От нехуй делать решил заняться созданием собственных игролончеров с помощью ГПТ и автохоткея с музыкой и саундэффектами. Запускаешь экзешник-лончер, кликаешь на нужную иконку и игра запускается. Зацените какие бэкграунды кошерные.
>>10312009 (OP) Миленько, но бессмысленно. Тебе бы с местным коллекционером значков, который половину трекера выкачал скооперироваться. Ему бы вкатило наверно.
>>10312024 Анимаций бы. Неактивные становятся черно-белыми. На активной персонажи чутка зумятся, задник оживает (у ларки снег валит, у япошек вывески мигают и т.д.)
>>10312123 >Подожду Его когда анонсировали, сказали, что он в ранней стадии. Плюс как уже выше анон отметил, пука версия пока под очень большим вопросом. Так что лучше взять и эмулировать пс3 версии, у меня на не очень мощном пука проблем было ноль.
>>10312194 >Нейрослопское говнище Чел это сраные картинки-обложки. Они всегда были скучным однообразным калом. Что их нейронка делает, что дизайнер. Разницы особой нет. Функцию выполняют одинаково.
>>10312412 >для каких-нибудь репаков в своё время было бы заебательско такие ланчеры иметь Всегда ненавидил такое.
ЗАПУСКАЕШЬ УСТАНОВЩИК, И ТЕБЯ ВЕСЬ ЭКРАН В ЦЫГАНСКОМ ТВОРЧЕСТВЕ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ, НО ТУТ НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ РЭПЧИК @ СУДОРОЖНО ПЫТАЕШЬСЯ НАЙТИ КНОПКУ ОТКЛЮЧЕНИЯ МУЗЫКИ В ЭТОМ ПЕСТРОМ КАЛЕ, ЗАТЫКАЯ КРОВОТОЧАЩИЕ УШИ @ А ЕЕ И НЕТ
>>10312009 (OP) на якудзе нейрослоп какой-то для неигравших, октуда катаны, почему два кирю на двойке, что вообще за хер на нулевки, сын нишки и того мэддога из оми, который в тюрячке прятался?
>>10313459 Забавно как он в процессе правок еще сильнее пидорасит арты, накидывая артефактов. Я потом его прошу просто заново арты с референсов нарисовать и уже нормально получается.
>>10313480 >Ко мне то какие вопросы? Нахуя ты используешь чужой убогий нейрослоп для создания своего убого нейрослопа, хотя в интернете охулиарды артов.
>>10313541 Стильно выглядит потому что + мне нужны официальные арты, а не васянский креатив. Но твои претензии справедливые про катаны и двух кирю во 2 части. Я потом перегенерю с боксартами.
>>10313546 > мне нужны официальные арты ну вот такой подход и критикую похуй что это убогое говно слепленной макакой за пять секунд для распродажи, похуй что эти арты бессмысленные, похуй что мечи противоречат убеждениям героя, похуй что татуировки на пиджаке, похуй что тут персонажи которых блядь нет в игре, зато это "официальное" ладно мне до пизды, сиська-сиська, цветок-цветок, хуярь говно дальше
>>10318491 Ну каждому своё, родной. Мне как то сразу не зашла и была дропнута. А вот гей-ниггеров в открытом космосе прошел, но перепроходить не буду, ну их на хуй, удалил.
>>10318495 Ладно, ты меня раскусил. Извини, хотел наебать. Игра говно, но из-за технических причин и вырезанных механик. У нее был классный потанцевал (после прохождения полез читать про этого холмса и знатно охуел от его делишек), который не реализовали. В общем по личным ощущениям на первом месте про вампиров, на втором про ведьм, на третьем про кораблик и на четвертом диавол носит хуй во мне. В ниггеров не играл, хотя вообще по трейлерам было очень сочно. В обзорах почитал что там нихуя нет по сути и это уебанские недостелс прятки по кругу без особого сюжета а я фантазировал что там будет как амогус или как мафия, что меня или друга сделает твариной и надо будет охотиться на друга и убеждать что я не ебака. Да и со смертью ведущего чот хз, они убрали эти заставки и все остальное, сразу космос показывают. Мб даже не буду играть вообще в их игры.
>>10318510 В плане стелса да, полный пиздец, его прям приходилось ТЕРПЕТЬ, ибо ну лютейшее говно говна. Общий сюжет и дизайн ебак мне понравился, проходил чисто ради этого. Персонажи - тоже полная хуйня, собранная по чекбоксам. Личностей у них нет, это тупо болванки, но если это принять и чисто следить за историей в отрыве от них - то терпимо.
В твой топ тир с ним согласен рядом с вампирами я бы еще поставил Зэ квори, если ты вдруг не играл, ибо он очень годный, почти на уровне Антил дона, без говняка вообще.
>>10318522 Не играл. Мы в антологию с другом играли, в кварри, как я помню, такого нет, только хотсит. Стим поддерживает это дело конечно через ремоут плей тугезер, но как-то качество картинки и лаг неприемлемы. А так спасибо за предложение конечно, может когда-то и пройду. Так-то я и антил дауна не играл даже. Я раньше очень любил хорроры, потом резко стали скучными. Люблю когда атмосферу делают как в чужом 1 например, а не скримерами с резкими звуками в лицо. Это хуйня, а не хоррор.
Зацените какие бэкграунды кошерные.