Wednesday (Уэнсдэй) — сериал от Netflix, вышедший в 2022 году и покоривший сердца миллионов людей.
Обсуждаем горячо любимых персонажей, потираем ладошки в ожидании пришествия нового сезона, а также превозмогаем в надежде заполучить свою лучшую девочку.
Первое правило Уэнсдэй-треда — все девочки равны. Второе правило Уэнсдэй-треда — нельзя оскорблять девочек. Третье правило Уэнсдэй-треда — не корми троллей!
>>26986124 Я, конечно, на других не заглядываюсь, чтобы сравнивать, но тут что-то не то явно Во втором сезоне решили не тратиться на вату и другие прелести, всё ушло на зарплату Эммочке. Разорились совершенно на этом. Но зачем такой женщине деньги? Только отдать на благотворительность сёстрам >>26986345 Навсегда в наших сердцах
[00:00] (Звонит телефон Брайана, на экране имя «КАРМЕН») Брайан: О, черт возьми... Это Кармен. Я всё время избегаю её звонков. Не хочу, чтобы она подумала, будто я над ней издеваюсь, понимаешь? Стьюи: Брайан, ты должен ответить. Она решит, что ты больше в ней не заинтересован. (Стьюи выхватывает телефон и отвечает на звонок, меняя голос) Алло, телефон Брайана! Это мисс Пэнниэппл, ассистентка Брайана. Мы немного встречались, но сообщили об этом в отдел кадров, так что всё было абсолютно законно. (Брайан бьет Стьюи лапой по голове) Стьюи: Ой! Короче, я с ним порвала после того, как он начал распускать руки. (Слушает ответ в трубке) Стьюи: О, это звучит чудесно! Он будет. Пока, дорогая. (Вешает трубку) Стьюи: Ну что, в субботу её двоюродный брат выходит замуж, и она хочет взять тебя с собой. Брайан: Что?! Да вся её семья решит, что я пересмеиваю их акцент! Я ни за что туда не пойду. Стьюи: Она сказала, что там будет Дженна Ортега. Брайан: (Мгновенно меняет голос на испанский акцент) Буэнос ночес! Диктор: Мы вернемся к шоу «Брайан — тот еще подонок» сразу после рекламы.
пролетели незаметно с интервалом примерно +/- 10 минут, мама сказала точно кукурузники. Одуванчиков в этом году особенно много. Сегодня среда, ветер переменчивый, у соседей хлопает калитка, вдали прокуковала кукушка И Венсдей Аддамс здесь, Аддамс с двумя "Д", как... АРМАГЕДДОН
Дженна Ортега присоединилась к новому проекту Леоса Каракса под названием «Lily May B».
в центре истории окажутся маленькая девочка, молодая женщина и мальчик — каждый из них скрывает тяжелую тайну. они встречаются в постапокалиптическом мире и отправляются в путешествие на огромном мотоцикле сквозь опустевшие города, заброшенные шоссе и дремучие леса в поисках самих себя.
это будет англоязычный фильм режиссера, известного очень необычным, артхаусным и визуально смелым кино. съёмки начнутся весной 2027 года. остальной каст станет известен в сентябре.
представьте, что по вселенной венсдей сделали LEGO-игру, со всякими отсылками на литературу, другие сериалы, фильмы ужасов, на фильмы и сериал семейки Аддамс естественно, добавлены скины венсдей Ричи, Ортеги, дядей Фестеров, всей семейки короч, черным ироническим саркастическим юмором. Для Эммы добавлены скины Энид и пиппы как отсылка на ее персонажа, всякая нечисть, расследования и тд Норм или кринж? Или лучше игра от Телтейл, или как сейчас они себя называют студией AdHoc Studio?
>>27001699 Игра Лего это для узкой категории потребителей, очевидно надо толкать ходовой товар, который хорошо продается, сейчас вот уже лето наступает, можно мороженое сделать, одно розовое с изображением Энид и одно черное с изображением Венсди
>>27001368 Я не был готов к такому близкому ракурсу Кофию что ли не приняла с утра или заспанную жабу косплеит >>27001699 Игры это вообще кринж. Поэтому я, как уважающий кринжевик, прошёл несколько раз шедевр про ВОЛКА от Telltale, и вторую часть бы прошёл, если бы завезли. Это лучший вариант, когда не можете геймплей придумать, а харизматичные персонажи и вселенная уже есть. Вместо нового сезона выпускайте каждый год игру, даже актерка озвучания вам доступна, делай не хочу
>>27002742 Блин, из нее типа зумершу сделали, с этими подворотами джинс... Немножко кринжово, потому что я так ходил в школе и универе, когда еще зумеры массово не подворачивали джинсы Да я чет захотел погенерить в лего стиле с выходом нового лего бэтмена. Сделать это в виде иллюстрации, но с сохранением 3д стиля игры, графики и текстур. Надо сделать лего Пиппу
>>27002742 > каждый год игру Можно реально по франшизе делать и мультсериал, и полнометражный хороший фильм с Тимом Бертоном во главе, и книги как про Пиппу, и лего игры, да и обычные игры типа теллтейл, это же круто. Возможно, 2, 3 сезона это мало Но мне кажется, игры это 100% успешный вариант. Хоть самому бери и делай, с помощью нейронок, всех доступных средств
>>27002742 >Я не был готов к такому близкому ракурсу Ей и без макияжа нормально, Дженна вот >>27002730 например редко без макияжа появляется >>27002829 Что им скажут, то они и будут делать >>27002730 Полнометражный фильм да, звучит интересно, но это после финального сезона, мешать сериал и фильм глупо. Хороший мультсериал слишком дорого, неокупаемо. Хорошая компьютерная игра, либо игра для игровых приставок - слишком дорого, неокупаемо. Хорошая игра для мобилок - не так дорого, как предыдущие варианты, окупаемо. Я бы пока оставил только сериал + эдиты + мерч/сувениры/фигурки/любые товары по сериалу и вселенной + соцсети актеров + интервью/фотосессии/реклама, а к 3 сезону выпустить качественную игру для мобилок, ну и после финального сезона фильм по желанию
>>27003138 >Дженна вот >>27002730 например редко без макияжа появляется И что ты сказать хочешь? Это как-то доказывает, что Дженна без мейка некрасивая? Я видел - красивая. Она может отбелить, сбрить брови и всё равно красивой будет, а твоя Эмма? Опухшая-сдувшаяся-опухшая-сдувшаяся. Сосунг фильтры выключи свои, ото в каждом кадре тучи убирает с неба
>>27003138 >Хорошая игра для мобилок Ну нет, только не это)) На счет эдитов ты прав, фанаты сами создают крутые штуки. Крутой пик, кста. Эх, Сена, Сена. Вот бы там искупаться
>>27003912 Возможно, тогда она и сделает себе операцию. Хотя, есть актриса, она у Нолана играла в темном рыцаре, Мэгги Джилленхол, у нее щеки висят и нормально, запоминающаяся внешность
Обсуждаем горячо любимых персонажей, потираем ладошки в ожидании пришествия нового сезона, а также превозмогаем в надежде заполучить свою лучшую девочку.
Первое правило Уэнсдэй-треда — все девочки равны.
Второе правило Уэнсдэй-треда — нельзя оскорблять девочек.
Третье правило Уэнсдэй-треда — не корми троллей!
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/series/4365427/
Полезная информация: https://notelist.ru/?note=df86e7ed-04b0-1eb2-7dec-7f5f3c92007c
Прошлый: