Уже к тому моменту устаревший Unreal Engine 3, который, по итогу, оказалось, выдает картинку лучше, чем 90% выходящих игр в 2026 году, новенькая GTX 970 за каких-то 330 долларов тянет игрушку в Full HD на ультрах в стабильных 60+ FPS.До сих пор запуская игру многие задаются вопросом, как разработчикам вообще удалось реализовать такую некстген графику на уже старом движке.
>Игра 2026 года
Любимый Unreal Engine, но уже не 3, а 5. Мультяшный графон, который, казалось бы, должен летать на любом устройстве ради максимального охвата аудитории, так как игра по франшизе LEGO. Выходят системные требования. Оказывается, что игрушку не тянет даже 5090 — самая мощная карта на момент релиза игры за 3000+ долларов.
Играю ща во второго лего Бэтмена и чёта кайф, неужели было время когда продолжения игр были лучше оригинала? Жаль ща только кал всякий выпускают, ну ща хоть нового ватмана леговского дропнут, мб будет годнотой на уровне оригинальной первой части
Характеристики ВОУК игры. Запоминаем чтобы случайно не наступить в дерьмо: Создание некрасивых женских персонажей. Замена мужских персонажей женскими. Удаление маскулинности и маскулинных персонажей. Бездумное впихивание как можно большего количества меньшинств. Изменение исторических событий для продвижения текущих идей. Смягчение, разбавление и удаление всего неоднозначного. В какие игры точно не стоит играть: Horizon Forbidden West, Kingdom Come: Deliverance II, Assassin’s Creed Shadows, Dragon Age: The Veilguard, Resident Evil 4 Remake.
>>10304214 Тот самый аркхам найт, который буквально из стима убирали, потому что он не работал нахуй буквально? Пиздец братан, лучше примера найти не мог. Бтв, каждый раз смешно читать, что он хорошо выглядит, хотя в 2026 он не в состоянии тягаться вообще ни с одним релизом. В игре 1 время суток запеченное и даже так, игра визуально очень состарилась.
Извините, что вопрос не совсем на 100% по тематике. Интересует ваше мнение по охладу и температурам ПК
Стоят ли у вас дополнительные корпусные вентиляторы для охлада? Или может у кого корпус открытый? Мерили ли температура с этими мерами и без них? Андервольты, перенастройка вентилей на видяхе чтобы охлаждали лучше или же наоборот меньше гудели и пох на температуры?
Какую игровую температуру считаете нормой, а из-за какой трясетесь? Или вам вообще похуй? (исключая моменты старых игр, которые толком пк не грузят)
>>10304255 Здарова жабохуета. Мне нехуй делать, поэтому отвечу. Стоят. 4x140, два в морде, два в крыше и 1 120 в днище. Процессор скальпанул и разогнал в щщи, видеокарту не андервольтил и вообще не трогал. На температуру вообще похуй, пока троттлинга нет. Все это говно не шумит, корпус с шумоизоляцией. Сажа потому что анрелейтед.
>>10304255 Лично для меня 80+ на проце и 70+ на GPU уже причина для дискомфорта. Хотя охлад и корпус у меня кал калыч, да и умом понимаю, что внутренности и на большие температуры рассчитаны.
Мдэ, я уже и забыл насколько ремейк сложнее орига наху, раз в 10 наверное. Тупо первый файт в деревне нереально осилить на киркоре. А еще игра раза в полтора более прожорливая, чем деревня, ну справедливости ради, выглядит она действительно лучше.
>>10304233 @artmonkey замени площадь с костром на втором плане и стоящих вокруг людей, на русскую масленицу и ряженных, а башню на церковную колокольню
>>10304287 >сримейк сложнее орига Ну если ты ориг играл на легком на клавомышке, то безусловно тебе убогий демейк с адаптивной сложностью всратыми хитбоксами и захватами за километр - будут сложнее. Ты же говноед.
>>10304210 (OP) О, кто-то в Скай 2 играет. Осенью в ремейк буду.
>>10304287 Я на нормале играл. Реально проблема была, когда я продал винтовку, а дальше регенераторы, в которых лучше из спецприцела целиться. А единственное оружие, куда можно было наацепить прицел - винтовка (м16, которая говном была, серая лучше). Пришлось ПП искать на уровне, ибо деньги угрохал.
Давно не играл, забыл про все комбы, стрельбу и гранатки, все хилки сожрал, пока выбивал стойкость с босса, но в итоге все же сделал кинематографичное добивание. До сих пор поражаюсь, как корейцы проебали все эти очевидные минусы с огромным запасом стойкости у боссов, медленной ходьбе при выбирание цели, и общей скудностью боевой системы.
переставлял свиндовс, поэтому снёс все большие игры типа RDR 2, F4, W3, Метро исход
щас спасаю галактиу в оригинальном, а не ремастере, ME3, насколько же он лучше ремастера, я хуею, порадаюсь каждой детали и текстурке орига
потом планирую накатить AC: Origins и допройти, когда-то давно почти прошёл игру, дошёл чуть дальше Цезаря, но не добил, а игра по сути лучшая среди сделанных Юбисофтом
Помогли девушке устроить бой с её братом и нашли угонщиков автомобиля, а на этом пока всё. В сюжет пока не врубаюсь, разброс интереса к заданиям огромный от "вау какой квестик" до "накой мне вообще это надо?".
2анон, у которого 90% людей выглядят, как уроды: лечись, не откладывай. 2анон с артмонкей: Элой-ковбойша прикольная, а бьютификация показала, что нечего там улучшать, Элой и так прекрасна :-)
там много косяков, в целом ощущение что резче стало, но много текстур без понимания оригинала типа васян edition
вот например на 4 пике обрати внимание на полоски на погонах, в оригинале они глянцевые гладкие, в этом замысел, но их заменили на типичный шершафый кожзам, работу очевидно дали индусам, почти везде текстуры проёбывают замысел оригинала
например в оригинале здания типа такие бетонные монолитные, а в ремастере шлифованный камень как в древних постройках типа стоухенджа
при этом вырезана куча сцен и анимаций, эффектов, натянут фиолетовый фильтр и добавлена масса багов, например я играл год назад в ремастер и меня стопнул банг ремастера в DLC протеанин, где в момент финальной битвы цербер провалился под текстуры и зауринил мне прохождение, загрузка не помогла, я не знаю как можно было так засрать, как узнал позже помог бы только сейв с момента высадки, а у меня сохранение было уже на планете последнее
то есть мне бы пришлось почти всю игру перепроходить
>>10304405 пиздец, конечно текстуры стали более резкими но только посмотрите на эту "прикленную" бровь в ремастере, как будто из калфилда тодда говарда
ресницы куда-т опропали, обрати внимание снизу особенно заметно что нет ресниц, чем ресницы не понравились, пидоры? оптимизация при этмо у ремастера хуже, хотя там дальность меньше (видать текстуры жирные из-за этого)
потом мужик сзади слева похожа как будто из видоса чел если ладошкой девушку закрыть то подумаешь наверно это видео, а в ремастере типичный болванчик игровой.
лучше бы ремастер или ремейк фоллаут 2 сделали, ремейк конечно хочется, не вижу смысла в ремастере ме3 сейчас прохожу ориг и наслаждаюсь игрой, режиссурой и стрельбой, очень приятно со снайпы бошки врагам шлёпать и лиарой спавнить чёрные дыры, ультракайф
>>10304412 >потом мужик сзади слева похожа как будто из видоса чел если ладошкой девушку закрыть то подумаешь наверно это видео, а в ремастере типичный болванчик игровой. Тоже заметил, ещё губы сделали, как у мужика тонкие
>>10304214 Batman: Arkham Knight работает на сильно модифицированной версии движка Unreal Engine 3.
Разработчики из Rocksteady Studios значительно переработали его, добавив поддержку современных технологий, что позволило создать высокодетализированный мир Готэма, который остается актуальным даже в 2026 году.
Оптимизация: Модификации движка позволили отображать огромный открытый мир с высокой плотностью деталей.
Физика APEX: В игре используется физический движок NVIDIA APEX для реалистичной анимации плаща, тканей и разрушений.
>>10304461 Я в первую часть не смог поиграть, высадился на зоне, иду по тропинке, а там гриб, ну я решил его поднять. Но не смог. Интернета тогда ещё не было. Удалил
>>10304465 Ожидаемый бабах от нищеты, которую я красиво и ловко забайтил. У меня не просто ультры, а ультры с решейдом. А вот как игра выглядит без решейда на минималках
>>10304464 А то. В плане атмосферы, наверное, один из самых приятных Мегатенов. Что о многом говорит, учитывая, насколько хороши в этом плане игры серии в целом.
>>10304461 к боёвка надо привыкнуть, она ритмичная, пока не научишься отпрыгивать назад от атак врагов будут оч большие проблемы или не поймёшь что можно сбивать анимации некоторым врагам
>>10304477 >В плане атмосферы Да, походу, начало омбанчивым было, вот эта локация прям топовая, тут и музыка внезапно стала тематическая, переход от разрухи и возни клановой в меланхоличный эксплоринг.
>>10304496 Я просто шёл спать, ваще похуй, у врагов жизнь не восполняется, просто пиздишь и убегаешь, повторяешь. Единственная проблема была, когда фермы провалился на кладбище в склеп, там пока всех не убьёшь, не выйдешь, но мне помогли сотни хилок и жаренного мяса, которое я всю игру экономил.
>>10304533 @artmonkey нарисуй в средиземном море авианосную эскадру США, а в чёрном пятую средиземноморскую эскадра кораблей ВМФ СССР, а также пару ядерных грибов
>>10304545 Буквально 0 хороших игр Обрыгион который скатил серию, нинтендокал, сосня3 которая скатила атлус, говно3 которое ну говно, тут не надо объяснять. Нонейм калыч для критиков а не игроков.
Первые часы знакомства. Звук не бахает, дефолтный с узким диапазоном. Рефлекс отключил, потому что было почему-то неприятно, чем с рефлексом. Идёт нормально. Перемещение очень резкое, не нравится. Попробовал на геймпаде - всё равно резкое. А ведь тут ещё есть фолдамаг. Жопа на удивление не настолько привлекательная, чтобы играть ради жопы. Боёвка пока не нравится. Ощущение, что боёвка это то, что нужно перетерпеть, а не зачем играть. Ах да, вспомнил. Это слешер с боёвкой из геншина, где ты автотагришься в противников даже без выбора целевого таргета. Хз будут ли с этим проблемы. Мирок пока хорош.
В игру засунули кучу механик и всего подряд, но это вроде как не плюс, а просто засунули.
>>10304395 кому ваще не похую как там трупы лежат нормальные люди (30+) переболели этим когда халф лайф второй вышел помню игромания организовала конкурс на смешные скрины из игр и написали НЕ НАДО БЛЯТЬ БОТОВ ИЗ КС СУРС В СМЕШНЫХ ПОЗАХ!!! а мне похуй я всё равно прислал в смешных позах ботов.
>>10304561 >аватар ФАЙТИГ))) >гоначки врум врум >звездные войны... >ЛЕГО блядь БЭТМЕН за 30к ТЕНГЕ, когда рыцаря аркхема в 1000 раз лучше отдают за 500...+после покупки приезжает Сидни Суини и оформляет отсос >Джеймс сука Бонд, агент 007 в 2к26... >готика РЕМЕЙК блядь >АССАСИН ПРО ПИРАТОВ РЕМЕЙК, щас бы покупать игру про пиратов, а не пиратить... тебе бы эдвард кенуей смачную харчу в ебло прописал за покупку пикселей, когда они лежат БЕСПЛАТНО
>>10304262 Долбоебина обоссаная, запомни уже своими остатками мозга, что если в произведении есть персонаж в супергеройском трико - это не значит, что это тупорылая хуйня для детишк в 100% случаев. Потому что мы живём в мире сгнившего и умирающего капитализма и не имеем права создавать вещи, которые понравятся только нам. Но никто не мешает под слоем "детской" вещи скрывать философию.
За исключением хуеты на пике. Вот её маркетологи делали для детей.
>>10304673 >Мне в детстве нравился этот мульт Потому что он для маленьких детишек. Но он хуйня и пересматривать его во взрослом возрасте невозможно. Это тебе не ДБЗ какой-то или Аватар Аанг, где столько всего вложено, что во взрослом возрасте ещё больше охуеваешь. >>10304684 >любит супергеройскую агушу с пика Вот поэтому ты и обосрался,
>>10304595 Чар, ты? В неё стоит играть ради геймплея? Он тут как в Треилсах или Балдура?
Буду продолжать смотреть Гандам Виктори. По крайней мере он креативный на фоне многого говна из 90-ых, которое любят превозносить долбоебы по типу Тригана, Гитс и тд
Прошёл. Хорошая ТРПГ. Жаль, что провалилась в продажа и сиквела мы никогда не увидим. Из современного пост-MCUшного кейпщита это, наверное, единственная игра, которая на 0.1 шишечки передаёт для меня вайбы первой Marvel Ultimate Alliance, хотя геймплейно игры вообще даже близко не похожи. Понравилась система прокачки отношений с сопартийцами, чем-то напоминает social link'и в Персонах. Понравилась и интеграция персонажей из DLC в основной сюжет - в катсценах не появляются, но персонажи из основной игры на них активно реагируют, будто бы они с самого начала игры на нашей базе отвисали. Не понравилось низкое разнообразие рядовых противников и злодеев, а также то, что игра искусственно растягивает продолжительность, заставляя тебя между сюжетными заданиями проходить дженерик сгенерированные миссии - мб это у них ещё из XCOMов идёт, я хз, пока не играл. Тем не менее, увлекательный геймплей эти недостатки немного сглаживает.
Оценил бы где-то на 7/10, потраченного времени не жаль.
Следующая игра: ...а хз. Надо бы Rogue Trader допройти, да и Condemned 2 появилось спонтанное желание пощупать.
>>10304723 >А ты не понял что мне абсолютно похуй? Да нет, ты просто ёбаный долбоеб, который срёт под себя и которого может обоссать первая ссылка в гугле. >>10304725 Любишь викингов и скейтбординг - 10 Любишь философию лесные биомы - 8
>>10304705 >Он тут как в Треилсах или Балдура? Есть некоторые сходства, вроде пошага и наличия позиционки, но в целом скорее нет. Как минимум в Кисеках и БГ нет механики колодостроя.
>Буду продолжать смотреть Гандам Виктори. Тоже как-нибудь гляну. >По крайней мере он креативный на фоне многого говна из 90-ых, которое любят превозносить долбоебы по типу Тригана, Гитс и тд ...
>>10304734 Да, первую часть года два-три назад уже проходил. >и чем-то Линча мне напомнило отдалённо. Мне она атмосферой больше фильмы Финчера напомнила.
>Двойка куда более экшоновая На это и надеюсь, хотя в первой части геймплей тоже интересный, но ближе к концу начал поддушивать.
>>10304739 Важнее то, что Кондемнед 2 фокусируется на очень глобальных вещах. Я не буду спойлерить это, потому что когда я до этой части сюжета дошёл, то офигевал как же авторы были правы насчёт этого мира.
Короче, игра стала больше FEARом, если ты понимаешь о чём я. Если первая отдавала пустотой, заброшенностью, то от второй разит постоянной тревогой, что всё, пиздец, сейчас что-то взорвётся или бомж с ножом забьёт и тд. В общем, динамика. Но в игре комбо сломанные какие-то, либо я инвалид.
И да, ПС 3 не работает версия. По крайней мере на момент 2025 года у меня она вылетала. Но ты проверь. Мало ли.
>>10304753 >Короче, игра стала больше FEARом, если ты понимаешь о чём я. Если первая отдавала пустотой, заброшенностью, то от второй разит постоянной тревогой, что всё, пиздец, сейчас что-то взорвётся или бомж с ножом забьёт и тд. Звучит супер, как раз обожаю первый FEAR. >И да, ПС 3 не работает версия. Жаль, её и хотел эмулировать, опыта с RPCS3 у меня больше, чем с xenia. Посмотрим, может заэмулирую версию для Бокса тогда.
>>10304705 >В неё стоит играть ради геймплея? Что-то пропустил. Мне геймплейно понравилась, но мне кажется тебе не зайдёт, ты собирать колоды из карт не любишь вроде.
>>10304773 > ты собирать колоды из карт не любишь вроде Если это залупа по типу Инскрипшен или Слей зе Спайр или как там эти высеры назывались.
Я играл в Валькирия Хрониклс и блеванул. И в Тактикс Огре я блеванул. И в ФФ Тактикс я блеванул. И в Икс Ком я блеванул. Лишь только в Треилсах я радовался. Когда уже переведут Кроссбелл?
> Sony начала активно подталкивать владельцев PlayStation 4 к покупке PlayStation 5 перед релизом Grand Theft Auto VI. Компания рассылает поклонникам Grand Theft Auto V рекламные сообщения с призывом обновиться ради долгожданной игры Rockstar Games.
> Письма приходят активным игрокам в Grand Theft Auto V и Grand Theft Auto Online, а также всем активным пользователям PlayStation 4, которые добавили Grand Theft Auto VI в желаемое через PlayStation Store
Допрошел. Под конец уже подзаебало, так как для 20 часов тут маловато систем и ситуаций. Но поначалу было прикольно думать о компоновке наиболее имбовой команды персонажей.
По умолчанию трафик в игре стоит на средних. И эта настройка вообще в другом месте находится, ору нах. Можно поставить на ультра, тогда увеличится кол-во машин и нпц на улицах. Но производительность немного просядет
>>10304815 >> Sony начала активно подталкивать владельцев PlayStation 4 к покупке PlayStation 5 перед релизом Grand Theft Auto VI. Компания рассылает поклонникам Grand Theft Auto V рекламные сообщения с призывом обновиться ради долгожданной игры Rockstar Games. А вот и свежие новости 2 дня назад — PS5 продаётся на 42% меньше, чем PS4 на том же этапе своего жизненного цикла
Как же всем похуй+поебать на этот натужный рокстаро-кал...
>>10304844 Посмотрю потом на ютюбе 100% прохождение со всеми записочками и т.д. Я так все их игры прошёл, кроме первых парочки, после которых заебало одно и то же.
Ананасы, как играть в игры, где неубиваемая ебака за тобой гоняется, типа аутласта, или резиков где хуйня за тобой ходит.
Просто из-за бессмертия врагов сразу начинается чувство неотвратимости и паника, начинаю путаться в кнопках.
Если бы врага можно было бы убить, думаю я смог бы играть я бы по максимуму раскачался и вышел бы против него, но когда он неуязвимый сразу паника.
Я даже купил все части аутласта, рассчитывая, что если уж заплатил деньги, то точно должен пройти, но не могу
Я проходил дедспейс нормально, качал оружие и броню и вступал в бой с монстрами, но потом там была миссия, где монстр бессмертный, его нельзя было убить, только заморозить на время, и я сразу запаниковал и удалил игру.
Резики даже не пробовал ставить там огромная бессмертная хуйня за тобой ходит И вот это ощущение, что она будет преследовать тебя всегда и от нее не спрятаться и не скрыться, очень страшное, есть еще фильм It Folllows, если смотрели, то можно понять, что это за чувство.
Я готов сразиться с самым сложным противником, если его можно убить, но когда он бессмертный сразу руки опускаются и паника. Просто обидно, что я столько игр из-за этого пропустил мимо себя.
Как вы с этим справляетесь, на каучиться играть в ужастики?
>>10304862 >нанасы, как играть в игры, где неубиваемая ебака за тобой гоняется, типа аутласта, или резиков где хуйня за тобой ходит. >Как вы с этим справляетесь, Не играем в говно
>>10304865 Так ты выебан маркетологами и протыками, ты не геймер, так, биомусор обычный. Геймера вообще не ебёт год выхода, кто играл, кто сделал, какая блогер-шлюха обзор сделала.
>>10304869 Это ты не геймер, ты не играешь, ты только срёшь здесь, тупая пизда. А я играю во всё, что считаю нужным пройти. Я альфа, а ты пидораска обыкновенная идентичная хуесоске.
>>10304867 >Так в этом же и весь кайф, братишка. Проблема в том что я из-за этого кучу игр пропустил, всю серию резиков, алие изоляция, аутласты, дедспейс, это то что сходу вспомнил, еще не играл ни в одну часть сайлент хилла и ивил визина Короче я много годноты пропустил, в которую играл каждый анон.
>>10304872 Я играю, дурачок. Сейчас, вот, в пикрил играю. >А я играю во всё, что считаю нужным пройти Неправда, тебя ебут маркетологи. А вот я да, играю именно в то, что считаю нужным. Вообще похуй кто там что сказал и какие оценки поставил.
>>10304878 Ну если ты просто ссыкло, а не скил ишуе у тебя, то убейся об монстра пару раз. Мозг у тебя поймет, что ничего страшного не произошло и успокоится.
>>10304884 В елден сринге конечно нормальных воинов не осталось. Всё топ оружие - магия. Бафы - магия. Интересно есть ли те кто не стал магом пидорасом в этой игре?
>>10304909 Сука, вот казалось бы, беспроигрышный вариант - сделать про япония, но юбисофт и там обосрался, запихнув нигера. И сделать ассасин про современность с небоскрёбами, типа миррорс эдже + прототип. Но нет, опять делают говно, ублюдки тупые
>>10304878 Играй через силу, психика немного адаптируется и начнёшь кайфовать. Плохо наоборот с покерфейсом такие игры проходить, потому что весь кайф от щекотания нервишек теряется. Когда кто-то пишет, что какая-то игра нестрашная, то мне искренне жаль такого человека, ведь он не может получить удовольствие от игры, он просто калека.
>>10304934 Чел, это пиздец какое позорище ты скинул, съеби нахуй, быдло без вкуса, кругозора и будущего. Ты биоразлагающаяся субстанция, паразит, калека, гной, пидор.
А нахуя рокстар всегда делает сюжет в своих играх, где в конце гг умирает/ его подставляют/сам гг оказывается каким-то двойным агентом и его убивает другой гг. Я просто не понимаю, чё нельзя сделать какую-то концовку где гг не дохнет что бы все ахуели?
>>10304937 не удивительно что столько клоунских персонажей у японошлака, обычно их недоигры расчитаны на детей недоразвитых не разбирающихся в играх, вот и лепят такое говно
>>10304957 А можно не пиздинг японской игры 19-тилетней давности? И без вырезанных механик, где можно только бегать, прыгать и переставлять узоры, чтобы читать бессвязный бред и через 20 минут делать резет, когда в Зельде 3 часа без резета и Зельда первой придумала дни сурка в играх. В 3д так точно.
>>10304969 Молодец, показал достижения европейского геймдева.
Каково осознавать, что китайцы, которые десятилетия были одним из главных аутсайдеров в игровой индустрии, а в 2024 отъебали всех Вуконгом, став одним из лучших экшенов в принципе?
>>10304970 Тебя белый колонизатор в жопу ебал и что? Откуда такая ненависть к западным играм. Это больше похоже на троллинг с твоей стороны, отметать любую игру просто потому что она западная. Настоящий ценитель игрового искусства не может отрицать, что outer wilds - выдающееся произведение.
Прикиньте какой ебальник щас у платилохов которым ещё форзу 5 дней ждать это если они взяли премиум издание, а на торренте уже сегодня любой желающий будет играть за 0 рублей
>>10304977 >Откуда такая ненависть к западным играм Они почти все бездарны в массе своей.
Ебанат, если у тебя кругозор не как у животного, то ты играл в Маску Маджоры и ты знаешь откуда копровайлд спиздил идею. Это с учётом того, что в копровайлдсе нету ни боёвки, ни биомов уникальных, ни персонажей уникальных, вообще нихуя. Это ниже уровня Портала стоит. >>10304978 Слева сломанный кал с деревянной боёвкой с системой рогалика. Справа один из лучших экзов ПС 2 и одна из самых креативных экшен-игр в истории. >>10304980 ПК-блядь что-то вякнула...
>>10304975 О бля, охуенно. Давно надо было этого дурачка забанить особенно с его тупыми байтами на юшку, где он вместо того что бы погуглить прохождение выставлял себя тут дурачком
>>10304210 (OP) Поиграл немного в моторслайс. Ну я хуй знает, где обзоршики нашли гунербейт, ггшки просто милая, вот и всё. Так приятная индюха с неплохим паркуром и кривоватым управлением на клавомыши.
хз че аутистам не зашел этот отсосин, графон и атмосфера пиздатые прям, только ради них стоит играть. На сюжет похуй, он такой же как и везде, есть круг заговорщиков из иллюминатов которых надо вырезать и какой-то артефакт за которым они охотятся.
>>10305043 Хули они сделали дерьмачье чутьё таким уебанским? Хоть бы подсвечивали каким-то цветом поярче, а то эта хуета белая или жёлтая, ещё и в виде хлопьев каких-то нихуя не видна. Правда я думал в бутылке чёто ценное, амулет там, а не просто самородок золотой.
>>10304998 Всегда пишут на минималках нужна 10, а на максималках 11. Поэтому я в 11 перекатился. Скоро ещё специально для гоймеров 11 выпустят, все игры летать будут.
>>10305063 Че за Дайректив 2080? Впервые слышу ваще. Загуглил, открыл картинки - там походу весь каст состоит из негров. Ладно тогда, я не являюсь аудиторией походу. НЕ КОЧАЕМ.
>>10305071 Соболезную. Я успел до начала пиздеца прикупить 5080 и хорошй ссд под систему. Kingston KC3000 1TB M.2 2280 NVMe PCIe Gen 4.0 x4 3D TLC NAND Сейчас оно всё подорожало процентов на 30.
Прошлый: