Как власти собираются нагонять блогеров во вквидео, если там нет нихуя выплат для средних и мелких блогеров? Да, вквидео нагнали в 2022м за миллионы рублей блогеров по контракту, но остальные то хуй пососали... Но и даже тут случился бахнум и всякие типа Джарахова по рофлу слили всю кухню - типа контракт закончился и мне теперь похуй на эту платформу.
Давайте я более конкретно?
Вот вы блогер набирающий допустим 50-200к просмотров. У вас допустим 3к подписчиков... ВАМ НЕ ПОЛОЖЕНА МОНЕТИЗАЦИЯ во ВКвидео. Она доступна только после 5000 подписчиков. Окей... идем дальше. Допустим у вас 5000+ подписоты. В среднем авторы получают от нескольких копеек до 25–35 рублей за 1000 просмотров самого видео. Хм........ а что на Youtube? Допустим, я пилю англоязычный контент на глобальную аудиторию. $0.50 – $2.50 за 1000 просмотров. То есть для смешанной глобальной аудитории включая индусов от 40 до 200 рублей.
>>333166652 Это ты тупой блять если у тебя это взаимоисключающие темы. Все началось с контроля данных россиян, чтобы иметь данные о них. Приземление американских платформ не сработало.
>>333166721 Они итак все контролировали, долбоеб ты ебаный. Сука, какой же ты тупой пидорас. Буквально, вы суки заслужили все это. Надеюсь вам еще хуже гайки закрутят, уебанам. Скрыл.
Одна группа пилит деньги, вторая хочет иметь данные до уровня как хорошо ты сегодня покакал, третья хочет крутить бесконечные рекламные бюджеты на своей платформе, которые сейчас крутятся на американских.
Сука черти дегенеративные блядь, откуда вы лезете? Вангую ты ебучий надмозг на блогере насмотрелся. Подозреваю это был МОРИАРТИ.
Недооценённый тред. По сути, даже при отключенной монетизации, Ютуб остаётся единственным нормальным местом как для начинающих блогеров, так и для старичков. Помню где то в каком-то интервью, Гоблин плакался что на ютубе он в месяц имел до миллиона с рекламы, тогда как на Рутубе жалкие 30к деревянных. Вот и думайте.
Кстати недавно обратил опять внимание на активизацию пыняботов в комментах под видео на политические тематики. Даже не смотря на то что ютуб заблокан, он остается единственным медиаресурсом с которого анон может почерпнуть хоть какие то реальные новости, а не кругогодичные перемоги про токмачки и суджи
>>333166554 (OP) никак бля, они покупают только крупных российских а на всех остальных им до пизды, они крутят просмотры чтобы отчитаться что МЫ ПОБЕДИЛИ ЮТУБ СОСАТЬ АМЕРИКА СОСАТЬ АМЕРИКА и получить еще больше денег которые уходят хуй пойми куда, вот и все, гойскот, кототый и является теми самыми пользователями вк, которые не смогли выбраться из цифрового гулага, спокойно будет потреблять хуйню типо чбд и сериалов с тнт в формате часовых роликов на вкудахте, а большего и не надо, тут изначально путь не создания своего уникального медиа а шокового импортозамещения
>>333166554 (OP) > пилю англоязычный контент на глобальную аудиторию. $0.50 – $2.50 за 1000 просмотров Чел, сильно больше. Средний ARPU c европейского зрителя минимум в 5 раз выше, чем с ру-адитории в лучшие времена, с американского вообще в 10-15 раз, в тематике может быть и 100 баксов с 1000 просмотров. То есть даже на условных релокантах из европы любой ютубер тупо заработает больше, чем на широкой ру-аудитории. Нахуй ему вкладываться в рутуб вообще, если там нельзя масштабироваться на мировую аудиторию, а rpm локальной только падает из года в год лол
>>333166554 (OP) А зачем? Это же просто попил. Нет контента, будешь смотреть то что есть. Не будешь смотреть, заставят бюджетников. Ты вчера родился чтоле?
Как власти собираются нагонять блогеров во вквидео, если там нет нихуя выплат для средних и мелких блогеров? Да, вквидео нагнали в 2022м за миллионы рублей блогеров по контракту, но остальные то хуй пососали... Но и даже тут случился бахнум и всякие типа Джарахова по рофлу слили всю кухню - типа контракт закончился и мне теперь похуй на эту платформу.
Давайте я более конкретно?
Вот вы блогер набирающий допустим 50-200к просмотров. У вас допустим 3к подписчиков... ВАМ НЕ ПОЛОЖЕНА МОНЕТИЗАЦИЯ во ВКвидео. Она доступна только после 5000 подписчиков. Окей... идем дальше. Допустим у вас 5000+ подписоты. В среднем авторы получают от нескольких копеек до 25–35 рублей за 1000 просмотров самого видео. Хм........ а что на Youtube? Допустим, я пилю англоязычный контент на глобальную аудиторию. $0.50 – $2.50 за 1000 просмотров. То есть для смешанной глобальной аудитории включая индусов от 40 до 200 рублей.