Сохранен 7
https://2ch.su/b/res/333138611.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Такая проблема давно мучает, как перестать завидовать и принять свою жизнь хиккана и нищету? Как сми

Аноним 17/05/26 Вск 17:52:28 #1 №333138611 
80 песен 80х.webm
16127134817851.jpg
Такая проблема давно мучает, как перестать завидовать и принять свою жизнь хиккана и нищету? Как смирится? Сколько пробовал вылезаторствовать ничего не получилось и принять всё как есть не получается. Были даже несколько относительно спокойных лет где выпил пива, поиграл в игры посмотрел аниму и как-то относительно неплохо но чем старше тем больнее. Сосущиеся парочки на улице раскаляют пердак, кругом рекламы и протыки с успешным успехом, богачи всякие и так далее. Как блядь с этим жить? Как вы живете о чем думаете и о чем мечтаете? Я уже походу до ручки дожил что даже порнуха вызывает адовое горение 1000 Солнц. Раньше нашел видео с симпатичной тянкой, скачал посмотрел подрочил и заебись а сейчас сижу увидел что это 2016 год допустим, думаю блядь я же тогда уже пару лет сычевал а вдруг бы как-то раскрутился и выехал и снял такую же или ту самую? Тупо вся жизнь как в кино проходит а ты сидишь как зритель, тебя вообще ничего не касается и летаешь как призрак не попробовав ничего. Как жить и не поехать крышей или как вылезти из говен ментальных и материальных?
Аноним 17/05/26 Вск 17:54:08 #2 №333138657 
>>333138611 (OP)
Ну я не как зритель живу, я ебошу и хуярю, так что и волнений таких нет.
Аноним 17/05/26 Вск 17:58:43 #3 №333138798 
>>333138611 (OP)
Уже по опыту говорю - тебя отношач за несколько лет так заебет, что ты будешь внутренне фейспалмы бить и мечтать вернуться к хиккарству.

А о зрителе - согласен. Уже после определенного предела принимаешь тот факт, что нормальная жизнь - это не о тебе, не для тебя, и вообще НЕ ПОЛОЖЕНО.
А попытки в нее будут лишь дополнительными травмами.

Чужой опыт ты не повторишь, только больнее себе сделаешь.

>ебошу и хуярю

Тоже выход, хотя и так же приедается.

Вроде мечтал, как вот найду работу и буду ебошить, чтобы были РЕСУРСЫ ДЛЯ МОИХ ПРОДЖЕКТОВ - ну а теперь уже нахуй надо, и работа эта в печенках сидит (хоть и некоторые особо заебистые аспекты ее исчезли - но может и сама работка рассосется, и сосать снова буду я).
Аноним 17/05/26 Вск 18:05:07 #4 №333139003 
>>333138611 (OP)
>Как вы живете о чем думаете и о чем мечтаете?

Я уже ни о чем не думаю и ни о чем не мечтаю. Живу по инерции, по накатанной.

Парочки - смотри на статистику разводов, смотри на сосущих женатиков, на разведенок, отжавших имущество. А не на окситоциновых нарков. Радуйся, что не впрягся в эту хуиту.
Аноним 17/05/26 Вск 18:09:34 #5 №333139157 
>>333138611 (OP)
На вопрос «как…?» можно ответить лишь следующим образом:
1. Дожить до того момента, когда вопрос перестанет возникать
2. Профит
Да, а вообще, это такой тип личности/характер у тебя. У меня тоже, допустим. Я вот друзей не имею и грущу по этому поводу. Виду, как люди вместе гуляют и тд и вот душащая зависть появляется. Но это чувство бессмысленно по той причине, что в плане дружеском я бесплоден и близкие узы формировать не могу. Дай мне друга и я его потеряю быстро, ведь для меня дружба = потребительство. Я бы не сумел ее сохранить, ведь мне нужно что-то идеальное и абсолютное - идеальный, безаговорочный друг и товарищ, а люди так не устроены.
Думаю, ты тоже инфантил, который потыкает свою тяночку-писечку внезапно образовавшуюся, а потом не будет знать, что с ней делать. Или чего там тебе не хватает? Хорошей работы? Получишь - потеряешь, соответственно, ведь, допущу, нужных черт и навыков базовых для такой работы не имеешь (слишком необязательный, ленивый, несерьезный, несфокусированный, неспособный отстоять ту или иную точку зрения перед людьми и тд - ну омежка, короче).
Это не лечится и это норма. Мы - люди-мусор. Генофонд, конечно, превратился в помойку, но нам эту помойку засорять не стоит. Помни и лелей мысль: все смертны и покой настанет для всех однажды =]
И да. Просто мысли позитивно! Мне вот помогает
Аноним 17/05/26 Вск 18:13:52 #6 №333139310 
>>333138798
База. Просто в какой то момент до тебя доходит что вот просто не твое. Это как использовать градусник вместо молотка и удивлятся почему у всех работает а у тебя срака получается. Тоже раньше парился пока не понял что мне это в хуй никогда не надо было. Просто какое то навязаное желание быть как усе. А-ля "хорошая" работа, машина и та самая но на деле сколько не пробовал это каждый раз кал собаки и только когда начал заниматься чисто своей темой то наконец начал кайфовать и жить а не существовать. Если будет то будет а если нет то и ебись оно конём.
Аноним 17/05/26 Вск 18:15:11 #7 №333139352 
1000105609.jpg
>>333138611 (OP)
Никак ты не примешь. Бери и меняйся, это внутренний призыв к действию. Я щас живу с тяночкой, работаю на норм работе, вечерком без угрызений совести играю в игрульки, а мне приносят вкусняшки прям к моему трону.
Если бы я просто принял все как есть лет пять назад, то пиздец в днище был бы коупил бы всякой хуйней *"нинужно да они все разводятся и изменяют, да и одному хорошо дрочить в комнате в одиночестве".
comments powered by Disqus