Ровно год назад вышел новый doom и окончательно убил и без того утратившею все популярность серию, обещанного dlc так до сих пор и нет,когда во времена Eternal за это время выгор уже два, хотя ничего удивительного игра оказалась провалом и если бы заранее длс не обещали вообще бы на него хуй забили
>>10314379 У тебя скриншоты с первых 15 минут игры, хотя после последнего постинга ты уже половину игры пройти должен был. Ты угараешь? Ты прикалываешь? Ты рофлишь?
Откуда в последние годы стока нищей хуеты появилось, буквально пока игру не взломают ее никто не платит, хотя та же прагмата стоит как две большие додо пиццы, пиздец просто
>>10314400 Гой плиз. Приятно кабанчику х5 цены за пиццу отдавать?
Это же простейшей блюдо, буквально бутерброд на тесте бля - по сложности примерно так же. Просто ебашишь на покупное тесто все что в холодильники за 3 минуты и кидаешь в духовку на 15 минут
>>10314399 Будучи достойным представителем этого треда, ты должен был провести минимум пятичасовой забег и только только после него наметить какое-то примерное мнение.
Но ты тупая макака работоблять, которой разрешено только полчасика вечерком после работы стыдливо поиграть под кроватью, пока жена не видит - это корм для DTF, а не увожаемых игрунов этого треда.
>>10314402 Потому что пиратство не воровство, очевидно же. Не уменьшается количество товара - ничего не пропадает у продавца. Не будь возможности пиратить вообще - я бы просто не играл ибо нищета.
Респаун врагов в корридорном 2 на 2 пикселя слешере - самое тупое чё вообще можно придумать в играх. Этим душит. Что при отдыхе их нужно КАЖДЫЙ РАЗ заново пиздить и бить. Реально ща блевану как этот моб расхуячив пару прохожих. Сука. Даже объяснить не могу чё в этой игре именно плохо. Как-бе гриндить я люблю и сундуки открывать, но здесь это неинтересно и душно. Вот мне бордерлендс 2 например нравится, там тоже враги ресаются, и вот прям хуй знает. Здесь не интересен гринд абсолютно. В башке не щёлкает будто кровоток передавили. Тупым себя чувствую блядь. Хуй е. Пиздец.
>>10314411 Не знаю, откуда ты это взял, какой жопой надо обивать что какому нить анальнику или менеджеру. Сидят кофе пьют, курят и работают часа 3-4 в день, как и все.
>>10314416 >бордерлендс 2 например нравится Пиздец ты говноед конечно. Хуже этого родоначальника лутергриндакала игросодержащего просто нет.
И я не понимаю таких как ты, не нравится ну так дропни в чем проблема? Я кайфовал в стеллар блейд но никто не обязан любить тоже что и я лол. Протык на ютубе посоветовал и ты пошел как хороший мальчик занюхивать?
Ну были игры же в нулевых а сейчас что Игра про супер агента где нами будет командовать женщина Игрушка про Бэтмена для рекламы лего и продажи конструкторов детям по оверпрайсу Очередная врум врум гоночка Нет сил бля все это смотреть, а кто-то на серьезе ещё на это время тратит и проходит там на всякие 100%
>>10314416 Ну типа это нужно чтобы ты гитгутал и изучал врагов, если они тебя пиздят и отправляют на чекпоинт. Попробуй немного мозг включить, когда руку из штанов достанешь.
>>10314418 >>бордерлендс 2 например нравится >Пиздец ты говноед конечно >но никто не обязан любить тоже что и я лол Как у тебя это в одном посте уместилось, фритхинкер комнатный лол
>>10314420 >продажи конструкторов детям по оверпрайсу детям никакое лего уже нахуй не нужно они принимают наркотики и трахаются с 5 лет. лего это для 30+ бородатых лысеющих срилленниалов
Короче доёбываться до каждой мелочи в этой игре охота, не знаю почему. День сурка чтоли блядь будто это где-то видел. Клаустрофобия? Ну бля в думах квейках клаустрофобии почему-то нет, а тут есть.
Или из-за того что резкий контраст типа играет милая музыка, бегает милая женщина, а потом вылазить НЕХ и ррраз - об землю плюхает, чуть не переломав позвоночник. Каждый удар сука как на себе ощущаю пиздец. Ужас чувствую будто хорор, а это не хоррор. Всё как в тумане ебучем. Мне невероятно МЕРЗКО сука. Пиздец.
>>10314423 Ну типо я не осуждаю чужие вкусы касающиеся игр, но такой кал как бордерленс или ниох просто не считаю играми, это продукт игросодержащий циферкодрочльный.
>>10314425 Ну тип каждый сосалик вызывает такое чувство, это не баг а фича. Тебе тут до босса чуть осталось убей его и дропай игру если не понравится и он.
Вот зачем надо было возвращать Wolfenstein что бы потом добить сжв хуйней серию Возвращать doom и так же добить его сделав из шутера симулятор парирования Вот нахуя трогать тогда серии было
>>10314428 Во втором дизайн уровней пизже. В третьем вообще разъёб. Бегаешь рассматриваешь там всякое. Транспорт. Свобода передвижения. Атмосфера. Стилизация. Весёлый ебанутый комикс играешь. Чувствуешь себя его героем-антигероем.
А тут охота вырубить музыку включить митолллеку. Потому что это сюрреализм нахуй. Постапок с отвратительными тентаклями. Хуй знает. Азиаты умеют делать МАКСИМАЛЬНО мерзко. Какие-то НЕХ реально. И при этом за бабу играешь которую бы одним таким щупальцем убило в реале нахуй. Триггерит пиздец.
>>10314440 борда это кал в которой единственный приятный персонаж это главзлодей потому что соя которая его высирала его делала мерзким в своём понимании, а в итоге получился типа норм чел а у тебя в союзниках короче ну пиздец какие смешные КЛАПТРАП и ТИНИ ТИНА с незатыкаемыми ебалами
The long dark Аноним15/05/26 Птн 23:45:33#64№10314445Двачую 1RRRAGE! 0
>>10314445 >Собираю шкуры и сушу. Не спешу, так как еды много. Сожалею, что в деревне живёшь и приходится этой хернёй заниматься, чтобы выжить... когда играть только успеваешь?
>>10314454 > каким был прекрасный визуал фалаут 3 Как бы там ни было, но трешка визуально сохранилась намного лучше, чем калвегас, который вышел позже. Вот и думай.
Чиста взял багета свежего хрустящего, шпрот, мазика, огурцов и укропа, наделал бутеров, налил водочки и буду гандольфьерить в героев 3, а вы и дальше помирайте в псиопе из повестки и японских бимбоунитазов, пердиксы, вам не постичь суть настоящего искусства и наслаждения.
Да даже бателфилд трешка лучше сохранился визаульно с синим фильтром, чем невзрачная четверка на которую уже без слез не взглянешь. Стилизация ебет, пока вы тут на "фильтры" кукарекаете.
час аутизма спустя. теперь библиотека достаточно упорядочена и может выдавать книги пяти цветов. какую книгу в последний раз читали, синюю? попробуйте в этот раз красненькую или даже фиолетовую, если нравится эрос
Как же я люблю делать жирные дивки. Эта хуйня ебёт всё что движется, а всё что не движется, двигает и ебёт. Ща организация бустанется и можно будет въебать в допку среднюю танковую огнеметную роту ну и разведку из лёгких танков ещё можно.
>>10314490 Это рейхскомиссариат Нордланд, который можно за Швецию создать. Ну флаги у фашистских государств конечно вычурные у параходов получаются. Вон ещё Зимбабве и Антильские острова.
>>10314494 А нахуя рейхском создавать за Швецию? Это типа путь подсоса немца? Ну и ивент с великой уга-бугой, конечно, забавный. Бурские националисты, дрочащие на рейх и апартеид, создают видимость исторической преемственности от вивозканды
>>10314496 >А нахуя рейхском создавать за Швецию? Это типа путь подсоса немца? Типо да. Я просто давно за Швецию не играл и решил хоть вспомнить чё у неё там по микромеханикам перед тем как пойти полноценно по второму фашистскому пути, там вообще новый мировой порядок можно создать как я понял по описанию фокусов.
>>10314507 >36 ширины Хуйней играешь, в курсе? >В прошлом треде не хватило мочи в ебало, за добавкой пришёл Это мне говорит человек у которого фокусы это новые механики в моде. Может ещё суперивенты в тно запишем как геймплейные нововведения, м?
Играю в индю THE DEEPEST CASTLE А всё потому только, что я автор этой шляпы. Автор сам обязан играть в свой проект днями и ночами, пока из горла не полезет. Как полезет - можно релизить. Этот пост разумеется реклама, добавляйте в вишлист пока уважаемый модератор не стёр. Я хз где вообще рекламить, сорян ничего лучшего не придумал
>>10314535 Музыки не будет? Мрачные хоры, всякие там дудки, флейты? Я бы вставил что-то типа такого... сейчас вот в меч и магию играю с примерно подобной музыкой, потому что там с музыкой тоже напряг какой-то
Скрытый гем и годный хоррор со стильной рисовкой. Понравилось, как гг задыхается после метра бега. Прям как в детских кошмарах, когда бежишь, но типа вязко и будто стоишь на месте. Жаль тру концовки нет, она тут напрашивалась.
Даааа бля, ахутительный геймплей. Лёгкая сложность. Тебя ебут. Нет реакции - сосёшь сразу без шанса на выйгрыш. Дроч всей клавиатуры гейпада дабы в тайминг залететь и потом отъехать с удара, тааааакая дрисня нахуй. Press XYZ to win. Калсольный калридорный кал сука. И эти дауны ещё чё-то пиздят про спинномозговые стрелялки и пека гойминг?
>>10314563 >Нет реакции - сосёшь сразу без шанса на выйгрыш. В настройках есть функция которая слоумо включает когда враги спецатаки используют, я так подпивасом спокойно и прошёл, обычные атаки блочил а спецовые как кте прожимал просто с паузами, главное сразу время на жопу смотреть появляется вместо того чтобы свою напрягать
Чекпоинты это гавно. За чекпоинты - ввести смертную казнь. Отправка к слоновьей ноге в Чернобыль нахуй. Блядь. Чё если б я сдох по пути к чекпоинту после убийства босса ЕЩЁ РАЗ пришлось его убивать? Гении блядь.
Нормально не посплю сука. Сёдня РАБотать надо блядь. Каждый проёбаный удар - это каждые 5 минут сна. А я вчера не спал ещё блядь. Какая залупа я хуею. У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ СМОТРЕТЬ НА ЖОПУ ГЕРОИНИ СУКА всё внимание на карту блядь. Понимаете какой это труд и концентрация воли сука? Нааааахуй. Спать пойду. Неудачи вам. Ой бляааааааа...
Срезидент калыч: ревелейшнс 2. Хорошо перепроходить игры через несколько лет, когда уже забыл их сюжет. До последней главы думал, что финальным боссом будет Мойра-мутант, которая охотится на девочку-алекса. Но все оказалось гораздо примитивнее.
>>10314561 Не, я тоже собираюсь. В начале хотел активашку взять, но теперь уже, вероятно, войсес ее в скором времени ломанёт. Единственное что после таких игр ощущение пустоты, что ты время проебал хуй пойми на что и надо было просто тупо по фасту бежать по сюжету. Во втором джедае, который я не так давно проходил, у меня было именно такое послевкусие.
14 лет депрессивно-величайшей хуйне. Самое время вспомнить, как Рокстар шедевральным образом поставили финальную точку в истории Максима Боли, начатую Сэмом Лейком, вместе с этим знатно прихуеть от ебейшего саундтрека HEALTH, уровня которого по-прежнему никому не удается достичь, навести порчу на чертоганов, которые хаяли игру еще до релиза из-за отсутствия «нуара», хотя в игре он всё также присутствовал, но к великому сожалению, копии игры насчитывают меньше 2-ух миллионов по сей день, из-за чего мы по-прежнему не получили полноценного ремастера, поэтому сейчас самое время перепройти миссию в аэропорту под Tears в тысячный раз.
>>10314580 Зато 35 сосет на других типах местности. И какое нахуй пто в сингле если бот не делает практически танки? >>10314620 Ну так схуя ли? Только из-за того что оргу сильно режет или чё?
>>10314431 Просто маркетологи специально вызывают подрыв очка у фанатов, вызывая резонанс в медиа. Так же и у автопроизводителей. Берут модель, которую не смогут сделать хорошо как раньше, и сепцаильно клепают говно, не имеющее ничего общего со старой машиной. Горение срак такое, чтона нем можно жарить шашлыки.
>>10314637 жаловаться на духоту... ну такое... любая игра начинает душить спустя некоторое количество времени, когда все механики изучены и начинается рутина из однотипных действий. да даже двач душит, когда начинаешь читать повторяющиеся бототреды
исправь дробовики, оставь один, в правой руке и пусть он держит его нормально. Локацию сделай красного оттенка, далеко впереди на фоне добавь толпы демонов.
Сука, какой ебаный гений придумал привязать концовки к банкам!? Блядь, собирать ебучие 50 БАНОК НАХУЙ, и ведь изначально подразумевалось БЕЗ ГАЙДА ИСКАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ
В бэтмене хоть 255 вопросиков были.. А бля.. там же еще ЧЕЛЮСТИ ЕБАНЫЕ БЫЛИ И ЖУКИ НАХУЙ
Stellar blade это игра для девсивенников ее никто и никогда до конца не проходил, все просто переодевали куклу,ставили nude mod и на этом игра заканчивалась, у кого секс был те этот кал даже не ставили
>>10314727 Угараеш братик? Я всегда занюхиваю спорную хуетень. Типа если это просто очередное беспонтовое ААА хрючева аля Ассассин, то похуй на него, а если дерьмо по типу Дайректив 8020, Майндсай или вот этого - занюх ОБЯЗАТЕЛЕН.
На скрытничах. Да, машина которая создана для сопровождения и оповещения об угрозах имеет околонулевой угол обзора и никакущую реакцию не имея возможности даже сообщить о своём уничтожении.
>>10314742 >машина которая создана для сопровождения и оповещения об угрозах имеет околонулевой угол обзора и никакущую реакцию не имея возможности даже сообщить о своём уничтожении. Учитывая какой прогрев с роботами идёт от маска, мне кажется это наиболее реалистичный сценарий
В каких дракончиков гандошить, оригиналы или Reignited Trilogy? Визуально ремейк больше нравится, но поговаривают, что там то ли физику, то ли управление проебали.
>>10314633 Как же ботохуета обленилась с набросами. Они как будто просят нейронку сгенерить им шаблоны для хойки и в итоге получают жирные как и их мамки 35 с ПТО блядь. Просто вдумайтесь в эту хуйню, они даже не ебут чё это такое скорее всего. Вглядитесь в пик, четыре танковые дивизии на всю северную армию, три легкие и одна средняя из всей шоблы еблы. Кого мне бить ПТОхами то?
Чет я не понял, все обосрали фолаут 4 что там ебаное строительство для дебилов добавили а тут все как ботохуета побежали роняя кал нахуй хрючить и восторгатся этой гавной, типа реально блять вся игра строительство, я хуею это же пиздец какой-то нахуй псиоп
строители ебаные, еще в майнкрафте помню зашел коробку поставил в первые 30 минут игры и вышел нахуй навсегда с этого кала, а там оказывается ебланы десятки лет сидят строят я хуею
>>10314878 Пиздец меня калят пустыми в играх самая ленивая хуита из возможных, очень жаль что тут сделали такую большую локу с переходами и всякими штуками
Бляяя, забуриться надо в сониблядикс пока время есть ёпту. Саунтрек только поменять на музыку от американских педовок . Чтоб спокойнее було. Интересно же ЧЁ ЖЕ ТАМ ДАЛЬШЕ ПРОИЗОШЛО на руинах совка!
>>10314837 Остатки какой-то говнофабрики. У нас в такой же примерно склад транспортной компании располагается. Прадеды в тех стенах батрачили на купцов, их правнуки - на комерсов.
>>10314625 >качаешь мод >кидаешь в лаунчер >он его устанавливает >готово Что в этом сложного бля? Но такое что ты сказал тоже есть, когда в менеджере модов тебе сами моды предлагают и ты на них кликаешь, видел такое и не раз. >>10314629 Ну да я как обычно пролистал 10 страниц и добавил понравившиеся. Вот этот самый пиздатый мод по моему мнению. Ещё поставил текстуры, освещение, быстрый лут и бег. Короче полноценный ремастер, а не ту хуйню что высрали биовары
>>10314893 > Что в этом сложного бля? А что было бы сложнее прямо на странице игры выбирать себе моды, нажимать галочку и чтобы оно само качалось и ставилось? Вроде нексус модс прога так делает, но вроде оно платное и только на винде работает, хотя говорят делают прогу для линукса тоже.
Прошёл я данную игруху. Финальный босс с этими лазерами просто пиздец, дарк соси рядом не стояла. Интересно, есть мод на цветную версию? Пройти можно, игра достаточно весёлая и арсенал забавный присутствует.
В теккенокале даже облака не двигаются, что было в любой 3д мк начиная с четырки и дедлиальянса на гейкубе 64мб. Ебаный стыд. Технологии предков бля потеряны.
Занюхиваю рекомпайл лучшей зельды из существующих. Играю на телефоне с геймпадом пикрил. Выглядит пиздато, играется охуенно, 120 фпс. Кому интересно, вот вам ссылка, это работает на любом телефоне и ПК https://github.com/TwilitRealm/dusklight/releases
Гоймеры в сфере стратегий тоже почувствовали что это такое когда игры делают бездарные левачки. Да малые Цива 7, Хуманкайнд, Вика 3, Еу5 это всё игры с низкими оценками которые быстро теряют интерес. Потому что их бездарные левачки делали.
>>10314922 Нахуй тогда в этой поебени спецэфекты как в говниме, за которыми нихуя не видно блядь? Это одна из причин почему в этот агушакл никто не играет кроме нигеров с компетишенов.
>>10314949 >Причем тут левачки? Потому что они делали эти игры Это как спросить "причём тут левачки, Оутер Ворлдс 2 и Конкорд плохие игры не из-за левачков"
>>10314736 >>10314738 Нет никакого маркетинга, дурачки ебаные, боящиеся маркетологов. Просто игра разделила людей на 2 лагера: тех, кто считает ее шедевром, и тех, кто считает ее 0/10 хуетой. Буквально определение слова "спорный". Еще раз: занюх ОБЯЗАТЕЛЕН для любого уважающего себя геймера.
>>10314981 Хорошо что такой же кал с говногеймплеем в разы хуже все охотно жрали просто из-за рекламы ютубных протыков и наличия супергеройского говна и постера с ссаньем в параше.
>>10314996 >Хз не играл Так ты ваще ни во что не играл, хуета 50 тайтловая, так шо завали ебучку и молча сиди, наблюдая как шарящие дяди обсуждают игры)
>>10314989 >Вот Jet Set Radio есть вайбы нулевых вайбы говна японского там могут быть разве что нулёвые это гта 3, тони хок андеграунд, геттинг ап, нфс андерграунд, амплитуд и даунхилл доминейшн а японцы говно сосут из жопы
Я правильно понял что барнульцев промыли на то чтоб они один сжв кальчик сожрали а на шедевральную игру года без сжв с крутой музыкой их натравили чтоб они её хейтили ? Я доверю макс пейну больше чем слепым асоциальным протыкам которые ущемились что в их детсве не было друзей, вечеринок, секса и они от этого бахнули
>>10315023 >Это для муриканских сриллениалов игрушка Ну так я срилениал 1995. В нулевых мне было 10-15 лет и я помню все игры того времени. В 90ых были криминальные игры по типу робокопа. Это игра не отдает криминалом.
>>10315026 Хуйню спизданул полнейшую. Покатушки на мафынках тогда тоже якобы не могут отражать время (их ведь всегда делали, верно?), но при этом НФС МВ - это тупа Середина Нулевых: Видеоигра, со всеми музыкальными, визуальными и стилистическими трендами того времени.
>>10315033 >В 90ых были криминальные игры по типу робокопа А при чем тут игры, ты даун или что? События игры проходят в 90х, что тебе не понятно сучара ебаная, ниггер снежный?
>>10315026 каких мотоциклах, еблан? это игра про велосипеды. чушка даже загуглить нормально не смогла. и вот ЭТО не отражает дух эпохи кароч, а японский кал, который они высирали со своего радиоактивного острова, на котором не было не скейтбордов, не граффити, не нью метала, не рэпа, не западных субкультур, нихуя блять не было, вот они знают чё там дух нулёвых отражало лмао. тупо ебнутый виабушник на захисте радиоактивной хуеты
>>10315042 Посоветуйте игры без пидорасов и левацкой повестки, с максимально про-мужским нарративом, а также без корпоративного пластмассового и разжижающего мозг геймдизайна
>>10315044 >это игра про велосипеды Однохуйственно, любые покатушки без нарратива - сюда >на котором не было не скейтбордов, не граффити, не нью метала, не рэпа, не западных субкультур Что ты несёшь, поехавший? Нахуй ты так позоришься и в штаны срёщь своей неграмотностью? В твоей обоссаной башке они там в полном изоляционизме живут и нихуя не знают про западную моду? Совсем дебил, нахуй
>>10315032 Повесточка это симулятор романса голубоглазой сисястой белой бабы? Какой же гой ебаный. Буквально не понимает разницы между аутентичной нигершей репершой в америке в диспатче и какими-нибудь гомосеками в средневековье как в мешко кале 2.
>>10315050 >в полном изоляционизме живут и нихуя не знают про западную моду конечно нихуя не знают, именно поэтому джет сет радио выглядит и играется, как очередной ебаный соник, а саундтреком там пердёж из игрового автомата вместо популярной музыки тех лет пади подмойса кароче, виабушник. островные людоеды всегда сосали у западной индустрии. воровали оттуда чё-то и делали кривые клоны, а виабу быдло это хавало
>>10315064 >А просто покатушки по холмикам не могут Могут. По причине: >потому что эстетика того времени присутствует И да, гоночки тоже ВСЕГДА делали, нахуй ты это повторяешь уже 3й раз в качестве типа аргумента, дебиленок? Потешно смотришься.
Не всем приятно белые ебальники в играх видеть смиритесь, вас вообще их игр удалять надо. Белые всегда пытаются навязать свою повесточку и пропаганду, давить это надо говно и из фильмов и игр удалять всячески, вот гоям буквально тоже самое скармливают только с другой стороны >>10315058
>>10315066 Тварина ебаная с говношейдером, ты ведь уже прошла эту игру, нахуй продолжаешь срань, сын шаболды? Хочется пробить двоечку в носяру скотинке за такой шейдер)
>>10315071 Ладно, ты окончательно опустился до ебанутого визга и доказал, что ты настолько тупой даун, что когда я тебя спросил про изоляционизм, то ты мне принёс как раз таки свидетельства того, что Япония прекрасно знала что происходит в мире.
Какая мерзкая евроблядская ПК-поблядуха с раком мозга, усохшая в своей жалкой одноклеточной реальности ксенофобской узконаправленной. Просто шваль, идопоклонник и прочая проблядь жалкая.
>>10315072 >гоночки тоже ВСЕГДА делали Почти все гоночки - клоны друг друга. Про НФС МВ постоянно говорят именно потому что у неё был художественный стиль свой.
>>10315079 Почему? Он ведь принес железобетонные пруфы в качестве аргумента, отлично укрепляющие его изначальный тезис. А вот ты действительно просто "визжишь" и оскорбляешь. У тебя есть какие-то аргументы против его позиции? Высказывай, но культурно. Давайте общаться структурировано, ребята.
>>10315039 Первые два дума (не новые, старые). Рейдж (1,2). Только это не посоветуйте игру тред, мы показываем во что играем сами. Вот поехал кататься на машинке по лесам, любоваться природой. Жаль что никто не может красоту игры оценить.
>>10315088 Что за пруфы он принёс? Ебанат утверждал, что в Японии нихуя не было, а потом же и приносит пруфы, что в Японии все всё знали и про хип-хоп, и про комиксы, и про всё остальное. Япония тем и хороша, что она очень на себе концентрируется и продаёт другим своё видение. Они очень редко делают именно западный мусор, чтобы скормить западному быдлу. Тот же Соник и Резидент Ивил НАХУЙ в Японии не нужен. Причём, если Резидент кое-как на костылях попытались в Японии популяризовать, то Соник - это абсолютно никому на хуй не упавший мусор для американского ублюдка и в Японии его никто не знает за пределами игровых автоматах от Сеги с его хлебальником.
>>10315092 >Япония тем и хороша, что она очень на себе концентрируется и продаёт другим своё видение Но он ведь доказал обратное вот этой >>10315071 пикчей. Ты о чем? У тебя есть какие-то доказательства твоих слов? Его позиция пока что кажется непобедимой, если честно. >Тот же Соник и Резидент Ивил НАХУЙ в Японии не нужен. РЕ - самый продаваемая серия хорроров в период с 96 по 2006. Ты о чем? Давайте общаться с пруфами, пожалуйста.
>>10315090 Посоветуйте игры без пидорасов и левацкой повестки, с максимально про-мужским нарративом, а также без корпоративного пластмассового и разжижающего мозг геймдизайна.
Вместе с этим не самых жалких представителей жанра, например, ДУМы 1-2 выебаны 99% шутерами из 90-ых, начиная от Блада и заканчивая шедоу Варриором. И без аутичных казуальных шутеров от первого лица с зачисткой говна.
Я ненавижу природу, которая есть в 95% играх, ибо она пластмассовая и жалкая. Я люблю либо уникальные инопланетные биомы(Не мусор из Ноу Мен Скай, а Ретчет и Кланк, например), либо именно что качественная природа обычная как в Зельде 2017
Фотореализм создан скотом, любим скотом и продаваем маркетологами, полноценный геймер стремится к уникальности, а не тупорылой копии реальности
>>10315094 >Но он ведь доказал обратное Наоборот, долбоеб. Япония всегда адаптирует под себя. >РЕ - самый продаваемая серия хорроров в период с 96 по 2006. Ты о чем? Где продаваемая, ебанатище? В Японии? Нет. В США и Европе. Я тебе говорю про Японию, Япония никогда не любила Резидент Ивил, потому что это игра для США и только для США.
И да, а какая самая продаваемая серия в 2007 стала? Фатал Фрейм что ли? Ты хоть не сри в штаны себе.
>>10315074 Белые люди самые красивые и история белых людей самая интересная. Такова жизнь. Даже пидорадзаки построил карьеру на играх про средневековых рыцарей и замки добавив туда немного Лавкрафта.
>>10315103 >Япония всегда адаптирует под себя. Так а доказательства будут? Я просил в прошлом посте прикреплять пруфы, а иначе аргумент имеет нулевой вес. Без обид. >Где продаваемая В Японии, где же еще. >Япония никогда не любила Резидент Ивил Продажи говорят об обратном. Пока что ты выдумываешь какие-то тезисы, не имеющие связи с реальностью. >И да, а какая самая продаваемая серия в 2007 стала? Фатал Фрейм что ли? Нет, она на 3 месте. Проиграла спин-оффу Резидента (рэил-шутер который, Амбрелла Хрониклс на Вии) и даже ПСПшному западному Сайлент Хиллу. Все цифры можешь загуглить и убедиться сам.
Пожалуйста, давай оперировать исключительно фактами и прикреплять доказательства, а не выдумывать, ладно? Спасибо.
>>10315110 >Так а доказательства будут Ну, посмотри аниме 70-80-ых, которое адаптирует западную анимацию и западные идеалы красоты и моду разного времени под себя. >Я просил в прошлом посте прикреплять пруфы Возьми, например, Кулак Полярной Звезды с его вдохновлённостью Мэд Максом. >В Японии, где же еще. В Японии околонулевые продажи этой серии, долбоеб. Можешь найти на сайты со статистикой и сравнить Японию и западные страны. >Все цифры можешь загуглить и убедиться сам. Не, неси ты.
>>10315113 >Ну, посмотри аниме 70-80-ых Это не доказательство. Дальше решил не читать, потому что ты отказываешься подкреплять слова доказательствами. Прости.
>>10315113 >В Японии околонулевые продажи этой серии >In Japan, horror game sales are heavily dominated by Capcom’s globally celebrated Resident Evil franchise (known as Biohazard in Japan). The fastest-selling installment in the series, Resident Evil Requiem, shifted nearly 200,000 units on the PlayStation 5 and Switch 2 in its debut week alone. >В Японии околонулевые продажи этой серии )
>>10315113 >Кулак Полярной Звезды с его вдохновлённостью Мэд Максом. Да, банда байкеров убивает жену и мотоциклом переезжает ребёнка, потом мэл Гибсон говорит омае ва МОУ шейндеру и башки байкеров взрываются от его кунг-фу Северного кулака. Всё так и было.
>>10315119 >Resident Evil Requiem Ещё раз для ребёнка тупой шлюхи, по буквам: >Резидент Ивил НАХУЙ в Японии не нужен. Причём, если Резидент кое-как на костылях попытались в Японии популяризовать
Оригинальные резиденты на ПС 1 - НАХУЙ в Японии никому не нужны То же самое про эпоху ПС 2
от 70 до 90% всех продаж серии приходится на Европу и США.
>>10315118 >Я скозал!!! Вот именно, а нужны пруфы. Банальные ссылки из гугла подойдут, в принципе, чтобы общаться структурировано. Оскорбления ни к чему не приводят, кстати, а лишь наоборот показывают слабость твоей позиции. Я другой анон, если что, просто встрял в разговор с призывом подкреплять слова доказательствами, а иначе они имеют нулевую ценность. Возможно тот анон, с которым ты общался изначально, вернется и ответит, кто знает?
>>10315121 Я, если что, говорил про пост-апок из-за ядерного конца света, разгул банд, одинокое путешествие стоического главного героя с поиском своей жены.
>>10315128 >Вот именно, а нужны пруфы. Нет, сын шлюхи, ведь ты только что сделал "я скозал", поэтому посылаешься нахуй, ибо я про любой твой высер могу сказать "это не доказательство" и хуй что ты с этим сделаешь
>>10315127 >Оригинальные резиденты на ПС 1 - НАХУЙ в Японии никому не нужны >То же самое про эпоху ПС 2 >In the 2000s, the horror market in Japan was almost completely dominated by Capcom’s Resident Evil (known as Biohazard locally) and Konami’s Silent Hill series. Japanese gamers strongly favored survival horror and psychological thrillers, cementing specific blockbuster and cult-classic titles as best-sellers.
>>10315140 >Operation Darkness Русика нет, сюжет не такой глубокий, чтобы я это терпел >G-Police Воздержусь >Super Control Mecha MG Я уже в кучу меха-игр поиграл, чтобы понять, что я такое не люблю >Monster Hunter Stories 3: Twisted Reflection Я ненавижу современное аниме, ненавижу как оно выглядит, ненавижу пустые зелёные локации, ненавижу соплежуйство, не очень люблю серию Монстер Хантер. >Silhouette Mirage Играл, сойдёт, неплохо. >Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy Играл, дермьо.
>>10315134 >ибо я про любой твой высер могу сказать "это не доказательство" Не можешь, ведь есть железобетонные пруфы, подтверждающие слова - цифры продаж. Здесь не может быть пространства для интерпретации или иного толкования, одна сторона всегда окажется правой. Это не философская тема и не вопрос различия мнений и взглядов - тема сугубо объективная и проверяется с помощью гугла. Тащемта для меня лично на кону ничего нет, это ведь ты озвучил изначально ошибочные заявления по поводу продаж (на что я тебе и указал), а не я пытаюсь "отстоять" свои заявления. Если твои слова вдруг окажутся правдой (для чего придется привести доказательства, само собой), то пожалуйста - я в вашем споре не занимаю ни одну из сторон, мне без разницы чем он закончится. Лишь прошу общаться как взрослые люди и не пустословить.
>>10315141 >1. Resident Evil 5 (PS3 / Xbox 360) – 2009. Estimated Japan Launch Sales: ~400,000 copies (with over 300,000 on PS3 alone in its opening week). >2. Resident Evil – Code: Veronica (Dreamcast) – 2000. Estimated Japan Sales: ~306,000 copies. >3. Resident Evil Outbreak (PS2) – 2003. Estimated Japan Sales: ~192,000 copies. >4. Resident Evil: Dead Aim (PS2) – 2003. Estimated Japan Sales: ~83,000 copies. >Siren (PS2) & Siren 2 (PS2): Cult-classic, ultra-difficult J-horror series. Their localized sales never rivaled the mainstream Resident Evil numbers. >Kuon (PS2): A rare, feudal Japan-era horror title from FromSoftware. It saw very limited production upon release, which makes original physical copies highly sought-after today.
>>10315099 >без пидорасов и левацкой повестки >с максимально про-мужским нарративом >без корпоративного пластмассового и разжижающего мозг геймдизайна. >не самых жалких представителей жанра, >Я ненавижу природу >полноценный геймер стремится к уникальности, а не тупорылой копии реальности Tyrok
>>10315147 Чапикудолбоеб каждый раз ТИПА просит игры, чтобы потом просто заквотить каждую и написать мол "пук неее мне не нравица не буду я слышал у протыка што игра плохая" или "я уже играл в одну игру из этой серии в которой 30 игр мне НИПАНРАВИЛАСЬ!!!". А потом дальше сидит и срет в треде целыми днями, неиграс ебаный с нулевым опытом. Ору нахуй, ору сука.
>>10315155 >Могу, я тоже принёс свои Вроде бы ты ничего не принес, или я пропустил? Заквоть, пожалуйста, пост, где ты принес доказательства своим словам.
>>10315163 Ссылку дай, которая там есть. >>10315166 >с нулевым опытом Я заткну за пояс 99% всех посетителей треда с моим опытом в игровой индустрии, даже не сомневайся в этом.
Чапику сегодня снова отпиздили ногами по пузу. Бля, а я хотел еще почитать его истерики, но он ща пропадет как всегда. Он типа гнет свою линию до того момента, пока его хорошенько так не опиздюлили, а затем внезано растворяется из треда. Ну или еще есть альтернативная модель поведения: в слезах расчехлять папочку со скринами когда-то пройденных игр и начинать засирать тред. Ну второе хотя бы смешно, потому что это крайне необычная защитная реакция, а вот просто пропадать нечестно по отношению к анонам из треда - кто их развлекать тогда будет, а? Спроси себя, чапикубратик.
>>10315176 >Я заткну за пояс 99% всех посетителей треда с моим опытом в игровой индустрии, даже не сомневайся в этом. Ты же вроде ранее писал, что прошел всего 500 игр, разве нет? Это ведь совсем смешные цифры, прям буквально профан, что касается видеоигрового опыта.
>>10315174 >Показывай мне продажи оригинальных резидентов 1-4 в Японии >The best-selling horror games on the PS1 in Japan are dominated by Capcom’s Resident Evil (known as Biohazard there). Here are the top-selling horror titles on the platform in the Japanese market: >Biohazard 2 (Resident Evil 2)~1.39 million+ copies >Biohazard (Resident Evil)~1.1 to 1.2 million copies >Biohazard 3: Last Escape (Resident Evil 3: Nemesis)~600,000+ copies
>>10315185 >Ты же вроде ранее писал, что прошел всего 500 игр, Во-первых, больше.
Во-вторых, я не жру всё подряд, я не буду играть в пидорские Лайф ис Стренджи, но я идеально знаю про что они, потому что я невероятно начитанный и тд с остальными сериями игр. Не обязательно как аутист вылизвать идеально на 100% всё подяд, чтобы иметь право высказываться. Можно просто логикой и своими знаниями о том как работает мир всех закатывать.
Хотя, долбоеб не в курсе, что 90% геймеров даже 100 игр за жизнь не прошли. >>10315186 Ссылки, говно, где?
>>10315176 >Меня заткнули за пояс 99% всех посетителей треда с моим опытом в игровой индустрии, даже не сомневайся в этом. Вот так хоть похоже на правду.
>>10315187 >потому что я невероятно начитанный и тд Проиграл. Кстати, а ты типа думаешь, что в треде каждый раз новые аноны? Типа ты можешь писать диаметрально противоположную информацию и нагло пиздеть, ведь тут пул людей обновляется ежедневно, так? Вообще даже не мелькала мысль в голове, что тут сидят одни и те же люди? Внизу есть стата по количество посетителей/постов/пикч в треде, советую обратить на нее внимание в следующий раз, прежде чем отправишь пост. Ну так, чисто дружеский совет.
>>10315196 >Кстати, а ты типа думаешь, что в треде каждый раз новые аноны И что? >Типа ты можешь писать диаметрально противоположную информацию и нагло пиздеть, ведь тут пул людей обновляется ежедневно, так Делать мне нехуй, ради них стараться. >Внизу есть стата по количество посетителей/постов/пикч в тред ссал и срал на неё >>10315202 Наоборот, дурачок, я тебе всё ответил, а ты ушёл тогда, когда я начал писать про кидание союзников в разные углы карты.
>>10315202 >Чапик так и не ответил и слился А ты чего ожидал? Он всегда так делает. Вкидывает парочку поверхностных фраз, которые он где-то там услышал у кого-то краем уха, а как ток притягивают за язык - моментально съебывает в закат. Это наш любимый чапикубратик же.
>>10315206 >Наоборот, дурачок, я тебе всё ответил, а ты ушёл тогда, когда я начал писать про кидание союзников в разные углы карты. Последний пост был за мной, долбаёб. Ответа от тебя так и не последовало.
>>10315210 Я вообще об этом не думаю. >>10315213 Так передублируй его. Я тебе уже всё пояснил и про АОЕ-атаки, и про возвышенности, и про клетки с усилениями, и про уникальные спешал-атаки, и про командные атаки, и про голсоование в хабе, и про всё остальное.
>>10315213 У него ПСП консоль детства а Дисгая игра детства, этому долбоебу ничего не докажешь, у него че было в детстве то он и считает шедевром, несмотря на скудную выборку. Забей короче.
>>10315193 Проебал чота 250 часов на этот кал. В итоге понял что српг это кал кривой и я не люблю его. Тут терпел из-за диалогов и мира вахи. Бочки кала бросил.
>>10315216 >Так передублируй его. Я тебе уже всё пояснил и про АОЕ-атаки, и про возвышенности, и про клетки с усилениями, и про уникальные спешал-атаки, и про командные атаки, и про голсоование в хабе, и про всё остальное. Всё вышеперечисленное это тупое увеличение циферок без особой глубины. Свистоперделки если по-русски. Чапик как всегда унижен плюс попущен.
>>10315225 >Всё вышеперечисленное это тупое увеличение циферок без особой глубины >я скозал!!!
В копрохойке ты просто клепаешь одинаковые дивизии, изредка что-то там переставляя в её виде, дрочишь на циферки статистики. Качаешь одни и те же фокусы, дрочишь на циферки статистики. Строишь фабрики, чтобы быстрее строить фабрики, дрочишь на циферки статистики.
При этом это МАКСИМААААААААААААААААААААЛЬНО медленно, уныло и однообразно. То есть "свистоперделки" Дисгаи хотя бы визуально развлекают. Копрохойка - это ты чьей-то рабыней стал буквально.
Прошлый: