>>10310397 (OP) Ну так головоломки ляпать это вам не Сэм. Напизал побольше лазеров, отсылок к мифологии, философских бредней и готов продукт.
А для Сэма нужно каждую битву выверять, каждого противника сбалансировать, чтоб каждый вид оружия имел свою нишу. Это интеллектуальный, штучный продукт. Тут нужно время.
>>10310476 Никак, потому что высрал только ты и сразу же слился. Так что съеби нахуй, клоун. Выверенные битвы и прочая хуета это тебе к дум етернал. Расскажи-ка мне, хуесос тупой, почему именно столько взрывающихся безголовых в сэме 3 на старте бегут, а не на два больше? Че, не можешь? Ну так и не пизди, уебок. У тебя разрабы литерали хвастались что в 4 можно стотыщ на поле боя воткнуть и воткнули. Каждого моба выверяли, да? Поиграли и такие - ой блять, вот этот вот один из тысячи лишний, давайте уберем.
>>10310486 >Выверенные битвы и прочая хуета это тебе к дум етернал. Сразу лол. >почему именно столько взрывающихся безголовых в сэме 3 на старте бегут Я ебу, что ли? Сэм 3, кстати, чудовищно сбалансирован. Там в половине уровней можно жопой до начала бежать. Но играть весело. >в 4 можно стотыщ на поле боя воткнуть и воткнули Нихуя они не воткнули, это была хорватская наёбка.
>>10310397 (OP) Не может быть! Сгенерированный кроссворд из намешанных в кучу ассетов на готовом движке сделали аж за 2 года! Тетрис хотя бы на месте, не забыли про него?
>>10311746 Усталь. Я пошел добивать какие-то сложные головоломки одного из актов и поплыл там. Больше не возвращался. Думаю, стоит вернуться и пройти хотя бы основную сюжетку.
>>10311787 Бля, а это и есть ДЛЦ. Я глянул стим - сюжетка-то пройдена. Кекус. Резко вспомнил мегаструктуру и как я по ней там ползал. Забыл уже все за полтора года.
>>10311902 Тогда да, там есть где устать. Я их дожал сам, без гайдов, но над некоторыми я очень долго сидел пердел. В первой с некоторыми доп пазлами я сдавался и смотрел гайд.