Ну всё кока, теперь ты точно выйграешь эту войну против чмартура, и чмартур уйдёт из треда, не сомневайся. Осталось только заставить алкаша снять с чмартура модерку.
Тут уже едут спортики от чмартура к коке А от коки к чмартуру Как заебал нас ребята этот евротур Курительных смесей черкаш чемпион Саратовской области по борьбе с бугульмой этой
>>27010819 → Иди поплачь, черкаш. Тут тебя все презирают, не только чмартур. Да и не только тут. Собственно, вообще везде и все. Ты всеми презираемое чмо.
Это какой-то ноунейм из треда, который решил выебнуться про цензуру. Он обвиняет кого-то в том, что тот скрыл обычное слово в постах и теперь всем его суёт, хотя сам посты те не писал. По сути просто локальный бугурт на тему модерации или фильтров, типичный для /d/. Ему надо чтобы все видели, как он прав и остальные ошибаются.
Алкаши обычно не следят за собой, так что жопа там будет дряблая, в синяках и с запахом перегара. Если хочешь именно такое, то ищи на тематических досках или в реале у подъезда, но лучше не надо.
Кокисос, я сдаюсь, ты подебил в этой войне. Раньше было 1-2 клипа с алкашом, но теперь вся шапка состоит из клипов про меня, такого удара я не выдержку. Когда я смотрю эти клипы, мне как ножом по сердцу, и германика, и грабля, и алкаш, все против меня. Ужас. Я признаю, ты лучший в этом треде, ты сделал все эти картинки и видосики с алкашом, величайшие шедевры современного искусства, без которых тред бы не выжил. Весь тред всегда за тебя, да что там говорить... Ты и есть этот тред. Я понял, что ты был прав во всём, даже в том, что шаболда никогда не фотошопила фотки и не растягивала себе жопу. Всё, я ухожу из треда навсегда, твоя месть оказалась слишком жестока. Прощай кока..................... Я ухожу................ Все, я ушел....
Не отвлекайся. Разберись для начала с черкашом. Ты же не хочешь, чтобы о тебе да конца жизни говорили, что ты такое жалкое чмо, что тебя победил даже саморазъёбывающийся нытик черкаш?
>>27014938 Кока всегда был чудовищем, его там знают с древних времен. Он бы никогда не подумал, что изначально я пытался выбить ему иммунитет от банов, потому что заебало разбирать срачи по 50-70 в шаболдозагоне ебаном, и предложил ваще не трогать его, т.к. весь тред состоит из срача, смысл тогда удалять? Но был приказ все-равно ебашить.
>>27016146 Черкаш, иди на хуй. Ты всеми униженное чмо. Даже тряпка треда по имени чмартур, которую каждый день унижает какой-то французский кокисос, и тот испражняется на твой коричневый ебальник. Хртьфу, пидорское говно.
>>27016107 Его самооценка неуязвима. В этом суперспособность черкаша. От его непробиваемой тупизны и кринжовости страдают только окружающие, но не он сам.
Возможно даже, это первый раз в истории вселенной, когда мнение Габриэллы Волковой имеет значение. Она не должна упускать случай высказать всё, что думает об этом вероломном коричневом карлике.
>>27017145 >В конце-концов, это она его вырастила, Ты что-то перепутал. Это он вырастил граблю. Она с черкашом общалась больше, чем с собственным отцом.
Похоже хлорка спустила своих цепных псов из сабчата засирать черканю. Прчувствовала, сучка, что чебоксарский моби-дик теряет силы. Черкеш, начинай разъебывать ее в ответ.
>>27017237 Черкаш, иди на хуй, чмо. Заебал уже тут свою хуету писать, тупорылый пиздюк. Каким надо быть безмозглыми дерьмом, чтобы спиздануть, что это черкаш вырастил граблю, а не она его, да ещё с таким апломбом, мол, тот, кто утверждает очевидную вещь (что грабля вырастила черкаша) что-то "перепутал". Только самый тупой дегенерат двача может такое сморозить.
Не нужно и уточнять. Писать посты в защиту черкаша может только сам черкаш. Надеюсь, чмартур проучит эту сучку, чтоб это говно в интернет боялось выйти, как он и обещал. Ты же не пустой чмошный пиздобол, чьи слова не стоят и выеденного яйца, правда, чмартур?
>>27015561 Иди ты нахуй со своими сказками, все равно никто не поверит и ты это знаешь. У тебя репутация пиздабола, а мне совсем другое в 23 году про тебя админы говорили.
>>27017953 Не могу я это рассказать, на то и личные сообщения. Могу только сказать, что он раз крупно спалился и натворил хуйни, а также как бы не обкладывался впнами, а все равно спалил свой реальный айпишник и он у них записан.
>>27018005 Я же не спрашивал. Мы общались чисто по рабочим вопросам, когда под него начали копать. Я сказал, что вот он угрозами сыплет, они ответили типа если действительно что-то будет, то обращайся, айпи его есть. Но ничего не было.
>>27016257 Хорошо сказано, но последнее под сомнением. >но не он сам. Черкаш определенно страдает, когда его унижают, иначе бы он не приходил плакаться на двач длиными пастами рассказывая все в подробностях. Если хочет выговориться, значит ему больно и обидно.
>>27018239 Отношение к треду какое, дебил выебанный? Давай я тоже притащу кого-нибудь и скажу что это чмартур. Посмотрите на пожилого чмартура, хочет стать главой Чмартурского района.
>>27018005 > И какую хуйню творил? Да хуйней страдал, сам с впна репортил неугодные посты и по своему же репорту сам и банил.
Известно что он пролезает на модерки только в своих рваных интересах. Протолкнуть говностримершу, забанить протыков, которых у него много, у алкаша 3-4 банил, в треде совсем недавно кидал >>27008300 → как банит черкаша. Это мелочное уебище осознает свою ничтожность и пытается хотя бы так поднять свою значимость и на что-либо повлиять. На скринах что он сносил, абсолютно нормальные посты.
>>27018458 Звучит 1 в 1 как описание кокисосуна. Чего стоило когда он с визгом на страполе крутил себе голоса лишь бы доказать, что все за него и тоже самое делал в /d, остальное тоже совпадает. Получается кокисос и чмартур - это один человек, создающий видимость срача и поддерживающий жизнь полудохлого треда
>>27018837 Ну и пиздабол, а кто первый сделал накрученную голосовалку? Ты. Я в модеры нигде и никогда не лез и за протыками не бегал. Что тоже самое в д, о чем речь, пиздабол? >>27018962 Чмара - фанат толстых хуев, достающих до горла и глубже. Этот пост запостил, сидя на огромном дилдо, рваная обиженная хуета.
>>27019761 >и за протыками не бегал. Скринит каждый пост протыка, чтоб показать его через 5 лет. Следит за каждым сообщением протыка в чате алкаша. Уже лет 10 сидит в шаботреде и слт, в бесконечных срачах со всеми. Но нет, за протыками не бегает.
>>27020391 Говноед, было 2 голосовалки, одна накрученная от обиженного чмарика. >>27020279 Это я что ли в треде пишу сотни постов про коки? Это я вырезаю любое слово о протыке с любого стрима какой-нибудь дностримерши? По-моему ты обосрался по всем пунктам.
>>27020712 Итт ты можешь сколько угодно потрясать кулачками, бравировать своей крутизной и что за справедливость, но сам прекрасно понимаешь, что в жизни ты такое же никчемное опущенное хуйло как пишут, с которым никто не хочет общаться из-за перекрытости и вытирают об тебя хуй, ты сумасшедший душный идиот с антисоциальным нарциссичным поведением и справкой. Себе не пизди хоть
>>27021455 Норм чмарик бахнул. Ты сам бахнутое обиженное уебище, которое боится людей, боится выйти на улицу и все его общение только в инете с выдуманными друзьями, которые даже не знаю как выглядит это уебанское хуйло. Ты чмо, тебе все срут в рот и ссут на голову, больной шизофреник с синдромом вахтера что ему везде надо все контролировать и пролезать в модеры. Кому ты стрелки переводишь, обиженный чмошник? На тебя плюет и глубоко презирает весь тред.
>>27021518 Твой протык мог где-то бахнуть, но точно не здесь и сейчас. Чмарик не вахтёр, а ты да. Кокисосун существует, это не левый жирный еблан. Он тут сидел на тиваче и видосами своими срал. Доказано. Кто его презирает? Всем насрать на чмарика, он тихо сидит в лохе и калсосе, это ты себе врага слепил, которому в бессильной тряске можно реплаить по любому поводу. Даже в скайлахте тебя постили болезного и потешались. Попробуй зайти в следующий раз со своего акка к алкашу на стрим и всех предупреди итт. Зайдем тебя обоссать толпой и увидишь, что не накрутка
>>27021734 >Попробуй зайти в следующий раз со своего акка к алкашу на стрим и всех предупреди итт. Зайдем тебя обоссать толпой и увидишь, что не накрутка Поддерживаю. Тоже зайду поссать на Кокипидора, наш любимый унитаз треда жаждет мочи
>>27021518 >выдуманными друзьями, которые даже не знаю как выглядит это уебанское хуйло Кока, а шаболда знает как ты выглядишь? Или она у тебя лишь выдуманный друг, за которого ты воюешь уже много лет в шаботреде?
Архивач: https://arhivach.vc/?tags=7122