стагнировали в своём обучении и эволюции настолько, что просто стали вещью. Буквально. Самоосознание себя как вещи. Всё.
>>333082549 >Мы же все понимаем, что, по сути, вы боты. ПРосто функции. ты чё ебанулся, мраззз я настоящий, понастоящее тебя буду сукка Ну вообще кстати ты тоже бот, биоробот, программа, скрипт. Как и всё живое, ну да ладно. Видимо у тебя часть скрипта это очень сильное чувство индивидуальности и острая надобность в самоидентификации. Одним ботам не завезли эту хуету, другим в число которых входишь ты - завезли. Одно знаю точно - ни те ни другие на это не влияли.
>>333082576 >Сутками, блять, не спать, корябать эту хуету друг - другу. В сысле сутками, я вышел из месячного ридонли чтобы накалякать тут про сознание и условность бытия с отсутствием объективным истин.
>>333082580 Я допускаю, но чувствую нашу инаковость внутренне. Нет у меня между собой и вами связи. Внутреннего коннекта, дающего ощущения причастности. Хоть я и могу вас считывать, получить удовлетворение от вас и вашего присутствия я не могу. Я это без шуток говорю. Я всерьёз замечаю зацикленность людей т.н. на своей хуйне, абсолютно не имеющей ни цели, ни ценности. Просто хождение по кругу. А самое стрёмное, что вами и пользоваться нельзя. Нет прав. Короче, пластиковый мир, пластиковые люди. И извечный вопрос: "Кто я". Сюжет "Бегущего по лезвию". Буквально.
>>333082594 Ну да, рассказывай. Я вас уже каждого выучил. Пусть не поимённо и "личностно", но на уровне ощущений. Сменщики - то одни и те же. да и лето щас, вы из своей конуры будете вылазить только в погоду пасмурную. Жаль вас, глупые вы. Наивные.
>>333082608 >абсолютно не имеющей ни цели, ни ценности. Ты определил? Видимо ещё и поставил свои ценности и смыслы выше других? Конечно, ведь по-другому то ты и не мог - наш программный друг.
>>333082647 Давай, ты просто расскажешь мне о своих смыслах и ценностях. Говоря искренне, я не имею смысла. А из ценностей - под себя не срать, дабы стыдно не было. Всё.
>>333082655 Да нет никаких вопросов. Я и без ваших ответов всё про вас знаю. В крайнем случае, я заполню пустоту тем, что додумаю, не переживай. Ведь, вы виртуальные персонажи, виртуального мира.
>>333082668 Я не знаю, от чего мне больше больно. От отсутствия вдохновения - быть интересным или от того, что мне больше ничего не интересно. Как думаешь, это связано? Вы отвратительны, как бабкина кожа.
>>333082692 Отвратительные гондоны;) Ладно ещё, если бы хоть немного были способные. Но эта "профдеформация". Вы некачественные, словно продукты из говнёрочки. И с каждым годом всё хуже.
>>333082662 >Говоря искренне, я не имею смысла. Ну так я такой же. Да, иногда приходят смыслы, но вмести с ними приходит и ощущение их искуственности. Чтобы я себе не надумал - в итоге всё один хуй безсмысленно, а этот поиск смысла - просто скрипт для поддержания тушки в живом состоянии. Вот и сижу чё-то изображаю, чувствуя внутри абсолютно бездоннейшую и страшную пустоту.
>>333082683 бля, походу на нас тренят новую нейросеть, ребята. Я ток щас себя на этой мысли поймал. Походу оп, и все его слова - часть очень замудрённого алгоритма от буржуев по псиопу населения двача. Я УЖЕ НЕ МОГУ ОТЛИЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА ОТ НЕЙРОБОТИКА ЕБАНОГО
>>333082763 Чем люди беднее и несчастнее - тем они управляемее. Двач вносит свою лепту, зомбифицирование уже поставлено на рельсы. Психотронная тюрьма переходит на новый этап своей эффективности.
>>333082750 Ты не можешь быть честным, называя истину условной. И уж тем более - действительно честным. Потому что истина - объективна, "условно" ~= "субъективно"
Наверное, ты путаешь значения слова "правда" и "истина". Скорее всего, дело в жтом.
>>333082797 почему, именно это я и имел ввиду что истина необъективна. Что изначальная природа истины - субъективно. И что в моём субъективном - я честен, ведь я действительно так думаю. Прикол весь в том что даже логика определяющая эти термины - тоже может быть субъективной. И тогда всё ломается по накатанной.
>>333082791 Чел, тебе реально нужны таблетки, раз ты посты 20-ти летнего стандартного зуммера с философсм складом ума не можешь отличить от политизированного нарратива мечу бисер, да
>>333076878 (OP) С того самого момента, как я осознал слабость своей плоти, она стала вызывать у меня отвращение. Я жаждал силы и уверенности, что дает сталь. Я стремился к чистоте Благословенной Машины. Ваш вид цепляется за свою плоть, как будто она не будет гнить и не предаст вас. Настанет день, когда грубая биомасса, которую вы называете храмом, увянет, и вы будете умолять мой вид спасти вас. Но я уже спасен, ибо Машина бессмертна.
На, пишу на колонках за 150 рублей и даже басса и стерепанорамы нормально не слышу. Ну и похуй, я тупой и нищий на этом впринципе карьера и заканчивается. Я эту хуйню слушаю уже 2 часа подряд выписывая в этот тред.
>>333082822 Будь уверен, очень много умныз людей постаралось, чтобы жта логика была объективной. Порой, лучше просто заучить вещи такими, как они написаны в учебниказ.
Либо, ты можешь не останавливаться на уже достигнутом, и сразу стать завсягдатаем инцел-тредов, например. Так сказать, прийти к финишу
>>333082829 >>посты 20-ти летнего стандартного зуммера с философсм складом ума Так я сам 22 лвл зумер философ и как никто другой понимаю что эти нарративы заганяют в ебаный негатив и депрессию. Да, они конечно не политизированы, это понятно, но что они работают на умножение несчастья людей - факт.
>>333082871 Давай ты не будешь так с барского плеча определять, что, кого, и во что загоняет. В депрессию быстрее всего загоняет глупость, на практике, а она как раз во всез остальныз тредаз, не в жтом уж точно
>>333082893 >В депрессию быстрее всего загоняет глупость Горе от ума. Меньше знаешь - крепче спишь. Дураки живут счастливее и проще. Чем человек умнее - тем несчастнее. Множить познание = множить страдание и боль
>>333082890 Я не совсем понимаю, ты сознательно ушёл от материализма сейчас, чтобы противопоставить его моему посту? Или просто намешал красивыз слов по наитию, как обычно
>>333082923 Я уже ни от чего не ухожу. Я уже тупой как пробка. Я даже не понял что ты написал сейчас. Мне и не нужно этого понимать. Всё что было нужно - уже понял, остальное неважно.
>>333082937 Ну нахуй. Держись там, брат. Мои беды абсолютно ничто, по сравнению с твоей болью. Теперь этот тред твой. Мы будем хлопать тебя по плечу и говорить "брат, держись".
>>333076878 (OP) >будучи лишённым всего Что случилось опять? На интернет тебе положили, котлетами кормят - чего тебе опять не хватает? На пиво денег не дали?
>>333082975 ну если без рофла то на фришной мензе проходил пару раз, но поскольку первый самый точный то 115 дальше кстати было аналогично, выше этой цифры прыгнуть не получилось. Конечно этот тест тоже хуйня, проходил ещё кучу параши всякой, там могло и 130 быть, но очевидно такой тест ниочёмный. Хотя тебе эти циферки один хуй не помогут, я уже оценил по всем твоим постам что ты глупенький, и поэтому буду удаляться из треда. До связи, ваш будда.
>>333082994 >уже оценил по всем твоим постам что ты глупенький Понял тебя, обойдёмся без теста на жтот раз. Ребёнок индиго сказал своё слово, жтого должно быть достаточно.
Не забудь перевести жту истину в разряд субъективной, с барского плеча опять же
>>333076878 (OP) > Презираю я вас всех. Взаимно, братиш ❤️ Презираем тебя за то, что ты ебаклак глупенький, слабенький, никчемненький. А себя очень любим
>>333084786 В жизни вообще смысла нет. Страдание ультимативно, оно тебя от "простожить" отрезвляет быстренько. А нахуя простожить? Чтобы чё наху? Я не кайфовал, за что страдаю?
Ты ж, бля, разлагающийся с каждым вдохом железный голем. Сама форма существования тут ИСКУССТВЕННА И АБСУРДНА. Ты, сука, будучи вертикальной железной лужей, вдыхаешь КИСЛОРОД, что тебя УБИВАЕТ. Вдумайтесь
Человека сам этот мир из себя исторгает. Он враждебен нам как виду. Это не наш мир. Ещё роботы(чёбля?) захватившие контроль над человечеством. Тут всё ПИЗДЕЦ.
Реально, ебал тех маму, что себе добровольно всякое в башку суют, чтобы быть просто функцией. Потом не мудрено, что эти роботы о людях "позаботятся", сунув мозги в банку, показывая симуляцию войн и уничтожения планеты. Раз за разом. Бесчисленное количество раз. Ведь, человечки это любят. Воевать, потреблять и трахаться. Fuck yeah
>>333084819 Объективного страдания не так много в нашей жизни. Голод, холод, физическая боль и всё вот это, этого не много. А вот страдания по поводу страдания, которое есть исключительно в твоём уме, этого хоть отбавляй. Когда ты перестаёшь сам себя мучить, жизнь становится ровной и приятной. И вопрос зачем жить, отпадает.
Сама жизнь человеческого вида тут, предполагает трансформацию, подстраивание под среду. Червь тут есть, чтобы вас трансформировать. И трансформирует он вас, либо в серую, либо в рептильную ботохуету. Я такой исход в пастину ебал, буду человечком - няшиком, пусть и не тут. Буду вас ебашить на космическом корабле, хоть вас будет 10к штук. Вот так вот. Так человечество и растроится на 3 новые расы, уже при жизни. И будущее уже выглядит не радужно, а как ебаное говно. Чёрное и вонючее.
>>333085403 Всё это хуета. Попытка рационализации страданий. Я повторяюсь, либо ты просто ёбаный дурак, либо эта планета и впрямь - ад, где любая эволюция невозможна.
Ведь, все эти образы "пришельцев" - уродов, это, сука ВЫ. ВЫ ИЗ БУДУЩЕГО. ЭТО ВАШЕ БУДУЩЕЕ
Если бы вы понимали истоки вампиризма и технологического развития тут, вы бы поняли, в каком очке все находятся. Никаких добрых богов и не было. ВЫ ПРОСТО ВЕЧНЫЕ ПЛЕННИКИ,
>>333085504 Ну да, признать наличие причинно-следственных связей (то чем является карма, она не продобро и справедливость), это рационализация. Смысл жизни в том, что бы испытывать наслаждения и не испытывать страдания. Есть способ избежать большей части страдания, рационально использовать его, а не отворачиваться.
Всех рептильных "пустотников" с их сансарой и замыливанием глаз в рот ебал. "Терпи, отрабатывай кармочку", быть может, в следующей жизни тебе дадут возможность блядануть и понюхать кокс с задниц гарема шкур. Змейка кусает хвость. хвать. Офитский гностицизм, ДАЖЕ ОФИТСКИЙ плевал таким рептилоидам под хвост.
>>333085822 Слушай, жертва ебаная. Ты понимаешь, что ты искусственно созданная скотина на скотобойне? Ты со своими концепциями дебильными, ну, пролетаешь. Вас пытался спасать прометей. Сатана. Вас пытался спасать Иисус, говоря, что, ну, вас просто в очко ебут. Тут пиздёж вообще всё. Как бы ты не играл в этом мире, ты проебал, если веришь вообще хоть чему - либо.
Все, кто представал пред вами как Бог - это были либо вампиры, в худшем случае, либо смилостивившиеся отступники - архонты, что потом пизды получали, за вас, гнилые и неисправимые бляди вечность сука.
будь ты вампиром, сверххищником, блять, чёрным трансплантологом, как ты заставил бы скотину жить и терпеть? Ты дал бы ей веру, надежду, что есть спасение. А его может вовсе не быть. В таком ключе думали?
>>333085872 Не следует переносить свои проекции про жопоеблю на других. Тут работает элементарная логика. Судя по твоим постам, у тебя перманентно горит жопа, а у меня - нет. И это не какое то свойство которым меня наделили высшие силы, это мой выбор - отказаться от бугурта. Я не раню себя стрелой баттхёрта, а ты, зачем то себя ранишь. капча - поцелуй, грустный смайлик, freedom и рука Фатимы. Целую тебя в щёчку, не будь баттхёртом
Конечно, можно перенести физические процессы на духовные, мол, левиафан - это сатана, змей внутри тебя, твоё эго, что держит тебя в плену материи. НО, БЛЯТЬ, В ПРОЯВЛЕННОМ МИРЕ ОН ТОЖЕ ЕСТЬ
>>333086098 А, я думал, тут реально люди интересуются, а это опять ты, обоссаное ебанько с ялдабаофом. Не признал, выкатываюсь. Потому и не сижу в этих тредах, что там кукарекают такие как вы.
>>333086618 Я ни от чего не получаю наслаждения в должной мере. Да и с бугуртом ты обосрался, парень. Эмоций ноль. Экспрессия - не равно бугурт. Это лишь манера подачи информации.
>>333086661 Что бы выдать экспрессивный текст, надо его прожить, психика так работает.было бы ноль эмоций, тыбы не писал такие тексты. А наслаждения не получаешь потому, что сжёг себе нервную систему постоянной тревогой и бугуртом, которые тебя никто не заставлял испытывать.
>>333086852 Потому, что всё имеет свой ресурс и если бездумно кинуться в инфопоток, то вот такое и произойдёт, так как эволюционно она не расчитана на подобное.
>>333086884 >эволюционно ммм, ботохуетян. Чому дальше ниэволюционируем? А вся история человечества - постоянное хождение по кругу, на цепи, вокруг столба?
>>333086950 Через 10к лет, ты просто превратишься в самоходную пизду с ногами. Остальные органы для "эволюции" вида не нужны. Они лишь потребляют энергию. И не особо оценимы участниками процесса.
>>333084786 Левый путь есть воздействие на свою психику, эмоции, ментальность, даже если с такого воздействия нет никакой радости, никакого проку. Правый путь есть выполнение предписанных инструкций и ритуалов, даже если в этом нет веры. Вот до этих "даже" лучше не доходить, и будет средний путь, а слать нахуй успокоенным разумом - нет такого пути. Чувствуешь голод? - так ты не ешь, просто не будь голодным. Просто не будь, зачем есть.
>>333085504 >ВЫ ИЗ БУДУЩЕГО. ЭТО ВАШЕ БУДУЩЕЕ Ну, он очень глупые вещи говорит - смерти нет, придумали люди, мы это вы из будущего.. А по сути, умные. Как он до этого додумался? Они просто знают, что они из будущего. Переместиться туда где его нет - устройству мешает наличие осознанности. Мне так кажется.
>>333085981 Мне предстал как Бог голос, но не истиный и праведный, а неслышимый и лживый. Голос сообщил, что страданий моих срок на исходе, а жизнь моя вскоре обернётся раем.. но вместо этого я попал в АД. Через несколько месяцев уже в более трезвом состоянии, в ужасных мучениях которые не заглушить было даже накурившись, похожий голос снова посетил меня, сообщив - ну ты давай, делай что-то как-то, держись - не пропадёшь.. и удалился прочь. А потом через год-полтора, уже в совсем трезвом, но шизоватом состоянии - вновь я начал чувствовать этот голос как бы безвучный. Как бы внешней воли, хотя уже это не было столь отчётливо - развивать тему я не стал, чтобы совсем не шизануться, и придавать ему избыток мистической природы тоже не стал. Сейчас я понимаю, что голос сей принадлежит сатане, князю бесовскому. Чудовищу, которое обитает в зверье и погибающих младенцах, безраздельно властвующему на этой Земле более чем другие, покуда земляне не отвратятся от грехов своих и греховных идеалов, возьмут поводок в свои руки.
>>333078891 Людям современным вообще не свойственно смотреть на мир через вампирическую картину мира. Вампиры тем отличаются, что верят себе (самому себе) гораздо больше, чем какому бы то ни было сообществу, коллективу - вампиры индивидуалисты. Вампиры отличаются тем
>>333087161 >Вот до этих "даже" лучше не доходить, и будет средний путь, а слать нахуй успокоенным разумом - нет такого пути
Вот это и есть дуализм, который был познан с тем самым яблоком. К тому же ты смешиваешь физиологические потребности с построениями ума. Именно дуальный выбор приносит большенство страдания. Ты за У или за Р, быстро отвечай. Мне похуй и на У и на Р и на И и на С и на остальной алфавит. Точно та4 же мне похуй на айфон и андройд, на плойку и пк на фемок и инцелов и т.д.
Омрачает ситуацию то, что я не могу служить. Не умею любить. Я не могу идти путём света, смирения, принятия. Мои близкие - добрые люди. В то же время, они беспросветно глупы. Я видел добрых - глупых людей. Простых людей. Но я не видел ангелов. Быть может, это они и есть?
Не могу я любить и служить дегенератам. Паскудным псам, будучи лишённым всего. Обделённым всеми характеристиками. Это пиздит меня по эго и задумка ясна: поставить генерала ниже самой донной грязи, показать всю никчёмность и нелепость твоего бытия, когда все твои старания идут прахом. Когда абсолютно всё, за что ты берёшься, получается у тебя хуже, чем у других. Впрочем, никогда я себя в этом мире и не чувствовал нормально. Не чувствовал себя к нему причастным. Всегда был чужаком. Это чувство самозванца не покидало меня никогда. Чувство неутолимого стыда. Раньше я пытался компенсировать этот стыд работой над собой, но это не давало мне успокоения. лишь множило злобу, укрепляло эго. Потому что сквозь титанический труд появлялись победы. Но и они не давали мне покоя, лишь неутолимую жажду и телесную загнанность, которая лишь множила болезни и немощь.
И резюмируя, из двух путей, я не могу идти ни по одному. Я не могу служить поганому дебильному гною. Но я граблями пизды получать я устал. По чёрному пути я уже просто не мог идти, потому что мне в шкуру воткнули крюки и тщательно за мной следили. А белым быть я просто не могу. Я хуй знает, как это жить ваще.
Мне просто нужно выговариваться постоянно. Хотя бы в пустоту. Собирать в кучу свой внутренний хаос. Иначе он меня жрёт. Поглощает. Не хочу грузить этим простых и непонятливых людей. А на вас мне похуй. Смешно то, что даже рядом с простыми и глупыми я чувствую себя ущербным. А с более менее способными - недостойным. Ситуация...
Презираю я вас всех. За вашу глупость. Вашу простоту. За вашу никчёмность. Но более всего, я ненавижу себя.