>>10320226 Давно заметил что на некоторые посты порой так быстро прилетает по несколько дизов, что кажется что это один шиз с пары телефонов и компа специально заходит чтобы накручивать
Оказывается у нашего комьюнити дурной вкус не только в играх, но и в игровых персонажах и фетишах. Просто заедешь в /trash/ форчан, посмотришь на что передёргивают белые люди - небо и земля
>>10320694 Они топят за появления бесформенных квадратных жирух как они - без сисек и талии, как на твоих скринах. Если в какую-нибудь игру добавят жируху для физически и психически здоровых мужчин - их жопы улетят в стратосферу пуще прежнего.
>>10320775 >как на твоих скринах Каких еще "моих скринах", лол? Я вообще мимокрок. А у тебя фетиш на жирножопых вырожденок, оттого ты и бахнул когда я пошутил про колхозников.
>>10321848 Вот в чем огромный плюс нейронок это в прорисовке анусов. Таких сочных дырок не рисовал никто кроме butcha-u и еще нескольких рисовак. Некоторые так вообще просто на отьебись хуячили какую нибудь * вместо дырки и все. Я не удивлюсь если это заговор жопоголиков одержимых анусами.
Прошлый: