Ну всё кока, теперь ты точно выйграешь эту войну против чмартура, и чмартур уйдёт из треда, не сомневайся. Осталось только заставить алкаша снять с чмартура модерку.
Тут уже едут спортики от чмартура к коке А от коки к чмартуру Как заебал нас ребята этот евротур Курительных смесей черкаш чемпион Саратовской области по борьбе с бугульмой этой
>>27010819 → Иди поплачь, черкаш. Тут тебя все презирают, не только чмартур. Да и не только тут. Собственно, вообще везде и все. Ты всеми презираемое чмо.
Это какой-то ноунейм из треда, который решил выебнуться про цензуру. Он обвиняет кого-то в том, что тот скрыл обычное слово в постах и теперь всем его суёт, хотя сам посты те не писал. По сути просто локальный бугурт на тему модерации или фильтров, типичный для /d/. Ему надо чтобы все видели, как он прав и остальные ошибаются.
Алкаши обычно не следят за собой, так что жопа там будет дряблая, в синяках и с запахом перегара. Если хочешь именно такое, то ищи на тематических досках или в реале у подъезда, но лучше не надо.
Кокисос, я сдаюсь, ты подебил в этой войне. Раньше было 1-2 клипа с алкашом, но теперь вся шапка состоит из клипов про меня, такого удара я не выдержку. Когда я смотрю эти клипы, мне как ножом по сердцу, и германика, и грабля, и алкаш, все против меня. Ужас. Я признаю, ты лучший в этом треде, ты сделал все эти картинки и видосики с алкашом, величайшие шедевры современного искусства, без которых тред бы не выжил. Весь тред всегда за тебя, да что там говорить... Ты и есть этот тред. Я понял, что ты был прав во всём, даже в том, что шаболда никогда не фотошопила фотки и не растягивала себе жопу. Всё, я ухожу из треда навсегда, твоя месть оказалась слишком жестока. Прощай кока..................... Я ухожу................ Все, я ушел....
Не отвлекайся. Разберись для начала с черкашом. Ты же не хочешь, чтобы о тебе да конца жизни говорили, что ты такое жалкое чмо, что тебя победил даже саморазъёбывающийся нытик черкаш?
>>27014938 Кока всегда был чудовищем, его там знают с древних времен. Он бы никогда не подумал, что изначально я пытался выбить ему иммунитет от банов, потому что заебало разбирать срачи по 50-70 в шаболдозагоне ебаном, и предложил ваще не трогать его, т.к. весь тред состоит из срача, смысл тогда удалять? Но был приказ все-равно ебашить.
>>27016146 Черкаш, иди на хуй. Ты всеми униженное чмо. Даже тряпка треда по имени чмартур, которую каждый день унижает какой-то французский кокисос, и тот испражняется на твой коричневый ебальник. Хртьфу, пидорское говно.
>>27016107 Его самооценка неуязвима. В этом суперспособность черкаша. От его непробиваемой тупизны и кринжовости страдают только окружающие, но не он сам.
Возможно даже, это первый раз в истории вселенной, когда мнение Габриэллы Волковой имеет значение. Она не должна упускать случай высказать всё, что думает об этом вероломном коричневом карлике.
>>27017145 >В конце-концов, это она его вырастила, Ты что-то перепутал. Это он вырастил граблю. Она с черкашом общалась больше, чем с собственным отцом.
Похоже хлорка спустила своих цепных псов из сабчата засирать черканю. Прчувствовала, сучка, что чебоксарский моби-дик теряет силы. Черкеш, начинай разъебывать ее в ответ.
>>27017237 Черкаш, иди на хуй, чмо. Заебал уже тут свою хуету писать, тупорылый пиздюк. Каким надо быть безмозглыми дерьмом, чтобы спиздануть, что это черкаш вырастил граблю, а не она его, да ещё с таким апломбом, мол, тот, кто утверждает очевидную вещь (что грабля вырастила черкаша) что-то "перепутал". Только самый тупой дегенерат двача может такое сморозить.
Не нужно и уточнять. Писать посты в защиту черкаша может только сам черкаш. Надеюсь, чмартур проучит эту сучку, чтоб это говно в интернет боялось выйти, как он и обещал. Ты же не пустой чмошный пиздобол, чьи слова не стоят и выеденного яйца, правда, чмартур?
>>27015561 Иди ты нахуй со своими сказками, все равно никто не поверит и ты это знаешь. У тебя репутация пиздабола, а мне совсем другое в 23 году про тебя админы говорили.
>>27017953 Не могу я это рассказать, на то и личные сообщения. Могу только сказать, что он раз крупно спалился и натворил хуйни, а также как бы не обкладывался впнами, а все равно спалил свой реальный айпишник и он у них записан.
>>27018005 Я же не спрашивал. Мы общались чисто по рабочим вопросам, когда под него начали копать. Я сказал, что вот он угрозами сыплет, они ответили типа если действительно что-то будет, то обращайся, айпи его есть. Но ничего не было.
>>27016257 Хорошо сказано, но последнее под сомнением. >но не он сам. Черкаш определенно страдает, когда его унижают, иначе бы он не приходил плакаться на двач длиными пастами рассказывая все в подробностях. Если хочет выговориться, значит ему больно и обидно.
>>27018239 Отношение к треду какое, дебил выебанный? Давай я тоже притащу кого-нибудь и скажу что это чмартур. Посмотрите на пожилого чмартура, хочет стать главой Чмартурского района.
>>27018005 > И какую хуйню творил? Да хуйней страдал, сам с впна репортил неугодные посты и по своему же репорту сам и банил.
Известно что он пролезает на модерки только в своих рваных интересах. Протолкнуть говностримершу, забанить протыков, которых у него много, у алкаша 3-4 банил, в треде совсем недавно кидал >>27008300 → как банит черкаша. Это мелочное уебище осознает свою ничтожность и пытается хотя бы так поднять свою значимость и на что-либо повлиять. На скринах что он сносил, абсолютно нормальные посты.
>>27018458 Звучит 1 в 1 как описание кокисосуна. Чего стоило когда он с визгом на страполе крутил себе голоса лишь бы доказать, что все за него и тоже самое делал в /d, остальное тоже совпадает. Получается кокисос и чмартур - это один человек, создающий видимость срача и поддерживающий жизнь полудохлого треда
>>27018837 Ну и пиздабол, а кто первый сделал накрученную голосовалку? Ты. Я в модеры нигде и никогда не лез и за протыками не бегал. Что тоже самое в д, о чем речь, пиздабол? >>27018962 Чмара - фанат толстых хуев, достающих до горла и глубже. Этот пост запостил, сидя на огромном дилдо, рваная обиженная хуета.
>>27019761 >и за протыками не бегал. Скринит каждый пост протыка, чтоб показать его через 5 лет. Следит за каждым сообщением протыка в чате алкаша. Уже лет 10 сидит в шаботреде и слт, в бесконечных срачах со всеми. Но нет, за протыками не бегает.
>>27020391 Говноед, было 2 голосовалки, одна накрученная от обиженного чмарика. >>27020279 Это я что ли в треде пишу сотни постов про коки? Это я вырезаю любое слово о протыке с любого стрима какой-нибудь дностримерши? По-моему ты обосрался по всем пунктам.
>>27020712 Итт ты можешь сколько угодно потрясать кулачками, бравировать своей крутизной и что за справедливость, но сам прекрасно понимаешь, что в жизни ты такое же никчемное опущенное хуйло как пишут, с которым никто не хочет общаться из-за перекрытости и вытирают об тебя хуй, ты сумасшедший душный идиот с антисоциальным нарциссичным поведением и справкой. Себе не пизди хоть
>>27021455 Норм чмарик бахнул. Ты сам бахнутое обиженное уебище, которое боится людей, боится выйти на улицу и все его общение только в инете с выдуманными друзьями, которые даже не знаю как выглядит это уебанское хуйло. Ты чмо, тебе все срут в рот и ссут на голову, больной шизофреник с синдромом вахтера что ему везде надо все контролировать и пролезать в модеры. Кому ты стрелки переводишь, обиженный чмошник? На тебя плюет и глубоко презирает весь тред.
>>27021518 Твой протык мог где-то бахнуть, но точно не здесь и сейчас. Чмарик не вахтёр, а ты да. Кокисосун существует, это не левый жирный еблан. Он тут сидел на тиваче и видосами своими срал. Доказано. Кто его презирает? Всем насрать на чмарика, он тихо сидит в лохе и калсосе, это ты себе врага слепил, которому в бессильной тряске можно реплаить по любому поводу. Даже в скайлахте тебя постили болезного и потешались. Попробуй зайти в следующий раз со своего акка к алкашу на стрим и всех предупреди итт. Зайдем тебя обоссать толпой и увидишь, что не накрутка
>>27021734 >Попробуй зайти в следующий раз со своего акка к алкашу на стрим и всех предупреди итт. Зайдем тебя обоссать толпой и увидишь, что не накрутка Поддерживаю. Тоже зайду поссать на Кокипидора, наш любимый унитаз треда жаждет мочи
>>27021518 >выдуманными друзьями, которые даже не знаю как выглядит это уебанское хуйло Кока, а шаболда знает как ты выглядишь? Или она у тебя лишь выдуманный друг, за которого ты воюешь уже много лет в шаботреде?
>>27021734 Чмарота ебаная, не пизди, ты самый распоследний вахтер, который вахтерит на стримах и собирает высказывания о протыках. > Он тут сидел на тиваче и видосами своими срал. Доказано Дешевый пиздабольский форс от чмарика, многократно обосанный и опровергнутый. > Кто его презирает? Да все, весь тред в свое время обоссывал рваного дегенерата, понятно что ты ринулся с подорванной жопой себя защищать. > Даже в скайлахте тебя постили Кого меня, того жирного чувака, которого форсит чмарик? Да мне похуй, можешь хоть кол себя на голове тесать и убеждать самого себя, но это левый человек, не имеющий никого отношения к треду. Тем более в обосанном раковнике, где два самых последних опуща и пидораса, один обоссаное скайчмо, второй вонючий нарик. У меня и акка на твиче нет и не было, долбоеб. Это ты попробуй сюда зайти в тред и порамсить, я тебя обоссу и зачморю так, что долго реветь будешь, хуесос. Толпа из скачма и чмарика, лол. Целая толпа опущей. >>27021813 Найс подсеменил, рваный чмартуропидор. Это тебя здесь обоссывают как конча и гондона ебаного, распоследнего опуща и хуесоса. Обоссанный унитаз, хуесос и спермоглот. Рвись сильнее, хуйло. >>27021836 Хуйню несешь, какой-то левый ник придумал. Я не черкаш позорного чмарика бояться, не смеши. Да кто вообще боится последнего хуесоса, я тебе прямо в лицо тут говорю, что ты убогое чмо, на которое всем похуй и поссать. >>27022044 Не пизди нахуй, ты даже детектишь криво, а пиздишь. >>27022534 А у чмартура есть папочка на каждого протыка. >>27023434 Чмарику нравятся как тут сказали, причем именно этот пидорас. >>27024465 Чмартурососун, давай ты лучше. Как это плохо с деньгами, если писали что она вторую квартиру снимает для своего творчества.
>>27024960 Каждый пост перекрыл. Ни одного не пропустил. Кока рекордсмен по перекрытиям и оправданиям. Даже Гоблинов так много не оправдывался, когда воевал с вездесущими шизами в треде.
>>27025139 Это не паста на 17к, просто посты собраны в один чтобы не отвечать по отдельности. >>27025144 Обосанный, нахуя мне акк на твиче, если я смотрю буквально пару стримеров, которые редко стримят? Ради говночмарика и пальцем не пошевелю, тем более как-то давно я его попускал на твиче, аж модерку забрали и именно тогда он порвался и завизжал. Чисто случайно был на стриме тайби, написал пару слов о чмарике что он чмо, гондон и опущ и все, этого хватило, чтобы он стал гоняться за мной до конца своей уебищной никчемной жизни. >>27025143 Ровно такие же, как у того, на чей пост был ответ. В своем глазу проверь бревно.
>>27025144 > репорт ррряя кукареку Норм двойные стандарты у лицемерной блядины, меня так можно хуесосить самыми последним матами, а ответить при этом теми же самыми словами я не могу, обиженка порвется и полезет жаловаться. >>27025164 Принцип: враг моего врага - мой друг. Но где я насасываю, если в прошлое время его хуесосил не меньше чем чмарика. Это ты вынь изо рта вонючий член нарика.
>>27025336 Подождите, а как же вторая квартира для свечей и все такое? Или ей не хватает по их питерским мажорским меркам именно на аренду второй квартиры?
>>27025467 > мой друг. Черкаш это твой друг, мы уже поняли, кока. Вот поэтому ты ему и насасываешь коричневый хуёк и заразился привычкой писать пасты по 17к
>>27025631 Это не мой друг, чмара, у нас с ним своя война была как с чмариком и может даже ожесточеннее. Я просто не иду на поводу и за толпой, если кого-то хуесосят, то за компанию и как все не буду этого делать, потому что имею самоуважение и гордость. Какие нахуй 17к, ты нелепо преувеличиваешь во много-много раз. Даже в огромной пасте черкаша из прошлого треда было всего 5к символов, проверь сам.
>>27025696 >Какие нахуй 17к, ты нелепо преувеличиваешь во много-много раз. Даже в огромной пасте черкаша из прошлого треда было всего 5к символов, проверь сам. У коки все больше и больше едешь крыша от обоссывания со всех сторон. Уже и мем 17к пасты пересчитал до точны 5к символов.
>>27025606 Квартира у неё одна, но двухкомнатная. Если у неё действительно будут проблемы с деньгами, то она просто оживит бусти с регулярными постами, так как продавать брелки сотнями – нереальный бизнес-план.
>>27027208 Она пытается хоть что-то делать, а не как некоторые депрессивные особы. Так-то если начнёт свою продукцию и через бусти продвигать, ну там фотосессия со своими брелками в интересных позах или вообще запилит брелки в виде своих сись, то может выйти на режим сочетания приятного с полезным.
>>27027435 Тут двачну. При живых онликах и фансли, с фотками раздвинутой пизды в любых ракурсах, предложение купить фотосет в купальнике на бусти выглядит как минимкм кринжово.
>>27027549 До того, как она пропала на год, судя по лайкам и учитывая подписку за 10к, она поднимала минимум 50к даже на в купальнике. На более откровенном контенте, хата будет оплачена на изи.
>>27026497 Обоссаный, чего ты там из лужи мочи пукнул? Я знаю про мем, просто надо уметь использовать, а не как дегенерат визжать с капающей слюной про 17к на пару абзацев.
>>27028572 В манямирке чмарика, а в реале это посторонний человек, внешку которого всеми обосанный и презираемый чмарик использует как будто это его протык. Ссым всем тредом в ебало этому унитазу треда.
>>27028644 ты сам все видосы с ним реактил постоянно, ебанько перекрытое >рррряяяя ни я ни яяяяя >>27029502 Хуйло, регай акк на твиче и во время стрима дуркаша зайди в чат и представься, что ты кокисос. Зайдем все тебя обоссать
>>27029577 Какие нахуй видосы, ебло пизданутое, еще что выдумаешь, долбоеб? Сука каков еблан, настолько уверился в своем шизофорсе, что так уверенно задвигает эту хуету. Хуепутало, какой нахуй акк, ради чего? Ради обоссаного говна на чмарике, которого я и в треде попущу? Долбоеб, я еще до всяких чмариков не заходил к алкашу в чат. Зачем мне это, с пьяницей пообщаться? Который когда напьется и отвечать не станет, т.к. не прочитает. Хуйло, регай акк на дваче и во время стрима алкаша зайди в тред и представься, что ты чмартуросос. Всем тредом тебя обоссым, пидора.
>>27030309 Порватая Кока уже плохо соображает, слишком много пиздежа и обсеров на его веку было. Еще и предлагает всем тредом! обоссать. Как это детектить только не сказал. На твиче в чате у алкаша хоть по нику и сообщениям понятно все будет, но этот выродок все равно выстроит копиумную защиту даже для этого, а то окончательно свихнется. Либо жопой виляет и уже готовит заранее 3 акка на каждом девайсике где будет писать чмартууууур
>>27029940 Подходит бешеной чмаре. Без нее бы в треде было спокойно. >>27030309 Мне в скобках для долбоебов типа тебя писать что это шутка сарказм ирония? >>27030490 Порватая чмара подсасывает сама себе и просит обоссать. Обсеры только у тебя, у меня факты и железные попуски. Выродок ты ебаный, ты навязываешь свою игру, свои условия - зайди туда, зарегься там, зайди на стрим и вот тогда мы тебя огого. Ты совсем идиот? Пошел ты нахуй с этим бредом, в треде я тебя обоссу без всяких регистраций и смс, только подставляй ебало.
>>27030769 >Пошел ты нахуй с этим бредом, в треде я В треде ты полностью анонимен, можешь тявкать на кого угодно, но при малейшем намеке на деанонимизацию, даже просто имя на твиче зарегать, боишься как огня, аж коленки трясутся. Маленькая трусливая кока.
>>27030880 Тетя чмара, нет никаких диагнозов и справок. "Я не шизик, я тесты проходил всякие". Ты докажи свою адекватность. Права есть, в армии служил? Уверен что нихуя их этого, так что ты шизик.
>>27030932 Чмара трусливая, я тебя попускал в чатах твича когда-то давно, ты вспомни. Ничего по указке шизанутого говна не буду делать, акк мне не нужен, поэтому я не буду ничего создавать. >>27030959 Был 2 года, пиздабол. Какие нахуй очевидные вещи, еблан? В армию не берут шизиков, поэтому многие по шизе косят.
>>27028149 >Кокипаста Отличное название для попугайства Коки, когда он копирует фразу оппонента и переписывает наоборот, теперь это называется Кокипаста.
>>27031095 Да спроси любой аспект про армию, я отвечу быстро и во всех подробностях. Например про шизов: у нас на всю огромную часть был всего один шиз, у которого по виду было видно что с ним что-то не так. И то он был в полном адеквате, с сохранением всех умственных способностей и речи, просто немного странный.
>>27031190 Как часто тебя дагестанцы в жопу ебали?
>на всю огромную часть был всего один шиз, Шизов не пускают в армию, кока. Шизофрения это диагноз который освобождает от армейки. Шизик может взять автомат и перестрять всех нахуй.
>>27031555 Даги тебя ебали, сраху видно травма у тебя на эту тему раз спрашиваешь. У нас их было 2-3 шт на всю часть. Один денег заплатил и в части не появлялся, другие не в нашей роте были. Чмара, я же написал что он нормальный был. Не шиз, а скорее аутист.
Коке придумывают всякие милые прозвища - тётя кока, кокипаста и всякое такое, а у него одна брань сявотно-базарная - пидорааасы хуесоооосы ебааать сосааать. Как бабка АТС из олдового пранка.
>>27031778 А че ты на чмару стрелку метнул сразу? Вот покажешь нам чмарика с растянутой дупой тогда поговорим, а пизданутый несуществующий Димка Стразов пидарок такое выкладывал в сети интернет
>>27031997 А кто это? Это форс пизданутого чмартура, который с растянутым очком пытается убедить в своей шизе других. Уже люди махнули рукой на дебила, но нашелся один пизданутый кретин, который начал повторять этот форс, доедая говно из жопы чмарика.
>>27032244 Я никого ни в чем не пытаюсь убедить, это ты за дураков всех держишь. Можешь подтирать в тряске что угодно, но память от своих проебов анонам не сотрешь
>>27031555 >Как часто тебя дагестанцы в жопу ебали? Пару раз в неделю, но чмартура, когда он служил ебали каждый день это точно. Погоны свои ставлю на это
>>27032449 А её короночка - ТЫ НАРКОМАН ЧТО ЛИ СУКА отлично укладывается в его претензии к травокурству его немезиса. Тут всё ясно, Кока - это перерождение бабки АТС, Кока АртурТыкнулСтрахова
>>27032362 Что я подтирал, расскажи мне? Это можешь нести какую угодно хуйню, но все в этом треде знают за чмарика и его шизоидный форс, в котором он пытается выдать постороннего человека за своего протыка с нулем пруфов и массой несовпадений, а также приписывая эту же личность другим анонам - жирафику. >>27032430 Новый форс пидора чмарика? Как всегда на жопную тему, у кого что болит как говорится. >>27032696 Чмартурочму в очке окурки тушили, поэтому он такой пизданутый на пидорские темы. Главпидор треда между прочим. >>27032733 Именно так сказал чмарик, заходя в тред и предчувствуя, что выебут и попустят.
>>27032914 Мало кто знает, но чмарик имел проблемы с дагестанцами и поэтому так остро реагирует на эту тему. Отпетушили его бородачи, когда заметили как он закладку откапывал на газоне у их Приоры. Всего лишился, и травы, и анальной девственности, как тут не горевать.
Димка Страхов, подрубай шизочес. Будешь на свою моторолу из 2010 рассказывать нам, как мать в дурку тебя хотела сдать и готовить картошечку с тушеным фазаном
>>27033975 Да ты че он же себя мнит мессией, что он самый умный, лучше всех все знает и уж точно не опустился до уровня Демьяна. Буковки придают ему авторитета, а ссыкливая натура не даст ему подрубить и узнать каким его видят на самом деле. Он уже через это проходил
>>27033975 Шизло, кого ты все призываешь? Здесь нет таких, дебил упорный. Ты настолько ебанутый, что поверил сам в свой дикий форс и пытаешься остальных убедить в этом, но проблема в том, что люди не долбоебы, чтобы верить хуйне от вонючего пиздабола укурка. У меня кстати самый простой обычный 17 айфон. >>27034043 Не то что чмартур, который стримит каждый день и показывает себя мнимым друзьяшкам из помойки скайчма. Да, чмарик, ты ведь показываешь себя и стримишь, ссыкунишка? А теперь давай я объясню на понятном тебе языке: ты, блядина тупая, приходишь на двач, где презирают вниманиеблядей и неанонимов и пиздишь, чтобы кто-то добровольно сдеанонился, иначе он ссыкло. Ты понимаешь, какую абсолютно пизданутую неадекватную дичь несешь, ебло тупорылое? Залезь нахуй в свой дискорд или скайчмо-помойку обратно, дебила кусок или сам покажи свое всратое ебало. > он же себя мнит мессией, что он самый умный, лучше всех все знает Где ты это видел, пиздабол лживый? Покажи, прфани, хуйло.
>>27034107 Чмарика выворачивает наизнанку от бессильной злобы, потому что остался последний человек, который клал на него и открыто шлет его нахуй. Неудачник привык, что в пик активности треда он смог выжить и затерроризировать большинство участников. Пытается строить из себя альфу, хотя в период расцвета треда его поливали грязью и хуесосили абсолютно все, кому не лень. Тот факт, что почти единственный анон до сих пор публично макает его лицом в грязь, попускает и чморит полностью разрушает его иллюзию и манию вездесущего контроля и заставляет его буквально исходить желчью, постя в пустоту одиночные посты о протыке.
>>27034107 а причем тут чмартур? Не вижу его вниманиеблядства итт и где-нибудь еще, а ты в тряске каждый пост о несуществующем протыке отреплаиваешь, всем указываешь как правильно постить, а если не по-твоему, то начинаешь мелко подгаживать, угонять перекаты и т.п даже в этот раз катнули по рофлу кокисоской, потому что стал посмешищем треда, но надо было перекрыть в ответ чмариком. И ведь не чмарика надо благодарить за поднятие старого деанона, а свои истеричные визги и перекрытия. Не хотел бы быть чмом треда - сам бы себя как последний даун не сдал с потрохами и не закопал. У чмарика была минута опущенной славы, но ты его давно обскакал в этом
>>27034197 >Не вижу его вниманиеблядства итт и где-нибудь еще Ты либо слепой, либо игнорируешь факты, потому что иначе придется признать что ты пиздабол. >а ты в тряске каждый пост о несуществующем протыке отреплаиваешь Это не тряска, а обычная реакция на говнопосты и твои жалкие попытки поучать. Сам начал с истерики, а теперь переводишь стрелки. >всем указываешь как правильно постить Ты делаешь ровно то же самое, в чем обвиняешь других, только еще и с мелкой чмартуровской пакостью впридачу. >даже в этот раз катнули по рофлу Твои оправдания выглядят жалко. Какой угон перекатов, ты ебнулся? Если чмо пытается мелочно мстить, то получает точно такую же ответку, катнули по рофлу чмаросоской, что тут такого? Такое и раньше было, потому что это чмо и ебаное рваное посмешище треда, общий унитаз. >Не хотел бы быть чмом треда - сам бы себя как последний даун не сдал с потрохами и не закопал Ты уже давно в этом статусе и продолжаешь копать глубже, вместо того чтобы заткнуться. Если бы не твои визги и шизоилный упрямый форс, никто бы и не обратил внимания на старый деанон какого-то левого чела.
>>27034219 Чмарик в ударе, строчит пасты как не в себя. >>27034195 Он просто не понимает с кем связался и что не вывезет в любом случае и при любом исходе. Мелочное мстительное злобное уебище, которое никогда не признает свою неправоту, которое корежит что ему прямо в ебало говорят что он чмо черт, а он такое очень не любит с этого сильно корежит выблядка. Выебывается на всех, прикрываясь анонимностью, творит что попало, угрожает, сам по натуре наглое хамло и беспредельное быдло. Думает, что на него не найдется управа, но глубоко ошибается, жизнь еще проучит это хуйло.
Не, ребят, так не пойдёт. Засрали своими кокипастами весь тред. Тяночки где? Где издевательства над черкашом? Смешные тиктоки? Мотивирующие посты от самого крутого и атлетичного таксиста треда? Даже видосов с винтажной техникой от труси и тех нет. И это за 200 постов треда. Возможно, это худший тред в истории СЛТ или близко к этому.
>>27034639 >Тяночки где? Никогда тут не было >Где издевательства над черкашом? Смешные тиктоки Как кринжа навалит так всё будет >Мотивирующие посты от самого крутого и атлетичного таксиста треда? Удалил/анально огородил канал в очередной раз
Патлатая дура такая потешная в своей конфачке, обижается на любую пизду которая отказалась показать ему жопу, заигнорила кринжовые вопросы от вечного девственника, или посмела неприятно ответить на подъебы в его постах. Пристарелый уродец напрягает свои тридцать морщин на лбу, корча злобную гримассу из жёлтых гнилых зубов, и начинает говнить каждую шлюху, которая имела наглось хоть раз ему перечить. Бревно в своём глазу он не видит.
>>27037027 >одни и те же вебм в миллионный раз это поведение тупого ньюфага это ты про скрины грабли и фотки остальных центровых, которые крутятся здесь годами?
>>27037311 Грабля не центровая. Собственно, если она не ответит базово черкашу за слитые сиськи, то она вообще нерелейтед, чмо ёбаное, такие терпилы нам тут не нужны. И лоричка тоже будет нерелейтед, если не вернёт сиськи и будет продолжать всратеть.
>>27041565 Всем похуй, потому что нам черкаш никто, а грабля его вырастила и за него в ответе. Она должна как минимум публично осудить его действия и назвать его коричневым. Ну то есть как, должна, формально, конечно, ничто её не обязывает. Но если она даже не может обновить для треда список вебм, в которых черкаша называют пидором, то пусть потом не удивляется, что ей никто не пишет. Не помочь треду в такое тяжёлое для нас время, ну это очень гнусный поступок, надо совершенно бездушным быть человеком, чтобы видеть, как тред корчится в агонии и не помочь ему...
>>27044280 Так и знал, что чмарик сагрится на небольшой попуск и начнет выть. Нет чмошник, это лицо черкаша, когда у него за дозу сосет с проглотом вонючий нарик чмарик.
>>27044505 Стоит только чуть-чуть задеть, упомянуть чмарика и все, вой в треде и ловля протыков с подорванным очком на весь день обеспечена. Мелочное обидчивое животное.
>>27044802 Убого, бесталанно, не звучит ну и просто повтор, т.к. ничего своего не можешь придумать. Убогий рваный чмошник чмарик с курицей в жопе и протухими сраными форсами уровня говна и мочи.
>>27047553 Прайм она сама проебала, когда отказалась провести с Ваней Новый Год и стать с ним парой. Как только смуглый корнишон вошел бы в её врата, она бы вошла в прайм.
>>26972963 → >мы с Габи лампово общаемся и знает как вырастет уровень её жизни если мы парой станем >очень ладно общение шло, мы почти сговорились Новый Год вместе провести.
>>27047712 Был какой-то самобытный контент, своя атмосфера, своя аудитория, и у нее самой был интерес. Когда она повзрослела, это все стало предсказуемо угасать.
>>27047553 Не было прайма, не взлетела как стримерша. Спасибо продюсированию черкаша, который угробил в ней все лучшее своими загонами и желанием трахать ребенка.
>>26972963 → побитая собачка прибегает к инцелодауну поплакаться когда ее все кинули и идти больше некуда, а он все синие теории строит и мультики с ней смотрит орунах. Когда вместе по магазинам юбочки примерять и за косметикой пойдут?
>>27049297 > по магазинам юбочки примерять и за косметикой пойдут? Никогда. Жабе, даже будучи тупой малолеткой, хватило ума понять после первой и последней встречи ирл, что эмоционально нестабильного симпа в свою настоящую жизнь впускать чревато.
>>27047553 Сразу после смерти Валидолки. Или может чуть до. Короче, в этом районе, не помню точно последовательность. Она тогда была королевой треда, и ей удалось меня одурачить, и убедить, что она не кусок дерьма. Но потом она объявила, что это её тред и что она видите ли запрещает себя тут постить, и с тех пор она официально нерелейтед дерьмо, а любой, кто спрашивает, когда у этого нерелейтед дерьма был прайм, по определению является форсером нерелейтед дерьма, пидором и чиартуром. Пошла нахуй, грабля ебаная. Чмо. Мешаешь.
>>27049475 Минутное помрачение рассудка. Она ослепила меня своей красотой и очаровала. Ей тогда было что-то в районе 18-ти, а это пик женской привлекательности, природа как будто совершает последний рывок, заставляя девичий организм цвести изо всех сил, в последней попытке продать мужчинам залежавшийся на складе товар, оставшуюся в девках сельдь, которая уже потихоньку начинает тухнуть и вот-вот станет пованивать. Женский организм на кратчайшие сроки принимает форму, которая обладает для любого здорового мужчины непреодолимым магнетизмом. Наверное, даже табуретка в 18 лет будет неотразима. Даже лопата или ромб. Так устроена природа.
А как так получилось, что довольная симпотная не личико зумерша лори встречается с дотером скуфом с внешкой ицела, когда при виде неё этот факт проигрывает в голове, мир, каким я его себе представляю по тик токам и шортсам, просто по швам трещит
>>27051603 Это когда они только начали вместе стримить. Лори ей как-то просто так пизданула пощечину и чуть не спалила сиську на стриме задрав футболку специально
>>27053490 > но к сожалению приходится работать. Терпи, кока, кто-то должен работать гей-шлюхой и чистить говно в общественных унитазах, судьба решила что эта работа будет твоей
>>27054658 Обосанная чмара, опять какие-то безумные проекции. У меня работа за монитором, а твоя работа - вылизывать всем очко в этом итт треде, а также быть общественным унитазом треда. Даже твой дружок дворник скайчмох на ступеньку выше.
Кто животное выпустил на волю? Кто песика без присмотра оставил и он убежал куда-то не туда? Кто насрал мимо? Кто перепутал вкладки? Не лезьте со своей >>27058342 → шизой в другие треды, там все равно не поймут.
> не поймут Кокисосу определить очень легко - он всегда пишет о себе во множественном числе и изображает широкую народную поддержку. Такой кинк одинокого девственника, с которым никто никогда не дружил.
>>27059202 По его высерам на ютубчике понятно, что даже ирл он поддержки не встречает и его принимают за склочного антисоциального ебаната. Он сам подтверждал наличие справки по шизе, значит он работает точно не с людьми
>>27059320 Ору с долбоеба, так уверенно задвигает дичь про какой-то ютубчик. Алло дебил, кого ты ищешь, того жирного, которого форсит чмартур? Ну ебаный ты чмарик, это не я, спокнись с этой хуетой, которую ты так настойчиво пытаешься навязать всем. Ты же еблан наглухо перекрытый, идиот, отказывающийся принимать реальность.
>>27059320 Где бы он работал, если в дневное время в фаге сидит перекрывает несколько тредов? Пенсию по шизе получает, на харкаче и в твиче время утилизирует. В хуй не дует, ну или только иногда.
>>27060063 В охранке вахтерит где-нибудь, там нихуя делать не надо. Кнопку жми и через турникет пропускай, журнальчик давай подписать. Телефончик всегда под рукой для капчевания
баля, думал будет достаточно зашазамить этот трек, но хуй там плавал, он говорят "я мол долбаёб, не знаю такого, прости пидараса дырявого если сможешь, сообщу когда найду потом" ты чё сука дура бля, я же знаю что ничё ты не сообщишь или сообщишь чушь какую то даже не похожую... гемини тоже не понял нихуя жирафик, скинь просто название в личку по брацки без этой всей хуйни, е-жи сюда я имею ввиду а то хуй тя знает примешь меня за дебила саратовского
>>27061855 >кем-то криворуким послушайте, господин всемилостивый чатгпт (или кто ты там сука ёбаная), вам за помощь конечно безмерное спасибо, но вы пожалуйста так словами не разбрасывайтесь. великий жирафик творил свою хуNту с красными глазами когда вас ещё на cd-rw болванках перезаписывали
>>27062328 Помог, еще и недовольны. Я про саму музыку, а не его видео. Это может быть с саундклауда малоизвестный трек с 4 прослушиваниями, который хрен найдешь. Если шазам не может найти, то на ютуб скорее всего нет.
>>27063819 >есть стримерши без хоумов и вебок порядочные? Порядочных christian girl давно нету. В 21 веке абсолютно все шлюхи продажные, особенно славянки, ТОП-1 в эскорте мира.
>>27063902 >christian girl Гамадрил копчёный, ты опять в какой-то хайповый тренд вписался? Вон Алкашу напиши, будет тебе christian boy жопу свою скидывать.
>>27064427 В бардель знают зачем идут, а на стрим приходят за ламповым общением и удивительно, что у всех стримерш вскрывается блядское прошлое, хотя они домашние хикки
>>27066046 Я собрал почти все камни бесконечности. Остался разбан у финального босса - Фасольки. На поправку иду и АртурРГН больше никогда не сможет форсить говно про "везде банят" — Ура. Но это невозможно, я назвал Фасольку демо версией, пародией на женщину. Она аж чёта после этого на стримах в платье начала стримить и гиперфикс на слове "ну я женщина, ну женщина прям". Да уж, хрупкое эго у женщин. Про внешку раз что скажи их не так и на тебе вечный крест. Придумали ещё коллективно мужчин шеймить за это, чтобы эго защитить своё. Габи можно меня называть всратым дедом - терпи, но пошутить про скелета из майна нельзя — ТАБУ. Так что разбана у Фасуки не будет. А ещё я сказал что у Лори нос-залупа, ну тут всё, бедолага уже наверно ищет под какую статью меня подогнать в истерике.
>>27066567 >собал почти все камни бесконечности >почти все Ты собрал разбан у 2-х стримерш, Элисроут и Ненормовой. Ненормова тебя уже раз 5 банила и разбанила. Как ты отлетал раньше после разбанов, так отлетишь снова. С твоим долбоебизмом это вопрос времени. Близко тебя все-равно не пустят, даже в тг чат не сунешься. Фасольке ты угрожал вечно ненавидеть и солить при удобном случае, ясно что не разбанит.
Кто тебя реально может разбанить это Лори, они с граблей тебя на карусельке банов-разбанов катают уже давно, пользуясь тем, что ты олигофрен с кретинизмом, в смеси с гомосексуализмом. Будешь опять бомбочки для ванн дарить, а в ответ получать подарки с банами. Ты вечный терпила под каблуком, так что терпи, всратый дед, терпи. Скоро снова к грабле приползёшь и будешь извиняться.
>>27066823 Пчел, Габи много лет ко мне сама прибегает, особенно когда чёрные дни начинаются или с Лори ругается. Я в запасном аэродроме у неё, чуть что Ванька всегда рядом на его шею присесть можно. Наивно она так полагает Ещё постоянно чекает как дела у меня с переездом в США, чтобы запрыгнуть ко мне в последний момент на готовенькое, когда я уже всё дёрнусь туда. Неиронично намекала, что в брак вступить готова ради такого. Какие вумэн глупи
>>27066567 так это ты про нос зафорсил? Опять выгораживаешь себя, когда тебя обосрали ты стопроц затерпел в тряпочку, копил обидку, а потом пошел вымещать на сосачик. Так же? >>27066951 Да кому ты нужен, шизло? Кокипостингом воняет
>>27066951 >Наивно она так полагает Ты уже 6-й год вычёрчкиваешь ромб из жизни, но каждый раз появляешься снова с подарками и бомбочками. Так что весьма сомнительно, что она сама к тебе прибегала, скорее ты сам камни бессмертия собирал из её пизды все эти годы, умоляя о прощении в личке, как у Ненормовой и Элисроут.
>>27067213 Он же написал >>27066951 Как только лично Дональд Трамп торжественно вручит черкашу американское гражданство, грабля сама прибежит к нему отсасывать смуглый хер, чтобы попасть в страну чудес.
>>27067120 > Кокипостингом воняет Коки никогда бы не смог рассказать про свою жизнь, хотя бы про такую, потому что у него жизни нет. Черкаш хоть и странненький, но хотя бы живой человек, живущий какую-то жизнь. А тот просто бот, алгоритм.
У турика после тех историй, когда он жабе сначала кринжово нализывал, а потом, будучи посланным нахуй, начал показушно хейтить, морального права прикладывать черкаша нет, они одного поля ягодки. Только гнильцы могут это делать честно с точки зрения морали, т.к. изначально проти всіх
В /v/ есть трап-шитпостер из Омска, пишущий о себе в женском роде, который постоянно привлекает к себе внимание, общается высокомерно, выставляет себя специалистом по всем вопросам, копит дома всякий хлам типа элт-телевизора, рассказывает о том, что хочет сделать сборку пк из старых компонентов под игры нулевых и т.п. Учитывая, что на двачах сейчас совсем немного постеров, это элементарно может быть Полищук
>>27067296 Он хотя бы не бегает туда сюда с извинениями, не боится писать о грабле в открытом чате все что думает, а терпильная Ванесса вечно прощается, а потом снова приползает с подарками и впитывает очередные попуски и гнобление.
>>27067676 Вот здесь правда. Чмартура в тред привела великая Германика. За что и поплатилась. Спермонюхалка как всегда преувеличивает свою важность. В этом она очень похожа на черкаша. На самом деле, она всегда всем только мешала, но нанести по-настоящему серьёзный урон треду (например, привести в тред ёбнутого нерелейтед ньюфага-шизореника чмартура) она неспособна. На такие разрушения способны только орудия крупного калибра, такие как на борту крейсера Германика.
>>27067877 Можно еще посмотреть коллекцию кукалак, но вслед за этим неизбежно следует просьба сделать фото на подоконнике, чтобы было видно краешек пизды
>>27068084 Да в обеих ситуациях примерно одно и то же. Деталей на буду, но он тогда очень потешно нализывал им в чате, клянчил модерку. Настя просто базово сказала чистую правду про него, даже без преувеличений, вот просто всё как есть. В его случае, и при её ораторских способностях, это был очень жёсткий приклад. С граблей точно не помню, коротко говоря она просто послала его на хуй после того, как он долго ей нализывал, и после этого все в треде над ним потешались и вообще очень весело всем было, но там это было на самом деле как-то не так базово, просто спермонюхалка в очередной раз показала своё гнилое нутро. Просто на это было приятно смотреть, потому что демонстрация нутра произошла в направлении очень неприятного типа. Его ведь тогда ещё меньше все тут любили, чем сейчас. Со временем наоборот как-то неприязнь притупилась уже, типа ну шиз и шиз, что тут поделаешь.
Миюнечка в моих глазах это главная потеря треда. В некотором смысле это даже большая потеря, чем смерть валидолки. Призраки валидолки-то тут ещё долго витали, даже наоборот, наверное, самый активный год треда после её безвременной кончины получился. А миюня это нереализованный потенциал.
>>27068298 Это хуйня. Обкурыш еще раньше бахнул и ливнул, ему что-то не понравилось, когда ему ответили, что он пиздит много и побоялся форса у других стримерш за свой пиздеж прямо как ванесса и начал мстить и угрожать. Миюня там тоже была замешана
Вот я тоже хочу разложить все вебм по папочкам. Собираюсь в один прекрасный день поручить эту важную работу какому-нибудь калжпт, но всё никак не соберусь. Там наверное даже для робота работы на долгое время. Не говоря уже о том, чтобы самостоятельно это делать.
>>27068630 Местная трипкодоблядь, притихшая после диванона. Потому что любит допотопное, его сдиванили в т.ч. благодаря продаже хлама на авито. Алсо, в данном случае это, скорее всего, не семёрка, а скин на десятку/одиннадцать, потому что там есть новые игрушки, а они уже на семёрке не запустятся никак.
Зачем вообще отвечать человеку, который не знает, кто такая труся. Даже с максимальной скидкой на мой снобизм, этого я совсем не понимаю. Ясно же, что этот тип не имеет к треду вообще никакого, даже самого отдалённого, минимального, микроскопического отношения.
лорин нос зафорсила сама лори порвавшись с того, что носатое скайчмо подкрасило ей кончик в фотошопе тёмным цветом, от чего он автоматом без каких то доп манипуляций стал похож на залупу
>>27069406 Да это я сделал (лучший контентмейкер треда), я нарисовал и первый подметил что нос на член похож. Вам понравилось и вы зафорсили, потому что настоящий талант делал. Я еще много ников придумал - слонку, пидарсена, чмартура, еще кого-то.
>>27070768 Чмартуросос, я не знаю этих стримерш, не смотрю, мне левые стримерши неинтересны. Какая фасолька, я вообще не знаю кто это, видел только которое сюда скидывали где она черкаша ругает.
>>27070812 Да он не знает никакого коки, ты что гонишь. Это тупой форс чмарика, а мы с ним воевали очень давно в каринотреде, тогда почти каждый с ним воевал как тут с чмариком. Это было то в 16-17 годах и потом прекратилось, сошло на нет и он свалил из треда к другим стримершам.
Нет, Черкаш, в твоей комнате лишь хуйня для деградации; штабеля кака-колы, дегродская лабуба+прочие кукалки, пылящиеся ньюроки, украинский флаг и визитка Яроша
>>27072847 Ну ты и сыщик, чмарик. Это известный чел секреточник, ухажер Карины, а слово глор было в ходу в треде. Пробейте по нику в Curse, которого давно не существует, ахахаах, ебать даун. Но ты ищи-ищи, может его кого-то другого найдешь и будешь с ним носиться.
>>27072904 >а слово глор было в ходу в треде Не было. На моей памяти он первый так назвал черкаша, да и потом это слово не особо использовали. Но Славик, скорее всего, давно уже закончился, в последний раз я замечал его на итальянском стриме шаболды.
>>27074499 Ты дебил или тупой, это сам черкаш сюда и таскает, обсудить себя любимого. Дегенераты вроде тебя ему охотно помогают. А, хотя ты наверное и есть черкаш, обсуждающий себя любимого...
>>27071505 Лол, кто туда свалил уже задумываются валить куда-нибудь в Европу. А этот отсталый какой-то. Там рыжий мракобесие делает, дурачок, стабильности нет и ухудшения жизни, во имя которой туда валили.
Черкаш, от чего ты так радуешься разбану у ненормовой? Стримы унылое говно, стримеры унылые и тупые. Вся движуха вокруг неё чисто из-за подсоса к жопичу. Сама по себе она никакая.
>>27077412 Тише, говно. Пиздуй в свой чмодьедаунский тред, тут вам тупым пидорасам не место, и на твоё пидорское чмодьё с его унылой попыткой попиариться у ненормовой всем насрать.
>>27077957 Ты какой-то нереально тупой. Достаточно кликнуть по ссылке на тред н. и буквально увидеть пост черкаша с подписью, где он постит эти скрины. Ты часом не чмодьедаун?
Алкаш, не верь главному пиздаболу. Он всегда и во всем пиздит, смотри вторую картинку. Он здесь часто срется, это элементарно детектится по его стилю речи, про черкаша постоянно вбрасывает. Хуйню какую-то про админов выдумывает, когда его никуда не допускали и довольно быстро пидорнули с модерки, а он каким-то крутым модером представляется, когда в реале был на самом дне. Хз кого он там банил в каринотреде в 2023, когда там банов в этот период никаких не было, а баны были в этом треде за сопротивление когда он калитку навязывал. Модеру говорит в личку пишет, что за пиздеж, это же бредятина в чистом виде. Я писал в 23 по поводу снятия чмарика с модерки буквально пару сообщений и все.
Чмарик, никто ничего не боится. Во-первых, у меня нет акка на твиче. Во-вторых, если я зайду и начну разъебывать тебя, ты же с визгом как последний трус забанишь и будешь с этим носиться как долбоеб. Поэтому лишний раз не буду давать повод для радости опущу и главчмошнику треда.
>>27078721 > если я зайду и начну разъебывать тебя, ты же с визгом как последний трус забанишь Давай заходи, не трусь, разрешаю тебе пооправдываться без банов. Даже интересно что ты будешь там выписывать.
>>27078741 Чмартуросос, ссышь ты, а я железно сказал, что шизам не потакаю. Поэтому иди нахуй, опущ, в треде все тоже самое могу написать, ничего нового не будет.
Кокес зассал, чего еще ждать от зашкафного чмошника, который может только анонимно выписывать однообразную шизу на дваче, а на твич боится даже сунуться
Архивач: https://arhivach.vc/?tags=7122