>>112116669 Это говно не надо в тред кидать, только пленочные фото двадцатилетней давности, да и 34 скалик говно без души и не нужен, так что иди на хуй пидор. Оп.
>>112116994 Сейчас та же хуйня в машиностроении что и в телефонах, одинаковые мыльницы без души дизайнед фром быдло ту быдло. Строят ломучее неедущее переднеприводное говно для мамаш, чтобы своих выблядков в школку возить. А из современных машин только порше 911 турбо эс годнота, потому что не изменяет свой дизайн уже лет 60 и я таки проникся новым гэтором, начал считать его годнотой.
>>112116427 (OP) «Нам насрать на кредитопомойки!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Прулеёб — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём сперму императора и контрактное масло..
>>112117970 кстати люто проиграл когда увидел эту датсу, потому что издалека был уверен что это гранта седан, даже багажник так же уебищно высоко расположен
>>112119209 Продолжу, еще которые были. Зеленая няша без бампера это тойотка 2.4 литра и отсутсвие даже тонны веса. Еще был вот такой 4 ланс как на пике. фотку пока не могу найти
>>112121231 Мне тоже доставляет, иногда вечерами фантазирую о том как эти люди жили, как ездили на этих машинах, как зарабатывали на них, как семье ее в первый раз показывали.
>>112119696 >надёжной, простой, неприхотливой Ага, пиздец надежная и неприхотливая. Уже третий день не заводиться. Аккум зарядил, даже свечи менял, насос работает, искра есть. Не заводиться. пробег 30к
Вот всё хорошо с рисовозками, лучшие. Кроме пруля, ещё и мешалки, если днищекомплектация. Ну и возраст, да. А так - охуенные, на любой вкус есть различные кузовы, размеры, концепции авто, охуенно. Всё то же самое бы и с левым рулём - бест карс эва были бы.
>>112123501 Судя по кравунам кучи поколений и всем прочим крузаками - у пиздоглазых проблемы с дизигном больших машин. Какой-то ебанутый разрозненный дизайн получается. Обидно за державу, короче.
>>112124297 Два мало. Школоёбы съебут потихоньку, пока их любимый сайт не работает. И самому спокойнее. Потом некоторое время будет нормально, когда заработает, буквально чуть-чуть, ну а дальше - ничего не изменится, все снова сюда вернутся.
>>112124423 Маяк ii девяностик, турер ви, не конструктор не распил, ездил дедушка очень аккуратно, честный пробег 160000 км, контрактный двигатель и автомат?
Во сколько обойдутся рисунки на авто чтото типо >>112120540
олсо думаю брать себе целику турбованную 95 года за 170к подводные камни? Люто хочу себе купе авто но бюджет 200к, мб что другое есть в этом диапозоне, живу на дв.
Такое ощущение, что пиздоглазые автомобилихотя какие в пизду автомобили продаются в такой упаковке как трансформеры: капсула из прозрачного пластика и сзади картонка с вырвиглазными картинками. Такое говно хочется купить, когда в супермаркете проходишь мимо игрушек, потом спохватываешься:"приятель, ты уже не ребёнок!" Японоводятлы напоминают именно таких персонажей: хочется машину яркую, как настоящую. мимо МБ бог
Снилось сегодня что я нашёл автосалон, где уже прокаченные машины. Там была сильвия, импреза, ещё чё-то. Салон был за городом в пизде какой-то. Решил купить сильвию, продавец сказал что у неё 3000 лошадей, я спросил не много ли это дял первой машины, он сказал что много, я попросил свапнуть на родной двиг, он проиграл. Потом я встретил тян, которая купила rx-7, она была в 8 классе вроде. Денег у меня небыло на сильвию, я купил rc модель. Вот.
>>112125205 Ну, по хорошему, если нужна машина на каждый день - то это должна быть машина на каждый день. А не, блять, непрактичная гонка. Если можешь себе позволить машину выходного дня - пожалуйста.
>>112125073 >живу на дв Хотеть там жить, на урале не так много прулек годных и культура эта слабо развита. А целика этих годов уже далеко не уедет, только тавотки.
>>112116427 (OP) Как обладатель 18летнего турбоведра ояч100, рекомендую к покупке самого ведра прибавить бюджет на гипотетические 100-300т.р. на приведение ведёрка в порядок.
Имею во владении Nissan Bluebird 1984 г.в. 1.8, СА18, МКП. Как вас, аноны? Собираюсь починить инжектор и кататься на ней. Быдло будет течь, а тянки уважать?
>>112125512 Говноед-не говноед, а пока мой сосед пытается завести таз вторые сутки во дворе, катаю по всем важным и не очень делам. С тазами вечно ебутся, а на рисовозках ездят.
>>112125835 Дырка - место для обидной шутки про твою маму, но на ум пока ничего оригинального не приходит, а отличие карбюратора от инжектора знать надо.
>>112124800 огонь мне понравилась. взял без пихла. купил с япы за 20 деревянных 2.5 чудо. Поставил. Комплекташка у меня была богатая 98г климат на сенсорном дисплее xanavi и все это родное., электро все. перла как дикая. Как же я на этом корабле наказывал долбоебов. летела реально как угорела. Комфорт, скорость не ощущал. Минусы, ржавчина в неприличных местах. но не гниль.
>>112117819 >>112117909 >>112120914 Один ебанутый кидает японский NSX под видом немца, второй английский лотоус под видом японца... Ебанутые, а ещё что то про машины пытаются втирать...
Нипонофилы, есть годнота до 500к? Чтобы в условиях Рашки не загнулась, комфортно водилась и было не стыдно тян/друзей возить? Желательно, чтобы не жрала 400 литров за 2 километра.
>>112126982 Только если затюненую впизду с каким-нибудь оромным v8 под капотом и гидроручником для дриста, тысяч за 600. Либо выкупить документы и железку с номером кузова и под них ввезти из Японии.
>>112127304 Скорее >Пидорахи, которые, как обычно, дотягиваются своими ручёнками до ламповой заграничной темы, поганят своим отсутствием вкуса, и высирают русифицированную модификацию.
>>112127836 Не, дело не в "раньше всех. Вот серьезно, ни у американцев, ни у европейцев - не найдется реально охуенного седана, который выглядел бы настолько охуительно.
Почему американское? Спроектирована и произведена в ниппонии, валит вполне крепко, основной минус в отношении Supra/Skyline сложный для тулинга V6, рядные шестерки на порядок проще тюнинговать.
>>112128176 Ещё можно пластиковые хуёвенки какие-нибудь подложить под задние колёса, и с ручником по снегу гонять. А вообще - возможен, только, блять, скиллов дохуя надо.
У самого 120 королла, ахуенна надежный авто, хотя владельцы 110ых говорят , что это уже хуета. Но вот ваших некроведер я не понимаю, как можно купить тачку 95-2003 годов? Не, ну это совсем пиздец какой-то, просто старье. Будь то марк или краун. Лучше купить сандерик 3-5 летний и горя не знать. Кстати на 120 короллке одноразовый движок, поршней ремонтных нет, алюминиевый блок
>>112128413 Блядь, ты тупой? НЕ ВСЕМ надо НАЖЕЖНОСТЬ И МЯГКУЮ ПОВОЗКУ. Надо шобы красиво на душе было, чтобы ты садился и такой, йеееебать вот ета я охуенный
>>112118795 Лол, в Сраной весь металл засран серой и фосфором, так что машина долго ходить не будет, будь там хоть дюймовая броня. Вроде только корейцы забили хуй и открыли полное производство машин для пидорах.
>>112129291 >>112129248 >>112129229 >>112129196 Взлольнул с вас. Ае 85 это бическая комплектация, ее так с ходу по картинке не определишь, если только по колесам стоковым. левин - обычные фары, труено слепые. Так же есть 85 и 86 хэчи и седаны.
>>112129867 >>112129626 При входе в поворот под действием центробежки и зацепа с асфальтом колесо имеет гораздо большее пятно контакта чем при нулевом развале, когда пятно смещается к внешней стороне. >>112129787 Упс, извиняюсь.
>>112129723 И что это за параша без двигателя? Тебе, видимо, надо напомнить, что двигатель начинается от 4-5 литров, иногда он может быть оснащён нагнетателем. Всё, что меньше - это пакетики сока.
>>112130844 В моём мухосранске продавали скай с пика 89 года который, за 160к всего. Не битый даже и не дрифтерско-сракерский. Я чёт проебался, а когда хватился его уже купили.
Курумы любой страны кроме божественной нихонии говно, ноудискасс.