>>10311214 (OP) Потому что винчик был технодемкой на тему полуоткрытого левелдизайна. К слову, даже в первой части стены сносились до определённого момента. Лучше всего концепцию поняли в Deep Rock Galactic, тем и живут до сих пор.
>>10311214 (OP) почему не взлетел? взлетел, только продолжения там ненужно, особенно в открытом мире гориллы, там тупо нечего сказать и технологию дальше сильно не продвинешь. армагедон вообще хуйня, как редфэкшн2
>>10311214 (OP) Армагеддон все убил. Первая часть была уникальнрй на свое время. Копать тунели всякие где угодно это тупа ахуй. Вторая тоже была инновационная. На марсе в опенворлде ломаешь здания кувалдами и взрывчаткой, да это же ахуй! А армагеддон ничего не сделал нового, локации стали линейные, весь движ в каких то ебучих анальных тунелях, ломать практически нечего, сюжетку ваще не помню на столько хуевая была.
>>10311214 (OP) Первая часть это говно мамонта ничем не примечательное. Гуеррилла это кал из жопы с дрочкой вышечек, но ее активно тут форсил раньше какой-то шизик за разрушаемость, вот только кому на нее не похуй, если геймплейно игра кусок кала? Армагеддон уже получше с попыткой в хоть какой-то сюжет и экошнчик. Ее я даже прошел будучи пиздюком, но игра звезд с неба явно не хватает. Итог: вся серия кал, примечательна лишь системой разрушения.
>>10311214 (OP) Я так понимаю - ты про последнюю часть? Т.к. именно на ней все закончилось. Я дропнул армагедец в самом начале т.к. уже со старта был понятно, что все крутое, что они придумали для гериллы - было проебано и остался просто б+ нф шутерок. Герилью я при этом прошел запоем, при общей бюджетности все равно дико доставлял нф-гта образный геймплей где можно буквально по кирпичикам разносить вражеские базы