Такая проблема давно мучает, как перестать завидовать и принять свою жизнь хиккана и нищету? Как сми
Аноним 17/05/26 Вск 17:52:28 #1 №333138611
Такая проблема давно мучает, как перестать завидовать и принять свою жизнь хиккана и нищету? Как смирится? Сколько пробовал вылезаторствовать ничего не получилось и принять всё как есть не получается. Были даже несколько относительно спокойных лет где выпил пива, поиграл в игры посмотрел аниму и как-то относительно неплохо но чем старше тем больнее. Сосущиеся парочки на улице раскаляют пердак, кругом рекламы и протыки с успешным успехом, богачи всякие и так далее. Как блядь с этим жить? Как вы живете о чем думаете и о чем мечтаете? Я уже походу до ручки дожил что даже порнуха вызывает адовое горение 1000 Солнц. Раньше нашел видео с симпатичной тянкой, скачал посмотрел подрочил и заебись а сейчас сижу увидел что это 2016 год допустим, думаю блядь я же тогда уже пару лет сычевал а вдруг бы как-то раскрутился и выехал и снял такую же или ту самую? Тупо вся жизнь как в кино проходит а ты сидишь как зритель, тебя вообще ничего не касается и летаешь как призрак не попробовав ничего. Как жить и не поехать крышей или как вылезти из говен ментальных и материальных?