>>333149566 (OP) Ты поехавший? 1) У человека и инопланетянина не может быть общего потомства. Вполне вероятно, что их и трахать некуда, либо же присосывание им окажется смертельным/лишит члена/вызовет химические ожоги.
2) Через бесконечное количество времени, человечество уже никогда не исчезнет.
>>333150228 > У человека и инопланетянина не может быть общего потомства Почему же тогда у инопланетянина и обезьяны, от которой и произошёл ты, потомство было?
>>333149566 (OP) 1) Спариваться с кем угодно нахуй надо 2) Ни через сколько, 8 миллиардов человек могут ебаться между собой в вакууме от инопричленцев сколько угодно 3) Чем меньше по численности национальность, тем сильнее
>>333149566 (OP) >1. Стали бы вы спариваться со сверхумными инопланетянами для генного разнообразия и улучшения человеческой рассы до богоподоьного уровня? Да я бы просто так их выебал бы, даже если они на уровне неандертальцев находятся относительно нас. >2. Через сколько поколений вымрет человечество если не будет спариваться ради генного разнообразия в условиях множественных инопланетных цивилизаций? Да уже скоро, лол, тут не надо никакое генное разнобразие, просто дайте инопланетных тяночек заправлять, наши тяночки скурвились. >3. Насколько спаривание с особями только своей национальности приводит данную национальность к деградации и вымиранию? Это зависит от национальности, если жиды - не приводит, а если другие - приводит и еще как, надо срочно завозить негров.
>>333149566 (OP) Я просто хочу спариваться. Уже с кем угодно. С бабой какой нибудь. Сука так хочу засадить хуй, что сил нет терпеть. Дате бабу, суки!!!!!!!!!! Еще не ебался пока что ни разу, но очень хочу!
так значица роутер я перезагрузил, соответственно бан больше не действует ну а по существу ОП ты дегенерат помешанный на ебле но ты не хуже чем модератор хуесосный мочеглот которому я какал в ротеш
>>333149566 (OP) 1. Это невозможно. У нас несопоставимые организмы. Пришлось бы делать гибрид да и тот не факт что возможно сделать. Генетика у нас может быть совершенно иным механизмом, чем у них. 2. См. 1 3. Зависит от конкретного генетического пула. Это всегда по-разному себя проявляет. Селекционеры тоже инбридингом пользуются, чтобы закрепить некоторые полезные фенотипические признаки. В некоторых культурах спаривание с себе подобными наоборот привело к улучшениям. Пиздуй прочеши эту тему с нейронкой. 4. Пошел нахуй
>>333149566 (OP) >1. Стали бы вы спариваться со сверхумными инопланетянами Да, можешь дальше не продолжать. >2. Через сколько поколений вымрет человечество если не будет спариваться ради генного разнообразия в условиях множественных инопланетных цивилизаций? Как пойдет, может вообще не вымрет (вымрет конечно, но отсутствие межвидовой ебли не ускорить кончину), физически может не быть возможности ебстись, просто может быть некуда сувать и тд и тп. >3. Насколько спаривание с особями только своей национальности приводит данную национальность к деградации и вымиранию? Ровно настолько насколько и с другой. >4. Задай/создай свой вопрос по данной теме. Хуй сосешь, бочку делашь?
>>333149566 (OP) 1. Схуяли у нас совместимый геном? 2. Если при текущей численностии и ебатся только с человеками то около 10 к поколений точно все норм будет. 3. Если размер этой нации больше 50 к человек то вообще не приводит. 4. Ты генетиеу ваще в школе проходил?
1. Стали бы вы спариваться со сверхумными инопланетянами для генного разнообразия и улучшения человеческой рассы до богоподоьного уровня?
2. Через сколько поколений вымрет человечество если не будет спариваться ради генного разнообразия в условиях множественных инопланетных цивилизаций?
3. Насколько спаривание с особями только своей национальности приводит данную национальность к деградации и вымиранию?
4. Задай/создай свой вопрос по данной теме.