34 годика. Вне зависимости от игры просто страшно запускать катку против другого игрока в том числе и без рейтинговые. Весело играть в онлайн проекты и расслабиться могу только где фул пве в команде, типа хеллдайверс. Или те же диаблойды про фарм мобов и боссов. За всю жизнь так и не удалось побороть этот страх.
>>10307822 (OP) Играй в хаотичный мультиплеер, по типу тф2 или бф4. Там индивидуальная ответственность сведена к нулю. Или просто не играй в игры с маленькими командами это прям реально сильно депривирует.
>>10307822 (OP) У меня что-то подобное недавно появилось. В шкильничестве в контру только так гонял, в чате пиздел со всеми. А сейчас какая-то тряска нереальная, ещё не хочется команду подводить, поэтому не играю.
>>10307822 (OP) Я почему-то тоже боюсь, но я в шахматы раскидываю иногда вечерком. Хз, какое-то странное чувство возникает, особенно вот от таких игр 1х1, как будто мне стыдно побеждать, лол. Воспитали, бля, поколение кукожей, мужского во мне походу нихуя
>>10307822 (OP) Меня раньше трясло, потом отпустило. Но вот в игры вроде Evolve, где ты один против команды, до сих пор не могу играть. Хотя, в играх Фромов спокойно вторгаюсь, видимо подсознание воспринимает мобов как союзников.
>>10307822 (OP) У меня похоже что-то такое же с возрастом появилось.
Раньше играл рейтинг Apex Legends в соло и не парился. Взял даймонда и забыл игру. Пять лет спустя, после взросления, после РАБоты, при виде любого онлайн компетива появилось какое-то чувство, наполовину страха, наполовину "БЛЯТЬ, это может быть настолько сложно, что я даже пытаться не хочу" - это, когда ты предвкушаешь настолько сильный наплыв кортизола, что ни один дофамин с ним не сравнится - кто плясал против лысой врази с аим ассистом, тот в компетиве не смеется.
И вот сейчас такое - я не хочу конкурировать с софтовыми пидорасами, я не хочу конкурировать с аим ассистами-95%-акураси, я не хочу конкурировать с молодыми школьниками, которые по 12 часов в день играют в игрушку. Я хочу в свободное время запустить игрушку и получить свой фан.
>>10307822 (OP) Это потому что ты чсв чмоня ирл, которая боится что твое эго будет ранено и ты сам узнаешь о себе что ты ничтожество. Поэтому просто считай себя говном и криворуким уебаном и полагай что тебя хуесосят заслужено, но старайся стать лучше, тогда тебе станет похуй что о тебе думают.
>>10307822 (OP) Ну ты просто относишься к личному поражению как к своей смерти. То есть если ты проиграешь - то умрешь. Это подсознательная установка избегать то что где ты не уверен что победишь. Дураки не бояться проиграть. Они бояться собственной трусости больше.
То есть чтобы побороть это надо откинуть свою гордость и собственно заслужено проиграть. Тогда поражение для тебя не будет значит как позор или смерть - ведь ты не умер и не опозорен на самом деле.
>>10307822 (OP) Частично у меня. Ладно в дотке или кс катку зарегать, там плюс/минус тебе таких же подпивасов кинут. Но в хваленом ДС приходилось иногда вырубать нахуй онлайн, потому что если ты захотел вызвать призрака на босса, ты активируешь человечность, и сразу на тебя вываливается какой-нибудь пвп-гондон с 500 часами в этом говне и вы начинаете плясать перекатываясь друг от друга, пока ты не сдаешься и не даешь себя забэкстебить.
>>10307822 (OP) Ох браток, у меня такое было и до сих пор есть когда Арену в ВоВ играю. Трясти начинает при таймере отсчёта. Поэтому в неё и не играю. Но как посоветовали, если хочешь перебороть или типа того, лучше играть в хаотичные массовые зарубы, где никто не увидит как ты проебался и никто ник не запомнит, что это ты обосрался с чем-то.
>>10307822 (OP) Осмысленно избегаю пвп, чтобы не играть против потных ноулайферов. Не понимаю челов с 10к часов в кс или доте, что они там дрочат каждый раз, если не киберкотлеты
>>10309493 Да это зависимость по типу лудки. У меня есть знакомый с 20к часов в пердоте, ранг у него там типа какой-то средний, он просто целыми днями роллит себе победы, как будто кубик кидает. Получает либо дофамин, либо картизол, у этих всех игр механизм действия один, никаких секретов нет
>>10309441 >пока ты не сдаешься и не даешь себя забэкстебить. Да ну. Дал бы ему просто пизды. Я когда играл, на похуях вторгался постоянно, просто для прикола. Билд и стиль игры у меня абсолютно дефолтное казуальное прохождения. Мне было легко наебашить, ну примерно 50 на 50 были шансы. Такой кайф когда попадал на пати из 2-3 игроков и под мобами потому что честное пвп для петухов и задротов успевал хоста убить. Но чаще получал пизды.
>>10308109 Хуясе ебать, а может чсв говно это ты? Только оно смогло бы пиздеть хуйню с таким уверенным видом. Я предлагаю ОПу просто слать нахуй ебанашек, и играть как ему нравится, без оглядки на других.
>>10307822 (OP) Никогда не боялся пвп, и частенько вывозил в соло даже против целой команды, но я не горжусь этим, абсолютно бесполезное ирл умение. Когда растёшь над собой, приоритеты меняются.
>>10309594 Двачую, в какой-то момент я понял, что навык ихрать против других зодротов не даёт мне вообще ничего кроме эмоциональных качелей и перестал играть в соревновательные игры в принципе. Ну это должно само в голове щёлкнуть
>>10309580 >играть как ему нравится, без оглядки на других >>10309594 >Когда растёшь над собой, приоритеты меняются. >>10309596 >навык ихрать против других зодротов не даёт мне вообще ничего кроме эмоциональных качелей
>>10307822 (OP) Ты прямо тотальный омеган на генетическом уровне, боящийся любых трудностей и поражений. Даже в какую-нибудь задротскую пвп игру абсолютно реально научиться играть как минимум на среднем уровне. Надо только ИГРАТЬ и не бояться проигрывать с подливой
>>10309594 >>10309596 Через несколько десятков лет вы будете червей кормить, так что любое умение не имеет пользы в перспективе. Польза - это иллюзия, псиоп
>>10309963 Ну и чо ты порвался? Если тебе фан выигрывать со счетом 20-0, только чтоб потешить свое мелочное чсв на людях которые и играть не умеют, а не насладиться процессом с интересным, сильным соперником, то ты просто чсв ебанашка и бездарное рукожопое чмо, которое хуи по жизни сосет.
>>10307822 (OP) Мне кажется, ты боишься играть в СОЛО в ПВП. Условно говоря, если ты катаешь в пвп со своими друзьями, которые тебя не обосрут, то тебе будет относительно похуй, не? У меня лично так. В вове я не мог регать скримиши с рандомами на аренку, меня супер трясло, но мог вполне катать, с азартом, без тряски, в рейтинг с корешом. Или та же ситуация с Жопой 2/Каэской. Со знакомыми как-то похуй, а вот с рандомами - да, неуютно как-то.
>>10310640 >Если тебе фан выигрывать со счетом 20-0 Как минимум я не могу соревноваться со школотой и ноулайферами, у которых 24 часа в сутках. Во всех компетитив играх решает количество жопочасов, потраченных на практику. И нахера мне тратить 2к часов на условную доту чтобы просто играть научиться, когда могу под сотню синглов пройти за то же время?
>>10311321 Чтобы получать удовольствие - достаточно играть не ниже среднего и не гореть от поражений как чушка. Проблема в твоей трусости и в нытье ОПуща, создавшего данный каловый тред ради самооправдания и нытья. Разумный человек просто молча не играет в то, что не хочет и всё.
>>10311342 Удваиваю. Чел горит "зачем мне играть 2к часов чтоб научится получать фан", когда суть в том, что он просто чсв которое не может вынести что кто-то лучше него и он получает фан не от процесса игры в игру, а в том что он доминирует влегкую над нубами и ботами, лол.
34 годика. Вне зависимости от игры просто страшно запускать катку против другого игрока в том числе и без рейтинговые.
Весело играть в онлайн проекты и расслабиться могу только где фул пве в команде, типа хеллдайверс. Или те же диаблойды про фарм мобов и боссов.
За всю жизнь так и не удалось побороть этот страх.