Игр дохуя сил нихуя уже не могу как раньше днями сидеть за игрой простатит и кишечник из-за сидячего образа жизни не дают много играть но я все ровно планирую сдохнуть за пекой
>>10309694 Вот бы таких вычислить и сразу отключать от всех игр в мире, оставить им чисто свое "русское", будут смуту хрючить и прочие"несжв" "базовые" игры
>>10309728 Я был в эру свободного интернета когда быдло даже не знали что это такое а потом только в 2015 году быдло начали завозить в интернеты и пошли запреты всякие в итоге интернет сейчас мертв чем жив служит теперь он только как размещение пропаганды
>>10309735 Мне особенно смешно, что власть имущие всегда на 2 шага позади, чёто там блокируют, когда даже роблок-дети повайнили сутки, а потом через чаты советали друг другу обходы, их стримеры выкатывали конфиги для запрета, давали бесплатные впн, в которых работал только роблокс и т.д.
>>10309711 >скорость интернета из 2005 Так уже был кабельный и достаточная для всего скорость. А щяс нах надо эти 100мб? Говно какое то качать от юбиссанины? Вот без нейронки уже тяжело жизнь представить это да.
>>10309731 >делаем игру которую пройдет любое быдло на 2 часа >форсим как киберпанк или гта 6 >продаем коллектор паки с гавном внутри на 500 руб за 2к долларов >форсим везде как супер игру >..... >профит С каких пор игры превратились в скам проекты уровня конкорд? Неужели если сделать хорошую игру то профита будет больше?
>>10309742 мне не 35 и какая разница ты тоже станешь старой плесневелой хуетой я просто раньше буду им всегда забавно слышать от людей что-то про возраст когда они уже скуфеют в свои 20
>>10309746 >С каких пор игры превратились в скам проекты уровня конкорд? Надо спрашивать у тех кто это финансирует постоянно Но они никогда не скажут правду
>>10309759 обычное быдло пропаганда превосходства над другими так в игры зачем лезть то? Я знаю что люди больше всего любят пакостить другим людям но даже это слишком тупо
>>10309760 Я всё думаю, что будет, когда тспу спиздит какой-нибудь зумер на стажировке и сольёт какирам в даркнет для реверс инжиниринга. Вдруг получится, как с денувой, для которой выкатили ультимативный обход и блаукович, вытиран защит, полгода дрищет в штаны, а найти выход не может
>>10309770 >полгода дрищет в штаны, а найти выход не может ну так обход для геймеров не вариант вообще ибо заебный быдло как сами денуво конечно испугаются что прибыль сядет
>>10309775 >ну так обход для геймеров не вариант вообще ибо заебный Там давно всё в 1 клик сделали, тебе просто надо загрузиться через f8-f10 в винду без проверки цифровых подписей. Всё, никаких заёбов
>>10309818 Нет, ну сразу +80% к рейтингу ожидания. Нахуя они в игру зумера сраного засунули, когда агент 007, это всегда хрыч под 40? Если уж плевать на канон, так сделали бы секси няшку-стесняшку, которая случайно стала агентом и убивая шепчет "Простите-извините, я не хотела!"
сегодня много информации поглотил(узнал про новые игры и сформировал категории в своём уме) но мало эспириенса(не смог пройти уровни которые не смог вчера в играх которые играю) норм день
А неплохо всех отсталых расистов правачковых дегенератов выдавливают из гейминдустрии, они по сути мусор ненужный никому, еще и мешают игры обсуждать людям, т.е. ничего кроме негатива и грязи не делающий
Где голосовать чтобы каждый главный герой был черный и чтобы белые были отсталые в играх и чтобы побольше черных в игре и повесточки было, я то не расист, покайфую в игре с любыми героями, а вот барнаульское говно рваться должно и не играть в игры
тематика вампиров - безошибочный детектор говна. на неё наяривают ну очень специфичные люди. и то в основном это тёлки. их очень возбуждает идея сосания крови из человека, боли, ран, укусов
и делают подобные проекты такие же специфичные разработчики. что те додики, которые в SFW игры накидывают своего футфетиша, потому что не нагота, и можно навставлять. но футфетиш я еще могу занюхать, а от вампиров сразу отторжение как от сенен-ай жанра
вот бля, не хотелось апеллировать к жирухам-яойщицам, но опять не получилось. если любишь вампиров, значит любишь и гомосексуальную романтику
>>10309940 Я и так почти каждый пост сквотю, куда уж больше? Только откровенный мусор не трогаю, который и так жизнь обидела. Так что если вашу игру не прокомментировали нейрослопом, знайте - вы играете в такое говно, что дальше некуда.
>>10309931 >которые в SFW игры накидывают своего футфетиша Ты так говоришь, будто что-то плохое. Особенно если это делать со вкусом,. Ножки - это красиво, эстетично. И ебать у тебя Фаргот на пикче стрёмный
>>10309981 В первый раз играешь? А то >азата, суккуба как-то тривиально что ли >Да, в честь смилодона. Какая игра больше нравится? Спрашиваю, потому что я из, такое ощущение, меньшинства, которому Короледел больше заходит (при всей любви к Гневу офк)
>>10309986 >В первый раз играешь? Не >как-то тривиально что ли Я не проходил за азату >Какая игра больше нравится? Вотр наверное, павер фэнтези в нем отменное, я стояк словил от вступления пятого акта за Эона, когда щелчком пальцев стираешь армию демонов.
>>10310019 >Новый дум вполне себе охуенен Говноежка, ты сколько шутеров за жизнь прошёл? Каким ебанутым нужно быть, чтобы кайфануть от шутера, где приоритет геймплея - игра от ЗАЩИТЫ?
>>10310026 >Каким ебанутым нужно быть Ну наверное человеком который прошел несколько десятков шутерных тайтлов и достаточно интеллектуально развит для авангардных решений в геймплее таких как равнозначное сочетание ближнего и дальнего боя в шутере.
>>10310029 >Блейд Лол, негр "стильный" рубит "вампиров". И всё. >Блад Омен ЛОООООООООООООООООЛ, ты про эту отвратительную перезатемнённую хуйню с геймплеем, который даже у фамикома сосёт? >Касльвания Там типичнейший Дракула и 95% игры не на нём даже завязано >Бладрейн М, шалава прыгает на нацистов и сосёт у них кровь, вот это сеттинг, да, о-о-о, как интересно. А если вспомнить деревянный геймплей - вообще кайф.
До Марс Реда с его философией на тему рессинтимента проёба Японии на японско-советском фронте в Манжурии в начале 20-ого века как до Луны.
>>10310031 >авангардных решений в геймплее таких как равнозначное сочетание ближнего и дальнего боя в шутере
Ебанат, ты себя слышишь? Ближний бой в шутерах был ещё до твоего рождения и речь даже не про ДУМы, а про нормальный вариант в Шедоу Варриоре. И Шедоу Варриор был максимально скоростным шутером с ураганным экшеном, где ты не прятался как ебанат за щитом, вяло отражая проджектайлы.
Хотя, у тебя не ответ, а наброс с заготовленным текстом, зря кормлю.
>>10310038 >где ты не прятался как ебанат за щитом, вяло отражая проджектайлы Если ты так видишь новый дум, то это твои проблемы. Возможно ты дропнул в первый час игры тогда еще можно простить. А если нет то ты клешнерукое уебище, уж извини за такую прямоту.
>>10310042 >Если ты так видишь новый дум, то это твои проблемы
Это не аргументы, долбоебик. Аргументы - это когда ты говоришь как конкретно игра работает, желательно с аргументами на футажах, пусть даже не твоих.
В итоге, ты просто как тупорылое животное слилось до уровня Васи из пятого "ху" аля "ыыы клешни" и "ыыы тваи праблемы"
Таким образом ты тупо признаёшь, что этот мусор - шутер с игрой от защиты. То есть полностью противоречит концепции спиномозговых шутеров, где ты танцуешь вокруг врагов, а не стоишь как туррель, перемещаясь по гигантским пустым аренам без нихуя.
Сейчас слышал субнатика2 на хайпе, походу в нее играть надо, остальное дерьмо за игры не считаем, надо играть в че на хайпе и че люди большинство играют и если на стриме тоже то тоже надо
>>10310034 >До Марс Реда с его философией на тему рессинтимента проёба Японии на японско-советском фронте в Манжурии в начале 20-ого века как до Луны. Словил испанский стыд с этого, будь проще, студентик.
>>10310060 >ебанутая ПК-блядь без игр годами визжит про "пиздоглазых" и прочую хуету >ей говорят, что у неё игр на платформе нет, только вопли из её жалкой пасти >бугуртит
>>10310061 Для меня ты такое же быдло, только еще и чсвшное нетакусичное, у которого все что не позволяет занюхивать свой пердеж, то для быдла. Ничего, пройдет с возрастом, как закончишь филфак или в какую шарагу ты там поступил.
нет уже никакого пк гейминга вы досиживаете на железе которое скоро устареет, а дальше надо будет отдать 200к только на гпу и ддр либо 50к за соньку и играть с кайфом
>>10310065 >без нинтендо-экспириенса С хуя ли? >>10310067 Жри что дают с лопаты, терпилоид жалкий. У чего оценочки под 8.5 - то и жри, за тебя уже решили, быдло ёбаное.
>>10310073 Не, я умнее большинства треда. Я ненавижу однотипные сюжетики для скота, ненавижу предсказуемость, слёзовыжималку и прочую мерзость. Я обожаю, когда поднимают глубокие темы, эксперементируют с жанром и тд. Ёбаному быдло это "нинужна", особенно если там "оценка" ниже 7.
>>10310085 по сути самые лучшие игры в гейминдустрии где надо крафтить ресурсы собирать и опенворлд еще огромный,если еще и строить чето игра шедевром становится
>>10310094 Не, ты просто ёбаное быдло с идеальной промывкой долбоеба:
Дегенерату в башку залили мысль, что любой, кто твёрдо и чётко настаивать на философских тема в художественных произведения - "нитакой как все", "выпендрёжник и тд", что нужно быть ёбаным терпилоидом, жрать что дают, конформное.
>>10310046 >полностью противоречит концепции спиномозговых шутеров, где ты танцуешь вокруг врагов, а не стоишь как туррель Сам эту концепцию выдумал, пердеж? Покажешь вебм как в вышеупомянутом шв танцуешь вокруг врагов?
>>10310101 >В хойке Мне похуй на этот мусор для рабского скота, который как животные тысячи часов проведут в одном загоне, выполняя одни и те же действия без смысла и цели. Это не художественное произведение, это рабство для аутиста.
>>10310102 >Сам эту концепцию выдумал Не, не я. Так абсолютно все шутеры олдовые работали. Ты рвался к врагу и потом танцевал вокруг него, обстреливая из всех орудий, меняя его НЕ потому что "синих врагов убивай синим оружием, а красных - красным", а потому что тебе ЗАХОТЕЛОСЬ поменять. >Покажешь вебм как в вышеупомянутом шв танцуешь вокруг врагов Зачем тебе моё? Зайди на любой ролик с прохождением на сложности выше средней.
>>10310106 Ну это ты узколобый если думаешь что там нужно выполнять одни и те же действия. Страны играются по разному, имеют уникальные микромеханики, потенциал и возможности. Впрочем что я перед чапипи свинкой бисер мечтаю, правильно?
>>10310113 Рабыня, сиди ещё 17 тысяч часов на одном и том же месте, выполняя одни и те же действия раз разом. Ты ЦА, не я. >>10310114 >там нужно выполнять одни и те же действия Одни и те же действия. Ставишь на пазу, выделяешь юниты, ставишь стрелочки в одни и те же локации, прожимаешь одни и те же фокусы, прожимаешь одни и те же решения в одних и тех же ивентах, запускаешь один и тот же десант в одни и те же точки.
И так по кругу, и ещё, и ещё, и ещё, как не настоебало-то? Совсем аутист? Животное? Может просто деменция?
>Страны играются по разному, имеют уникальные микромеханики, потенциал и возможности Долбоеб, это только в первые пару десятков часов, потом ВСЁ одинаково, ВСЕ игры копроходов ОДИНАКОВЫЕ шаблоны имеют. Ебло может сколько раз высираться про "ЭТА ПРО ЭКОНОМИКУ, ЭТА ПРО ВОЕННУЮ СТРАТЕГИЮ", геймплей - одинаковый. Цифроебля, перевод войск и тд. Просто где-то акцент больше на одно, а где-то на другое. Всё.
А вы продолжайте быть рабынями на одной карте, у элиты другая цель - играть в разнообразные игры и расширять кругозор, а ебанат может въебать ВСЮ свою жизнь в 10 игр и "намана".
Это как ебанутые шизофреники, которые ВСЮ жизнь смотрят Ван Пис, Санта-Барбару, Супер-Сентай и прочую хуету одноклеточку, которая длится 20, 30, 40, 50 лет.
>>10310126 >Одни и те же действия. Ставишь на пазу, выделяешь юниты, ставишь стрелочки в одни и те же локации, прожимаешь одни и те же фокусы, прожимаешь одни и те же решения в одних и тех же ивентах, запускаешь один и тот же десант в одни и те же точки. Сразу видно что ты по хойке какие-то краткие прохождения смотрел за мажорные страны и даже особо не вникал. О чем мне вообще с тобой говорить?
Horizon Zero Dawn RemasteredАноним13/05/26 Срд 16:30:20#197№10310139Двачую 0RRRAGE! 3
Сегодня Элойка набрала побочек и ринулась помогать людям. Сюжет подождёт. Расследуем пропажу меча, поставим на место плохих охотников (постараемся обойтись без луж), добудем запчасти, очистим святые места и сделаем много других добрых полезных дел, а в процессе перебьём кучу машин, само собой.
>>10310131 Долбоебина, я высеры про "ЫЫЫЫ, НУ СРАЗУ ВИДНА, НИ ИГРАЛ, ЫЫЫ" до посинения видел. Можешь эту хуйню уносить нахуй сразу. Не нужно быть гениальнейшим гроссмейстером, чтобы понимать как работают шахматы. Не нужно быть самым лучшим игроком в условный ДМС, крутящим SSS без единого прокаченного оружия, чтобы понимать как в игре работают комбо и понимать динамику битвы. И так далее.
Самое главное про игры копроходов - это ёбаный аутизм, где ты как чей-то раб заперт на одной и той же карте, на которой нужно выпонять одни и те же действия.
Рабу в клетке могут позволить надеть на себя красивую одежду, расстелить ковёр, подарить хорошую кровать(аналог патчей, ДЛС, модов и тд), но он всегда будет рабом в одной и той же клетки, даже если вы измените её форму и выкрасите решётку в золотой цвет.
Я не являюсь заложником игры на тысячи часов. Я прохожу игру, которая длится 30 минут-80 часов 1-2 раза за жизнь и иду к следующей. Потому что у меня нету аутизма, прочих отклонений, мне хочется разнообразия.
>>10310152 >ты в игру то не играл даже. Играл, долбоеба кусок, и в Стелларис, и в в Европу 4, и даже Викторию 2. Одинаковый мусор, одно и то же дерьмо, просто с слегка разными акцентами. Скелет - один, кожа - разная. Но кожа говно изначальна. Рабам нравится, рабы любят одно и то же, сидя в клетке.
>>10310126 Люблю такую элиту, расширяющую кругозор разнообразными визуальными новеллами и сонивинчиками. А как дело доходит до хоть немного комплексной игры, элитный мозг не справляется. Приходится целый манямирок выдумывать с рабами и аутистами, лишь бы оправдать свою ограниченность.
>>10310158 >расширяющую кругозор разнообразными визуальными новеллами и сонивинчиками Ебанат очень чётко наугад высрал во что я играю, нихуя ни во что не попав. Реально чётко, даун думает, что сможет меня дескредирировать, хоть в ЖИЗНИ не играл и не поиграет ни в одну игру, что я реально ценю и превозношу.
Где комплексность игры, долбоебина, где всё максимально статично и всё настолько разжёвано, что заёбывает просто, где вариации прохождения настолько примитивны, что очень часто сводятся к "червю" через блицкрид или тупую "глухую оборону в горах". Это рабом нужно быть, чтобы воспроизводить одинаковый цикл действий без конца и смысла. Аутисты и рабы рады постоянности и предсказуемости, при этом в максимально отополированной и примитивной обстановке, любое "отклонение" от нормы ебанаты назовут "шизой", "для детей", нацепят ярлыки, хотя нихуя ни во что не играли больше 10 минут. Я в их обоссаный мусор не один десяток вложил, отчего и жалею.
Удовольствие от процесса НИКАК не зависит от того тащит человек или нет.
Есть дохуя игр, в которых я могу проигрывать, если снижу концентрацию, но геймплей будет настолько захватывающим, что мне вообще поебать будет на надпись "You Lose".
А есть дохуя игр, где я левой пяткой во сне всех нагибаю, но мне это настолько противно, насколько скучно и неинтересно, что мне вообще ссать выигрываю я или нет.
Долбоеб, видимо, реально своей пустой башкой считает, что если ты "осилятор", то кому-то обязан любить. Что за логика пятилетки? По такой логике если ты понял сюжет "умного" фильма - ты обязан его любить?
>>10310171 >Удовольствие от процесса НИКАК не зависит от того тащит человек или нет. Базавичус, я так в овервотч 2к часов наиграл в квиках, параллельно наблюдая, как додики рвут жопу и истерят в рейтинге
>>10310171 Снова много буков но смысл не изменился. Ебаный гроссмейстер чапик конечно же знает как работает хойка, но выиграть никак не может, как так?
>>10310177 Ёбаное поколение тик-тока, если для тебя несколько строчек, которые я даже специально разделил для удобства читающих на абзацы - это "многабукав", то может ты завалишь своё обоссаное поддувало и не выронишь из него ни одной буковки, чтобы самому не стать тем, про кого будут говорить "многабуков", а?
>>10310177 >но выиграть никак не может И да, возвращаясь к ёбаному дебилу, с хуя ли ты это решил? В каком посте я это сказал, ещё раз спрашиваю у дегенерата:
С какого хуя человек, осливливший что-то, обязан это любить? Где это написано? Если человек не осилил говно, то он неосилятор и поэтому "плохой", а кто говно прошёл и "осилил" - они хорошие? Или как работает ебанутая система ярлыка "осилятор"? Что это слово вообще должно значить в твоей логике?
>>10310178 Эмоции-то нужно выдавливать из себя ради зрителей, верно? Сама бы сидела с абсолютно каменным хлебалом без толпы за мониторами. Лицемерие, ёбаное лицемерие, и скоту нравится.
>>10310046 И че, как? Если я сниму видос, макака его по размеру не пропустит. Без видоса могу сказать, вынь руки из жопы и играй только от парирования а все остальное время стреляй во врагов и будет тебе счастье. Это упрощено кончено т.к. есть там неписи с длинными очередями из пулемета и т.д. но суть такая в целом. Стреляй, еблан, жми на спуск а не щитом прикрывайся.
блядь ну почему я родилась не геймер гирл стримершей, сидела бы в красивой комнате с фиолетовыми лампами, играла в игрульки, зарабатывала у компика прямо, простая и приятная жизнь
>>10310196 На твиче миллион девок с нулем зрителей. Популярны только те, кому их ебыри пишут сценарии. Пришлось бы сосать у жирного урода ради популярности.
>>10310194 >И че, как? Если я сниму видос, макака его по размеру не пропустит Мои проблемы? >Без видоса могу сказать, вынь руки из жопы Ну то есть максимум ты скажешь аморфную хуйню, которую можно на ЛЮБУЮ претензию к ЛЮБОЙ игре на планете Земля сказать. Ога. >Стреляй, еблан, жми на спуск а не щитом прикрывайся нахуя, если геймплей через щит самый эффективный? Все люди стремятся к максимуму удовольствия через минимум затрат. Можно и на ходуле от Москвы допрыгать до Пекина, но нахуя, если можно на самолёте или в худшем случае на велосипеде?
Есть, конечно, ёбнутые существа, которые проходят игры через жопу, но их единицы. Всё равно, геймер найдёт самый удобный, по крайней мере для него, стиль геймплея и так пройдёт игру. И вряд ли он будет особо отличаться от пути большинства.
>>10310164 >Аутисты >не играли больше 10 минут Странные у тебя аутисты. >Я в их обоссаный мусор не один десяток вложил Так ты получается еще больший аутист!
>>10310213 >Странные у тебя аутисты. Наоборот, абсолютно нормальные аутисты. Рабов-аутяр достали из их привычного загончика А.К.А Стради Хуяди, Копроходовский мусор и тд и аналогично рыбе, что трепыхается на солнце, аутисты начали исходить на говно от игры, которая не предлагала знакомой формулы "Будь рабыней, ебись с цифрами, повторяй 70 тысяч часов одно и то же". >Так ты получается еще больший аутист! Не, я играл в них исключительно для научного интереса, ненавидя их каждой клеточкой своего тела, когда я на 110% убеждался, что это та же самая игра - переходил к следующей. >>10310217 >ни разу в неё нормально не поиграв Что для ебанутого шизофреника "нормально поиграть" меня не ебёт от слова совсем. Я провёл в этом обоссаном мусоре где-то 27+- часов, сыграв за кучу стран, перепробовав разные стратегии, ветки фокусов и тд. Нихуя не менялось. Рабам это норма, рабам круто, когда одно и то же, одно и то же, как заебало...
>>10310220 >27+- часов, сыграв за кучу стран, перепробовав разные стратегии, ветки фокусов и тд. Ну это как зайти в файтинг, потакать кнопки за разных персонажей и выйти. Это тебе не сонсольная игра про шарики на ножках, чапик.
>>10310224 Ну, от рабыни, которая въебала тысячи часов на одной карте, другой хуйни ожидать не стоит.
Я понимаю, что для ебанутого шизофреника если ты не в идеале повторил его игру, ещё какой-то анальный челендж не совершил - "ты не играл". Ебанат ты тупой, если человек понимает КАК играть - он не обязан в идеале это исполнить, он может понимать структуру, как этого достичь и тд - ему нахуй это не упало абсолютно.
Пример с файтингами у тебя полная хуйня, потому у бойцов абсолютно разные стили боя, а в мусоре Копроходов - одни и те же войска, одни и те же ландшафты, одни и те же возможности у государств.
Сейчас овощебаза может вякнуть "О-о-о, там одна раса бессмертная. О-о-о, при выборе такой-то военной доктрины у тебя больше упор на артилерию", а какая нахуй разница, если кор-геймплей нихуя не изменится, долбоебина? Зангиев не играется как Чун Ли в Стрит Файтере, ровно как Ганон не играется как Мегамен в Смеше. А Италия играется абсолютно идентично Германии, с поправкой на то, что она не может создать в таком же быстром темпе максимально механизированную армию и по-мелочи.
Но для дауна есть невероятная разница, ежели клеточку займёт не танчик, а кавалерийская дивизия и подобная шиза.
Это как реально сравнивать, что котлету есть обычной вилкой это не то же самое, что и вилкой с двумя зубцами. Ну это же ебануться можно.
Продолжаем угарать по ниггерским хуям. Отрезок на тележке здесь превратили в чисто постановочную сцену, где, по ощущениям, невозможно проебать, даже если не будешь стрелять во врагов - они просто не попадают.
Даже если у твоей выбранной страны ноль людских ресурсов, удалённое местоположение и тд - ты будешь заниматься тем же самым, чем бы занимался за страну с гигантской экономикой и кучей людских ресурсов. Геймплей не изменится ни на йоту. Это просто станет настолько тягомотно и скучно, что даже аутисты признают, что это чересчур.
Единственные аутисты, которые для меня вообще имеют смысл - это аутисты по Дисгае какой-то. Она хотя бы пытается в разнообразие благодаря уникальным атакам, командным формациям и тд. То есть Дисгая сделала то, что те же Герои 3-5 не сделали никогда. Там гораздо больше тактики, чем в них. И нету бесконечной осады замка не 50 млн лет на партию.
>>10310237 >Даже если у твоей выбранной страны ноль людских ресурсов, удалённое местоположение и тд - ты будешь заниматься тем же самым, чем бы занимался за страну с гигантской экономикой и кучей людских ресурсов. Геймплей не изменится ни на йоту. Это просто станет настолько тягомотно и скучно, что даже аутисты признают, что это чересчур. Это ну уж очень жирно. Нет, ты не будешь за Люксембург делать то же самое что >Дисгае Прошел все дисгаи кроме 3 и 6. Это аутильня хуже хойки. и за Рейх.
>>10310243 И кто тебя убил? Чел с бензопилой? Я просто стрелял стрелял ему в голову вплотную нахуй, патронов 30 с этого ебучего ред9 с бесконечными патронами, а он просто стоял афк и смотрел на меня, а потом таки подох. Лучники вот ни разу не попали.
>>10310244 >Нет, ты не будешь за Люксембург делать то же самое что и за Рейх.
С какого это хуя? Я буду строить фабрики и заводы? Буду. Я буду формировать дивизии? Буду. Я буду строить укрепления? Буду(За Рейх, правда, они не строятся в большинстве % случаев, но похуй). Геймплей за любую страну идентичен. Он лишь видоизменяется количеством доступных тебе ресурсов, процесс достижения цели в этой игре, который почти ВСЕГДА сводится к завоеванию территорий, идентичен. >Прошел все дисгаи кроме 3 и 6. Это аутильня хуже хойки. Наоборот, лучше. Мало того, что у этих игр есть концовки, так ещё и в них присутсвует абсурдистский аниме-юмор начала 00-ых. Хорошо это или плохо - спорить тупо, потому что Копроходы никакго сюжета не предлагают. Дисгаи постоянно хотят развесилить игрока визуальными решениями и характерами персонажей. Копроходы нихуя не ходят, сиди как рабыня всю жизнь на одной карте.
>>10310246 >>10310247 Там от него каждый релиз громкий на весь мир и на выставках сразу все обсуждают и ждут и играют, награды выдают. Он станцевал на сцене и еще насрал на кодзимку, а весь пиздоглазый кал на параше незамеченый
>>10310251 >Наоборот, лучше. Мало того, что у этих игр есть концовки, так ещё и в них присутсвует абсурдистский аниме-юмор начала 00-ых. Хорошо это или плохо - спорить тупо, потому что Копроходы никакго сюжета не предлагают. >Дисгаи постоянно хотят развесилить игрока визуальными решениями и характерами персонажей. Ну ты не пались так со своей нейронкой. Каждая дисгая превращается в душное говно к концу сюжетки, не говоря о ендгейм контенте. Там нет особой глубины механик то.
1. Там есть "The End", всё, конец, бай-бай, титры. Навсегда. Чувство выполненного долга. В Копрохойке БЕСКОНЕЧНЫЙ луп как в дне сурка. 2. В Дисгае есть нарратив, призванный разбавить однообразный геймплей. в Копрохойке нихуя нету вообще.
>>10310264 >Там есть "The End", всё, конец, бай-бай, титры. Навсегда. Чувство выполненного долга. В Копрохойке БЕСКОНЕЧНЫЙ луп как в дне сурка. Похуй на конец, в дисгае сюжет хуйня и не приносит удовлетворения. Концепт дня сурка люблю. >В Дисгае есть нарратив, призванный разбавить однообразный геймплей. в Копрохойке нихуя нету вообще. И в хойке есть нарратив, называется ВМВ.
Что для японца легко то для белого пытка Миядзаки вообще охуел когда узнал какого вида славу приобрел солс, он делал казуальный кингс филд, а белые обезьяные кричали что это самая сложная игра в их жизни
>>10310270 >Похуй на конец Не похуй, я не раб игры. Я хочу закончить её и вйыти. Я не хочу бесконечный луп. Ты рабыня, если тебе нравится одно и то же, одно и то же, одно и то же без конца. Нормальный день сурка тольков Зельде Маске Маджоры есть и он, кстати, именно концепцию оригинального произведения использует, а не тупо перезапуск и заново одно и то же. Ты развиваешься и становишься лучше, успеваешь больше, открывая для себя новый контент. >И в хойке есть нарратив, называется ВМВ. Шизофреник, нарратив - это лично написанное автором. Это не тупорылый пересказ того, что произошло в реальном мире. Мне не нужно обоссаная копрохойка для рабского скота, у меня есть миллиард документалок, которые подробнейшим образом разбирают это событие со всех сторон.
И да, любое, даже самое маленькое число больше ноля. В Копрохойки нарратива нет, в Дисгае - есть. Плохой, но не самый плохой. Уже лучше, чем 0.
>>10310206 >нахуя, если геймплей через щит самый эффективный? Все люди стремятся к максимуму удовольствия через минимум затрат. Тоже же вопрос: играть в дарк солс через тяжелый щит с фантомами или как батя с перекатами через тру механику. Выбор за тобой. Суть в том кто ты есть - казуальная манька или задрот который хочет прохавать кор механику игры.
>>10310280 >Шизофреник, нарратив - это лично написанное автором. Это не тупорылый пересказ того, что произошло в реальном мире. Мне не нужно обоссаная копрохойка для рабского скота, у меня есть миллиард документалок, которые подробнейшим образом разбирают это событие со всех сторон. Дисгая это сказочный мир написанный сказочным узкоглазым долбоёбом. Нарратив ВМВ лучше, ноу дискасс.
>>10310284 >играть в дарк солс через тяжелый щит с фантомами или как батя с перекатами через тру механику. Выбор за тобой.
Ты сейчас путаешь билдодрочи, которые могут быть достаточно разнообразными, и стили геймплея в шутерах, которых по хорошему вообще нету, т.к. шутеры от первого лица, если это не реализм и сурвайвал-хоррор, это ураганные экшены, где ты мчишься к врагам, чтобы быстрее их убить.
> задрот который хочет прохавать кор механику игры. Дурачок, что ты несёшь? Я тебе всё время говорил про кор-механику игру, то есть щит, а ты отнекивался.
>>10310280 >В Копрохойки нарратива нет, в Дисгае - есть. Вот это в мой предыдущий пост не уместилось, но просто идеально показывает насколько чапик тупой. А с каких пор нарратив ВМВ не нарратив? Ты скозал?
>>10310292 =Ебанат, нарратива ВМВ не существует, это не сказка, это не мультик, это не кинофильм, это РЕАЛЬНО произошедшее событие, а не художественный вымысел.
Дисгая - это художественный вымысел, поэтому это и есть произведение
>>10310296 Это фигура речи. Иными словами, я заканчиваю игру и говорю "Вот это было приключение, да". Потому что оно закончилось. >А с каких пор нарратив ВМВ не нарратив Потому что это не выдуманная история. Нарратив только у выдуманных историй бывает, когда автор хочет тебе свою картину мысли показать, что-то сказать и тд.
Есть художественные истории, ОСНОВАННЫЕ на ВМВ, но это уже другое.
>>10310295 Я не понимаю чем тебе щит поднасрал. Как он вообще влияет на >ты мчишься к врагам, чтобы быстрее их убить Он эту только ускоряет и усиливает если использовать его так как это предусмотрено. Щит нахуй не нужон чтобы просто блокировать, это полноценное оружие во второй руке в то время как в первой огнестрел или другой холодняк. Вот нахуй я тебе очевидные вещи говорю тут воздуханю? Ты же в игру не играл просто. Нахуй иди короче.
>>10310019 >>10310023 Двачую, годное продолжение. Можно грабить корованы выбирать стиль боя какой сам хочешь, а не тот, который разрабы гвоздями прибили как в Этернале.
>>10310311 Речь не про ебанутый спиномозговой аутизм для онлайн-шизофреников, а про качественный сингл, в котором динамики достаточно много, но не превращается это в полностью спиномозговой геймплей с зубрёжкой локации и полным отсутствием удовольствия без закрытия соревновательного гештальта. >>10310317 Сюжет далеко не всегда нужен. Но если игра невероятно репетативная, то кат-сцены, которые можно при желании промотать и ничего не потерять, хуже не сделают в любом случае. >>10310312 >не понимаю чем тебе щит поднасрал Потому что в динамичном фпсе ты играешь от защиты. У тебя нету резона бежать и мясить врага, если ты на расстоянии в 3 километра всех убиваешь. Без динамики какой-либо. >это полноценное оружие во второй руке в Которое зависит от игры от защиты. >>10310320 Так оригинал не нужен. Это как оригинал ДУМ 64 восхвалять, когда его давно улучшили и портировали на все платформы.
Насколько я помню, в оригинальном Варриоре тоже вертикального прицеливания не было. А тут есть. Да и какое дело когда было тогда(Когда у большинства шутеры работали через жопу, а у некоторых даже без звука из-за того, что карточка не поддерживала), если геймдизайн всё равно из той эпохи?
>>10310323 >Сюжет далеко не всегда нужен. Но если игра невероятно репетативная, то кат-сцены, которые можно при желании промотать и ничего не потерять, хуже не сделают в любом случае. Ну тогда и вся твоя аргументация это полное говно и виляние жопой, чапик. Твоего мнения никто не спрашивал.
>>10310323 >Речь не про ебанутый спиномозговой аутизм для онлайн-шизофреников, а про качественный сингл, в котором динамики достаточно много, но не превращается это в полностью спиномозговой геймплей с зубрёжкой локации и полным отсутствием удовольствия без закрытия соревновательного гештальта. Маневры ниасилятора
>Удовольствие от процесса НИКАК не зависит от того тащит человек или нет.
Понял? Если ты раб циферок, раб нагиба, а не просто зашёл в игру хорошо провести время и покайфовать(Речь не про казуальных людей, которые все настройки ставят на минимум и ваншотят, а про нормальных геймеров), то это сугубо твои проблемы.
Я ставлю личное удовольствие выше ебанутости в рангодроче.
Одно дело спортсмены рвут себя на британский флаг. Им заплатят, медали дадут, почёт, уважение. Или киберспортсмены.
>>10310335 Чапипи, у тебя ментальная гимнастика вместо внятной позиции. Путаешь нарратив и сюжет, не можешь разобраться а нужен ли сюжет вообще. Ну ты же внатуре нытик неосилятор, причем по жизни.
Если мы говорим про текст, который писал автор для создания лора, характеров персонажей и тд, прописывая через это определённые идеи, то это как раз таки нарратив. Сюжет же просто пересказ событий игры от начала до конца.
Для особо одарённых повторяю: Сюжет НЕ обязателен, НО если игра репетативна и скучна, то присутствие сюжета ЛУЧШЕ, чем его отсутствие. Если он тебе НЕ нравится - его можно скипнуть.
Опять же, с чего долбоеб взял неосиляторство как то, с чего начинается моя критика - хуй знает. Видимо у долбоеба прошивка первоклассника - "Если не любит - не сумел играть как я, а значит плохой".
Блин, как они умудрились в 89 году создать такой ублюдский искусственный интеллект, готовый всегда тебе поднасрать в самый неподходящий момент. Это какое-то колдунство. Как это все поместилось в 2 мегабайта.
>>10310343 >НО если игра репетативна Ну так хойка игромеханически лучше дисгаи и играть в неё интереснее. Вся твоя позиция упирается в твоё личное мнение которое мне нахуй не нужно, понимаешь меня?
>>10310344 Апполон на луну слетал с пикрилом на борту Оперативная память (ОЗУ/RAM): Всего 4 килобайта (или 2048 16-битных слов). Этого хватало для временных расчетов в реальном времени. Постоянная память (ПЗУ/ROM): Около 72-74 килобайт. В ней хранилась программа полета, которая была «прошита» физически (ферритовая память).
Сейчас обложка калькулятора жрёт в тысячу раз больше
>>10310350 >Ну так хойка игромеханически лучше дисгаи и играть в неё интереснее Что ты несёшь, аутист? В копрохойке максимально медленный и унылый геймплей рабов. В Дисгае хотя бы есть попытка в смешные спешал-мувы и командные взаимодействия. В копрохойке одинаковый геймплей за любую страну. В Дисгае все карты разные и отряды можно выставлять там любые.
>Вся твоя позиция упирается в твоё личное мнение которое мне нахуй не нужно Не, Дисгая, любая, хоть первая, объективно что механически, что нарративно, что визуально, что идейно сложнее и лучше Копрохойки. Хотя бы потому что Дисгая - это уникальнейший проект в ответ на скучные фф тактикс и тактик огре, а обоссаные копроходы просто конвейеризируют производство, распыляясь сразу на кучу серий игр, хотя скелет одинаковый. Создатели Дисгаи в этом плане куча честнее и просто делают почти одну и ту же игре с небольшими улучшениями раз в несколько лет, а не пытаются высрать миллиард серий-клонов Дисгаи.
>>10310358 >В Дисгае хотя бы есть попытка в смешные спешал-мувы и командные взаимодействия. А глубина механик в дисгае где? Почему мне должно быть интересно в неё именно играть а не смотреть на пуксильные 2д анимации? Я тебя это спрашиваю, можешь ответить или и дальше будешь жопой вилять?
>>10310357 То, что сейчас может делать нищий протык с 1060 на борту, будет в миллионы раз более сложным, чем то, что делалось на апполо. А про всякие 5070-5090 я вообще молчу, трехмерные игры, кады-хуяды, ИИ, 3д рендеры с лучами. Всякая дефолтная матеша - это давно ультрапросто для современных процессоров, которые выполняют сотни миллиардов операций в секунду.
>>10310363 >А глубина механик в дисгае где? Кидаться на возвышенности, спасаясь от врагов или наоборот добивая их Разноцветные клетки, оказывающие разные эффекты на стоящих на них во время цепной реакции и просто. Просто огромное разнообразие приёмов на АОЕ разных форм и размеров В общем, это одна из лучших тактических серий, если не лучшая.
Закрыть её могут максимум оригинальные Треилсы до Колд Стила.
>Почему мне должно быть интересно в неё именно играть а не смотреть на пуксильные 2д анимации
Потому что это очень проработанная ТРПГ. В ней даже есть процедура голосования в хабе, когда ты должен подкупать демонов и они могут продвигать наём новых мобов и прочие плюшки.
>>10310373 Ну а в хойке можно дивизии собирать, конструировать собственные самолёты, танки и корабли, создавать шпионские агентства и очень весело применять их в действии. Дисгая это по сути цифродроч где циферки отвечают только за получаемый и наносимый урон, в то время как в хойке наоборот нужно все балансировать, а не просто максить количество.
>>10310241 У щита 4 (четыре) атакующих механики, про какую "от защиты" ты несёшь, пидораска? Это самая охуенная часть с точки зрения устраивания кровавых бань.
Хочется какую-то пиздатую игру по атаке сракотанов. Типа екшн-рпг какую-то ебейшую на уровне ведьмака 3 или чё там модное. Чому никто не делает? Это же супер популярная серия даже у людей, которые особо не смотрят аниме.
>>10310504 >Это же супер популярная серия у людей, которые особо не смотрят аниме. фиксанул Прямо как калпедиция 33 супер популярная тема у людей, которые не играют в jrpg.
>>10310518 Дохуище. И ни один из них не является дегенеративным аниме школьником. Я понимаю, для анимедебила инфантильного это звучит дико, но персонажи реально не обязаны быть 140см гномами с розовыми волосами.
>>10310525 У меня целый лям с хуем уникальных персонажей по японским канонам конечно же. Мои даже лучше будут, они не душат меня соевой хуйней и пиздостраданиями.
>>10310529 Моё уважение за фаш-Сиам. Сам помню в далёком 2018, когда им только добавили возможность национализации Индокитая, играл, отличная игра получилась.
Ева горяча сучка, но у Снейка с детства эдипов комплекс, и mommy issues, он ебал всю жизнь только Босс, и теперь не способен адаптироваться к здоровым отношениям.
>>10310535 Аларак эджлордит чисто из-за статуса и необходимости соответствовать своему обществу. Будь он тру долбоебом-эджлордом он бы не вытаскивал на себе все те критические моменты в сюжете, а просто ебнул всех ещё при встрече. И ещё в концовке сказано что он позволил талдаримам самим решать остаться с ним или ливнуть на Айур, это нихуя не поступок кринжлорда
А называть всех вокруг никчемными и бесполезными долбоёбами он имеет полное право потому что всё керрит каждый раз в соло после очередного обсёра этих самых долбоёбов.
>>10310531 Люблю играть за миноров. Недавно с кайфом поиграл за Антильские острова ещё. Я думал что иишку на море будет тяжелее победить после переработки флота, но по-моему стало даже легче.
нахуя играть в игры где нет крутой музыки? вот прикиньте жрать какой-нибудь фэнтези кал типа дерьмак 3 где музыка это ебаное лейлеле цыганское или ещё какую сралмату там, это пиздец тупо
>>10310601 >Автоматы вообще-то я имел ввиду трунис педокал который срамота или как там его короче вот этот, а не твой высер для девственников онанистов, но это тоже обоссаное говно для даунов помойное которые там 3д рендеру под юбку заглянуть пытаются
Сегодня дохожу до конца третьего уровня, но дальше не получается. Почекал прохождения про игроков: за персонажа Коди все юзают инфинит комбо, но у меня не получается его стабильно делать. Может завтра попробую за Хаггера сыграть у него там свои фишки.
>>10310621 Это чмо недовольно что его все скрывают и постит сохраненный нейрокал. До сих пор проигрываю с этого ебанутого, запредельный уровень вниманиеблядства. Что то на уровне с тем ебланом который ботом дизлайки крутит.
>>10310681 Я вот тут ахуеваю, как он угадал по плоской картинке, что это 3D гора, если там покрас текстуры равномерный и теней нет, а нейронка ещё и тени правильно расставила. Конечно, там есть линии, но задача нетривиальная
Долбаеб думает что нейронка это как мозг, которая думает бля ебать это на горизонте че там, ну гора вроде, ну ебанем там текстуру хуякс хуякс вроде трава сверху должна быть
>>10310698 > но он точно угадал как они выглядят Потому что всё аниме выглядит нахуй одинаково. Это одинаковые ебальники-лопаты которые отличаются только одеждой и цветом волос > Он еше и узнал что это коты. Потому что ты сам про это написал и потому что при обучении нейронка сожрала достаточно картинок размеченных как котосодержащие
> Игроки ожидают, что Grand Theft Auto VI будет стоить около $80 — на $10 дороже нынешней стандартной цены AAA-игр и на $20 больше стартовой стоимости Grand Theft Auto V в 2013 году. Такими данными поделилась аналитическая компания FirstLook, опросившая пользователей консолей Sony и Microsoft в США и Великобритании.
> 40% игроков заявили, что готовы заплатить за Grand Theft Auto VI даже $100, считая такую цену справедливой для "главного игрового блокбастера поколения".
лучше джеди академи так и не сделают никогда к сожалению сколько игр вышло все говно про зв а игра как будто опережала время насколько там охуенная акрабатика добивание и все такое ну кто играл тот знает
>>10310741 Никогда в жизни не играл ни в одну игру серии зв, никогда не ебало чужое мнение, никогда не интересовался кто во что играет, никогда не интересовался этой вселенной, видеоролик заинтересовал - решил спросить. Что не так?
>>10310748 Нормальный - это НЕ на Залупа Энжене, не индусами на аутсорсе, а исключительно японской командой профи с многолетним стажем, без цензуры мизогинии, без вырезанного контента, без маркеров, без фаст-тревелла, без никакого дерьма. Просто улучшить графическаую оболочку. >>10310751 Нет, не слышал.
>>10310744 >джеди академи Одна из тех игор которая подарила мне любовь к рогатым тянкам, я люблю забрачек. Ну и показала что красивая одежда > трусы и корсет
Анониусы, тред не нашёл, спрошу здесь. Начал я проходить hogwarts legacy, мне открылись таланты. Вопрос. Я смогу рано или поздно прокачать все таланты, или ебаные лехи на разрабе пошли по пути проджектов и наебашили выбор. Можно ли вообще прокачать все таланты? Игра сама не говорит, только то, что самих талантов ограниченное количество.
>>10310763 Ну вот те самые с щупальцами вместо волос. Видимо во время пубертата фанаты звзедных воен решают что им нравится больше - рога или щупальца.
Вайфу: