>>10315289 >это бы заняло вечность Они еще не знают что у совковых и снгшных пиздюков в период с 80х по 90е не было денег нахуй даже на батарейки и они реально сидели вечность перематывали
Ну а че, похождения Донте охуенная игра. Правда она легкая пиздец пока что. Хотелось бы темпа побыстрее и врагов побольше раза в 2-3. А уж музыка вообще охуенчик, особенно на фоне потугов какого-то говнаря на вокалисте в трехе и четверке (если вокал убрать в баттл темах, то они там только лучше станут).
>>10315294 Чел, игры делают что не пидорасы, то радфемки 2004 года рождения. Чет бля где то сылшали бля бумеры перматывали бля кассеты нахуй а че да как да не ебите мозги ребят это же игра.
>>10315303 Экспрессия в анимациях пиздатая, но это в характере персонажа выражается. В японских дмс Данте был больше похуист-затейник, и это также в анимациях передавалось.
Ну в общем да дтф оказался унылым говном с чисто нормисной аудиторией Цените двачик, он монументально лучше всего остального в рунете все же. Даже если его хотят в дейтинг-платформу превратить или продают мейлу. Это все равно наше единственное убежище.
Что меня раздражает, так это то что откапывают очень средние игры и начинают называть их охуенными. То резик 6 ебаный начнут звать нормальной игрой, то ребут дмц охуенным обзовут. Пиздец.
>>10315318 я же говорю что нужно запилить свой игровой ресурс, чтобы нихрена не проебывать и структурировано общаться и с различными уникальными фишками
>>10315333 ВААААААААААА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Я ради этой игры покупала дуалшок 4 (фото не просите) Очень надеюсь ты не врешь мальчик потому что на шеда игра непроходимая и даже не очень запускная!
>>10315339 Думаю, потому что изначально эмулятор разрабатывался чисто как машина под Бладборн. Сейчас Бладборн он эмулирует, пусть и не без проблем, значит можно работать над эмуляцией других экзов.
Элойка сегодня отлынивает от квестов, вместо этого неспешно ходит по карте: навестила могилу Раста (кстати, очень трогательная сцена, пустил скупую слезу), встретила Аврору в берёзовой роще, собирает металлические цветочки, кружки, игрушки банук, ищет обзорные точки и прочее. Очень увлекательный геймплей получился, сам не ожидал такого.
>>10315342 Первая часть это игруха с максимально унылой боевкой и брождением по замку. Можно опустить факт того что игра "первая" в жанре. А не, нихуя. Выходил же Rising Zan на ps1 у которого DMC1 вообще все спиздил геймплейно.
Вторая это вообще позорище ебаное.
Третья часть нормальная, но и там куча дерьма была вроде ублюдской камеры, различных платформинговых сегментов и кучи всратых противников, а вся сложность приходилась на жирных мобов.
Четверка это позорный филлер, половину которого это те же самые локи но наоборот. Там только блуди палас дрочить, так как кампания вообще хуета.
Пятая часть это вымученная хуйня геймплейно сосущая у четверки, при этом с уебищными добавлениями вроде унылой трети игры за ебаного Ви. Но хоть миссии получше стали по сравнению с четверкой.
Horizon Zero Dawn RemasteredАноним16/05/26 Суб 16:02:50#65№10315358Двачую 0RRRAGE! 4
Но немного внимания побочным квестам всё-таки уделила, периодически включая фирменную бычку. И, кстати, помогла гею проникнуть в святое место, где он то ли помолился, то ли помочился.
>>10315294 Интересно, за все 80е - 90е - 00е есть хоть одна гамза с подобной эпик подливой? Ну там, тип, виниловую пластинку в проигрыватель ребром суют, или у патефона раструб громкоговорителя раскручивают, чтоб пластинка звук издавать начала?
>>10315321 О да, такое постоянно происходит в утиной среде, средние клоны резика из конца девяностых/начала нулевых вдруг становятся хидден-гемами, пытаешься отыскать обьективную инфу или критику об определенном продукте, а находишь лишь визги старых пидорасов (олдфагов) о том что это святое и вообще их игра детства.
Сказочке конец. Мне понравилось, но то что игра провалилась тоже заслуженно. Она стала жертвой времени выхода когда все ебанулись, выйди она в другое время это был бы гемчик. Но играть было интересно, уж точно получше чем ас шадовс
А помните был такой портал,все игровые издания тогда боялись что номад плохую оценку их игре поставит, поэтому покупали рецензии многим нищим на доске до сих пор такие суммы не снились, скок платили номаду за то, что он напишет хорошо об очередной игрушке
>>10315387 Сюжет предсказуемый примитивный кал, на лор забили хуй. Визуал практически взят 1 в 1 с каллисто протокол, но инвертирован. Лицевая анимация настолько хуёвая, что специально отсутствует, чтобы не заметили. В игре нихуя нет кроме лоли и геймплея (и то геймплей лишь на 40% хороший, ибо побеждать врагов/босов в стиле "СТРЕЛЯЙ В КРАСНУЮ УЯЗВИМУЮ ЗОНУ" пиздец как оригинально в 26 году + затянутый гринд из разряда "ХОЧЕШЬ ПРОЙТИ СЮДА — ПРОЙДИ 90% ИГРЫ, В КОНЦЕ ПОЛУЧИШЬ ВЕЩЬ И ПОТОМ ЗАНОГО ПРОХОДИ ВСЮ ИГРУ, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ДВЕРЦУ/СУНДУЧОК НА КАЖДОЙ ЛОКАЦИИ")
Единственный всегда рабочий критерий игры года - желание пройти игру ещё раз, прагмате этого не светит, максимально примитвная во всех смыслах ебень на пару вечерков.
Была бы игра от левого издателя, а не капкома; была бы игра без лоли с обычном роботом - всем было бы абсолютно похуй на игру.
>>10315264 (OP) Вот эта хуйня ксеноблейдная на эмуляторе нормально работает уже или как? Помню пробовал пару лет назад и она через 5 минут просто висла в туториале
>>10315382 Смотрю модетские на лицо появлись, только он все еще васянский, не хватает лицу детализации и текстура просто одним цвсетом васян ебло разукрасил. Годнее ничего нет?
>>10315402 Бля как же оно ужасно, почему в играх самые годные сеты это самые всратые внешне? Что блять за манера разрабов такая, делать самое еффективное самым уродливым? >>10315403 Ну хоть симпатичнее стала Жаль игру это не спасет
>>10315402 Ох ну ёб твою мать, докопался... Ладно. 1) а должен был ответить? 2) какой именно наряд надет ты же не видишь, ты только внешку видишь 3) чтобы не заморачиваться на некрасивой полезности, предпочитаю играть на комфортном уровне сложности
>>10315397 мейкап одним цветом и цвет глаз модер сделал слишком яркий, но это хотя бы близко к оригиналу, а остальное именно васянство с бимбоунитазами
>>10315414 Пиздец, какой же у хорайзона дизайн уебанский. По земле ходят роботы-динозавры, а против них воюют аборигены в тряпье с киберлуками. В играх вот эту всратую эклектику вообще не понимаю.
>>10315264 (OP) БЛЯТЬ Я случайно точнул Клинок до 10 вместо копья Блять >>10315414 >трансмог С одной стороны это вроде как не спортивно, сразу убивает желание дрочиться с фешеном и выбивать ту самую красивую броню А с другой стороны оно никак не влияет на статы так что это круто Короче такое нужно в любой рпг игре, а пользоваться или нет это уже на откуп игрока.
>>10315431 > С одной стороны это вроде как не спортивно, сразу убивает желание дрочиться с фешеном и выбивать ту самую красивую броню Ты не понимаешь что такое трансмог
>>10315440 Ну и че дальше мудило На моем иксбоксе продается и работает, есть риалтаймовый 3д графон, есть интерактивность То что тебя не дрочат тупым геймплеем только плюс любой игре
>>10315422 Луки самые обычные, а весь геймплей это буквально легенда, ты за лор не шаришь. Конечно есть несоответствия тому что прописано в лоре и тому что происходит в игре, причём очень радикальные. Например вот мы из обычного лука стреляем в линзу рыскаря и ему от этого сразу пиздец, тут всё сходится, это машины для терраформирования они не были созданы для войны, работа рыскаря (watcher) смотреть, а не драться и быть защищённым. С другой стороны мы по сюжету якобы побеждаем (причём неоднократно) ебаного десбринджера, это если что пикрил, буквально машина для убийств созданная людьми, имеющая арсенал который уничтожил всю армию людей прошлого, там реальное стрелковое оружие и миномёты, эта хуйня танки будущего (нашего будущего, их прошлого) прошивала насквозь, имеет системы наведения, обнаружения, прочнейший непробиваемый корпус из гигачад сплава который пережил даже терраформирование планеты и тысячи лет гниения сначала на открытом воздухе под неисчислимыми дождями, а потом и под землёй. Да эту хуйню можно уничтожить только крупным калибром точным прицельным огнём, а не из лука.
>Deathbringer — это большая и очень мощная мобильная оружейная платформа, сопоставимая по размеру с крупнейшими современными боевыми машинами. В отличие от машин Zero Dawn или даже других машин из Chariot Line, Deathbringers не похожи ни на одну фауну/существо или какое-либо животное. Средство передвижения Смертносца состоит из шести крепких ног, каждая с вертикальным поршнем на конце. Каждая нога оснащена стабилизатором. Ноги соединяются радиально с круглым поворотным механизмом, который позволяет голове, которая шире размаха ног, поворачиваться на 360 градусов. Голова несёт несколько мощных вооружений: огнемёт, гранатомёт, башню с пушкой, тяжёлую пушечную башню, пусковую установку для ракетных установок роя и башню с пушкой-ретранслятором. В головке также находятся тепловентиляционные отверстия, охлаждающие стержни и сердечник машины. Прочная броня покрывает всю шасси. Два оптических датчика расположены в центре передней части головки, в вертикальном положении, по обе стороны корпуса процессора.
Сука год прошел, длс до сих пор не вышло даже ни одного трейлера, ни одного скриншота вообще нихуя че стало с id software я не понимаю, ну могли же раньше культовые игры делать
собсна из-за беседки новые думы это эстрогеновый кал с кастценами и пиздежом где из молчаливого дум гая сделали персонажа из гомиксов который ну ваще крутой а фанбаза этой хуеты это пристарелая соя с фанкопопами на полке и пластиковыми бензопилами
Да, то что как секиро это хорошо. Но где тот уникальный турбошлюхогеймплей, который я видел на первых трейлерах, несколько лет назад, где шлюха бежит на турбоскоростях аки соник и выдает нереально быстрых пиздюлей на лету, хлеще чем в дмк 4?
Я типа не того ожидал. Как секиро но с жопой, нихуево конечно, но нахуя если я просто могу поиграть в секиро, где эта же ебейшая боевая система на кончиках пальцах + ахуенный лор. Просто зачем? Хули они не сделали того что обещали изначально, кто ответственный наху?
>>10315264 (OP) Купил по скидке 75%, жалко было 4к отдавать. Все хотел в контрабандиста поиграть, и не пожалел. Игра-то хорошая. Плюс нет прокачек ебаных с цифрами, ну стиль приятный.
>>10315475 Ну нужно сказать что делают очень и очень годно, для этого нужны силы, время и средства. Так что в таком творчестве я не вижу ничего соевого >вон один даже себе бицухи накладные сделал У него даже рожа как у отморозка.
>>10315461 Графон сделали на аутсорсе. Игровые механики слишком сильно переиграли, чуть ли не у другой жанр. Сюжет писала нейронка. Поняли что заигрались, но уже было поздно. Релизить уже надо было, поэтому обмазались денувой чтобы крохи с продаж собрать. Никто не заставлял разрабов пытаться переизобретать жанр во второй раз.
>>10315551 Сейчас почти все игры требуют подключения к интернету, отсосины у юбисофта например. И да, в отсосинах тоже есть донат. В доте есть донат. В контре есть донат. И всё требует интернета, ай яй яй. В чем же разница?
>>10315541 Нужно будет обязательно пройти, пока из РПГ по Марио только ремейк Super Mario RPG прошёл. Ну и в оригинал ещё играл в детстве на эмуляторе немного.
>>10315544 Я ненавижу эту пиздаглазую пискливую придыхательную стилистику >>10315553 >требуют подключения к интернету И это хуево Буквально в лицо говорят что "вы ничем никогда не будете владеть и деньги вам никто не вернет"
Ебать че там за говнолор в чмокене? Какие то блядь жар птицы, черти, сеья поленьев нахуй, люди с пришитыми головами леопардов, киборги, лоли, мужики которые по небосребам на мотиках ездят и пуляют ими в вертолеты, а мужик внутри живой после этого. Как будто слабоумный 5 летний даун высыпал на пол игрушки и пиздиться всем начиная от барби кончая трансформерами так получился чмуккен. После этого сритфакер и мк не выглядит таким калом.
>>10315557 Перечисляй не дерьмо, которое в итоге окажется даже не играми, а еще хуже - соевым кинцом. >>10315559 У тебя есть стим? Эпик геймс стор? Ты в курсе, что аккаунт тебе не принадлежит по пользовательскому соглашению? Тебе лишь предоставляют доступ. И игры тебе не принадлежат. Может ты до сих пор используешь диски, физические копии? А может пиратишь? Ну ка расскажи какими ты там играми владеешь. Ладно, не буду душнить или защищать текущую систему, я прекрасно понимаю что ты имешь ввиду на самом деле. В таком мире мы сейчас живём. А лучше игр не делают. Лучше хоть как-то играть, чем быть игровым импотентом как по мне.
>>10315561 >Как будто слабоумный 5 летний даун высыпал на пол игрушки и пиздиться всем начиная от барби кончая трансформерами Это типичный пиздоглазый высер, вообще не понимаю, чему ты удивляешься
А че в форзу никто не гоняет? В стиме говорят рекордное количество продаж, лучшая игра в этом году от майкрософт а так смотришь на дваче и как будто тут другой мир, всем похуй на очередную врум врум гоночку где жмешь w и выигрываешь
>>10315553 >Сейчас почти все игры требуют подключения к интернету Поэтому я хуй кладу в рот каждой студии, что решилась на это и играю только в НАСТОЯЩИЕ игры, а не в продукт.
В эпоху ПС 2 ничто не требовало подключения к Интернету. В эпоху Супер Нинтендо даже Интернета как такового почти не было.
>>10315564 >Эпик геймс стор Нет >стим Дважды, один раз наиграл 10к часов в доту2, скины ни разу не покупал. Второй раз был когда я купил старый КоД6МВ2 еще до ремейка, рефанднул. А так я прям пират пират >А лучше игр не делают Ну вот Хелл из Ас у меня есть на компе сейчас, как закончу елдарик пойду в него думаю
>>10315564 У тебя на видео буквально соевое кинцо. Нажимаешь кнопочку и показывает 10 секундную анимацию запуска анимепердежа во врага. А между этим все на месте стоят. Охуенный геймплей.
>>10315579 Не ври. >>10315580 Какие настоящие игры? Халф лайф 2? Котор 2? Инди проекты? Андертейл/Дельтаруна? Море звёзд? Ну прошел ты допустим каждую игру, что дальше? Перепроходишь эти самые настоящие игры? Хуй стоит еще? >>10315586 >Хелл из Ас у меня есть на компе сейчас Этот компьютер или мой компьютер? >>10315587 Лудоман, иди своей дорогой. >>10315598 >У тебя на видео буквально соевое кинцо. Пирамидка черная, пирамидка белая, каша сладкая, каша соленая...
>>10315611 Компьютер чей я спрашиваю. Твой или майкрософта? Когда винду устанавливал соглашение не читал? А еще думаешь что на этом компьютере тебе что-то принадлежит, хех.
>>10315535 Я с этой дурой по сто лет бодался потому что у меня персонажей донатных не было. Если бы не было Клары (девочки с роботом из прагматы) то фри ту плей игроку эту активность вообще физически не осилить потому что в какой то момент она намеренно начинает фокусить одного персонажа сразу по четыре атаки подряд.
>>10315619 >Когда винду устанавливал соглашение не читал? Его там не было, вместо этого воспроизводился клип "Матушка Россия", вот что значит отечественная ZverCD!
>>10315620 Чел, за 300 круток в стандартный баннер давали героя на выбор. Что полностью бесплатно. Да и обычных героев если прокачать то тоже все проходится и закрывается. Если ты не разобрался в механиках игры, то земля пухом.
>>10315619 >Когда винду устанавливал соглашение не читал? А еще думаешь что на этом компьютере тебе что-то принадлежит Что сделает микрософт если обновления отключены?
>>10315598 Ты только что все игры подобного жанра перечислил. Там сборка решает и персонажи, конечно в самом бою от игрока требуется минимум скила потому что вариативность действий околонулевая.
Поясните твёрдо и чётко что лучше: 1080 натив или 1440 c dlss на качество? Карта 5070 и думаю стоит ли переходить на QHD. Масштабирование юзать по любому придётся.
>>10315638 >от игрока требуется минимум скила потому что вариативность действий околонулевая Я уверен, что если я тебе свой акк дам чисто теоретически - ты хуй пососешь и нихуя эндгейм не пройдешь даже в Хонкае в арбитраже.
>>10315461 Худший Дум с перезапуска 16, на мой взгляд. Мне ничего не понравилось в ДА, я даже забыл, что проходил его год назад и вспомнил об этом только с твоего поста. Ну графика норм с лучами да, но как будто бы похуй. Музыка вообще кал, яхз баг это был или нет, но у меня почти всегда на припев переключалось под конец арены с мобами. В 16 или Етернеле трек сразу переходил на мясо при старте арены, а в ДА какая-то хуйня фоном бубнит и всё, какой же кал. Этот нелепый сюжет и видеоролики. Нахуй они нужны? Я демонов пришел кромсать, а не смотреть игрофильм. Сам гемплей хуже предыдущих игр, тут ни динамики етернела, ни атмосферы 16. Какие-то тупые решения с парированием только ЗЕЛЕНЫХ проджей. Я когда играл, то словил себя на мысли, что играю не в шутер, а какой-то рогалик всратый. Убрали все фишки со слабыми местами демонов по типу гранаты в какодемона, ручных пушек манкубуса и тд. Видать они думают, что игорьки совсем отупели. Хуйня с драконом так и вовсе гемплейно мобильной параши. МБ сегменты с роботом в целом +- норм, но как будто бы тож слишком просто... или дешево, хз. Кароче хуй знает, кал и кал. До выхода игры, разрабы пиздели, что вот Думгай у нас в этой части будет как танк, переть на +W, а для этого у него будет крутой щит. А в итоге этим щитом даже не попользуешься толком (именно как щитом), ибо он лопается за 0.1)))) Ух насрааал
>>10315598 Игроки после Гейщита гораздо более тепло встретили Каловоз именно за то что решают только характеристики персонажей, а не скил. Даже мемы на эту тему есть где игрок в Геншине потеет, а за игрока в Каловозе играет автобой или лениво прожимаются кнопки.
>>10315647 Какой же кал, ты же просто жмешь лкм и Е иногда. Ты знал, что в нормальных слешерных играх, комбо юзаются не кнопкой, а комбинацией нажатий в определенной последовательности и с нужными таймингами, а еще иногда и направлением передвижением. У тебя ж даже аир атак нет, ахахахаха какой же ужас, о боже
>>10315630 Настолько жирный пост что держи юшку. Десятка пердолится нормально и обновления там отключаются без сторонних программ, ты можешь сам их отключить ещё даже до установки винды через autonnated.xml
>>10315312 Я малым крутил кассету с сектором газа тупа методом тыка и даже за низ вытягивал и оба окна, аще похую как это делать, главное собсна переместить ленту, двачую нейроговно, пыниксы обезумели со своими доебами
>>10315626 Да, не разобрался в механиках. Всего то нужно три лимитки крутануть чтобы контент автобоем за четыре минуты закрывался. То ли там я руками по четыре минуты каждую фазу ковырял, то ли здесь автобоем все четыре фазы за такое же время закрыл. С Фуксией все эти его супер атаки даже 1% урона не наносят, настолько персонажи перекачанные и имбалансные для той боёвки что дают в сюжетке.
>>10315705 нормальный ром весит 370мб, держу в курсе а самый самый нормальный 600+ алсо это файтинг из 10 полигонов, хз чё там по-твоему весить должно ваще
прикольная идея рассортировать все книги по местам. некоторые названия любопытны, ябпочитал. маги-писатели те еще графоманы, пишут сразу десятитомники, в редких случаях трех и пятитомники, поэтому библиотека стандартизирована под размер коллекций. но геймплей оказался неприятным, физон книг засыпает и не просыпается, когда ты ходишь по ним, поэтому книги висят в воздухе, ты в них постоянно застреваешь
игра была хороша, пока я думал над стратегиями и реализовывал свой план по сортировке книг в кучи - заняло у меня три часа, прежде чем я насобирал свои первые кипы книг, убедившись что стратегия рабочая
но стоило мне выставить пару полок, я узнал, что в этой игре есть "прокачка". минут через 5 игра предоставила мне полный press X to win пяти видов: один подсвечивает книги, другой показывает, куда надо положить, третий просто телепортирует книги тебе в руки. не надо ничего искать, ни пользоваться картой, вообще ничего. я могу смириться с кнопкой подсказки в углу поинт энд клик игры. но точно не могу, когда кнопка "выиграть игру" встроена в основу геймплея, более того - влияет на результат, этим нужно активно пользоваться, чтобы получить хорошую оценку в финале. по сути разрабы забрали у меня геймплей. я понимаю, почему разрабы это сделали, стоило заполнить 40 полок из 400 прессхтувиновым способом, как игра мне насмерть надоела, видимо только жамкая три кнопки по кд её можно реально пройти. 3/10
Неплохой симулятор наемного солдатика с красивыми видами, но юбисофт-кал заебал своими дисконнектами рандомно по среди сюжетных миссий, которые потом заново сиди переигрывай. Увы, дропаю.
Если проникнуться атмосферой и сеттингом типа дремучий тупой варвар который ничего кроме войны всю жизнь не знал приезжает на руины великой цивилизации где уже 400 лет хозяйничают другие варвары и постепенно проникается всей этой хуйней то ваще кайф
Почему все так испугались почему я ничего этого не видел и видел вместо игры мультяшный кал с крабами? Почему я не пугался и мне было неинтересно почему так
>>10315777 та соси виабудаун, я лучше какой-нибудь кал типа мк1 жрать буду с его уёбищными механиками чем этот японский сблёв из жопы. я даже не знаю нахуй чё это за поебота ваще, нонейм хуйня для 2.5 задров там полигонам под юбку заглядывающих
>>10315819 соя любит преувеличивать всякую хуйню и выдумывать что испугались, плакали, радовались или ещё какая срань, которой на самом деле ни с кем не бывает старше 7 лет. итт тоже соя рассказывает сказки как там от игры плакала или ещё какую ахинею
>>10315819 Всратый дизайн некоторых рыб вызывал страх чем красоту. Особенно всем запомнился левиофан который выглядел как зерг. Теперь представь встретить эту крипоту в темной воде.
>>10315851 пошёл нахуй опущенка, у этой блевотни буквально запрещённая террористическая организация в тэгах ещё пиздеть будет тут, жопой ёрзать типа ну труникал в тред притащил
>>10315648 Сам по себе ост ДА гигакайф, но в игре баг с этой батлтемой действительно ебаный > А в итоге этим щитом даже не попользуешься толком (именно как щитом), ибо он лопается за 0.1)))) Тут ты хуйню несешь. При парированиях получаешь инвуль, с килов получаешь армор и хп выше лимита. По итогу именно что как танк прешь по прямой и долбишь долбишь
Почему нет употевшего в сложные игры бабья? Там либо блядь три в ряд, либо стриминг дейликов в гейщите инфаркте с выкатом сисек и нагибанием за упавшей ручкой.
>>10315862 Такова жизнь, бабы тупее, слабее, во всём хуже мужчин. Потому что все силы их организма уходят на возможность рожать. Поэтому мужики доминируют во всём остальном.
>>10315914 Все верно. Гоев прогрели на карточки, а игры можно и не делать. Сколько там на хуизиксе вышло хуйни? 500 за все время начиная с 2005 года, те без малого за 21 год?? А с волосами на пизде лары крофт? 20? Заебись. Но вы давайте копите на ртх60хх, может там вам зеркала сделают с нейромазней и дегенерацие 90 кадров из 100
>>10315914 Видос дико аутентичный, но будем честны физон волос как говно выглядит по сегодняшним меркам. В старфилде в разы круче и даже без проприетарщины https://youtu.be/LjiM255BT68 Тут полигональные волосы, причем хайполи весьма и с крутой физикой на проце работающей, то есть мультиплатформа без привязки к куде нвиде и без того что через 20 лет выпустят карту которая выпилит поддержку этой фичи.
>>10315829 > итт тоже соя рассказывает сказки как там от игры плакала или ещё какую ахинею Я каждый раз плачу когда понимаю что игры лучше варика 3/старкрафта 2 не будет изобретено никогда
>>10315926 >Сколько там на хуизиксе вышло хуйни? Что-то вроде двух тысяч или больше. Ещё физикс постоянно обновляется. >А с волосами на пизде лары крофт Если ты волосы амуде из 2013, то одна только игра. >Но вы давайте копите на ртх60хх, может там вам зеркала сделают Не только зеркала, а идеальное отжрение в каждой бусинке, в каждом глазу, в каждой линзе. Рейтрейсинг - самый большой прорыв в графике со времён перехода на унифицированные шейдерные архитектуры. Может даже больший и наравне с переходом к аппаратному 3д-рендеру. >с нейромазней и дегенерацие 90 кадров из 100 Это тоже крутые фичи достойные покупки нового ГПУ.
>>10315942 Эм ну как бы шейдеры всегда компилировали в фоне. Просто раньше тебе во время загрузочных экранов не всегда писали об этом и самих шейдеров было в тысячи раз меньше. Если хочешь без компиляци, то будут лаги и статтеры, повышенная нагрузка на ЦП.
>>10315945 Буквально нигде блядь их не было вплоть до 2020х годов с выходом ебаных ртхкосов. Видел такую хуйню только в эмуляторах блядь еще подсмехивался с этого, а потом стало не смешно, когда эту же хуйню увидел на пк.
>>10315948 >Буквально нигде блядь их не было вплоть до 2020х С чего ты решил? Потому что тебе не написали напрямую об этом и просто показывали экран загрузки? >Видел такую хуйню только в эмуляторах блядь Потому что для консолей идут прекомпайл шейдеры, железо одинаковое у них. Ты же запускаешь на своем железе и нужен рекомпайл, причем налёту. >потом стало не смешно, когда эту же хуйню увидел на пк Ты ее увидел когда впервые запустил игру с шейдерами, ну в годах нулевых примерно и позднее когда ты там высрался на свет.
>>10315948 Как понять что свидетель технологий древних пиздит? Он открывает помойную пасть. То что у тебя карточка хуярила на первых шейдеров вместо третьих не значит что их не было.
>>10315853 Origins нормальная, всякие доп квесты и активности раскиданы так что их интересно изучать, гробницы особенно. Сеттинг охуенный там именно та античность которую ты ожидаешь увидеть со всеми приколами которые тогда были включая римлян.
Odyssey это больше игра мем, достоверности исторической там минимум, это больше декорации но декорации красивые. Типа как декорация Греция показана прикольно но не более.
Valhalla это более тяжеловесная и затянутая версия Origins. Тут как будто фокус именно на том чтобы ходить исследовать мир, находить побочки, прокачивать поселкние - короче как будто разрабы впечатлились РДР2 но сделали это более топорно.
Mirage это как Valhalla из которой вырезали вообще почти весь филлер. Даже в некоторых моментах грустно от недостатка контента. В плане атмосферы топ игра, Ближний Восток раннего средневековья это как бы то где цивилизация сохранилась в то время как на западе был постапокалипсис.
По Shadows пока ничего сказать не могу, игру делала та же команда что делала Odyssey поэтому много вещей которые могут показаться странными. Надо разобраться.
Короче при выборе игры смотри на разработчика. Юбисофт Монреаль это оуджи делающие пососинов с первой части, которые дрочат на историчность и у них игры как правило ебейшие долгострои. Но проработаны в плане сеттинга лучше всего. Юбисофт Квебек делают чето типа спин оффов/не основных частей используя наработки монреальцев, но Одиссея многим зашла. Юбисофт Бордо это ньюфаги которые ничего кроме миража не сделали.
короче начал играть только из за этой вебмки в игруху там че блять так и дальше будет всю игру поводи стиком нажми блять 10 кнопок открой чайник блять помойся в душе и нахуй он под машину поперся через весь тц так блять не бывает
>>10315966 Наоброт, ВСМАТРИВАЙСЯ СУКА И ДАРИ МНЕ ЮШКИ МРРРРРРААААААЗЬ!!!!! >>10315967 Да я знаю Он так и не оьъясняет ничего Как тот самый неигрун который ноет что мы тут все говноеды и играем в говно, а когда спрашиваешь >так назови игры то которые ты считаешь играми он старательно делает вид что его никто не спрашивает
>>10315965 >что за хроматическая абберация Это та хуйня которую во всех играх все отключают, но терпилам ёбанным которые жрут говно пидорадзаки такой возможности не дали. Ну а хули им, им даже 60 фпс нормальна.
>>10315990 какая-то всё-таки приятная была графика в эпоху пс3 и какое говно щас делают типа вот ебаное хени рени приятнее смотрится чем весь кал выше тоже пройти может как-нибудь её там нормально спиратить можно?
>>10316013 безликая трунис педохуйня про босоногого ребёнка в космосе вообще никак не выделяющийся сайфай кал из бесплатных ассетов но трунисам насильникам детей высрали ребёночка и 10 из 10
>>10316019 я поставил на скачку но не думаю что она мне зайдет я думал игра какой-то мрачный грустный детектив а я хожу опять по дому ссу в унитаз посмотрел на часы и еще всякая куча другой хуйни
>>10316054 >Что там видно то? >Без лупы разницу не увидеть >Один из самых популярных модов Говноеды в треде как всегда веселят Я единственный кто в треде игру прошёл в 120 фпс с нормальным графонием Буквально единственный нахуй
>>10316054 Да это дефолт, можно запостить самую графонистую игру, но какой-нить долбаеб чисто для фарма юшек сделает скрин х100 и будет говорить, как все хуево.
>>10315854 Нет кал. Блэк флаг самая худшая часть. Вот когда ремейк первой выдет - в это будем играть, а это скип. Разве что затестить пробежать до первой миссии сравнить посмотреть что сделоли, а так играть смыла нУль.
Предыдущий: