>повесточная деи-игра про белых трансов >получает 10/10 от ign и т.д. >безумная реклама по всему интернету >2к онлайна в стиме >спонсором данной игры является дочь еврейского мультимиллиардера из сша Ребята, ну не палитесь так
Как по мне так на свои деньги могут кривляться сколько влезет, когда бабло шальное привычной вони нет, шейх вот на файтан манямешный задонатил бабло профинансировав и ему поебать играют там или нет, сколько там тыщь онлайна, чисто по кайфу, захотел и вложил. Или там если бы экспедиция 33 провалилась то богатый чел на бабло которого это все делалось тоже не бухтел бы. Тут тоже им похуй что игроков нет, там бабла даже на одну музыку вложили столько что с таким ценником хуй окупишь. Может это даже станет у богатой молодежи.
Вот когда крупная студия берет и просто всирает кучу бабла на какую-то хуйню и ноет потом что гоймеры не покупают чёто, хейтеры срут, не те игроки пошли, вот эта хуйня бесит.
>>10306906 (OP) Каждый раз угараю с додиков придумывающих хуету, то с блэкроком выдумали шизу, то теперь про этого издателя. Смотри игры которые выпускала Annapurna, и на втором пике разработчик этой игры, первая игра была так же талантливо сделана и с хорошей озвучкой. Так что же шизики хотели сказать высрав очередную хуету в твиттере?
>>10306906 (OP) >игра про лучшее время и лучшее место в мире >не про муслимов и ниггеров >при этом про-фем и с трансами Звучит как идеальная игра, полностью соответствует моим ценностям
>>10306962 Вся эта шизохуйня началась с появления рыжего дауна на политической арене, те кто хотел раздора ради его избрания форсили всякую хуйню чтобы вбить клин в и так расколотое общество, не чуждались выдумывать всякие теории заговора, а потом эта шиза еще и в барнаул перекатилась. Кстати, пукнум и его окружение поехало крышей тоже от какой-то теории заговора пиндосской, только из восьмидесятых.
>>10306962 Это байтящее малолетнее ебанько. Пиздюка, знаешь, немного корёжит от этих "старичков-скуфчиков", которые то и дело возмущаются каждый раз из-за очередных игрушек, напичканных пидарасами и сильными независимыми женщинами, заместо хорошо прописанных персонажей, сценария и сюжета.
>>10306955 Повесточка в игре есть, игрокам данный продукт не интересен, СМИ свои 10 из 10 на кончиках пальцев поставили. Связи и рычаги влияния у данного издателя огромные, оценочки явно погли продавить.
Какая то слабенькая пропаганда, в рекомендациях стима её нет, а сама игра стилистически совсем не привлекательная. Говорят что она сделана для миллениалов и должна сыграть на чувстве ностальгии, но на меня это как то совсем не подействовало после просмотра трейлера - тупо какой то движ в американском пригороде девяностых/нулевых и как бы ВСЁ. Откуда такой хайп и хейт вокруг игры о существовании которой никто не знал ещё неделю назад?!
Не обязательно было и копать про этих мультипультимиллиардеров. Там по трейлеру видно, что какая-то стерильная соевая хуйня для девочек, типа той дрисни про лесбух, даж графикой похожа
>>10306906 (OP) Аннапурна выпускали только сертифицированные инди-винчики последние 10 лет, Outer Wilds, Stray, Neon White, и дохуя прочего. Почему только сейчас затряслись на тему расового происхождения основательницы, реально бля гои ведомые инфошумом.
>>10307474 Один кал перечислил, Неон вайт ещё куда ни шло за счет необычного местами геймплея и переплетения жанров. Девольверы раньше были пиздец базовые.
>>10306906 (OP) Мешок с калом 2 обоссали в прошлом треде, на реактивной новая евгейская умёха клоун полетела создавать новый тред, вытаскивая из жопы, как фокусник, новую никому не вздувшуюся гомоигрушку.
>>10307539 Да, там ещё походу затроллили местного клоуна ОПшечку из 9б верящего в шизу про уберменшей c ебущими их унтерменшами евгеями, что само по себе является парадоксом если принимать пиздабольство адика за чистую монету, как это делает одебилевший школьник на полном серьёзе веруя в хуету про рассовое превосходство, ариев и прочую мифологию сосавших.
С одной стороны сжв-пидоры, с другой - азиаты-трусонихи, которые всюду пихают трусы, жопы, сиськи для додиков, а собственно игру забывают положить. Где нормальные игры и студии? Ну хоть у моего любимого диаблоила - heroes siege разрабы финны и их директор пьяный в твиттере оскорблял женщин и трансов в геймдев индустрии, из-за чего его хотели отменить. Пидарье ебаное. Фак ю!
>>10307542 >Где нормальные игры и студии Закончились в 2008 году. Ты ещё не понял, что больше нормальных игр не будет, никто не вернётся в 2004 год.
>азиаты-трусонихи, которые всюду пихают трусы, жопы, сиськи Они тоже обсираются и уже давно. Особенно это видно с ремейками сайлент хил 3 где уродоризировали и обосрали всю игру.
>>10307550 > Они тоже обсираются и уже давно. Особенно это видно с ремейками сайлент хил 3 где уродоризировали и обосрали всю игру. Че за бред? У сх3 даже ремейка никогда не было. Более того, ни одну часть сайлент хила не ремейкали японцы.
>>10306906 (OP) Анапурна это издатель, естественно издатель будет при деньгах, иначе нахуй он нужен если может предложить только три доширака бюджета. Другое дело, что наличие издателя это не инди блять.
>>10306998 Ну то есть долбоебы со скрина докрутили хуйню из "намеков" у себя в голове и поддувают друг другу, в то время как в самой игре буквально есть сцена поцелуя гг с куном и ничего подобного нет между двумя девками. Улышал тя хуйсосня.
>Более того, ни одну часть сайлент хила не ремейкали японцы
А вот тут пиздёж. Права принадлежат им, то, что они дали как раз ремейкать мимокрокам и выпустили говнопродукт, показывает, что там уже ничего не осталось от тех людей, кто и создал легендарные серии, остались лишь безликие штамписты, как и во всей выродевшейся игровой индустрии.
>>10306906 (OP) Да это прост говноедам фанатам кримсон калыча не понравилось что эти же додики ign въебали хуевую оценку их любимой игрульке. Вот и такой вой поднялся
>>10307541 >на полном серьёзе веруя в хуету про рассовое превосходство Есть целое государство, основанное на вере в расовое превосходство. Критерием для получения гражданства которого является чистота крови.
>>10306906 (OP) Оценки очевидно проплаченные, интерактивное кино не должно получать 10 даже если оно лучшее в жанре, игры в первую очередь механики, а не кино. А тут просто подсос влиятельнейшему человеку от журналистов, он их тоже скупил или скупит скоро.
>>10307862 Барнаулец никогда не порвётся от того, что он наступил в говно. Он накатает пасту про то, что на Западе тоже срут на улице, и скорее всего именно эти леваки из демпартии ему и насрали под ноги.
>>10307539 >Это там где на ебло тупому варвашизу-жидофобу нассали и насовали ему хуев в грязную глотку? Чувствуете как не корёжит этого пидораса, фаната мешко кала? Корёжит из-за того что "варвашиз" всегда прав и в производстве повесточных игр виноваты всегда одни и те же
>>10306955 >блэкроком выдумали шизу Это тот блекрок который сказал, что больше не будет спонсирова продвижение повесточки и платить разрабам за неё в играх? Воистину "кругомшизатеории" даун необучаем, будет отрицать даже когда хуй в глотку засунут - скажет что колбасу ест, лол.
>>10306962 Нет, он обычный лгбт пидарас, из окружения лгбт пидрасов, которые как один все дауны и им можно любую хуйню скормить, потому привыкнув жить в своей эхокамере он будет до последнего стоять за баренскую повесточку.
>>10306906 (OP) Даже тут был тред где пидарасик кринжовенько пытался нахваливать это высерный сблев говнища. Как же они пытаются убедить что говное не воняет а пахнет, лул.
>>10308101 >анти-повестковая блядь Повестка - настолько инородная и античеловеческая хуйня, что приставка "анти" к ней не прирастает, а другого обозначения у вас и нет, как бы вы, барнаульская сжвблядь, не старались лол. Это как сказать "анти-линия партии".
>>10308118 >у даунов горит очко- значит игра годная, а дауны это те, кто не я Ну это то ясно. Вопрос другой: современный отечественный лоялистский казённый геймдев, типа смуты или гойских богатырей тебе как, нонконформист мамкин?
>>10308221 >западного пидорского КАЛА Хватит делать вид, что в твоей Азии твои пиздоглазые унтерменши делают нормальные игры. Ровно такой же кал, для виабуговна.
>>10308234 А кэпком конами нинтендо мицубиси нагасаки затоичи панцушот, или как вы там предпочитаете, разве были замечены в связях с разного толка блецкроками?
>>10308255 >Делают и заебись делают Мне как-то истории про детей ебаных, визги школьниц и прочий аниме-нарратив "не продает". Я напоминаю. Аниме нарратив даже есть в вашем ебаном Резике с Леоном. Быдлятское хрючево на уровне трансформеров или каких-нибудь калофдуть.
>>10308270 >Мне как-то истории про детей ебаных, визги школьниц и прочий аниме-нарратив "не продает". А что тебе продает, говноедина? Смута или какой-то лгбт высер новый? Игры делаются на максимальный охват аудитории и в игры зачастую играют школьники и студенты и часть повзрослевших лбов. Свои хотелки па-взросламу с сиськами и матюками оставь при себе. >Аниме нарратив даже есть в вашем ебаном Резике с Леоном. В моем оригинальном 4 всё было нормально. Оперативный приехал в село и отстрелял колхозанов зараженных вирусом вроде тебя попутно спасая пару тянок.
>>10308279 >А что тебе продает, говноедина? Конкретно сейчас - рисование эллиптических орбит и дрочка нормали/антинормали. Моры понравились. Поделия Лариан. Пострелять HLL и строительство города в Скайлайн. >Игры делаются на максимальный охват аудитории Хуевые игры так делаются. >Свои хотелки па-взросламу Прости что захуесосил твою песочницу с погремушкам и и куличиками.
>>10308288 > рисование эллиптических орбит и дрочка нормали/антинормали. Моры понравились. Поделия Лариан. Пострелять HLL и строительство города в Скайлайн. Буквально аниме и детские песочницы но в западной обертке. Обычный каргокультист. >Хуевые игры так делаются. Все игры так делаются. Были попытки в треш стрелялку про говнаря патлатого что мирняк резал но она заведомо провалилась а так все игры на любую аудиторию всегда без исключений. >Прости что захуесосил твою песочницу с погремушкам и и куличиками. Не тебе с таким калом как на пике кукарекать про куличи из песка. Ты ещё ментально не вырос и всё ждешь какого-то одобрения со стороны взрослых дядь.
>>10308309 >Хуевые игры так делаются >Все игры так делаются Поэтому индустрия и в говне. >KSP >Буквально аниме Ты буквально сумасшедший. >какого-то одобрения со стороны взрослых дядь. Я взрослый дядя, и ты не получаешь моего одобрения за говноедство. К слову. Большая часть взрослых дядь так и остались дебилами, смотрят аниму и коллекционируют фигурки с нарисованными шлюхами. Для пиздоглазые из Нинки целую доильню устроили.
>>10308315 >Я взрослый дядя Ты малолетний долбоеб в теле скуфа. Взрослые не делят на категории маняме не маняме, сами и грают и сами оценивают без вьетнамских флешбеков как их проткнули азиаты. >Большая часть взрослых дядь так и остались дебилами, смотрят аниму и коллекционируют фигурки с нарисованными шлюхами. Их дело. Ты у нас коммисаром заделался, лучше знаешь кому что можно а что нельзя, запретить и непущать? >Для пиздоглазые из Нинки целую доильню устроили. и пусть. Есть там и вменяемые игры а есть нереальный мусор.
>>10308334 >и сами оценивают Смысл оценивать, если и так понятно что манями кал для даунов. >лучше знаешь кому что можно а что нельзя, запретить и непущать? Ты можешь смотреть и потреблять что угодно дружок. Я просто напоминаю что ты говножор. >Есть там и вменяемые игры С натяжкой одна - Брез оф де вайлд.
>>10308401 Мне не похуй. Пусть продолжает кривляться, меня это забавляет. И на говно это мне тоже не похуй, оно своей вонью привлекает очень интересных радужных мух. Лично приближаться к этому говну на расстояние ближе пятиметровой палки я, конечно же, не буду.
>>10308448 Да, хотел купить потому что написали на дваче что транс, а в итоге игра чисто про гетеронормисов. По скидочке мб возьму потом потому что эпоха ламповая всё равно
>>10308520 То есть ты не смог пруфануть тобой заявленное и просто беспомощно визжишь обосранный и слившийся. Это была легкая победа над долбоебиком чью мамашу выебали русы.
А для остальных запощу сравнение челюги ГГ и подбороденка "мальчика" в троице. Воукслоп от богатой шлемовки чей отец спонсирует Израиль.
Вчера я еще не знал о существовании этой игры, но сегодня посмотрел сразу видео Конвея, ДедаП47 и Культаса. В целом согласен с Культасом, что лучше пусть дети миллиардеров тратят деньги своих родителей на подобную поебень, чем они будут утопать в кокаине и находясь в измененном сознании людей на своих дорогих спорткарах сбивать.
>>10308684 А чего, я должен сам читать все эти высеры в твиттере и разбирается? Нахуя, если специально обученные люди уже все сделали за меня и скомпоновали усредненную обстановку данной ситуации?
>>10307856 >для получения гражданства которого является чистота крови Хуйню городишь, школьник. Во многих странах есть получение гражданства по этническим корням. Например в Германии. Мочу из головы выкачивай.
>>10308513 Как же сука смешно читать эту хуету, шизофреники какие-то долгоиграющие выводы делают из пиздежа корпората, который пиздит для каждой администрации то что ему выгодно. Главное ебланы лишнехромосомные подтверждение своей шизы находят!
>>10308772 Всм у пендосов "крыша потекла"? Вас послушать так они все поголовно хавают повестку за обе щеки и не жалуются и только Барнаул смеет бухтеть на святое.
>>10308696 Так предыдущим постом ты сама пиздануда про то что вера в превосходство крови ета плохо, пнятненько, и таким увлекаются только отсталые проигруны или как тебе там удобнее. А тут сам подтверждаешь что нормальная практика. Хуй-то будешь в итоге, говно?
>>10308900 G2 чисто физически не может не отделять себя, G2'у ебучую, от гоев, типа тебя, и исходя из этого делает любое своё произведение, типа этой игры. Этого уже достаточно.
>>10309026 Ну да, там всё типовое, что показывают в пиндосских фильмах. Типа красные стаканчики на вечеринках, питьё пива из кеги вниз головой, катание на скейте по дорогам и бетонным ливнёвкам, просто дохуища вещей в домах, но пиндосы чем-то недовольны.
>>10308991 >>10309026 >>10309045 Нужно сделать такую же игру, но про постсовковых школьников из нулевых. Блейзер, пивас в сиськах, сижки, те же скейты, МТВ, панельки и прочий 2007
>>10309088 Сначала напиши, что т.н. "Израиль" это нелегитимное государство и временно оккупированная законная территория Палестины должна быть освобождена.
>>10309150 >То что в игре нет пидоров это скорей временно. Всмысле "временно"?? Это сюжетная игра на несколько часов и она уже вышла. Там некуда что либо добавлять.
>>10309159 Ты ведь в курсе, мой маленький барнаулец, что прикол этой истории не в том, что черный зарезал белую, а в том, что данный убийца - диагностированный шиз и САМ пытался сдаться санитарам накануне убийства с жалобами на голоса в голове? То есть дело в халатности санитаров, которые проигнорировали психически больного, что и привело к трагедии.
>>10309215 Так отпускали потому что он сидел за мелкие правонарушения, аналог наших "15 суток". И в любом случае им должны были заниматься санитары дурки. Особенно после того как пациент сам им позвонил с жалобами на усилившуюся шизу. А ты опять все пытаешся свести к примитивному визгу "рряяя клятые негры и демократы!1!1"
А если я сделаю игру, а потом в результате долгой и унизительной работы по продвижению получу таки грант от михалкова (95% которого получит сам михалков) я тоже получается не инди игру сделал?
>>10309320 Игру с твоей пикчи я первый раз вижу. То есть ты реально шиз, который пытается привести совсем уж ебанутый довод что "ДА НИКАКИХ ГЕЕВ В ИГРЕ НИТ НО ПАТОМ АНИ ДАБАВЯТ БЛЯ БУДУ (ХУЙ)"
Ты понимаешь вообще насколько ты поехавший и как сильно обосрался?
>>10309201 Да у вас все согласно повесточке задним числом шизы (правда когда вас шизами называешь вы всё равно визжите, лол, шизами можно считаться только когда выгодно), ну и статистика насильственных межрасовых преступлений с большим перевесом в стороны ниггеров против белых это тоже "приколы", ага.
>>10309340 >Игру с твоей пикчи я первый раз вижу @ >понимаешь вообще насколько ты поехавший и как сильно обосрался? Ну кто бы, блядь, сомневался. Конечно же, еблан в игры не играет, но говной воняет потому что обосрались все вокруг него.
>>10309301 Это как соевые пидарасы смеялись о запрете деструктивной организации "лгбтп" без лидера, так теперь точно так же пытаются запретить организацию у которой даже названия нет, видимо организация праворадикальных чудов базовичков.
>>10309398 >При чём тут какое-то превосходство крови При том что точно-не-фошысты жыды репатриируют только по крови матери. А теперь давай неси сюда любую другую страну которая выдаёт свое гражданство только по одному определённому родителю. Я жду.
>>10309104 Что за сложные мини-игры в моссаде? Это когда по одному и тому же коридору ходишь раз двадцать, пока за тобой не начнёт бегать турбобабка? Или типа, когда ты должен всех кукол в поле зрения держать?
>>10309146 Ты ещё Ебловсратова послушай, который обвиняет людей, которым игра не нравится, в том, что они в неё не играли. А раньше этот долбоёб говорил, что тлоу 2 раскрывается после 20 часов.
>>10309421 Ну да, на дваче говорили, что Моссад хорошая игра, а оказалось, это писали кумеры, дрочащие на Кепочку. С кассеткой та же фигня, игра понравилась западоблядям, которые дрочат на Святые.
>При чём тут какое-то превосходство крови >>10309403 >При том что точно-не-фошысты жыды репатриируют только по крови матери И при чём тут какое-то превосходство крови?
Этак так подумать, евреи продают своих женщин майклам, джонам, мамумбам, шамилям, иванам, всем вокруг за гражданство. Глупость какая-то лично на мой взгляд.
>>10308763 >Корпораты не говорят о своих намерениях кормить гоев говном Ххаха порваки-конспирологи опять шизу придумали
>Корпораты открыто говорят о своих намерениях кормить гоев говном Ххаха порваки, да нельзя же им верить. Они же специально пиздят. Зачем? Не твоё собачье дело, порвачок.
>>10308677 >пусть дети миллиардеров тратят деньги своих родителей на подобную поебень, чем они будут утопать в кокаине и находясь в измененном сознании людей на своих дорогих спорткарах сбивать. Я это уже год в каждом треде по Экспедиции пишу. Там, где вылезает шиз с пастами про папу-миллиардера
>>10309150 Австралия - чуть ли не единственная страна, где повестка про построение своей новиопии действительно нужна и важна.
Черные - коренное население. Ютятся в гетто и своих племенных поселениях Белые - колонисты первой волны. Бритахи, которых ссылали на каторжные работы. Потомки ссыльного мусора. Азиаты - колонисты второй волны. В основном, китайцы. Их там дохуища. Плюс, куча переселенцев со всей юго-восточной Азии и Малайского Архипелага.
И вот, все эти люди должны как-то между собой уживаться. Ведь не скажешь же, чтобы негры нахуй шли. Это их земля.
>>10309487 >Австралия - чуть ли не единственная страна, где повестка про построение своей новиопии действительно нужна Глистодебил, спок. Нации пришли с капиталом. Капиталу нужна дешёвая рабочая сила. Пока есть капитализм, пропаганда так называемой "новиопии" которую ты себе выдумал, полностью оправдана в любой стране в которой капитализм.
В стране же без капитализма нету и мигрантов, как их не было в СССР. Все мигранты в нынешнем понимании появились тогда когда к власти пришли правые. СССР, а точнее уже РФ - не исключение.
Там где дружбы народов нет, там есть дешёвая рабочая сила и нацизм.
>>10308763 Как же смешно читать высеры "ничого не происходит" ограниченого быдла. Воистину, только самые даунсиндроные овощи, у который половина мозга нет, а вторая половина - кусок заплесевевшего говна бултыхающегося в прокисшей моче, до сих пор как ебланы кукарекают про "теории заговора", особенно когда все эти теории нонстопом оказываются реальность, ахах. Сидит походу там ккой-то тупорылый совкоскуф с 50 iq, тупой как мразь и не может смириться что последняя мантра которая позволяа чувствовать себя не таким уебищным, это что он не верит в "теории заговоров". Это его ласт стенд, который одебилевший конч будет до конца дэфать.
>>10309576 Нужно быть обиженкой-двачером, который просрал весь свой подростковый период за компом и теперь испытывает ресентимент к подросткам, аргументируя его "борьбой с повесточкой", "базой" и прочим информационным шлаком для лузеров. Иными словами - быть совковой бабкой в теле мужчины среднего возраста.
>>10309487 >Белые - колонисты первой волны. Бритахи, которых ссылали на каторжные работы. Потомки ссыльного мусора. У белых было две волны миграции туда. Первая это преступники, среди которых потомство оставили единицы, по понятным причинам - из 100 преступников женщин будет штук 5-10. Вторая волна это обычные люди с семьями и авантюристы. Подавляющее большинство австралийцев это потомки второй волны из Британии.
>>10309607 >сливают постами в интернете Ох уж эта мстя бунтующих подростков и великовозрастных инцелов Секретная тактика малого, но вонючего клопа срать в интернет попутно фантазируя об успехах в видении информационной войны за торадиционные ценности. Между тем всем остальным насрать, причем в первую очередь это "насрать" касается платежеспособной аудитории для которой игры собственно говоря и выпускают
>>10309198 >Всмысле "временно"? Смотри, в игре есть явный гомогейский вайб: зафрендозенный симп с усиками девственника + подруга с многозначительным держанием за ручки. Но самого гомогейства нет.
Почему? Потому что после того как Трампыня влетел на второй срок, всем глобалхомо пришлось немного прикрутить краник. Ибо они уже так заебали нормисов, что у них праваки плодятся по углам в геометрической прогрессии.
Но сами отделы DEI никто не закрыл, вон даже Саркисян продолжают нанимать. Но я уверен, со временем повесточники попытаются опять начнут гнать гомогейсво на всю катушку.
>Там некуда что либо добавлять. Ты забыл как актёра в челпуке одним патчем сменили? Так-то ничего не мешает добавить в игру катсцен, даже много лет спустя.
>>10309344 Лично я не играю в повесточные игры, лол. Просто я и не визгливый барнауло-шиз вроде тебя.
>>10309348 Сорян, не обязан знать все игры на планете и уж тем более твой любимый какой-то сжв индикальчик. Ты по прежнему сидишь в говне со своей шизой о том, что в эту игру про школьников ПОТОМ что-то добавят. Большей тупизны я давно даже в /вэ/ не слышал.
>>10306906 (OP) в игре нихуя нет повесточного еблан который не играл как же я ору с правачков газонюхов сука в игре нигеров нет все быле блять не лезбух не пидоров и они называют ее повесточной потмоу что какой то там жид блять на цепочки где то там какой ор нахуй ебал вас в рот дауны
>>10309671 иди нахуя газовичек как и ты смотрю еблоррусов там против сжв выступаю ненавижу синеволосых жирух из обсидиан но в этой игре нет сжв даун ты ебучий можешь понять? Или ты лоу айкью долбоеб?
>>10309660 >в игре нихуя нет повесточного еблан Там есть высокомерный нюхающий свой пердеж миллениальский вайбик, millennial writing так называемый. Сам антиураж персонажей и то как написаны их диалоги это и есть повестка. Повестка бездарности и безвкусия.
По этому треду хорошо видно как р мир нужно отключать от мировых игр цивилизованных людей, и оставить их жрать только "свое" "без пропаганды" "без евреев" и прочих выдуманных бумажных врагов
>>10309689 Чего блять повестка это негры и педики ты вообще долбоеб? если нет трансух и персонажи натуралы и они белые то повестки нет шизло ты тупое нехуй выдумывать если тебя корежит что ты вырос в мухосрани а не в швятойц сша это твои проблемы пердиксина
>>10309198 >"сюжетная игра на несколько часов" А там вообще есть что играть? Что по игровому процессу? По описанию похоже на затянувшийся рекламный видеоролик
>>10309691 Барнаульская сжвхуета не может без сапога в жопе лол. Вы ведь не так уж далеки от подzалуп по взглядам. А всё почему? Потому что подzалупа и сжвблядь - братья навек. всех недовольных повесточкой из других стран тоже предлагаешь ссылать в рфию?
>>10309706 типичная блять инди хуета с музлом но с прикольным вайбом асашай 90. Дебилы которые не играли орут про повестку потмоу что компанией какой то жид рулит или чет такое я так и не понял шизов видимо еврей в руководстве превращает игры в сжв своим пресуствием я хз. Я прошел никто не не внушал что пидором быть хорошо
В игре реально нет повестки? Обертка ошибочна? Я не играл, я не знаю. Но по скриншотам выглядит так, что тут есть феминизм, мультикультурализм, воук стандарты красоты Собственно, выглядит так, будто женщин пытаются показать как пацанок и гикинь с интересами, присущими парням. Показать это как норму, а не редкость. И нарисованы все андрогинами что по фигуре, что по лицу В чем я ошибаюсь?
>>10309664 >И где на пространстве бывш.совка у тебя правые? А где-то в странах бывшего СССР у власти стоят люди которые против частной собственности на средства производства?
>>10309687 >ботохуетаботохуетаботохуетаботохуетаботохуетаботохуетаботохуетаботохуетаботохуетаботохуетаботохуетаботохуетаботохуетаботохуетаботохуетаботохуетаботохуетаботохуетаботохуетаботохуетаботохуетаботохуетаботохуетаботохуета Игру в оп посте напомнило кста.
>>10309763 >просишь показать где сжв А в ответ очередной пук ботохуеты которая не может признать что не поиграв поверила в первую попавшуюся ботохуету про сжв лел
>>10309794 какие такие даун блять какие же вы тупые я ебал нахуй эта хуйня стоит 9 баксов чашка кофе блять, шизяры уже совсем ахуели пиздец им уже даже ненадо лезбожирух и пидоров с неграми что бы гнать на игру можно просто все это выдумать в голове нахуй ахахахаха
Я пальмо-маспенный гигачад запутинец. Считаю что мультикультурализм и расовое разнообразие - это хорошо и полезно. Но вот пидоров надо ебать. А если пидор ещё и бабой нарядился, то тут и говорить не о чем. Вы согласны со мной?
>>10309788 То, что ты называешь "практикой" на самом деле давно существовало в других странах вроде США и их бой скаутов, просто тебе рассказали в 90x твои друзья - нацисты, что октябрята - это плохо ты на самом деле в это поверил, а в это время США уже захватила всю европу.
Тот же закон о "иноагентах" например в США принят был ещё 100 лет назад, но тебе радиоголоса америки рассказывают, что в РФ и т.д. какая-то "несвобода" слова когда РФ его решила принять, а ты дурачок в это веришь и т.д. и т.п. А когда жопу подпалило и начали приходить в себя, оказалось, что внезапно были совершены ОШИБКИ и раньше нужно было думать, а не золото из страны вывозить...
Никто ничего не возраждает. Коммерциализации всё больше и больше, а того хорошего, что было в СССР всё меньше и меньше, если не исчезло совсем.
Ладно блять, людям лень даже игру на ютюбе посмотреть, хотя там три часа всего, которые можно даже не на ускорении посмотреть а пропрыгать за пару минут по видео, хуй с ним, все смотреть ебанешься
Но когда начинается аргументация формата "Если в игре и нет лесбух или трансов, значит они там будут потом, а это значит что они там уже есть" это ебанная дурка даже для жирных троллей, а если уж человек реально мыслит такими категориями...
И это при том что я бы игре больше 6/10 не поставил бы, это тупо лисослоп без геймплея на вечерок, сделанный не для нас и не про нас
Дежурное напоминание, что у Израиля буквально если спецпiдроздилы в армии, которые срут в интернете, в военаче такие периодически отмечаются. Шмуле надо выдавать постинг в нужном объёме, а то отправят штурмовать кедровые рощи под дроны Хезбаллы
>>10309862 Чтобы Инджерих засадил в туза барину, надо целенаправленно в каждом диалоге флиртовать. Я не знаю как долбоебом надо быть, чтобы регулярно строить глазки птачеку, а потом жаловаться на мнимую повестку, раз он ради кореша вскрыл туза. Я вот лично ему не подлизывал и гетеросексуальность не поколебалась.
>>10309891 А выебывающемуся пустынному дикарю-еретику с песком в жопе ебучку не разбивал за гнилой базар в средневековье? А евреям шабесгоил без возможности выбора? Всё это ты делал, раб сжв, а теперь визжишь, что говно в твоих штанах це нутелла.
>>10309921 А причем тут это? Нафига тогда прикреплять картинку с двумя содомитами? Я прямо ответил: чтобы это получить надо целенеаправленно в каждом диалоге выбирать соответствующую функцию. Никто игрока насильно не заставляет сосаться с паном. Или ты из тех, кого случайно отчпехал Андерс в Дракон Эйдж 2, потому что ты в диалоге с ним выбирал варианты с сердечком, якобы не понимая что это значит? Какой же ты жалкий.
>>10309927 > А причем тут это? > Нафига тогда прикреплять картинку с двумя содомитами? Это примеры того, что кам 2 это воук игра. Твой терминально низкий интеллект не позволяет соединить эти, казалось бы (дегенерату), не связанные между собой части одной игры в единую картину.
>>10309934 Чушь. Еще в первой Дракон Эйдж можно было закрутить гомосексуальный роман, это никому не навязывалось и никого не возмущалось, так как было опциональным. Здесь это ровно точно так же. Ты можешь замутить с сисястой доярочкой, или (в случае с ДЛЦ первой части) самому быть сисястой доярочкой, отданной замуж за пивного скуфа. Ты буквально занимаешься демагогией.
>>10309937 > Чушь. Ты просто тупой дебил, поэтому ты называешь чушью то, что для обычных людей с обычным интеллектом является очевидным. Защитная психологическая реакция объявить то, что ты не понимаешь и не можешь понять даже с объявнением бредом и чушью.
>>10309725 Я лично не понял, какого хуя они тусят вместе. Ну типа этот инцел с усиками девственника друг детства пизды, не шарящей в музыке, а пай-девочка наглухо ебанутая угроза для общества. Но суть в том, что пацан тусит с двумя тёлками и никак к ним не подкатывает. Это странно. При этом даже намёков на френдзону нет.
>>10309942 Ты отчаянно высасываешь из ситуации желаемый результат. Как те дурачки, которые отчаянно ищут по интернету опровержения тезису о вреед курения, находят на 17й странице гугла ссылку на сайт какого-нибудь бложика и гордо заявляют: вот же, вот, курение не только вредно, но и полезно! Так и ты - уцепился за потеницальную игровую возможность, и тащишь ее на центральное место всей игры, хотя она не симулятор свиданий, и если просто играть, не откровенно делая комплименты и флиртуя, никогда не узнаешь о такой возможности. То что ты так уцепился за это и акцентируешь внимание, лишь показывает, что эта тема тебя волнует по какой-то причине. Возможно задавленной гомосексуальности и ты просто отчаянно желаешь доказать, что уж кто-кто а ты самый маскулинный из гетеросексуалов и игры пидорасов тебя совершенно не интересуют. Нисколечко, ни капельки, ну вот совсем-совсем нет.
>>10309862 >1. Повесточка с нами в одной комнате? (мы сейчас тут) >2. Повесточки не так много >3. Повесточка это не плохо >4. Повесточка это заебись и её надо больше Типичная их стратегия
>>10309847 Двачую. Шизы игру кинцо ругают не за какие-то объективные недостатки типа хуевых моментов в сюжете, действий главных героев и тд., а буквально за то, что им ПОКАЗАЛОСЬ.
>>10309934 Да, умапидарёшка, ККД2 - это воук игра. Лучше было бы если б там не было негра и пидорства? Да. Первая часть спокойно обошлась без этого. А так это тот же самый первый Кингдом по основному геймплею и сюжету. Кроме негра и (опциАнального) гейства минусов у нее нет. Единичные случаи негров и геев были даже в Средневековье, лол.
Ты на самом деле такой же как Варва, только гораздо немощнее и тупее. Ему предложили бабла на халяву просто за добавление одного негра и гея - он не устроял. Ты бы за меньшее свое дырявое очко фемкам продал.
>>10309902 Маркетинг и финальные штрихи зависят от Михалкова. Михалков в данном случае может быть хоть мамкой, хоть хатой которую у друга по скидке снимаешь. И те и другие получат благодарности в титрах.
>>10310001 > негра и пидорства Полчаса назад ты визжал, что там ничего нет. Теперь есть. Кек. > ККД2 - это воук игра. Лучше было бы если б там не было негра и пидорства? Да. Вот этот селф овн дегенерата который настолько сильно обосрался в своей позиции, что ему ничего не осталось, кроме как полностью согласиться с обоссавшим его оппонентом.
На том и порешим: ККД2 - это воук игра. Лучше было бы если б там не было негра и пидорства. Да.
>>10310015 > INDEPENDENT Но любая игра зависит от кого-то. Ты можешь забухать ёпт и просрать весь свой бюджет на игру две пачки сигарет Или мамка кабель от компа заберёт.
Только недавно впервые поиграл в их игры ещё с третьей плойки – Flower и Journey. Первая очень понравилась. А вторая..вторая какое-то претенциозное поделие.
>>10310191 А твиттере миллионы просмотров и тысячи лайков, потому что люди начали просыпаться Одни хейтят жидовские игры, вторые этот кал дефают Горячая тема
>>10309201 >Ты ведь в курсе, мой маленький барнаулец, что прикол этой истории не в том, что черный зарезал белую
Ну да, прикол в том, что это украинка была которая уехала из немытой в страну колбасных дождей и была зарезана в автобусе шизофреником. А осталась бы у себя, жила бы не беспокоясь о том, что её псих на улице зарежет... Эм... Ну наверное...
>>10310257 Это твои фантазии? Потому, что не понятно почему ты какое-то дерьмо которая на хуй никому не всралось из западных заблокированных месседжеров тянешь на двачи и тут побеждаешь каких-то сисси.
В это никто не играет никому не интересно кроме тебя, никто не читает гомопаблики кроме тебя. Иди на фачок и там засирай доску. Здесь зачем это делать? Если у тебя фантазии про негров, поиграй в DA4 и всё заскринь, нарезку сделай всей кринжатины и выложи сюда, вот это будет полезно, а то, что ты сейчас делаешь - это рак. Какой-то школьник который забивает доску мусором и сам же в этом мусоре копается, мусоре который никому не интересен кроме него. Мусорщик. Помойка.
>>10310274 Теперь малолетний дурачок будучи обиженным ударился в намеренную истерику считая, что несознательная демагогия позволит ему чувствовать себя лучше сведя его всё до его интеллектуального уровня развития. Клоун одним словом, хоть тред развлекает, всегда есть кого обоссать.
>>10310315 Ггиня похожа на мужика, постоянно проскакивают какие-то лейсбийские намёки в отношении неё. Все выглядят как трапы. На озере радужные камни.
>>10310319 Как тебе в этом мире живётся, шиз, тоже на разноцеветные вещи кукарекаешь ирл и на каждую тян которая тебе не нравится? Кстати тян охуенная, носик бы облизал
>>10310337 До трампа правительство сша. После наверное тоже. Блекрок просто следует повестке сша. В европе в гугл вбей "гранты на dei игры" там куча организаций.
самое интересное насчет этой игры это срачи из твитера. сначала игру засирали только порваки, ну просто потому что увидели что это за игра потом леваки начали защищать ее, за то что оно великое искусства, десяточек куча новый гоун хоум и все дела. а потом они увидели что в авторах там зионисты и выяснилось что игра на самом деле кринж неискренний в саундтреке мало репа и ваще хуйня
>>10310353 В том числе, было 10к+ грантов на деи. >>10310359 >И нет, пиздло, воукизм это ни разу не культурный курс сша Лол. Алсо какое уничтожение, кого, что это за блевачки которые уничтожают сверхдержаву и с которыми эта сверхдержава ничего не могла сделать, шизик. Натурально дурка, аналог барена который "не знал".
Хуя вы тут насрали 300 постов. А эта игра точно этого заслуживает? Просто кажется какой-то кал от нонеймов настолько что даже новый патч в геншине более значимое для игровой индустрии событие чем выход этой игры.
>>10309657 >Не надо выдумывать того, чего нет. Тогда зачем делать настолько двусмысленные сцены? Не говоря уже о том, что остальная игра тоже очень похожа на Life is Strange, Lost Records, Dustborn которые имеют 100% гомогейства. Даже если считать это фансервисом, аудитория у такого контента это любители шиперства и ёпрст активисты. Ты буквально пытаешься меня загазлайтить.
>>10309657 >Пчел, это просто кинцо про шкильников американских Это ещё ужаснее. Я конечно понимаю, что ты жирнишь, но прикиньте это на самом деле было бы так. Тогда бы РФ скоро стала Великой ибо долго бургероублюдия бы не продержалась.
>>10310388 >А эта игра точно этого заслуживает? Нет, но всю свою ненависть к пидорским эстетам на игрожурах вполне можно высрать, раз уж они высрали свои 10 из 10.
>>10310366 >10к+ грантов на деи Зря ты заикнулся про чужое icq, сравнивая это с деятельностью блецкрока конечно. Не говоря уже про разное назначение грантов, usaid хотя бы формально направляется на форс интересов сша за пределами, блядь, сша. Ты и не подумал, олигофрен, лишь бы неудобное про гошподина Финка поскорей перекрыть. >какое уничтожение Уничтожение общества доверия, гражданского общества, уничтожение закона и работающих институтов. Ебучие ниггеры, режущие белых средь бела дня, которых три десятка раз на похуях выпускают промытые же судьи, а сми всю историю замалчивают, хотя ровно они же несколько лет назад выли громче всех по поводу смерти фентанилового обьебоса - это всё следствие блевацкой промывки.
>>10306906 (OP) Как же орно каждый раз с "ой да всем пих на игрожур, его времена прошли, кому не похуй". Внезапно игрожур ставит десятку и пиздец, инет взрывается, срачи как грибы после дождя по всем твиттерам и прочим дтфам.
>>10310400 Там досталось всем, даже блогерам типа Скилл апа, который разрабов к себе позвал. Нужно чаще всякому нишевому слопу 12/10 ставить, такой-то движ начинается.
>>10310408 Да, ебалай, именно поэтому у одних получаются сша, где возможны дегенераты, разрушающие собственную среду, а у других северная ниггерия с гойдой и репрессиями.
>>10310388 Стоит напомнить, что первый геймергейт тоже начался из-за говноигрушки говновизуальной новелки, у которой и графики даже не было, просто текст на белом фоне, зато тоже получила кучу положительных отзывов. Как обычно, дело не просто в игре.
>>10310342 А в 90-е такое точно считали "самым важным фильмом года"? Горбатая гора, которую даже у нас крутили, уже в середине нулевых сняли, и то она ощущалась как штучный продукт.
>>10310474 Начали за здравие, но я выключил на 23 минуте. Они не играли и не собираются. Но они, как и стопгейм, включили отрицание теорий заговора. Уцепились только за оценку игн, типа вся ненависть к игре пошла из-за неё. А типа заносить чемоданы папкиной дочке не с руки, потому что позже выходит у Анапурны Сайлент Хил. Но дело-то в другом. То, что ни с хуя разные рецензенты ставят 10/10 на кончиках пальцев. То, что количество рецензий и игравших в стиме не коррелирует. То, что журналистам занесли дорогие подарочные издания, на которые бы инди не стали тратиться. На лицо причуды богатых, которые противники теории заговора начали отрицать, чтобы из манямирок не треснул.
>>10310414 Если бы левые в США были у власти, США бы сейчас была невероятной страной. Достаточно только вдуматься в то, как барен раскормил сингапур, южную корею, японию и вот уже Китай, но вот незадача, Китай не хочет подчинятся барену.
А теперь представьте если бы все эти чудовищные ресурсы оставались бы в США, а не были вынесены за кордон потому, что барину так выгодно, чтобы хуярили за миску риса.
Обычный житель США сейчас бы обмазвался деньгами, вместо этого он обмазывается дерьмом платя за воздух и сря в картонную коробку пока пытающихся вылезти из бедноты и доведённых до отчаяния людей на улицах расстреливают полицаи.
Треть мертва, треть сидит по тюрьмам, ставшаяся охраняет напуганный скот.
А будь социализм в США, то она бы сейчас была страной которую мы не можем даже вообразить. СССР за 60 лет перегнал парашу которая 500 лет грабила всю планету земля, чего могла достич бургероублюдия будь в ней социализм со всеми её ресурсами? Да не только США, а весь мир достиг бы невероятного прогресса работая вместе ради светлого будущего.
>>10310553 >Если бы левые в США были у власти То страна бы превратилась в шариатскую помойку. Левых в сша нет, их уже давно унтчтожили. Есть только так называемые порваки, которые представляют интересы своего бизнеса, и есть блеваки, которые представляют интересы инвазивных культур за бабки зарубежного бизнеса.
>>10310333 А где там написано что он главный, пиздоглазый ты тупорголовый уебень? Тебе ли ещё про акью говорить, когда ты кретин даже в суть сообщения не смог. Ебанат с двузначным айкью.
>>10310553 >работая вместе ради светлого будущего Человек работает вместе ради светлого будущего только пока не станет элитой, потом он уже не человек, его интересы прямопротивоположны интересам пролов. И вот потом приходит новый гриб, говорит элита не та, становится элитой и по кругу. Социализм\любая кастовая система с любым названием человеков для самых маленьких. Спрашивай че еще не понятно, но не забывай собрать портфель.
>>10310553 Когда уже перевешают этих недобитых совков, как же они заебали своими фантазиями. Целое бинго - подняли азиатов, оставили бы у себя, весь мир грабили, совок обогнал. Пиздос просто дурка.
>>10310746 Ну если там реально бы такие фильмы показывали и это было бы нормой, то очевидно, что США долго бы не простояла с такими пидорастическими яйчишками вместо здоровенных бычьих яиц на которых сейчас держится режим США устанавливающий диктатуру и сеющий смуту по всей планете земля. Следовательно мы бы с Китаем правили европой и снабжали бы мексиканцев оружем натаскивая чтобы резать янки, к сожалению, ситуация прямо противоположная.
>>10309104 >Сосайд @ >игра Набор мини игр с катированым сюжетом и разрабами которые опрокинули игорьков с мирным режимом. А вообще хуйней не майтесь и играйте в лис. Если михтапе это моссадослоп, то сосайд это блинолопатный слоп?
>>10310817 Что то типа тамагои . >>10310738 Нихуя подобного, мне понравилась история двух лесбух, да и я сам фанат лесбух, гетерохуета самая мерзкая на свете. Поюс от игры прям веет 2014 годом, эхх хорошо было там.
Заметили как трясутся соевики в треде? Моментально включи режим защиты соевого говна когда атаковали игру их культуры. Нашли и ватников, и блины с лопаты и всё на свете. Как будто русские основные засиратели этой игры. Вот такая шиза у левачков местных в голове.
>>10306906 (OP) Почему именно среди аудитории видеоигр так много нацистов? В /mov и /tv нет таких шизов. Почему именно /v стал пристанищем для них?
То есть стереотип, что: геймер = лох без личной жизни комнатный нацист = обиженка и неудачник без личной жизни
это буквально правда? Иначе я не могу никак обьяснить почему именно на игровой доске такое количество агрессивных борцунов с повесткой не скрывающих своих нацистских взглядов.
>>10310966 С чего ты взял что ты ещё не большее отребье чем завсегдатай веге? Те хотя бы отдаленно видят что их наебывают а ты натуральная свинья на забое закрываешь газа и уши на неудобное. Повестка есть и она очень сильно внедряется в новые игры. Это нормальная реакция на раздражитель когда тебе что-то насильно пихают когда этому здесь не место.
>>10310966 Чмув и копроТиВи - полудохлые доски со скуфами-говноедами, большинство из которых еще большие шизы чем тут. Но даже там засирают сжв-говно регулярно типа тех же гомониггерских СЕРиалов для домохозяек вроде Калец кала от Амазона и фемДома нигр от НВО. Так что ты пиздишь, соевик. Сжв кал никому не нравится даже тебе.
>>10310474 Кек, ебларусы даже не попытались разобраться в причинах хейта и просто 40 минут визжат что все не играли, а уже ненавидят, а за что, почему, так кто ж их разберет.
Походу капелюшечка со 100 миллионов еврейских долларов маркетинга добралась и до "базовиков".
>>10310955 >обосранный гой тратит десятки тысяч рублей на самых мерзких дырок с пробегом в сотни хуев РАДИ ЧАСА ПОТЫКАТЬ В ЭТИ ГРЯЗНЫЕ ДЫРЫ и еще хвастается этим
>>10311012 Оленина, тебе больно что кто-то конфетный период перескочил выебал и дальше пошел пока ты там в коленях ползал или в тиндерах написывал го познакомимся? Ну терпи ебать, такая твоя судьба.
Лолблятьсука. В 2024 ПОЛНЫЙ СОСТАВ Annapurna Interactive взял и уволился нахуй, когда жидовка запретила им выделить Annapurna Interactive в независимую компанию. То есть в 2024 жидовка с полного нуля (0) набрала повесточных рандомов в фейковую компанию мертвых душ и они уже высрали тот самый mixtape, прикрываясь прошлыми играми издателя к которым никто из них не имеет никакого отношения.
А ведь судя по скринам, этот лантентный гом реально в это играет. До сих пор в ахуе.
Если мне не нравится бочка с калом 3 я в неё не играю, если мне не нравится мешок с калом 2, я не запихиваю говно себе в глотку, но педераст реально скачал, реально играет в игру для пидоров и рвётся с этого.
Я не удивлюсь если он каждый день смотрит гей порно, а потом пишет, как он ненавидит передастов и так каждый божий день, посмотрел гей.порно, накрутил себя и давай наяривать. Больной наглухо.
>>10311062 ? Какая бг3, ты своим протыком ошибся или что.
Лично Я в бг3 не играл (ну ладно, играл, но удалил сразу, не выдержал блевотины), всегда говорил, что удалил в церкви на ёбаном личе в начале игры который затирал какие-то тупорылые загадки с тупорылейшими диалогами от которых меня уже блевать начало, я окончательно сломался ибо до этого так же был адовый клоунский пиздец вместо игры. Невыносимое дерьмоище.
Этого человека уволили из 109 разорившихся геймстудий Но каждый раз в провалах игр виноваты игроки Он постоянно пытается убедить разработчиков добавить негров и фемок И когда его спрашивают, улучшатся ли продажи игры, он увиливает от ответа
>>10311105 Так это ты борешся губами под юбками спидозных шлюх, поддерживая их своими деньгами.
Это ты тут главный антитрадиционалист и соевый кукøлд. Лично я шлюхам не плачу и сжв-кинцо не покупаю. Это уровень зависимых от бухла, курева и калзино. Только ты завивсим от несвежей пизды, кек.
Сколько ты на шлюх слил за этот год? Признавайся, инцел.
>>10310988 Кто и как наебывает тебя? Ау никто из этих наци шизов даже не запускал эту игру. Они даже по возрасту для нее не подходят это игра для ностальгирующих бумеров
>>10311056 >играет в игру Это кинцо которое уже выложили на ютуб, оно идёт буквально 2 часа. И признай, если бы люди критиковали Микскал, не посмотрев его, ты бы ныл про "не читал, но осуждаю".
>>10311464 Так они реально даже этих двух часов не видели, лол. Местные-то долбоёбы понятно, снова про повесточку и сжв-заговор визжат, тут и спроса с ёбнутых нет.
>>10308677 >посмотрел сразу видео Конвея, ДедаП47 и Культаса. знатный говноед конечно. >>10308677 >пусть дети миллиардеров тратят деньги своих родителей на подобную поебень, чем они будут утопать в кокаине и находясь в измененном сознании людей на своих дорогих спорткарах сбивать. они своими поделиями угробят больше людей, чем может показаться на первый взгляд. мир гниёт на глаза из-за этих шальных денег миллиардеров.
лучше б уж раз в пол года приносили в жерту спорткару очередного бомжа в каЛлифорнии, чем такое положение дел в индустрии как последние лет 10 уже.
>>10309725 в этой игре нет ИГРЫ нахуй, нет геймплея, она на 3 часа где тебе показывают ролики и где твои нажатия на клавиши ничего не решают, даже если проебёшься полностью. ШООООООНННН ОЧНИСЬ!!!. там 10 стоит просто потому что проплатили >>10309726 >люди заговор ищут потмоу что ей все 10 поставили ага, конечно не заговор. неигра не заслуживает высшей оценки, т.к. оценивать там можно только визуальный стиль и он неплох, но этого мало.
>>10311496 Так это полупидорское кинцо про уродливых школьниц. Ничто не мешало говноделам догнать и перегнать Лайф из Стренж просто сделав школьниц красивыми, а не с пластилиновыми еблами каких-то трапов. В ЛиСухе всем похуй на лесбонамеки и левачество с соевостью.
>>10310625 >В чем иксбокс не прав в том что существует. просрать бренд настолько сильно что даже Я, знатный говноед ГОВнов и ХАЛОов, продал всё своё барахло и пересел на перадзкий пека.
>>10310813 ну я этого пидора давно перестал уважать. ещё с выхода МаксаПэйна2 в 2003году. потужный писака. вечный банкрот, точнее его проекты сам-то он нихуя не бедствует, а только людей на мороз выкидывает из студий с которыми работает.
>>10310824 от этой игры прям калом веет, тоже самое что смотреть как взрослеют звёзды твоего любимого детского сериала и превращаются в ублюдков и мразей.
Наконец то геймеры перестали быть гоймерами по всему миру. Даже тут 450 постов. Теперь все в курсе что (((эти))) затевают с играми. Теперь это мейнстрим, а не "конспирология". Больше вавры и ларисоны не смогут продавать нам моссад слоп.
>>10311464 >И признай, если бы люди критиковали Микскал, не посмотрев его Я вообще не понимаю, зачем играть в это индиговно если бы не жидодурачок который это скачал и создал тред, то никто бы даже об этом не знал.
Особенно очаровательным мне кажется как в последние годы недалёкие люди выдумали себе "повесточку" которой можно свою гомофобию оправдывать. Типа "У меня нет проблем с геями, но вот ПОВЕСТОЧКА". Никто из них никогда не способен дать "Повесточке" определение, она просто, знаете, в воздухе.
> жидодурачок который это скачал и создал тред, то никто бы даже об этом не знал. Если бы игрожуры не устроили голландский штурвал из десяток, никто бы не создавал тред.
>>10312664 Зачем им это? Китайцам наоборот выгодно, чтобы пиндосы и дальше себя закапывали, а хитрый густой волос тем временем будет подминать под себя игровой рынок.
>>10309101 > Где там сжв конкретно? мужеподобная баба, сильнонезависимые подростки, шантажирующие родителей, попытки привить отвращение к гетерастии через сцену поцелуя но вроде на этом и заканчивается
>>10312539 >которой можно свою гомофобию оправдывать А зачем ее оправдывать? Гомофобия это норма. Банальная брезгливость. И нет, я не хочу геям зла, бить их за ориентацию не надо. Просто мне банально противно, так же как если б человек гордился тем, что он зоофил и ебет собак. А некоторые люди громко орут о том, что любят долбиться в кишку. Логично, что многие чисто на интуитивном уровне сочтут это мерзким.
>>10312743 Норма, что людей убивают за это? Считают незаконными в десятках стран мира? Увольняют с работ? Семьи отказыаются от человека? Детей доводят до суицида постоянными унижениями?
>>10312757 Нет. Увечья и убийства я осудил, научись быть внимательнее. Я одобряю осуждение, высмеивание пидорасов. Никто ни к кому не обязан относиться с уважением по дефолту. Это называют свободой слова.
>>10312757 Ну так пиздуй в Иран или к ослоёбам и защищай там пидоров. Фишка в том, что нигде на западе их никто не трогает и все права у них есть, но недовольные твари не успокоятся, ходят без трусов на своих прайд-парадах и махают хуём перед детьми. Почему-то подобных, если не загонять под шконку, так они начинают тебе на голову срать. А вот к бабахам защищать гомиков они не лезут. Наоборот, подобные орут про геноцид в бедной Палестине, где- внезапно- пидоров как раз камнями забрасывают. Левачки очень смешные существа.
>>10312759 Не пытайся прикрыть свободой слова гнилую натуру человека. Уважение к оружающим это основа функционирования в обществе
>>10312766 Все проблемы гомофобии на западе до сих пор присутствуют. Кроме законов, местами, но и те вечно под давлением отменой из-за религии и старых маразматиков. Если бы правда никто никого не трогал, то прайд-парадов и такого внимания к проблеме не было бы. Перешли бы защите меньшинств в других странах, насколько это возможно. По крайней мере, мне бы хочется верить, что это бы так случилось
>>10312781 Слыш, блевачок, а ну-ка поясни чем отличается от этого твоя собственная ненависть к разжигающим ненависть и дискриминацию. Но только, блевачок, попытайся ответить не сразу скатываясь на ЭТА ДРУГОЕ.
>>10312774 > Уважение к оружающим это основа функционирования в обществе И поэтому ты вписался за игру, которая романтизирует хамство? Ггешки там только и делают что бухают, вандалят, факи показывают и копа-отца унижают. Типа если ты весь из себя нитакая снежинка, то правила приличия на тебя не распространяются и можно угрожать окружающим поджогами?
>Если бы правда никто никого не трогал, то прайд-парадов и такого внимания к проблеме не было бы. Гейское движение стало политической силой, а это требует постоянного расширения электората. Они от гей парадов перешли к целому месяцу прайда, когда литерали целый месяц всем пихают ориентацию в лицо. А потом ещё трансы решили, что дети, которые по закону не могут пить, курить и голосовать, должны менять свой пол. Геи матрасии точно не улучшили своё положение за последние 10 лет.
Я хуею с отрицальщиков повестки, как и с еблорусов. Вы слепые, тупые или жидолахта?
Даже по постеру видно, что это повесточная хуета. Стиль, палитра, персонажи, всё выдаёт жидовское влияние. Этот анон >>10309725 всё пояснил. Повестка это не только негры и лезбухи. Или вам нужно чтобы жиро-негро-трансо-пидоры пропагандировали содомию всю игру, иначе это не повестка?
>>10312922 Там вообще-то у них нет никаких интересов. Типа музыка, но это универсально. Хотя бабы обычно не разбираются в музыке, что собственно и показано в этой игре. Катание на скейте? Так они катаются не на скейте, а на какой-то широкой доске, поэтому потешно, что на ней можно делать трюки. Ирл бабы тоже катаются на этих псевдоскейтах. И всё, больше там увлечений нет.
Она звезда Одиссеи между прочим, этот фильм будут смотреть все. Основной каст там нормальный, больший хейт в сторону нигерши в роли Елены прекрасной, но к счастью её роль будет маленькой
>>10312955 >Ирл бабы тоже катаются на этих псевдоскейтах. в 80х? Максимум на чём они катались это четырёхколёсные ролики. это только к 5-й части тони хока про скейтера с трудом каких то скейтеринь нашли. Как не было геймер гирлов, бабы не играли в днд в 80х. Это сейчас ради внимания они апроприировали всю гиковскую культуру. А пидорасы вроде тебя еще и газлайтить начинают, что тупые базовички, всегда так было. Что всегда были квирки чунгус бабы и что для них это целое сложнейшее приключение полное опасности чтобы попасть на вписку.
>>10313012 >звезда Одиссеи Первый раз слышу про эту Одиссею. Видимо для этого нужно жить в гамбургероублюдии проживая в запрещённых на территории РФ месседжерах и прочих реддитах где тебе об этом расскажут.
>>10312922 Тож прифигел с быдлорусов. То они обоссывали ту вестерншит дрисню от нинзей где кроме хотьбы геймпелея не было. А тут прям на защиту вокнутой дрисни без геймплея встали, ахаха.
>>10313344 >это только к 5-й части тони хока про скейтера с трудом каких то скейтеринь нашли. Хуйню не неси. С первой части там баба была. Просто никто за неё не играл.
>>10312743 Всю жизнь для меня главным маркером общей адекватности человека - было его отношение к геям и лесбиянкам. Нет ни одной рациональной причины почему кого-бы то ни было должно вообще волновать кто как и с кем ебётся, включая своих прямых родственников.
>>10313012 роль ахилеса еще меньше в одиссее так то одисей один раз видит его духа и тот говорит пару строчек а елена так то дома в спарте и рассказывает какой она была дурой (вернее как ее коварная афродита околдовала)
>>10313545 нет ни одной рациональной причины выставлять напоказ гомосексуальность сидите тихо пидорьтесь в жопы и всем будет похуй с кем вы ебетесь людям не нравится что им похуй с кем вы ебетесь а вы лезете
>>10309725 ты прав и в игре таки есть повестка в сюжете копы = бад отцы = бад слушаться родителей которые хотят тебе лучшего будущего и поддерживают твои таланты = бад пойти бухать и упарываться = гуд
это позиционируется как ностальгия по 90м в 90х телки были бы счастливы если бы парни их объективизировали все старались быть hot, popular, кул кидсами а тут дорки какие то кринжовые из 10х уже фем-кодед внешка
>>10312774 "Гомофоб",кстати, это не тот кому,например, неприятно видеть как два мужика\девушки целуются, например, это-то как раз вотева, мне тоже много чего не нравится."Гомофоб"это человек считающий себя морально выше целующихся мужиков, просто потому что он целуется с бабами (и наоборот).
>>10313373 Просто ебларусикам прилетела капелюшечка со 100 миллионов долларов на маркетинг, вот и захищают как могут, во всем обвиняя IGN и злых игроков, полностью умалчивая и повестку, и трапа на ГГ, и богатую жидовку из Oracle оплатившую проект и даже сваливший полным составом от жидовки прошлый состав Anapurna Interactive.
>>10312774 >Перешли бы защите меньшинств в других странах, насколько это возможно. давно перешли к "защите" в других странах потом дональд прикрыл программы америка ферст сукин ты сын
если бы персекьютили пидоров они бы не могли бы камин ауты даже делать не то что плясать на улице голыми с детьми
>>10313563 Уверен тут роль ахилеса расширят чуть ли не до сайдкика.
>>10313571 Что забавно у гомолевачков точно такая же риторика. Охуели эти гетерасты, тащат свой гетеросекс в игры, запретить красивых баб, сексуализацию в играх. Хотите красивых баб идите порно смотрите тихо у себя за закрытыми дверьми или нас реальных бабонек спонсируйте. Но это другое, это правильная цензура, свобода слова именно для этого.
>>10313607 Они просто немного глупенькие, как большинство здешних анонов которые утверждают, что повестки нет. Точно так же считают, что повестка это когда нонстопом тебе трансух и гомогеев показывают, а всё остальное к повестке дела не имеет.
>>10313617 >потом дональд прикрыл программы Ой а что такое. Оказывается бороться за права геев можно только на деньги налогоплательщиков? А по зову души уже не получается, да. Вот ведь беда.
>>10313661 >Уверен тут роль ахилеса расширят чуть ли не до сайдкика. да, что угодно могут сделать в принципе но он мертв, это непросто будет а елена живая и раскаивается когда одиссей гостит у менелая, у нее речь
раз ты не тупой, я хочу really make you think нолан базирует фильм на относительно недавнем "переводе" от эмили уилсон (спойлер - это не перевод, а критическое переосмысление с позиции феминизма)
я не читал "перевод" от эмили одиссеи но начинал ее "перевод" иллиады и когда почувствовал фальшивку переключился на более точный от роберта фагглза
но он оказался не просто более точный и красивый, а правильный уилсон меняла сутт
заварушка в иллиаде начинается с того что агамемнон забирает у ахиллеса секс рабыню да, это очень темное время, бронзовый век как никак у эмили она просто servant прислуга типа из-за этого ахилес обиделся лмао
вот и думойте хоть я не сравнивал одиссею от феминистки с нормальной но можете представить масштаб реткона, если одиссея по сути про коварство бабье которое противопоставлено женской мудрости и верности в лице пенелопы и женскому расскаянию и сабмиссивности в роли елены которую греки таки укротили
вот и думойте повесточные даже глубокую классику уродуют пока вы не видите сами устои европейского менталитета шатают
>>10313672 я вводил его в обиход в виде "квирк чангус" это правильная форма квирки чунгус это возможно кто-то еще почувствовал недостаток и тоже популяризировал
>>10313661 Пидоров 1,5% дерьма. Как и прочих фетишистов типа тех же зоофилов.
Показывать гетеро - это просто норма, обыденность объективной реальности. Так что абсолютно нормально, когда 95% медиапродуктовна экране показывают гетеро. А вот натужный несмешной форс гомохуиты ненормален и большинство с него блюет.
Чому никто не хейтит Резики по причине внешки главных героев например? А сабж треда сразу вызывает отвращение и ассоциацию с соей одним только видом изображенных на постере.
>>10313442 >Про древнегреческий эпос Одиссея ты скорее всего слышал >если нет то ты чурбан ебаный Ну Греки они и есть, если ты не знал. Вы варварские дерьмопейцы из босоногих племён которых за скот держали, любите себе всё присваивать, включая чужие цивилизации.
>>10314412 >я сам муслим >необразованных людей с низкой культурой Речь шла про этнос, а не про религию. Всё папуасовское и есть религиозное. Амру ибн аль-Асу сжёг Александрийскую библиотеку, со словами: "Если в этих книгах говорится то, что есть в Коране, то они бесполезны. Если же в них говорится что-нибудь другое, то они вредны". Древние греки ещё полтора тысячелетия назад практически перешли к крепостному праву, а у ваших ещё родоплеменой строй и так уже 2 тысячи лет, если бы не софки, то так бы и жили в шалашах.
>получает 10/10 от ign и т.д.
>безумная реклама по всему интернету
>2к онлайна в стиме
>спонсором данной игры является дочь еврейского мультимиллиардера из сша
Ребята, ну не палитесь так