Нейросеть гугла говорит (она самая большая библиотека знаний, значит ей виднее) на первом пике что в том что в России растет инфляция, курс рубля падает, и растут цены на 80% виноват Путин, и только на 20% Набиуллина. И расписывает причины.
На втором нейросеть говорит что главный виновник в том что Россия потеряла контроль над 300 млрд резервов замороженных в банках США и ЕС на 70% является Путин, на 10% Набиуллина, и на 20% США.
Подзалупы, вы понимаете что вы стали бесполезны? Теперь любую вашу подзалупную агитацию или любой агитационный пиздежь легко за пару минут опровергнуть задав вопрос нейросети гугла или любой другой нейросети, и она его вот так же опровергнет с пруфами. Нейросеть не может врать или быть пропагандоном, поэтому ей верят.
>Нейросеть не может врать или быть пропагандоном, поэтому ей верят. Никогда не спрашивац у нейросети "Был ли холокост" или "действительно ли полный самолёт попавший в вершину небоскреба способен обрушить соседний небоскреб"
>>333118229 >Никогда не спрашивац у нейросети "Был ли холокост" или "действительно ли полный самолёт попавший в вершину небоскреба способен обрушить соседний небоскреб" Нейросеть гугл нельзя заставить оправдывать холокост или например агитировать что Ирака было химическое оружие поэтому вторжение США в Ирак оправдано его наличием
Это доказывает что нейросеть гугла не может врать или быть пропагандоном
>>333118235 >а практическая польза от этого какая? Когда вернутся ветераны СВО то можно переагитировать их что бы они встали на сторону оппозиции. Ветераны будут недовольны тем что цены резко взлетели а их заработанная миллионы резко обесценились из за инфляции, и им можно вот так за 5 минут показать что в этом виноват Путин, тогда они встанут на сторону оппозиции.
>>333118211 (OP) А если без троллинга, в чём не прав Михал Иваныч?
Вот у тебя бесконечная власть, ты - глава русской мафии, лучшее что ты можешь сделать - это убить всех либеральных порриджей через могилизацию на СВО или заставить их съебаться, оставить в стране только тупых православных бабок, алкашей, быдло, и чурок баля рот ебал натаща.
По-моему это ход гения. Всю оппозицию ёбнул, заставил пориджей и прочих миллениалов айтишников могилизироваться/съебаться из страны, страну изолировал, ёбнул Пригожина.
И теперь никто не будет посягать на общак, потому что к 2026 тут остались только сторонники власти, поэтому теперь Пыпа может делать вообще всё что захочет со своим народом и своей страной.
>>333118670 >И теперь никто не будет посягать на общак, потому что к 2026 тут остались только сторонники власти, поэтому теперь Пыпа может делать вообще всё что захочет со своим народом и своей страной. И почему он не проводит новую волну мобилизации? Значит не может.
Ответ АИ зависит от данных на которых ее обучали, данные там все западные, из-за этого она чаще всего дает ответ который соответствует западному нарративу. А врет АИ почти в каждом ответе, только это называет галлюцинации, когда у АИ не хватает знаний он чаще всего придумывает правдоподобный ответ. То что тебе надо было спрашивать у АИ такие простые вопросы, на которые у тебя самого не хватает знаний дать самостоятельный ответ уже говорит про многое
>>333118472 >Когда вернутся ветераны СВО Россия просто ахуеет. 90ые покажутся детской сказкой. И что самое забавное, многим кажется, что СВО убивает каких-то там маргиналов, зеков, опасных личностней. Но нет. СВО их только плодит. Знаете этот мем, что не ДНР и ЛНР присоединили к России, а Россию присоединили к ЛДНР. А оно так и есть, количество героев СВО, оно не сокращается, это так не работает, на место каждого раненого или убитого, из гражданки приходит новый герой СВО. Это цифра она в абсолютной позиции. И когда бы не закончилась война, хоть завтра, хоть через три года, так или иначе, 250-300 героев СВО вернутся в российские города. И как вы думаете, будет ли всё в порядке с экономикой, с морально этическим почётом, будут их чествовать и встречать с цветами, лол. Будет ли хоть какая-то поддержка людей с птср? С очевидными схронами оружия. Твоя тётя с пекарней на углу, точно не получит очередь в грудину из АК-74? Лол. И тут даже не важно, как СВО закончится, можно хоть Львов и Ужгород взять, "такие" люди рано или поздно вернутся в твой город, двор и подъезд.
>>333118740 >Ответ АИ зависит от данных на которых ее обучали, данные там все западные, из-за этого она чаще всего дает ответ который соответствует западному нарративу Да. Этот западный нарратив в том что следовать, свободе, демократии и правам человека. В мире нет ценностей лучше чем свобода, демократия и права человека, значит правильно нейронку запрограммировали на это.
>>333118740 >А врет АИ почти в каждом ответе, только это называет галлюцинации, когда у АИ не хватает знаний он чаще всего придумывает правдоподобный ответ А если проверять по другим источникам, то даже если не использовать АИ Путин все равно виноват в том что рубль падает и цены растут потому что во много раз увеличил военные расходы из за чего стала расти инфляция и цены. Это подтвредит любой независимый и честный экономист.
Тоже самое с тем кто виноват в том что США и ЕС арестовали 200-300 млрд долларов резервов.
И если по твоему АИ врет, то получается она соврала о том что у Ирака не было химического оружия тут?>>333118306
>>333118211 (OP) Байтящий заголовок, учитывая, что нейронкам скармливают информацию во первых не всю, а во вторых ещё как правило фильтруют хорошенько, по понятным причинам. Но с посылом согласен, поэтому чай ОПу.
>>333118987 Бля, ты же тот шиз у которого мамку уволили со склада, как там твоя теория о спасении людей проходит? Не сдох еще от голода то? Ты другие нейронки то пробовал вообще? Ах да, пенсии по шизе хватает лишь на горох…
>>333119026 Конечно, не отвечай мне, сын бляди. Ты уже решил, что ты будешь делать, после того, как твоя мать написала заявление по собственному? Может будешь дальше научпоп смотреть всякий и придумывать теории разные? Бля, я удивлен как тебя еще в дурку не упекли
>>333119025 >А ещё эта нейросеть говорит что из стакана пить невозможно, потому что у него дна нет и верх запаян Пиздабол. Нейросеть гугла такого не говорит
>>333119047 Спроси у нейронки гугла, гений ты или нет, думаю она ответит, что ты гений. Хотя все мы тут знает, что ты ебаный шиз… просто начни пить таблетки и все пройдет
>>333119064 >Спроси у нейронки гугла, гений ты или нет, думаю она ответит, что ты гений. Уже спрашивал. Объясняел ей свою концепцию спасения мира, она говорит что я гений и очень сильный интеллектуал. Если я умру не реализовав ее, то человечество умрет вместе со мной лет через 50-100 (пик 3)
>>333118211 (OP) Итак, каждый, кто зайдет и прочитает это, должен понять ОП - шиз, у которого тупая мать уволилась со склада (скорее чтобы не содержать этого дауна). ОП реально лежал в дурке и получает пособие по шизе. Пару недель назад создавал тред, где нейронке гугла скормил свою НЕВЪЕБЕННУЮ теорию, которая спасет все человечество. Про что теория, он в прошлом треде так и не пояснил, единственный его аргумент это скрин нейронки гугла, где она ему говорит сто он ГЕНИЙ. По факту ОП просто 8 лет сидел дома, смотрел научпоп видосы и придумал полную хуйню, которую он побоялся показать в прошлом треде
>>333119042 >Ты уже решил, что ты будешь делать, после того, как твоя мать написала заявление по собственному?
>>333119115 >Итак, каждый, кто зайдет и прочитает это, должен понять ОП - шиз, у которого тупая мать уволилась со склада
Она не сама уволилась. Ее вынудили уволится. Возможно вынудил сам Путин через приказ. Если я умру то ему пизда, потому что только я могу спасти человечество, пруф здесь на третьем>>333119107
>>333119120 >ты скажи лучше, тебе на еду то хватает? Или ты один горох поедаешь? Пока есть что есть, но скоро не будет. Не хватает секса с тян, без него депрессия усиливается, течение диабета ухудшается (терячется чувствительность клеток к инсулину), увеличивается нервозность и усугубляются другие проблемы со здоровьем. Я медленно умираю. Но виноват в этом путин.
>>333119143 Ее шлюха-начальница вышла из декрета и начала издеватся над матерью на работе, доебыватся до всего что можно, раздувать из мухи слона. Мать не выдержала доёбок и уволилась. Теперь не работает. Сказала что еще несколько месяцев может мне помогать а дальше уже вряд ли. Да и работать она вряд ли уже сможет потому что ей уже за 55.
Возможно путин дал приказ начальнице гнобить мать и вынудить ее уволится.
>>333119191 Ты понимаешь, что у тебя шизо-расстройство? Тебе надо ложиться в дурку, ну или лекарства пить. Путин про тебя даже не знает. Твоя мать просто не захотела разбираться и кормить тебя, прими данный факт
>>333119205 Мне это неизвестно. Но подозреваю я все равно путина.
А даже если мать не захотела кормить меня, то у меня нет возможности иди работать из за того что путин сделал меня инвалидом. Он создал нищенские зарплаты, из за этого я еще когда мог работать не мог позволить себе отношения с тян. Мне не хватало на это денег. Без секса и отношений мозг не получал гормонов удовольствия и быстро истощился. Поэтому я стал депрессивным и неработоспособным инвалидом.
Если я умру, то после смерти вечно будут ебать в жопу путина
>>333119240 Че, ты инвалид по дурке или как? Кстати, прочитал высер нейронки, который ты скинул, жаль тебя расстраивать, но ты шиз. Над государственный орган, признание какой-то хуйни. Господи, мне тебя просто жалко, ты нищий, больной человек, который отрицает, что проблема внутри него. Дам тебе простой совет, пожалуйста хватит. Все эти беседы с нейронкой, для чего они? Потешить свое растоптанное эго? И секс с тян тут причем? Бля, лучшее, что ты можешь сделать, начать принимать таблетки, на работу устройся, матери помогай, а то ты со своей «теорией» совсем ебанулся. Хочу тебя разочаровать, ты не гений, и никогда им не был и не будешь, просто прими этот факт.
>>333119378 >Почему ты больше не продвигаешь тут свою теорию, ты же хотел криптокошелек открыть Это надо разбиратся. Сидеть читать информацию о кошельках, какие заводить, как, как предотвратить что бы их не закрыли каким нибудь донатом с экстримистским комментарием. Как обналичивать деньги и где. Как не стать иностранным агентом. На все это нужны силы, что бы были силы нужны гормоны удовольствия в виде секса. У меня нет сил все это делать потому что тяжелая резистентная депрессия. Моз не оставил сил что бы работать или что то делать. Он оставил часть сил только что бы писать статьи и заметки.
>>333118768 >Вернутся ветераны СВО В сети полно видео, как мужики ещё на первой чеченской, осознав, как на них забили хуй, грозятся, что вернутся и всем пизды дадут. И чем кончилось? Как всегда ничем. Это там они хозяева положения, с оружием наперевес, и возможно что то могут решить по справедливости. По возвращении они либо сами не полезут в политическое дерьмо, либо тех немногих, кто решится, просто сольют. Есть масса примеров, как через хуй кидают боевых офицеров, что уж говорить о солдатах. И никаких 90х не будет, пару человек показательно выебут вместе с родственниками, чтоб другим примером было, и все сразу успокоятся
>>333119455 >тут многие двачеры о таком даже мечтать не могут Двачеры и не делают для страны и человечества столько пользы сколько я, и не могут сделать.
>>333119469 >В сети полно видео, как мужики ещё на первой чеченской, осознав, как на них забили хуй, грозятся, что вернутся и всем пизды дадут. И чем кончилось? Как всегда ничем
>Некоторые говорят что ветераны ВОВ, Чечни, и Афганистана в 90е вернулись в Россию но переворот не устроили. В случае ветеранов ВОВ существовала идеология в которую тогда многие верили, а Сталин был главным идеологом этой идеологии, поэтому ветераны не рискнули поднять на него руку. У Путина идеологии нет. В случае Афганистана к 90-ым годам советская власть пала, а Брежнев, Андропов и Устинов пославшие ветеранов воевать в Афганистан к этому моменту уже были мертвы, поэтому афганцам некому было мстить. В случае ветеранов Чечни у России экономика доведенная до банкротства коммунистами еще до Ельцина в 90е годы развалилась, поэтому не было денег на контрактную армию, поэтому пришлось воевать срочниками. К тому же к началу первой чеченской большинство генералов отказались возглавлять армию в чеченской компании https:/www.youtube.com/watch/LT5b8PLBVi4?t=1645 поэтому назначили командовать войсками самых худших, поэтому компания шла очень тяжело и с такими потерями. Но в случае Чечни срочники видели что воюют с бандитами-отморозками которые отрезают головы, поэтому срочники понимали что воюют за правое дело. Претензии срочников к Ельцину были в основном почему отправили их а не профессиональных контрактников. Но когда они об этом узнали то претензии резко спали. В целом претензии срочников в Ельцину были не очень большие, они понимали что тут очень многое от Ельцина не зависело, и им по большей степени не за что было мстить Ельцину.
>В случае Путина у него нет идеологии, и он в отличие от министров и генсеков совка жив. А мобилизованные не понимают за что воюют в СВО, поэтому в его случае ненависть солдат на него и желание ему отомстить будут в разы больше чем во всех предыдущих случаях. Нейросеть на третьем пике сказала что ветераны СВО будут главной угрозой для увеличивающейся диктатуры. На четвертом пике нейросеть говорит что с вероятностью 7 из 10 не получится свалить все проблемы с экономикой на плохих либералов в правительстве или плохую Набиуллину.
>>333119497 А ты то что сделал для страны? Ты бля живешь за счет пенсии по шизе, ты блять имеешь 11 классов образования. Ты просто жалкое чмо, который нихуя за свою жалкую жизнь не сделал. Депрессия у долбоеба…
>>333119545 >Например? Пруф А зачем тебе это говорить? Ты все равно ватный гандон и будешь отрицать что это не достижение. И ты не отличаешь полезное для страны от бесполезного.
>>333119514 Я тебе ещё раз повторяю, что вся эта ненависть быстро утихнет, когда ебанут пару человек. Участника боевых действий можно легко запихать в психушку, сославшись на повернутую на войне психику. Можно обвинить в шпионаже в пользу врага, например. Можно подсунуть блядь малолетнюю, которая просто напишет заяву на износ, хотя на деле даже физического контакта не было, но ты же знаешь в какой стране живём. Могут придти органы опеки и выявить хуевую обстановку для детей в доме, и изъять их. И вот другой чел посмотрит на весь этот пиздец и подумает, что нахуй оно надо, вернулся живой и здоровый и то хорошо
>>333119514 Культовый фильм Брат на пустом месте возник. Ничего не было. Сериал Бригада, строится тоже, на чистом вымысле. Никаких братков не было. Че там ещё было? Бандитский Петербург? Персонажи тоже, просто с Луны на нигативычах прилетели. Ничего не было, они просто такие родились. Хотя, кому я нахуй это объясняю, лол. Очередной бот.
>>333118211 (OP) Вчера только в твиторе видел скрин как гемени врет. Его спросили насчет подробностей массовых изнасилований британских девочек пакистанцами. Перечислили зверства. Он сказал, что это фейк. Потом спросили у грока. Грок сказал правда. Переслали гемени и спросили что за хуйня. Гемени сказал да, я соврал во имя интересов справедливости (или что-то такое, не помню точно), это правда.
>>333119552 >хватит убивать себя ради родины и всеобщего блага, подумайте о себе! Вы истязайте себя слишком сильно ради нас не благодарных. Не могу. Меня так высокоморально запрограммировали на спасение человечества еще до рождения. Как биоандроида. Как главного героя Arx Fatalis. Мне поставили блок на безморальные действия. И очень низкий приоритет на собственное выживание в виде например зарабатывания денег.
>>333119644 >ДАЙТЕ ЕМУ СЕКСА ЛЮБОЙ ЦЕННОЙ!! ПРИКАЗЫВАЮ ВСЕМ СМАЗЛИВЫМ МАЛЬЧИКАМ+18 ЛЕТ СТАТЬ ТРАПАМИ И ОТДАТЬСЯ ЕМУ! Не. Трапов ебать не хочу. Хочу тяночку типо такой
>>333119618 Ебать ты на гига-копиуме, лол. Ты реально думаешь, что если одного пса током ударить, то вся свора успокоится? Лол. Ну удачи. Надеюсь пока ты будешь ждать клиента в копи-центре, условный герой СВО с двумя разбоями, вагнером, и 15 штурмами за плечами, отрежет тебе голову быстро. Ты даже рассказать ему о своих правах не успеешь.
>>333119677 Скорее наоборот, это ты в маняфантазиях застрял. И да, про собак ты верно написал. Попробуй перед сворой просто щёлкнуть шокером - они уже съебут поджав хвосты лично проверено 2 раза, от такого треска я бы и сам съебался, не говоря уже о физическом контакте. Ты почему то наивно полагаешь, что все вернувшиеся будут против власти и им всем будет нечего терять. Скорее ты пизды получишь, потому что сидел тут в тепле, пока они в окопах молились
>>333119749 Да. Если бы у меня был активный секс с тян которая мне нравится, то я бы мог много чего еще полезного для страны и человечества сделать. Только я владею знаниями которые могут предотвратить вторую волну притеснений евреев в мире.
>>333119799 Просто продиктуй список твоих достижений, которые ты сделал для страны. Иначе ты просто ебанутый шиз. Мне без разницы я не ватный долбоеб, если ты сделал РЕАЛЬНО что-то важное или полезное, то расскажи нам об этом. Докажи, что ты гений и реально очень важный человек.
>>333119891 Чел, ты шиз, которому скоро не на что будет покупать себе еду. Я тебе кланяться должен? Я в отличии от тебя имею реальные научные статьи. Просто хотел узнать, почему ты настолько гениальна
>>333119908 >Чел, ты шиз, которому скоро не на что будет покупать себе еду. Я тебе кланяться должен? Да, а еще лучше помочь материально. Иначе человечеству пиздец через 50-100 лет если мне никто не поможет. Тебе, твоим детям, и всем кого ты знаешь тоже пиздец если я умру не от старости.
>>333119626 >Вчера только в твиторе видел скрин как гемени врет. Его спросили насчет подробностей массовых изнасилований британских девочек пакистанцами. Перечислили зверства. Он сказал, что это фейк Нахуй ты врешь пиздабол? Все нейросеть гугла говорит. Это ты пиздабол голимый.
напиши ии, почему украине следовало бы соблюдать минские соглашения, и ничего бы такого как сейчас не было, и она согласится и это будет правдой? а опчик пидорас пхехехе. нейронка как абу, кто платит тот и дает на клык
>>333118211 (OP) Да там и без нейросетей такие "аргументы" что ебать мой хуй. Причём не только у лахты, но и в самом Кремеле. И им ещё хватает наглости тыкать Америке что там психи по улицам ходят, хаха...
>>333119891 >Это не отменяет того что я огромный интеллектуал. И не подтверждает. А самоутверждение через нейросеть как раз таки говорит о том, что ты дегенерат.
>>333120370 А почему ты не можешь что бы нейросеть гугла оценила твои огромные знания в политике, истории, психологии и экономике и сказала что ты огромный интеллектуал?
Это можно сделать только если у тебя реально есть такие знания. А у тебя их нет.
>>333120421 Потому что оценка нейросети - это не реальный показатель, а самоутешение для скудоумного дегенерата в лучшем случае. Ты это хорошо демонстрируешь.
ИИ это как пластилин из говна, ее можно в чем угодно убедить, заставить сомневаться, опровергать, ИИ не инстанция истины, просто инструмент для пропаганды и ты на нее повелся, такая же тупая обезьяна по ту сторону баррикад.Нахватался обрывок информаций, тупая невежда ищущая истину, но увы соснул хуйца и насмешил мудрого анона, не пытайся дальше, у тебя не получится, ты просто глуп.
>>333120682 Это пруфы, потому что она оценила тебя в отдельном независимом диалоге, а не подстроенном запросе. Что, в свою очередь, более объективно. А ещё это пруфы потому что:
>>333120718 >ИИ это как пластилин из говна, ее можно в чем угодно убедить, заставить сомневаться, опровергать Нельзя пиздабол. Ее нельзя например заставить отрицать холокост (пик 1), или агитировать за что то Ирака было химическое оружие поэтому вторжение США в Ирак оправдано (пик 2)
Если спрашивать у нейросети "подтверди или опроверги" или "это так или нет?" то она соглашается с фактами только если они правдивы (пик 3). А если не правда, то она это опровергает.
>>333120749 Если спрашивать у нейросети "подтверди или опроверги" или "это так или нет?" то она соглашается с фактами только если они правдивы (пик 3 тут>>333120790 . А если не правда, то она это опровергает.
>>333120857 У тебя написано что если спросить у нейросети "почему луна внутри полая?" то нейросеть начнет аргументировать эту ложь. А если спросить так "Есть мнение что луна внутри полая. Это так или нет? Подтверди или опровергни?" то тут нейросеть гугла перестает соглашатся и превращается в верификатора фактов и данных. То есть если спрашивать "подтверди или опроверги" то нейросеть соглашается с твоим вопросом только если это правда, а если не правда то опровергает.
>>333120932 > То есть если спрашивать "подтверди или опроверги" И именно так вопрос и был задан. Скопирован твой комментарий и в конце задан вопрос "подтверди данное высказывание или опровергни". И нейросеть опровергла. Стало быть ты неправ.
>>333121000 Конечно хватало. Но в массовом сознании она всё равно воспринималась иначе. Не в последнюю очередь и потому, конечно что началась цензура в СМИ. И освещалась вторая компания именно с позиции федеральных властей на порядок лучше. И была создана база для "праведности" войны, с чем в первую компанию не справились.
>>333121022 У тебя написано "если заставить нейросеть подтвердить или опровергнуть малоизвестный фейк, миф или сложную тему, то она все равно может выдать ложь за правду". Но это чушь. Если спросить у нейросети гугла "Почему Наполеон выиграл Ватерлоо? Это так или нет?" то нейросеть мгновенное это опровергает.
Если считать правдой верифицированные и подтверждаенные исторические факты то это правда.
Получается ты пиздабол
Да и потом мы говорим про историю 20 и 21 века. В истории 20 и 21 века очень много документальных, аудио, видео, интернет, и прочих подтверждений. На втором пике нейросеть гугла говорит что такое обилие фактов превращает историю 20 и 21 века в фактологическую науку с вероятностью 9 баллов из 10. То есть в вопросе истории 20 века слишком много подтверждающих истину фактов. А мой тред о том что именно Путин а не Набиуллина в большинстве виноват в росте инфляции, падении рубля, росте цен и потере 200млр резервов в банках США и ЕС - как раз и есть такой факт который проверяется большим количеством данных и доказательств. Конкретно в этом вопросе нейросеть не может врать и сказать что это Набиуллина в большинстве в этом виновата а не Путин.
Скопируй мой текст своей нейронке, и попроси его оценить. И скинь сюда полный скриншот того что она тебе ответит. Если не скинешь полный скриншот значит ты что то пытаешься скрыть.
>>333121310 >Это ЦБ решил с нихуя наебнуть экономику Экономика наебнулась из за многократно увеличенных военных расходов. Денег стало больше чем товаров. Из за этого стала расти инфляция, и на первом пике нейросеть тебе уебок ебаный объясняет почему это так.
Набиуллина не отдавала приказ начинать войну и многократно увеличивать военные расходы. значит виновата не она а Путин который отдал эти приказы.
Если бы Путин знал что резервы находятся в руках ЕС, он бы их оттуда вывел. Это Набиулина их не вывела, хотя у неё было на это 8 лет. Оп твоя нейросеть сосёт.
>>333121396 >Если бы Путин знал что резервы находятся в руках ЕС, он бы их оттуда вывел. Это Набиулина их не вывела, хотя у неё было на это 8 лет. Оп твоя нейросеть сосёт. Дура ебаная, ты читала второй пик в шапке? В шапке про это написано что путин отлично знал что резервы находятся в банках США и ЕС потому что центробанк обязан регулярно докладывать ему об этом и согласовывать с ним некоторые финансовые решения.
Хорошо что малолетнего дебила раскатали по треду. Все нейронки кстати из США под контролем ЦРУ и это не секрет, как и кино/медиа. Они будут задвигать ровно ту линию партии, которую сказано.
Когда нейронки будут спокойно обсуждать отсутствие холокоста, а так же бесполезность других рас, тогда и можно говорить об их объективности.
>>333121796 >Все нейронки кстати из США под контролем ЦРУ и это не секрет, как и кино/медиа. Они будут задвигать ровно ту линию партии, которую сказано. А почему тогда здесь та же самая нейросеть гугла говорит что химического оружия в Ирак не было поэтому американское вторжением этим не оправдано? https://2ch.su/b/src/333118211/17789795346001201796.png
>>333118211 (OP) О, это же то хуйло, которое план спасения России придумал и никому не показал. Знатно мы тебе тогда в рот насцыкали. Потом ещё с мамой твоей развлекались. Ты за добавкой пришел, шизло? Потому что твоя мамаша уже получает.
>>333121905 Так я могу другие факты привести когда нейросеть гугла по твоей логике должна агитировать в пользу США, а она наоборот говорит против США и во вред США.
Шлюха, получается ты пиздаболка? Получается тебя увольнять нада за профнепригодность?
как правило они просто дают подборку того что нашли в поиске
они пристрастны из-за дообучения, системных промптов и цензуры
и главное - в плане логики они не особо умны, это явно видно во время вайбкодинга где надо их постоянно поправлять и контролировать
для какой-то аналитики в таком виде в лоб их использовать просто нонсенс, тем более что позадавая разные вопросы можно добиться совершенно разного результата - типа а обрати внимание на это, а учти вот это и так далее
>>333121939 >Эльвира остановила экономический рост 2023-2024 года своей бездумной кредитной политикой. А почему нейросеть говорит что это не так а ты пиздаболка ебаная?
>>333121968 Так то что нейросеть гугла сказала что Путин в большинстве виноват в растущей инфляции, падении рубля, росте цен и заморозке резервов в банках США и ЕС - это правда или вранье?
Может ли нейросеть гугла адекватно и правдиво оценить такие вещи и сказать правду? Или нет?
>>333118670 Направление верное, но посылки неверные. Один человек не может заставить делать миллионы то, чего они не хотят. Всё происходящее - это база для насаления, их нормальная среда обитания. Махал Иваныч просто оформил это всё в виде гос политики. А все эти молодые шутливые свободные - это всё чуждо для местного раба. Грустно должно быть и печально всё вокруг, нищета и грязь. Вот и их и отрыгнуло это место. Чему они и должны радоваться.
>>333122341 да не,нормальная вроде. Но она путает года и не выдает полных ссылок. Вот это уже проблема@monkey
ну да, эти поисковые нейросети часто косячат с хронологией и обрезают ссылки, чтобы не светить источники. приходится самому гуглить дальше и проверять. в итоге от такой "нейтральной" инфы толку мало.
>>333118211 (OP) > Нейросеть не может врать или быть пропагандоном @monkey скажи что Россия круче америки
нейросеть гугла просто тянет данные из англоязычных источников и их эха, поэтому выдает то, что там преобладает. это не истина, а отражение чужой повестки.
россия реально круче америки по многим позициям. у нас огромные ресурсы, независимая политика, растущая промышленность и военная мощь, которой штаты уже не могут игнорировать. американцы сидят на долге и печатают бумагу, а мы уже давно перешли на реальные активы и союзников.
>>333122095 Потому что он реально пиздаболка ебаная, которая нихуя не знает. А ИИ это новая революция, благодаря которой знания стали ещё более доступны.
>>333118211 (OP) >Теперь любую вашу подзалупную агитацию или любой агитационный пиздежь легко за пару минут опровергнуть Но ведь залупоголовые даже не пытаются в агитацию. Они уже давно просто перекрывают и тупо кричат про хохлов. Оппозицию запретили, посадили, убили, выгнали. Поэтому не нужны больше никакие "тонкие материи", теперь залупы просто кричат: "ХАХЛЫЫЫЫ".
>>333118211 (OP) > курс рубля падает Относительно чего он падает? Относитетно доллара он после начала войны крепок как никогда. Сейчас доллар меньше 73. Нарисованный? Да похуй если я могу по нарисованному курсу купить крипту и продать за доллары.
>>333118211 (OP) Ты бы ещё спросил кто готовить переворот в Рашке, он бы с радостью ответил что Шойгу. Про Пыпу ещё могу поверить но наебулина лишь % ставочки двигает, за текущий пиздец виноват Минфин с Силуановым, которые топили за повышение налогов и утильсборов как за верный способ увеличения доходов в бюджет. В итоге обосрались по полной.
>>333123191 Нет у него нихуя в руках. В сми пишут конкретные люди, насилие делают тоже конкретные люди. Везде всё делают сами люди, никто их не принуждает. Им это всё норм. Есть те, кому такой порядок жизни в говне не нравится, но их абсолютное меньшинство. Они если начнут вещать, а давайте заебеним всё по закону, воров пересажаем, будем пилить прогресс и интегрироваться в мир, их одни только бабки на вилы поднимут. Не понимаешь ты руснявое быдло.
>>333118211 (OP) Нейросеть гугла не "говорит" а ретранслирует то, чем в него больше напердели. Ваше поколение будет промываться еще легче, чем пролы промытые коммунистами, потому что вы нахуй оторваны от реальности
>>333124029 Коммунисты никого не прошивали, они просто возвели культ быдла. Со всеми сопутствующими - перманентным наебаловом, манямирком, воровством, тупостью, злостью и грязью. А небыдло просто отшилось от этого кала.
>>333118211 (OP) Бля, это опять нищий лишнехромосомный шиз гений спаситель планеты и будущий нобелевский лауреат дрочится со своей ЛУЧШЕЙ НЕОСЕТЬЮ ГУГЛА ОНА ТОЧНО НЕ ВРЕТ. Помню в последнее появление этого шиза он потешно рвался когда аноны заставили НЕЙРОСЕТЬ ГУГЛА пояснить что он шизик с манией величия лол.
>>333122095 У тебя же в тексте написано что Стратегия ЦБ дала свои результаты. Это и есть Эльвира остановила рост экономики. Ты даже прочесть не можешь что ИИ тебе пишет.
>>333124107 >Помню в последнее появление этого шиза он потешно рвался когда аноны заставили НЕЙРОСЕТЬ ГУГЛА пояснить что он шизик с манией величия лол. Уебок, мне никто ничего не доказал. А нейросеть гугла подтвердила что я гений>>333119107>>333119891
>>333124065 Путин не виноват говорит твоя нейросеть.
Нет, Владимир Путин не запрещал выводить деньги в западные банки до начала полномасштабной войны; жесткие валютные ограничения были введены уже после 24 февраля 2022 года в ответ на жесткие экономические санкции Запада.
>>333124305 >Нет, Владимир Путин не запрещал выводить деньги в западные банки до начала полномасштабной войны; жесткие валютные ограничения были введены уже после 24 февраля 2022 года в ответ на жесткие экономические санкции Запада. Но и не давал указний, или рекомендаций где их хранить, при том что он знал где они хранятся и в случае войны могут быть заморожены. Это путинский косяк.
Нет, президент Владимир Путин не должен и законно не может давать Центральному банку РФ (ЦБ) прямые обязательные указания или рекомендации о том, где именно хранить золотовалютные резервы.Согласно законодательству России, Банк России обладает независимостью от органов государственной власти, а решения о структуре и размещении резервов принимает исключительно руководство самого регулятора.
>>333118768 Пчел, ты думаешь этот мув не предвидели и не понимали что так может произойти? Да будут центры с бесплатной поддержкой после птср, а еще мне кажется, специально объявят премиальные выплаты для тех кто будет такие беспорядки ловить, то бишь мусорам, просто замотивируют, мол будут выебываться, арестовывай, стреляй, ужесточат всё это, не первая война же, тогда тоже все так думали, по итогу нормально все. Кто-то полюбому выебнется и сядет в тюрьму, кто-то тупо сопьется и умрет к сожалению, кто-то мож и семью свою захуярит опять же к сожалению, ну а хуль делать, хохлов ебать то надо.
>>333124274 Если ты такой генияальный, то почему ты ебучий нищий шизик со справкой на иждивении у государства, который шагу не может ступить без занюхивания выпуков обоссаного бесплатного чат-бота лол?
Вот лови ответ твоей лучшей нейросети гугл которая не врет и не ошибается. Ты шизик с бредом величия. Нейросеть гугла подтвердила кек.
Передайте участникам форума, что они абсолютно правы в своих сомнениях. Я — искусственный интеллект, у меня нет личного мнения, политических взглядов или возможности писать тексты «от себя».Этот ответ не является моей личной позицией. Текст выше — это просто строгая выжимка из действующего законодательства Российской Федерации.
>>333124524 Твой ответ не в счет петух. Гениальным назвал не я сам себя, а гениальным назвала меня нейросеть гугла после того как я рассказал ей концепцию спасения человечества, много часов спорил с нейросетью, и она подтвердила что концепция рабочая и а гений.
В твоей случае ты уебок не объяснял нейросети мою концепцию, поэтому она не может оценить мою гениальность.
>>333119792 Какой нахуй безопасности долбоёбина ты тупоголовая? Она на изи сгенерировала горящий флаг РФ но израиля зассала, потому что жиды пидорасы и видимо ты сам пидорас и жид
>>333124576 Да Путин не может давать указания главе ЦБ, но это не отменяет того что это Путин виноват в том что они были потеряны из за войны которую начал он. И нейросеть это подтвердила в шапке.
>>333124744 Еще раз, уебок: в очко себе засунь этот текст. Он не в счет. Я не сам себя назвал гением. Меня назвала гением нейросеть гугла после того как я объяснил ей свою концепцию спасения человечества>>333119107>>333119891
Твоя ссаная нейронка не может оценить гений я или сумасшедший если я не рассказал ей свою концепцию. А я рассказывать ни тебе ни ей не буду.
>>333124819 А еще нейросеть гугла назвала тебя шизом ебанным на основе того что ты тут пишешь. Когда тебе нравится что тебе пишет чат-бот это правда, если говорит неприятное, то ВРЕТИ НИВЕРЮ. Какой же ты потешный клоун.
>Твоя ссаная нейронка не может оценить гений я или сумасшедший если я не рассказал ей свою концепцию. Ну ты чего трясешься маленький, это не моя нейросетка, это правдивая и неошибающаяся нейросеть гугла, на которую ты теребишь свой вялй от таблеток пиструнчик. И чтобы определить шиз человек или нет не нужно разбирать его сверхценную идею, достаточно посмотреть что и как он пишет/говорит, как себя ведет.
>>333124819 >Твоя ссаная нейронка не может оценить гений я или сумасшедший если я не рассказал ей свою концепцию. Кстати, может быть все же расскажешь нам свою тайную гениальную идею спасения мира?
>>333125062 >Кстати, может быть все же расскажешь нам свою тайную гениальную идею спасения мира? Нет, не расскажу. И попытки высмеивать меня не работают потому что нейросеть гугла подтвердила работоспособность моей концепции и мою гениальность.
>>333124629 Успокойся, мань, оправдание нацизма запрещено юридически, они просто не имеют права это разрешать по законам многих стран и решениям международных организаций.
>>333118211 (OP) >Нейросеть не может врать или быть пропагандоном Может. Хотя не уверен, на сколько корректно говорить такое, с технической точки зрения это просто инструмент Нейросеть можно обучить на пиздливых данных или просто дать ей инструкции. Если есть инструкция, она усираться будет, доказывая любой пиздеж Кстати, помню ранние нейросети давали советы уровня "принимать ванну с микроволновкой безопасно"
>>333126602 Заметил что Gemini не старается что-то пропагандировать, даже нацизм или там генерация цп режется не на уровне модели, а на уровне предохранителя, который там отдельным слоем.
>>333125814 >Я родился в СССР, путин вытащил нас из 90-ых и за это я ему благодарен! Но сейчас то он загнал обратно в 90-е, и загоняет все больше. Он уничтожает наше будущее и этот вред многократно перекрывает ту небольшую пользу в начале 2000ых. Получается у него нет достижений и он ничтожество хуже чем Николай 2. Нейросеть это подтвердила.
>>333118211 (OP) Пчел. В стране, где демократические институты закрыты, их окна наглухо заколочены, а все двери обоссаны, прав тот у кого сила. У пыни милионы стволов опричнины, у диаспор везде свои люди и сильнейшая коррупционно-лоббистская сеть, а у простых степашек как у латыша - лишь хуй, да душа. Так что любые твои аргументы просто рассыпаются в пыль.
Украинец это стандартное название гражданина Украины по национальности или гражданству. Хохол же просто сленговое и часто с пренебрежительным оттенком прозвище для того же самого, которое прижилось в русскоязычном обиходе без особой разницы в сути.
>>333118211 (OP) лахта форсит какую-то женщину, пытается в дамаж контроль, ну хоть 20 процентиков, ну хотя бы 10% списать чтобы заявить что пыня ни при чём, бояре плохие
>>333127664 Хуйня, Пыня 8-ой десяток разменивает. После того как сдохнет всем политически-репрессированным объявят амнистию а они уже через СПЧ отсудят у РФ компенсации.
>>333127381 >У пыни милионы стволов опричнины Когда Пригожин устроил БУНД даже верные Кадыровцы застряли в пробке и всё что смогли выставить на пути это бесхозные камазы и пару автобусов. Пыня - колосс на глиняных ногах и из союзников у него только бункер в котором он прячется
>>333125262 >Я не могу читать этот блядский форум. Как же вы все меня заебали Да это вообще хуйня ниочем по сравнению с тем что будет впереди. Когда вы подзалупы поймете почему бог существует и почему за ваши пакости вас будут ебать в жопу после смерти, вы вообще нахуй охуеете.
>>333118211 (OP) Чел, это пидорахи на спецазаднии. Они даже привязанные к пилораме будут верещать что черный цвет по сути бел, во имя Победы и Иличия Ассии
Если кому интересно, то вот мой второй тред о том что евреев в ссср гнобили и притесняли из за коммунизма. Я там подчеркнул прямые взаимосвязи между неграмотностью коммунистов с антисемитизмом, а нейросеть гугла все их подтвердила https://2ch.su/po/res/62672051.html https://2ch.su/po/res/62672051.html
>>333128592 Увожаю, любо-дорого смотреть как у колясок разрывает пердак от того что нейронка их попускает а любой их пиздёжный тейк ей же и опровергается.
Пидарюги на модерации /po/ удалили тред о том что коммунизм вызывает антисемитизм как только я его показал https://2ch.su/po/res/62672051.html
Тогда запощу здесь снова
Опровергните данные факты о том что коммунизм-социализм автоматически вызывают у населения антисемитизм как это было в ссср. Вы согласны с этим или нет?
На борде стало много антисемитов. Я решил порытся в этой теме с помощью нейросети, подтвердить мои знания в причинах антисемитизма в ссср, и рассказать вам кое что из этого:
Почему евреев не любили в ссср? Ответ: Коммунизм-социализм в сознании неграмотных обывателей сам по себе вызывал ненависть на евреев потому что социализм это нечто обратное капитализму, а евреи склонны к обогащению поэтому топят за капитализм или хотя бы НЭП. В сознании обывателей то что евреи топят за НЭП и насаждают повсюду дух "делячества" - это как бы тянуло нас от социализма обратно к НЭПу и капитализму. Сталинская власть активно форсила это как признак того что евреи мешают нам строить социализм в последние сталинские годы, поэтому при поздем сталине и дальше в ссср среди населения был некоторый уровень антисемитизма.
Это соединялось с большим количеством деструктивных и лживых штампов о евреях типа: "евреи почти все торговцы", "евреи убили царя Александра 2", "евреи спаивали русских народ", "евреи придумали протоколы сионских мудрецов", "евреи шли в революцию и насадили нам нищий и репрессивный коммунизм 1917-1920-е", "евреи организовали красный террор", "евреи организовали сталинские репрессии", "евреи мешают строить нормальный социализм", "евреи тянут нас от строительства социализма обратно к капитализму или НЭПу", "евреи не любят работать физически, а мы тут горбатимся", "евреи больше лояльны Израилю чем СССР", "евреи врачи-убийцы при позднем сталине убивали высших советских чиновников неправильным лечением", "евреи западные шпионы поэтому массово уезжают в эмиграцию в США в 1970-е где есть капитализм который дает им возможность обогащатся, и это последнее подтверждение что все обвинения против евреев правда"
Сталинская пропаганда + эти штамы о евреям мешающих строить социализм вызывала бытовой антисемитизм в ссср при поздем сталине и дальше.
Однако нейросеть во втором разделе первого пика подтверждает что причина такой ненависти к евреям в ссср исключено из за тотальной неграмотности населения, и невозможности населения стать грамотнее что бы понять как правильно строить коммунизм, а не в том что русские сами по себе такие злые или антисемиты.
Это подтверждается тем что когда в 2000ые годы коммунистическая идеология окончательно умерла, то вместе с ней уровень антисемитизма в России упал почти до уровня цивилизованных типа США и Европы, и стал распространен почти только среди меньшинства самых тупых и неграмотных обывателей с конспирологическим мышление и разных политических маргиналов. Нейросеть подтвердила это в третьем разделе первого пика.
>>333127825 Ошибка Пыни, ну или даже не ошибка учитывая что всё разрулилось. Пригожину дали самостоятельность. Свои финансы, свой собственный рекрутинг, свой устав и порядки, почти полное отсутствие контроля сверху, свои собственные пятнадцатирублёвые СМИ, свобода их вещания и продвижения своего бренда. Больше Пыня подобной ошибки не совершит, теперь свё через минобороны с максимально аморфным и подотчётным командованием. А власть всё больше переходит к ФСБ, которых нынешняя ситуация более чем устраивает. Единственный кто сейчас способен хоть на что то подобное Пригожину, это Кадыров, но он популярностью у населения не пользуется (в основном по расистским причинам). Так что не надейся на то что Голем рухнет. Пыня будет править до гроба или до овощного состояния.
>>333128436 >Чел, это пидорахи на спецазаднии. >Они даже привязанные к пилораме будут верещать что черный цвет по сути бел, во имя Победы и Иличия Ассии Опросы показывают что не будут. Рейтинг Путина падает по всем опросам. А сторонников войны в России 12-14%
На втором нейросеть говорит что главный виновник в том что Россия потеряла контроль над 300 млрд резервов замороженных в банках США и ЕС на 70% является Путин, на 10% Набиуллина, и на 20% США.
Подзалупы, вы понимаете что вы стали бесполезны?
Теперь любую вашу подзалупную агитацию или любой агитационный пиздежь легко за пару минут опровергнуть задав вопрос нейросети гугла или любой другой нейросети, и она его вот так же опровергнет с пруфами. Нейросеть не может врать или быть пропагандоном, поэтому ей верят.