Wednesday (Уэнсдэй) — сериал от Netflix, вышедший в 2022 году и покоривший сердца миллионов людей.
Обсуждаем горячо любимых персонажей, потираем ладошки в ожидании пришествия нового сезона, а также превозмогаем в надежде заполучить свою лучшую девочку.
Первое правило Уэнсдэй-треда — все девочки равны. Второе правило Уэнсдэй-треда — нельзя оскорблять девочек. Третье правило Уэнсдэй-треда — не корми троллей!
>>26986124 Я, конечно, на других не заглядываюсь, чтобы сравнивать, но тут что-то не то явно Во втором сезоне решили не тратиться на вату и другие прелести, всё ушло на зарплату Эммочке. Разорились совершенно на этом. Но зачем такой женщине деньги? Только отдать на благотворительность сёстрам >>26986345 Навсегда в наших сердцах
[00:00] (Звонит телефон Брайана, на экране имя «КАРМЕН») Брайан: О, черт возьми... Это Кармен. Я всё время избегаю её звонков. Не хочу, чтобы она подумала, будто я над ней издеваюсь, понимаешь? Стьюи: Брайан, ты должен ответить. Она решит, что ты больше в ней не заинтересован. (Стьюи выхватывает телефон и отвечает на звонок, меняя голос) Алло, телефон Брайана! Это мисс Пэнниэппл, ассистентка Брайана. Мы немного встречались, но сообщили об этом в отдел кадров, так что всё было абсолютно законно. (Брайан бьет Стьюи лапой по голове) Стьюи: Ой! Короче, я с ним порвала после того, как он начал распускать руки. (Слушает ответ в трубке) Стьюи: О, это звучит чудесно! Он будет. Пока, дорогая. (Вешает трубку) Стьюи: Ну что, в субботу её двоюродный брат выходит замуж, и она хочет взять тебя с собой. Брайан: Что?! Да вся её семья решит, что я пересмеиваю их акцент! Я ни за что туда не пойду. Стьюи: Она сказала, что там будет Дженна Ортега. Брайан: (Мгновенно меняет голос на испанский акцент) Буэнос ночес! Диктор: Мы вернемся к шоу «Брайан — тот еще подонок» сразу после рекламы.
пролетели незаметно с интервалом примерно +/- 10 минут, мама сказала точно кукурузники. Одуванчиков в этом году особенно много. Сегодня среда, ветер переменчивый, у соседей хлопает калитка, вдали прокуковала кукушка И Венсдей Аддамс здесь, Аддамс с двумя "Д", как... АРМАГЕДДОН
Дженна Ортега присоединилась к новому проекту Леоса Каракса под названием «Lily May B».
в центре истории окажутся маленькая девочка, молодая женщина и мальчик — каждый из них скрывает тяжелую тайну. они встречаются в постапокалиптическом мире и отправляются в путешествие на огромном мотоцикле сквозь опустевшие города, заброшенные шоссе и дремучие леса в поисках самих себя.
это будет англоязычный фильм режиссера, известного очень необычным, артхаусным и визуально смелым кино. съёмки начнутся весной 2027 года. остальной каст станет известен в сентябре.
представьте, что по вселенной венсдей сделали LEGO-игру, со всякими отсылками на литературу, другие сериалы, фильмы ужасов, на фильмы и сериал семейки Аддамс естественно, добавлены скины венсдей Ричи, Ортеги, дядей Фестеров, всей семейки короч, черным ироническим саркастическим юмором. Для Эммы добавлены скины Энид и пиппы как отсылка на ее персонажа, всякая нечисть, расследования и тд Норм или кринж? Или лучше игра от Телтейл, или как сейчас они себя называют студией AdHoc Studio?
>>27001699 Игра Лего это для узкой категории потребителей, очевидно надо толкать ходовой товар, который хорошо продается, сейчас вот уже лето наступает, можно мороженое сделать, одно розовое с изображением Энид и одно черное с изображением Венсди
>>27001368 Я не был готов к такому близкому ракурсу Кофию что ли не приняла с утра или заспанную жабу косплеит >>27001699 Игры это вообще кринж. Поэтому я, как уважающий кринжевик, прошёл несколько раз шедевр про ВОЛКА от Telltale, и вторую часть бы прошёл, если бы завезли. Это лучший вариант, когда не можете геймплей придумать, а харизматичные персонажи и вселенная уже есть. Вместо нового сезона выпускайте каждый год игру, даже актерка озвучания вам доступна, делай не хочу
>>27002742 Блин, из нее типа зумершу сделали, с этими подворотами джинс... Немножко кринжово, потому что я так ходил в школе и универе, когда еще зумеры массово не подворачивали джинсы Да я чет захотел погенерить в лего стиле с выходом нового лего бэтмена. Сделать это в виде иллюстрации, но с сохранением 3д стиля игры, графики и текстур. Надо сделать лего Пиппу
>>27002742 > каждый год игру Можно реально по франшизе делать и мультсериал, и полнометражный хороший фильм с Тимом Бертоном во главе, и книги как про Пиппу, и лего игры, да и обычные игры типа теллтейл, это же круто. Возможно, 2, 3 сезона это мало Но мне кажется, игры это 100% успешный вариант. Хоть самому бери и делай, с помощью нейронок, всех доступных средств
>>27002742 >Я не был готов к такому близкому ракурсу Ей и без макияжа нормально, Дженна вот >>27002730 например редко без макияжа появляется >>27002829 Что им скажут, то они и будут делать >>27002730 Полнометражный фильм да, звучит интересно, но это после финального сезона, мешать сериал и фильм глупо. Хороший мультсериал слишком дорого, неокупаемо. Хорошая компьютерная игра, либо игра для игровых приставок - слишком дорого, неокупаемо. Хорошая игра для мобилок - не так дорого, как предыдущие варианты, окупаемо. Я бы пока оставил только сериал + эдиты + мерч/сувениры/фигурки/любые товары по сериалу и вселенной + соцсети актеров + интервью/фотосессии/реклама, а к 3 сезону выпустить качественную игру для мобилок, ну и после финального сезона фильм по желанию
>>27003138 >Дженна вот >>27002730 например редко без макияжа появляется И что ты сказать хочешь? Это как-то доказывает, что Дженна без мейка некрасивая? Я видел - красивая. Она может отбелить, сбрить брови и всё равно красивой будет, а твоя Эмма? Опухшая-сдувшаяся-опухшая-сдувшаяся. Сосунг фильтры выключи свои, ото в каждом кадре тучи убирает с неба
>>27003138 >Хорошая игра для мобилок Ну нет, только не это)) На счет эдитов ты прав, фанаты сами создают крутые штуки. Крутой пик, кста. Эх, Сена, Сена. Вот бы там искупаться
Обсуждаем горячо любимых персонажей, потираем ладошки в ожидании пришествия нового сезона, а также превозмогаем в надежде заполучить свою лучшую девочку.
Первое правило Уэнсдэй-треда — все девочки равны.
Второе правило Уэнсдэй-треда — нельзя оскорблять девочек.
Третье правило Уэнсдэй-треда — не корми троллей!
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/series/4365427/
Полезная информация: https://notelist.ru/?note=df86e7ed-04b0-1eb2-7dec-7f5f3c92007c
Прошлый: