К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Допустим продаем наш товар по цене 800р
- сразу отнимаем 50% на комиссии маркетпейсов и рекламу (у озона минимум 42% если товар стоит больше 300р, это по FBO, если угораздило работать по FBS то может и 63% выйти)
- остается 400р, отнимаем налог 8% (это если мы без ндс работаем еще)
- остается 368р, и в это надо впихнуть производство и свою прибыль
- допустим с единицы я хочу прибыль хотя бы 200р (чтобы не работать в ноль, это справедливая цена, за продажу 1000 шт получишь 200р, и это честные деньги)
- остается 168 рублей на закупку материалов и оплату труда работяги, амортизацию оборудования
ВОПРОС ТАКОЙ? ЧТО НАХУЙ МОЖНО ПРОИЗВЕСТИ НА 168 РУБЛЕЙ?
У меня одних материалов вышло на 150+ рублей.
Теперь я понимаю отношение магазов к пидорашкам которые покупают как можно дешевле, и 1000 для них уже дораха.
Я еще раньше думал какую-то ручную работу делать и т.д., но я не могу же довольствоваться 2-3 продажами в месяц! Даже при 40 продажах гугл пишет что экономического смысла нет, нужно 500+ продаж в месяц, а это значит уже переход в масс-маркет
Короче да маркетплейсы завалены дешевым говном и низким сервисом, но пидорашки это полностью заслужили
В следующий раз когда будешь покупать товар как можно дешевле - подумай об этом